Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе. Возможен ли возврат?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Курил форум, не могу сказать, правильно ли курнул - выношу на суд  пользователей историю. Хотелось бы услышать советов - как быть в поведении, правильно ли я сделал, и какой позиции придерживаться дальше. "Мамонты" форума - я Вас очень жду в этой теме. Много текста, но прошу Вас помочь мне, направить на путь истинный, форумный :)

Мне - 23, интересный, умный, на своей волне всегда "Парниша". ОЖП - 27 лет, РСП дочь 6 лет, моя коллега.

Познакомились на работе. Изначально не было какого-то общения помимо работы. С течением времени я заметил, что она проявляет мне знаки внимания, ССС, прикосновения... Мне стало интересно, ну потому что ранее у меня не было продолжительных отношений никак от слова совсем. Стали общаться часто и ближе, через 2 недели были уже страстные поцелуи, через месяц - секс. На работе сначала скрывались, она же там для всех замужем. В итоге потом перестали скрываться. Проявление знаков внимания не скрытно, кормила меня постоянно.(< внимание на это место) После этого полгода все было отлично - она проявляла инициативу, каждую неделю секс, приятно проводили время. Познакомила с дочерью, ходили вместе во всякие места. Иногда накатывало и забирал у нее дочь провести время вдвоем, наладить контакт так сказать. Далее общался с ней на счет детей - хочет ли она еще одного? Она ответила что да, хотела бы. Если бы ответила нет - то я бы дальше не стал заморачиваться. Но не сейчас, года через 3, когда дочь в школу пойдет. Вели разговор о том, что будет если она забеременеет от меня, потому что занимаемся всегда незащищенным ПА - изначально ее ответ был категорично нет, пойду и сделаю аборт. Я говорю - ты в своем уме?Меня надо поставить в известность и далее МЫ решим. После этого через месяца полтора сама подняла тему эту и сказала, что если бы забеременела от меня, то оставила бы этого ребенка. Я был немного шокирован, что эта тема так резко поднялась, и мне было интересно, как она приняла такое решение. Она ответила, что если бы она носила моего ребенка то она даже не представляет сколько она получила бы заботы, если я сейчас такой замечательный, и чтобы это такое было вообще не представляет, но она бы кайфанула. Сказала, что интересно было бы, каким я буду отцом.  Ездили вдвоем в отпуск (50/50 деньги), когда ее мать уезжала с ее дочерью на отдых - жил у нее пару недель.Был разговор про жить вместе с моей стороны, я готов был найти жилье - сказала что пока не готова, это все сложный шаг, и еще дочь. Настаивал - не настоял, говорит сейчас нет. Только потом понял что это звоночек.

Был с ее стороны разговор, что она сложная, с ней трудно, нужно будет терпеть и ждать - я сначала не понял чего именно, проигнорировал, сказав что если я поставил себе цель, то я ее добьюсь. Возможно это была моя ошибка в том моменте.(потому что этим скорее всего дал понять, что "будет ждать"). После предъявила мне, что ей душно со мной. Отлип, пытался пропасть на 2 недели(спасибо форуму). Не выдержал после недели, вышел на связь, приехал. Стал замечать еще больший холод через неделю. Отказ от секса и совместного времяпровождения. Покурив форум, сейчас понял, что зря настаивал и вообще вел себя неправильно. Были фразы, что мы просто друзья. Говорил - "ты со всеми друзьями сексом занимаешься?". Но это уже не важно. Перед женским днем начала со мной грубо разговаривать, я выслушал и забил. "Высказалась? ОК" - тут  уже понял что косякнул. Сказала, что не надо лезть к ней на работе, кормить тоже стала реже))) Далее общение было на уровне "как дела чего, приезжай" - то есть встречи были только для секса раз в 2 недели.  Причина "у меня ребенок и я не могу тебе уделять столько времени", однако раньше все было иначе. Стал ощущать себя некомфортно. На корпоративе приставал к ней, напился, сказал что "Люблю" и свалил. Потом взял отпуск на 2 недели, пропал. Начались пинги "привет как день прошел" - игнор - далее "доброе утро" - ответил что очень занят вечером - потом еще писала, еще, потом написала "что по ее мнению я ее тупо игнорю" - потом сказала есть проблема - решил и пропал. Потом через несколько дней пишет "знаю что тебе сейчас не до меня, но хотела узнать как ты?". Вышел на работу, пересеклись, позитив от нее, сказал "приходи" - пришла, зачот, все хорошо. начинается холод с ее стороны, не до меня ей. Стал замечать флирт с другим коллегой. Помимо этого заметил ССС к коллеге, такие же как и ко мне, когда она меня решила соблазнить. И последний раз поймал на лжи, точнее на сокрытии информации, нехорошими методами выяснил, но ей не стал говорить об этом.  И  после этого решил для себя что я так больше не могу.

