Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, неужели во всем виноваты родители?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 21, ей 18.5.

Уже прошел месяц как я расстался с девушкой. Вместе были чуть меньше пол года. Познакомились как раз на Новый Год. Девушка мне сама написала в СС. Я в те дни лечился от простуды и лечился дома. Девушка по-сути мне сразу понравилась. Как оказалось она в этот день лежала в больнице, воспалением лёгких. Не смотря на то что друг-друга не знали, переписка продолжалась более 6 часов. Действительно создавалось ощущение, что знакомы давно. Смешно было узнавать, что учились мы в одной и той же школе, учимся сейчас в одном же ВУЗе, специальности почти похожи. За исключением только того, что она на 1 курсе а я на 5. У меня сразу сложилось положительное впечатление. У нас схожего было более 50%. Вкусы в книгах, фильмах, музыка, одинаковые смартфоны (смешно). Я был поражен тем, почему мы не виделись никогда. После продолжительной переписке в СС, договорись созвониться на след. день. 

Разговоры по телефону происходили просто по пол дня, так было больше 2 недель. Мы и вправду были похожи, я был немного в шоке. Как ток может быть, реально за такой маленький период девушка настолько понравилась, что я хотел уже с ней встретиться. Встречу назначили, и буквально через 2.5 недели мы встретились, когда она меня увидела то подбежала и обняла как родного человека. Для меня такое было впервые( никогда такого тёплого приветствия за сравнительно малое время не было). Эту встречу просто гуляли вместе, за ручки)) Потом были в пиццерии, вкусно поели и я проводил её домой.Счёт оплатил я. На прощание приобнял, поцеловал в щеку. Следующие 2 недели снова проговорили по телефону, на улице холодно было, погода не радовала. Да и не хотелось чтобы она снова заболела. Общение было просто шикарным. Такой интересной девушки у меня не было. По общению сложилось мнение, что ей не 18 лет, это точно. Через время мы договорились уже вместе поехать на учёбу, каникулы заканчивались. Первый раз когда мы были вместе я чувствовал блаженство, она такая красивая, её духи сводили меня с ума. Следующий месяц была притирка, мы вместе ходили гулять,в другом городе живу возле красивейшего парка. На встречи она соглашалась охотно. Также мы вместе ходили за покупками. После встреч снова же просто часы разговоров по телефону. Каждое утро и вечер -доброе утро, доброй ночи .В этот период она называла меня родным человеком. Следующий месяц были маленькие ссоры, но не беда 5 мин и опять спокойно гуляли в обнимочку. 

Отношения начались портиться, после того как переспали. К сожалению мы не предохранялись и в связи с этим пришлось ей пить таблетки. Из-за них пошли проблемы с циклом(эти дни у неё очень сильно болезненные) Однажды её так сильно скрутило, что она не пошла на учёбу. Я чтобы её подбодрить поехал в закупился фрукттами, купил шарик в виде смайла и приехал к ней. Так чтобы она не знала. Я приехал к ней, она очень обрадовалась мне. Этот вечер мы провели вместе. Лежали ан кровати я её обнимал и всячески жалел. 

После этого мы очень сильно сблизились. Я ей рассказывал какие чувства у меня к ней, с её стороны те же фразы. Меся проходил отлично, мы любили друг-друга, проводили время вместе. Когда снова через время у неё начались проблемы( задержка 8 дней) были напряженными. Те таблетки, которая она пила давали гарантию 90% в 1 день после приёма. Она рассказывала, что плакала ночью. Я сам себя чувствовал подавленно. Не помню точно как, договорились встретиться, я купил букет из фиолетовых тюльпанов. Это была зима и точно таких как ей нравится трудно было поискать. Мы встретились поговорили, произошел достаточно взрослый и взвешенный разговор.Что делать если она и вправду забеременела. Слава богу, через день пошли месячные. Договорились, чтобы она пошла на обследование. Она согласилась не сразу. Прошел месяц, вместе отмеченные День святого Валентина, мой и её дни рождения( разница 1.5 недели). Было даже такое, что на её дню рождения она ревновала меня к её подругам, хотя я повода не давал. Всё снова круто и красиво. Но как говорится беда не дремлет. Во время ПА порвался презерватив. Крч беда. Она снова предложила выпить эти таблетки (Пастинор) Месяц нормальных отношений снова всё круто и красиво. они оказали снова пагубное влияние на её организм. Снова задержка, опять проблемы. Это время у меня вист написание диплома+ поиск работы. Универ у меня такой, что ты или учишься и сдаёшь сессию сам или работаешь и платишь. Я учился,почти отличник. Ходил на собеседования, по специальности не берут. Напряжение возрастает, когда произошел инцидент.Когда я однажды был на собеседовании она "КАК БЫ" ходила в лапшичную с одногруппниками. Я её спалил на вранье, там она была только с 1 одногруппником. Понимаю устроил разбор полётов, она оказалось просила чтобы он помог ей с учёбой. Я же сказал чтобы не видел их вместе, он написал ей чтобы она больше не подходила к нему и вообще "Это проблемы твои и твои парня. Не впутывайте меня в них". Через недельки 2 её нужно было получить посылку с нома. Я с ней тогда был. И с того ни с сего зашел разговор. зачем я с ней? Я вправду её люблю, буду ждать когда она отучиться? Меня это возмутило, я понял что это не её слова, скорее всего родителей. Хотя они меня видели однажды. Со слов бывшей я им понравился. Крч я попросил немного отдохнуть друг от друга. Подумать стоит ли продолжать отношения. Через 2 дня она позвонила плакала и говорила что любит меня, тогда просто не понятно что на неё нашло. Мы помирились. Снова месяц нормальных отношений. Но через время получается писец. Она ни с того ни с сего начинает меня во всём винить, что у неё проблемы с учёбой из-за меня. Что я охладел, уже не такой заботливый и хороший как раньше. Я обсудил с наши недовольства к друг-другу. Прошло немного времени  и снова пошли ссоры. Она снова начала беспокоиться через задержки, хоть после принятия тех таблеток это вполне нормально. Да и беда однажды была. Она сильно простудилась и болела. Крч если сгруппировать все известные факторы -задержка это нормально. Она успокоились но спустя время снова затихание чувств. Ей пришлось рассказать что она была на обследовании в частной клинике. Там напугали только, что эти таблетки очень сильные. Она стала злая и нервная после этого. Деньги на обследование я ей помогал и скидывал. Это время мы виделись раза-два в неделю. Чувствовала подавленно. Я ей всё время говорили, что люблю её и хочу быть с ней. Никогда не брошу, буду ей помогать. У моей бабушки юбилей был 80 лет, нужно было уехать поздравить её. С девушкой в эти дни мы говорили редко. Она гвоорила, что нужно было до того как ехать домой, с ней побыть когда ей плохо было. Я в недоумении, она говорила что хочет побыть одно. Она в ответ а не нужно было меня слушать. Так получилось, что не было денег у неё на счету мобильном. Я ей предложил перевести деньги на карту, что пополнила моб и купила себе вкусного. Она начала отпыраться, почему я должен ей скидывать деньги. Я настоял и перевёл их. Мы поговорили по телефону. Состоялся напряженный разговор. Она до сих пор была в обиде не меня, потому, что у неё теперь проблемы со здоровьем . Я убедил её, что мы всё переживем, я буду всегда с ней. Она успокоилась попрощалась и пожелал доброй ночи. Я признаюсь, что всё время из-за этой её проблемы чувствовал себя виноватым. Не знаю почему, видимо меня тупо переклинило.

