Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор и как действовать )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую )

нужна помощь)

я 29 лет, доход выше среднего, машина и квартира в процессе, ожп- 32 года , своё жильё , перспективная высокооплачиваемая работа,+ рисует картины, шьёт тряпки для театров - в общем творческая и самодостаточная. Внешне и внутренне 8 балов.

Познакомились на Баду -две недели общались в вотс аппе- пару раз созванивались - в основном первым выходил на связь я , но пару раз от неё была инициатива. 

Первая встреча - хотел в рестрик Ее позвать но она приболела и позвала к себе в район - сказала что хочет попить винишка и посидеть у озера, с погодой не повезло и она пригласила меня к себе. Встреча прошла хорошо - за исключением того, что я как человек не пьющий слегка подпил Вискаря, и соответсвенно вёл себя развязано , но Ей все нравилось , - киностетика - дала себя поцеловать , потискал ее ... слегка нагло , разговор бил фонтаном - видел что нравлюсь ей - по синей волне стали планировать дальнейшие встречи - походы в музеи и прочие , узнал про Ее прошлые шестилетние отношения которые закончились из за измены Ее парня.  Договорились о встречи на следующий день.После встречи написала мне что я ей понравился и что она довольна нашей встречей...

Я не доволен собой - так как из всей встречи помню только %40 того о чем общались. Это очень напрягает при дальнейшем общении ...

На следующее утро написал ей - она спросила как самочувствие , ответил что хреного и что с алкоголем не дружу - она написала "я заметила , особенно твои руки у меня на заднице" и со смайлик поцелуя, я извинился что сильно распускал руки. Так же написала, что по пьяне пообещала мне встречу и забыла что у неё курсы. 

Спросил есть ли планы на выходные - она ответила что будет занята все выхи в театре на постановке , вечером в этот день позванила- мило пообщались- обещала позвонить как будет время , послала мне чмок и на связь не выходила все выходные. В воскресение вечером позванил - она не взяла и написала что в театре очень занята. В понедельник утром написал "как постановка ?" Ответила что очень устала и приболела едет с температурой на работу. Я предложил вечером Ее довести до дома , согласилась. Встретил ее - при встречи сразу же меня поцеловала и приобрела  , повёз домой по дороге вёл себя немного зажато из за того что не помню половину предьидущей встречи, кинестетилась хорошо, дала себя полапать, отвёз прямо к парадной- обещала что вечером обязательно позвонит ... звонка не было, 

на след день поинтересовался как Ее Здоровье - написала что совсем слегла и едет домой с работы вызывать врача ... сказал что если что надо дай знать я могу лекарств привёзти.. прислала поцелуй и "это так мило"

в общем долгосрочная цель лтр, краткосрочная секс. Девушка очень нравится , напрягает то что независимая и самостоятельная в материальном и духовном смысле. Так же напрягает что первая почти не выходит на связь , но отвечает почти сразу же.

нужны Советы по дальнейшим действиям... - стоит ли дальше делать первому шаги для встречи? ,цветов и подарков пока не дарил.

спасибо 

Опубликовано:

Вот правильно говорят если ожп ты в карту то как не косячь она все простит , а в твоем случае баба все сделала за тебя( тебе осталось только вывалить из штанов и дать в руку).

Переписки, не прожал, извинился за то ,что приставал( финиш). Дод не за горами

Жди как поправиться, и едь либо к ней либо к себе(с ней) и прожимай. Только не нажирайся. 

Опубликовано:

32 года и что-то там исполнять с твоей стороны ахахахаха

Ахахахаха

Ааааа)))

...

Я пошел.

P.S. она была готова на фаст, а ты нет. 

Опубликовано:

В общем продолжение истории -на связь сама не вышла , завтра у неё вылет на Кипр - поездка давно запланированая. На связь так и не вышла - сегодня позванил - не взяла, написала "привет, милый. Я из дома выйду перезвоню. В спешки собираюсь" звонка нет три часа. 

Дальше планирую - не пытаться выходить на связь , думаю она 16 вернётся , если пингов не будет , попробую прозвонить - если игнор то удоляю номер.

1 час назад, Denis V. сказал:

Вот правильно говорят если ожп ты в карту то как не косячь она все простит , а в твоем случае баба все сделала за тебя( тебе осталось только вывалить из штанов и дать в руку).