Вызвонил на встречу, встретились и я сказал что мне такая не нужна, которая не ценит и не уважает отношения, давай прекратим бессмысленное общение, все пока. Сказала, что я был для нее близким человеком, могла мне все доверить и положится на меня, но видимо ошиблась. Ответил - "так что же ты так неуважительно к такому важному человеку относишься?" - ее слова что это не так, я себе придумал - "Твои слова и действия расходятся", сказал я. Продолжился в СС какой-то пипец, пыталась виноватить, зачем я отвечал не знаю.  В итоге получил спасибо, что был в ее жизни, что добра принес, и просит прощения что не оправдала ожидания, и пожелания приятные. Включил ТИ.  Когда ей все сказал в глаза и ушел - как камень с плеч упал! И стало приятно, что сразу получил обратку от нее типа "она не сомневалась, предполагала слово в слово", что еще раз доказало мне - что нефиг верить словам))))

Цель номер 1 - доказать себе, что с этой женщиной у меня не могло бы быть счастливого будущего. Сделать так, чтобы  с ее стороны был интерес

Цель побочная - так как она меня устраивала как женщина хотелось бы сделать возврат, если это возможно, хотя бы СОНа текущий момент времени ОНА МНЕ НУЖНА!       Хотя по факту, если бы я ей не сказал ей, что все пока, было бы такое СО, подробнее в вопросе 1 об этом.

Вопросы: 

1) Укажите мне еще ошибки в моем поведении, если они есть. И вообще - правильно ли я твердо высказал свою позицию? ПОдумал сейчас, что можно было тянуть ситуацию на СО с минимальной инициативой от меня, насколько это было бы приемлемо, как бы Вы поступили?

2) Сказала, что навязываться не в ее стиле, чтоб я не волновался, и она не будет меня беспокоить. Это женская игра? Как понять тут ее? Стоит ли ждать пингов?

3) Как действовать дальше? Вся проблема в том, что мы работаем вместе - и как такого ТИ может не получится.

4) Какую стратегию принять тут лучше -  Кто должен вернуть - я ее или она меня, при условии что я поставил точку тогда?

5) У нее скоро день рождения и я купил так-то подарки уже(кстати, за время отношений были обоюдные подарки, это нормально) - куда их теперь деть только?:)  Хочу положить в ящик письмо с совместной фотографией, и там маленькую безделуху - написать на конверте "С днем рождения!" и все. Почему так - избавится от якоря-этой фотографии, и вообще напомнить ей и заставить задуматься. Стоит ли это делать или это все шляпа беспонтовая?

И надавайте мне пинков и постов для мотивации, чтоб я зажимы все пролетел менее болезненно. Они есть, не буду скрывать и говорить какой я крутой парниша. Но в зал я уже записался. Друг предложил заняться ЦИГУНом - вот думаю.

Девушек по моложе или твоего возраста видимо с планеты удалили...  Ладно идем дальше, рсп,  прекрасно, включила демку ты сразу схавал, красавчик.  Еще и колега   По работе,  слушай да ты успешный :)

Автор, протри глаза,  какие отношения,  какое она мне нужна,  она старше тебя ( я не говорю что это бред,  но все же)  она рсп, ( наверно муж был козел пил,  и прочее Да?)  она колега По работе.  Служебные романы До добра не доводят. Ты хочешь что б тебе дали советы в карту,  как вернуть?)  да не вопрос,  ползай как тряпка перед ней,  зови замуж,  делайте ребенка,  а потом разводись плати алименты и будь лохом :)

Единственный вариант,  забить,  и жить для себя,  косить бабло,  общаться и гулять с ожп.  (а тебя в твои 23 потянуло на рсп и делать ей ребенка, это лихорадка такая?) 

Автор ,она с тобой играется как кошка с мышкой,почуяла.что ты залип и отдалилась. твоя заинтересованность выше чем ее. Иначе бы предложение сойтись пожить она бы не отклонила.Ты просто временный перевалочный пункт.а также трамплин для поднятия самооценки. Флирт с другим коллегой это подтверждает. В общем чтобы не наломать дров и сохранить лицо а также работу ты должен уйти в игнор:

Резко прекращаешь отвечать на смс,при встрече здороваешься как с другими коллегами,на все попытки поговорить отвечаешь: У меня нет желания разговаривать.

