Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ Хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомиться с девушкой если она: твоя однакласница,более-менее нормально к тебе относиться,ты уж пытался с ней замутить но нечего не не вышло...завтра идем с друзьями в кино там будет она...как попробоват,намекнуть на то что она мне нравиться я бы хотел ответных чувств и т.д. плз народ. :(

Опубликовано:
Как познакомиться с девушкой если она: твоя однакласница,более-менее нормально к тебе относиться,ты уж пытался с ней замутить но нечего не не вышло...завтра идем с друзьями в кино там будет она...как попробоват,намекнуть на то что она мне нравиться я бы хотел ответных чувств и т.д. плз народ. :(

постарайся сделать так чтоб в Кинотеатре сидели рядом, с однйо стороны явно будет её подруга, а на другую ты можешь попритендовать ... ну так уже фильм начнётся, и можешь как-то действовать, купи поп-корн, угости её,заведи разговор, спроси как фильм, ну и в томже духе...

Опубликовано:

Не... в кино очень сложно... для кинестетики, поцелуем и траха подходит безупречно, но говорить с девушкой перекрикивая фильм это тупо... до фильма самый раз...

Опубликовано:

постарайся сделать так чтоб в Кинотеатре сидели рядом, с однйо стороны явно будет её подруга, а на другую ты можешь попритендовать ... ну так уже фильм начнётся, и можешь как-то действовать, купи поп-корн, угости её,заведи разговор, спроси как фильм, ну и в томже духе...

а о чем завести разгавор?епт я нуб тот еще... :(

Опубликовано:

Те нада сначала заинтересовать ее шути стебайся и т.д. потом игнор пустить начнет спрашиват Whats UP!?!?!? скажи что проблемы и т.д. а луче смотаться в середине фильма, а потом сказать что жаль что обламался с кино и сходить с ней вдваем, ню и потом прогулка ресторанчик и т.д.

Опубликовано:

О чём говорить? А о чём ты говоришь этой компании? просто сидишь и молчишь? - меняй компанию, лучше всего показать ся раскованым, общительным, взять тел и потом вытащить её на прогулку...

Опубликовано:
О чём говорить? А о чём ты говоришь этой компании? просто сидишь и молчишь? - меняй компанию, лучше всего показать ся раскованым, общительным, взять тел и потом вытащить её на прогулку...

в компании я такой и есть..просто еслия начинаю сближаться с девушкой я станавлюсь каким то не таким ии слишком раскованым...

Опубликовано:

Сближаться? Сближаться будешь на едине в кафэ или парке, а в компании шути, смейся, полсе сеанса пообсуждай фильм, надеюсь не машинки смотреть идёшь? А ешё луше прочитай фак и вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

народ...терь такой тупой вопрос....она любит красные розы,молочный шоколад,красивые открытки и стихи...как это все можно скомбинировать? :D:blink:

Опубликовано:
народ...терь такой тупой вопрос....она любит красные розы,молочный шоколад,красивые открытки и стихи...как это все можно скомбинировать? :D:blink:

ну можно конечно взять открытку изображением роз, и наклеить на нее буквы вырезанные из оберток молочных шоколадок, разумеется в виде стихов :) тогда ты надолго останешся в ее памяти как платонический поклонник.

но лучше этого не делать.

есть предметы в школе в которых один из вас может помочь другому?

Опубликовано:

блин...какую вкусную молочную шоколадку подарит?я даж незнаю..

я немного ограничен в деньгах...всего 200 р на розу шоколадку и открытку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...