Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ отношений. Дод, возврат(или нет?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем тем,  кто осмелился зайти в тему со стандартным, даже заезженным заголовком. Ну раз зашли - читайте)
И так, о нас:
Я: 20 лет, студент, есть подработка, живу в общаге, опыта в отношениях довольно мало, уровень пикапа в начале отношений - читал как-то факи.
ОЖП: 18 лет, студентка, девственница на момент начала отношений, востребована противоположным полом, всё та же общага, но в другом конце города.

История развития отношений: Познакомились на праздновании, в общей компании. Инициативу начала проявлять она сама, писала мне за несколько дней в СС, но общение у нас тогда не очень сложилось( Я как-то пох*истически отвечал). На самом праздновании, признаться честно, я неплохо так выпил. Ночевать тогда все остались на той же квартире и каким же было моё удивление, когда проснувшись ночью я обнаружил её спящей возле себя. Чуть позже она проснулась и мы несколько часов говорили о чём-то. На следующий день у меня был зачёт( в универе), поэтому с самого утра мне пришлось уехать. Всё это дело было перед самым новым годом, поэтому несколькими днями позже я уехал в свой родной город на недельки так 2. За эти 2 недели ожп опять же начала сама писать мне в сс. Помня с факов, что сс - зло, общался адекватно, но небольшими порциями, бывало просто игнорил.(Делал так кстати на продолжении всех отношений, что, как я думаю теперь, было плохой идеей). Договорились(её инициатива опять же) о встрече после приезда на учёбу. В итоге было несколько встреч с общением + немного неосознанной кинестетики, после чего я закрыл сессию и опять свалил домой на 2 недели. После приезда назад на тот момент мы имели: примерно месяц времени, прошедший с первой встречи, пару свиданий, немного общения в сс(потому что я постоянно пытался его ограничивать), в интимном плане - максимум поцелуи в губы на прощание. На следующей встрече я её наконец таки засосал(или даже она меня:unsure:). Еще через месяц был первый секс, к которому я её морально подготавливал последние недели(повторюсь: она была девственницой).Далее у нас были регулярные встречи 2-3 раза в неделю, практически на каждой был секс или петтинг с её оргазмами. Было несколько ссор(или даже просто мой Д на поведение, которое мне не нравилось), практически всегда она первой выходила на связь после. Был момент, когда она сказала, что я веду себя как пох*ист и если бы она не выходила на связь первой, то наши отношения на этом и закончились бы. В таком режиме мы провели еще месяца 2+. Еще важный момент: я никогда не показывал ей, что она мне дорога, привлекательна и тд., хотя девочка мне очень даже нравилась как внешне, так и в общении. Бывало на её вопросы в стиле "Как я в этом выгляжу?" я умудрялся сп*здеть что-то типа: "Н-у-у-у, такое себе"(с явным стёбом, в то время, как мне реально нравилось, как она выглядит). Всё это в следствии того, что в моей голове закоренилась мысль о том, что такие вещи говорят только тфны, это ведёт к завалу бз и тд(У меня близкий друг не отходит от телефона, постоянно строчит своей девушке и я не хотел быть похожим на него) . Да и вести себя так мне было довольно таки легко, что я и продолжал делать. Один из последних случаев: Она уехала домой на 3 дня, за это время я ей ничего не написал в сс, ни разу не позвонил, получилось такое себе Д без причины, на что она неплохо так обиделась по приезду. К слову, все такие обиды после моих неуместных Д я легко неосознанно устранял при встрече спокойствием и хорошим настроением(сама об этом говорила). И вот после нескольких месяцев в таком режиме, примерно 10 дней назад, приходит сообщение от неё "Я неуверенна, что это то, что мне сейчас нужно. Давай сделаем перерыв". Я конечно, уверенный, что у нас всё хорошо, был довольно таки удивлён такому повороту событий. Последняя встреча перед этим была довольно неплохой,  с сексом, но когда я попытался назначить следующую, словил отмазку "У меня послезавтра важный день на учебе, и эти 2 дня я буду готовится".  Ответил что-то в стиле "как хочешь"(месяцами раньше была подобная ситуация, где я устроил ссору из-за этого, мол пару часов выделить в неделю не так уж и сложно, на что был ответ "почему тебе так сложно меня понять?"). На то самое сообщение о перерыве я ответил просто ")", в голове заварилась хорошая такая каша. Тут то я и вспомнил, что когда-то почитывал пикап форум, и дабы не наделать херни пошел его же читать. Тут я уже узнал что "Давай сделаем перерыв" -  завуалированое "Пошел на х*й", вечером написал ей "Нам есть что обсудить, давай встретимся" и на следующий день шел на встречу с осознанием того, что отношениям нашим скорее всего конец. Поговорили мы довольно таки адекватно, я начал с того, что вижу только 2 варианта: 1.Что-то менять и пробовать сохранить отношения(теперь понимаю, что зря это сказал) 2. Не мучать друг друга и закончить всё. Как и ожидалось, она была за 2й вариант, с её слов: "То, как ты себя ведешь, в начале отношений было нормально, но сейчас я не чувствую себя девушкой", "У меня такое чувство, что в последнее время наши отношения держатся только на сексе", "Тебе очень сложно меня понимать". Всё это говорилось в слезах, ей было очень трудно говорить. Да и сказать честно, у меня самого ком в горле стоял и сказать что-то адекватное я был не в состоянии. Просто провёл её до метро, поцеловал в щеку,  и ушел. 
Следующие дни у меня были отходняки, но я активно штудировал форум, прочитал Кирпичи, сейчас дочитываю "Женщина. Учебник для мужчин", практически неделю ходил каждый день в тренажорку(занимался и раньше, поэтому довольно легко вошел в ритм), поудалял ожп отовсюду, все фото с ней и тд. Много читал о возврате и решил для себя, что отправлю её в ти, для возможности потенциального возврата в будущем, а пока буду проводить апгрейд себя(даже скорее своего мозга), знакомиться с новыми девочками, не буду грустить и потом уже решу, надо ли мне этот возврат. Как следствие всех этих действий, через неделю мысль о ней проскакивала максимум несколько раз в день(в отличии от первых дней, когда только о ней и думал), самочуствие стало намного лучше, поднялось настроение. И всё вроде как очень даже хорошо, но не тут то было:D. С друзьями завтра планировали посетить одно мероприятия, на которое я не пойти просто не могу, т. к. сам давно его жду. И в силу общих знакомых (мой близкий друг встречается с её подругой) ожп там тоже будет с оооочень большой вероятностью+ у этого же друга день рождения через 2 недели, на который она, как вы догадались, тоже приглашена.(К слову, той же компанией должны были праздновать др ещё одной подруги через несколько дней после расставания и она в день дода попросила чтоб я пришел всё таки туда, чего я, по понятным причинам, не сделал)
Так вот, зачем я создал эту тему:
 1. Хочу получить максимальный опыт с этих отношений. Начал понимать свои ошибки, после прочтения множества тем и факов, но всё же был бы очень признателен шарящим людям, которые смогли бы проанализировать всё это и ткнуть меня носом в ошибки(коих тут очень много)
 2. Получить совет по поводу того, как мне вести себя завтра, при условии, что вернуть я её всё же хочу. 

