Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношения. дод. пол года молчания. пинг. опять дод

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Остались в 18-летнем возрасте :) На самом деле тут и 40-летних хватает с пельменем на глазах.

1 час назад, Кашерный сказал:

Автор, вернуть девушку - как два пальца. Я не шучу. Но вот что следует потом - события, требующие наличие минимум двух яичек. 

Читаю комменты в этой теме. Мол это трудно - вернуть. Брехня. Лютая брехня. Если хоть на 50% делать план набивший оскомины : ТИ, развитие Т10Д, девушка вернется в 202%.

во интересный комент, типа в стиле " вижу то что хочу" но всё же интересный по крайней мере мне по душе

3 минуты назад, Lipton. сказал:

негатив негатив, где же ваши розовые очки)

дядьки

Да какой негатив? Окунись в рудугу эмоций, бешеных откатов, эмоциональных качелей. Это здорово, АТВИЧАЮ:lol: Потом приходи за таблеткой.

1 час назад, Кашерный сказал:

1) Тебя кинули не просто так. Ты говно. 

2) Перестань быть говном.

3) Стань лучше. Что ты есть сейчас? Сколько у тебя денег? Сколько увлечений? Сколько целей? Сколько навыков? Сколько интересов? 

4) Нет ничего из перечисленного? Создай. 

5) Воплощай.

6) Принимай ее обратно.

вот ещё один из ряда фантастики подъехал

вот говорите вы все что не получится? а почему? ни одного факта, а может я смогу выровнять БЗ, прокачаться, играть в Б-Д. а потом херак и девка залипла, а мне пофигу уже, чё не? не может такого быть?

сами же говорили вернуть как 2 пальца об АСФАЛЬТ, так в чём проблема, откуда столько негатива

БАБА ВЫПОЛНИЛА ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНУЮ ФУНЦИЮ, Слабый-слит, не без моих же грехов случилось

Автор, твоя БОЖП крутит вертит тобою как хочет а ты ведёшься... То ты ей нужен, то не нужен, то потом ей скучно и ты ей снова нужен как ДОДик... Живо в ТИ как минимум на год. И вообще лучше про эту малолетку забыть тебе. На свете много нормальных девушек а ты залип на этой.

В смысле ни одного факта? Я ж тебе написал: тут сотни тем с одним и тем же результатом - фейл. Если даже ты прокачаешься и станешь альфой - это вообще ни разу не гарантия, что она к тебе вернется. Даже от Бреда Питта ушла жена.

14 минуты назад, Lipton. сказал:

а мне пофигу уже, чё не?

Не. Потому что пофигу тебе будет только при наличии другой девушки. И так по кругу. 

А когда тебе будет комфортно с самим собой - это уже другая лига. И вступить в нее - дело не одно дня и даже года. Билет туда выдается по талонам ошибок, самоанализа, боли, скорби, роста, ТИ, Т10Д, работы над собой. И да, вылететь из нее тоже как два пальца.

пол года убеждался, забывал, терялся, было 2 девчёнки, с одной Отношались даже, а что? толку то?

ну вот хоть убей не то оно всё, да щас скажете мало, не мало парни, это только 2 с которыми "тесно очень" общался, а так их многовато было то за пол года

не заменимых нет да слышал тоже

38 минут назад, persistent сказал:

Не, Полковник. У тебя-то все серьезней. Возраст другой. А тут еще детский сад. Девушка потрахалась и задумалась: а какие они - другие буи?

Влюбилась на расстоянии, автор деваху поднял на пъедестал, а теперь с этого пьедестала она высматривает из другого города прЫнца, который ее еще выше поставит. мадама то молода и мечтательна, романтикой вся окрылена, зачем искать в своем городе, намного романтичнее влюбиться в кого то из другого города и страдать от судьбы злодейки.

ТС ты свою значимость уронил с такой скоростью и упорством, как уходит в штопор самолет. Короче, выполнил те самые отборные кульбиты, после которых ниже дна только - френдзона.

Когда я читал то что ты тут написал, мне даже тебя захотелось немного ударить, по-отцовски :lol::D

Могу только одно сказать читай факи и ЗФ , осилишь - поймешь что делать нужно. И главное приготовься , я тебе секрет открою...

Чтобы вернуть, нужно - потерять и потерять до конца. Будто человек умер и больше его ты никогда не увидишь и не дотронешься, не услышишь.Только после того , как до конца потеряешь этого человека в себе, перестанешь чего то ждать, на что то там надеяться, отпустишь. Только тогда у тебя что то может получиться. Пока ты ждешь - ничего не выйдет. Вот такой парадокс. А ты не сиди просто так , а читай то что тебе посоветовал/и, чтобы если случится так, что все пойдет к возврату, ты уже знал что делать.

И на будущее , выкинь романтику из головы, вот такую юношескую. Женщины любят ее , конечно, но в строго дозированном количестве.

4 минуты назад, Ravensee сказал:

Влюбилась на расстоянии, автор деваху поднял на пъедестал, а теперь с этого пьедестала она высматривает из другого города прЫнца, который ее еще выше поставит. мадама то молода и мечтательна, романтикой вся окрылена, зачем искать в своем городе, намного романтичнее влюбиться в кого то из другого города и страдать от судьбы злодейки.

ТС ты свою значимость уронил с такой скоростью и упорством, как уходит в штопор самолет. Короче, выполнил те самые отборные кульбиты, после которых ниже дна только - френдзона.