Переписки, не прожал, извинился за то ,что приставал( финиш). Дод не за горами

Жди как поправиться, и едь либо к ней либо к себе(с ней) и прожимай. Только не нажирайся. 

Не думаю что она готова была на фаст - девушка приличная во первых, во вторых сразу сказала что секса не будет, я лапал и не стал заходить дальше - тк не хотел получить пощёчину..., на второй встрече - вёз Ее с температурой к подруге - та улетала и попросила присмотреть за котом и смысла давить на секс не было.

Опубликовано:
20 минут назад, Alick111 сказал:

во вторых сразу сказала что секса не будет

Когда в следующий раз на работе тебе скажут "Нет!" клиенты, сразу разворачивайся и уходи, не пытайся их переубедить, не зарабатывай деньги. 

Теперь жди чуда, может оно произойдет когда ей совсем нечего делать будет после приезда, ты в книжке тормозов.

Опубликовано:
7 минут назад, Alick111 сказал:

Дальше планирую - не пытаться выходить на связь , думаю она 16 вернётся , если пингов не будет , попробую прозвонить - если игнор то удоляю номер.

вангую: она приедет на кипр, там ее "не тормоз" жахнет, и про тебя она забудет как страшный сон. ну или ты станешь для нее очередным другом, который пишет сопли перед сном, и возит фруктики когда она болеет

Опубликовано:
7 минут назад, Denis V. сказал:

вангую: она приедет на кипр, там ее "не тормоз" жахнет, и про тебя она забудет как страшный сон. ну или ты станешь для нее очередным другом, который пишет сопли перед сном, и возит фруктики когда она болеет

Дак есть вариант что то сделать ?на Кипр она с подругой едет. 

Опубликовано:
В 07.06.2017 в 11:02, Alick111 сказал:

я извинился что сильно распускал руки

Зачем? Она как-раз таки с удовольствием смакует этот момент:

она написала "я заметила , особенно твои руки у меня на заднице" и со смайлик поцелуя

отвёз прямо к парадной

и целовать надо было, либо в машине, либо открыть даме дверь и на выходе..но нет.. и в итоге

обещала что вечером обязательно позвонит ... звонка не было,

Парни выше пишут, что ты в тормозах и я с ними отчасти согласен, думаю, ты её перегрел.. Но судя по

37 минут назад, Alick111 сказал:

"привет, милый

небольшой шанс прожать ещё есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно продолжение истории - память ко мне почти полностью вернулась - вспомнил что у неё есть ухажёр - старшее Ее - но он постоянно в разъездах и лтр у них нет , а есть переодические поебушки поездки за границу - в общем как я понял он ей интересен в плане развития. 

Приехала с Кипра неделю назад - оказывается ездила с ним ... пока было на Кипре на связь не выходила сама - как то написал ей "как айнапа, стоит ?)" - отписала что все ок и скинула несколько фото. 

После приезда позвонил ей через два дня - не взяла трубку. Ещё через день написал "как прошёл перелёт ?" Ответила сразу же. Ответила холодно как на отьябись. Психанул и спросил в лоб "ты меня так сливаешь типо культурно?" получил ответ "если бы хотела слить - не отвечала бы совсем"

ответ проигнорировал 

на следующий день , написал "третья то встреча будет ? Я упрямый )" - вспомнил что говорила мне что у неё принцип встречатся два раза со всеми и если не в кассу - сливает.

ответила "я вижу ) хочешь сходим в кино на ... - хочу посмотреть этот фильм ) я вижу что ты не угомонишься , я кстати в твой район переезжаю - совсем рядом жить буду"

я ответил что конечно хочу , отписала что на неделе переезжает и что запары с этим переездом - как переедет сразу пойдём. 

Опубликовано:

Завязывай перептсываться. Тут уж не знаю, или она тебя на поводке держит смсками, или реально хочет, чтобы ты ее на этой хате хорошенько ну ты понял)

Опубликовано:
6 минут назад, Denis V. сказал:

Завязывай перептсываться. Тут уж не знаю, или она тебя на поводке держит смсками, или реально хочет, чтобы ты ее на этой хате хорошенько ну ты понял)

Да я сам задолбался с этой перепиской долбаной - но по ходу она и вправду "улетевшая" - стиль такой мозги трахать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...