Перейти к публикации
пикап.Форум

За и против ЛТРсб, как поступать грамотно

Vitayu

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Vitayu сказал:

Спасибо) по поводу сближения/отдаления во время сб - бывает же так, что люди живут и живут себе ровно, не заморачиваясь, куда они там движутся. Там логичных шагов, наверное, и не проследишь.

ну так ты сама ответила на свой вопрос. не заморачиваются, просто живут из-за того, что хотят жить вместе, а вместе хотят быть только близкие друг другу люди, а к желаниям близких людей прислушиваешься намного больше чем к желаниям посторонних людей. И если допустим, для парня штамп в паспорте ничего не значит, девушка для него уже близкий человек, к желаниям которого он прислушивается. может быть и наоборот, и от парня в этом вопросе инициатива будет исходить, таких случаев миллионы.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, The cat сказал:

Я говорила обозначить свою позицию до совместного проживания и установить срок, в течение которого готова ждать от него лвл апа.

Если его не последует, идти на поиски следующего прЫнца.

Это печальная картина получается. С одним пожила полгодика, с другим, третьим и так пока кто-то не женится?

И потом, такой уход всегда побудит МЧ сделать предложение, но сделано оно будет не потому, что он сам захотел, а из страха потерять зону комфорта.

1 минуту назад, zmеy сказал:

ну так ты сама ответила на свой вопрос. не заморачиваются, просто живут из-за того, что хотят жить вместе, а вместе хотят быть только близкие друг другу люди, а к желаниям близких людей прислушиваешься намного больше чем к желаниям посторонних людей. И если допустим, для парня штамп в паспорте ничего не значит, девушка для него уже близкий человек, к желаниям которого он прислушивается. может быть и наоборот, и от парня в этом вопросе инициатива будет исходить, таких случаев миллионы.

А что тебя побуждало каждый раз делать предложение и жениться?

И почему разводился в итоге, если сейчас вспоминаешь все 3 брака в позитивном ключе?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А что тебя побуждало каждый раз делать предложение и жениться?

И почему разводился в итоге, если сейчас вспоминаешь все 3 брака в позитивном ключе?

тут знаешь, хочется ответить, потому-что сильно любил, но это будет не правда. На большом отрезке времени, вспомню и женщин которых любил ещё сильнее, но не женился. Тут больше на уровне ощущений другого человека, когда чувствовал, что предложение сделает женщину счастливее, тогда и делал.

разводился потому-что влюблялся в других, и когда не влюблялся, но ощущал что уже не даю женщине того, чего она заслуживает. Мне и жён, и просто девушек с которыми в отношениях был, не в чем упрекнуть, поэтому вспоминаю всех очень тепло, надеюсь за те моменты, когда я им делал больно они меня простили, и тоже вспоминают с позитивом.

17 минут назад, like_me_or_not сказал:

Зачем вообще съезжаться, чтобы понять какой человек в быту? Можно ходить в гости, оставаться на выходные, ездить вместе отдыхать. Этого более чем достаточно, чтобы понять, что ОЖП/МЧ из себя представляют.

Ну вообще нет, недостаточно. Где-то тут тема есть в мужском про то, что МЧ и не подозревал, что ОЖП хлещет пиво литрами каждый вечер, пока не съехался с ней. На отдыхе этого можно и не понять, там многие пьют каждый вечер.

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это печальная картина получается. С одним пожила полгодика, с другим, третьим и так пока кто-то не женится?

И потом, такой уход всегда побудит МЧ сделать предложение, но сделано оно будет не потому, что он сам захотел, а из страха потерять зону комфорта.

Ну если самоцель свадьба, то дождаться готового женицца и mission complete :D

А если серьезно, то такой исход в принципе маловероятен, если поддерживать БЗ в норме. Если мужчина имеет к женщине тёплые чувства, то вряд ли он будет упираться и отказываться от лвл апа.

8 минут назад, Рrincess сказал:

Ну вообще нет, недостаточно. Где-то тут тема есть в мужском про то, что МЧ и не подозревал, что ОЖП хлещет пиво литрами каждый вечер, пока не съехался с ней. На отдыхе этого можно и не понять, там многие пьют каждый вечер.

