Перейти к публикации
пикап.Форум

Повелся на эмоции, получил жесткий урок

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой из другого города 200км 5 мес. назад. я из Москвы. мне около 30. Рос без отца. я больше пассивный в отношениях, но всегда стараюсь проявлять активную роль. своя жилплощадь и нормальный доход, ищю девушку старше себя осознано (наверно от нехватки материнской любви и внимания в детстве) и хочу некоторую часть жизни прожить именно так, пока не захочется детей и семьи. Ей за 40. одевается хорошо следит за собой хозяйственная, активная/ но прямо говорила что ей нравится когда я рулю. разведена, всю жизнь работала, даже когда муж хорошо зарабатывал. 2 дочки учатся в инсте, бывш. муж не помогает. При первом разговоре она сама начала рассказывать про свои прошлые отношения. Замужем 20 лет, про отношения на стороне последние, про "мужика" который ее развел с мужем когда тот забухал и потерял работу. А она увидела в нем потенциал и направила в нужное русло "его подняла" и также рассказывала с кем ему уже изменяла. Объясняла измены не вниманием к ней со стороны мужа и отсутствием любви ко второму "мужику". Послушав это я подумал что ее не стоит рассматривать серьезно, но она меня заинтриговала и мы очень быстро сблизились. в ней я нашел все то что искал в женщине, по ее словам она во мне тоже нашла что давно искала в мужчине. Доброту, внимание, классный секс, взаимность. Я часто ловил себя на мысли что все очень гладко идет. Что мы очень хорошо подходим друг другу. Меня это очень сильно зацепило, она постоянно делала мне комплименты, хвалила, окружала вниманием и проявляла заботу, признавалась в любви, делала подарки и я для нее также старался, но чуть меньше. Мечтали о совместном будущем. А когда я к ней приехал в первый раз она сразу повела меня на свое др где только ее подруги. И услышал фразу от одной из них в мою сторону. " куда столько мужиков тебе? через 3 недели познакомила со своими детьми. Намекала на совместную жизнь. Но мне как то раз пришла в голову мысль что эта сказка может в один прекрасный момент неожиданно закончится. И все бы хорошо, но при каждой встречи йе кто то названивал а она не отвечала. Тогда же я решил залезть в ее моб. и увидел разные переписки и звонки. фактов измен не увидел. но было видно что она общалась с другими мужиками после нашего знакомства. и писала тому мужику который ее развел с мужем, ругая его за то что он ее бросил, не помог в трудной ситуации и тп. а он ее игнорил в это время. я испугался что она мне изменит (имея горький опыт в прошлом, беря во внимание ее репутацию которую она сама создала и переписку в ее телефоне) и решил расстаться с ней. рассказал ей все как есть. она оправдывалась, но не долго. мы расстались. я страдал без нее 4 дня. Потом она сама позвонила чтобы забрать свою вещь из моей машины. я сразу сказал давай попробуем заново. она согласилась. мы счастливые встретились. Через несколько дней она мне рассказывала как этот мужик ее достает, но говорила что ничего делать не надо он сам отстанет. я тайком выписал его номер позвонил мужику, и узнал от него что в день нашего разрыва она с ним сошлась. И сказал спасибо что я открыл ему глаза и  пошлет ее теперь. меня это тоже расстроило что у них было за эти 4 дня, пока я страдал. но она оправдывалась и лгала мне что хотела только вещи его забрать. что он сам навязывался и ей ничего не оставалось как вернутся в прошлые отношения так как на меня она не надеялась. я несколько дней выбивал с нее признание в этом. потом было 8 марта. я узнаю что он ей звонил вечером бухой грозился убить, обзывал, что он с какой то бабой и дает трубку мужику который ее тоже обзывает. Я говорю ей прекращай общение с ним. она не слушает меня. говорит если я перестану отвечать он приедет с разборками на заправку к ней. я говорю вызывай полицию в таком случае. она не слушает меня. говорит не хочет этого на работе. А когда мы с ней встретились ее тело было в синяках. наврала мне откуда они появились. мне потом позвонил этот мужик и сказал что она к нему домой приходила скандалила, он ее выгонял а она возвращалась и у них был секс в итоге. а она говорит ходила к нему домой разбираться, что ее взбесило что он подарок сделал новой бабе и она начала с ним драться, а потом он ее изнасиловал. Вот тут я вообще растерялся кого винить и что делать. Попытался просто выбраться из этого ада, но снова возвращался у ней потому что боялся что она снова к нему попрется как к единственному варианту, так как одной она не будет оставаться. Потом она разрешила подключить геолокацию на ее телефон, просматривать телефон, планшет, почти всегда брала трубку отвечала.  Но я не мог такого забыть и метался из крайности в крайность. то бросал ее, а когда осознавал что она к нему бежит, возвращал обратно. Вобщем похожие ситуации продолжались несколько месяцев. Причем мы очень много разговаривали на эту тему и каждый оставался при своем. Она соглашалась что это ад. Но я в этом больше виноват так как ее бросаю постоянно, а она  в любом случае одной оставаться не хочет. 

