Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание на время

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Меня зовут Дмитрий мне 17 лет  для меня отношения это в новинку и поэтому я хочу попросить совета у тех кто разбирается лучше в этой сфере... Наконец-то Я нашел время чтобы сесть и рассказать вам свою мини историю и надеюсь что Вы мне поможете разобраться.  В общем начал я встречаться где-то в январе месяца то бишь отношения у нас с моей девушкой уже где-то полгода. В начале всё было как у всех как я понял ребята называют это букетным  периодом,  всё было хорошо мы были без ума друг от друга можно считать я очень любил его и она очень любила меня всё было как обычно как у всех пар в начале отношений просто супер.  Перейду к сути,  последние две три недели я начал замечать что что-то идет не так она как-то ко мне резко охладела,  начала  меньше внимания уделять и я понял что здесь что-то не так, хотя она и говорила что любит меня и всё в этом роде.  Потом у нас началось как мини  выяснение отношений  где она кормила меня фразами что всё хорошо просто у меня сейчас проблемы личные и так далее.  Потом произошел такой казус что  два индивидуума напели ей на ушко что я болтаю мол об наших отношениях и  что мы с ней почти не занялись сексом,  То что является неправда и потому что я не трепло и ни с кем ни о чём не говорил о своей девушкой особенно об интимных отношений....  Ну тут наши отношения Пошли наперекосяк я ей пытался объяснить что это не так и она мне поверила ну и вроде всё хорошо,  но этот холод по-прежнему остался...  Я тогда психанул может немного слишком близко  принял это к своему сведению,меня очень выбесило  потому что я ей ни разу не врал и так ей сказала я тебя никогда не врал и причин тебе не верит мне вообще не должны быть..  В общем в один день ей позвонил и мы имели такую среднюю беседу про нас где я выяснил что у неё разводятся родители и это очень сильно подкосило её и она не может уделять мне внимание и для неё это очень очень сложный период.  Она мне твердила что должна находиться сейчас со своей семьёй...  В ее голове засела мысль про то что нам нужно расстаться на время пока она не решит все свои проблемы дома..  Меня это очень сильно убило потому что я думал что во мне она найдет поддержку и что я человек на которого можно положиться и в итоге я понял что я ошибался..  При этом всём Она твердила что любит меня и нуждается во мне и то что для не очень важны наши отношения но сейчас мы должны взять паузу  чтобы она разобралась  в себе и разобралась в ситуации которые у неё происходит дома.  Я впал в такую  полу истощенную состояние, ощущение пустоты не покидало меня..  В итоге я предложил ей разобратся в чём у нё дома, но мы можем при этом остаться вместе и пройти через это как пара..  Пытался и объяснить что  то логически что раз ты меня любишь Я тебя люблю Мы не должны расставаться но всё бестолку..  Я начал читать литературу начал читать форумы и понял что что-то объяснять ей это бессмысленно если она уже решила что-то в голове что должно быть..  Когда я и говорю что мы можем остаться вместе и решать эти проблемы мы как пара она очень нервничала она очень разряжалась и что-то было не так Я не мог понять В чём во мне или в ней.  В итоге я ей позвонил и сказал что мы расстаёмся И раз у тебя есть ко мне какие-то чувства то позже мы снова будем вместе что-то в этом роде..  Она приняла это очень легко может быть она хотела это услышать пораньше.  Из того что я читал на форумах  я решил что сейчас лучше всего я просто тотально игнорировать. Я ее удалил из сетей удалила её номер, заблокировал и пока у меня сейчас полный игнор.  В общем  я хочу с Вами посоветоваться Правильно ли я сделал Что мне сейчас делать,  сколько мне дальше игнорить ии что вы вообще думаете об этой ситуации..  Ей нужно время разобраться в себе?  Это конец?  При том что она мне твердит что любит меня...  В ее голове сейчас такая каша и Я решил для себя что лучше оставить её одну и пусть она сама разберется...  Дело в том что я на самом деле понял за себя что я ее люблю и не хочу терять эти отношения..  Что мне делать в этой ситуации?  И правильно ли Я всё сделал?  Проанализировав  наши отношения  Я понял что может где-то я ей уделял Слишком много внимания.  Косяков за мной не наблюдалось я проанализировал всё больше за ней...  Я могу признавать свои ошибки но здесь я не вижу никаких своих ошибок Может где-то я ей уступал может какие-то поблажки давал может уделял Слишком много внимания.  Моя ошибка сейчас в том конце что я ей слишком часто твердил что люблю ее в чём Мне кажется это отдалило еще сильнее нас и пытался логически  объяснить но после чего я уже понял что это просто бесполезно..  Я не хочу давить на жалость не хочу чтобы она была со мной чисто из-за того чтобы не делать мне больно..  Иногда она мне врала в каких-то мелких ситуация ничего такого не измена Просто некоторые мелкие ситуации которые можно было говорить правду но  скрывала чтобы не нагружать меня своими проблемами у неё такая  по жизни.. ИТОГИ :  хочу спросить у вас  у тех кто разбирается больше в отношениях  что мне делать чтобы вернуть ? Как решить данную проблему?