Если проводить вместе выходные, то заметить склонность напиваться можно запросто. Ну и бухать каждый вечер на отдыхе - тоже не очень хороший знак.

Но обычно съезжаются, чтобы узнать как ОЖП будет в быту. Вот это и можно понять частыми походами в гости и выездами. Или в поход сходить. Тут вообще все шикарно раскрываются и понятно кто есть кто :D

5 минут назад, The cat сказал:

Ну если самоцель свадьба, то дождаться готового женицца и mission complete :D

А если серьезно, то такой исход в принципе маловероятен, если поддерживать БЗ в норме. Если мужчина имеет к женщине тёплые чувства, то вряд ли он будет упираться и отказываться от лвл апа.

Хотят то замуж как раз за конкретных МЧ, которых любят, а не абы за кого. А аргументы против у МЧ - тебе лишь бы замуж. Т.е. ему даже не льстит, что его так любят и хотят, что готовы окольцеваться и автоматом отшить всех других ради него.

28 минут назад, like_me_or_not сказал:

Какая разница? Если они хорошо жили и всех все устраивало, пусть из страха делает. По фигу. Все равно неизвестно, как оно дальше пойдет. И нет никакой гарантии, что будут жить хорошо, когда не из страха сделал, а сам по себе. Да и развод никто не отменял.

Мужики так боятся штампа, будто это приговор. На самом деле это просто постановка общества в известность, что "мы вместе". А развод - "мы больше не вместе". 

Вообще, не понимаю логики про то что мужик там кого-то найдёт и бросит, если не женат. Ну ничего, женатый просто будет к любовнице гонять с таким подходом. 

А что бабы творят "замужние" думая, что им теперь все можно, я вообще молчу. 

1 минуту назад, Рrincess сказал:

пусть из страха делает. По фигу

Ах*еть. Штамп ради штампа. Вот это мужиков и смущает адекватных. Как вы там себя проявите, когда личину свою можно вскрыть. 

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Мужики так боятся штампа, будто это приговор.

То-то бабы мужиков без квартир и машин оставляют. И давайте тут без "мы не такие". 

Попробуй про контракт заикнись, так "ты несерьезен, да и вообще не любишь видимо, и не любил!!" 

1 минуту назад, Dodje сказал:

То-то бабы мужиков без квартир и машин оставляют. И давайте тут без "мы не такие". 

Что значит оставляют? Во-первых добрачное имущество не делится. Во-вторых, если ты в браке работаешь, покупаешь машину и квартиру, а я в это время выращиваю наших совместных детей, то я работаю ничуть не меньше. И да, половину квартиры и машины мне отдашь, это совместно нажитое имущество, а не только твое. Все справедливо. Я как раз такая. Тем более это отходит и твоим же детям в том числе, даже в большей мере. Мало есть матерей, которые себе все, а детям ничего. Обычно наоборот. Все эти деньги и имущество пойдут в основном детям.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Хотят то замуж как раз за конкретных МЧ, которых любят, а не абы за кого. А аргументы против у МЧ - тебе лишь бы замуж. Т.е. ему даже не льстит, что его так любят и хотят, что готовы окольцеваться и автоматом отшить всех других ради него.

Вот и стратегия "как выйти замуж" готова :) 

В случае нормального БЗ она будет работать.

В моем окружении нет пар, которые узаконили свои отношения под дулом пистолета, отсюда я и делаю такие выводы.  Да, и для омп это больше удовлетворение желания ожп. Никакой романтики они в застолье с кучей родственников не видят. 

Только что, Рrincess сказал:

Что значит оставляют? Во-первых добрачное имущество не делится. Во-вторых, если ты в браке работаешь, покупаешь машину и квартиру, а я в это время выращиваю наших совместных детей, то я работаю ничуть не меньше. И да, половину квартиры и машины мне отдашь, это совместно нажитое имущество, а не только твое. Все справедливо. Я как раз такая. Тем более это отходит и твоим же детям в том числе, даже в большей мере. Мало есть матерей, которые себе все, а детям ничего. Обычно наоборот. Все эти деньги и имущество пойдут в основном детям.

