Перейти к публикации
пикап.Форум

Не посещает страницу - нет интереса?

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, petr ivanov сказал:

ты сравни по трудоемкости ринопластику (1-3 мес, несколько тыс дол РАЗОВО) и поддержание фигуры (диета и часов 30-40 в месяц физкультуры ПОСТОЯННО).

Это несравнимые вещи:

1. По риску получить неудовлетворительный результат;

2. По эффекту в плане физического здоровья, самочувствия и даже психологического состояния (спорт - это жизнь).

17 минут назад, petr ivanov сказал:

я себе делал в свое время после травмы.

Это совершенно другая ситуация. Ты менял форму кончика, ноздрей, длину? Какие у тебя были ожидания от операции? Вымерял потом до долей миллиметра полученный результат, как это делают женщины?

Ты с апломбом пишешь: "я знаю, о чем говорю", а я все же полагаю, что это не так.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мда .. Опять накрученные мечты и загоны.. Ах он вошел в один вагон со мной!! Свадебное платье уже примерила ?) это обычное социальное поведение войти в один вагон и немного поболтать.. Надо быть совсе

Едва ли можно назвать серьёзными отношения которые замешаны на внешности женщины. Скорее это будут продолжительные СО, с совместным бытом, и может даже детьми, с синяком в пасспорте. До той поры пока

Мотивация штука сложная, но у всех она в конечном счёте сводится к эмоциям ) Все ищут эмоции, извращаясь тем или иным образом ради того чтобы получать самые сильные )  Ты пётр простоват, и эмоцио

Только что, Сцилла сказал:

Это несравнимые вещи:1. По риску получить неудовлетворительный результат;

тут конечно сложно спорить, т.к. идеал недостижим и сразу бывает сложно понять что вообще хотелось)

Цитата

2. По эффекту в плане физического здоровья, самочувствия и даже психологического состояния (спорт - это жизнь).

ты нос-то себе делала когда-нибуть?

Цитата

Это совершенно другая ситуация. Ты менял форму кончика, ноздрей, длину? Какие у тебя были ожидания от операции? Вымерил потом до долей миллиметра полученный результат, как это делают женщины?

я без фанатизма, мне просто его собрали и поставили на место. хотя предлагали заодно и подкрафтить, но я не придумал как именно

Цитата

Ты с апломбом пишешь: "я знаю, о чем говорю", а я все же полагаю, что это не так.

все знать невозможно. но определенный опыт был и вопрос я изучал

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты нос-то себе делала когда-нибуть?

Нет, но планировала и тщательно изучала вопрос, включая консультации специалистов, многолетнее пребывание на форумах пластической хирургии и личное общение с теми женщинами, для которых операция была не вынужденной мерой, как у тебя, а прихотью. И то, что после этого я по поводу ринопластики передумала, хотя, в общем, отношусь к этой сфере весьма положительно, имеет под собой довольно веские основания.

20 минут назад, D'Arc сказал:

Дело не во внешности далеко, а в установках.

Вишенка - нарцисс, и никуда это не денется)) Многие люди лишены вышеупомянутого "комплекса отличницы", и иногда их даже жаль - настолько они не амбициозны (хотя порой и счастливы, хоть и далеко не всегда, чаще просто унылы, но воспринимают это как должное). И прокачивать себя как внешне, так и внутренне, - значит сократить дистанцию между фактическим и желаемым положением дел, что, как по мне, способно нарциссизм успокоить и обуздать в перспективе (но не изжить). А пока ощутимый разрыв есть (я вся такая и волосы назад, а он не обратил внимания, у меня ужасно богатый внутренний мир, но никому это не нужно и т. д.), самооценку будет только больше колбасить и кидать в крайности.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
26 минут назад, D'Arc сказал:

Установка у неё от папы, это она с ним борется и воюет, и доказывает ему, и живёт в мирке достойных девочек. С этим надо работать! 

наоборот я всячески пыталась от него скрыть свою невинность в том числе и опровергнуть его утверждения. ну, например, что отличники - неспособные имбецилы, которых троечники в итоге будут тянуть за уши всю жизнь. мб поэтому я сейчас не пойду на абы какую первую попавшуюся работу, а буду добиваться места в хорошей компании престижной и на хорошей должности. и что с русскими мужиками никто не может быть счастлив, а армяне самые лучшие. и что если ты не моешь пол каждый день дважды. то никто замуж никогда не возьмет. да, определенно, я хочу ему доказать, что справлюсь без него и его "диких" убеждений, которые он мне пытался навязывать.