Заблокирвал, кинул в чс= показал что тебя это задело. Зачем? Надо было с самого начала сказать, что сочувствуешь ей и если она хочет на время расстаться то ок и все. После этого молчок. Никаких чс, мониторингов ее странички и прочее. Конечно, у тебя еще мало опыта в отношениях, но надо помнить, что если мы хотим помочь, не факт что в нашей помощи нуждаются. Сейчас зависай с другими девушками и занимайся своими делами, ей звонить не надо- решит свои проблемы, выйдет из депрессняка и жди ее мегаБ, ты же не собачка- захотели выкинули, захотели вернули. Вообще не думай о ней, ты свою поддержку предложил, джентельменский долг выполнил, отказалась- ок и пошел дальше.

Да тут я тупанул... Хорошо буду заниматься с собой и как она разберет свою кашу в голове я думаю на вернётся! Спасибо большое...

Еще один такой вопрос...  Если она захочет вернуться как мне тогда поступить чтобы она поняла что в отношениях главный Я и чтобы эта ситуация больше не происходило..  Думаю воспользоваться стратегии игнор.  Но тут главное не переборщить

1 час назад, Дмитрий17 сказал:

Еще один такой вопрос...  Если она захочет вернуться как мне тогда поступить чтобы она поняла что в отношениях главный Я и чтобы эта ситуация больше не происходило..  Думаю воспользоваться стратегии игнор.  Но тут главное не переборщить

Ты не главный в отношениях, а потому она этого не поймет и не донесешь ты до нее никак. Теье надо перестать бояться, что она уйдет и не вернется, пересиатт думать о ней и растить ее значимость до небес. Это решается переключением своих мыслей на себя самого, свои дела, радости жизни. Как только ты снизишь ее значимость- реально снизишь, а не придумаешь отговорку типа "я молодец и крутой весь аж не могу", ты перестанешь задавать  такие вопросы. Будешь обманывать себя что ты главный- она поманит пальчиком и ты побежишь. Занимайся собой, понижай ее значимость для себя и жди от нее конструктивных и удобных вариантов- не "давай встретимся поболтаем", а "люблю не могу вернись сделаю все что хочешь". На пинги типа лайков, смсок и скидываний не ведись- это фантики от конфеток, которые она будет подкидывать тебе, чтоб убедиться что ты все тот же лох и у нее на крючке.

• Советник

Парень ты вроде вдумчивый, толковый. Но слишком добрый, слишком хороший, покладистый. Закормил девушку вниманием, любовью, поддержкой настолько, что она не выдержала. Ты ушел в глубокий минус и надоел ей, хотя она по инерции и дальше признавалась в любви и врала, что все хорошо.

Обычно трудности близких людей ещё больше сближают, а твоя решила отдалиться и слиться.

Зря, конечно, стучался в закрытые ворота, обижался и выяснял отношения. Как ты понял, разговорами тут не помочь, а признаниями в любви и тем более.

Опиши подробнее, в чём именно девушка врала, несколько примеров.

Был у нее бывший как то.. Говорила как он ее кинул и т.д.. Что она его ненавидит (это реально).. И что с ним общение на ноль.. И как то раз я случайно спалил у нее в телефоне их переписку.. Ничего такого, просто как дела и т.д.. Общались чисто по теме школьных проектов и т.д.. Враньё было в том что она говорила что с ним не говорит никак.. Но оказалось что они говорят.. Я не ревновал, ибо там ревновать не к чему.. Соврала в том что они говорят, в глаза смотрела и врала, я это не выношу... Потом не могла смотреть мне в глаза..

Сегодня так получилось что мы поговорили в живую.. Она мне описала что сейчас у нее бардак в башке и что она не хочет иметь никаких отношений не с кем и что я тут не причём.. Говорила что скучала пока я е4 игнорил.. Забились что до 1 юля будем одни.. И что она не понимает что с ней. Мол за мной касиков нету, это все у нее в башке.. Не хочет чтобы я ее ждал, ибо она чувствует себя виноватой.. Бл, не факт что у нее это пройдёт до 1 юля так? Ну я буду игнорить ее дальще и развиваться как говорил парень выше.. У меня просто в башке не варится, касиков нету, любит меня но сейчас не можем быть вместе.. Потому что не хочет отношений никаких и у нее сложный период, и она ничего не чувствует.. Правильно  я все делаю? А тт у меня уже тоже каша наварилась иза того что любит но не можем быть вместе.. Да я добрый и где-то ее перелюбил, так оно опыта нету.. Ну как то так ребят, что вы думаете? 