Есть такие хитрые ОЖПшки и недалекие ОМПшки, отсюда и такие примеры)

Ожп в гневе на многое способна, особенно отобрать что-нибудь у бывшего мужа. 

Ты рассматриваешь "нормальный" случай, но его процент много меньше ненормального. 

Мне вообще ровно, есть штамп или его нет, с меня и взять то нечего. Для меня лтрсб и выше, это кооперация, которая помимо всех любовных плюх ещё и к общим мечтам приведёт, типа большого дома с балконом и озером, чтобы на лодке кататьс . 

Но опять же случаи разные и люди разные, но статистика одна, и она печальна. А бабе, которой нужен только штамп от меня, следовало бы сразу идти лесом. 

Мне очень нравятсяновости , где там баба хочет у мужа олигарха 40млрд отсудить. Предыдущих 800млн мало было:D

В случае углубленной кооперации( например взяли ипотеку на двоих, сделали бизнес и тд), то брак необходим .Это жизнь, МЧ может найти любовницу, стать редкостным засранцем и резко забыть, что вы все делали вместе .

В случае женитьбы все это поделится пополам, что абсолютно справедливо и честно, а если этого нет - то может и кинуть .

Я пару таких случаев знаю, да что там, я знаю, как вполне обеспеченные мужики оставляли на улице мать своих детей просто потому, что новая пассия снесла крышу .

И да, брак в случае детей тоже необходим. 

ребят,  у меня такое ощущение что мы проводим аутопсию какого-то сферического коня в вакууме. взяли какой-то случай и начинай теоретизировать. этой херни не будет если у вас в отношениях откровенность и все решается разговором на уровне взрослый-взрослый. 

12 hours ago, The cat said:

Да, и для омп это больше удовлетворение желания ожп. Никакой романтики они в застолье с кучей родственников не видят. 

Тупые застолья обязательны? Можно просто расписаться и скромно отметить событие с самыми близкими.

35 минут назад, Alexis сказал:

Тупые застолья обязательны? Можно просто расписаться и скромно отметить событие с самыми близкими.

Если уж говорить откровенно, для большинства ожп белое платье и толпа незнакомцев - неотъемлемая часть данного события. 

8 minutes ago, The cat said:

Если уж говорить откровенно, для большинства ожп белое платье и толпа незнакомцев - неотъемлемая часть данного события. 

Я выходила замуж в простом платье и были только мои родители и сестра и родители мужа и брат. Потом постели в ресторане. Если любишь человека, вся эта мишура не нужна

1 час назад, Alexis сказал:

Я выходила замуж в простом платье и были только мои родители и сестра и родители мужа и брат. Потом постели в ресторане. Если любишь человека, вся эта мишура не нужна

У меня тоже есть такие примеры, но речь о большинстве, серой массе :) 

Понятно, что есть исключения, но "правило" никто не отменял. 

18 часов назад, The cat сказал:

Вообще очень небольшому количеству мужчин жениться "в радость". Большинство считают это занятие сомнительным, но идут на этот шаг, потому что для их женщины это "важно". 

Всё зависит от значимости женщины. Влюбленный мужчина и предложение сам делает, и сам счастлив жениться на любимой женщине.

20 часов назад, Sonica сказал:

Я помню , Ночной Дозор тоже писал, что ЛТРСб девушке просто не нужен.

Если мужчина об этом говорит, то возможно и стоит прислушаться .

Там какая-то развернутая мысль?) Может кто-нибудь кинуть ссылку?

20 часов назад, like_me_or_not сказал:

Зачем вообще съезжаться, чтобы понять какой человек в быту? Можно ходить в гости, оставаться на выходные, ездить вместе отдыхать. Этого более чем достаточно, чтобы понять, что ОЖП/МЧ из себя представляют.

Вот у меня во всех отношениях всегда было представление, каков МЧ в быту. Я часто оставалась на пару дней, и за это время все становится очевидным. Думаю, и в отношении меня такое понимание было. Типа у меня всегда убрано, его всегда накормят и т.д., пили мы тоже всегда вместе, так что все возможные тараканы в принципе известны.

19 часов назад, Dodje сказал:

Попробуй про контракт заикнись, так "ты несерьезен, да и вообще не любишь видимо, и не любил!!" 