ПредПоследний раз когда я ей сказал что мы расстаемся, я узнал что она у подруги оставила свой телефон и поехала к нему домой ночью, а рано утром уже со мной от подруги разговаривала и ездила какие то его поручения выполняла пол дня. Я снова попытался бросить ее не смог. Теперь ее сократили с денежной работы. и она не знает куда устроится. Я не хочу отказаться от того что она мне дает, и + если я игнорю - она преследует меня, я блокирую - звонит с разных номеров, потом давит на мои слабости, жалость и эмоции. Мы пытались вместе жить, но я вспоминал прошлое, ругал ее за это, выясняли отношения по пол дня. и желание с обоих сторон угасало. Она уезжала к себе, на несколько дней, на подработку и по домашним делам. на расстоянии мы опять  ругались по той же причине. Я ее бросал, она опять за старое, я это понимал и снова ее возвращал. 

Потом я в момент размолвки взял путевку на море. но когда мы сошлись я решил не лететь. она сама настояла чтобы я полетел, я решил перед отлетом тоже познакомить ее со своими родственниками чтобы она понимала мои намерения. Потом проводила меня в аэропорт, а когда я прилетел увидел по геолакации что она дома у этого мужика оказалась. я позвонил, взяла трубку, сказала дома и хочет спать и перезвонит, потом бросила. перезвонила с улицы, когда приехала домой позвонила из дома и начала убеждать в обратном что телефон сел, что мама попросила ребенка с улицы забрать. потом мы неделю не общались она ночевала у подруги. по прилету она меня встретила. я позвонил этому мужику он говорит что не помнит когда была у него. только что где то неделю назад. попросил отстать от него и посоветовал найти нормальную женщину. Я попытался проглотить это. Но все эти случаи накатывали как снежный ком и провоцировали меня на выяснения отношений с ней.

В очередной разрыв она взяла путевку на море. Я не хотел чтобы она ехала, но решил нехотя отпустить ее с подругами на море.

Устроила сцены что не знает лететь ей или нет. что если я скажу не лететь то не полетит. я так подумал что нужно отдохнуть обоим от этих отношений и пусть летит. предварительно стер номера в ее мобильнике и забрал симку.  От туда звонила мне и писала каждый день что жалеет что туда полетела без меня. лучше бы тут осталась. Я старался игнорить ее обьяснял что хочу прервать общение на несколько дней чтобы отдохнуть от всего что с ней происходило у меня. она еще больше названивала. в конце отдыха перестала писать звонить пару дней. прилетела. я ее встретил. привезла кучу подарков мне. я начал разговор и почти сразу спросил. был секс? она начала говорить: да ты что обо мне такого мнения, я туда не за этим летала. я еще спросил был или не был? она мне с надрывом - не было! мне показалось что было именно в последние два дня. я ее хотел отвести домой но она настояла что поедет ко мне. в итоге мозг сдался и заработал другой орган. повез ее домой. Потом я увидел короткие шорты  и духи, хотя когда она собирала чемодан был разговор что такого плана вещи она с собой не возьмет. и когда она сказала через пару дней что поедет на подработку домой и вернется сразу, мне захотелось опять разорвать отношения я сказал чтобы брала все свои вещи, она говорит что на электричку опаздывает и что ей никак не доехать домой попросила меня отвезти. я отказался. и тут она попросила телефон родственника подруги с которым когда то что то у нее было. меня совсем переклинило и с криками шлюха я выкинул ее с вещами за дверь. Потом она все таки упросила подвезти поближе и вызвать такси. в дороге еще пару раз чуть не выкинул ее из машины. пересадил в такси и все. На след день я захотел узнать вернулась она к бывшему или нет. поругался опять. потом включил геолокацию и увидел опять ее у него дома. причем она мне звонила в это время. я ей перезвонил она поговорила со мной. я пытался вывести на чистоту ее, но она не созналась. потом произошло что и в прошлый раз. она отключилась не брала трубку и через 20 минут перезвонила из дома. я ей спокойно обьяснил что так нельзя делать и я все знаю. она в отрицалово. на этом последний наш разговор закончился. 

