Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, ЛТРсб, ДОД, ЛТРсб, Брак, 2 ребенка, Вася...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 30 лет, ей тоже 30. Она была моей 4ой девушкой. Я у нее хз какой. У меня семья полная, у нее нет (без отца). 

Познакомился на тусовке у своего друга. Сразу же проявила ко мне интерес, я был после отношений, довольно холоден. Там же мы целовались, более того, она выпила и начала меня трогать, прямо на глазах друга, с которым приехала, что меня несколько смутило. Затем 4 месяца встречались, общались и трахались безо всяких обязательств, мне было хорошо с ней но дальше СО я не смотрел. Как то она сказала что влюбилась и хочет со мной жить, я подумал пару дней и переехал к ней. Через год с лишним мне был объявлен ДОД, в основном из за моей пассивности в жизни (не хотел работать, учился в ВУЗе, был овощем), постоянной ревности и ипанием ей мозга (времени то свободного было много). Пару месяцев жутко ТФНил, затем сделал ТИ и на Т4Д через четыре месяца она меня вернула. 

Сразу же съехались, я не сказать что был сильно рад этому, т.к. уже начала нравиться жизнь в которой были друзья, девушки, клубы, веселье. Но то что она меня вернула гложило мое самолюбие и я решил попробовать. Сняли квартиру. В тот же год я ей впервые изменил. Из чувства мести, мол нехрен бросать было. Поначалу совесть немного мучила, но потом забил. Два года мы прожили просто прекрасно, ВУЗ уже был закончен, я нашел перспективную работу, она работать и не прекращала, постоянно куда то ходили, была куча друзей (в основном с моей стороны) с которыми постоянно тусили и т.д. и т.п. Затем родился сын. Это было самое счастливое время, я помогал ей, у нее не было никаких закидонов какие бывают у иных беременных дам, секс был в полном объеме до самых родов. 

После рождения сына она усиленно начала говорить о браке, говорила что хочет взять мою фамилию, что хочет быть еще ближе, повысить наши отношения еще на уровень. После года постоянных намеков и разговоров об этом - расписались и сыграли отличную свадьбу. Сын рос - отдали его в частный садик, жена вышла на новую работу. Я был только за, ибо зачем целеустремленной и активной женщине дома прозябать. Бюджет был общий. Взяли ипотеку. Первый взнос больше с ее стороны, т.к. у нее была доля в квартире родственника. Я зарабатывал к тому моменту уже раза в 2 больше ее. Потом она опять забеременела. Родилась дочь. После рождения дочери поначалу все было неплохо, но уже тогда начал немного подзабивать на жену, избегать общения, мне стало с ней попросту неинтересно и невыносимо скучно. 

Потом появилась постоянная любовница. Секс с ней был просто огонь, плюс мне было с ней очень интересно общаться. Так у нас протянулось полгода. Само собой от жены я начал отдаляться. Мне было гораздо интереснее провести время с друзьями или на работе, поиграть в футбол/волейбол. Дочку отдали в частный детский сад, жену позвали на ту же работу, с повышением оклада, оба были рады, хотя я немного напрягся. Коллектив там преимущественно мужской, а жена последние полгода усиленно тренировалась и стала очень хорошо выглядеть, к тому же по характеру она очень открытый, позитивный человек, такие мужиков притягивают как магнит. Но к тому моменту я положил на нее большой болт, в отношения вкладывалась только она, постоянно хотела поговорить, рассказывала все что творится у нее на работе, я часто морозился, ушел полностью в свои проекты, на себя и свой внешний вид забил, начал толстеть, она говорила что ей это не нравится, я отвечал что мне пох. Совместный досуг проводили в основном с детьми. Секс немного поубавился, если раньше было каждый день, а в выходные не по разу, то стало день через день порой, к тому же упало его качество, бывало, видя ее недовольное выражение лица, от меня проскакивали фразы , мол "повезет в следующий раз". 

Осенью заметил что тщательно стала выбирать себе одежду на работу, долго краситься, маникюр, все дела. Зимой при мне говорила с коллегой по телефону, достаточно мило, на грани флирта, сказал что мне это не нравится, прекращай, устроил мини скандал. Понял что пришла пора заниматься собой, пошел в тренажерку. 