И однозначно ищешь другую или просто уходишь в развитие своей личности,спорт,хобби.

48 минут назад, Primat12 сказал:

Девушек по моложе или твоего возраста видимо с планеты удалили...  Ладно идем дальше, рсп,  прекрасно, включила демку ты сразу схавал, красавчик.  Еще и колега   По работе,  слушай да ты успешный :)

Автор, протри глаза,  какие отношения,  какое она мне нужна,  она старше тебя ( я не говорю что это бред,  но все же)  она рсп, ( наверно муж был козел пил,  и прочее Да?)  она колега По работе.  Служебные романы До добра не доводят. Ты хочешь что б тебе дали советы в карту,  как вернуть?)  да не вопрос,  ползай как тряпка перед ней,  зови замуж,  делайте ребенка,  а потом разводись плати алименты и будь лохом :)

Единственный вариант,  забить,  и жить для себя,  косить бабло,  общаться и гулять с ожп.  (а тебя в твои 23 потянуло на рсп и делать ей ребенка, это лихорадка такая?) 

Не, с мужем там совсем сложная история, ничто не предвещало беды, была обычная семья, но кто-то захотел много грязных денег.

Как бы с другой стороны - я постоянно задавал себе вопрос - если она изменила своему мужу со мной, то это может и повторится. Готов ли я к этому? Нет, к этому я не готов.

Да почему сразу лихорадка?!  просто на момент времени эта женщина реально меня устраивала по всем моим показателям, которые у меня есть, но которые я не могу разрисовать пока что на бумаге, хотя в санчасе это рекомендуют сделать. Мозг пока мутный, пытаюсь избавиться от этого.

По факту  после того как тему расписал, меня отпустило на тот момент времени, появилась какая-то легкость, силы... и мне это нравится!

26 минут назад, Razvedka сказал:

Автор ,она с тобой играется как кошка с мышкой,почуяла.что ты залип и отдалилась. твоя заинтересованность выше чем ее. Иначе бы предложение сойтись пожить она бы не отклонила.Ты просто временный перевалочный пункт.а также трамплин для поднятия самооценки. Флирт с другим коллегой это подтверждает. В общем чтобы не наломать дров и сохранить лицо а также работу ты должен уйти в игнор:

Резко прекращаешь отвечать на смс,при встрече здороваешься как с другими коллегами,на все попытки поговорить отвечаешь: У меня нет желания разговаривать.

И однозначно ищешь другую или просто уходишь в развитие своей личности,спорт,хобби.

Я ей сказал недавно, что я не друг, и с женщинами я не дружу, и это бессмысленное общение стоит прекратить - это считается за "сохранить лицо" ?:)

Ищу другую - это да, сегодня свидание с одной ОЖП уже запланировано и время назначено, не знаю пока как буду чувствовать себя по ВС, но своими комментариями Вы делаете мне только лучше!!!

Друзья, прошу Вас не пропускать 5 заявленных вопросов - хотелось бы слышать Ваши мнения на этот счет.

Нужны Вы форумчане, чтобы сохранить настрой, дать развитие самому себе! (ну и чтобы куда-то это все высказывать)

Хотелось бы получить свою порцию интересных и просветительных бесед от таких участников, как  Dа_V, Зеленый Ниндзя, Lora Lu, ПЭ, Ночной Дозор, Dark Side, Rooter,  haword, KBV, pret-a-poter. Много тем читал, где действительно Вы говорили важные вещи, спасибо Вам!!!

43 минуты назад, Парниш сказал:

По факту  после того как тему расписал, меня отпустило на тот момент времени, появилась какая-то легкость, силы... и мне это нравится!

43 минуты назад, Парниш сказал:

Нужны Вы форумчане, чтобы сохранить настрой, дать развитие самому себе!

В правильном направлении шагаешь;)

Я в декабре сюда пришел с разбитым сердцем(хнык хнык), пустотой в душе, апатией, даже нежеланием жить, без веры в будущее и обессиленный(в прямом смысле. есть и спать не мог). Прошло пол года и я чувствую крылья за спиной:D Работа продолжается, но как же мне хорошо!

И ты выкарабкаешься, и благодарен будешь за каждую минуту своих переживаний. 