и. конечно, я ощущаю свое полное одиночество и то что мне в жизни никто не поможет и я могу надеяться только на себя и гипотетического мужчину, на которого я видимо возложу обязанность заменить мне весь мир. именно поэтому я ищу "наставника"

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
8 минут назад, Vishenka000 сказал:

записана

у матери в телефоне как "хамло малолетнее"

ты же понимаешь, что не без оснований?)

• Советник
8 минут назад, Vishenka000 сказал:

с родителями вообще тяжело. вчера узнала что я записана у матери в телефоне как "хамло малолетнее", теперь вообще побаиваюсь ее и думаю, что с родителями мне уж действительно не повезло совсем.

Статью про нарциссов ты видимо прочитать даже не удосужилась ) 

Типичное поведение для них - считать родителей не достойными себя ) 

3 минуты назад, D'Arc сказал:

Тебе нужно начать жить самостоятельно, раз отец и мать такие плохие и трудные родители, научиться самой зарабатывать деньги, справляться с жизненными трудностями, а не жить на всём готовом и жаловаться. Тогда сразу выбор мужчин падет на иных персонажей, и привлекать будут не аниматоры, то есть реконструкторы, а практичные мужчины, с мозгами, крепкой психикой и умелыми руками. 

я зарабатываю, но не на квартиру в москве пока) а снимать глупо при таком раскладе. пыталась жить с бывшим (преподом, хаха), но он невыносим. 

по-твоему человек, чье имя знает приличное научное сообщество в области математики и экономики - непрактичный и без мозгов?) уж про руки тем более. всегда выбираю именно таких, "опористых". другое дело что я им не под стать обычно

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Статью про нарциссов ты видимо прочитать даже не удосужилась ) 

Типичное поведение для них - считать родителей не достойными себя ) 

я прочитала. я ними не росла, как они могут быть меня достойны или нет, мы вообще чужие люди считай. но извини, когда мать своего ребенка переименовывает в телефоне - это неадекват полнейший, при том что у нас нет никакого открытого конфликта

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты же понимаешь, что не без оснований?)

абсолютно без. у некоторых дети в тюрьмах сидят и то "сашеньки" и "лешеньки"

4 минуты назад, D'Arc сказал:

Ты не замечаешь, что в своих темах, ты мало кого привлекаешь как личность? Что твоя собственная мать тебя называет хамлом? Чем ты можешь привлечь взрослого практичного  мужика с мозгами?

из всех тем, которые я читала, никого нигде не хвалили, тут все пришедшие априори идиоты неспособные, поэтому глупо ориентироваться) нет варианта, что у матери может быть не все в порядке с психикой?) 

привлечь смогу, наверное, рано или поздно, когда займусь чем-то своим помимо учебы. стоит стать более открытой чему-то новому

Только что, Vishenka000 сказал:

абсолютно без. у некоторых дети в тюрьмах сидят и то "сашеньки" и "лешеньки"

да дело не в том, в тюрьмах или нет. родительская психология не в этом проявляется

• Советник
13 минуты назад, Vishenka000 сказал:

я прочитала. я ними не росла, как они могут быть меня достойны или нет, мы вообще чужие люди считай. но извини, когда мать своего ребенка переименовывает в телефоне - это неадекват полнейший, при том что у нас нет никакого открытого конфликта

Это нормально ) Я вообще из дома ушёл лет в 18 ) И чего там только не было, каких только слов ) 

Тоже по началу башню рвало подобным образом. Но потом с годами понимаешь их, и понимаешь что это всё х*йня ) Да они могут быть не идеальны, могут быть не вменяемы. Но ты сама сначала попробуй, прежде чем их судить, дожить до их лет в этом мире, вырастить ребёнка и сохранить адекватность :D

В общем теперь я к своим предельно нежен и терпелив, несмотря на все их заскоки в прошлом, несмотря на нелепость моментами в настоящем. ) Наоборот теперь, о них заботу проявляю, исправляю по мере сил то что натворила с ними жизнь. ) 

