Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года-секса нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с девушкой в одной группе.Вначале она сама ко мне подходила и клеилась.Через месяц я начал давать ответные реакции и мы стали много общаться по телефону,говорили про секс ,она сказа что возбуждена я предложил к ней приехать она сказала что домой к себе не зовет я позвал к себе она отказалась.

Далее я стал после пар провожать ее до машины и пытался поцеловать в губы она не давалась( такое было раз 5).Во время общения в институте она меня трогает я ее тоже, видно что ей приятно.Я беру ее за руку она охотно дает через 5 секунд вырывает как -будто не хочет этого.Или сама меня берет за руку потом бросает.

Дальше я спросил у нее почему за 2 месяца близкого общения ничего не происходит(в течении этого времени я раз в неделю звал ее на свидания)-она сказала что ей нужен мужчина который будет ей все оплачивать, а не простой парень-я дал ей понять что денег у меня не много и есть к ней чувства-на что она ответила что можно ухаживать красиво и недорого.

После этого я сделал с ней видеоролик,через неделю сделал сюрприз с розой.После случился конфликт -в группе я отказался участвовать в постановке пьесы в её тройке и перешел в другую,так как хотел проще сдать экзамен ,а она хотела наряжаться и сделать постановку красивой-после этого она при всех сказала что я не мужчина раз у меня нет костюма, что у меня комплексы и что со мной больше общаться не будет.Я никак не отреагировал-сделал вид что мне все равно.

Она не особо умна и достаточно эмоциональна,но сильно мне нравится, у меня к ней некий синдром отца(хотя она старше).

У меня ощущение что где то я оступился и не дожал,так как пол года знакомы, а секса и даже поцелуев не было(только в щеку).Что делать дальше?как реагировать на её выпады и провокации?

Опубликовано:

Это раздел для тех, у кого секс уже был. Повествование больше похоже не от лица одногруппников, а от лица одноклассников.

Опубликовано:
14 минуты назад, listovoi сказал:

она сказала что ей нужен мужчина который будет ей все оплачивать

Ты сам ответил на свой вопрос и сам обозначил проблему вместе с причиной.

Опубликовано:
6 минут назад, Asmodeus сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос и сам обозначил проблему вместе с причиной.

Тогда зачем она со мной все это время общалась,хотя знала что денег у меня не много?Сама звонила, писала,кинестетила меня.

Опубликовано:
20 минут назад, listovoi сказал:

Или сама меня берет за руку потом бросает.

Она тебя привязывала как щеночка с помощью техники БД.

Дальше я спросил у нее почему за 2 месяца близкого общения ничего не происходит

Ты всё время исходил из позиции снизу, был просящим, в таком положении и через 2 года ничего не будет

После этого я сделал с ней видеоролик,через неделю сделал сюрприз с розой.

Все твои ухаживания это твоё Б на её Д, значимость твоя в минусе, зато её выше Бурдж-Халифы хоть и секса не было, такое впечатление, что она единственная на всю жизнь для тебя.

что я не мужчина раз у меня нет костюма, что у меня комплексы и что со мной больше общаться не будет

Угорала с тебя как могла, без лоха и жизнь плоха.

Она не особо умна и достаточно эмоциональна,но сильно мне нравится, у меня к ней некий синдром отца(хотя она старше).

У тебя некий синдром подкаблучника, и судя по твоему рассказу ты не особо умён, раз так позволяешь с собой поступать.

Что делать дальше?как реагировать на её выпады и провокации?

БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!

Забей на неё, ищи другую бабу, ТИ и развивайся, не тормози с сексом в дальнейшем.

Опубликовано:

Мне честно говоря не жалко в неё вложений  если они стоят меньше 500 р.Зато я ее полапал.а Ее слова в мой адрес ничего не стоят.Но в любом случае спасибо за совет

Опубликовано:
40 минут назад, listovoi сказал:

Дальше я спросил у нее почему за 2 месяца близкого общения ничего не происходит(в течении этого времени я раз в неделю звал ее на свидания)-она сказала что ей нужен мужчина который будет ей все оплачивать, а не простой парень.

Так заплати ей за секс если бесплатно не дает. В чем проблема? В её возрасте 500р. я думаю будет достаточно.

Тр*хни и пошли её на*уй. Геншталь закроешь красиво.

Опубликовано:

Ей 29 )она намекала что может дать за айфон 7 ,но на такую цену она не выглядит 

Опубликовано:
4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Так заплати ей за секс если бесплатно не дает. В чем проблема? В её возрасте 500р. я думаю будет достаточно.

Тр*хни и пошли её на*уй. Геншталь закроешь красиво.

-Ты переспишь со мной за миллион долларов?
-Да
-А за десять рублей?
-За кого ты меня принимаешь?
-За кого я тебя принимаю мы уже определились. Вопрос только в цене
(с)

Опубликовано:
10 минут назад, listovoi сказал:

Слишком толсто, паренек

Опубликовано:
Только что, listovoi сказал:

За айфон 7 тебе Анжелина Джоли даст. Какой смысл тратить деньги на крокодила? За бабки баба любому дураку даст. Кароче, шли бабу на*уй. Пусть сидит и тухнет в СС, как все остальные нищебродские курицы.