Вывод: Она врет постоянно. Значимость ее для меня большая, она дает мне то что не давали другие бабы, но жить с ней после всего пережитого не получается. Постоянно всплывают неприятные воспоминания и страх за то что опять произойдет что похожее.

Вопрос: Хочу в первую очередь понять что у нее в голове, что хочет от меня и как ко мне относится?

Где я мог повлиять на отношения, а где зависело только от нее?

Вопрос: Хочу в первую очередь понять что у нее в голове, что хочет от меня и как ко мне относится?

А я хочу понять Автор, что у тебя в голове? Судя по тому что ты написал - там мозгов нет. Были бы ты бы уже сбежал оттуда в диком ужасе. Единственный мой совет тебе - беги со всех ног. Не будь амёбой.

5 часов назад, alexsys сказал:

она дает мне то что не давали другие бабы, 

Конкретно что? Накал эмоций? Бразильские страсти? Потому что только там я видела таких отьявленных мазохистов, которых бьют и с лестниц кидают, а они :"Ах Луис Хосе мне дает то, чего другие мужики не дают!". И то это сериальные бабы. А ты- то мужик взрослый.

Ты может не поверишь, но есть нормальные человеческие отношения, когда и эмоции и при этом геолокацию не надо устанавливать партнеру. И вот это

попросил отстать от него и посоветовал найти нормальную женщину. 

Единственные адекватные слова из всего поста. Последовал бы мудрому совету, не пришлось бы на форум писать. Подпишусь под первым комментом, автор, беги и сверкай пятками.

А еще вот этого хватит

ищю девушку старше себя осознано (наверно от нехватки материнской любви и внимания в детстве)

Привыкли во всем винить родителей, прабабушек, тетушек из седьмого колена и позднюю высадку на горшок. Если ты сам по себе такой, то никто не виноват, это кстати официальная психотерапия признает, а так по сути это твое оправдание тому что ты в таком минусе.

User1983. Спасибо!

Дифракция_волн. "Конкретно что?" 

она постоянно делала мне комплименты, хвалила, окружала вниманием и проявляла заботу, поддерживала меня, признавалась в любви, делала подарки, секс был тот что я хотел, понимала меня как будто читала мои мысли, убиралась, готовила. Всего этого сразу я никогда ни от кого не получал. Жил бы с ней, если бы не эта жесть. а теперь забыть и отпустить к другому мужику не могу. поэтому и прибываю в таком амебном состоянии. ни туда ни сюда.

Т.Е.  вы советуете даже не разбиратся в этом где я был не прав. Тут все произошло только из за девушки и с ней никогда хороших отношений не будет?

А тебе самому не видно, где ты не прав? Перечитай свой пост несколько раз? Постоянные манипуляции "расставашками", инфантильность, оленизм, отсутствие самоуважения. Это так, на вскидку. 

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Привыкли во всем винить родителей, прабабушек, тетушек из седьмого колена и позднюю высадку на горшок. Если ты сам по себе такой, то никто не виноват, это кстати официальная психотерапия признает, а так по сути это твое оправдание тому что ты в таком минусе.