Когда я читал то что ты тут написал, мне даже тебя захотелось немного ударить, по-отцовски :lol::D

Могу только одно сказать читай факи и ЗФ , осилишь - поймешь что делать нужно. И главное приготовься , я тебе секрет открою...

Чтобы вернуть, нужно - потерять и потерять до конца. Будто человек умер и больше его ты никогда не увидишь и не дотронешься, не услышишь.Только после того , как до конца потеряешь этого человека в себе, перестанешь чего то ждать, на что то там надеяться, отпустишь. Только тогда у тебя что то может получиться. Пока ты ждешь - ничего не выйдет. Вот такой парадокс. А ты не сиди просто так , а читай то что тебе посоветовал/и, чтобы если случится так, что все пойдет к возврату, ты уже знал что делать.

И на будущее , выкинь романтику из головы, вот такую юношескую. Женщины любят ее , конечно, но в строго дозированном количестве.

Слово люблю и слова о чувствах скажу лишь когда буду надевать кольцо на палец.

Отпустил, уже не щемит, принимаю решения на холодную голову, да и знаю не прав, что мало чего знаю.

Отпустил так же её как она меня, меня больше интересует вопрос развития, я же знаю что возврат прицепом пойдёт, я сам собой сейчас не доволен, а возврат это так, не правильно сформулировал мысли просто

То что было уже ушло, живу сегодня, смысл цепляться за то чего нет если можно построить что то новое с учётом все ошибок прошлого, о чем вас и прошу помочь

Не вернуть - а построить новое, развиться и попробовать, возможно не я один сейчас поменяюсь, возможно она так де будет другая, юношеские припадки начинают заканчиваться, я думаю головой и трезво смотрю на свой выбор, не вижу ничего плохого в том чтобы искупить свои ошибки перед самими собой и построить жизнь так как я хочу, возможно у меня не получится, возможно лень не даст, но всё же я не хочу её принимать вот такой вот какая она есть, пускай это будет опытом если даже не получится, для меня это важно, мне не к кому больше обратиться. Поэтому я бы вас очень попросил, не надо меня переубеждать делать то что якобв не получится. Я пробую, будет для меня это успехом или опытом я все равно буду вам благодарен. 

26 минут назад, Lipton. сказал:

Слово люблю и слова о чувствах скажу лишь когда буду надевать кольцо на палец.

Это не совсем правильно, это не значит что ты должен быть кремень, говорить нужно , когда это взаимно и ты это чувствуешь, а вываливать тоннами и показывать как сверх сильно тебе нужен человек, это - не безопасно для отношений. Ты валишь баланс значимости в противоположную сторону.  Попробуй за раз съесть банку варенья и ты поймешь о чем я.

БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ ты валил всеми возможными способами, так что к прочтению тебе следующее: 

Найди себя в написанном. А там есть ты, под пунктом 2. ;)

26 минут назад, Lipton. сказал:

Не вернуть - а построить новое, развиться и попробовать, возможно не я один сейчас поменяюсь, возможно она так де будет другая, юношеские припадки начинают заканчиваться, я думаю головой и трезво смотрю на свой выбор, не вижу ничего плохого в том чтобы искупить свои ошибки перед самими собой и построить жизнь так как я хочу, возможно у меня не получится, возможно лень не даст, но всё же я не хочу её принимать вот такой вот какая она есть, пускай это будет опытом если даже не получится, для меня это важно, мне не к кому больше обратиться. Поэтому я бы вас очень попросил, не надо меня переубеждать делать то что якобв не получится. Я пробую, будет для меня это успехом или опытом я все равно буду вам благодарен. 

Ну вот и начинай развиваться все FAQ Золотой Фонд и т.д. в твоем распоряжении, сиди каждый день и читай, ума набирайся. Почитай завершенные кейсы где возврат получился у людей. И так же читай вообще кейсы завершенные (Так же те где возврат не удался). Анализируй.

• Советник
14 часа назад, Lipton. сказал:

Что имею сейчас:
Её интерес частичный, желание чтобы я был рядом как друг и жил с ней( моего желания ехать нет посколько её отношение ко мне не меняется)
Поездку к ней с которой я сейчас еду она просила около полтора месяцев фразами (когда ты уже приедешь, приедь, ну приедь уже и тд)

Если появится новый Василий возможности находится с ней такой как щас уже точно не будет и пока не усложнился процесс прошу вашей помощи.
Верю в себя и в то что смогу но без вас ребят и вашей поддержки не справлюсь никак.
Ведь сейчас реально могу натворить глупостей и общение и приглашения к себе домой прекратятся, возможности видеться просто не будет.

Мне нужно проделать невьебически большую работу но без паузы(желательно)боюсь просрать дружеский комфорт..
Подскажите что и как лучше это сделать.
Буду благодарен за любые ответы

Автор, сам ты не вырулишь ситуацию, и в рамках форума тоже - у тебя тфн-ство в терминальной стадии. Должно сильно повезти чтобы чего-то у тебя получилось. Шансы тут есть повыше, если с тобой поработают тренера, если тебя поучат. Захочешь такого - пиши в личку мне. 

А так, основные ключевые моменты, почему вся эта ситуация приплыла к ДОДу - всё довольно типично. Ты тфн, идеалист, романтик, который склонен обожествлять женщину. Ты дал ей слишком много власти. Ты залез глубоко под каблук. Она тебе диктовала что такое мужик, что такое не мужик. Ты её открыв рот стоял и слушал. Не мог видимо сам решить, мужик ты или нет. ) Из-за этого всего ты стал ей скучным и не интересным. 