На след день я приехал с дома на учёбу. Не знаю почему, захотел посмотреть её инстаграмм. Там видел фотки как она гуляет с непонятно кем, фото с букетом. На фото она в одной и той же одежде. Я позвонил ей и состоялся снова неприятный разговор, я спрашивал( на ране с криком)  что ха фотографии и что это за тип рядом с фотографией( на фото видно было только пол тела , фото сверху вниз). Она говорит, что ей что нельзя погулять, что только сидеть дома и не выходить. Плакать сидеть в подушку. Я поверил, успокоился договорились встретиться завтра. Пар-но начал связываться с её подругой(она лояльна ко мне). Там мне расказала, что моя девушка гуляет часто с тем парнем( как оказалось это тот тип, с которым однажды она была в лапшичной, который ей потом сказал не трогать его). Я снова звоню девушке, спрашиваю что знаю что она обманывает за букет, что это не цветы другой девушки(она говорила что это букет её подруги а  она просто сфотографировалась с ним).Говорю, что не люблю когда меня обманывают, что такие отношения, когда один любит а другой позволяет любить меня не устраивают. Она говорит криком, что если я хочу расстаться то хорошо. Она сама хотела дать мне шанс, но теперь не будет давать. Я сказал хорошо. Через часа 2 осознаю ошибку, что зря начал на неё давить(оказалось цветы и вправду подарок парня той девушки).Перезвонил и слышу только, что я ей уже не нужен. Я был ошарашен, в горле ком. Она услышала по  голосу и говорит "только не плачь" Я злюсь говорю, что нужно встретиться и обсудить нормально проблемы. Она сне слушает говорит, что спешит и сбрасывает меня. Еду к ней покупаю любимые её розы, звоню ей она не берёт трубку. Жду под вахтой общежития, часа 2 наверное 3-4 сообщения отправил, что сожалею о случившимся. Ответа 0. Как-то договорился девочку знакомую пойти к ней, чтобы она позвала бывшую спуститься. Но оказывается дома никого. Попросил позвонить с её телефона, говорю чтобы хотябы зашла на вахту забрала подарок ей. Что я ухожу. Жаль будет если цветы пропадут. 

Уже когда ехал к себе домой, она мне написала в СС, что она возвращается только за цветами. Чтобы не возвращался с ней я не увижусь. Потом пишет, что увидимся завтра. Я у себя дома посидел с друзьями. Они вправду были в шоке, как так. С их слов " я носил девушку на руках и пылинки сдувал" . Я согласен, реально первую половину отношений я не всем своим видом давал понять, что я с ней не просто ради СО. Мне она как девушка для ЛТР нужна. Вечером этого дня она звонит мне, говорит спасибо мне за всё. Что из этих отношений получила опыт, что был офигенный секс. Я тоже говорил, что рад был отношениям. Попрощались, я ей сказал что " двери открыты если, всегда можно постучать и тебе откроют". Она после ответила, что хорошо, если что потом можно будет ещё поговорить.

В следующие пару недель полный дурдом. Удаляет отовсюду из СС. Звонки ей, она отвечала сухо и вообще злая была меня. На вопросы, что зачем так сразу удалять все каналы-ответила что у меня этого самого научилась( я так делаю из бывшими, что не было соблазна вернуться). Потом был ДР друга на даче, там она через меня передаёт поздравление другу. Вечером этого же дня я не знаю почему позвонил ей. Поговорил, что помню что вчера должна была пойти в клинику на осмотр. Она ответила, что не была там( деньги на осмотр я ей скидывал). Я что-т беру и спрашиваю, что плохо так получается. Расстались не понятно из-за чего. Ответ ошарашил,- ей показалось, что я решил откупиться от проблем с ней. И вообще ей мама сказала, что лучше ей учиться а не непонятно чем заниматься. Я в шоке.Отвечаю что никогда такого не думал, за всё время только хорошего ей желал. Она же ведь сама может вспомнить. Я никогда словами не бросался. Ответила ладно," Удачи ей в учёбе и доброй ночи"

