Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите разрулить, если ещё есть шанс. Познакомился в общей компании с девушкой, какое-то время просто общались. От неё было много знаков внимания, часто звонила без повода, когда пересекались угощала вкусностями, сувенир из отпуска привезла. В общем решил пригласить на свидание. С радостью согласилась. Покурили кальян, все прошло отлично, за исключением того, что не было поцелуя, но тогда меня это не расстроило, т.к. посчитал, что на следующем все наверстаю. На прощание чмокнула в щёчку. 

Но потом всё пошло на перекосяк, я фэйлил раз за разом и загнал себя в жёсткий ДОД. Было ещё три встречи. Все три как под копирку. Встречаемся среди недели, гуляем по городу, поцелуй в щёчку, разъезжаемся по домам. Идти в кафе/кальянную отказывается, говорит на работе насиделась, хочет гулять. Приставать к ней на улице не вариант. Из кинестетики только СДП. В выходные постоянно занята. Но после встреч звонит, пишет о том как она прекрасно провела со мной время.

После предпоследней встречи уже собирался слиться, не звонил, не писал, никуда не приглашал. Она заметно занервничала, намекала что хочет увидеться. Ладно, зову, с радостью соглашается, но только на буднях. Все проходит по сценарию предыдущих встреч. Идти в кальянную отказывается, хочет гулять. На прощание поцелуй в щеку, на следующее утро от неё опять спасибо за встречу, интересуется как добрался, моим настроением. На эти выходные опять была занята, а звать её на буднях к себе домой не вариант. Всё это продолжается уже почти два месяца. Стал залипать. В общем замкнутый круг какой-то. Периодически видимся и будем видится в общей компании.

Говорила, что в дружбу между мужчиной и женщиной не верит.

Есть ли шанс разрулить? И как это сделать?

Опубликовано:

Где тут ДОД? Ты тормозишь сам. Нафиг тебе кальянная? Отлично можно  пойти погулять в парк, и целовать ее на лавочке. Или пока гуляешь - приобнял и в засос. Булки не мни. 

Опубликовано:
12 минуты назад, haword сказал:

останови на улице и поцелуй в губы. в чем проблема? 

Знаю, что сам протупил. Проблема в том, что для меня это будет выглядеть неконгруэнтно в сложившемся формате встреч. В идеале встреча в выходной, а не после работы. Но за два месяца она ни разу в выходной не смогла. И вроде каждый раз причина отказа уважительная, но с другой стороны за два месяца ни одного свободного выходного это немного странно.

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Лет то сколько вам обоим ?

Мне 26, ей примерно так же, напрямую не спрашивал.

Опубликовано:
11 минуту назад, ivango сказал:

Знаю, что сам протупил. Проблема в том, что для меня это будет выглядеть неконгруэнтно в сложившемся формате встреч. В идеале встреча в выходной, а не после работы. Но за два месяца она ни разу в выходной не смогла. И вроде каждый раз причина отказа уважительная, но с другой стороны за два месяца ни одного свободного выходного это немного странно.

На выходных у нее есть чем заняться более интересным чем ты, и судя из того, что она с тобой еще гуляет, будни у нее такие же серые как и у тебя, скука смертная, а лучше кандидата нет. 

Будешь тупить и думать о конгруэнтности и тебя сольет. 

Каждая встреча, это тебе шанс от нее, секси девочку, она же так хочет.

26 лет, как школьники, даже бабки не помогают.

Опубликовано:

Ты не чего не теряешь, сели на лавочку и поцеловал ее. Ведь я правильно понял, ты даже не пытался ее поцеловать за эти 2 месяца? 

Опубликовано:
15 часов назад, ivango сказал:

А как конгуэнтно ты себе представляешь? Что она сама тебя засосет, а потом и трахнет еще в догонку?

Опубликовано:

Лучше поздно, чем никогда. Вылезай из своей зоны комфорта, пробуй новое. Если с ней не получится, то хоть бесценный опыт приобретешь и  начнешь понемногу перестраиваться. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Так вот, не ищи причины - действуй. Иди на риски. Кто не рискует - тот баб не е@ет.

Опубликовано:

Автор,  ну попробуй для разнообразия не в кальянную пригласить, на концерт, мероприятие какое-нибудь интересное. Когда на свиданиях одно и тоже это реально прямой путь в Дод, и от тебя как от робота одно и тоже предложение посидеть в кафе / кальянной. Больше гибкости и креатива, заитересуй чем-то так,  чтобы и в выходные сорвалась.  

Опубликовано:

Всем спасибо за обратную связь. На концерт тоже приглашал, ответила уклончиво, как нибудь в другой раз. Просто кафе/кальянная это меньшее из зол из которых приходится выбирать в сложившейся ситуации. Сейчас для себя вижу два варианта. Или прямо сказать, что текущий формат общения меня не устраивает или уйти в игнор до её ближе. Последний раз общались в пятницу, когда я в очередной раз предложил увидеться на выходных, но она сказала, что за город уезжает. С тех пор взаимная тишина. Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Что-нибудь посоветуете? Склоняюсь к тому, чтобы поговорить с ней завтра. 