Посмотри фильм Дикари (с Куценко в главной роли), там был такой персонаж Мистер - как раз про тебя. Меняйся.

Посмотри фильм Пикап съём без правил. 

И вот эту статью про подкаблучников почитай. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И форум читай постоянно, если поработаешь хорошо, то может и сам что-то вырулишь. 

Привет,автор.Скажи честно,когда ты был в игноре пол года,ты так же "сох" по ней?Или у тебя была счастливая жизнь без нее,пока она тебя не пинганула?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, сам ты не вырулишь ситуацию, и в рамках форума тоже - у тебя тфн-ство в терминальной стадии. Должно сильно повезти чтобы чего-то у тебя получилось. Шансы тут есть повыше, если с тобой поработают тренера, если тебя поучат. Захочешь такого - пиши в личку мне. 

А так, основные ключевые моменты, почему вся эта ситуация приплыла к ДОДу - всё довольно типично. Ты тфн, идеалист, романтик, который склонен обожествлять женщину. Ты дал ей слишком много власти. Ты залез глубоко под каблук. Она тебе диктовала что такое мужик, что такое не мужик. Ты её открыв рот стоял и слушал. Не мог видимо сам решить, мужик ты или нет. ) Из-за этого всего ты стал ей скучным и не интересным. 

Посмотри фильм Дикари (с Куценко в главной роли), там был такой персонаж Мистер - как раз про тебя. Меняйся.

Посмотри фильм Пикап съём без правил. 

И вот эту статью про подкаблучников почитай. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И форум читай постоянно, если поработаешь хорошо, то может и сам что-то вырулишь. 

Изначально БЗ был сильно в мою сторону

Она чуть ли нед обивалась меня

Потом съехал

Есть варинты как выйти на положительный результат?

Подробнее хочется услышать, мысли хорошие у тебя

• Советник
6 минут назад, Lipton. сказал:

Изначально БЗ был сильно в мою сторону

Она чуть ли нед обивалась меня

Потом съехал

Есть варинты как выйти на положительный результат?

Подробнее хочется услышать, мысли хорошие у тебя

Скорее всего неверно калибруешь ситуацию. Она не добивалась тебя, а охотилась на тебя. Соблазняла, покоряла, пыталась тебя заарканить, как хищная расчётливая кошка. А ты как дикий лесной обитатель с рогами, вяло пытался ей не даться. Но у тебя не вышло. Бабы бывает так действуют. Самостоятельно. Видят наивного мальчика и начинают его обхаживать. 

Сие не означает абсолютно, что у тебя была какая-то высокая значимость. Скорее наоборот, значимость была всегда низкой. Просто баба вот так решила, что мужик с низкой значимостью, на котором хорошо ездить, и которым легко помыкать - это то что ей нужно. )

Варианты есть, но надо ли оно тебе? Тут проще забить на эту бабу, и искать другую. Более вменяемую бабу, которая себя больше уважает.

Хотя в любом случае тебе надо учиться. С таким уровнем познаний в этой теме - ты быстро найдёшь себе только новые неприятности ) 

• Советник

У неё скорее всего был какой-то неудачный травмирующий опыт первых отношений, после чего она решила быть стервой. Типичная хрень по которой загоняются маргинальные бабы. 

Напомнила твоя ситуация, этот клип.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У неё скорее всего был какой-то неудачный травмирующий опыт первых отношений, после чего она решила быть стервой. Типичная хрень по которой загоняются маргинальные бабы. 

Напомнила твоя ситуация, этот клип.

Ситуация двоякая и только я могу судить и видеть адекватно ее

Значимость моя была высокой это я сейчас имея некия знания додуплил, просто как и большинство обитателей отношений скатился в тряпку а она пошла вперед, расставание произошло тихо без боевых действий.

Да я знаю что лучше найти новую которая тебя не знает и как ты себя поставишь изначально так и пойдет, но все же, если я просрал такую тихую мышку(замкнутую) о каких отношениях нормальных может идти речь, в первую очередь мне самому развиваться надо, а возврат я решил уже все с этим

Ему быть.

Если не получится - будет опытом. Но я хочу доказать что я смогу это сделать как бы сложно не было и что бы мне не говорили ведь вконце уже не важно какой будет результат если вконце я буду прокачан и со стальными яйцами.

Можно одолжение?

Вопросов в духе найди другую избегать, просто попросил. Я решил для себя что мне нужно в этой жизни и как я ее вижу(и да жизнь жестока тоже знаю) но я буду менять ее на свое усмотрение.

• Советник

Ты невменяем видимо. Что-то там себе вбил в голову и никак не можешь понять, что баба которая держит тебя во френдзоне насильно, на коротком поводке - делает это сознательно, коварно, расчётливо и безжалостно. ) И забавляется с этого всего, и с твоего скулежа и с твоих страданий и мучений и попыток её вернуть. )

Пока ты это не вдуплишь - шансов у тебя нет. Пока не поймёшь что никакой значимости у тебя нет и не было никогда - шансов у тебя нет.  Да, эта правда страшная, горькая - но пока тебе сил не хватит её увидеть, так будешь как белка в колесе бегать. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты невменяем видимо. Что-то там себе вбил в голову и никак не можешь понять, что баба которая держит тебя во френдзоне насильно, на коротком поводке - делает это сознательно, коварно, расчётливо и безжалостно. ) И забавляется с этого всего, и с твоего скулежа и с твоих страданий и мучений и попыток её вернуть. )

Пока ты это не вдуплишь - шансов у тебя нет. Пока не поймёшь что никакой значимости у тебя нет и не было никогда - шансов у тебя нет.  Да, эта правда страшная, горькая - но пока тебе сил не хватит её увидеть, так будешь как белка в колесе бегать. 

