Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ отношений. Дод, возврат(или нет?)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем тем,  кто осмелился зайти в тему со стандартным, даже заезженным заголовком. Ну раз зашли - читайте)
И так, о нас:
Я: 20 лет, студент, есть подработка, живу в общаге, опыта в отношениях довольно мало, уровень пикапа в начале отношений - читал как-то факи.
ОЖП: 18 лет, студентка, девственница на момент начала отношений, востребована противоположным полом, всё та же общага, но в другом конце города.

История развития отношений: Познакомились на праздновании, в общей компании. Инициативу начала проявлять она сама, писала мне за несколько дней в СС, но общение у нас тогда не очень сложилось( Я как-то пох*истически отвечал). На самом праздновании, признаться честно, я неплохо так выпил. Ночевать тогда все остались на той же квартире и каким же было моё удивление, когда проснувшись ночью я обнаружил её спящей возле себя. Чуть позже она проснулась и мы несколько часов говорили о чём-то. На следующий день у меня был зачёт( в универе), поэтому с самого утра мне пришлось уехать. Всё это дело было перед самым новым годом, поэтому несколькими днями позже я уехал в свой родной город на недельки так 2. За эти 2 недели ожп опять же начала сама писать мне в сс. Помня с факов, что сс - зло, общался адекватно, но небольшими порциями, бывало просто игнорил.(Делал так кстати на продолжении всех отношений, что, как я думаю теперь, было плохой идеей). Договорились(её инициатива опять же) о встрече после приезда на учёбу. В итоге было несколько встреч с общением + немного неосознанной кинестетики, после чего я закрыл сессию и опять свалил домой на 2 недели. После приезда назад на тот момент мы имели: примерно месяц времени, прошедший с первой встречи, пару свиданий, немного общения в сс(потому что я постоянно пытался его ограничивать), в интимном плане - максимум поцелуи в губы на прощание. На следующей встрече я её наконец таки засосал(или даже она меня:unsure:). Еще через месяц был первый секс, к которому я её морально подготавливал последние недели(повторюсь: она была девственницой).Далее у нас были регулярные встречи 2-3 раза в неделю, практически на каждой был секс или петтинг с её оргазмами. Было несколько ссор(или даже просто мой Д на поведение, которое мне не нравилось), практически всегда она первой выходила на связь после. Был момент, когда она сказала, что я веду себя как пох*ист и если бы она не выходила на связь первой, то наши отношения на этом и закончились бы. В таком режиме мы провели еще месяца 2+. Еще важный момент: я никогда не показывал ей, что она мне дорога, привлекательна и тд., хотя девочка мне очень даже нравилась как внешне, так и в общении. Бывало на её вопросы в стиле "Как я в этом выгляжу?" я умудрялся сп*здеть что-то типа: "Н-у-у-у, такое себе"(с явным стёбом, в то время, как мне реально нравилось, как она выглядит). Всё это в следствии того, что в моей голове закоренилась мысль о том, что такие вещи говорят только тфны, это ведёт к завалу бз и тд(У меня близкий друг не отходит от телефона, постоянно строчит своей девушке и я не хотел быть похожим на него) . Да и вести себя так мне было довольно таки легко, что я и продолжал делать. Один из последних случаев: Она уехала домой на 3 дня, за это время я ей ничего не написал в сс, ни разу не позвонил, получилось такое себе Д без причины, на что она неплохо так обиделась по приезду. К слову, все такие обиды после моих неуместных Д я легко неосознанно устранял при встрече спокойствием и хорошим настроением(сама об этом говорила). И вот после нескольких месяцев в таком режиме, примерно 10 дней назад, приходит сообщение от неё "Я неуверенна, что это то, что мне сейчас нужно. Давай сделаем перерыв". Я конечно, уверенный, что у нас всё хорошо, был довольно таки удивлён такому повороту событий. Последняя встреча перед этим была довольно неплохой,  с сексом, но когда я попытался назначить следующую, словил отмазку "У меня послезавтра важный день на учебе, и эти 2 дня я буду готовится".  Ответил что-то в стиле "как хочешь"(месяцами раньше была подобная ситуация, где я устроил ссору из-за этого, мол пару часов выделить в неделю не так уж и сложно, на что был ответ "почему тебе так сложно меня понять?"). На то самое сообщение о перерыве я ответил просто ")", в голове заварилась хорошая такая каша. Тут то я и вспомнил, что когда-то почитывал пикап форум, и дабы не наделать херни пошел его же читать. Тут я уже узнал что "Давай сделаем перерыв" -  завуалированое "Пошел на х*й", вечером написал ей "Нам есть что обсудить, давай встретимся" и на следующий день шел на встречу с осознанием того, что отношениям нашим скорее всего конец. Поговорили мы довольно таки адекватно, я начал с того, что вижу только 2 варианта: 1.Что-то менять и пробовать сохранить отношения(теперь понимаю, что зря это сказал) 2. Не мучать друг друга и закончить всё. Как и ожидалось, она была за 2й вариант, с её слов: "То, как ты себя ведешь, в начале отношений было нормально, но сейчас я не чувствую себя девушкой", "У меня такое чувство, что в последнее время наши отношения держатся только на сексе", "Тебе очень сложно меня понимать". Всё это говорилось в слезах, ей было очень трудно говорить. Да и сказать честно, у меня самого ком в горле стоял и сказать что-то адекватное я был не в состоянии. Просто провёл её до метро, поцеловал в щеку,  и ушел. 
Следующие дни у меня были отходняки, но я активно штудировал форум, прочитал Кирпичи, сейчас дочитываю "Женщина. Учебник для мужчин", практически неделю ходил каждый день в тренажорку(занимался и раньше, поэтому довольно легко вошел в ритм), поудалял ожп отовсюду, все фото с ней и тд. Много читал о возврате и решил для себя, что отправлю её в ти, для возможности потенциального возврата в будущем, а пока буду проводить апгрейд себя(даже скорее своего мозга), знакомиться с новыми девочками, не буду грустить и потом уже решу, надо ли мне этот возврат. Как следствие всех этих действий, через неделю мысль о ней проскакивала максимум несколько раз в день(в отличии от первых дней, когда только о ней и думал), самочуствие стало намного лучше, поднялось настроение. И всё вроде как очень даже хорошо, но не тут то было:D. С друзьями завтра планировали посетить одно мероприятия, на которое я не пойти просто не могу, т. к. сам давно его жду. И в силу общих знакомых (мой близкий друг встречается с её подругой) ожп там тоже будет с оооочень большой вероятностью+ у этого же друга день рождения через 2 недели, на который она, как вы догадались, тоже приглашена.(К слову, той же компанией должны были праздновать др ещё одной подруги через несколько дней после расставания и она в день дода попросила чтоб я пришел всё таки туда, чего я, по понятным причинам, не сделал)
Так вот, зачем я создал эту тему:
 1. Хочу получить максимальный опыт с этих отношений. Начал понимать свои ошибки, после прочтения множества тем и факов, но всё же был бы очень признателен шарящим людям, которые смогли бы проанализировать всё это и ткнуть меня носом в ошибки(коих тут очень много)
 2. Получить совет по поводу того, как мне вести себя завтра, при условии, что вернуть я её всё же хочу. 