На след день она добавляет меня в СС в друзья снова, пишет "Привет". Я не хотел ничего писать, но не смог воздержаться ответил- "Здраствуй" Тут от " МММ" До свидани" И снова в игнор кидает. У подруги её я спрашивал через СС, как там бывшая. Почему она так себя ведёт глупо. Но подружка не знает, ответила только что бывшая про расставание сказала ей" что расстались мы задолго до того как об это узнал я, и она вообще не горюет". Я офигеваю, в следующие пару дней пытаюсь развеяться ходил на футбол, сделал новые фото, видимо бывшая их видела и полайкала. Потом звонила мне. Я не услышал. Увидел написал ей сообщение, что потом позвоню. Вечером позвонил, спрашиваю что она хотела. Она просто хотела спросить как ты, видела фотки. Я спрашиваю это всё,ответ-  да нет ещё поговорить хотела". Потом резкого говорит "давай потом тебя наберу, Я СЕЙЧАС НЕ САМА" В голове каша. Она не перезванивает. Думаю специально меня полить решила. Ок ,сыпь-сыпь соль на рану. Сустя неделю начал успокаиваться. Начал реально игнорировать её, везде в блокировку кинул. Все фото и переписки удалил совместные. Живу. Вдруг мне друг говорит, что видел фото её, она там с новым парнем. Я дурак захотел посмотреть. И да это тот тип, с которым она в лапшичную ходила. Знаете люди. Так сильно больно мне никогда не было. Я правда проговорил родными просто пол дня. Я мысленно отпустил её. Пожелал самого хорошего. Отправил последнее смс.
Спасибо за те моменты, которые ты мне подарила. Дальше моя жизнь будет без тебя. Прошу, больше не звони и не пиши. Я желаю тебе счастья. Будь разумной!

Ответа от неё не было. Сообщение она получила. Меня правда очень сильно попустило. Я начал искать работу, диплом дописывать. Всех общих и знакомых друзей везде в игнор кинула.

Несколько дней она мне снится, такое у меня впервые. Как говорится мозг опустил а сердце не отпускает её. Потом через 2 недели пересеклись в университете. Она прошла просто не замечая меня, всем видом показывая что я ничтожество. В свою очередь меня это только рассмешило и я немного посмеялся. Мне правда было пофиг уже. Тут блин что-то, начал говорить с двоюродной сестрой за отношения. Она говорит, что позвони ей. Узнай реально почему бывшая себя так вела посл время.И я дурак снова повёлся на слова баб.  Позвонил, поздоровался. Спросил, что за глупое поведение, она рассказал, что родители её сказали, что" Она со мной занималась фигнёй. Что потом может в будующем она бы пила и курила. А может даже наркотики принимала и вообще я бесперспективный не смог найти постоянной работы ". Я немного злюсь, говорю, что разве она не поняла какой я? Я не курю не пью, занимаюсь на отлично, что работу сейчас по специальности трудно найти( Я сам спец. по кибербезопасности, основной упор на госслужбу).

После этого я снова беру себя в руки, говорю что она глубоко ошибается. Что у меня всё отлично, за как мы расстались я и диплом заканчиваю написание и уже стажируюсь на работе. А родители её глубоко ошибаются. На след день после того как отстажировался, она звонит мне, не беру трубку. Потом снова звонок, спрашивает почему это я не беру трубку. Я отвечаю, что занят наверное был. Спрашиваю, зачем она звонит, ответила что едет домой и интресно вдруг я тоже еду. (бред) Я понимаю абсурд, спршивает что за арбота, где сколько ЗП. Я на пофиг отвечаю. Иду домой скучно один фиг, спрашиваю её, что это всё что она хотела спросить у меня, что это настолько ей важно было узнавать.Тут она говорит, что вчера хотел что-то спросить у неё. Я отвечаю, что если она так же считает, как вчера говорила за меня то мне не о чем больше с ней говорить .Сказала, что также думает. Я -ну тогда счастливого пути ей. Всего хорошего. И отключился. Оа

Вечером хорошее настроение у меня, думаю она поняла, осознала свои ошибки. Пишу смс, как добралась и т.д. Она отвечает, что приехала, быстро всё хорошо. И тут я снова включаю сопли. Пишу ей, что иногда вспоминаю как тогда было хорошо. Думаю, вдруг зацепит её. Ответ "..." три точки .Смс не доставляются, она тупо отключает телефон. Потом увидел что снова включила телефон и пришло сообщение, что перезвони мне пожалуйста, абонент снова в сети. Пару дней назад, её видел мой знакомый, рассказывает что когда она его увидела то резко развернулась и  к новому своему парню повернулась, сделал вид что не заметила знакомого. Потом снова так было, когда она целовалась с тем типом в универе( тот же день только позже).

Кто осилит данный пересказ, что можете посоветовать мне. Как мне дальше себя вести. Какие мои ошибки, что подскажите в себе менять.  Девушка то вроде бы и с другим уже, но я ей даже сейчас симпатизирую. Таких тёплых отношений у меня никогда не было. Я вырос хоть и в полной семье, но тепла материнского никогда не получал. PS. Мне сейчас кажется, что скорее всего ключевую роль сделали родители её, пока она не рассказывала за нас им. Всё было замечательно. 

Типичный  тфн,  типичная тема,  типичные ошибки. 

Фак по малолетках,  кирпичи почитай. Воспитывай в себе мужика, а не подстилку, у Тебя в семье мама у руля?  

А по факту,  саморазвитие,  тнд,  ТИ, так зеленый ниндзя начал советовать :)

Ожп,  не трогай  и игнор на всегда, учись  быть мужиком, зарабатывай деньги,  гуляй спи с другими и не спеши никуда. 

Во-первых, остынь, хватито тфнить: писать ей, искать контактов с ней через 3-их лиц, мониторить ее через СС. Во-вторых, у тебя есть занятия поважнее, займись поиском работы, саморазвивайся, спорт. И да, как написал коллега сверху, почитай Faq по малолеткам, там будут ответы на многие вопросы. Начни делать  подходы к новым ОЖП. А со временем твоя божп начнет пинговать, вот тогда сюда и пиши, поможем.