Примерно две недли выше описаная ситуация точь в точь была со мной. Сейчас уже неделя игнора я не лезу. И не собираюсь, да вбил не спорю но на мой возраст я еще не могу всего понять, все же почему бы не попробовать с этого что то сделать? Я же не говорю ЛЮБОФФ все ничего не вижу. Не люблю. Давно. Человек хороший(не заменимых нет) да попробовать стоит я думаю

Если я могу рассчитывать на вашу помощь, а я млушать готов вернее не так слушать я вас не буду. Буду СЛЫШАТЬ. 

Автор, ты в капкане зажатых яичек) ОЖП тебе прямым текстом говорит, что ты её не возбуждаешь, не хочет она с тобой никаких отношений, ты не нужен. Нет, ты стоишь, башкой с рогами поматываешь и упрямо твердишь, что любой ПНХ - это тоже опыт.
ну скатись на дно, оттуда может проще выныривать. Но учти, пока ты рядом трешься, без игнора и яиц, твоя ОЖП без зазрения совести замуж выйдет и совесть будет чиста. А ты можешь дальше мумукать, что "не говорю о любви, пока кольцо не надену". Кольцо она от тебя получит в любой момент, по своему желанию, это очевидно. Но ты настолько не нужен, что даже замужеством не соблазнишь.

3 минуты назад, Dzintars сказал:

Автор, ты в капкане зажатых яичек) ОЖП тебе прямым текстом говорит, что ты её не возбуждаешь, не хочет она с тобой никаких отношений, ты не нужен. Нет, ты стоишь, башкой с рогами поматываешь и упрямо твердишь, что любой ПНХ - это тоже опыт.
ну скатись на дно, оттуда может проще выныривать. Но учти, пока ты рядом трешься, без игнора и яиц, твоя ОЖП без зазрения совести замуж выйдет и совесть будет чиста. А ты можешь дальше мумукать, что "не говорю о любви, пока кольцо не надену". Кольцо она от тебя получит в любой момент, по своему желанию, это очевидно. Но ты настолько не нужен, что даже замужеством не соблазнишь.

Хорошо я вас всех услышал.

Как значимость повысить, как отрасить яйца, просвятите, может поможет

Только что, Lipton. сказал:

Хорошо я вас всех услышал.

Как значимость повысить, как отрасить яйца, просвятите, может поможет

Все описано в ФАКах и кратко тебе уже написали выше. Ты будешь значим, когда станешь недоступен для нее и востребован у других девочек. Соблазняй тех, кто красивее и интереснее бывшей, развивай себя-внешность, финансы, образование.

5 минут назад, Dzintars сказал:

Все описано в ФАКах и кратко тебе уже написали выше. Ты будешь значим, когда станешь недоступен для нее и востребован у других девочек. Соблазняй тех, кто красивее и интереснее бывшей, развивай себя-внешность, финансы, образование.

Вопрос один созрел. В силу свое недоступносьи, как будет повышаться моя значимость? Ей впринцыпе похеру будет доступен я или не доступен, прямо как сейчас

Вот что интересует

5 минут назад, Dzintars сказал:

Вопрос один созрел. В силу свое недоступносьи, как будет повышаться моя значимость? Ей впринцыпе похеру будет доступен я или не доступен, прямо как сейчас

Вот что интересует

Ближайшие полгода твоя значимость будет прежней - на нуле. Поэтому сейчас даже не думай о том, как среагирует ОНА, что будет думать ОНА, как себя поведет ОНА - это не твои проблемы. 
Тебе уже выше написали правильно, ты слишком торопишься - срочные ответы на вопросы, действия. Хотя торопиться уже некуда, все шансы ты уже упустил, прими это. И потрать хотя бы неделю на вдумчивое чтение форума.

7 минут назад, Dzintars сказал:

Ближайшие полгода твоя значимость будет прежней - на нуле. Поэтому сейчас даже не думай о том, как среагирует ОНА, что будет думать ОНА, как себя поведет ОНА - это не твои проблемы. 
Тебе уже выше написали правильно, ты слишком торопишься - срочные ответы на вопросы, действия. Хотя торопиться уже некуда, все шансы ты уже упустил, прими это. И потрать хотя бы неделю на вдумчивое чтение форума.

За шансы есть свои убеждения. Форум читаю спс всем за ответы

Автор, ты вот думаешь, что ситуацию мы плохо понимаем, она уникальная и ты с холодной головой. Но тут целый форум таких же ДОДиков, все через это прошли и пытаются тебя отгородить от еще большего зажима яйчишек, чем есть сейчас исходя из своего опыта. Поступай как знаешь, это твоя жизнь. Но все же советую учесть вышенаписанное мной и другими форумчанами. Удачи.

15 минут назад, Axelios сказал:

Автор, ты вот думаешь, что ситуацию мы плохо понимаем, она уникальная и ты с холодной головой. Но тут целый форум таких же ДОДиков, все через это прошли и пытаются тебя отгородить от еще большего зажима яйчишек, чем есть сейчас исходя из своего опыта. Поступай как знаешь, это твоя жизнь. Но все же советую учесть вышенаписанное мной и другими форумчанами. Удачи.