Опубликовано:
5 minutes ago, ivango said:

Что-нибудь посоветуете? Склоняюсь к тому, чтобы поговорить с ней завтра. 

Она секса хочет а ты по говорить хочешь.Разницу чувствуешь?

Тебе не надоело дрочить? Давно был уже сделал женщину счастливой а не ходил бы до и около.

Опубликовано:
2 минуты назад, LifeIs сказал:

Она секса хочет а ты по говорить хочешь.Разницу чувствуешь?

Ок, своих ошибок и не отрицаю, а пытаюсь получить совет как их исправить. 

Опубликовано:
5 minutes ago, ivango said:

Ок, своих ошибок и не отрицаю, а пытаюсь получить совет как их исправить. 

99.99% ощибок всех пользователей они много думают и естественно начинают волноваться и все наебы*вается.Это обычный закон.

Возьми выходной в свой голове,остынь.После назначь встречу ,возьми,обними и засоси.

Все проще простого.

Меньше вообще голову себе е*би.Какая разница где целовать,где обнимать.

Опубликовано:

Сегодня пересеклись с ней минут на 20, как обычно в ближайшее время будет занята. Сказал ей, что не понимаю, что между нами происходит. После этих этих слов сорвалась с места и убежала так, что чуть не споткнулась и не упала. На ходу сказала, что очень занята и потом поговорим. 

Такие дела)

Как это вообще можно расценивать?

Опубликовано:
В 30.05.2017 в 13:20, ivango сказал:

Всем спасибо за обратную связь. На концерт тоже приглашал, ответила уклончиво, как нибудь в другой раз. Просто кафе/кальянная это меньшее из зол из которых приходится выбирать в сложившейся ситуации. Сейчас для себя вижу два варианта. Или прямо сказать, что текущий формат общения меня не устраивает или уйти в игнор до её ближе. Последний раз общались в пятницу, когда я в очередной раз предложил увидеться на выходных, но она сказала, что за город уезжает. С тех пор взаимная тишина. Что можете посоветовать?

по выходным у неё есть Вася который даёт хороший тр*х , ты для прогулок от делать нечего по вечерам. Начни уже действовать или вообще уйди в Ти и др*чи дома)

Опубликовано:
26 минут назад, pro122 сказал:

Начни уже действовать или вообще уйди в Ти и др*чи дома)

Ну дрочить все-таки не придётся, есть другая девушка, с которой СО. А как действовать после её финта я не представляю)

Опубликовано:
Только что, ivango сказал:

Ну дрочить все-таки не придётся, есть другая девушка, с которой СО. А как действовать после её финта я не представляю)

потренеруйся на этой другой девушке , при встрече сразу обнять , поцеловать , потом во время прогулки - повернуть у себе - засос , дальше само пойдёт)

Опубликовано:
10 минут назад, pro122 сказал:

потренеруйся на этой другой девушке , при встрече сразу обнять , поцеловать , потом во время прогулки - повернуть у себе - засос , дальше само пойдёт)

План был бы хорош, если бы предполагалась встреча. Но после этого

58 минут назад, ivango сказал:

Сегодня пересеклись с ней минут на 20, как обычно в ближайшее время будет занята. Сказал ей, что не понимаю, что между нами происходит. После этих этих слов сорвалась с места и убежала так, что чуть не споткнулась и не упала. На ходу сказала, что очень занята и потом поговорим.

Как её вытаскивать на встречу не представляю. Думаю просто уйти в игнор. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ivango сказал:

План был бы хорош, если бы предполагалась встреча. Но после этого

Как её вытаскивать на встречу не представляю. Думаю просто уйти в игнор. 

первым точно на связь не выходи.

Опубликовано:

Тему можно закрывать, она замужем. На вопрос что это х..ня в таком случае была, сделала удивлённые глаза и сказала, что думала я знаю. Просто приятное общение и она со всеми так общается. 

Эпик фэйл)

Опубликовано:

Энное подтверждение тому, что нужно очень тщательно фильтровать бабский треп) Автор, удачи в поисках свободной ожпхи)

Опубликовано:

Афтор! Ты же в Питере живешь, кафе, кальян, кафе кальян, заладил. Питер сам за тебя все сделает, пару романтичных мест и дело в шляпе. Познакомься с руферами, своди бабу на крышу, белые ночи все дела епти.  Большая Монетная, 34, медицинская общага:D. Раньше за пачку сухарей давали, сейчас время не то конечно, но кальянной думаю хватит. Удачи)

20 часов назад, ivango сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...