Еще добавлю одно наблюдение. 

Инфантилы как правило выбирают себе женщин по старше, да по крупнее, либо разные вариации этих данных. Чтобы обрести чувство защищенности и комфорта, которое не в состоянии создать сами. Вторую маму. 

Лидеры же берут себе хрупких и молоденьких, чтобы самим направлять, создавать условия существования, которые их устраивают. Имеют стержень, сами меняют мир вокруг себя. 

Автор, 30 лет хороший возраст, чтобы задавать вопросу самому себе, а не кричать во вне. Жизнь объективна, мы получаем то, что заслуживаем сами. 

2 часа назад, Кашерный сказал:

Инфантилы как правило выбирают себе женщин по старше, да по крупнее, либо разные вариации этих данных. Чтобы обрести чувство защищенности и комфорта, которое не в состоянии создать сами. Вторую маму. 

Лидеры же берут себе хрупких и молоденьких, чтобы самим направлять, создавать условия существования, которые их устраивают. Имеют стержень, сами меняют мир вокруг себя. 

То, что ты любишь хрупких, не значит что это предпочтение является характеристикой лидера) я поспорю с тобой, вижу эту схему по- другому.

Автор пишет сначала:

12 часа назад, alexsys сказал:

ищю девушку старше себя осознано (наверно от нехватки материнской любви и внимания в детстве)

В конце, он поясняет, что якобы героиня топика

, она дает мне то что не давали другие бабы

Но мы- то все видели, что она ему дает. А дает она ему г@вно отборное на лопате. Маму, выходит, заместить не получилось.

На деле ситуация такая- автор, непонятно отчего, то ли от комплексов, то ли от общей невостребованности, влюбился в даму, мягко говоря, вертящую мужиками как хочет. Стал минусом просто лютым, и долго думал, чем обьяснить то, что ему не хватает воли послать ее на йух. Вспомнил,что мама в детстве накосячила/много работала(на его же благо)/один раз отказала в мороженке), и радостно обьяснил это своей недолюбленностью- вот я, какой несчастный, мне маминой любви не хватило, мама мне все недодала и как вести себя с теми, кто об меня ноги вытирает, не научила. Парадокс! Вот, кстати, еще один:

я больше пассивный в отношениях, но всегда стараюсь проявлять активную роль. 

ТС, это как?!

Не имеет значения к чему стремится человек в личных отношениях быть опекаемый кем- то или опекать кого- то. Это патологияи стойи с другой стороны. Синдром родителя и синдром ребенка не ведут к построению нормальных отношений. Цельный взрослый человек стремится найти кого- то, кто будет на одной же ступени с ним, развиваться и идти шаг в шаг, а не подчиняться/ дуть в попу. Последнее можно и с детьми сделать, своего родитьили в детдом съездить.

П.С. и телосложение женщины, имхо, ни при чем как и возраст. Все это личные предпочтения мужчины и личные качества женщины.

Это мое мнение, на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую.

40 минут назад, Дифракция_волн сказал:

То, что ты любишь хрупких, не значит что это предпочтение является характеристикой лидера) я поспорю с тобой, вижу эту схему по- другому.

А я не о себе) Вот знал что именно об этом подумаешь! Впервые я увидел эту инфу здесь на форуме, самому было странно узнать. Кажется это дозор писал, даже могу найти. А далее стал вспоминать своих друзей и знакомых и оказалось в точности так. У меня лучший друг был, ему полненькие нравились, потом и вовсе женился на женщине старше и крупнее. Видел его спустя пару лет и все встало на свои места.

upd. Нашел! И понял, почему угадал твои мысли) Это же в твоей теме было. Только не дозор, а зеленый писал. 

И еще дополню. У меня предпочтения меняются, сработал фильтр. Теперь мне начали потихоньку нравится которые повыше, со спокойным взглядом и прямой спиной. К таким на кривой козе не подъедешь, поумнее будут. В моей жизни были две такие красотки, высокие, стройные, все при них и они знали про это. Обеих просрал, не мой уровень был. Мне симпатичную дурочку тогда подавай, которая стерпит все детские обиды на женский пол и будет на коленях ползать, принимая рефлексию и грубость за признак самцовости. 