Всё услышал ребята, да действительно решения принимать только мне. Я не считаю что я тут самый умный, я пришел услышать ваше мнение по поводу ситуации, я его услышал всем благодарен за ответы но сделаю так как посчитаю нужным, почитаю факи да и истории и решу уже окончательно для себя

Автор, почитай фак про малолеток.
Твоей ожп 18 лет. Сегодня в башке одно, завтра другое. Позавчера она тебя любила, вчера разлюбила, а сегодня у неё в голове уже поиски другого прынца.

Ты стал доступен, твой залип мигом скалибровали. Как итог - ты стал тут же неинтересен и спущен в ДОД. Слишком пресно для 18-летней бабы строить с зависимым от неё самцом отношения, когда куда интереснее попробовать побольше буёв и потереться с мальчиками, с которыми она ещё не пробовала; с мальчиками, у которых нет залипа на неё.

Чем больше ты с ней сейчас общаешься, отвечаешь ей, ездишь к ней, демонстрируешь свою доступность, верность и желание быть вместе - тем больше ты убиваешь к себе интерес и любые шансы изменить ситуацию в свою пользу.
Согласившись быть верным ДОДиком своей принцессы, ты ни коем образом не вернешь её обратно. Эффект будет ровно противоположным.

Она тебя дёрнула через пол года, и ты как верная псинка сразу же сорвался. Ожп таким образом только подтвердила для себя, что ты слабый, зависимый, скучный и ей такой не нужен.

Не хотелось бы повторять то, что уже написали другие, но всё-таки сделаю это, вдруг до тебя дойдет : чтобы вернуть - нужно полностью отпустить, поставив точку в этом общении с ожп. Ты должен стать недоступным; тем, кому насрать на пинги ожп и любые её просьбы. Также ты должен прокачиваться, стать успешным среди баб(и обязательно трахать их, а не пол года дрочить в тапочек, просто общаясь). Вот когда до ожп дойдёт, что она и её предложения о дружбе тебе нафиг не нужны - поверь, пожалеет, что вообще заикалась, чтобы ты другую бабу искал.

В 30.05.2017 в 19:47, Lipton. сказал:

Еду сейчас в поезде после очередной нашей встречи которую она инициировала

Это ты рассказываешь, что у тебя бошка холодная и тебя не щимит? Да ты песик, которому помыли лапки после прогулки и сняли ошейник до следующей прогулки

Хочешь делать все по своему? Тут создали "Черный фонд". Делай, попадешь туда. 

Вот один пример, где товарищ делал все по своему, да еще и Гришей Мелеховым себя возомнил, почитай. Длинно, но захватывает, как бразильский сериал

2 часа назад, Lipton. сказал:

Если не получится - будет опытом. Но я хочу доказать что я смогу это сделать как бы сложно не было и что бы мне не говорили ведь вконце уже не важно какой будет результат если вконце я буду прокачан и со стальными яйцами.

Не получится.
Что значит,неважно какой будет результат? Ты ставишь неверные цели.
В каждом твоем сообщение,просто переизбыток эмоций.Голову остудить нужно.

1 час назад, Hoit сказал:

Автор, почитай фак про малолеток.
Твоей ожп 18 лет. Сегодня в башке одно, завтра другое. Позавчера она тебя любила, вчера разлюбила, а сегодня у неё в голове уже поиски другого прынца.

Ты стал доступен, твой залип мигом скалибровали. Как итог - ты стал мигом неинтересен и спущен в ДОД. Слишком пресно для 18-летней бабы строить с зависимым от неё самцом отношения, когда куда интереснее попробовать побольше буёв и потереться с мальчиками, с которыми она ещё не пробовала; с мальчиками, у которых нет залипа на неё.

Чем больше ты с ней сейчас общаешься, отвечаешь ей, ездишь к ней, демонстрируешь свою доступность, верность и желание быть вместе - тем больше ты убиваешь к себе интерес и любые шансы изменить ситуацию в свою пользу.
Согласившись быть верным ДОДиком своей принцессы, ты ни коем образом не вернешь её обратно. Эффект будет ровно противоположным.

Она тебя дёрнула через пол года, и ты как верная псинка сразу же сорвался. Ожп таким образом только подтвердила для себя, что ты слабый, зависимый, скучный и ей такой не нужен.

Не хотелось бы повторять то, что уже написали другие, но всё-таки сделаю это, вдруг до тебя дойдет : чтобы вернуть - нужно полностью отпустить, поставив точку в этом общении с ожп. Ты должен стать недоступным; тем, кому насрать на пинги ожп и любые её просьбы. Также ты должен прокачиваться, стать успешным среди баб(и обязательно трахать их, а не пол года дрочить в тапочек, просто общаясь). Вот когда до ожп дойдёт, что она и её предложения о дружбе тебе нафиг не нужны - поверь, пожалеет, что вообще заикалась, чтобы ты другую бабу искал.

Спасибо, очень хороший совет. 

Хотел бы задать 2 вопроса.

Во первых после выхода из игнора из которого она меня ввтащила, её активность была овер 99999 

100 смс в день(я 1 отвечал)

Звонки

Добавь меня везде и тд(её слова), я вёл себя не доступно и она залипала это было видно и когда у меня отрубили интернет на дня 3 я ушел на пике эмоций в диалоге так она потом эти 3 дня меня закидывала сообщениями, фотки все лайкала звонила и писала но не об этом щас. Я начал залипать потихоньку она меня прогнула на дружбу и когда начались разговоры об отношениях я начал переаодить темы и говорить что мне это не нужно на что она настаивала что ты без любви не сможешь тебе надо найти кого то. Я говорил что сам разберусь в этом вопросе. После этого она меня пилили что мол мы же друзья!! Почему ты мне не открываешься!!!