В ее глазах ты типичный ТФН, ОЖП уже давно нашла другого Василия, а с тобой просто искала малейший повод, что бы тебя отшить. 

Во зачем ты ей продолжал писать, звонить и особенно давать деньги (на поликлинику), когда она уже тебе ни кем не являлась? Ты тем самым закапывал себя все глубже и глубже. Вообщем, читай факи, развивайся, сделай Т10Д, и ТИ, может через пол года ОЖП и пинганет, но поверь, тебе уже будет на нее плевать.

Блин да чего ты за малолеткой бегаешь, тупая как пробка еще и себя гробишь, найди нормальную, которая будет тебя уважать, пошли ее нахер и живи спокойно, на СС не заходи игнорь ее по всем фронтам, напиши самые дерьмовые слова о ней,чтобы она больше не писала и все, и забудь как страшный сон, вроде взрослый уже, а учить тебя все же приходится)

10 часов назад, Horid сказал:

В ее глазах ты типичный ТФН, ОЖП уже давно нашла другого Василия, а с тобой просто искала малейший повод, что бы тебя отшить. 

Во зачем ты ей продолжал писать, звонить и особенно давать деньги (на поликлинику), когда она уже тебе ни кем не являлась? Ты тем самым закапывал себя все глубже и глубже. Вообщем, читай факи, развивайся, сделай Т10Д, и ТИ, может через пол года ОЖП и пинганет, но поверь, тебе уже будет на нее плевать.

Деньги скидывал, т.к на тот момент вообще не догадывался, что меня бросят. На тот момент меня реально сильно накрыло. Я уже тогда сам накрутил о том, что виноват. Скажу даже большее, Я говорил что "если бы знал, что такое с ней будет то прекратил бы отношения". 

И самое страшное, вначале отношений, когда девушка у меня спрашивала"неужели то, что мы спим вместе для тебя ничего не значит" Я тогда был немного строже,-отвечал"что спать можено вместе а в голове держать совсем другие мысли". Да и в целом я был намного строже и обьективнее на ом момент, я был "Ведущим" и сам тогда добровольно долго рулил отношениями. А через время влюбился как школьник и расслабился.  

3 часа назад, Rooter сказал:

Где твоя цель? Что хочешь от форума?

Я хотел узнать, что происходит с бывшей. Почему она так себя вела в последнее время. Хотел узнать свои ошибки( со стороны виднее). Ну и конечно же, стоит ли вообще прощать, ждать когда девушка облагоразумится и мы попробуем снова сойтись. Так же, могли действительно "те проблемы со здоровьем" и её родители быть ключевым фактором для расставания?

Пока читая форум только ещё больше нагнетать себя, у людей "приключения" и покруче чем мои.

1 час назад, Axelios сказал:

При чем тут родители вообще? То, что она на чужой член перепрыгнула тебя не смущает?

Ну я думаю что они ещё не спят. А вообще думаю может она по отскоку. Я раньше, чтобы забыть бывших по подругам шастал. А тут тупо залип. 

1 минуту назад, VyacheslavChe сказал:

Ну я думаю что они ещё не спят. А вообще думаю может она по отскоку. Я раньше, чтобы забыть бывших по подругам шастал. А тут тупо залип. 

Свечку держал?   Представь себе он давно ее уже шпилит, а ты рисуй картинки,  что они ходят как пионеры. 

10 часов назад, Primat12 сказал:

Свечку держал?   Представь себе он давно ее уже шпилит, а ты рисуй картинки,  что они ходят как пионеры. 

Ну зачем накручивать себе? А если это будет правдой, но я не буду "Подбирать конфету с пола и кушать". Я видел того школьника-спермотоксикозника. Это просто капец, честно говоря я немного в шоке. Просто чтобы вы понимали, у того типа в Инстаграмме тупо подпись "Я здесь царь, это моя территория. Фотолюбитель. Гик. (самое забавное)-хожу с самсунг гелакси с7эдж" ))). 

Господа помогайте. Сегодня утром часов в 11 звонила бывшая, 3 раза. У меня в этот момент был разряжен смартфон. Вот только сейчас заряжаться тел поставил и пришло 3 оповещения, что мне звонили. Блин, что делать??? Реально Везде её игнорил, недели 3 не видел вообще в живую а тут блин разнервиничался и руки воообще трястись начали. Спасайте, не знаю что делать.

Ниче не делать. Ближайшие 17 звонков трубку не брать. На 18 берешь и отвечаешь примерно такое:

- Привет, ты что-то хотела

- Блаблабла

- Дела нормально, спасибо! Так что хотела?

- Блаблабла

- Ага-ага, понял. Слушай, щас занят и мне неудобно общаться. Созвонимся потом.

Кладешь трубку и не перезваниваешь. Если за этим снова следует ее 20 звонков, повторяешь цикл.

4 часа назад, persistent сказал:

Ниче не делать. Ближайшие 17 звонков трубку не брать. На 18 берешь и отвечаешь примерно такое:

- Привет, ты что-то хотела

- Блаблабла

- Дела нормально, спасибо! Так что хотела?

- Блаблабла

- Ага-ага, понял. Слушай, щас занят и мне неудобно общаться. Созвонимся потом.

Кладешь трубку и не перезваниваешь. Если за этим снова следует ее 20 звонков, повторяешь цикл.

Она после снова снова звонила, 1 раз когда я уже разговаривал со знакомым-я не взял трубку. 2 раз уже после этого часа через 1.5

Вот и не бери. Если у нее какое-то дело, то напишет в итоге его в СМС. Прочтешь (отвечать только не надо). А если ей надо пар выпустить, то она так и будет наяривать. Вот пусть и наяривает. Не бери пока трубку. Только не сбрасывай, просто не бери. Обо всем пиши сюда.

И посмотрел, бывшая нашла мой новый инстаграмм, подписалась на меня и отправила мне сообщения.

Привет ты в городе? 