Бро, расписал простыню, будто там пипец что, вы студенты. Пойми,ты студент трахай все что можно,а то что не движется толкай и трахай!  Не думай ты тут об отношениях, они тебе сейчас не нужны

18 часов назад, Helicopterz сказал:

бывало просто игнорил.

Не надо игнорить. Надо писать по делу, заканчивать беседу тогда, когда она уже ниочемная. Все.

или даже просто мой Д на поведение, которое мне не нравилось), практически всегда она первой выходила на связь после.

В общем, надоело твои косяки цитировать.

Ты выносил ей моск, ты ей говорил всякую фигню и игнорил ее, ты не показывал ей что отношения для тебя ценны, устраивал истерики на пустом месте. И да, я с ней согласна, что ты

пох*ист и если бы она не выходила на связь первой, то наши отношения на этом и закончились бы. 

Разумеется, она сказала себе "хватит это терпеть" и свалила, патамушта не на помойке себя нашла.

На мероприятии хавтра подлйти и обьяснить что ты был идиотом и хочешь ее вернуть. И хотя бы научись девушкам комплименты говорить. Тебя задницу целовать никто не заставляет. Очень глупо бояться быть ТФНом, если скажешь девушке что платье на ней хорошо сидит. Это повышает твою значимость и мы помним такое долго. Взрослые отношения вы вряд ли построите с таким вот загоном, молодой человек.

Ну или можно завтра на мероприятии оттрахать все что движется, потому что ты студент и сам Кришна тебе велел, окончательно ее утвердить в решении об уходе, своими же ручками закрыть ей гештальт и дальше сидеть года два и думать почему не вернул.

Не хочешь возвращать, не надо, но хотя бы перечитай свой текст и сам пойми какой бред творил. Вынеси из этих отношений что- то, а не просто отправляйся по бабам, как тебе советчики сверху написали.

• Советник

По-моему, тут все просто. Значимость твоя была высокая, а ценность стремилась к нулю, т.к. ты не создал благодатную почву для взаимопонимания и человеческой близости. 

На одной голой значимости отношения держатся недолго. В итоге ожп понимает, что ее потребности в близости не удовлетворяются, и поэтому омп для долгосрочных отношений не пригоден. Вполне логичное решение.