После НГ мне показалось, что все нормализовалось, ушел в работу полностью, так и не начав работать над отношениями. Как то вижу сидит с кем то переписывается усиленно, говорю дай посмотреть - дает но с недовольным лицом. В конце февраля пишет мне с работы, мол хочу удалить вайбер, я говорю почему? Отвечает - ее бесит то что я у нее роюсь там. Я ответил что она просто боится что я спалю ее на чем нибудь. Через час она приезжает ко мне на работу, мы выходим на улицу - она говорит какая она дура, какой я замечательный отец и муж, как она могла опуститься до такого. Рассказала что коллега стал подкатывать сразу как она вышла на работу, но она его отшивала, хотя конечно же ей это нравилось, подкатывали и другие но их мол сразу не рассматривала. Чем больше они работали вместе тем больше она в него влюблялась. У нее было сильное влечение но она держалась. За пару недель до того как все вскрылось она открылась ему, сказала что влюбилась и хочет его, но не может, т.к. муж, дети. Он кстати тоже женат. Сказала что ничего не было, ни поцелуев, ни обнимашек, ни тем более секса, т.к. знала что я этого никогда не прощу. Я естественно не поверил. Сказал чтоб на следующий же день увольнялась с работы. Уволилась. Уехал на пару дней все обдумать, затем приехал - показал старую переписку с ОЖП, с флиртом на грани фола - получил еще больше подробностей, не меняющих сути. Затем две недели играл в детектива, хотел узнать максимально информации, поначалу решил для себя что если физически ничего не было, то простить можно. Выведал много... Все сходилось с ее историей. Было пару бабских истерик с моей стороны, разговоры об отношениях мол как ты могла и все такое. Всю вину сразу взяла на себя, сказав только что мы же совсем перестали куда то ходить, быть вместе , вобщем классическое "не уделял внимания". Поначалу дерзила немного, потом осадилась, стала послушной покладистой, пытается мне во всем угодить. Думал что если узнаю что физической измены не было, я успокоюсь и смогу жить с ней дальше, оказалось это не так. Да, со стороны сейчас у нас все просто прекрасно. Мы стали с ней разговаривать, постоянно куда то ходить, трахаемся как в лучшие годы по 5  раз в день разных местах и позах, она вышла на новую работу, я снова пошел на бокс (8 лет за плечами), восстановил свою форму, прикупил наконец себе шматья, перспектива очередного повышения по работе, но любовь моя к ней пропала и даже не думает возвращаться. Параллельно вывел актив, сейчас вывожу еще один, общался с юристом, решил пожить с ней несколько месяцев, посмотреть как будет и подготовиться к возможному разрыву. 

До этого никогда не давала мне поводов для подозрений, после воссоединения я жил по принципу доверяй но проверяй, всегда везде были вместе, никуда на ночь не уходила, с подругами встречалась в кафе или у нас дома. Мне всегда очень доверяла и без проблем отпускала на футбол, волейбол, корпоративы, посиделки с друзьями, даже если приходил в час ночи.

Цель - сейчас в голове четкое убеждение что она меня предала, подарила свои чувства другому, влюбилась и если бы не спалилась - день два и у них было бы все. Но правильно ли бросать женщину с двумя маленькими детьми (которых очень люблю) имея свой, далеко не ангельский бэкграунд . Хочу взгляда со стороны на это все.

• Советник
22 минуты назад, Oleg1986 сказал:

Цель - сейчас в голове четкое убеждение что она меня предала, подарила свои чувства другому, влюбилась и если бы не спалилась - день два и у них было бы все. Но правильно ли бросать женщину с двумя маленькими детьми (которых очень люблю) имея свой, далеко не ангельский бэкграунд . Хочу взгляда со стороны на это все.

Взрослый серьёзный мужик, а какие-то сопли нелепые городишь "подарила свои чувства другому." 

Уверен если сам подумаешь о тех словах что сказал, то поймёшь как нелепо и по детски сказочно, как из каких-то глупейших сопливых мелодрам, всё это звучит.

Смотри на проблему с точки зрения поведенческой психологии. 

Не навешивай на людей никаких моральных ярлыков. Не мысли как обыватель. Мысли как продвинутый человек. 

Смотри на людей и видь в них в первую очередь живые организмы, живую материю, со своими потребностями, страстям, со своей болью и переживаниями, со своей глупостью и т.д.

И если будешь так смотреть, то поймёшь, что любой человек, любая баба, при таком низком уровне качества ваших отношения - повела бы себя в точности также. А может даже и гораздо хуже. Иная бы трахалась уже давно и со свсеми подряд, при таких вводых, при таком твоём к ней отношении.

