Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная идея для крышесноса. Подойдет ли?))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток))) Прошло уже 4 месяца с момента нашего знакомства с девушкой, завтра будет ровно 4 мес. Хочется сделать незабываемый вечер и подарить романтики. Долго искал подходящие крышесносы, но так ничего толкового не нашел. Включил фантазию и придумал:

"Приезжаю к девушке, забираю ее, при этом абсолютно молчу и не разговариваю. Молча беру везу ее в одно интересное место на природе, где можно посмотреть на закат. С собой уже имею шампанское, свечи, бокалы, розу, конфеты и повязку. По пути к месту приезда - молчу, на вопросы не отвечаю) Привожу закрываю ее глаза повязкой, в этом время выкладываю на капоте авто сердце из свечек, поджигаю) Достаю шампанское и бокалы. Снимаю повязку с нее )))) После ее удивления дарю розу и ..... " 

Дата 4 месяца совсем не круглая, я понимаю что на 6 или 12 мес. что то думать другое нужно будет, но других идей в голову реально не пришло) До этого вообще крышесносов не делал ей.  Как вам вообще идея? Стоящая или нет?

Говно, а не крышеснос. 

Лучше закажи 4 экзотических бабочек, сделай веселую открытку-аппликацию с вашими фотками и напиши пару милых строк о том, как ты счастлив рядом с ней в отношениях. Положи все это в коробку и подари. Она откроет, 4 бабочки красиво вылетят, знаменуя 4 месяца ваших отношений, а открытка будет долго греть её чувства. Далее доставай вино, наливай, пейте и веди трахать. Всё.

9 минут назад, want_trash? сказал:

Говно, а не крышеснос. 

Лучше закажи 4 экзотических бабочек, сделай веселую открытку-аппликацию с вашими фотками и напиши пару милых строк о том, как ты счастлив рядом с ней в отношениях. Положи все это в коробку и подари. Она откроет, 4 бабочки красиво вылетят, знаменуя 4 месяца ваших отношений, а открытка будет долго греть её чувства. Далее доставай вино, наливай, пейте и веди трахать. Всё.

Какие бабочки)))) Во-первых их нигде не достать в наших краях, во-вторых они благополучно уйдут в мир иной пока я буду их возить, и в-третьих сегодня суббота и уже абсолютно нет времени что то заказывать. Есть риск все запороть с бабочками 

1 минуту назад, warmX сказал:

Какие бабочки)))) Во-первых их нигде не достать в наших краях, во-вторых они благополучно уйдут в мир иной пока я буду их возить, и в-третьих сегодня суббота и уже абсолютно нет времени что то заказывать. Есть риск все запороть с бабочками 

Блин, вечно я думаю что все из Москвы.... сорян.

Ну попробуй идею со свечами свою, только молчать, как идиот, не стоит :) просто скажи сюрприз, имей терпение, скоро увидишь!

14 минуты назад, want_trash? сказал:

Блин, вечно я думаю что все из Москвы.... сорян.

Ну попробуй идею со свечами свою, только молчать, как идиот, не стоит :) просто скажи сюрприз, имей терпение, скоро увидишь!

Вот вот))) У нас городок не особо большой, поэтому бабочек и подобного экзотического чего-то просто не достать. Молчание я планировал использовать как интригу) Но, если буду везти ее в место о котором она не знает, то по сути это уже как интрига

Молчаливый мужик ведет бабу в лес и завязывает ей глаза... Твоя баба просто обосрется.

Норм крышеснос и расходов минимум. Я, наверное, сделаю его своей СОшке в эти выходные, с поправками вонт_треша, спс за идею )

В 27.05.2017 в 12:00, want_trash? сказал:

Ну попробуй идею со свечами свою...

Блин. Чувак сожжет авто случайно, чо делать будет?

6 часов назад, 9999999999 сказал:

Блин. Чувак сожжет авто случайно, чо делать будет?

Импровизировать! Скажет так и было задумано ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...