Объясните её поведение

Второй вопрос, запланирован совместный отдых, в одном номере с раздельными кроватями на 5 дней.

Что посоветуетев э том случае. Отменить поздно. Едем через месяц.

3 минуты назад, Lipton. сказал:

Второй вопрос, запланирован совместный отдых, в одном номере с раздельными кроватями на 5 дней.

Что посоветуете в этом случае. Отменить поздно. Едем через месяц.

Не ехать, вот что тут тебе посоветуют. А про то что отменить нельзя, не вешай лапшу нам на уши.

Возьми с собой новую ОЖП лучше туда, а старую на куй пошли, вот и весь разговор.

У неё сейчас режим тестирования других самцов. И всё никак не попадется  чмо мачо, который сделает её принцессой.

Вернее даже не принцессой (это мелко, пошло и скучно), а королевой.

Все тестируемые хотят лишь только присунуть. Желания посадить себе на шею не проявляют.

На оборот, бегут от неё как от чумы, понимая, что от йопнутой на всю башку малолетки ничего хорошего ожидать не приходится.

Она кроме как для секса больше ни для чего не пригодна.

По этому она периодически разочаровывается в любви, и начинает поднимать себе самооценку, время от времени дергая верного пёсика (тебя, автор) за поводок.

Убедившись, что пёсик скачет и сучит лапками, повизгивая, пёсику дают под зад коленом. И начинает искать очередного принца.

Обиженный пёсик после этого утешает себя словами о том, что отрицательный результат - это то же результат :)

И ломает голову над тем, что бы это значило....зачем его хозяйка пригласила? И почему потом прогнала?

А чувство собственного достоинства не позволяет признать простой факт - мне дали опять под зад коленом :(

Ну и внутренний голос нашёптывает - я уже добился того, что меня в друзья зачислили!

Ещё чуть-чуть, и я как выскочу!!...как выпрыгну! Из френдзоны и сразу к ней в постель!!

Автор, скажи себе уж наконец, что тебя не любят. Ну да, бывает такое. Так зачем быть при этом ещё и пёсиком?

Иди строй свою жизнь дальше. Будешь успешным - найдется куча баб, желающих разделить с тобой твой успех.

Тогда и выберешь из них то, что тебе нужно и с кем тебе будет комфортно.

1 hour ago, Lipton. said:

Спасибо, очень хороший совет. 

Хотел бы задать 2 вопроса.

Во первых после выхода из игнора из которого она меня ввтащила, её активность была овер 99999 

100 смс в день(я 1 отвечал)

Звонки

Добавь меня везде и тд(её слова), я вёл себя не доступно и она залипала это было видно и когда у меня отрубили интернет на дня 3 я ушел на пике эмоций в диалоге так она потом эти 3 дня меня закидывала сообщениями, фотки все лайкала звонила и писала но не об этом щас. Я начал залипать потихоньку она меня прогнула на дружбу и когда начались разговоры об отношениях я начал переаодить темы и говорить что мне это не нужно на что она настаивала что ты без любви не сможешь тебе надо найти кого то. Я говорил что сам разберусь в этом вопросе. После этого она меня пилили что мол мы же друзья!! Почему ты мне не открываешься!!!

Объясните её поведение

Обычное поведение малолетней ожп.
Ты пропал. Через пол года её осенило, что кажется, пёс сорвался с цепи. Пора бы его вернуть любыми способами. То есть ожп прижало от того, что ты стал недоступным. Появилась цель тебя заполучить обратно и доказать себе, что ты всё ещё её верная животинка. Ты особо и не упирался - достаточно быстро сдал свои позиции. Ожп по сути не приложила практически никаких усилий, чтобы заполучить тебя обратно. Она тебя попинговала - и ты через несколько дней поплыл, проявил сильный интерес, приехал к ней, начал загонять про отношения.
Слишком лёгкая добыча = слишком скучная добыча, которую никто потом не будет ценить.
Ожп скалибровала, что ты снова у неё в кармане и подумала "А на*рен он мне опять нужен? С ним скучно, им слишком просто управлять. Он не тот самец, которого я возле себя вижу, потому что вижу я возле себя Васю, за которым буду бегать сама, к которому сама буду ездить, который будет вытирать об меня ноги и держать в неизвестности".
Ещё раз рекомендую прочитать фак про малолеток. Возможно, автор, многое станет понятнее.
Твоя барышня живёт эмоциями. Для неё важна игра, важна эйфория, погоня за добычей. Когда добыча становится предсказуемой и ручной - её сливают и ищут другую.

Что посоветуетев э том случае. Отменить поздно. Едем через месяц.

Самый большой фэйл, который ты можешь учудить, это поехать на этот отдых.
Если ты решил полностью укорениться в своём ДОДе, полностью подтвердить ожп, что ты низкоранговое чмо, которое готово ночевать в одном номере без секса, лишь бы побыть около своей принцессы(а, поверь, она прекрасно понимает с какими надеждами ты хочешь совершить эту поездку), то, конечно, едь.
После этого отдыха можно будет сразу автоматически поставить крест на каком-либо возврате ожп. Ибо на тебе уже навечно будет штамп "Слабак", "Лошок", "Вёрный пёсик по имени Додик".