Опубликовано:
12 минуты назад, listovoi сказал:

Боец, а тебе то сколько годков стукнуло?! 

- Дорогая, это ты мне должна иФон 7 плюс 256 гб, за то, чтоб я тебя трахнул! - и закуривая сигаретку сваливаешь в светлое будущее ;) 

Опубликовано:

Я сразу догадывался что она динамщица,мне казалось Ее можно привязать так как моя первая девушка была на неё по характеру похожа 

Мне 23,на Ее выпады я занял позицию словами не реагировать,но гнуть свою линию бесплатного секса )

Опубликовано:
1 минуту назад, listovoi сказал:

Я сразу догадывался что она динамщица,мне казалось Ее можно привязать так как моя первая девушка была на неё по характеру похожа 

Ага, сходи еще к бабке, пусть приворот сделает!

тебе выше написали что делать, а он привязать хочет, бабу можно привязать к кровати, или еще куда, и драть ее так, чтоб визжала, но тебе даже за сиську не дали подержать

Опубликовано:

А в любовь тут никто не верит?только деньги и секс?

Давай сначала определимся, что значит "любовь" для тебя лично

Опубликовано:
8 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Давай сначала определимся, что значит "любовь" для тебя лично

Это ощущение того  что я нужен девушке не важно с деньгами или нет

Опубликовано:

Ещё на протяжении всего нашего общения она всегда говорила, что я неправильно ухаживаю,не так одеваюсь,не так ем.что я странный.Я во всем с ней спорил и доказывал свою правоту.

Опубликовано:

Это ощущение того  что я нужен девушке не важно с деньгами или нет

Ощущение того что ты нужен девушке так и называется- ощущение того, что ты нужен девушке. 

Попробуешь еще раз? Или помочь?

Опубликовано:

Так как мне ещё пол года с ней учиться какую стратегию(кроме материальной) посоветуйте?хотя бы поотрабатываю на ней навыки

Опубликовано:
6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ощущение того что ты нужен девушке так и называется- ощущение того, что ты нужен девушке. 

Попробуешь еще раз? Или помочь?

Лучше помочь.Т.к любовь для меня смесь  эмоций мне это сложно выразить словами,просто чувствую что к человеку тянет  

Опубликовано:

Я пользуюсь определением Фромма: любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.

Согласен с этим?

Опубликовано:

Согласен отчасти,для меня ещё  важно что бы с объектом любви можно было от души посмеяться 

Опубликовано:

Согласен отчасти,для меня ещё  важно что бы с объектом любви можно было от души посмеяться 

Стоп. Ты себе выбираешь СО или ЛТР? Если ты выбираешь ЛТР, то почему ты на первое место не ставишь что-то типа "надежности", "хозяйственности", "ума" в конце концов? В таком случае, за чем пошел в магаз, то и купил, зачем жалуешься тогда? Или всё-таки посмеяться не так уж и важно на самом деле?

Я не до*бался до тебя, я хочу тебе показать, что твой образ мышления не работает. Это юношество. Взрослей.

Опубликовано:

К сожалению не нашёл что такое СО,но так понял это любовница-впервую очередь выбираю любовницу но при благоприятном раскладе просто секс может перерасти в отношения 

Опубликовано:
1 час назад, listovoi сказал:

Так как мне ещё пол года с ней учиться какую стратегию(кроме материальной) посоветуйте?хотя бы поотрабатываю на ней навыки

1. Прекратить в неё вливание какого-либо ресурса (деньги, время, эмоции и пр.).

2. Исключить из вашего с ней общения какой-либо сексуальный подтекст с твоей стороны, или сексуальную заинтересованность тебя в ней. Общаться только весело, легко и непринуждённо. Слегка стеби её. Налаживай раппорт.

3. Параллельно активно соблазняешь и трахаешь других дам. Героине темы это не афишируешь до поры до времени.

4. Кури форум.

Третий пункт самый важный, на него основной упор. Если хорошо справишься, то это в твоей ситуации создаст необходимую для соблазнения заинтересованность героини в тебе.

Инструкции ты получил, вперёд исполнять! По ходу отписывайся о результатах тут, мы подкорректируем твои действия по мере необходимости.

Опубликовано:

Спасибо!у меня в группе одни девушки,надо при ней флиртовать с другими ?или лучше когда она не видит?

Опубликовано:
34 минуты назад, listovoi сказал:

Спасибо!у меня в группе одни девушки,надо при ней флиртовать с другими ?или лучше когда она не видит?

Я тебе выше написал:

54 минуты назад, Senior_E сказал:

3. Параллельно активно соблазняешь и трахаешь других дам. Героине темы это не афишируешь до поры до времени.

