Перейти к публикации
пикап.Форум

Капец ребята, зацепил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хистори: мне 30 (твёрдая 7), ему 40 ( примерно 5-6), жутко самоуверенный подлец и хам..плюс мы из разных городов. Встретились на форуме ит, проживание в одной гостинице, алкоголь и трах (упиралась до последнего, но не устояла), на утро улетаю, не прощаясь, добавились в сс (его инициатива) три месяца лайкает, я молчком, но уже на крючке, ибо трахает на пять с плюсом)))в аккурат перед очередным сбором пишет пару сообщений в вк, бла бла какое шампанское брать, типа уверенный все будет, и все сука было, неделю мы ахались, качество hd, улетаю не прощаясь, только пишу смс типа все мол котик было айс и чмоки, ответ получаю аналогичный, по приезду, через два дня, я возьми и напиши (руки мне бы вырвать, но я женщина у меня эмоции), что скучаю бл*ть, в ответ получаю смайлик печальный Вот такой, смайлик карл!!! Я как то рассчитывала хотя бы на общение, не обременённое отношениями и всякими там пиз...дастраданиями, флирт там, и прочее, а получила херню какую то..я толи со зла, толи не пойму че, взяла и удалила его со всех сс(( и теперь вот че делать ума не приложу, он наверное думает что я припадошная, ребят  как вам ситуация и че делать теперь то,цепанул меня, самооценка на нуле, так как он походу и неособо парится на мой высер, короче страдаю екарный бабай!! Цель:чтоб паром сцал, вот только увижу его аж в сентябре, Аминь ептить! Помогайте!

Опубликовано:

так ты  ж  ему  эмоции  дала и секас в  быстром ритме  .вот и результат .ты  залипла а  он  нет

Опубликовано:

Ха-ха-ха твердая семерка) да ты как телочка на выезд у него, какие отношения) будет сбор очередной - напишет. Не будет - не напишет.

Опубликовано:
3 минуты назад, RichardRoe сказал:

Ха-ха-ха твердая семерка) да ты как телочка на выезд у него, какие отношения) будет сбор очередной - напишет. Не будет - не напишет.

Блин мне самой смешно)) но не надо стебать, я хорошая

Опубликовано:

Не сомневаюсь. Он легко получает от тебя все, что ему надо, поэтому вкладываться ресурсами в тебя для него нет никакого смысла. Я думаю ты сама понимаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, RichardRoe сказал:

Не сомневаюсь. Он легко получает от тебя все, что ему надо, поэтому вкладываться ресурсами в тебя для него нет никакого смысла. Я думаю ты сама понимаешь.

Вот хочу как то исправить ситуэйшн, но походу клеймо на мне уже стоит и хер че исправишь.. надо ждать сентября и тогда дать ему просратся, хоть самооценку себе поднять чтоли

Только что, I'm sorry сказал:

Вот хочу как то исправить ситуэйшн, но походу клеймо на мне уже стоит и хер че исправишь.. надо ждать сентября и тогда дать ему просратся, хоть самооценку себе поднять чтоли

В смысле самооценку в конкретной ситуации, так у меня все норм с этим

Опубликовано:
Только что, I'm sorry сказал:

У мужиков есть такая тема, как пропажа интереса после секса, а тут ты еще со своими "скучаю", не загоняй себя в еще более дурацкое положение. Да и вообще забудь, вряд ли вы будете отношаться на расстоянии

Если ты и правда твердая семерка, а он весь такой 5-6, то странно, что он никаких контактов с тобой не ищет.

Опубликовано:
4 минуты назад, RichardRoe сказал:

У мужиков есть такая тема, как пропажа интереса после секса, а тут ты еще со своими "скучаю", не загоняй себя в еще более дурацкое положение. Да и вообще забудь, вряд ли вы будете отношаться на расстоянии

Если ты и правда твердая семерка, а он весь такой 5-6, то странно, что он никаких контактов с тобой не ищет.

Ну я пологаю что он легком ах..е, от того что я его поудаляла отовсюду, может конечно и нет я хз короче, счас походу до двойки снизойду с вами тут

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Далеко он от тебя живет-то?

Да регион другой км за 1000

Опубликовано:
4 минуты назад, I'm sorry сказал:

Ну я пологаю что он легком ах..е, от того что я его поудаляла отовсюду, может конечно и нет я хз короче, счас походу до двойки снизойду с вами тут

Не надо было удалять, надо было не замечать. Он теперь понял, что ты у него на крючке, после твоего "псишка"

Опубликовано:

Не надо было удалять, надо было не замечать. Он теперь понял, что ты у него на крючке, после твоего "псишка"

Блин ну мне бы как минимум было интересно с каких таких калачей меня поудаляли..я короче натупила сама.. короче напишет если отпишусь, выхода сама не вижу конечно

Опубликовано:

:DDDDDDDDD Ржу нимагу) а ты вот что сделай) Когда встретишься с ним в следующий раз если это будет, скажи ему Ах ты нахал Подлец и Козел и пощечину влепи гордо развернись и ИЩИ НОРМАЛЬНОГО! А НА ЭТОГО ЗАБЕЙ))))))))))))))Поржал

Опубликовано:
1 минуту назад, Scouch сказал:

:DDDDDDDDD Ржу нимагу) а ты вот что сделай) Когда встретишься с ним в следующий раз если это будет, скажи ему Ах ты нахал Подлец и Козел и пощечину влепи гордо развернись и ИЩИ НОРМАЛЬНОГО! А НА ЭТОГО ЗАБЕЙ))))))))))))))Поржал

Не это вообще не мой стайл))) максимум фак ему покажу и скроюсь из вида)))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Не это вообще не мой стайл))) максимум фак ему покажу и скроюсь из вида)))) 

Шваброй херани ему)))И Крикни Ухади и Дверь закрой:DDDD

Опубликовано:
3 минуты назад, Scouch сказал:

Шваброй херани ему)))И Крикни Ухади и Дверь закрой:DDDD

Я маленькая и худенькая, а он амбал..как бы отдачи не было.. не не не  варик вообще

Опубликовано:

Ну ты странная ,сама убегала после аха ,а теперь хочешь нормального общения ) как себя спозиционировала так и получилось)

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну ты странная ,сама убегала после аха ,а теперь хочешь нормального общения ) как себя спозиционировала так и получилось)

Не спорю странности мне не занимать..че имеем то имеем теперь

Опубликовано:
1 час назад, I'm sorry сказал:

Цель:чтоб паром сцал,

Я сомневаюсь в осуществлении. Если трахает отлично ,то ты наверно догадываешься ,что далеко не одна такая ,а кроме секса ты ничем его не заинтересовала

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Я сомневаюсь в осуществлении. Если трахает отлично ,то ты наверно догадываешься ,что далеко не одна такая ,а кроме секса ты ничем его не заинтересовала

Оптимистично) забью на него

Опубликовано:
7 минут назад, I'm sorry сказал:

Оптимистично) забью на него

Тут и так кроме СО нет особого смысла что-то мутить  ,он хрен знает откуда ,а на расстоянии отношений как говорится не бывает. Но СО я так понял ты не вытянешь залипла уже

Опубликовано:
8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Тут и так кроме СО нет особого смысла что-то мутить  ,он хрен знает откуда ,а на расстоянии отношений как говорится не бывает. Но СО я так понял ты не вытянешь залипла уже

Да я не хочу со, так поиграться хочу, эмоций, ну и потрахатся на следующей тусе 

7 минут назад, ForeverYou сказал:

Он женат?

Не вроде нет, ну говорил что нет

Опубликовано:
49 минут назад, I'm sorry сказал:

Да я не хочу со, так поиграться хочу, эмоций, ну и потрахатся на следующей тусе 

Вот умора, твердая семерка живет от траха к траху на какой-то корпоративной тусе, и нет у нее больше воздыхателей и ухажеров, кроме 5-6 бального мат-террориста на расстоянии 1000 км, который ее поит и мат.

Фото в студию

мат. варн 

Опубликовано:

интересна што значит трахает на 5+ , это как опиши подробно ето интереснее будет

Опубликовано:

А ну да со и хочу, подумала сначала со это серьёзные типа отношения..в абривиатурах не сильна секс онли и хочу, и чтоб он подзалип  маленько))

Вот умора, твердая семерка живет от траха к траху на какой-то корпоративной тусе, и нет у нее больше воздыхателей и ухажеров, кроме 5-6 бального ебарая-террориста на расстоянии 1000 км, который ее поит и ебет.

Фото в студию

Но но воздыхателей туева хуча, бесит этот падла, самолюбие задето

Опубликовано:
18 минут назад, RichardRoe сказал:

Вот умора, твердая семерка живет от траха к траху на какой-то корпоративной тусе, и нет у нее больше воздыхателей и ухажеров, кроме 5-6 бального ебарая-террориста на расстоянии 1000 км, который ее поит и ебет.

Фото в студию

Не надо из меня чудище поганое делать, я отличная симпатичная девочка 

Опубликовано:
52 минуты назад, I'm sorry сказал:

Но но воздыхателей туева хуча, бесит этот падла, самолюбие задето

Я тебе, конечно, верю

Разве могут быть сомнения?

Видно, что опыта у тебя маловато по женским меркам. Вряд ли твердая семерка, может быть шестерочка.

Опубликовано:
6 минут назад, RichardRoe сказал:

Я тебе, конечно, верю

Разве могут быть сомнения?

Видно, что опыта у тебя маловато по женским меркам. Вряд ли твердая семерка, может быть шестерочка.

Опыта нормально, просто не всегда адекватно реагирую на среду))))))) в которую попадаю

Ягодицей чуяла, явился, в инсте пишет спрашивает wtf? Ребзя че делать? 