А у этой хотя бы хватает мозгов держаться за тебя. Ценить деньги которые ты даёшь, ценить уровень жизни, ценить ваших детей.

И куда ты пойдёшь, и что ты будешь делать? Новые отношения? Тут ты будешь всё также не компетентен, доведёшь всё до того же состояния.

Лучше будет для тебя, учиться, и заниматься совершенствованием этих ваших отношений. Сейчас по сути они выравнились. Стали чуть лушче, баланс значимости уровнялся за счёт её манёвров.

Но это всё временные меры. На долго их не хватит, и в целом это вас не спасёт в будущем. Над отношениями надо работать, над собой надо работать. И работа эта сложная. Сложнее чем что либо, чем ты занимался раньше. Потому ты этого и не умеешь сейчас, потому этого почти никто не умеет. Потому в стране статистика в 60% разводов.  

На форуме прописывайся, читай его, изучай. Это может тебе помочь. 

С решениями не спеши. 

1 час назад, Oleg1986 сказал:

По сути ничего серьезного не произошло. Ты забил болт на жену и жена флиртанула с Васей. Ну, а как ты хотел, бабы существа живые и хотят к своей персоне максимального внимания. Сейчас у вас всё наладилось и баба растворяется в тебе. В чем проблема?

Если ты сольешь бабу из-за Василия, с которым у бабы ничего не было, то будешь полным идиотом. Сам себя потом изнутри сожрешь. Толковую бабу для жизни сейчас очень сложно найти. Да, их много, но толку от них мало.

Живи с женой и успокой своих тараканов. Не забивал бы болт на бабу - ничего бы не произошло (уроком будет на будущее). Радуйся, что баба у тебя нормальная и терпеливая.

Отдать бабу на съедение альфачам - это глупо. Потом никогда уже не вернешь.

Выше уже все написали.

Все произошло вполне логично, ты забил на неё, она получала внимание из вне. 

Хотя она могла начать ныть, что "маловниманияуделяешь", но сам догадываешься, к чему бы это привело.

Радуйся, что жена у тебя честная, чего о тебе, кстати, не скажешь.

Другая ожп на ее месте могла бы изменить тебе и не мучаться угрызениями совести, потому что ты реально забил на неё. Такое никому не понравится.

13 часа назад, Oleg1986 сказал:

Я тебя правильно поняла,что из-за одной ошибки твоей жены ты хочешь спустить свою жену и жизнь за одно куда подальше?

Ты чего хотел?Гулять ,на жену забить и жить счастливо? Так не бывает.

" Женщина, как кошка - кто приласкает , к тому и ластится ..."Твою женщину приласкал чужой мужчина ,пока ты был где-то там. Она  осознала свою ошибку,призналась и попросила простить. Так прости ,а не пытайся стать обиженным страдальцем.

Мой тебе совет,забудь всё и живи  счастливо .Тем более сам пишешь ,что не ангел.

• Советник
21 час назад, Oleg1986 сказал:

Цель - сейчас в голове четкое убеждение что она меня предала, подарила свои чувства другому, влюбилась и если бы не спалилась - день два и у них было бы все. Но правильно ли бросать женщину с двумя маленькими детьми (которых очень люблю) имея свой, далеко не ангельский бэкграунд .

ну а что ты хотел? у тебя была любовница и вы трахались. а тут баба влюбилась в другого и все, сразу предала? хотя вот реально это ты ее предал, а она чуть не ушла от предателя к другому. получается ты виноват в ее "измене". но почему то ее обвиняешь во всех грехах а не себя. 

проблема в том что ты больше не влюблен в нее. даже ее измена не вызвала чувств к ней, значит все глухо. тут или доживать до того как дети вырастут либо валить. 

Ну по факту сам не ангел - но она как бы об этом не знает, как я понял. А ты о её похождении знаешь. И как можно простить женщину, глянувшую налево - мне не совсем понятно.

ИМХО, нормальной семьи не выйдет уже, только если сожительство ради детей.

А то, что тут все пишут, сам виноват, внимание не уделял, женщина - кошка, - бред сивой кобылы. Что за тупой ярлык винить человека в измене партнёра. Виноват всегда только изменяющий.

Винить мужа в измене жены - это клиника, господа.