Кстати, моя тема: 

Возможно тебя, как и меня раньше, сильно пугает и обездвиживает мысль, что ты не сможешь теперь быть счастливым, что все упущено, ушло сквозь пальцы как вода, что глаза твои теперь никогда не будут гореть радостью и любовью, все, комедия закончилась, остается просто проживать свою жизнь. Копаясь в таком состоянии на форуме, наткнулся на пост одного парня, на меня он почему-то сильно повлиял и стало легче:

53 минуты назад, Парниш сказал:

Да почему сразу лихорадка?!  просто на момент времени эта женщина реально меня устраивала по всем моим показателям, которые у меня есть, но которые я не могу разрисовать пока что на бумаге, хотя в санчасе это рекомендуют сделать. Мозг пока мутный, пытаюсь избавиться от этого.

Не раскатывай слишком губу - она была в режиме демки. А РСП шикарно умеют эту демку крутить. Вот ты и повелся. А потом тебя начали гнуть и причем усиленно. Поэтому санчас обязателен бы был, но ты с ней на одной работе, поэтому максимально возможный ТИ (который не помешает работе), яйца свои в руки свои (крепко-накрепко), а на попытки давить жестко ставить её на место. Ну и конечно же готовся сразу, что перед тобой будет развернута и не раз прокручена игра под наванием "флирт перед носом". Другая ОЖП в качестве отдушины - обязательно. 

53 минуты назад, Парниш сказал:

Цель номер 1 - доказать себе, что с этой женщиной у меня не могло бы быть счастливого будущего.
Сделать так, чтобы  с ее стороны был интерес

Это уже даказано. Сейчас ты этого не видишь, но позже - будет понимание.
Черным: даже и не думай, ибо потом не отшкребешься с асфальта. Тебе сейчас очень хочется увидеть её уязвленной, поверженной и тем самым поднять своё ЧСВ. Но это ложный путь, ведущий в пропасть.

2 часа назад, Парниш сказал:

1) Укажите мне еще ошибки в моем поведении, если они есть. И вообще - правильно ли я твердо высказал свою позицию? ПОдумал сейчас, что можно было тянуть ситуацию на СО с минимальной инициативой от меня, насколько это было бы приемлемо, как бы Вы поступили?

2) Сказала, что навязываться не в ее стиле, чтоб я не волновался, и она не будет меня беспокоить. Это женская игра? Как понять тут ее? Стоит ли ждать пингов?

3) Как действовать дальше? Вся проблема в том, что мы работаем вместе - и как такого ТИ может не получится.

4) Какую стратегию принять тут лучше -  Кто должен вернуть - я ее или она меня, при условии что я поставил точку тогда?

5) У нее скоро день рождения и я купил так-то подарки уже(кстати, за время отношений были обоюдные подарки, это нормально) - куда их теперь деть только?:)  Хочу положить в ящик письмо с совместной фотографией, и там маленькую безделуху - написать на конверте "С днем рождения!" и все. Почему так - избавится от якоря-этой фотографии, и вообще напомнить ей и заставить задуматься. Стоит ли это делать или это все шляпа беспонтовая?

И надавайте мне пинков и постов для мотивации, чтоб я зажимы все пролетел менее болезненно. Они есть, не буду скрывать и говорить какой я крутой парниша. Но в зал я уже записался. Друг предложил заняться ЦИГУНом - вот думаю.

1. Ошибки можно определить только исходя из цели. Раз уж ты написал, что сейчас это СО, то для начала пойми что такое "отношения СО", это ничто иное как, отношения на потрахаться 2-3 месяца, когда ты понимаешь что девушка тебе не нужна, но бывает что делать нечего и ты готов с ней встретиться. Второй вариант это когда отношения не сложились, и на оставшейся волне,или в редкие встречи вы занимаетесь сексом. Обрати внимание на то, что кроме секса в этих отношениях нет ничего - не общаетесь вы проще говоря, так от нечего делать встретились- потрахались . Не думаю что ты это имеешь в виду?!  ты скорее говоришь об отношениях с сильным сдвигом баланса значимости в твою сторону.  Когда она навязывается, ты с ней встречаешься только когда других более подходящих нет. Как изначально сказал, цель нужно ставить корректно, тогда и ошибки в поведении будут видны.

2. Никто не знает. Может будет, а может и не будет, этого даже она не знает. Ждать пингов, акцент на слово ждать - однозначно не стоит. Будут ли пинги, это другой вопрос...

3. Выплеснуть все эмоции надо как можно быстрее. Что такое "ТИ" не знаю,только догадываюсь, берегу глаза от чтения факов и прочего мракобесия. Одно подчеркну - способ выплеска эмоций не важен, важен результат.

4. У тебя в первом пункте нет чёткой цели, в каком статусе возвращать и надо ли оно вообще. А тут что? цель какая?