И не нужно заливать, будто поездку невозможно отменить, или что ты туда поедешь и не будешь обращать внимание на ожп, а клеить других тёлочек.
Даже просто своим согласием на эту авантюру ты опустишь себя как самца.
На твоём месте я бы ответил, что нашел ожп и собираюсь ехать вместе с ней, поэтому поездка отменяется, да и вообще это было глупо куда-то собираться ехать вместе, ибо девушек-друзей ты не ищешь.

19 минут назад, Кашерный сказал:

Автор все правильно делает на самом деле. 

Такие как он не должны разможаться. 

Попросил бы при всём уважении. Оскорбенияп ри себе оставить, нельзя нормальносказать?

Тл что вы жизни пожили я уже понял но и меня гнобить не стоит, общаюсь же как с нормальными людьми

И действительно отменить не могу так как у нас 50 на 50

Уже забронировано и билеты взяты, я сказал ей изначально что я еду отдохнуть. И мне по баркбану что она и где она там будет, я ей это объяснил. Так что поводок и всю эту хуйню оставьте. Уже сер езно хватит меня обсирать я понял что сделал ошибку что согласился на поездку с ней. Была бы возможность уже бв ушел в игнор и занялся собой. Он уже начался и общение сведено на нет

Кто знает может она и не поедет вовсе. Я еще раз.повторюсь я еду для себя, мне без разницы будет она или нет и она это одупляет

4 минуты назад, Hoit сказал:

Обычное поведение малолетней ожп.
Ты пропал. Через пол года её осенило, что кажется, пёс сорвался с цепи. Пора бы его вернуть любыми способами. То есть ожп прижало от того, что ты стал недоступным. Появилась цель тебя заполучить обратно и доказать тебе, что ты всё ещё её верная животинка. Ты особо и не упирался - достаточно быстро сдал свои позиции. Ожп по сути не приложила практически никаких усилий, чтобы заполучить тебя обратно. Она тебя попинговала - и ты через несколько дней поплыл, проявил сильный интерес, приехал к ней, начал загонять про отношения.
Слишком лёгкая добыча = слишком скучная добыча, которую никто потом не будет ценить.
Ожп скалибровала, что ты снова у неё в кармане и подумала "А на*рен он мне опять нужен? С ним скучно, им слишком просто управлять. Он не тот самец, которого я возле себя вижу, потому что вижу я возле себя Васю, за которым буду бегать сама, к которому сама буду ездить, который будет вытирать об меня ноги и держать в неизвестности".
Ещё раз рекомендую прочитать фак про малолеток. Возможно, автор, многое станет понятнее.
Твоя барышня живёт эмоциями. Для неё важна игра, важна эйфория, погоня за добычей. Когда добыча становится предсказуемой и ручной - её сливают и ищут другую.

Самый большой фэйл, который ты можешь учудить, это поехать на этот отдых.
Если ты решил полностью укорениться в своём ДОДе, полностью подтвердить ожп, что ты низкоранговое чмо, которое готово ночевать в одном номере без секса, лишь бы побыть около своей принцессы(а, поверь, она прекрасно понимает с какими надеждами ты хочешь совершить эту поездку), то, конечно, едь.
После этого отдыха можно будет сразу автоматически поставить крест на каком-либо возврате ожп. Ибо на тебе уже навечно будет штамп "Слабак", "Лошок", "Вёрный пёсик по имени Додик".

И не нужно заливать, будто поездку невозможно отменить или что ты туда поедешь и не будешь обращать внимания на ожп, клеить других тёлочек.
Даже просто своим согласием на эту авантюру ты опустишь себя как самца.
На твоём месте я бы ответил, что нашел ожп и собираюсь ехать вместе с ней, поэтому поездка отменяется, да и вообще это было глупо куда-то собираться ехать вместе, ибо девушек-друзей ты не ищешь.

Слышишь а если ей сказать что бы она не ехала потому что едет моя лучшая подруга

А что тебе мешает отказаться ехать? Тебе ведь дуло пистолета никто у виска не ставит - значит, это чисто твоё желание. Ну просрёшь ты деньги на билеты и, может, ещё что-то.
Так поверь, ты благодаря этой поездке просрешь вещи куда более важные, чем деньги.
После этого можешь не плакать на форуме, почему у тебя 0,01% шансов возврата - а потому, что ты из этих авторов, которые всё делают по своему и загоняют ситуацию в такую дремучую жопу, из которой уже выхода нет.

Хотя единственный плюс будет в том, что ты пожрёшь ещё говна с этой ожп и получишь какой-никакой, но опыт.

Так что, готовь черпак - и в дорогу. Ты ведь уже всё решил))

5 минут назад, Hoit сказал:

А что тебе мешает отказаться ехать? Тебе ведь дуло пистолета никто у виска не ставит - значит, это чисто твоё желание. Ну просрёшь ты деньги на билеты и, может, ещё что-то.
Так поверь, ты благодаря этой поездке просрешь вещи куда более важные, чем деньги.
После этого можешь не плакать на форуме, почему у тебя 0,01% шансов возврата - а потому, что ты из этих авторов, которые всё делают по своему и загоняют ситуацию в такую дремучую жопу, из которой уже выхода нет.

Хотя единственный плюс будет в том, что ты пожрёшь ещё говна с этой ожп и получишь какой-никакой, но опыт.