Потом сердечко-смайл

Потом ой я не хотела тебе писать.

Я удалил из подписок её и не ответил на сообщения. (это было до того, как она в обед звонила).

Вот что мне делать, что за десткий сад? Неужели специально меня дразнит?

Тебе же сказали, не дергаться. Чего ты как уж на сковороде вертишься. Может, специально дергает. пока все правильно делаешь.

Ну с того времени ничего особенного не произошло. В тот же день, когда она названивала я пошел в клуб тусить. Знаете  ну не цепляют меня там девушки. Ну не то совсем. То не-то, то-другое. Не знаю, что ос мной. 

Да все нормально с тобой. Я вообще в клубы не хожу и тамошняя публика меня тоже не цепляет. Девушки не только в клубах бывают. Они еще ходят по улицам, заходят в магазины, ездят в автобусах.

Ну я сейчас устроился на работу. Пока заработок сравнительно маленький. Но в будующем есть перспектива зарабатывать 400$+ что для меня студента считается более чем круто. Вот думаю, реально зачем же тогда бывшая писала в директ инстаграмма, спрашивала где я?. Сейчас аккаунт открыл. Новые фото в клубе, кальянной. Или лучше оставить всё для неё загадкой? СС и прочее она скорее всего мониторит .( я её не видел больше 2 недель, не хочется чтобы снова защемило) . Может увидев их она снова мне пинганёт.

Писал уже 100 раз и тебе напишу в 101. Прекрати дроч в соцсетях и не вкладывай смысл в свои и чужие действия в инстаграмме, фейсбуке и где-либо еще. Захотел - открыл, захотел - снес нах. Ты ж не телочка, чтоб об этом рассуждать: ах, лайкну эту фоточку, эту расшарю, эту скрою, пусть она понервничает.

Привет всем. Сегодня после работы когда шел домой(после 23.00) смотрю звонит бывшая... А шел и разговаривал с мамой своей. Ну думаю ладно. Послушаю что же хочет бывшая. Значит так, из разговора получилось:

Звонит потому, что хочет узнать как у меня дела. Спрашивала почему я её игнорирую. Ответил, что сейчас пофиг, я уже на 75% посторонний человек. Она ответила, что хочет извиниться за всё что раньше говорила. Ок говорю, мне уже пофиг на тебя. У меня жизнь налаживается у меня работа, диплом и вообще всё хорошо! Она рада за меня, начинает рассказывать, что сессию сдала на повышенную стипендию вышла. Ну ок поздравляю- отвечаю.  Начинает рассказывать за препода, который ей 5 поставил, -отвечаю что мне пофиг. Я же не рассказываю, что у меня на работе происходит)Начинает говорить, что ей интересно как у меня дела как я поживаю. И вообще она рада меня слышать. (ну конечно, мониторила СС и Инстаграмм. Как раз сегодня новое фото с работы в новом крутом шмоте). Ну я шел к себе домой минут 20. Она всё время мне задвигала, что решила извиниться. Я ей говорю какое может быть извинения, значит меня обозвали наркоманом, алкоголиком и вообще бесполезным без перспектив на будущее. Она говорит я просто хотела с тобой нормально поговорить. Я отвечаю Что я довольно уже наелся, что  мне сейчас реально пофиг. И вообще Мне что сделать реверанс, за то что она извиняется. Говорю иди даль со своим чехлом гуляй. Мы уже все порешали. Тут она начала говорить, что я поменялся стал грубым и тд. Начинает сдавать... Я ответил что "хорошеньким" я был с ней ходил на носочках за ней. А сейчас даже все мои знакомые девушки говорят, что раньше я был как сопля. Сейчас хоть вернулся. Она ответила что ей пофиг на то кто что говорит.  Я отвечаю хорошо, я сейчас другим стал. Спрашивает что девушка появилась у меня. Отвечаю что да, 20 лет, 42 кг весит, тут она начинает спрашивать А что за акцент на весе. Ты что считаешь меня жирной?? Я говорю что такого никогда не говорил. Может её бывший такое говрит. Ну не важно просто сказал, если что могу кое-что посоветовать если есть вопросы. Как сбросить вес что-то знаю крч. Она кипишует. Ок. Тут выдает, что хорошо что мы не вместе. У нас не было бы будующего. Я отвечаю- конечно. Ты маленькая ещё у тебя нет мозгов на взрослые отошения.  Говорит что я стал грубым и вообще отношение к ней у меня резко негативное. Спрашивает почему так случилось, Я отвечаю потому что я снял розовые очки. Я много чего зал. Что она вела себя глупо кидала в игнор всех моих знакомы( тут спрашивала кого именно насчитал 5х) ок пропустили и вообще даже сейчас мне немного неудобно когда мне рассказзывают как она отворачивается когда видит знакомых моих. Они мне рассказывают и спрашивают у меня что с тобой такое. Что за бредовое поведение? Отвечаю-я и раньше знал за 3 недели до расставания, что она гуляла с другим. Что её же знакомые сливали о ней информацию.Она тут говорит мне, что ты пис..шь её друзья сразу скидывали ей переписку мою с ними) Она видела что они игнорили меня( ну да отвечали мне, рассказывали всё) это они так игнорили. И я тоже рад, что мы не вместе. И разрыв реально дал мне стимул рости дальше. Она начал говорить что я невыносимый и ей него больше со мной говорить. Я говорю ок. Живи дальше со своим лохом.

Вот теперь я думаю конец всему. Генштальд закрыт. Я реально по другому себя чувствую. Я реально понимаю, что она тупая малолетка. Которая не понятно что хочет т жизни. Может легко обвинять человека во всяком, даже не видя, что к ней хорошо относились. Всем хотели помочь. Она легко обсирала и наговаривала. Легко начала встречаться с другим парнем, даже зная что он "слабый" как оп уму так и по внешности. 

