Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка давит со свадьбой, угрожает разрывом

Рекомендованные сообщения

ЛТР 2 года, около 1 года периодически живем вместе. Все хорошо, все идет к свадьбе, хочу с ней семью. Но, помимо этого девушка моментами начинает разговоры о свадьбе, доходит до скандалов. Требует от меня каких то конкретных сроков, что б знала сколько ждать, или сама ставить рамки, типа "если ко конца следующего месяца не  будет предложения то я уйду, ты просто тратишь моё время и т.д." или "когда ты одумаешься сделать, мне уже будет не надо...." Я хочу сделать предложение, и планирую. Но ведь нельзя так давить девушке. Чем больше одна настаивает, тем больше у меня возникает негатив к всему этому, в плане того почему на первом месте у девушки "хочу", а мнение парня не учитывается особо. Да, я хочу, но все же для меня это более серьезный и обдуманный поступок, по этому я ещё морально не созрел до конка. И ко всему когда так давят, то ещё и включается принцип. В конце-концов доходит до сильных ссор и скандалов....Очень не хочу потерять девушку, но такая настойчивость уже сводит с ума. Ещё и девушка ооочень упрямая и слушать никого не хочет.

Как правильно с такой поступать и как убавить её настойчивость, как подход найти что б правильно объяснить ситуацию и утилизировать это всё?

Свадьба для девушек это очень важно. Не понятно для чего. Перед подругами штампом блеснуть что ли..

• Советник

ну так подари кольцо и забей свадьбу на осень. если что передумать успеешь )

Девушка сама сказала что хочет ходить год именно помолвлена. Кольцо сейчас, свадьба через год. Но ведь предложение сделать это не так просто как кольцо на праздник подарить.

2 минуты назад, Tip4 сказал:

Возраст твой и девушки напиши.  А то бл*ть перевлюбвляются студенты.:)

Мне 25, девушке 21

Ну вот, уже инфа пошла. Странный момент Бро, то что она настаивать на этом, сам как думаешь?! Какие у нее прошлые отношения были? 

Семья  у не какая? Кто главный? Эти моменты сразу отпиши, чтобы легче было.  Косяки в ее поведение, поверь они есть,ты просто не думаешь о них так,иначе бы не пришёл сюда)

Серьёзных ЛТР у неё не было, мелкие интрижки и встречания. Почему настаивает? Возможно потому что у меня когда-то были долгие ЛТР, ещё в школьно-студенческие годы, которые свадьбой так и не закончились. Возможно переживает что б не повторилось с ней. Говорит что предложение это подтверждение серьезности намерений и т.д. Но какое подтверждение, если это и так понятно...но возможно только для меня.

В семье главная мама. О каких именно косяках идет речь? Девушка по молодости была сорвиголова. Сейчас более спокойна и семейная.

• Советник
17 минут назад, Онанимный пользыватель сказал:

Девушка сама сказала что хочет ходить год именно помолвлена. Кольцо сейчас, свадьба через год. Но ведь предложение сделать это не так просто как кольцо на праздник подарить.

ну и чего ты ссышь? дари ) обещать еще не значит жениться! назначите свадьбу на следующий год. за год еще раз 10 поругаться успеете. а не поругаетесь так поженитесь. потом, если ты не знал, даже развестись можно будет )

короче просто баба хочет от тебя конкретики. какие планы у тебя на нее. если подаришь кольцо значит планы серьезные. а если не подаришь значит просто потрахушки. так они думают. решать тебе что делать. 

Только что, Онанимный пользыватель сказал:

Серьёзных ЛТР у неё не было, мелкие интрижки и встречания. Почему настаивает? Возможно потому что у меня когда-то были долгие ЛТР, ещё в школьно-студенческие годы, которые свадьбой так и не закончились. Возможно переживает что б не повторилось с ней. Говорит что предложение это подтверждение серьезности намерений и т.д. Но какое подтверждение, если это и так понятно...но возможно только для меня.

Она целкой была когда ты с ней?

1 минуту назад, Tip4 сказал:

Она целкой была когда ты с ней?

можно сказать что да, до этого какой-то интим был, но не более.

делатдел

Только что, Онанимный пользыватель сказал:

можно сказать что да, до этого какой-то интим был, но не более.

Так был или нет? Окей, вызываю гуру форума, как раз из Турции зерна привёз,чтобы гадали

2 минуты назад, haword сказал:

короче просто баба хочет от тебя конкретики. какие планы у тебя на нее. если подаришь кольцо значит планы серьезные. а если не подаришь значит просто потрахушки. так они думают. решать тебе что делать. 

Но какой конкретики, хочет конкретную дату когда кольцо подарю, а потом будет ныть почему сюрприза не было....Я то кольцо подарю, но как угомонить такое любопытство. Разговорами она и момент неожиданности портит и само желание...

Только что, Tip4 сказал:

делатдел

Так был или нет? Окей, вызываю гуру форума, как раз из Турции зерна привёз,чтобы гадали

секса не было.

• Советник
2 минуты назад, Онанимный пользыватель сказал:

Но какой конкретики, хочет конкретную дату когда кольцо подарю, а потом будет ныть почему сюрприза не было....Я то кольцо подарю, но как угомонить такое любопытство. Разговорами она и момент неожиданности портит и само желание...