Так что, готовь черпак - и в дорогу. Ты ведь уже всё решил))

Скажу что едет моя близкая подруга короче

Либо пускай уступает место либо едет сама

23 minutes ago, Lipton. said:

Слышишь а если ей сказать что бы она не ехала потому что едет моя лучшая подруга

Какая ещё подруга?)))
Хочешь ожп рассказать, что ты ещё чей-то ДОДик?))
Вот молодец - пацан ДОДик нарасхват. И в её городе, и в своём городе. Номер один Подружка с Писюном!) Обращайтесь, девочки, кому не с кем перетереть про прокладки, месячные и своих бойфрендов.

Боишься, что сказав про то, что едешь со своей девушкой, ожп на тебя забьёт - ведь так??
Автор, послушай, до тех пор пока ты будешь ссать из-за подобного, можешь забыть о намеченной цели. У тебя яички трясутся от мысли, что ожп перестанет тебя пинговать и исчезнет с твоих радаров, узнав, что ты с кем-то встречаешься. При этом тебя не очень-то и смущает, что тебе в лицо заявляют, что за мужика тебя не рассматривают и находятся в поиске настоящего омп.

Когда ты перестанешь писяться от мысли утратить контакт со своей драгоценной королевой, тогда и будет о чём разговаривать на этом форуме. А пока что я не вижу перспектив. С таким настроем и с такой позицией, как у тебя сейчас, - возврат невозможен.

7 минут назад, Hoit сказал:

Какая ещё подруга?)))
Хочешь ожп рассказать, что ты ещё чей-то ДОДик?))
Вот молодец - пацан ДОДик нарасхват. И в её городе, и в своём городе. Номер один Подружка с Писюном!) Обращайтесь, девочки, кому не с кем перетереть про прокладки, месячные и своих бойфрендов.

Боишься, что сказав про то, что едешь со своей девушкой, ожп на тебя забьёт - ведь так??
Автор, послушай, до тех пор пока ты будешь ссать из-за подобного, можешь забыть о намеченной цели. У тебя яички трясутся от мысли, что ожп перестанет тебя пинговать и исчезнет с твоих радаров, узнав, что ты с кем-то встречаешься. При этом тебя не очень-то и смущает, что тебе в лицо заявляют, что за мужика тебя не рассматривают и находятся в поиске настоящего омп.

Когда ты перестанешь писяться от мысли утратить контакт со своей драгоценной королевой, тогда и будет о чём разговаривать на этом форуме. А пока что я не вижу перспектив. С таким настроем и с такой позицией, как у тебя сейчас, - возврат невозможен.

Да все верно сказано

Мне нужно еще раз перечитать и подумать как следует

Поездка мешает ТИ, сильно

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Точнее сводит его на нет.

Еще вопрос в ходе разговора, за васька что то интересного дадите?

Только что, Lipton. сказал:

Еще вопрос в ходе разговора, за васька что то интересного дадите?

По-русски можно?

Только что, Ravensee сказал:

По-русски можно?

Если василий замаячит, знаю.что типа похер но все же, интересно услышать ваше мнение

Ты сидишь в ТИ, вот и сиди. Замаячит значит - замаячит. Сейчас ты все равно ничего не можешь сделать.

Василиий там давно уже маячит :)

И с этим ты ничего сделать не сможешь.

Единственным твоим "оружием" в этой ситуации может быть только  отказ от поездки на отдых.

Таким способом ты ныряешь "за флажки", которыми тебя обложили, и ломаешь у бабы стереотипы, связанные с тобой.

То есть, пёсик, скотина такая, вдруг огрызнулся на хозяйку. И у хозяйки сразу возникает вопрос - а что бы это значило?

Теперь о совместной поезде на отдых. Секса там тебе не достанется. Баба же едет отдыхать, а не трахаться с тобой.

По этому по приезду, она устанет с дороги, потом (если поездка на море) будет пару дней  загорать на пляже (опять же, к вечеру уставая).

Затем она обгорит и у неё начнет облазить шкура. Естественно, ей будет не до сексов. Верный пёсик обязан будет смазывать ей спинку кремом :)

Потом надо будет на экскурсии ездить... и так далее и  тому подобное.

Ну не до тебя ей будет.

Плюс к этому по вечерам танцы в клубах, где она начнёт флиртовать с мужичьём....

В общем, кусочек секса ада тебе гарантирован.

Автор, я сам тут еще зеленый, сам творил ошибок гору, можешь почитать в моей теме. Тоже думал, что там все не так как мне говорят.

Что я понял для себя и могу посоветовать тебе. Отпусти ее, уйди в ТИ, не скажу, что это как-то поможет тебе ее вернуть, т.к. сам через это не прошел, потому что косячил, шанс может и есть, но это нужно скорее для тебя самого. Ты поймешь это, когда однажды почувствуешь как тебя распирает, смотришь вокруг и видишь, что на улице жизнь, куча красивых девушек, все цветет и тебя самого от этого прет и тебе вообще по-барабану как она там, есть у нее васек или нет.

Почему твоя позиция по развитию для нее неверна, представь ситуацию, развивался ты, весь в делах (а делал ты это, как помнишь, для нее), и тут ты узнаешь, что ей насрать на все это, у нее васек, который трахает ее, тебя зажмет будь здоров, потому что ты старался для нее, а она не оценила. Поэтому развивайся для тебя, лови взгляды других девушек, общайся, добивайся успеха, это приносит очень яркие эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...