А вот интересно послушать аргументы с мужской точки зрения. Почему действительно большинство так боится штампа и идет на это только ради девушки? Недавно общалась со знакомым, который недавно женился. У них там была неземная любовь лет 5, все время только друг с другом проводили, а он сказал, что женился только потому что девушка настояла, сам бы не предложил.

Да вам кто бы что не написал схожее на то, что вы хотите услышать, так оно все будет "очень грамотно".

Про инфантила, который хочет съехать от родителей, вообще смешно стало.

В общем, бабы о своем посудачили друг с другом, все согласились и дальше пошли)) так женитесь друг на друге :) Если мужик не женится, значит женщина его не мотивирует на данное действие, чтобы он точно знал, что она не заху*сосит его. Спасибо, начитался про бл*дей, устала не могу, пойду любовника заведу.

Ваше бабское население само устроило такую ситуацию, что среднестатистическому мужику просто стремно (страшно) настолько интегрировать взаимоотношения. Потому что статистика не п*здит.

Я вот не понимаю, кто мешает заявлять о своих нормальных потребностях, да, хочу семью, хочу замуж и детей?

Неготовыхи сомневающихся - сливать, а готовых к семье вкладываться и беречь. Сольются сами - поблагодарить, что не стали тратить ценный ресурс - время.

Очень много мужчин, которые так же мечтают о семье, хотят детей. Не надо никого мотивировать, заставлять, просить, они ещё лет 20 не будут готовы. Не нужен такой нафиг.

7 hours ago, Dodje said:

Да вам кто бы что не написал схожее на то, что вы хотите услышать, так оно все будет "очень грамотно".

В общем, бабы о своем посудачили друг с другом, все согласились и дальше пошли)) так женитесь друг на друге :) Если мужик не женится, значит женщина его не мотивирует на данное действие, чтобы он точно знал, что она не заху*сосит его. Спасибо, начитался про бл*дей, устала не могу, пойду любовника заведу.

Ваше бабское население само устроило такую ситуацию, что среднестатистическому мужику просто стремно (страшно) настолько интегрировать взаимоотношения. Потому что статистика не п*здит.

А как только баба устает ждать и сваливает, мужик начинает рвать волосы на жопе и внезапно осознает что она та самая. И тут начинаются пляски с люблюнимагу, кольцами и цветами

10 часов назад, Dodje сказал:

С тобой я тоже во многом согласна) Здесь было мнение скорее о том, когда парень, грубо говоря,  хочет жрать и трахаться, и ни о какой кооперации он не задумывается. А так да, в моем идеальном мире я тоже за нормальные взрослые отношения.

Кстати, про инфантилов. Не знаю насчет парней, а я себя, честно, там узнала. Там он ниже предполагает несколько типов девушек, которые хотят сами по себе ЛТРсб. У меня есть некоторые инфантильные черты, и с родителями в детстве не все гладко было. И из-за этого периодически возникают мысли, что просто хочется с кем-то жить, кто будет о тебе заботиться, даже если у меня и особо сильных чувств не будет. Но все-таки разум пересиливает) 

19 часов назад, Dodje сказал:

точно, не смотря на то, что в том посте изначально, случайно, или специально, не знаю, допущена логическая ошибка :)  не уж-то в первых 3-х строчках никто не видит ошибки, которая превращает весь остальной текст в демагогию? 

43 минуты назад, zmеy сказал:

точно, не смотря на то, что в том посте изначально, случайно, или специально, не знаю, допущена логическая ошибка :)  не уж-то в первых 3-х строчках никто не видит ошибки, которая превращает весь остальной текст в демагогию? 

И в чем же там ошибка?

24 минуты назад, Vitayu сказал:

И в чем же там ошибка?

если использовать как автор самую короткую логическую цепочку, ДА или НЕТ, получается:

берём статистическое кол-во с шагом в 5 лет, 15-20-25-30-35-40-45, на каждом шаге имеем ~ +0.2-0.4% общего кол-ва у мужчин. Дальше на каждый вариант для наглядности примера даём 50% ДА, 50% НЕТ, (можно подставить любые цифры, результат не изменится). В итоге получаем в 30+ точно такую же выборку 50 на 50, и бОльшую по кол-ву.