1 час назад, timon33 сказал:

Ну по факту сам не ангел - но она как бы об этом не знает, как я понял.

Ее муж полгода имел любовницу, забивал еще сильнее на жену, секс ухудшился и он даже говорил ей "повезет следующий раз" (вообще алес) - и ты считаешь, что жена ни о чем не догадывалась? Если она тупая как пробка, то возможно. А так жены всегда знают, что мужья изменяют.

А вообще автор красава - как самому гулять и трахацца, на жену забивать это нормально и на семью не влияет, а как жена посмотрела на другого - сразу "как ты могла?".

Автор, у тебя была любовница, у твоей жены был Вася. Была равная игра по сути.  Но тебя вдруг зажало что она с Васей была. Так и нефик было самому в загул уходить. Как аукнется - так и откликнется. P.S. бросать жену и двоих детей в такой ситуации - полный БРЕД!

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Ее муж полгода имел любовницу, забивал еще сильнее на жену, секс ухудшился и он даже говорил ей "повезет следующий раз" (вообще алес) - и ты считаешь, что жена ни о чем не догадывалась? Если она тупая как пробка, то возможно. А так жены всегда знают, что мужья изменяют.

Догадываться можно много о чем, а по факту "не пойман - не вор".

В итоге из-за "догадок" жену повело налево. И муж виноват в этом?!

А если она была уверена в его измене, её бы совесть не глушила и она бы ни о чем не рассказала бы.

47 минут назад, timon33 сказал:

Догадываться можно много о чем, а по факту "не пойман - не вор".

Отличная жизненная позиция. Как у автора :D

47 минут назад, timon33 сказал:

В итоге из-за "догадок" жену повело налево. И муж виноват в этом?!

Жену повело налево не из-за этого, а из-за того как он себя вел. И если не он виноват в своем поведении, то кто?

В 03.06.2017 в 11:10, Oleg1986 сказал:

После рождения дочери поначалу все было неплохо, но уже тогда начал немного подзабивать на жену, избегать общения, мне стало с ней попросту неинтересно и невыносимо скучно. 

Потом появилась постоянная любовница. Секс с ней был просто огонь, плюс мне было с ней очень интересно общаться. Так у нас протянулось полгода. Само собой от жены я начал отдаляться. Мне было гораздо интереснее провести время с друзьями или на работе, поиграть в футбол/волейбол. Дочку отдали в частный детский сад, жену позвали на ту же работу, с повышением оклада, оба были рады, хотя я немного напрягся. Коллектив там преимущественно мужской, а жена последние полгода усиленно тренировалась и стала очень хорошо выглядеть, к тому же по характеру она очень открытый, позитивный человек, такие мужиков притягивают как магнит. Но к тому моменту я положил на нее большой болт, в отношения вкладывалась только она, постоянно хотела поговорить, рассказывала все что творится у нее на работе, я часто морозился, ушел полностью в свои проекты, на себя и свой внешний вид забил, начал толстеть, она говорила что ей это не нравится, я отвечал что мне пох. Совместный досуг проводили в основном с детьми. Секс немного поубавился, если раньше было каждый день, а в выходные не по разу, то стало день через день порой, к тому же упало его качество, бывало, видя ее недовольное выражение лица, от меня проскакивали фразы , мол "повезет в следующий раз". 

После НГ мне показалось, что все нормализовалось, ушел в работу полностью, так и не начав работать над отношениями.

Он никогда не ценил свою жену. Ей даже пришлось ГОД после рождения первого ребенка уговаривать его пожениться. Тот факт, что он сам не предложил это, говорит о многом. Первый звоночек был, который его жена пропустила из-за того, что баланс был в его сторону завален.

Жена надоела тебе. Ты не чувствуешь к ней влечения.

Ее "измена" просто хороший повод уйти обвинив ее в разрыве.

Тут уж сам смотри. Но не забывай про ответственность перед детьми. Не забывай что если ты уйдёшь, то воспитывать их будут чужие дяди.

17 часов назад, like_me_or_not сказал:

Отличная жизненная позиция. Как у автора :D

Нормальная позиция. Это мы знаем, что у автора была любовница, а жена по идее этого не знала. И свернула налево. Автор виноват в своем поведении, но никак не в измене жены. Повторяюсь: в измене виноват тот, кто изменил. Не нужно в этом винить партнера.

И кстати, по вашей логике, можно смело утверждать, что автор стал сам изменять из-за неудовлетворения женой. Так выходит, жена изначально во всем виновата?