Опубликовано:

Бро, расписал простыню, будто там пипец что, вы студенты. Пойми,ты студент трахай все что можно,а то что не движется толкай и трахай!  Не думай ты тут об отношениях, они тебе сейчас не нужны

Опубликовано:
18 часов назад, Helicopterz сказал:

бывало просто игнорил.

Не надо игнорить. Надо писать по делу, заканчивать беседу тогда, когда она уже ниочемная. Все.

или даже просто мой Д на поведение, которое мне не нравилось), практически всегда она первой выходила на связь после.

В общем, надоело твои косяки цитировать.

Ты выносил ей моск, ты ей говорил всякую фигню и игнорил ее, ты не показывал ей что отношения для тебя ценны, устраивал истерики на пустом месте. И да, я с ней согласна, что ты

пох*ист и если бы она не выходила на связь первой, то наши отношения на этом и закончились бы. 

Разумеется, она сказала себе "хватит это терпеть" и свалила, патамушта не на помойке себя нашла.

На мероприятии хавтра подлйти и обьяснить что ты был идиотом и хочешь ее вернуть. И хотя бы научись девушкам комплименты говорить. Тебя задницу целовать никто не заставляет. Очень глупо бояться быть ТФНом, если скажешь девушке что платье на ней хорошо сидит. Это повышает твою значимость и мы помним такое долго. Взрослые отношения вы вряд ли построите с таким вот загоном, молодой человек.

Ну или можно завтра на мероприятии оттрахать все что движется, потому что ты студент и сам Кришна тебе велел, окончательно ее утвердить в решении об уходе, своими же ручками закрыть ей гештальт и дальше сидеть года два и думать почему не вернул.

Не хочешь возвращать, не надо, но хотя бы перечитай свой текст и сам пойми какой бред творил. Вынеси из этих отношений что- то, а не просто отправляйся по бабам, как тебе советчики сверху написали.

• Советник
Опубликовано:

По-моему, тут все просто. Значимость твоя была высокая, а ценность стремилась к нулю, т.к. ты не создал благодатную почву для взаимопонимания и человеческой близости. 

На одной голой значимости отношения держатся недолго. В итоге ожп понимает, что ее потребности в близости не удовлетворяются, и поэтому омп для долгосрочных отношений не пригоден. Вполне логичное решение.