У тебя же пока реакция нарцисса, если ты читала, то видела что этот недуг зарождается в возрасте 2-4 лет. Ты в этом возрасте уже с ними не росла? Или может другие твои воспитатели действовали не грамотно. Так вот, когда тебе не потакают, когда тебя критикуют - ты начинаешь обижаться и бояться. Так как привыкла видимо, в том возрасте, быть постоянно опекаемой. Была под гиперопекой ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, petr ivanov сказал:

да дело не в том, в тюрьмах или нет. родительская психология не в этом проявляется

человек обижен за то, что ее замуж за 45 лет никто не взял и мб она винит наличие ребенка в этом) человек которого на тумбочке лежат распечатки с заговорами против венца безбрачия и тп априори не может быть адекватным имхо. поэтому также не вижу повода какие-то выводы делать.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя же пока реакция нарцисса, если ты читала, то видела что этот недуг зарождается в возрасте 2-4 лет. Ты в этом возрасте уже с ними не росла? Или может другие твои воспитатели действовали не грамотно. Так вот, когда тебе не потакают, когда тебя критикуют - ты начинаешь обижаться и бояться. Так как привыкла видимо, в том возрасте, быть постоянно опекаемой. Была под гиперопекой ) 

с двух лет не росла. мне уделяли много внимания, но оно не было в духе "молодец", "радость наша" и т.п. я огребала за каждый свой шаг по полной ты не представляешь даже как. и меня ни разу не похвалили и ласкового слова не сказали. нарциссизм может быть только в духе ноовмодной Самбурской, которая тоже с родителями не контачит и гордится тем, что сделала себя сама. Я, конечно, не сделала еще ничего, но последние 5 лет я ни у кого не прошу помощи и ни с кем не делюсь переживаниями и как-то вроде выплываю более менее

мне просто действительно нужен человек, которому я могу доверять и чувствовать себя уютно и спокойно, за которым можно идти

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

человек обижен за то, что ее замуж за 45 лет никто не взял и мб она винит наличие ребенка в этом) человек которого на тумбочке лежат распечатки с заговорами против венца безбрачия и тп априори не может быть адекватным имхо. поэтому также не вижу повода какие-то выводы делать.

ахаха) ну в таком раскладе конечно да. но она же у тебя не буйная. тихо молится в углу и норм. хотя странно почему не взяли, ты ж говоришь фигура сочная и все такое)

серьезно, вот почему ты считаешь, что для мужиков внешка не важна?

• Советник

с двух лет не росла. мне уделяли много внимания, но оно не было в духе "молодец", "радость наша" и т.п. я огребала за каждый свой шаг по полной ты не представляешь даже как. и меня ни разу не похвалили и ласкового слова не сказали. нарциссизм может быть только в духе ноовмодной Самбурской, которая тоже с родителями не контачит и гордится тем, что сделала себя сама. Я, конечно, не сделала еще ничего, но последние 5 лет я ни у кого не прошу помощи и ни с кем не делюсь переживаниями и как-то вроде выплываю более менее

Я не думаю что ты помнишь себя в 2 года, и то как ты жила ) 

Скорее всего ты сейчас выдаёшь какие-то более поздние воспоминания ) 

У тебя раздрай в душе, это видно. Полная дисгармония. Хаос, бесовщина. 

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

ахаха) ну в таком раскладе конечно да. но она же у тебя не буйная. тихо молится в углу и норм. хотя странно почему не взяли, ты ж говоришь фигура сочная и все такое)

серьезно, вот почему ты считаешь, что для мужиков внешка не важна?

думаю именно из-за "трудного" характера не взяли. ну и она сама себя загнала в какие-то странные рамки жизненные, но с ее точки зрения несомненно виновата порча.

не то что бы совсем, но главное требование - не крокодил и не необъятная жиробасина. а так по моим наблюдениям адекватные умные мужчины совсем на другие вещи обращают внимания, которых мне, видимо, не достает

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не думаю что ты помнишь себя в 2 года, и то как ты жила ) 

Скорее всего ты сейчас выдаёшь какие-то более поздние воспоминания ) 

У тебя раздрай в душе, это видно. Полная дисгармония. Хаос, бесовщина. 