39 минут назад, Кашерный сказал:

А я не о себе) Вот знал что именно об этом подумаешь! Впервые я увидел эту инфу здесь на форуме, самому было странно узнать. Кажется это дозор писал, даже могу найти. А далее стал вспоминать своих друзей и знакомых и оказалось в точности так. У меня лучший друг был, ему полненькие нравились, потом и вовсе женился на женщине старше и крупнее. Видел его спустя пару лет и все встало на свои места.

Ну а я вот не наблюдаю в себе ярко выраженных лидерских качеств. Тем не менее мне тоже больше нравятся миниатюрные, аккуратные девчата. Это патология, или все таки все зависит от личных предпочтений каждого отдельного мужика?)

7 минут назад, Axelios сказал:

Ну а я вот не наблюдаю в себе ярко выраженных лидерских качеств. Тем не менее мне тоже больше нравятся миниатюрные, аккуратные девчата. Это патология, или все таки все зависит от личных предпочтений каждого отдельного мужика?)

Я излагаю только собственные мысли и личные наблюдения. Сильным лидером-экстравертом я себя тоже не вижу, по своей сути интроверт. Но все мои ЛТР говорили одно и тоже в различных вариациях - есть в тебе что-то спокойное, что хочется просто идти следом. И совсем из смешного: постоянно оказываюсь в ситуациях, когда останавливаюсь и спрашиваю "А куда мы идем?", "Не знаю, я за тобой шла, ты так уверенно куда-то шагаешь, хотя мы уже прошли нужное место...". 

Возможно здесь больше подойдет определение независимости. 

Кстати, я тут писал про лучшего друга, которому нравились дамы по больше, да по старше и что видел его спустя пару лет и все понял. А понял я, что собственного стержня там не было. Вспыли все подколы с его стороны на учебе, когда я был бедным студентом, а у него обеспеченный папа, много чего вспомнил. И вот сидим мы на берегу Невы, и ясно вижу, что он красуется снова, на ровном месте, ничего по сути не имея, пытается меня как-то задеть, особенно когда узнал, что у меня все отлично складывается. Сижу и думаю, зачем ему это надо, что им руководит? Потерпел я еще пару часов такой расклад, и хорошо дал ему в бубен. Аж полегчало, восстановил баланс во вселенной=)

А жена его кстати бросила. Тусил потом с какой-то эффектной пышкой, и на сколько я понял отношения складываются в стиле куколда...

49 минут назад, Кашерный сказал:

upd. Нашел! И понял, почему угадал твои мысли) Это же в твоей теме было. Только не дозор, а зеленый писал. 

Сексуальные предпочтения,как и все остальное,формирует среда обитания. Плюс,очень важно учесть к какому типу относится мужчина - или победитель (такой любит субтильных девочек-пятиклассниц) или маменькин сынок (такие любят баб потолще,которые дают чувство уюта).

Вот, ну получается в теме возраст фигурирует, а тут полнота. Читала кстати где- то, что мать в женщине ищут в основном геронтофилы, но это не случай автора, т.к там разница составляет от 25-ти лет и выше.

8 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Вот, ну получается в теме возраст фигурирует, а тут полнота. Читала кстати где- то, что мать в женщине ищут в основном геронтофилы, но это не случай автора, т.к там разница составляет от 25-ти лет и выше.

У меня сосед по дому был. Мой ровесник. Чинил им пару раз комп. Мне про него вскользь его мать рассказывала: такой сякой, только в игрушки с другом и играет, да порнуху смотрят, а потом вирусов куча. Нам тогда лет по 26 было. Это вообще как? Страшно представить, как она его воспитывала. Да и отец по ходу туда же. Была история, когда они только сошлись, у него собака была. Понятно как мужчины привязываются к преданному другу. А она ему заявляет: либо я, либо собака. Слюни тут показывает свои и шерсть везде. И... он отдал собаку:( До сих пор видимо мучается. Вот в такой среде и вырос их единственный сын. И что могло из него вырасти? Я так полагаю до 26 был девственником, хотя со свечкой не стоял. Года два назад женился. Долго скрывали. На 45 летней... Есть дочь уже. Отец семейства в печали, оно и понятно, думаю себя во всем винит. 