А по браку... Мне в свое время тоже официальная регистрация отношений не нужна была, но это не значит, что я плохо относился к девушке и не воспринимал ее всерьез.

Понимаю автора. 

Отношения с перспективой воспитывать чужого ребенка если вдруг внимания не уделил достаточно, не очень. 

Но тут как бы тебе уже поздно выбирать, 2 ребенка, ипотека итд.

Оставьте детей если можно, поедет отдохните проведите время интересно. Думаю все наладиться. 

P.S. попытайся вложиться в отношения с ней (делать все, что мы делаем когда пытаемся соблазнить девушку) тогда и ты свой ресурс ей отдашь и она будет в плюсе. Может это поможет. 

• Советник
3 минуты назад, Третье лицо сказал:

Отношения с перспективой воспитывать чужого ребенка если вдруг внимания не уделил достаточно, не очень. 

Дикая паранойя ) 

В данной конкретной ситуации такого почти не может произойти )

Еслиб баба была упортой малолетней овцой без детей - она бы могла ещё такое сделать. Тут вряд ли.

P.S

Вообще в этой теме стоит попросить воздержаться отписываться тех кому едва перевалило за 20 лет. Дабы не сеять малолетний бред во взрослые головы ) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Дикая паранойя ) 

В данной конкретной ситуации такого почти не может произойти )

Еслиб баба была упортой малолетней овцой без детей - она бы могла ещё такое сделать. Тут вряд ли.

P.S

Вообще в этой теме стоит попросить воздержаться отписываться тех кому едва перевалило за 20 лет. Дабы не сеять малолетний бред во взрослые головы ) 

Вон в РиУО для МЧ куча тем где героям за 30. Кого возраст останавливал? 

В отношениях как-то странно. Или муж держит поводок натянутым и все контролирует или жена идет на лево. А там одно не осторожное движение и ты отец. Flood.

А по факту я за сохранение семьи!  

Автор хочет развода, при этом виновником распада семьи хочет выставить жены. Это она мне "изменила". 

Нормальная такая мужская позиция - это она тварь, а я хороший, все в дом, все для детей. Тьфу. Хоть бы она себе нормального мужика нашла да сбежала от автора, вот его зажмет то. 

UPD: Бессмысленное сообщение + провокация конфликта. Предупреждение. [Rooter]

Специально для ForeverYou:

исключительно ОЖП отвечает за распад семьи. Это аксиома.

" Хоть бы она себе нормального мужика нашла да сбежала от автора, вот его зажмет то.  "- это из серии  смешных стандартных бабских хотелок, только забыла добавить про пожелание увидеть ТС на теплотрассе. 

Обломись, будет все наоборот. Это men's world.

6 часов назад, timon33 сказал:

Нормальная позиция. Это мы знаем, что у автора была любовница, а жена по идее этого не знала.

Это автор так думает.

6 часов назад, timon33 сказал:

Автор виноват в своем поведении, но никак не в измене жены.

Жена ему не изменяла. У нее появилось влечение к другому, но она себя сдержала выбрав мужа и семью. То, что ее потянуло к другому МЧ - следствие по"уизма, с которым к ней относился муж на протяжении нескольких лет.

4 часа назад, Boss77 сказал:

исключительно ОЖП отвечает за распад семьи. Это аксиома.

А муж вообще не при делах? За сохранение кто отвечает? Тоже ОЖП? Получается ОЖП рулит в семье и за все отвечает, а МЧ только покорно принимает ситуацию, так?

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Жена ему не изменяла. У нее появилось влечение к другому, но она себя сдержала выбрав мужа и семью. То, что ее потянуло к другому МЧ - следствие по"уизма, с которым к ней относился муж на протяжении нескольких лет.

Цитируя вас, выведу фразу: "Жена ему не изменяла. Это автор так думает".

С чего вы взяли, что не изменяла? Подтверждения этому нет никакого. Да и редко какая дама признает измену, даже если факты налицо. 

И в измене первично влечение, то что в голове. Если оно однажды появилось - думаю, физическая измена не за горами.

А вообще интересная у вас позиция. Муж изменил - это аморально, он виноват, как так можно. Жена изменила (ну или закрались подозрения на этот счет) - опять муж виноват, он внимание не уделял. Ощущение, что для вас женщина - марионетка, самостоятельно не понимающая, что вообще вокруг происходит.