это из той же серии "мужчины изменяют чаще женщин" :)

19 часов назад, zmеy сказал:

Нет там никакой "логической ошибки".

18 часов назад, zmеy сказал:

берём статистическое кол-во с шагом в 5 лет, 15-20-25-30-35-40-45, на каждом шаге имеем ~ +0.2-0.4% общего кол-ва у мужчин. Дальше на каждый вариант для наглядности примера даём 50% ДА, 50% НЕТ, (можно подставить любые цифры, результат не изменится). В итоге получаем в 30+ точно такую же выборку 50 на 50, и бОльшую по кол-ву.

Это просто каляки - маляки про сферического коня в вакууме.

=============================

Возьми кривую смертности мужчин в РФ и посмотри, как мужики мрут к 40 годам, как мухи, в отличие от женщин. В гугле это все есть.

Плюс добавь параметры "секвостребованность женская" - пик приходится на 23 - 27

И "сексвостребованность мужская" - пик приходится на 33 - 36

Наложи их друг на друга, и сразу станет понятно, о чем речь.

Самые "сладкие" бабы - от 18 до 25.  Без детей и разводов за плечами. За ними и ухлестывают мужчины от 18 до 40.

После 30 незамужней бабе приклеивают ярлык "принцежданка".:D И подозрительно косятся... "Кааак ей за 30 и замужем не была? что то с ней не так".

В 18 - 20 партнер меняется легко и на раз. Вокруг куча неженатых парней, которые ищут, где попарить писюн. Гормоны буйствуют и т.д.

А, если ты баба за 30 и у тебя не космический сошл- пруф и ты не завсегдатай фитнесс залов и косметических салонов, то шансы успешно выйти замуж тают с каждым годом.

Можешь поболтать на этот счет с форумными незамужними "семерками" 30+ , и узнать, с каким мужским контингентом они имеют дело:D

Так что бинарные логические цепочки тут не прокатывают)

44 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Можешь поболтать на этот счет с форумными незамужними "семерками" 30+ , и узнать, с каким мужским контингентом они имеют дело:D

Зачем? Тебе наверняка лучше знать, как у женщин обстоят дела с привлекательностью и востребованностью)) 

9 минут назад, Сцилла сказал:

Зачем? Тебе наверняка лучше знать, как у женщин обстоят дела с привлекательностью и востребованностью)) 

Мне очевидно, что одна и та же женщина в 23 имеет более широкий выбор качественных мужчин, чем в 35.

Подобные трудности испытывают и мужчины после 45.

Речь не идет о эмоциональных перепихах. Женщина в 30+ может спокойно набрать вагон 20 летних пареньков, которые будут усердно аки дятлы ее долбить в мозг и тело.

Я веду речь о поиске партнера для брака:)

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Мне очевидно

Весомый аргумент)

Возможно, у нас просто разные представления о "качественных" мужчинах. Я вижу, кого берут в жены зрелые мужики с хорошим образованием и высоким доходом. Девочек-студенток на 10-15 лет младше там оч мало.

31 минуту назад, Сцилла сказал:

. Я вижу, кого берут в жены зрелые мужики с хорошим образованием и высоким доходом. Девочек-студенток на 10-15 лет младше там оч мало.

Ну да, 45 - баба ягодка опять.)))

Можно сколько угодно рассказывать что зрелая баба это огого и малолетним ссыкухам сто очков вперёд даст)

Да - да. Только эти ссыкухи со свежими лицами и тугими сиськами неслабо так дышат в спину)

У зрелых мужиков уже, скорее всего, взрослые отпрыски. И в таком случае, им часто насрать, будут ли дети от новой жены или нет.

А тема начиналась с обсуждения того, нужны ли  писюхам 20+ ЛТРсб.

На твоём мнении о том, что бабы 30+ самые сексвостребованные и все на них хотят жениться, - и стар и млад, предлагаю дискуссию закрыть)

18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

твоём мнении о том, что бабы 30+ самые сексвостребованные и все на них хотят жениться, - и стар и млад

А своего мнения я покамест не озвучивала, между прочим, и навязывать мне другую крайность в противовес той, которую берёшься утверждать ты, не стОит.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Нет там никакой "логической ошибки".