ну с 4х примерно помню уже) в детском саде все дети танцевали как могли, невпопад, задорно и беззаботно. и только меня дома чуть ли не с ремнем заставляли четко делать все движения в такт. и такая требовательность была с малых лет во всех сферах (в основном в учебе, конечно, ибо остальное мне было просто запрещено фактически)

да, дисгармония тотальная. на такое рыбку не поймаешь(

2 минуты назад, D'Arc сказал:

Не нравится мамина тумбочка, скажи ей спасибо, создай своё жильё, и создай свою тумбочку лучше. Пока ты ничем не отличаешься от неё. 

такой ты простой. в России каждая студентка же имеет возможность организовывать себе жилье по мановению палочки)

не то что бы совсем, но главное требование - не крокодил и не необъятная жиробасина. а так по моим наблюдениям адекватные умные мужчины совсем на другие вещи обращают внимания, которых мне, видимо, не достает

ну ок. на какие конкретно вещи на твой взгляд будет обращать внимание будет взрослый чел 30+ у которого все хорошо, если решит вдруг связаться с барышней 20+? И почему именно на эти вещи

ну ок. на какие конкретно вещи на твой взгляд будет обращать внимание будет взрослый чел 30+ у которого все хорошо, если решит вдруг связаться с барышней 20+? И почему именно на эти вещи

живость, энергия, увлеченность чем-то, которая вдохновляет, но при этом жизненная практичность и более менее взрослое ощущение реальности

2 минуты назад, D'Arc сказал:

Одни саможаления и жалобы на мать. От того и чураются тебя.

возможно, учту

живость, энергия, увлеченность чем-то, которая вдохновляет, но при этом жизненная практичность и более менее взрослое ощущение реальности

как по мне то разница в том, что 20+ покрасивше, т.е. стоит на них чуть лучше, в койке в целом повеселее. а ощущение реальности от возраста мало зависит - у кого в 20 его не было, то обычно и в 30-40 его не очень много. Это если сравнивать с категорией ОЖП 30+

как по мне то разница в том, что 20+ покрасивше, т.е. стоит на них чуть лучше, в койке в целом повеселее. а ощущение реальности от возраста мало зависит - у кого в 20 его не было, то обычно и в 30-40 его не очень много. Это если сравнивать с категорией ОЖП 30+

я не мужик, конечно, но думается, что ты не прав

я не мужик, конечно, но думается, что ты не прав

почему ты считаешь, что я неправ, хотя я мужик, а ты нет? (и более того, так считают практически все мужики кого я знаю)

• Советник
20 минут назад, Vishenka000 сказал:

ну с 4х примерно помню уже) в детском саде все дети танцевали как могли, невпопад, задорно и беззаботно. и только меня дома чуть ли не с ремнем заставляли четко делать все движения в такт. и такая требовательность была с малых лет во всех сферах (в основном в учебе, конечно, ибо остальное мне было просто запрещено фактически)

да, дисгармония тотальная. на такое рыбку не поймаешь(

С такой дисгармонией и потерянностью в тебе не будет силы, не будет красоты. Это раздражённость внутренняя, озлобленность на мир - она не красива. 

Любви в тебе нет. Ни к чему. И это плохо. 

Пётр, ну чему ты ребёнка учишь, необузданного, несовершеннолетнего? :D

Не надо ей этого, никому этого не надо ) 

почему ты считаешь, что я неправ, хотя я мужик, а ты нет? (и более того, так считают практически все мужики кого я знаю)

возможно, мы подбираем круг общения именно исходя из своего мироощущения. для серьезных отношений почему-то в основном выбирают неухоженных и неотесанных провинциалок. а то про что ты говоришь - для тела больше, вряд ли я под такое подпишусь. мне не жалко, но просто не интересно

я под такое подпишусь. мне не жалко, но просто не интересно

а вот мы и подошли к сути проблемы (хотя на самом деле это и не проблема конечно)

а вот мы и подошли к сути проблемы (хотя на самом деле это и не проблема конечно)

а суть в чем?) не хочу тратить время на легкомысленные отношения. вернее, я не прям строго против, просто ориентируюсь всегда на серьезные отношения. мне абсолютно не нравится когда намекают на чисто по***ться, это убого звучит от мужчины и как-то недостойно. к сожалению, завоевывать интерес, а не клянчить, не все умеют далеко