Опубликовано:
14 минуты назад, I'm sorry сказал:

Написать что я эмоционально нестабильна? Или че? )))) первый класс вторая четверть

Тут без поллитра не разобраться. Ничего не отвечай потом скажешь, что не увидела

Опубликовано:
8 минут назад, RichardRoe сказал:

Тут без поллитра не разобраться. Ничего не отвечай потом скажешь, что не увидела

Динамить? До каких пор?

Опубликовано:
34 минуты назад, I'm sorry сказал:

Динамить? До каких пор?

Что бы ты не делала, результат будет один. Перед вашей корпоративной сходкой, он опять выйдет на связь с вопросом "какое вино брать". Вся эта дрочка ближе-дальше по переписке не имеет никакого значения. У тебя никаких карт на руках.

Опубликовано:
2 часа назад, I'm sorry сказал:

бесит этот падла, самолюбие задето

Что неужели первый ,который не стелится перед тобой?

Опубликовано:
51 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Что неужели первый ,который не стелится перед тобой?

Первый отсюда и азарт накрыл с головой

1 час назад, RichardRoe сказал:

Что бы ты не делала, результат будет один. Перед вашей корпоративной сходкой, он опять выйдет на связь с вопросом "какое вино брать". Вся эта дрочка ближе-дальше по переписке не имеет никакого значения. У тебя никаких карт на руках.

Ох как согласна..второй меседж пришёл со знаками вопроса, я молчу, злится походу

• Советник
Опубликовано:

Хватит вести себя как свой в доску пацан.. "епт*ть" "падла" "скучаю бл*ть"

Эээ )) 

Будь ты бабой, не будь пацаном )) 

Самолюбие развивай. Еслиб оно у тебя было, не оказалась бы в такой ситуации. И о каком вообще самолюбии можно говорить, когда идёт такое отрицание своей натуры )  

• Советник
Опубликовано:

Верно действуешь в рамках целей.

Если он был-бы не такой самоуверенный и напористый, то забил-бы на твой игнор. А его наоборот твой игнор раззодоривает и он на тебя подсаживается. Так что пока нет ошибок в твоем поведение. Его зажало.

Опубликовано:
14 часа назад, Mike7 сказал:

интересна што значит трахает на 5+ , это как опиши подробно ето интереснее будет

Начало:это когда мужчина может поцеловать женщину так  что создаёт  у тебя внутреннее ощущение, что твоё тело, кожа на твоих бёдрах- это всё ради чего он живет . Таким мужчинам не нужна инструкция.

Опубликовано:

Ребят итог, дядя в шоке, залип не на шутку, короче подумал, что я обиделась, ответила ему спустя 24 h, стелиться как миленький схема работает) может не со всеми, но с этим сработало)) ащащащ я думала крах, самооценка и самолюбие вернуто, пиу пиу)) всем спасибо

В 02.06.2017 в 06:17, Пэ^ сказал:

Хватит вести себя как свой в доску пацан.. "епт*ть" "падла" "скучаю бл*ть"

Эээ )) 

Будь ты бабой, не будь пацаном )) 

Самолюбие развивай. Еслиб оно у тебя было, не оказалась бы в такой ситуации. И о каком вообще самолюбии можно говорить, когда идёт такое отрицание своей натуры )  

Это есть я, я разная, и свой в доску, и кошечка игривая, и падла, и сука и ещё много чего)))

Опубликовано:
50 минут назад, I'm sorry сказал:

Ребят итог, дядя в шоке, залип не на шутку, короче подумал, что я обиделась, ответила ему спустя 24 h, стелиться как миленький схема работает) может не со всеми, но с этим сработало)) ащащащ я думала крах, самооценка и самолюбие вернуто, пиу пиу)) всем спасибо

и что теперь будешь делать? мэн для тебя стал неинтересен, можно сливать?

Опубликовано:
52 минуты назад, Яблочко сказал:

и что теперь будешь делать? мэн для тебя стал неинтересен, можно сливать?

Да как то вариантов мало, он за 1000 км

Опубликовано:
2 часа назад, I'm sorry сказал:

Ребят итог, дядя в шоке, залип не на шутку, короче подумал, что я обиделась, ответила ему спустя 24 h, стелиться как миленький

На основании чего, Вы сделали такие выводы?

Пи*деть, не мешки ворочать, говорить он может что угодно и очень красиво и эмоционально. Или он уже к Вам приехал и под дверью стоит?

Если нет, то делите все на 2.

Опубликовано:
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

На основании чего, Вы сделали такие выводы?

Пи*деть, не мешки ворочать, говорить он может что угодно и очень красиво и эмоционально. Или он уже к Вам приехал и под дверью стоит?

Если нет, то делите все на 2.

А он уже в гости просится))))) ахахах

Опубликовано:
9 минут назад, I'm sorry сказал:

А он уже в гости просится))))) ахахах

Пишите, пусть приезжает.

Если приедет, то можно будет говорить, что запал. Если начнет откладывать, то...балабол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 448

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 238

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16483

Тема Галадриэль :)

• Создать...