Ну и да, ты студент - может и нет смысла сейчас цепляться за кого-то. Впрочем, научиться строить ЛТР - это полезный навык:)

Опубликовано:
3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

На мероприятии хавтра подлйти и обьяснить что ты был идиотом и хочешь ее вернуть.

И получишь инверсию с высокой вероятностью.

Будь мудаком до конца, сама придет потом будешь думать. Сейчас делать ничего не надо. Ей 18 лет. Это не сарказм.

Опубликовано:

Как тебе написали уже выше, изначально твоя значимость для нее была высокой. Из-за этого произошел завал баланса в твою пользу, больше, чем это приемлемо в здоровых отношениях. 

Так был заложен камень в фундамент не очень хорошего явления - инверсии значимости. 

Смещать баланс и разменивать его "излишки" на создание ценности ты не спешил. Это стало камнем №2.

После того, как ее психике это надоело, она решила разорвать отношения. Предсказуемо, ее значимость для тебя резко подпрыгнула, тебя зажало, баланс резко сместился в ее сторону и ты начал пытаться вернуть ваши отношения - что также негативно сказываться на твоей значимости для нее.

Плюс ты положительно подкрепил ее действия - когда она что-то делала по отношению к тебе, ты не спешил идти ей на встречу. Стоило ей захотеть с тобой расстаться - ты сразу начал искать пути для примирения, захотел поговорить и т.п. 

Отсюда ее твердая позиция в вашем последнем разговоре. 

Итого: вряд ли можно что-то вернуть простыми усилиями, в краткосрочной перспективе.

Единственный способ, который работает при инверсии - взять существенную паузу, не пересекаться с этой девушкой, а если вы оказались в одном месте - никак не общаться, кроме самых простых фраз, положенных по этикету. За время этой паузы поработать над собой, стереть у себя в голове любые остатки ее высокой значимости, все якоря и т.п., как следует прокачаться, в частности в теории, и, затем, когда она от тебя отдохнет, когда ты изменишься - снова выйти с ней на контакт. 

Удачи)

Опубликовано:
3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

сам Кришна тебе велел, окончательно ее утвердить в решении об уходе, своими же ручками закрыть ей гештальт

Такое поведение скорее убьет ее самооценку и напротив, откроет гештальт. Осознание того, что ее так быстро променяли на другую гешьтальты не закрывает. Это если есть спрос на закрытие гешьтальта, но его может просто и не быть.

Автор, логику в ее действиях не ищи. В отношениях нет места морали и этике, она в них не работает и не учитывается. Кидают и тех кто по общественным нормам отлично относится к своим половинкам. Дело не в отношении. Если она была с тобой - ее устраивало положение дел. Рассматривая вариант не корректного отношения к ней ты банально упускаешь и отказываешься рассматривать другие причины - тот же вася появился - ты потерял свои позиции. Факторов много и они разные.

Не тот возраст, чтобы быть уверенным в ее потребностях и мало опыта чтобы действовать быстро и максимально точно.

Опубликовано:

Последние 2 дня были очень насыщеными, забыл даже отписать сюда. Но всё же, может кому будет интересно:

Прочитав и переварив всё, что вы мне написали, шел на то мероприятие с сетапом хорошо провести время с друзьями и просто отдохнуть. К ожп в, случае появления, действий никаких не предпринимать и ограничится дежурными фразами, как посоветовали выше.

И так,  на мероприятие она, как и предполагалось, пришла. Вел себя, как и запланировал. А вот ожп как раз, наоборот, проявляла заинтересованность(в толпе, например, придерживалась за мой локоть). Я делал вид, что всего этого не замечаю. В итоге, немного позже, сама подошла ко мне, извенилась, сказала что очень скучала и ей действительно нужно было время. Поцеловал и увёл оттуда гулять, ночевали у меня. 

Видно было, что моя высокая значимость осталась, поэтому логично было бы повышать ценность, что я вчера и сделал. Как мне показалось, удачно. Что делать дальше пока не особо определился. Т.к., насколько я понимаю, старое поведение приведёт к тому же результату. 

С удовольствоем почитаю ваши мысли об этом.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Helicopterz said:

И так,  на мероприятие она, как и предполагалось, пришла. Вел себя, как и запланировал. А вот ожп как раз, наоборот, проявляла заинтересованность(в толпе, например, придерживалась за мой локоть). Я делал вид, что всего этого не замечаю. В итоге, немного позже, сама подошла ко мне, извенилась, сказала что очень скучала и ей действительно нужно было время. Поцеловал и увёл оттуда гулять, ночевали у меня. 

Это тебе в плюс)

1 hour ago, Helicopterz said:

поэтому логично было бы повышать ценность, что я вчера и сделал. Как мне показалось, удачно.

Как именно ты это делал? И как планируешь делать? Распиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Одна единственная

2. 156

Одна единственная

3. 156

Одна единственная

4. 156

Одна единственная

5. 156

Одна единственная

• Создать...