а суть в чем?) не хочу тратить время на легкомысленные отношения. вернее, я не прям строго против, просто ориентируюсь всегда на серьезные отношения. мне абсолютно не нравится когда намекают на чисто по***ться, это убого звучит от мужчины и как-то недостойно. к сожалению, завоевывать интерес, а не клянчить, не все умеют далеко

я к тому веду, что девушка младше для серьезных отношений интересна в силу хорошей внешки, вот на это и имеет смысл делать акцент, если хочется заполучить серьезного состоявшегося мужчину 30+. а все остальное лирика

• Советник

я к тому веду, что девушка младше для серьезных отношений интересна в силу хорошей внешки, вот на это и имеет смысл делать акцент, если хочется заполучить серьезного состоявшегося мужчину 30+. а все остальное лирика

Едва ли можно назвать серьёзными отношения которые замешаны на внешности женщины. Скорее это будут продолжительные СО, с совместным бытом, и может даже детьми, с синяком в пасспорте. До той поры пока не надоест или девушка не утратит молодость и красоту ) 

Простите, я старалась быть понимающей, но сейчас больше нет сил - после последних постов Вишенки. Вишенка, ты ЭГОИСТКА. Эгоцентричный глупый ребенок. Ты никому не нужна и не интересна с таким подходом к жизни, ты обречена на одиночество. Чтобы скрашивать его будешь продолжать себе придумывать все эти истории про статусных взрослых мужчин и плодить тут одинаковые безнадежные темы. ФАКТ в том, что от людей с таким мировоззрением и мироощущением всем нормальным полноценным людям хочется держаться подальше. Ты вампир, ты хочешь к кому-нибудь присосаться, чтобы он заполнил твою пустую душу. Родители уже не могут тебе дать достаточно, не справляются, и ты их за это презираешь. Льешь на них дерьмо, это отвратительно и это меня больше всего разозлило. И теперь ты ищешь для этого мужчину. Ты потребитель. А внутри у тебя ничего нет. Я не знаю возможно ли это исправить и как. Грустно все это короче.

Изменено пользователем girl№6 (история изменений)
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

к счастью, мужики разные, мой (мой. ага) явно не про это

2 минуты назад, girl№6 сказал:

Ты никому не нужна и не интересна с таким подходом к жизни, ты обречена на одиночество.

ФАКТ в том, что от людей с таким мировоззрением и мироощущением всем нормальным полноценным людям хочется держаться подальше. 

не понимаю каким ТАКИМ, но все равно в целом согласна

не понимаю каким ТАКИМ, но все равно в целом согласна

Я не знаю, как это сформулировать, Пэ наверное лучше сможет объяснить. Я не вижу в тебе никакого интереса к людям, к жизни, к миру. Только ты сама в центре. И все, всех вокруг рассматриваешь с той точки зрения - насколько они смогут удовлетворить твои потребности, заполнить дыры, которые ты сама почему-то не хочешь, не собираешься заполнять. А это единственно верный путь.

• Советник
7 минут назад, girl№6 сказал:

Я не знаю, как это сформулировать, Пэ наверное лучше сможет объяснить. Я не вижу в тебе никакого интереса к людям, к жизни, к миру. Только ты сама в центре. И все, всех вокруг рассматриваешь с той точки зрения - насколько они смогут удовлетворить твои потребности, заполнить дыры, которые ты сама почему-то не хочешь, не собираешься заполнять. А это единственно верный путь.

Она похожа на злобного зверька, дикообраза, ежика, который ощетинился к миру иглами ) За то что мир обидел его, за то что мир оказался не прост и не потакает всем без исключения её мечтам и фантазиям ) 

Эта злоба на родителей, злоба на парней которые пишут сопливые смс своим девочкам.. В ней столько яда, и он там кипит, бурлит и рвётся наружу брызгами ) 

По хорошему, тут реально нужен рыцарь какой-то, драконоборец, мракоборец, который войдёт в неё, сломив в ней всю эту ярость и злобу, и одолеет всю эту тьму, и развернёт её к миру лицом ) 

Хз как она сама с этим справиться сможет. Может поэтому и ищет инстинктивно спасения в мужике, что это один из немногих путей который мог бы помочь ей решить свои проблемы )

Только что, Пэ^ сказал:

По хорошему, тут реально нужен рыцарь какой-то, драконоборец, мракоборец, который войдёт в неё, сломив в ней всю эту ярость и злобу, и одолеет всю эту тьму. ) 

нахрена это все рыцарю только не понятно?