Так что и полнота и возраст(а как правило одно следует за другим) - одна тема, я так думаю. 

И таких историй у меня несколько. Среда обитания и правда решает.

Как же я рад, что у меня шило в заднице все детство было(хотя детство еще продолжается). Всегда куда-то убегал, с ремнем был на ты, каждый миллиметр углов в квартире был изучен досконально. 

28 минут назад, Кашерный сказал:

Среда обитания и правда решает.

Она просто играет роль. Решает в первую очередь все- таки личность человека. Да, все родители- люди, они не безгрешны, и бывает давят, ломают детей. Бывает когда отцы давлеют. Как бы то ни было, если личность сильная то он пошлет всех в одно место и сделает из себя что- то, если нет, то УГ и без плохих родителей УГ.

У меня, Кашерный, как- то совершенно другие примеры, мы с тобой в параллельных вселенных что ли живем? Один друг, его вырастила бабка, а мать вообще ей о его рождении ничего не говорила и грудного бросила в детдоме. Хорошо сестра узнала и матери доложила, забрали.

Женат удачно, закончил Сорбонну, мальчик из аула. На своей ровеснице, кстати, женат. Я все же за то, что личность и ее предрасположенности самое важное. Можно сколько угодно обвинять родителей в чем угодно, но воспитание это не прививка.

37 минут назад, Кашерный сказал:

Как же я рад, что у меня шило в заднице все детство было(хотя детство еще продолжается). Всегда куда-то убегал, с ремнем был на ты, каждый миллиметр углов в квартире был изучен досконально. 

Ты прям моего ребенка описал, узбагоил :)

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Я все же за то, что личность и ее предрасположенности самое важное. Можно сколько угодно обвинять родителей в чем угодно, но воспитание это не прививка.

А что я по твоему имел в виду написав:

Цитата

Автор, 30 лет хороший возраст, чтобы задавать вопросу самому себе, а не кричать во вне

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

У меня, Кашерный, как- то совершенно другие примеры, мы с тобой в параллельных вселенных что ли живем? Один друг, его вырастила бабка, а мать вообще ей о его рождении ничего не говорила и грудного бросила в детдоме. Хорошо сестра узнала и матери доложила, забрали.

Такие примеры есть, но разве это одно и тоже? У матери коллега тоже из детдома, тоже все хорошо складывается. Парню с раннего детства все самому приходилось делать. 

Люди меняются, это я хорошо усвоил. Так что в автора хочется верить.

В 29.05.2017 в 10:43, Axelios сказал:

А тебе самому не видно, где ты не прав? Перечитай свой пост несколько раз? Постоянные манипуляции "расставашками", инфантильность, оленизм, отсутствие самоуважения. Это так, на вскидку. 

Спасибо указал и подтвердил эти проблемы. Все таки легче развиваться когда устанавливаешь конкретные цели.

В 29.05.2017 в 11:26, Кашерный сказал:

Автор, 30 лет хороший возраст, чтобы задавать вопросу самому себе, а не кричать во вне. Жизнь объективна, мы получаем то, что заслуживаем сами. 

С первым абзацем не соглашусь. Это частные случаи. У кого на что фантазии хватит. 

до 30 слава богу еще есть немного времени и я в ускоренном сейчас прорабатываю свои недостатки. Кстати сьехал от родителей только когда с этой женщиной познакомился. 

Я понимаю что такая ситуация не случилась бы если бы я хотел других отношений. Просто она случилась с погрешностью в худшую для меня сторону. Из-за моей инфантильности и не готовности принять такую ситуацию. У меня досихпор есть надежда что эту женщину жизнь поставит на место и все же она одумается что так поступать нельзя. Сейчас я не звонил 2 дня ей, она сама набрала, спросила не оставила  одну вещь у меня? я понимаю что пробивает меня. я ответил: в последнем разговоре, я понял сколько раз ты меня обманывала и даже разговаривать с тобой не буду после этого. Она включила дурочку типа ничего незнаю ничего не было такого и оправдываться не буду перед тобой и положила трубку. 