пообещай со следующей ЗП подарить типа нет денег, а сам возьми да на выходных и подари )

8 минут назад, haword сказал:

пообещай со следующей ЗП подарить типа нет денег, а сам возьми да на выходных и подари )

Хаворд, зачем так?))

я вообще хотел типа летом, на отдыхе, где-то на море, романтика и т.д. по этому и тяну...но для ОЖП наверное важнее просто по-быстрее, а не красивее.

20 минут назад, D'Arc сказал:

Скажи, что ты ее услышал, что хочешь сделать все красиво, попроси тебя понять, ты сам волнуешься и никогда раньше не делал предложение и хочешь чего-то запоминающегося и сюрприза. Скажи, что через год она будет женой и будет смеяться над своими волнениями. Не закрывайся, не дуйся, не фрустрируйся. 

Если уверен то норм варик!

1 час назад, Онанимный пользыватель сказал:

Подари, если тёлка нравится, в чём проблема то?

Хаворд выше правильно говорит, обещать не значит жениться. Год в запасе, если что - переобуешься.

1 час назад, Онанимный пользыватель сказал:

В семье главная мама.

Ну вот и ответ. Она копирует поведение матери, отсюда все эти "будет только по моему" и прочее ,будет прогибать тебя постоянно

7 часов назад, Онанимный пользыватель сказал:

Как правильно с такой поступать и как убавить её настойчивость, как подход найти что б правильно объяснить ситуацию и утилизировать это всё?

Всем бабам взамуж невтерпеж. Особенно малолеткам. Фраза "ты тратишь моё время" заставляет задуматься о том, что бабе по*уй за кого выходить взамуж (лишь бы выскочить).

По сути. Детей у вас нет, ну, женись раз бабе уже невмоготу. Если баба начнет вы*бываться после ЗАГСа и сядет тебе на шею, то ты в любой момент можешь подать на развод. В браке все глобальные покупки оформляй на родителей и развод пройдет гладко (делить будет нечего). 

Какая разница в каком статусе вы друг друга пошлете на*уй? Или ты не хочешь марать паспорт?

• Советник
8 часов назад, Онанимный пользыватель сказал:

я вообще хотел типа летом, на отдыхе, где-то на море, романтика и т.д. по этому и тяну...но для ОЖП наверное важнее просто по-быстрее, а не красивее.

насмотрелся сопливых мелодрам? :D еще скажи стоя на коленях :lol:

бабе важен статус. кольцо это смена статуса. она этого и ждет. 

НО! 

если ко конца следующего месяца не  будет предложения то я уйду, ты просто тратишь моё время и т.д.

лично я бы сказал - если тебе важно кольцо больше чем я и тебе не важно кто рядом, лишь бы было кольцо, то извини дорогая, ПНХ! и все.

• Советник

Херней не занимайся реально ) И будь взрослее - бабам не нужна эта дешевая фальшивая романтика из кино. )

Бабы - существа практичные и прагматичные.

Наверняка у неё хватает желающих взять её за муж хоть прямо сейчас. И её бесит, что приходится выслушивать твои сопли, вместо того чтобы идти к алтарю ) Дождёшься такими темпами - она тебе рога наставит ) И к другому уйдёт ) 

Если ты ебн*шься на колени и будешь красиво делать предложение, она может и сделает вид что ей нравится это - но на самом деле ей будет пох*й ) Она будет лицемерить, чтобы твоё детское наивное сознание не ранить. )

Так что если решил в это во всё влезать, то просто дай ей то чего она хочет ) 

И для своего же собственного блага, развивайся, срочно! Взрослей. Иначе любой брак с любой женщиной для тебя окончится проблемами ) 

С такой бабой, которая тебе ещё ДО свадьбы заявляет свои условия - счастлив ты не будешь. Получив кольцо и твою фамилию, она просчитает это за прогиб и будет нажимать на тебя дальше. Потом твоё внутреннее состояние будет всё хуже, ты начнешь тратить энергию и в конце концов станешь ей неинтересен - ты будешь пуст. После чего пойдет полная ебатория и будет неминуемый разрыв, дело времени.

Настраиваешься, хорошо одеваешься, позитивное настроение. Говоришь так - а не пошла бы ты на х*й? Не поняла? На х*й!

Потом будет трудно, но затем хорошо. 

Все правильно тебе написали... она давит со свадьбой, говорит 'если ее по-моему - уходи'. Будет давить потом по любому поводу. Да и у неё мама в семье главная, вот и копирует. Будешь под каблуком с ней. Подумай.

Также меня прожимали на сожительство))

Были условия, или через месяц мы сьежаемся или я найду другого, на что получила ответ - Если не понимаешь что сейчас это невозможно, вали, тут же заткнулась.

-----------------------------------------------------------------

Кстати бабы, который вышли замуж в таком же примерно возрасте, и развелись через какое то время, более адекватно относятся к "следующему замужеству" (Им либо пох на это, либо выражено не столь агрессивно как у автора), хотя опять же не все, бывают ипанутые дуры, и на своих ошибках не учатся и не понимают что штамп это - ниачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...