5 минут назад, girl№6 сказал:

да, наверное. я чувствую, что что-то не так, безжизненность какую-то, отрешенность. откуда начинать это выкорчевывать не знаю.попробую наверное больше интересоваться людьми

8 минут назад, Пэ^ сказал:

По хорошему, тут реально нужен рыцарь какой-то, драконоборец, мракоборец, который войдёт в неё, сломив в ней всю эту ярость и злобу, и одолеет всю эту тьму, и развернёт её к миру лицом ) 

угу. чувствую что честный, добродетельный и принципиальный человек мог бы мне помочь измениться даже хотя бы своим присутствием. мне было бы просто неловко быть ядовитой при нем.

• Советник

нахрена это все рыцарю только не понятно?

А просто так, и потому что заняться больше не чем ) Ну и потому что убивать драконов это весело, это занятие достойное ) 

Всё остальное - скучно, тоскливо, приземлённо, приедается )

Ну и потом, такой подход, он открывает рыцарям особые перспективы и шансы на особую удачу ) 

«Жил на свете рыцарь бедный…» Александр Пушкин

Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.

Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.

Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.

С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел.

С той поры стальной решетки
Он с лица не подымал
И себе на шею четки
Вместо шарфа привязал.

Несть мольбы Отцу, ни Сыну,
Ни святому Духу ввек
Не случилось паладину,
Странный был он человек.

Проводил он целы ночи
Перед ликом пресвятой,
Устремив к ней скорбны очи,
Тихо слезы лья рекой.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
Ave, Mater Dei кровью
Написал он на щите.

Между тем как паладины
В встречу трепетным врагам
По равнинам Палестины
Мчались, именуя дам,

Lumen coelum, sancta rosa!*
Восклицал всех громче он,
И гнала его угроза
Мусульман со всех сторон.

Возвратясь в свой замок дальный,
Жил он строго заключен,
Всё влюбленный, всё печальный,
Без причастья умер он;

Между тем как он кончался,
Дух лукавый подоспел,
Душу рыцаря сбирался
Бес тащить уж в свой предел:

Он-де богу не молился,
Он не ведал-де поста,
Не путем-де волочился
Он за матушкой Христа.

Но пречистая сердечно
Заступилась за него
И впустила в царство вечно
Паладина своего.

* Свет небес, святая роза! (лат.)

Да не придет рыцарь никакой, хватит об этом мечтать. Вокруг достаточно принцесс, а рыцарей мало, их меньше. А ты - не принцесса. Даже не Золушка, которая может в нее превратиться и в которую принц смог влюбиться, отчего изменилась ее жизнь. Золушка добрая и скромная. И она трезво оценивает себя. Это привлекательные качества. У тебя их нет. Ты не похожа на трогательное беззащитное существо, которое хочется обогреть, приласкать и научить хорошему. Есть такие девушки, да. Но это не ты. Из тебя сочится злость и инфантильная обида на мир. И надо что-то с этим делать. Тебе, не кому-то еще. Я, правда, не знаю, как - потому и молчала до сих пор. Прости, что пишу все эти жестокие вещи и не могу предложить тебе выхода. Может кто-нибудь здесь знает, что с этим делать.

• Советник
8 минут назад, girl№6 сказал:

Да не придет рыцарь никакой, хватит об этом мечтать. Вокруг достаточно принцесс, а рыцарей мало, их меньше. А ты - не принцесса. Даже не Золушка, которая может в нее превратиться и в которую принц смог влюбиться, отчего изменилась ее жизнь. Золушка добрая и скромная. И она трезво оценивает себя. Это привлекательные качества. У тебя их нет. Ты не похожа на трогательное беззащитное существо, которое хочется обогреть, приласкать и научить хорошему. Есть такие девушки, да. Но это не ты. Из тебя сочится злость и инфантильная обида на мир. И надо что-то с этим делать. Тебе, не кому-то еще. Я, правда, не знаю, как - потому и молчала до сих пор. Прости, что пишу все эти жестокие вещи и не могу предложить тебе выхода. Может кто-нибудь здесь знает, что с этим делать.