С чего вы взяли, что не изменяла? Подтверждения этому нет никакого.

Есть

Сказала что ничего не было, ни поцелуев, ни обнимашек, ни тем более секса, т.к. знала что я этого никогда не прощу. Я естественно не поверил. Сказал чтоб на следующий же день увольнялась с работы. Уволилась. Уехал на пару дней все обдумать, затем приехал - показал старую переписку с ОЖП, с флиртом на грани фола - получил еще больше подробностей, не меняющих сути. Затем две недели играл в детектива, хотел узнать максимально информации, поначалу решил для себя что если физически ничего не было, то простить можно. Выведал много... Все сходилось с ее историей.

И в измене первично влечение, то что в голове. Если оно однажды появилось - думаю, физическая измена не за горами.

Далеко не всегда. В голове много чего может быть, но человек сам решает - следовать этому или нет, делает выбор.

А вообще интересная у вас позиция. Муж изменил - это аморально, он виноват, как так можно. Жена изменила (ну или закрались подозрения на этот счет) - опять муж виноват, он внимание не уделял. Ощущение, что для вас женщина - марионетка, самостоятельно не понимающая, что вообще вокруг происходит.

Я нигде не писала, что автор ведет себя аморально. Я говорила 1) о двойных стандартах 2) о том, что он совершил ошибку, забив полностью на жену, как на женщину.

Если бы у него не было романа с любовницей, а только мысли, как сладко было бы ее поиметь, то его претензии к жене можно было бы понять. А так вволю натрахавшись на стороне, автор с удивлением обнаружил, что его в это время увлеклась другим мужчиной. Да как она могла, да?

И автор забил на нее так сильно, что даже замечая, что его жена привлекательна для других мужчин, что она очень похорошела - он ничего не  стал делать, чтобы улучшить с ней отношения.Настолько все было запущено.

55 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если бы у него не было романа с любовницей, а только мысли, как сладко было бы ее поиметь, то его претензии к жене можно было бы понять. А так вволю натрахавшись на стороне, автор с удивлением обнаружил, что его в это время увлеклась другим мужчиной. Да как она могла, да?

И автор забил на нее так сильно, что даже замечая, что его жена привлекательна для других мужчин, что она очень похорошела - он ничего не  стал делать, чтобы улучшить с ней отношения.Настолько все было запущено.

Автор не уточнял, что там за "максимальная информация, которая сходится с ее историей". Лично мне кажется, что что-то было. Вам кажется, что не было. Ок.

Ну забил, в этом он виноват. И что, сразу изменять и говорить что это случилось из-за мужа? Глупо как-то. Есть другие варианты решения проблем, от разговора до развода.

Опять вам скажу, что автор мог забить на отношения из-за жены. Вот скучная она или непривлекательная стала. Или еще что-то. В общем, мы с вами на одном месте топчемся.

Автора поддерживаю, всякое бывает. Но лично я в их дальнейшие отношения не верю. Если и не последует развода, то это будет сожительство, но никак не семья.

17 минут назад, timon33 сказал:

Автор не уточнял, что там за "максимальная информация, которая сходится с ее историей". Лично мне кажется, что что-то было. Вам кажется, что не было. Ок.

Ну забил, в этом он виноват. И что, сразу изменять и говорить что это случилось из-за мужа? Глупо как-то. Есть другие варианты решения проблем, от разговора до развода.

Почему сразу? После рождения 2 ребенка. Несколько лет скорее всего.

Автор писал, что его жена вкладывалась в отношения, значит пыталась улучшить ситуацию, старалась вернуть его интерес. Но даже после того, как он отмечал все положительные перемены в ней, все равно относился к ней прохладно. Был уверен, что никуда не денется.

Вот Вы говорите, что да, автор виноват, что забивал, но не изменять же теперь. А сам автор по какой причине стал жене изменять? Потому что скучно стало. Не потому, что жена на него годами забивала и лишала секса или мозги выносила, а просто потому, что стало скучно. И если кто и начал разваливать семью, то это автор.

Всем спасибо за ответы!

В 03.06.2017 в 13:30, Пэ^ сказал:

Лучше будет для тебя, учиться, и заниматься совершенствованием этих ваших отношений. Сейчас по сути они выравнились. Стали чуть лушче, баланс значимости уровнялся за счёт её манёвров.