Ну и да, ты студент - может и нет смысла сейчас цепляться за кого-то. Впрочем, научиться строить ЛТР - это полезный навык:)

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

На мероприятии хавтра подлйти и обьяснить что ты был идиотом и хочешь ее вернуть.

И получишь инверсию с высокой вероятностью.

Будь мудаком до конца, сама придет потом будешь думать. Сейчас делать ничего не надо. Ей 18 лет. Это не сарказм.

Как тебе написали уже выше, изначально твоя значимость для нее была высокой. Из-за этого произошел завал баланса в твою пользу, больше, чем это приемлемо в здоровых отношениях. 

Так был заложен камень в фундамент не очень хорошего явления - инверсии значимости. 

Смещать баланс и разменивать его "излишки" на создание ценности ты не спешил. Это стало камнем №2.

После того, как ее психике это надоело, она решила разорвать отношения. Предсказуемо, ее значимость для тебя резко подпрыгнула, тебя зажало, баланс резко сместился в ее сторону и ты начал пытаться вернуть ваши отношения - что также негативно сказываться на твоей значимости для нее.

Плюс ты положительно подкрепил ее действия - когда она что-то делала по отношению к тебе, ты не спешил идти ей на встречу. Стоило ей захотеть с тобой расстаться - ты сразу начал искать пути для примирения, захотел поговорить и т.п. 

Отсюда ее твердая позиция в вашем последнем разговоре. 

Итого: вряд ли можно что-то вернуть простыми усилиями, в краткосрочной перспективе.

Единственный способ, который работает при инверсии - взять существенную паузу, не пересекаться с этой девушкой, а если вы оказались в одном месте - никак не общаться, кроме самых простых фраз, положенных по этикету. За время этой паузы поработать над собой, стереть у себя в голове любые остатки ее высокой значимости, все якоря и т.п., как следует прокачаться, в частности в теории, и, затем, когда она от тебя отдохнет, когда ты изменишься - снова выйти с ней на контакт. 

Удачи)

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

сам Кришна тебе велел, окончательно ее утвердить в решении об уходе, своими же ручками закрыть ей гештальт

Такое поведение скорее убьет ее самооценку и напротив, откроет гештальт. Осознание того, что ее так быстро променяли на другую гешьтальты не закрывает. Это если есть спрос на закрытие гешьтальта, но его может просто и не быть.

Автор, логику в ее действиях не ищи. В отношениях нет места морали и этике, она в них не работает и не учитывается. Кидают и тех кто по общественным нормам отлично относится к своим половинкам. Дело не в отношении. Если она была с тобой - ее устраивало положение дел. Рассматривая вариант не корректного отношения к ней ты банально упускаешь и отказываешься рассматривать другие причины - тот же вася появился - ты потерял свои позиции. Факторов много и они разные.

Не тот возраст, чтобы быть уверенным в ее потребностях и мало опыта чтобы действовать быстро и максимально точно.

Последние 2 дня были очень насыщеными, забыл даже отписать сюда. Но всё же, может кому будет интересно:

Прочитав и переварив всё, что вы мне написали, шел на то мероприятие с сетапом хорошо провести время с друзьями и просто отдохнуть. К ожп в, случае появления, действий никаких не предпринимать и ограничится дежурными фразами, как посоветовали выше.

И так,  на мероприятие она, как и предполагалось, пришла. Вел себя, как и запланировал. А вот ожп как раз, наоборот, проявляла заинтересованность(в толпе, например, придерживалась за мой локоть). Я делал вид, что всего этого не замечаю. В итоге, немного позже, сама подошла ко мне, извенилась, сказала что очень скучала и ей действительно нужно было время. Поцеловал и увёл оттуда гулять, ночевали у меня. 

Видно было, что моя высокая значимость осталась, поэтому логично было бы повышать ценность, что я вчера и сделал. Как мне показалось, удачно. Что делать дальше пока не особо определился. Т.к., насколько я понимаю, старое поведение приведёт к тому же результату. 

С удовольствоем почитаю ваши мысли об этом.

• Советник
1 hour ago, Helicopterz said:

И так,  на мероприятие она, как и предполагалось, пришла. Вел себя, как и запланировал. А вот ожп как раз, наоборот, проявляла заинтересованность(в толпе, например, придерживалась за мой локоть). Я делал вид, что всего этого не замечаю. В итоге, немного позже, сама подошла ко мне, извенилась, сказала что очень скучала и ей действительно нужно было время. Поцеловал и увёл оттуда гулять, ночевали у меня. 

Это тебе в плюс)

1 hour ago, Helicopterz said:

поэтому логично было бы повышать ценность, что я вчера и сделал. Как мне показалось, удачно.

Как именно ты это делал? И как планируешь делать? Распиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...