5. Хочешь подарить - подари, не хочешь - выкинь, или другой девушке подари. Что ты хочешь добиться этим подарком? - только себя не обманывай. Если это способ вернуть или пинг для проверки интереса, то не дари. Если ещё раз точку хочешь поставить, то дари. Главное тут действовать по принципу, пацан сказал - пацан сделал.

Мотивации  тебе накидать? - держи) я всегда посты читаю пытаясь зацепить настроение, важные детали и интуитивно развивать, пытаясь обратить внимание авторов на малозначительные детали, помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны. В твоей теме, у меня не получилось за что-нибудь зацепиться, т.к. на протяжении всего прочтения, только одна мысль - другая тебе нужна и всё. Вот так всё просто, забить, через пару лет выводы сделаешь, а по "горячим следам", не твой это случай. Просто с другой девушкой пробуй.

3 часа назад, Парниш сказал:

Как действовать дальше? Вся проблема в том, что мы работаем вместе - и как такого ТИ может не получится.

Тут интересны 2 момента - есть ли у тебя на работе дамы красивее её и в курсе ли трудовой коллектив, что у тебя с ней шуры-муры..

45 минут назад, subbat сказал:

Тут интересны 2 момента - есть ли у тебя на работе дамы красивее её и в курсе ли трудовой коллектив, что у тебя с ней шуры-муры..

Часть коллектива в курсе, часть - нет. Дамы красивее ее есть, но приударять за ними я бы посчитал показухой. Или я неверно мыслю?

Тут коллеги зовут в пятницу на мероприятие одно интересное, выяснил, что среди согласившихся есть бОЖП. Правильно будет не идти на данное мероприятие, я верно мыслю? Или все-таки пойти, но ее игнорировать? Потому что в ближайшее время будет более глобальное корпоративное мероприятия, от участия в котором я не могу отказаться. Да и вообще не идти из-за того, что она там будет присутствовать, это разве нормально?

1 час назад, Offen сказал:

Ну и конечно же готовся сразу, что перед тобой будет развернута и не раз прокручена игра под названием "флирт перед носом".

Как ты считаешь, это будет сделано с целью меня задеть(вывести на эмоции) или с какой-то иной целью?

1 минуту назад, Парниш сказал:

Дамы красивее ее есть, но приударять за ними я бы посчитал показухой.

Верно. Поскольку часть коллектива в курсе, лучше не надо. Но хорошо бы, чтобы дамы эти, в своём кругу общения, почаще тебя обсуждали.

4 минуты назад, Парниш сказал:

Или все-таки пойти, но ее игнорировать?

Игнорировать её не надо, общайся ровно, как и со всеми. Если сама подойдёт, конечно. Для той части коллектива, которая в курсе ваших отношений - ничего не случилось, в очередной раз посрались, завтра помиримся.

7 минут назад, Парниш сказал:

Как ты считаешь, это будет сделано с целью меня задеть(вывести на эмоции) или с какой-то иной целью?

Тут демонстрация собственной востребованности, плюс игра на ревности (как же без этого). Не надо на это вестись. У вас с ней есть своя достаточно долгая история отношений, и из всего коллектива она досконально изучила только тебя - для тебя у неё из всего коллектива максимальный кредит доверия, хоть вы и разругались. Помни об этом, когда она будет при тебе с кем-то флиртовать. Вряд ли этот флирт перерастёт во что-то сразу.

1 минуту назад, subbat сказал:

Игнорировать её не надо, общайся ровно, как и со всеми. Если сама подойдёт, конечно. Для той части коллектива, которая в курсе ваших отношений - ничего не случилось, в очередной раз посрались, завтра помиримся.

Так пойти или не пойти на небольшой отдых с коллегами на эти выходные? Про общее мероприятие и не игнор ее я понял. Самому не подходить.

2 минуты назад, subbat сказал:

Тут демонстрация собственной востребованности, плюс игра на ревности (как же без этого). Не надо на это вестись. У вас с ней есть своя достаточно долгая история отношений, и из всего коллектива она досконально изучила только тебя - для тебя у неё из всего коллектива максимальный кредит доверия, хоть вы и разругались. Помни об этом, когда она будет при тебе с кем-то флиртовать. Вряд ли этот флирт перерастёт во что-то сразу.

На усиленный флирт с одним коллегой я обратил внимание около 2 недель назад, как раз когда на работе появился. 