Я вынес для себя ещё один урок в этой жизни, не стоит вкладывать в заведомо проиграшный вар-т. Я раньше понимал, что будет тяжело с такой маленькой девочкой. Я поднимал ей самооценку материально поднимал. Всегда и во всём ей потыкал. 

Я сейчас поступил как и тогда, когда я 3 раза просто разворачивался и уходил(почему я возвращался не понимаю) я просто взял и сказал ей. Что ты мне уже чужая, посторонний человек. И во время сегодняшнего разговора, я ей напоминал, что мы уже чужие. Нет того, что было. Нельзя человека сначала обосрать а потом просто извиниться. Такое не бывает! Меня попустило. Я сейчас хочу найти себя в этой жизни! Хочу начать зарабатывать реальные деньги, чтобы быть самодостаточным. Искать девушек, и найти ту которая будет ценить меня. Правда, все знакомые девушки с которыми я разговаривал не понимали, почему бывшая так себя ведёт. Ведь я реально поступал как нормальный парень(ну то что я тфнил они умолчали, я понимаю). Я сейчас рад, что хоть теперь не дал очередной раз вытереть об меня ноги) Посмотрим как дальше будут идти события, но то, что будет снова писать мне я сомневаюсь. Я понял, что она реально ещё совсем не понимает в какую игру сыграла.  Спасибо всем, кто прочитает это. 

Сделал все совершенно неправильно. Нахера было вообще брать трубку, а тем более базарить полчаса? Обидки включил и показное равнодушие.

Ну ок. Пофиг на это. Ты говоришь гештальт закрыл. Ради закрытого гештальта можо.

Какие у тебя в итоге теперь планы? 

Через слово твердить, что тебе пофиг- это по факту утверждать абсолютно противоположное. Сейчас ты окрылен, но позже могуть и накатить мысли о ней. Отгоняй их от себя и держись. Удачи. 

Первое слово, которое о мне могут сказать знакомые-это принципиален! Я никогда не буду с той, что мне изменила не понятно с кем. Меня обманывали, разводили на деньги и т.д. За отданное добро - отплатили очень мерзко и без совестно! Я потерял себя, за то время когда я был с бывшей я сам опустился на уровень 18-летней. Какая может быть обида, тут у меня 100% злость и ненависть, как на неё так и на себя, за то что так смог себя прогнуть ради не понятно-чего. А ответил я скорее всего, потому что уже был сам готов завершить весь этот бред. Мне надоело ждать, я уже потерял те чувства к ней. Ну не могу я снова полюбить человека, который так меня "юзал". 

3 часа назад, persistent сказал:

Сделал все совершенно неправильно. Нахера было вообще брать трубку, а тем более базарить полчаса? Обидки включил и показное равнодушие.

Ну ок. Пофиг на это. Ты говоришь гештальт закрыл. Ради закрытого гештальта можо.

Какие у тебя в итоге теперь планы? 

Ну как же себя вести нужно было, если так нагло меня обманывали. Из планов:

1-это защита диплома

2-работа, нужно месяц попотеть, чтобы показать себя с хорошей стороны.

3-по мере возможного пробовать знакомиться с девушками, кстати на новой работе молоденьких и красивых девушек просто капец как много :) Вот думаю нужно узнавать кто свободный. Буду знакомиться и кого-то разговорить)

Дальше будем смотреть по ходу дела. 

Ну + ко всему, я рассказал другу, что уже окончательно расставил все точки. Он говорит, видел бывшую с новым парнем недельку назад. Так что, я никаких планов по возврату не имею. Поезд уехал, если она хотела вернуться, нужно было мне это говорить сразу. 

2 часа назад, persistent сказал:

На работе не надо мутить. Это плохая идея.

Почему? Правда не понимаю. Коллектив весь молодой. Корпоративная этика не всегда соблюдается))

Потому что когда отношения заканчиваются, начинаются пи..дострадания круче чем в каком-либо другом случае. Вы постоянно друг у друга перед глазами. Забыть не получится. Кто-то может захотеть отомстить, пользуясь служебным положением. А кто-то сходит с ума, оттого, что с девушкой, которой ты еще вчера сливал в рот, приходится общаться только по работе, а по вечерам смотреть как ее забирает кто-то другой. Обычно такие истории заканчиваются увольнением одной из сторон.

P.S. Западная корпоративная этика, кстати, не запрещает отношения на работе. Но накладывает ограничения.

Ну так подумай на досуге. Я вообще херовый советчик в этом плане. Моя ЛТРка - моя коллега. Но в компании работает несколько сотен человек. Мы с ней никогда не пересекаемся. Разве что в коридоре иногда.

Блин только что получился писец какой фэйл. После работы зашел вайбер а там сообщения. " Эй, привет, ты как? " За 7 июня врем 17.50 . PS/ Мы с ней в тот день говорили, я ей высказал всё что было у меня на душе. Я об этом писал выше. 

Блин сразу не догнал, что это номер бывшей. Случайно нажалась кнопка вызова. Сразу отключился. Потом перезванивает бывшая. Я не отвечаю, сбросил. Пишет сообщение в вайбере "зачем звонил?" Ну блин я как поц, отвечаю -" Номер не понял чей"  в ответ "ну бывает" .  Господа, это 1:07 ночи. 

Блин какой же это был фэйл... как так блин.)) Я реально сейчас сижу с улыбкой на лице))) 

Господи, опять откаты беспокоят. Не могу высидеть даже на месте. Хочется посмотреть сс её. Позвонить поговорить. Блин меня так штырит.

В 09.06.2017 в 01:17, VyacheslavChe сказал:

Блин какой же это был фэйл... как так блин.)) Я реально сейчас сижу с улыбкой на лице))) 

Фейл чей, твой? Согласен.

2 часа назад, VyacheslavChe сказал:

споди, опять откаты беспокоят. Не могу высидеть даже на месте. Хочется посмотреть сс её. Позвонить поговорить. Блин меня так штырит.

Привыкай. Еще будет штырить какое-то время. Потом отпустит.