В том числе и поэтому решил не рубить с плеча, хотя очень хотелось. Просто уйти всегда можно, надо все проанализировать, посмотреть можно ли что то сделать лучше, набрать опыта, чтобы не с этой так с другой получилось лучше.

В 03.06.2017 в 22:41, The cat сказал:

Хотя она могла начать ныть, что "маловниманияуделяешь", но сам догадываешься, к чему бы это привело.

Ныть начинала. 

В 04.06.2017 в 15:25, like_me_or_not сказал:

Ее муж полгода имел любовницу, забивал еще сильнее на жену, секс ухудшился и он даже говорил ей "повезет следующий раз" (вообще алес) - и ты считаешь, что жена ни о чем не догадывалась? Если она тупая как пробка, то возможно. А так жены всегда знают, что мужья изменяют

Секс с женой эти полгода был не хуже, скорее даже лучше как ни странно... Делал все максимально аккуратно, нигде не спалился. Кроме того, во время вышеозначенной игры в детектива из ее разговора с подругой узнал что даже показанная мной переписка с другой ожп ее сильно смутила, мне очень доверяла и думала что я ее просто невероятно люблю и жить без нее не могу (странно честно говоря).

В 04.06.2017 в 21:12, Милениум сказал:

Не забывай что если ты уйдёшь, то воспитывать их будут чужие дяди.

Это первое что меня останавливает, не было бы детей, ушел бы сразу, безо всяких выведываний.

14 часа назад, timon33 сказал:

А по браку... Мне в свое время тоже официальная регистрация отношений не нужна была, но это не значит, что я плохо относился к девушке и не воспринимал ее всерьез.

Аналогично. 

6 минут назад, Oleg1986 сказал:

Секс с женой эти полгода был не хуже, скорее даже лучше как ни странно..

До этого ты писал, что

Секс немного поубавился, если раньше было каждый день, а в выходные не по разу, то стало день через день порой, к тому же упало его качество, бывало, видя ее недовольное выражение лица, от меня проскакивали фразы , мол "повезет в следующий раз". 

Где правда?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

До этого ты писал, что

Где правда?

Поубавился после любовницы. С ней все закончилось прошлым летом. Мои слова о "повезет в следующий раз" и прочее это уже осень/зима )

7 минут назад, Oleg1986 сказал:

Поубавился после любовницы. С ней все закончилось прошлым летом. Мои слова о "повезет в следующий раз" и прочее это уже осень/зима )

Можно вопрос? Это не попытка завиноватить, а желание понять.

Вот ты говоришь, что для тебя поведение жены это предательство. А твои отношения с любовницей, это разве не предательство жены?

22 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А твои отношения с любовницей, это разве не предательство жены?

Когда это все было не считал предательством. Я не искал любовницу специально, она попалась в нужное время. Тимон правильно сказал, мне стало невыносимо скучно с женой, домой тянули дети, их радостные крики при встрече, но никак не она. 

Когда писали Василию с ее телефона (отличный способ кстати, странно что никто почти не пользуется), после одного из ответов заплакала и сказала у нее же есть какие то чувства, это задело, очень сильно задело. С любовницей соответственно никаких чувств, жесткий трах и интересное общение.

7 минут назад, Oleg1986 сказал:

Когда это все было не считал предательством. Я не искал любовницу специально, она попалась в нужное время. Тимон правильно сказал, мне стало невыносимо скучно с женой, домой тянули дети, их радостные крики при встрече, но никак не она. 

Когда писали Василию с ее телефона (отличный способ кстати, странно что никто почти не пользуется), после одного из ответов заплакала и сказала у нее же есть какие то чувства, это задело, очень сильно задело. С любовницей соответственно никаких чувств, жесткий трах и интересное общение.

Так твоя жена тоже никого целенаправленно не искала.

Во всей это истории есть ирония, не замечаешь? Ее коллега, который к ней подкатывал, вел себя так же как ты, ему было интереснее делать комплименты и ухаживать за другой женщиной, а не за своей, которая уже изведанная территория, сидит дома и воспитывает его детей. Вероятнее всего, то что он ей лил в уши было сделано для того, чтобы быстрее перевести ее в горизонтальное положение. И тут твоя жена молодец, что вовремя остановилась.

• Советник
1 час назад, Oleg1986 сказал:

В том числе и поэтому решил не рубить с плеча, хотя очень хотелось. Просто уйти всегда можно, надо все проанализировать, посмотреть можно ли что то сделать лучше, набрать опыта, чтобы не с этой так с другой получилось лучше.