Да что там флирт, слова "я искусственное дыхание умею делать" я расценил как намек, просто это было сказано не при мне, а лично коллеге. Может я параною в этом случае? И вообще использует она ССС также как и со мной в случае с коллегой, только вот я их вижу сразу, а он - не знаю. Новый коллега, возможно он показался ей интереснее, чем я, вот и флирт. Что-то сразу это в твоем понятии какие промежутки времени? Для меня важно за это время успеть остыть полностью, поэтому и спросил сейчас. Чем мне может помочь "максимальный кредит доверия" ?

1 час назад, Парниш сказал:

Так пойти или не пойти на небольшой отдых с коллегами на эти выходные?

Пойти. Обязательно.

1 час назад, Парниш сказал:

Чем мне может помочь "максимальный кредит доверия"?

Тем, что она скорее ляжет в койку сейчас с тобой, чем после флирта - с ним. Она его тупо не знает, как человека.

35 минут назад, Парниш сказал:

Часть коллектива в курсе, часть - нет. Дамы красивее ее есть, но приударять за ними я бы посчитал показухой. Или я неверно мыслю?

1. За дамами можно и не приударять, а просто увеличить объем общения. Чтобы они смеялись. Этого будет достаточно.
2. Конечно чтобы тебя задеть. Ты своим ТИ уронил ей собственную оценку. Вот она и пытается её поднять, и одновременно тебя в этом убедить через демонстрацию. Схема стара как мир: она то - вах, а ты - не_вах. В её понимании: кто такой этот не_вах, чтобы втупую морозить ваха. По правилам не_вах должен на коленях перед вахом ползать. Вот и покажи кто из вас вах.

Ладно, внесу и я свои 5 копеек. По сути, Автор, тебе тут уже хорошо написали, я всего лишь дополню по некоторым фактам.

Начну пожалуй с РСП, Разведенка разведенке - рознь, есть и исключения из этих правил, но в основной массе так оно и есть, как пишут. С РСП не нужно долго парится, чуть надавил на нее и она поплыла, а замен получаешь страстный секс, где многое дозволено, хотя многое дозволено и с не РСП. Так вот, в твоем случае, будем называть - типичная РСП, которая уже развалила одну семью.

Не, с мужем там совсем сложная история, ничто не предвещало беды, была обычная семья, но кто-то захотел много грязных денег.

Вот тебе первое про РСП, за долгое время общения именно с ними, у них всегда бывший виноват во всем, и каких они историй не выдумывают, была у меня одна, так вот так вообще, история уникальная - якобы ее, беременную похитили бандюки за карточные долги мужа и увезли на строящуюся дачу и заперли в подвале, чудом удалось ей выбраться, а по факту, позже все таки удалось познакомится с отцом ребенка, так вот там нормальный мужик, работяга, всего лишь неудачно вложился в бизнес, но вышел чистым и с новым бизнесом, а та начала скакать на других *уях в поисках лучшей жизни, когда были поблемы. Но прознав, про то, что у мужа дела в горы начала пинговать, но муж, узнав про ее похождения, послал ее в эротическое путешествие и стал итоге кем?, правильно - говном и козлом, который разрушил семью. А по сему, что горят РСП и бабы в целом про бывших - дели на 100, а то на 1000.

6 часов назад, Парниш сказал:

Мне - 23, интересный, умный, на своей волне всегда "Парниша". ОЖП - 27 лет, РСП дочь 6 лет, моя коллега.

Выше уже писали про возраст, ну да ладно, с РСП можно иметь отношения, но если они исключения, но и то я бы поддерживал исключительно СО. Но тут возраст, залетела она в 20, тут сразу беременность, все дела, а толком еще не натрахалась, от сюда и пошла скакать на членах. Тебе 23 года, ты для нее вибратор говорящий и только, как мужика, который будет содержать ее и ребенка ты не подошел, скажи слава богу и беги. Как писали выше - она тебя прогнула и поняла, что тобой можно крутить. Хреново то, что вы коллеги + бабский коллектив, знаем, плавали, ждет тебя куча бурных эмоций, та половина, которая знает про Вас, будет оповещена этой РСПешкой о таких твоих похождениях, что Сбилберг будет нервно курить в сторонке, но на самом деле такого не было, короче готовится тебе  к этому нужно.

Про ТИ на работе - тебе правильно пишут, будешь воспринят "курицами" и БОЖП как обиженный. По сему, легкое и не принужденное общение - Привет, пока. На вопрос - Как у тебя дела?, можешь ответить - Дела у меня настолько хороши, что боюсь рассказывать!, и летящей походочкой, с улыбкой идешь на свое рабочее место. А будет дальше спрашивать про дела, что да как, отвечай - Дела у меня настолько хороши и все удачно складывается, что если я тебе расскажу про них, то ты потеряешь интерес к своим ... , а главное, в тебе должна быть уверенность.