Сорвался, зашел на страницу в СС к бывшей. Оказывается, она меня разблокировала. Может и мне тоже разблочить. Не держать обиду на человека. Ну реально? Кто чего посоветует?

Але, чувак, прекрати. Сколько можно? Никому неинтересно слышать твое нытье. Ты ноешь хуже бабы. Каждый день по паре постов, как тебя штырит, как тебя накрывает и т.д. Такое ощущение, что у тебя вообще нет больше в жизни интересов, людей, целей. А только ее пельмень затуманил разум.

Зашел - ну и зашел. Не надо никого разблокировать. Ты же не собираешься с ней общаться. Посмотрел, закрыл. Аминь.

Братан , я тебя понимаю , это сложно .

Я вот, тоже только расстался , по опыту скажу : меняй обстановку , я вот улетаю завтра ...

даже т2д не особо помогает , но тк не первый раз , знаю , что время - лечит , главное заставлять себя и занимать , отгоняй мысли о ней помаксимуму .

Привет всем. За последнее время особо ничего не поменялось. На личном фронте пусто, пока только присматриваюсь. Зато налаживаю порядок в финансах. Нужно срочно на следующий месяц переезжать на квартиру.  Правда есть один момент, недавно попросили одолжить книгу одну. Я её у себя не нашел, потом вспомнил, что бывшая давно её себе взяла. Вот сегодня недалеко от её общаги был, по учёбу в универ заскочил. На работу сегодня вечером. Думаю все проблемки сейчас решить. Ну вот думаю позвоню, спрошу. Тем более вроде из последнего тел. разговора она уже адекватная... Фиг там, значит вот как было:

Я-привет красавица(раньше называл её так часто, красотулька бывало говорил также)

Б-Что?, что ты сказал? 

Я-Ладно забей,Привет говорю. 

Б-Что ты хочешь?(злым голосом)

Я-Да вот недалеко от тебя сейчас, крч нужно встретиться. Я сейчас занята, я не одна.

Б-Зачем?

Я-Ну как зачем, хочу замуж тебя позвать) Да я шучу....))

Б-Ты что долбо.б?

Я-(не обращаю внимание на оскорбление) Весь на позитиве, сегодня день отличный, говорю что договорился с одним человеком, книгу хотел дать. Она у тебя. Можешь мне её отдать сегодня?

Б-Я сейчас не у себя, я у своего парня. И вообще мы лежим. 

Я-Ну, ок передавай ему привет. Так можешь сегодня отдать или нет?

Б-не могу, завтра только.

Я-Ок, тогда передай через девочек с твоей комнаты.

Б-Их тоже нет, ты завтра будешь в универе, я могу завтра отдать.

Я-Нет не буду, давай сегодня отдашь. 

Б-Нет только завтра, по другому никак.

Я-ок,0 тогда как только так и сразу. 

Понимаю, что реально лучше уже человеку сказать -книги нет, потерял чем тут снова с бывшей сюсюкаться. Она вообще не в адэквате. Ну реально, вроде её уже попустило. Если же она подумала, что я искал повода чтобы встретиться это глупо. Смысл её вообще мне говорить, что со своим парнем(да и вообще лежит с ним). Блин я и так понимал, что они  спят вместе. Это такой бардак... 18лет а ведёт себя как стерва глупая. 

Меня пощемило немного, поорал на улице, сейчас попустило. Правду друзья говорят, у меня это такие отношения были, что даже сериалы  в сторонке не стоят. После разговора, состояние как будто все мои эмоции пропали. Пустота...

Только что, VyacheslavChe сказал:

Привет всем. За последнее время особо ничего не поменялось. На личном фронте пусто, пока только присматриваюсь. Зато налаживаю порядок в финансах. Нужно срочно на следующий месяц переезжать на квартиру.  Правда есть один момент, недавно попросили одолжить книгу одну. Я её у себя не нашел, потом вспомнил, что бывшая давно её себе взяла. Вот сегодня недалеко от её общаги был, по учёбу в универ заскочил. На работу сегодня вечером. Думаю все проблемки сейчас решить. Ну вот думаю позвоню, спрошу. Тем более вроде из последнего тел. разговора она уже адекватная... Фиг там, значит вот как было:

Я-привет красавица(раньше называл её так часто, красотулька бывало говорил также)

Б-Что?, что ты сказал? 

Я-Ладно забей,Привет говорю. 

Б-Что ты хочешь?(злым голосом)

Я-Да вот недалеко от тебя сейчас, крч нужно встретиться. Я сейчас занята, я не одна.

Б-Зачем?

Я-Ну как зачем, хочу замуж тебя позвать) Да я шучу....))

Б-Ты что долбо.б?

Я-(не обращаю внимание на оскорбление) Весь на позитиве, сегодня день отличный, говорю что договорился с одним человеком, книгу хотел дать. Она у тебя. Можешь мне её отдать сегодня?

Б-Я сейчас не у себя, я у своего парня. И вообще мы лежим. 

Я-Ну, ок передавай ему привет. Так можешь сегодня отдать или нет?

Б-не могу, завтра только.

Я-Ок, тогда передай через девочек с твоей комнаты.

Б-Их тоже нет, ты завтра будешь в универе, я могу завтра отдать.

Я-Нет не буду, давай сегодня отдашь. 

Б-Нет только завтра, по другому никак.

Я-ок,0 тогда как только так и сразу. 

Понимаю, что реально лучше уже человеку сказать -книги нет, потерял чем тут снова с бывшей сюсюкаться. Она вообще не в адэквате. Ну реально, вроде её уже попустило. Если же она подумала, что я искал повода чтобы встретиться это глупо. Смысл её вообще мне говорить, что со своим парнем(да и вообще лежит с ним). Блин я и так понимал, что они  спят вместе. Это такой бардак... 18лет а ведёт себя как стерва глупая. 