Не правильно. Во первых ты сорвал игнор (так получилось, что поговорили-простая отмазка). Во вторых, ты показал, что тебя можно и дальше в грош не ставить, оставлять в подвешенном состоянии, пока твоя королева изволит "разобраться в себе". Тебе нужно было ответить,"Если ты, дорогая, сейчас не знаешь что делать, то ждать еще месяц я не намерен, у меня тоже есть планы и своя жизнь." А вот эти игноры на месяц, это все ни о чем. На эту девочку тебе лучше забить и искать другую, тебе всего 17 лет. И тебе очень повезло, что ты попал сюда в столь юном возрасте. Удачи. 

Получилось так.. Мы сидели своей компании и тут подошла она и еще пару наших общих подруг.. Это было неожиданно.. И получилось что мы с ней поговорили в двоем, где я получил всю эту инфу.. Ребят, да может быть вы и правы что надо забить м смотреть дальше на жизнь.. Но я понял что реально люблю ее, может возраст такой.. А может пройдёт время и я увижу все подругому.. Но как мне возобновить все? Стучится я ее буду больше.. А можно как то сделать чтоб двери открылись сами? 

1 час назад, Дмитрий17 сказал:

Ребят, да может быть вы и правы что надо забить м смотреть дальше на жизнь.. Но я понял что реально люблю ее, может возраст такой.. А может пройдёт время и я увижу все подругому.. Но как мне возобновить все? Стучится я ее буду больше.. А можно как то сделать чтоб двери открылись сами? 

Из разряда вредных советов!: Возможно в таком возрасте и стоит тут пойти до конца, чтобы своими глазами увидеть как все происходит. Один раз обжечся, чтобы понять почему и как, чтобы огрубеть. Но огрубеть нужно правильно! Учись на форуме, читай ФАКи. Обязательно читай ФАКи и пробуй их применять в реале.

1 минуту назад, Offen сказал:

Один раз обжечся, чтобы понять почему и как, чтобы огрубеть.

Или возненавидеть бап и спицца.

Башка не только для того, чтобы шея разминалась. А для башки есть ФАКи и форум. Возненавидеть бап и спицца - удел слабых и ленивых. Естественный отбор никто не отменял. Туда им и дорога...

32 минуты назад, Туйон сказал:

Или возненавидеть бап и спицца.

Это ты о своем эмпирическом пути? :)

Автор, я тебе раскрою страшенную тайну, которую не знает никто в 17 лет. Ты это поймешь лет через 10. Самое ценное что у нас есть это время. Оно работает против, не ждет нас. Ты ждешь бабу, а оно тебя не ждет. Она не имеет права красть твое время, тем более месяц- это слишком дорого, очень много. Но это ты ей даешь время свое тратить, вот так себя в невесомости держать. Это хорошо что ты ее любишь, влюбленность в 17 лет это прекрасно, но нужно знать цену себе и своему времени, а ты для нее ангеботы и скидки до 70% на себя делаешь. И через месяц скорее всего ничего не изменится, она тебя рано или поздно сольет. Потому что когда любят, то в горе стремятся к обьекту любви, а не отмораживаются. 

Ребят, всем спасибо за совет.. Хочу учиться на чужих ошибках.. Чем надеяться на чтото мне легче отпустить, а может она сама и подтянится.. А гляди и нет, а может я встречу кого то лучше.. Время покежет, и на счет себя вы правы, если бы любила как говорит.. А так это просто тупые слова.. Вы мне очень помогли, ибо эта пустота зжирала меня изнутри, теперь я спокоен, и уже как то похер.. Чем больше человека мы боимся отпустить, тем сильнее нам больно и тем дальше он уходит.. И я сам устал от этих выяснений и игра в одни ворота. Слишком много дал человеку который в этом не нуждался и не ценил.. Буду жить дальше, а через неделю вообще забуду.. И теперь не буду таким добрым и т.д.. Даже если захочет заново, не факт что я приму это ибо это круг... Спасибо всем за советы и поддержку, буду читать факи, а эта ситуация будет мне уроком на всю жизнь.. Нельзя показывать людям что их любят ибо они на голову садятся.. А эту дату 1 юля я уже не жду.. Каша расасалась, спасибо всем!! И знаю ее будет жалеть, но увы это ее проблема.. Время покажет..

33 минуты назад, Дмитрий17 сказал:

Нельзя показывать людям что их любят ибо они на голову садятся.. А эту дату 1 юля я уже не жду.. Каша расасалась, спасибо всем!! И знаю ее будет жалеть, но увы это ее проблема.. Время покажет..