Да, радуйся, получил опыт общения с РСП и как не нужно заводить романы на работе в 23, извлекай урок и иди дальше, возвращать нечего, будешь работать над собой и идти дальше, верь, зажмет ее, а не тебя, кстати про это уже писали, а когда зажмет, то она будет думать, как тебя в койку затащить. Да и потом, года через 3 ее можно в утиль списывать, а ты будешь в самом рассвете сил )))

1 час назад, Offen сказал:

По правилам не_вах должен на коленях перед вахом ползать. Вот и покажи кто из вас вах.

Я тоже не слушал своего деда в свое время, и вспомнил потом поговорку, которую он мне говорил - "Не воруй там, где живешь, и не е*и там, где работаешь!", но я его не слышал, а теперь всем про это говорю.  Ну это так, на будущие тебе Автор.

Информация по выходному мероприятию уточнилась. Один из организаторов -БОЖП, как сказали коллеги.

Список гостей знаю, среди них БОЖП, наши коллеги, включая "флиртмэн" (давайте назовем его так - тот, с кем она флиртует). 

Почему то в голове появились мысли, что если я увижу явный флирт, а я его увижу без сомнений, то мое ВС может поддаться эмоциям.Уверен, что я должен присутствовать на этом мероприятии в веселом, непринужденном состоянии, излучать радость, уверенность и позитив.  Какие методы антидействия и контроль я должен выполнить, чтобы когда почувствую что-то не по плану(ревность или злость), дабы спасти себя от возможного неадекватного поведения? Якорь один действенный я уже поставил и закрепил на себе.

• Советник

Ты для нее был СО и даже не понял этого. Забавно.

Девушка не хочет с тобой детей, не готова с тобой съезжаться. Она считает тебя непригодным для ЛТР, потрахаться - да, прикольно, но и не более. Как только ты начал залипать, тебя слили, ибо неинтересно.

Все твои вопросы - в топку, в них нет никакого смысла. Кроме того, это неуважение к собеседникам - ты ведь не за деньги тут консультируешься, значит и заказывать не надо.

Единственное, что тебе надо вынести из ситуации, это факт, что отношений не было, с тобой просто весело потрахались, а потом слили. Живи своей жизнью, встречайся с ровесницами и не обращай внимания на БОЖП. Нет смысла бегать за человеком, которому ты на фиг не приснился.

Какая-то малолетняя ваниль с твоей стороны и типичный, даже скажем заезженный, шаблон РСП.

Опыта у тебя мало, играть в такие игры. Ты вот возомнил себе, что крут, соблазнитель и повелитель этой самки, однако она тебя быстро утерла. Прикольно, что ты ещё не допер, что она тебя провела по всей линейке квеста "любовь с РСП" от А до Я. И в итоге успешно тебя выбраковав.

В последнем посте ты глючишь на непонятную мне цель. Она почему-то отличается от старт топика. Чтобы понять, что у тебя не было бы с ней счастливого будущего, достаточно начать это будущей хотя бы планировать. И конечно же реализовывать. Но в твоей программе есть глюк. Ты пытаешься соорудить счастье со старого материала, который непригоден.  ТЫ даже сам так считаешь, но рефлекторно тянешься к нему. 

Пока короче не допрешь до этого сам, советы не помогут. С себя надо начать. А её (РСП) как раз таки оставить. Тогда цели становятся реальны. Даже побочные

Спасибо Форумчане! Пойду ещё раз переварю всю полученную мной информацию за последнее время. Если будет жать - буду писать. 

Ещё раз задумываюсь о контроле эмоций, посоветуйте технику, чтобы убрать эмоциональную связь и воспоминания самостоятельно, если такие есть конечно. 

P.S. Года 4 назад изучил "Турбо-суслик" - до конца не прошёл, но некоторые понятия очистил. Что-то типа такого было бы интересно 

P.P.S. - рад, что зарегистрировался на форуме, теперь можно не просто "курить")

Ещё раз задумываюсь о контроле эмоций, посоветуйте технику, чтобы убрать эмоциональную связь и воспоминания самостоятельно, если такие есть конечно. 

Тема "Амнистия обидам". Подраздел "FAQ..." в этом разделе.

22 часа назад, Парниш сказал:

изначально ее ответ был категорично нет, пойду и сделаю аборт.