Я в каком то смысле рассматриваю эту ситуацию с точки зрения получение опыта, очень хочу научится на этой ситуации как не стоит делать а как стоит делать в отношениях. и честно таю надежду, что своим игнором я покажу ей что так делать нельзя и хоть и поздно, но научит ее тоже.

Последняя переписка в смс. в это время она была вернулась в своему предыдущему ОМП и она знает что я это знаю

Я: Ты мне мамой была, близким другом, любимой девушкой. Сделала меня счастливым с тобой. А потом сделала так чтобы мне пришлось разоврать отношения. Хотя я очень не хотел. В итоге ты сейчас с ним, а я один. И я из-за тебя потерял время и разочаровался лишний раз в девушках.

Она: Прочитала твоб смс, слезы на глазах сразу. Ты мой самый любимый, самый... Все в твоих руках. И если бы ты захотел очень очень я была бы с тобой. Но я не могу так, когда меня ревнуют и выгоняют так жестоко. я последние деньги на такси потратила, но это разве дело. я же женщина и мне тоже помимо еды нужны деньги на свои на женские расходы. Видиш как, а теперь у меня и второй работы нет. Ты знай я ни на секунду не перестаю думать о тебе. ты всегда будешь в моем сердце... .Прошло время и я пытаюсь привыкнуть без тебя ....  не хочу ни с кем общаться.

Она: Опять про любовь... НО наверное есть такие обстоятельства когда люди не могут быть вместе, ты как думаешь, а я так. И здесь чтобы быть счастливыми нужно пойти на встречу друг другу не смотря ни на что. Я готова, а вот ты нет... опять про то что я ее выгнал.

Я: ты изначально не собиралась от него уходить. И этим ты меня толкала на разрыв, потому что сама ты не можешь в этом признаться. И тем более ужасно что ты любимому мужчине изменяла и врала.

Она: Да нет, всегда собиралась. И если бы ты был более настойчив и надежен мы бы были вместе сейчас.

Почему все было хорошо, я бы может сейчас уже работала, а ты взял и выгнал меня ни с того ни с сего.

Она: Не хочу тебя ни в чем винить. Мы оба наверное виноваты, может не думали что эти отношения перерастут во что то большее. Ведь на это время нужно было. Время прошло и мы поняли что любим. А теперь уже решать нам, вернее в наших отношениях ты все решаешь. Ты меня оставил а я пытаюсь справится со своей любовь и мыслями. 

Она: Ведь жизнь же продолжается

Она: И ты прекрасно знаешь как тебе быть, ты всезнаешь про нас, и все в твоих руках и ты это знаешь.

Я: Прекрати скидывать ответственность за свои действия на меня. это из-за тебя я рвал отношения, ты позволяла себе то что я не терплю.

она: дорогой мой я тебя очень люблю. не злись на меня. я не позволяла себе ничего лишнего.

Я: Ты ничем не отличешся от той моей первой любви. Спиш  с другим мужиком и пишеш мне о любви. Надо прекращать общение.

Уже 3 дня заблокировал ее везде, пропал из сети просто исчез везде где она могла увидеть мою активность.

Сижу дома осмысливаю, очень тяжело, но знать о ней не хочется. на 3 день стало полегче.

И тут проскользнул сброшный звонок в вайбере. мне стало приятно что меня не забыли. я прокрутил мысли в голове и решил написать сюда и спросить вашего мнения.

На первый вопрос так никто и не ответил.  " в первую очередь понять что у нее в голове, что хочет от меня и как ко мне относится? "

Я считаю что на тот момент я сделал все что от меня зависило и как смог. Теперь когда эмоции начали отходить и я оградился от ее влияния, хочу понять. Что это было? 