Нет автор ну так тоже не надо. Надо показывать людям что их любят, но только сначала надо убедиться, что твоя значимость высока для человека. Вот тогда и любовь, и подарки, и крышесносы- тому, кому это нужно и кто в долгу не остается. Но у тебя это будет еще :)

36 минут назад, Дмитрий17 сказал:

теперь я спокоен, и уже как то похер.

Нет, вот этого не надо. Не обманывай себя. Тебе не могло стать похер за такое короткое время, ты вот только писал что ее любишь. Тебя щас попустило ненадолго, а как она вернется так весь твой похер спадет резко и больно по яйцам ударит. Собой занимайся, ее значимость понижай, не думай о ней и не жди. Чем больше вот этих понтов "да мне пооохер", "да вертеееел я это все", тем больше зажимает и откатывает потом.

Ну тут ты прав, просто я чувствовал этот момент как будто предвидел и был немного готов.. Ну про любить может я с локтя сказанул.. Да, ждать я не буду, а если вернётся.. Посмотрим что за это время будет, фантики от конфет принимать не буду, а может быть с шоколадку целиком тоже нет.. Спасибо тебе большое, помог разобраться в себе. И остальным тоже спасибо.. Если ещё вопросы будут, напишу.. А они у меня будут точно :))))) не с ней так с другой :))).. Да, я уже понял, вроде бы а начале значимость большая была и я открылся человеку а он мне нет.. Тут больнее всего.. Забыли, понижаю значимость и буду стараться не думать, пока вроде ок.. Пока :)) но про в запой уйти это не про меня.. Есть у меня спорт, учу 5 язык.. Заняться есть для себя и развиваться выше крыши 

14 часа назад, Дмитрий17 сказал:

Ну тут ты прав, просто я чувствовал этот момент как будто предвидел и был немного готов.. Ну про любить может я с локтя сказанул.. Да, ждать я не буду, а если вернётся.. Посмотрим что за это время будет, фантики от конфет принимать не буду, а может быть с шоколадку целиком тоже нет.. Спасибо тебе большое, помог разобраться в себе. И остальным тоже спасибо.. Если ещё вопросы будут, напишу.. А они у меня будут точно :))))) не с ней так с другой :))).. Да, я уже понял, вроде бы а начале значимость большая была и я открылся человеку а он мне нет.. Тут больнее всего.. Забыли, понижаю значимость и буду стараться не думать, пока вроде ок.. Пока :)) но про в запой уйти это не про меня.. Есть у меня спорт, учу 5 язык.. Заняться есть для себя и развиваться выше крыши 

Главное не мониторь ее СС и попроси друзей,чтобы не напоминали тебе о ней,тебе на это похер.И когда словишь откат,держись со всех сил,а то хуже сделаешь,начнешь бегать за ней,поджидать у подъезда с цветами.С первой девушкой у меня так же было,дарил внимание,много цветов,потом начала отдаляться от меня и мне тоже было не понятно,что я делаю не так,потом нашел этот форум и с годами становится легче преодалевать эти моменты.Многому еще придется научиться.

23 часа назад, Дмитрий17 сказал:

Сегодня так получилось что мы поговорили в живую.. Она мне описала что сейчас у нее бардак в башке и что она не хочет иметь никаких отношений не с кем и что я тут не причём..

В переводе на мужской язык тебя мягко (чтобы ты не расплакался) послали на*уй. Всё, бабе ты больше не нужен. Пусть идет в попу со своим бардаком в башке. Жарь других баб и об этой постарайся больше не вспоминать.

ДОД до 1 июля!  Почему до 1, а не до 2 июля? Это она так решила? КАроче, шлешь бабу в лес и любые её пинги игноришь. Сам на связь не выходи. Всё, ты пожизненно занят для неё. С каких это пор бабы начали ставить условия МЧ? *Совсем уже расслабились.

Весь юнь она  за границой, а 1 юля вернется...Да все мужики, забиваю и уже забил...Никто из друзей про неё мне не скажет если я сам не начну, они все так сказать на моей стороне гыыы )... Как бы так сказать, да она послала...Но знаете не уверена, какбы в глаза не могла мне смотреть и чувства вины не оставляли её..Ну уж первая любовь и т.д ) Ладно, переживу.... Прочитал Факи и особено про то как правильно игнорить, перевернул в себе всю суть отношений с девушкой...

16 часов назад, Дмитрий17 сказал:

Весь юнь она  за границой, а 1 юля вернется...Да все мужики, забиваю и уже забил...Никто из друзей про неё мне не скажет если я сам не начну, они все так сказать на моей стороне гыыы )... Как бы так сказать, да она послала...Но знаете не уверена, какбы в глаза не могла мне смотреть и чувства вины не оставляли её..Ну уж первая любовь и т.д ) Ладно, переживу.... Прочитал Факи и особено про то как правильно игнорить, перевернул в себе всю суть отношений с девушкой...

Первая- это далеко не последняя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...