Если баба не хочет от тебя детей ( что бы она при этом не говорила, не сейчас ,через три года и т.д), то тут разговаривать не о чем, ты временный вариант для потрахушек не более

Чем быстрее ты осознаешь, что вкладывание в нее любых ресурсов (время, деньги, мысли, психоэмоциональные ресурсы) является инвестицией в черную дыру тем быстрее тебя отпустит. 

Нужно как можно быстрее на кого-то переключиться.

Она будет пинговать, опять включит демо, но не вздумай не то чтобы сходится для СО, а вообще идти на какой-либо контакт, т.к. скорее всего ты не вытянишь, она опытный игрок на этом поле, а ты сопляк и помни - женщины не благородны, они меркантильны и тупы :)

Поэтому забудь ее и не вздумай прос***ть это лето!

Привет Форум! Сегодня пообщался с правильными людьми, обсудили ситуацию, пришёл к выводу, что надо поставить конкретную цель на текущий этап. Будем говорить так - раунд) Раунд 1 уже был считаем, это то, когда я высказал ей свою точку зрения. Раунд 2 - сошлись на том, что интересно было бы "проучить" БОЖП - доказать, что нельзя и рыбку съесть, и ...... сесть. Как Вы считаете, стоит ли? Есть определённые свои намётки и договорённости. Мне стало интересно "сыграть" и посмотреть реакции БОЖП,  дать понять ей,  что так не бывает, чтобы она сама поняла. Ну и это уже получается чисто какой-то фан(fun) у меня, хочу переиграть ее. 

P. S. - готов выслушать любую критику, что я придурок и зачем тебе это все надо. Объясню - появился некий азарт, он дал мне стимул и шикарное настроение. Да, я понимаю, что это трата времени, но мне хочется экспериментов в этом направлении.  Я считаю, первый раунд был сыгран неверно - надо было сразу сказать, что я заметил флирт и это неприемлю, если это ещё раз повторится, то мы не будем общаться. Поэтому хочу сыграть раунд второй - нет, это не встреча с разговором.  Может я помешался конечно сегодня на этом, но это действительно мне даёт хорошую энергию. Если Вам тоже было бы интересно почитать про Раунд 2, то с удовольствием услышу Ваши мнения. Готов к любой критике, может я дурак и совсем не стоит этого делать

Ты же не послушаешь советов и все-равно сделаешь по своему, ведь тебе уже всё написали, а ты какие-то раунды затеял. Ты залип.

Еще раз - чем быстрее ты с этим закончишь тем больше времени и нервов сохранишь.

Если хочется еще повариться в этом и как-то её «проучить», то ждешь когда она начнет рисоваться перед тобой, выхватываешь на секс, трахаешь как в последний раз и сразу в игнор. Окончательный и безповоротный.

Ни в коем случае не делай никаких шагов в её сторону.

Скажу 2 вещи Автор, что бы проучить бабу, необходимо стать таким, чтоб при встрече случайной, у бабы снесло мозг и она текла по тебе ниагарским водопадом, и второе, нужно быть, а не казаться, а то что ты задумал - все это пыль в глаза. Одним словом, ты изобретаешь велосипед. Перечитай десятка три тем, там каждый в второй *уйней занимается.

Читаю которую тему и который раз у ТСов все по шаблону. Залипон, небольшое прояснение ситуации трудами форума, и потом многие начинают выдумывать отмазки для себя аля "хочу проверить свои яйца на крепость; хочу ей отомстить; я ее обыграю, у меня азарт!" и все такое прочее, лишь бы вернуться в зону комфорта к БОЖП, которой похер на автора. Все слишком скучно и шаблонно)

Убедили! В том, что я попал в шаблонный случай. Делаю выводы! Спасибо Форуму!

если зажмёт, буду изливать сюда мысли. Ну и по факту -  если будут пинги хорошие, отпишусь, главное не упустить момент и трахнуть Ее как в последний раз, если мне все ещё будет этого хотеться, это затея мне нравится. С каждым днём становится легче, но читал что может накатить нормально .... 

11 час назад, Парниш сказал:

появился некий азарт, он дал мне стимул и шикарное настроение. Да, я понимаю, что это трата времени, но мне хочется экспериментов в этом направлении. 

Здорово. Только вот отношения на работе - это немного не то место, где следует экспериментировать. Слишком много мелочей нужно учитывать и последствий просчитывать.

8 часов назад, Парниш сказал:

главное не упустить момент и трахнуть Ее как в последний раз

Да, но только в случае, когда она САМА прижмёт тебя титьками в тёмном углу и деваться тебе будет некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...