6 часов назад, alexsys сказал:

На первый вопрос так никто и не ответил.  " в первую очередь понять что у нее в голове, что хочет от меня и как ко мне относится? "

Я считаю что на тот момент я сделал все что от меня зависило и как смог. Теперь когда эмоции начали отходить и я оградился от ее влияния, хочу понять. Что это было? 

Буээ. Проблевалась радугой. Автор, не ведись на ее болтовню. Она прекрасно знает, как ты на ее мимими уняня плывешь. Она тебя жалеет, ты для нее маленький мальчик. Таких как ты, с таким поведением, всегда жалеют, но не любят. И в ее сообщениях это видно.

В 29.05.2017 в 04:26, alexsys сказал:

Писала тому мужику который ее развел с мужем, ругая его за то что он ее бросил, не помог в трудной ситуации и тп. а он ее игнорил в это время.

Тебе ничего не напоминает?

6 часов назад, alexsys сказал:

в первую очередь понять что у нее в голове, что хочет от меня и как ко мне относится? "

А сам как думаешь? Ответь для себя честно сам. Хотя бы на последние два.

Всю ночь трезвонила писала что плохо ей, что жизнь потеряла смысл. что я всю жизнь ей испортил. я не отвечал.

Я думаю так: При первой встречи у меня появилось непреодолимое желание в середине секса дать ей хорошую пощечину. она расплакалась, я пожалел ее. И она мне говорила потом что ее это зацепило во мне. я спокойный обычно, но иногда даю ей просраться. Но потом меня сломила вся эта история и я превратился в мальчика которого она жалела, но продолжала косвенно наносить боль. 

Наверно Ей нехватает эмоций, жесткого секса, издевательств, остроты ощущений поэтому она провоцирует всех. При этом она уверена что ей сойдет все с рук и она всегда сможет оправдатся, вернуть все обратно. И все это продолжается с ее подачи, а мы с тем омп терпели ее выходки. Ей на мои чувства пофиг, ей важно только то что она от меня получает. Не в материальном плане, так в эмоициональном. А  самое жестокое для нее это тотальный игнор, она сама говорила. Может быть ей даже по приколу когда от нее страдают и тем самым она чувствует внимание к себе.

Да я провожу параллели с другими ее омп. она играет то со мной то с другим.

Скажите у меня правильный ход мыслей?

Да я провожу параллели с другими ее омп. она играет то со мной то с другим.

9 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Буээ. Проблевалась радугой. Автор, не ведись на ее болтовню. Она прекрасно знает, как ты на ее мимими уняня плывешь. Она тебя жалеет, ты для нее маленький мальчик. Таких как ты, с таким поведением, всегда жалеют, но не любят. И в ее сообщениях это видно.

Тебе ничего не напоминает?

А сам как думаешь? Ответь для себя честно сам. Хотя бы на последние два.

Цитата

Скажите у меня правильный ход мыслей?

Болт забей. Думать она может всё, что угодно

Цитата

Ей на мои чувства пофиг, ей важно только то что она от меня получает. Не в материальном плане, так в эмоициональном.

Так бывает, когда по нормальному никто из вас не приопустил её.

Цитата

Она тебя жалеет, ты для нее маленький мальчик.

Не он один

5 часов назад, Проникновенный сказал:

Болт забей. Думать она может всё, что угодно

Так бывает, когда по нормальному никто из вас не приопустил её.

Не он один

Скажи а как ее приопустить тогда? Тот мужик ее игнорил месяц, бил ее.  я ее из квартиры выгнал. назвал ее шлюхой и послал нах. Сейчас вот написал то что написал и заблочил везде. Может я что то не верно сделал? 

Цитата

Скажи а как ее приопустить тогда? Тот мужик ее игнорил месяц, бил ее.  я ее из квартиры выгнал. назвал ее шлюхой и послал нах. Сейчас вот написал то что написал и заблочил везде. Может я что то не верно сделал? 

Не как, а когда. Хороша ложка к обеду

11 час назад, Проникновенный сказал:

Не как, а когда. Хороша ложка к обеду

Это ты точно подметил. Но эмоции мне не дали вовремя принять решение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...