Ну, на самом деле рыцари, они как раз и соблазняются на самых больших и жирных драконов ) Ведь им хочется победы покрупнее, погромче ) 

Чем хуже женщина, тем ярче жажда её перевоспитать ) 

• Советник

Правда, как говорил Макивелли

Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.

Вишенке конечно далеко до плохой девочки ) Которая могла бы соблазнить рыцарское войско на отчаянный штурм ) 

Там пока просто комок немотивированной агрессии, не расчётливой, простодушной, абсолютно не коварной ) Почти безобидной )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну, на самом деле рыцари, они как раз и соблазняются на самых больших и жирных драконов ) Ведь им хочется победы покрупнее, погромче ) 

Чем хуже женщина, тем ярче жажда её перевоспитать ) 

у рыцаря должна быть мотивация. То есть конечная цель. Рыцари совершают подвиги ради славы, денег и женщин. Я чуть выше намекнул какая единственная мотивация может быть у рыцаря в нашем случае.

от скуки этим заниматься будет разве что какой-то совсем уж старый\страшный\двинутый рыцарь (или еще более вероятно сочетающий в себе все эти добродетели одновременно)

• Советник
22 минуты назад, petr ivanov сказал:

у рыцаря должна быть мотивация. То есть конечная цель. Рыцари совершают подвиги ради славы, денег и женщин. Я чуть выше намекнул какая единственная мотивация может быть у рыцаря в нашем случае.

от скуки этим заниматься будет разве что какой-то совсем уж старый\страшный\двинутый рыцарь (или еще более вероятно сочетающий в себе все эти добродетели одновременно)

Мотивация штука сложная, но у всех она в конечном счёте сводится к эмоциям ) Все ищут эмоции, извращаясь тем или иным образом ради того чтобы получать самые сильные ) 

Ты пётр простоват, и эмоционально несколько примитивен ) Тебе хватает красивой тёлки с формами которая не трахает тебе мозги, а выполняет 2-3 простые функции. Многим же этого не достаточно. Тут можно открыть мужской РИУО и на первой же странице будет множество тем, где мужики, в том числе при деньгах и статусе, залипают на самых оторванных и злых баб ) 

Зачем они это делают? ) Ради эмоций. Ради победы над драконом ) 

Конечную цель они видят в том чтобы сидеть верхом на этой побеждённой рептилии и курить сигару, ощущая удовлетворённость от своей удали и проделанной работы, ощущая радость от осуществления своих сокровенных мечтаний ) 

К сожалению в их случае всё это оканчивается фиаско ) Они оказываются пожраны своими драконихами ) 

Твоё преклонение перед манекенщицами, перед пластмассовой женской красотой - оно вызывает недоумение. И оно не даст никакой мотивации должной. Мужики которые липнут на глянцевых кукол - они ленивы, и недалёки. Им не нужны никакие трудности. Им нужен только покой и сон. Они все во власти праздности и вялотекущего гедонизма ) Ты сам доказывал это неоднократно своими темами, где бежал от всех женщин которые были сложнее примитивного калькулятора ) 

Сама по себе тяга к пластмассовым, тупым и покорным в удовлетворении примитивных мужских потребностей женщинам, говорит о низком уровне образованности, культурности и т.д ) Говорит об отсутствии вкуса к жизни. 

В общем ты не понимаешь что такое рыцарь ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Правда, как говорил Макивелли

Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.

Вишенке конечно далеко до плохой девочки ) Которая могла бы соблазнить рыцарское войско на отчаянный штурм ) 

Там пока просто комок немотивированной агрессии, не расчётливой, простодушной, абсолютно не коварной ) Почти безобидной )

Вот именно! Она нифига не дракон. Дракон - это вызов, это достойный соперник. Это то, что хочется победить и подчинить себе. Самостоятельная, сильная стихия. А наша Вишенка - просто потерянная девочка. Кому она может быть интересна? Пэ, зачем ты продолжаешь в ней подпитывать эту надежду на то, что кто-то сильный придет и вдруг захочет решить все ее проблемы? Она инертна, она статична, она не является самостоятельной единицей и сколько-нибудь стоящим противником. Рыцарь пройдет мимо и не заметит. Почему он должен обратить на нее внимание и захотеть перевоспитать? Это огромная работа ведь. Красивые волосы, молодость и приятный фасад? Нивелируются полностью ее дурным и неприятным нравом, этой необоснованной манией величия и презрением ко всем вокруг. Неумением видеть объективно и ценить хоть что-нибудь. Хотя бы то, что уже есть. Единственных людей, которым пока что реально есть дело до нее и ее завихрений - родителей.