Меня пощемило немного, поорал на улице, сейчас попустило. Правду друзья говорят, у меня это такие отношения были, что даже сериалы  в сторонке не стоят. После разговора, состояние как будто все мои эмоции пропали. Пустота...

По-моему, неадекват здесь только ты...во всяком случае, в диалоге точно

34 минуты назад, Saljeri сказал:

Почему? Что я такого плохого сделал? Сессию она сдала, практики у неё нет. Не работает. Почему я неадекват?  PSя в конце диалога спроси у неё, совестный ли она человек она ответила,-что нет она без совестная. 

4 часа назад, Saljeri сказал:

Поддерживаю. Какая-то дикая дичь. Автор такую ху..ту нес, что ему справедливо обозначили кем он является. Нах..я вот эти вот "красавица", "жениться хочу, шутка". Ты думаешь, что это выглядит уверенно и весело? Это выглядит как какое-то нелепое и убогое петросянство, потому что она прекрасно знает, что ты ТФН. Зачем было с книгой давить? Прям горит, до завтра ваще никак. ТФНы любят типа проявить власть, отыграться - Нет! Мне сегодня нужна эта книга! Сегодня и все тут. Другу в сортире читать нечего, без книги он в сортир не ходит. А до завтра если он не посрет, то умрет!

Ну и в конце, конечно, ТФНская сущность взяла верх. "Спросил у нее она совестная". Ты б еще спросил, любит ли она тебя. Может, и нах..й бы тогда послали.

Правильный диалог должен был выглядеть примерно так:

- Привет

- Что ты хочешь? (злым голосом)

- Я тебе давал как-то книгу. Мне она понадобилась.

Я сейчас не у себя, я у своего парня. И вообще мы лежим.

- Ну, ок передавай ему привет. Так можешь сегодня отдать или нет? (единственная нормальная фраза в исполнении автора)

- Не могу, завтра только.

- Ок. Завтра возьми в универ. Пока. (кладется трубка)

Да. Соглашусь, я был реально до..б. Вообще не нужно было звонить. А так мало того, что сам опустился так и её получается по глупому пытался задеть. Крч стыд и позор. Походу меня реально так опустили, что капец. А я же знал, у бывшей сестра ещё та стерва. Мужиков взрослых на бабки разводила по-чёрному. Видимо и научила младшую подтянула по-мозгам.

Мне остаётся только дальше взрослеть и ставать увереннее. Тему можно подтирать. Я для себя, всё что нужно осознал. Всем спасибо, всем пока.

Привет господа. Сегодня утром был интересный звонок. Бывшая позвонила с утра, я не понял чей это был номер( удалил бывшую из телефона), взял трубку. Сначала даже не понял, думал секретарша звонит с работы. Голос похожий, потом услышал и такое видал, А, это ты "бывшая звонишь, а я подумал что с работы". Она спрашивала номер парикмахера, чтобы записаться в салон, где я последнее время ходил. Она была дома у себя в городе. Попросила пожалуйста ей скинуть номер, будет очень благодарна. Был немного сонный, ответил что сейчас посмотрю и позвоню. Посмотрел, записывал номер, она звонила этот момент. Я не мог ответить. Потом перезваниваю, говорю чтобы записывала. Благодарит, потом говорит что " извини я была тогда занята, не могла с тобой говорить. Книга тебе ещё нужна? " Отвечаю, "что уже нет не нужно. Я человеку сказал, что не нашел книжку" Она спрашивает " У тебя всё нормально?" Я отвечаю, " что да, всё хорошо". Она благодарит, спрашивает может меня разбудила , если что прости. Я отвечаю, ничего страшного уже не спал, и на работу на 12. Всё хорошо. Прощаюсь, говорю пока.

Вот самое интересное, потом подумав вспоминаю, что она 100% знает того парикмахера, где салон находится. Номер телефона тоже у неё есть, я ей сам его записывал на мобильный, месяца полтора назад. У меня снова закрались подозрения, может тогда когда я звонил по-поводу книги, она не была с тем парнем. Да и вообще отвечала она глупо, не смотря даже не мои тупые подколы. Я тогда слышал по мобильному, что кто-то ходит в помещении. Может она реально была тогда дома, и её мама подговаривала, тип говори " с парнем сейчас" Ну правда, он после сессии домой поехала. Смысл ей ехать снова на учёбу побыть там 5 дней и снова ехать домой?Да и если она была с парнем, то 100% бы не отвела по телефону. Я это точно знаю. 

Крч снова я в смятении. Мне товарищ хороший озвучил такую версию, что наверное бывшая так меня пингует. Если человек ненавидит, он не будет потом сам звонить, извиняться и тд. Да и за номер паркмахера точно вспомнил, что у неё он был. Всё так запутанно. Я уже совсем не понимаю, что происходит.

Расслабься. Ты УГ. От тебя в твоем нынешнем состоянии хочется блевать. Тебе говорили не брать трубку и тем более не перезванивать. Ты аж бегом все сделал для нее, виляя хвостиком. Это не пинг. Это просто девке парикмахер понадобился.

Это реально одна из худших тем, которые я видел. Автор полнейшее УГ, ни на что кроме нытья и рефлексий не способный.

• 4 недели спустя...

Всем добрый вечер. Сегодня просматривал спам на телефоне, и увидел что куча уведомлений заболоченных. Как посмотрел более подробно, оказалось, что бывшая звонила несколько раз 2 числа и снова 7. И сообщение, "привет, набери меня когда сможешь" за 2 число. 

Перед этим, числа 4-5писала мне в Вайбере, нахожусь ли я в городе. Пару звонков. Я тогда не ответил, и там заблочил. Сейчас она везде заблокированная. Мне то и пофиг, но вот что-то после того, как увидел заблоченные звонки интерес появился. Для чего "терроризирует" последнее время? ТИ 2 месяца, абсолютный месяц,возм. чуть больше.

Господа, что посоветуете, ответить ей. Или и дальше забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...