Это просто каляки - маляки про сферического коня в вакууме.

=============================

Возьми кривую смертности мужчин в РФ и посмотри, как мужики мрут к 40 годам, как мухи, в отличие от женщин. В гугле это все есть.

Плюс добавь параметры "секвостребованность женская" - пик приходится на 23 - 27

И "сексвостребованность мужская" - пик приходится на 33 - 36

Наложи их друг на друга, и сразу станет понятно, о чем речь.

Самые "сладкие" бабы - от 18 до 25.  Без детей и разводов за плечами. За ними и ухлестывают мужчины от 18 до 40.

После 30 незамужней бабе приклеивают ярлык "принцежданка".:D И подозрительно косятся... "Кааак ей за 30 и замужем не была? что то с ней не так".

В 18 - 20 партнер меняется легко и на раз. Вокруг куча неженатых парней, которые ищут, где попарить писюн. Гормоны буйствуют и т.д.

А, если ты баба за 30 и у тебя не космический сошл- пруф и ты не завсегдатай фитнесс залов и косметических салонов, то шансы успешно выйти замуж тают с каждым годом.

Так что бинарные логические цепочки тут не прокатывают)

как раз таки прокатывают тут бинарные цепочки, ты же озвучил, что действуя по цепочке ДА-НЕТ, результат максимальный. А теперь зам же начинаешь размазывать свою цепочку вводя разные коэффициенты.

про статистику не понял, что ты этим хотел сказать?

сексвостребованность обоих полов ни как не коррелирует с готовностью и желанием вступить в брак. Ну допустим, накладываю, получается 2 девушки 23 года, 2 парня 23 года, 2 девушки 33 года, 2 парня 33 года... из двух один готов к браку, другой нет. - как общее соотношение изменится? - никак.

ты вот уводишь изначальный тезис, в сторону привлекательности (не константа), востребованности (не константа), но почему-то в отношении двух людей, готовность вступить в брак у тебя константа. 

я обеими руками за вариативность теорий и поведения, но тут тот случай, когда озвученный тезис о том, что при стремлении к официальному браку максимально выгодно действовать ультимативно неналазит на реальность вообще :)

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

А тема начиналась с обсуждения того, нужны ли  писюхам 20+ ЛТРсб.

нет, тема началась с того, влияет ли ЛТРсб на вероятность официального брака.

Сцилла и zmey, я вот не пойму, вы что, забанены в гугле?:D

Вот один из первых попавшихся ответов.

Соотношение мужчин и женщин в России по возрастам.

Соотношение женатых/ незамужних по возрастам.

И кривые мужской и женской смертности.

http://iproeto.ru/blog/43291232131/Statistika-muzhchin-i-zhenschin-v-Rossii

Если опираться даже на такое упрощенное исследование, то очевидно, что после 30 лет свободных мужчин просто физически начинает не хватать для незамужних женщин. И этот разрыв с каждым годом увеличивается.

Если вам интересно строить логические цепочки в вакууме или "а вот мои знакомые"- пример для построения картины мира, то я пас.)

---------

ЛТРсб для молодой незамужней бабы без детей, - просто трата времени, при условии того, что её цель - брак.

1 час назад, zmеy сказал:

нет, тема началась с того, влияет ли ЛТРсб на вероятность официального брака.

Ты обсуждал мой пост, касающийся темы "нафик молодой бабе ЛТРсб"

И нарисовал модель, где количество желающих вступить в брак мужчин и женщин в разных возрастах - постоянная константа. И женский возраст никак не влияет на статистическую вероятность вступления в брак.

Так вот, потрудись погуглить, и убедиться, что это не так.)

54 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

после 30 лет свободных мужчин просто физически начинает не хватать для незамужних женщин

Так ты про качество или количество мужиков? Есть отдельная статистика по "качественным"?))

• Советник

Мне лень повторно гуглить статистику, некогда я ее приводил и она была верна для возрастных групп от 35; могу лишь сказать, что   личные наблюдения подтверждают это утверждение.