• Советник
1 минуту назад, girl№6 сказал:

Вот именно! Она нифига не дракон. Дракон - это вызов, это достойный соперник. Это то, что хочется победить и подчинить себе. Самостоятельная, сильная стихия. А наша Вишенка - просто потерянная девочка. Кому она может быть интересна? Пэ, зачем ты продолжаешь в ней подпитывать эту надежду на то, что кто-то сильный придет и вдруг захочет решить все ее проблемы? Она инертна, она статична, она не является самостоятельной единицей и сколько-нибудь стоящим противником. Рыцарь пройдет мимо и не заметит. Почему он должен обратить на нее внимание и захотеть перевоспитать? Это огромная работа ведь. Красивые волосы, молодость и приятный фасад? Нивелируются полностью ее дурным и неприятным нравом, этой необоснованной манией величия и презрением ко всем вокруг. Неумением видеть объективно и ценить хоть что-нибудь. Хотя бы то, что уже есть. Единственных людей, которым пока что реально есть дело до нее и ее завихрений - родителей.

Я всего лишь предлагаю варианты ) Если она не может быть хорошей - а она не может, это очень сложно ) То пусть хотя бы поработает в направлении того чтобы быть достойно плохой ) И тогда, возможно, её мечты сбудутся ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Я всего лишь предлагаю варианты ) Если она не может быть хорошей - а она не может, это очень сложно ) То пусть хотя бы поработает в направлении того чтобы быть достойно плохой ) И тогда, возможно, её мечты сбудутся ) 

Достойно плохой - это кто-то сильный. Волевой. Самостоятельный. В моем представлении. Он мало чем отличается от просто достойного. Только тем, что плохой. Я думаю, что хорошим быть легче, чем достойно плохим - можно быть слабым. Откуда Вишенке черпать силу? С такой искаженной картиной мира. Иллюзии уже не помогают, похоже. Я думаю, ей легче будет стать просто доброй и хорошей. Но вообще хз, что делать в таких случаях. Мне очень грустно от своей беспомощности.

15 минут назад, girl№6 сказал:

ты почти дословно повторяешь слова моего отца, и  более того, я понимаю, что вы оба правы. конечно, я не прямо настолько ужасна, но в целом где-то около. возможно это от того что меня приучили не проявлять никаких эмоций с детства вообще, сейчас я боюсь какие-то проявлений таких даже на уровне "спасибо". постараюсь быть мягче. с родителями не обещаю, для меня это вообще "миссия невыполнима". 

1 минуту назад, D'Arc сказал:

Если родители - миссия не выполнима, то чужой мужик это вообще выход в космос без скафандра. Ты просто наколлекционируешь разочарований, как в бывшем "лыцале", и начнёшь собирать кошек. 

мне так не кажется. с родителями уже задан максимально холодный тон. я не могу завтра проснуться и накинуться с поцелуями и объятиями. 

а мужчину можно полюбить с нуля

5 минут назад, Vishenka000 сказал:

мне так не кажется. с родителями уже задан максимально холодный тон. я не могу завтра проснуться и накинуться с поцелуями и объятиями. 

а мужчину можно полюбить с нуля

Вишенка, обида на родителей это нормально в принципе так бывает у очень многих, но это этап который надо пройти в подростковом возрасте, который, кстати, у тебя закончился. По идее следующим должно прийти понимание, принятие и благодарность, может не любовь любовь, но как минимум уважение. Как только ты оставишь в прошлом свой детский эгоцентризм тебя попустит, тебе станет лучше и твое качество жизни тоже вырастет. Человек интересен другим настолько насколько он им полезен, такова жизнь. А от тебя нет душевного тепла, нет жизнелюбия и нечему научится . Пока.. Пока ты варишься в собственном эгоцентрическом соку. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

короче мне уже совсем жутко от самой себя стало. кажется, я сама себя обрекаю на одиночество и неприятности. в целом все ясно, обсуждение, видимо, можно закончить) спасибо всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...