Сделать можно, но над этим надо работать, и работа эта не простая. Просто поговорить об этом, ничего не даст. Форум читай, факи. Учись.

32 минуты назад, Oleg1986 сказал:

мне стало невыносимо скучно с женой

А в этом виновата она? 

Почитай вот, это отрывок из Пушкина - "Сцена из Фауста"

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье…

• Советник
6 часов назад, Oleg1986 сказал:

а если бы она так же без чувств протрахалась с полгода с васей ты бы не стал возмущаться и принял это как нормальное?

7 часов назад, Oleg1986 сказал:

А что она должна сделать, чтобы тебе стало повеселее?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Просто поговорить об этом, ничего не даст. Форум читай, факи. Учись.

Факи, форум читаю уже месяца два.

38 минут назад, Нике сказал:

А что она должна сделать, чтобы тебе стало повеселее?

Уже сделала. Сейчас веселее. 

Я свою вину не отрицаю - да забил, да изменял и ничего не делал сам для разрешения ситуации. Хотел взгляда со стороны - получаю его, за что всем вам спасибо. 

В прошлых отношениях девушка мне изменяла, нагло и много врала. Потом эта меня бросила. К моменту возврата я был довольно черствым чуваком, в слова девичьи верить перестал, идею своей верности выкинул куда подальше. На протяжении жизни гораздо больше живых примеров когда жены изменяют, а порой еще виноватят после этого, забирают имущество, не дают видиться с детьми,  кто то и чужих растит не зная. 

On 6/3/2017 at 11:10 AM, Oleg1986 said:

Сразу же проявила ко мне интерес, я был после отношений, довольно холоден.

Как то она сказала что влюбилась и хочет со мной жить, я подумал пару дней и переехал к ней.

через четыре месяца она меня вернула. 

Сразу же съехались, я не сказать что был сильно рад этому

В тот же год я ей впервые изменил.

После рождения сына она усиленно начала говорить о браке. После года постоянных намеков и разговоров об этом - расписались

Первый взнос больше с ее стороны

начал немного подзабивать на жену, избегать общения, мне стало с ней попросту неинтересно и невыносимо скучно. 

Потом появилась постоянная любовница

Мне было гораздо интереснее провести время с друзьями или на работе, поиграть в футбол/волейбол.

к тому моменту я положил на нее большой болт, в отношения вкладывалась только она

ушел в работу полностью, так и не начав работать над отношениями

любовь моя к ней пропала и даже не думает возвращаться

Автор, такое впечатление что вы ее никогда особо не любили и отношений не хотели, а она вас усиленно в эти отношения тянула и все ключевые решения по ним принимала за вас, вы соглашались за-за своей пассивной позиции. Может есть смысл наконец-то подумать как разойтись с наименьшими потерями для детей и попробовать найти свое счастье по отдельности?

Автор, вины твоей тут нет. Не парься.

Семью попробуй сохранить конечно. Развестись всегда успеешь.

Ты уже начал готовиться к разводу - это хорошо. Заканчивай подготовку и будь на стороже. Почему так говорю? Потому что все, что ты описал только начало.

Жена твоя почувствовала "первую кровь" и рано или поздно она сорвётся.

3 часа назад, Oleg1986 сказал:

На протяжении жизни гораздо больше живых примеров когда жены изменяют, а порой еще виноватят после этого, забирают имущество, не дают видиться с детьми,  кто то и чужих растит не зная. 

Самая распространенная ошибка многих МЧ в том, что они просто не готовы к таким поворотам событий и не верят, что всё вышеперечисленное может произойти с ними в любой момент. Тупо, бездумно утопают с потрохами в бабе и растворяется в семье, не думая о своем завтрашнем дне.

Когда МЧ подкован и знает наперед все бабские ходы, то ему вообще плевать на бабские поступки, манипуляции и бабское бла-бла-бла. Он просто живет с бабой и в любой момент может послать свою благоверную на*уй, невзирая ни на что. И умная баба, находящаяся рядом с ним, прекрасно понимает, что может остаться с голой попой у разбитого корыта. КАроче, если МЧ лох, то его любая баба шикарно разведет и, после её ухода, всю жизнь будет его доить и манипулировать детьми. Тут каждый сам выбирает каким двигаться ходом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...