Кто о чем, а вшивый о бане. Приезжая дама из провинции (Сцилла) опять пустилась в свои любимые рассуждения о "качественных мужчинах".

Мужской сомелье=)))

8 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Мне лень повторно гуглить статистику, некогда я ее приводил и она была верна для возрастных групп от 35; могу лишь сказать, что   личные наблюдения подтверждают это утверждение.

Какое именно утверждение имеется в виду?

• Советник

Это:   "после 30 лет свободных мужчин просто физически начинает не хватать для незамужних женщин".

Ок. Пришлось погуглить. 

http://vse-fakty.ru/fakty-obshchestvennoy-zhizni/126-sootnosheniye-muzhchin-i-zhenshchin-v-rossii

Соотношение мужчин и женщин в России по возрастам

Всего по данным статистического ежегодника в 2012 году в России проживало 66176 тысяч мужчин и 76 880 тысяч женщин. По возрастам количество мужчин и женщин распределялось следующим образом:

Мужчины

Женщины

До 4 лет

4298 тысяч

4082 тысячи

От 5 до 9 лет

3716 тысяч

3545 тысяч

От 10 до 14 лет

3365 тысяч

3202 тысячи

От 15 до 19 лет

3895 тысяч

3736 тысяч

От 20 до 24 лет

5897 тысяч

5702 тысячи

От 25 до 29 лет

6179 тысяч

6131 тысяча

От 30 до 34 лет

5519 тысяч

5597 тысяч

От 35 до 39 лет

5069 тысяч

5311 тысяч

От 40 до 44 лет

4535 тысяч

4805 тысяч

От 45 до 49 лет

4740 тысяч

5283 тысячи

ОТ 50 до 54 лет

5303 тысячи

6257 тысяч

От 55 до 59 лет

4437 тысяч

5778 тысяч

От 60 до 64 лет

3463 тысячи

4917 тысяч

От 65 до 69 лет

1486 тысяч

2410 тысяч

70 и более лет

4256 тысяч

10124 тысячи

Если логически рассуждать, то до качества мужчина должен "дозревать". Годам так к 30+

До этого человек фокусируется на личностном и проф. развитии. По этому концентрация качественных к 30+ как раз увеличивается.

Другой вопрос - кого эти мужчины предпочтут. Кто-то берет девочек постарше, кто-то помоложе. 

Понятно что любая женщина будет духариться что именно ее возраст/образование/карьера делают ее "вариантом выбора" (по аналогии с мед. термином) среди качественных самцов.

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

http://iproeto.ru/blog/43291232131/Statistika-muzhchin-i-zhenschin-v-Rossii

Если опираться даже на такое упрощенное исследование, то очевидно, что после 30 лет свободных мужчин просто физически начинает не хватать для незамужних женщин. И этот разрыв с каждым годом увеличивается.

В 40 лет 3% женщин останутся без пары. По-моему очень маленький процент. Который запросто перекрывается ротацией (женятся-разводятся) и МЛТР.

• Советник
Цитата

В 40 лет 3% женщин останутся без пары.

В абсолютных значениях согласно таблицы - это 270 000 женщин в возрастной группе 40-44 года.   Из общего числа женщин в группе:  4 805 000 человек.

Я сегодня услышал, что в Катаре на полтора миллиона мужчин приходится всего полмиллиона женщин.      

По данным автора исследования,

"После первого развода, вторично вступают в брак, лишь 27% женщин. Если в 25-30 лет, женщина идёт на развод, то уже через 5 лет, она почувствует, что выбирать ей уже не из кого. Уже после 35 лет причиной женского одиночества, становится явная нехватка мужчин из-за высокой смертности.  Исходя из того, что в России 589 тысяч заключенных2,5 млн. наркоманов, из которых лишь 600 тыс. состоят на медицинском учёте, 12 млн. страдающих алкоголизмом, выбирать женщинам особенно сильно не приходится".

Так что не все так сладко с ротацией "женятся - разводятся - снова женятся".

13 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Я сегодня услышал, что в Катаре на полтора миллиона мужчин приходится всего полмиллиона женщин.

Да, есть и такие страны) Есть даже карты, где указано соотношение женщин и мужчин разными цветами).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...