Именно в твоей ситуации открытый флирт с другими может быть расценен ей как твоя наигранная попытка отомстить, либо что ты бабник. А это очень слабая позиция. Ты ей покажешь не флирт, а уже конкретные результаты (когда они будут), как бы невзначай. Это её порвёт, вызовет ревность, а чувство собственничества заставит завлекать и вкладываться в тебя. Именно этого её состояния как раз нужно добиться. Разумеется, всё это будет работать только если ты хоть что-то из себя представляешь как мужчина и человек, ибо унылый тупой нищеброд не нужен никому.

Опубликовано:

А как реагировать на Ее негативные выпады в мою сторону?и если она будет звонить мне не брать трубки или брать и разговаривать на отмат?

варн за использование мата 

Опубликовано:
1 минуту назад, listovoi сказал:

А как реагировать на Ее негативные выпады в мою сторону?

Приведи пример

Опубликовано:

Я читаю доклад в группе в конце она мне делает замечание при всех, что я читал слишком быстро и она не успела понять,преподу было все понятно. пример2:говорю у меня нет костюма-Ее реакция ты не мужик 23 года нет костюма точно так же при всех.

Опубликовано:

Мадам, в вашем возрасте пора бы уже уметь слышать быструю речь, но для вас, я с большим удовольствием повторю свой доклад сегодня вечером за чашкой чая :))

Костюм, а не много ли чести выступать мне в костюме при такой хреновой постановке!

ты вообще людям можешь сказать НЕТ, или ты там настолько забит в группе, что позволяешь какой пилотке унижать при всех?!  Тебе для начала нужно себя научится уважать! 

Опубликовано:

Понятно. Реагировать и вести себя нужно доминантно, "с позиции сверху вниз". Сначала ты и твоё, и только потом уже она и её. Нужно уметь переворачивать фрейм, когда твой статус пытаются пошатнуть. Например на "читал слишком быстро и она не успела понять" можно ответить со стёбом: "В таком случае я оставляю тебя после уроков!". Тема доминирования обширная и очень важная. На форуме много материалов, садись изучать!

18 минут назад, listovoi сказал:

2:говорю у меня нет костюма-Ее реакция ты не мужик 23 года нет костюма точно так же при всех.

Данная ситуация говорит о том, что она тебя не уважает. Это очень плохо, как ты наверное и сам понимаешь, и шансы твои малы. Такие вещи нельзя оставлять без внимания! Не обижаешься, не хамишь, но ставишь её на место. Это всё туда же в тему доминирования. Изучай, у тебя тут сильная просадка.

Опубликовано:

Пока она мне не нравилась я так и делал,сейчас мне просто жалко её так жёстко осаживать...

Опубликовано:
22 минуты назад, listovoi сказал:

Пока она мне не нравилась я так и делал,сейчас мне просто жалко её так жёстко осаживать...

Нельзя давать бабе безнаказанно катить на тебя бочку либо покушаться на твоё достоинство, так что меняй свою установку.

Опубликовано:

На перерыве от занятий я вышел в туалет,она осталась в аудитории,Далее она 4 раза подряд позвонила - я не слышал,у меня был телефон на беззвучном,я вернулся в аудиторию Ее уже в ней нет,через 30 секунд она забегает и говорит пойдём надо поговорить-я сижу без действия (Т.к знаю что если начну с ней говорить то поплыву),одногрупницы говорят иди на что я отвечаю я не собачка бегать на любой зов.Далее они говорят что в этом нет ничего такого-в итоге я вышел,она как не в чем не бывало говорит пойдём пить кофе-я соглашаюсь.После недолгих разговоров я сказал ей что не закрываю Ее при одногрупницах потому-то л мне Ее жалко ,а не потому что нечего сказать,Далее она мне говорит что я ей нравлюсь -я отвечаю почему тогда со мной ты не ходишь на свидания -она говорит -ты не зовёшь-я говорю пошли завтра-она я подумаю.Итог просто нейтрально общаться с ней не получается -либо жёсткий игнор либо такое общение.Что посоветуете?

Опубликовано:

У меня щенок бигля, 4,5 месяца, но е* *вою мать, отдупляет команды как ты - Автор, реально, читая твою тему, так оно и есть. Жучка ( читать дальше Автор, сокращу Жучка - Ж ) к ноге, нет хозяйка, не пойду ( в роль вступают бабы по курсу, где героиня темы авторитет, в моем случае, кусочк хлеба), я сказала - к ноге ( поджав уши, и, иии, и вилляя хвостиком, Ж бежит к хозяйке) , щенячий взгляд, слюна да пола ...

Ему даже не пи*дой не помахали, просто позвали ... Тфу, *лять, слов нет, Автор, ты ...

Писать дальше не вижу смысла, с темы сливаюсь, но поп-корна купил мешок, если кому надо, заходи ...

Опубликовано:
22 часа назад, listovoi сказал:

Что посоветуете?

Прошло несколько дней. Что из данного мной выше плана ты сделал, особенно по пункту №3? Напиши сюда отчёт.

Твоё "пойду-не пойду" - это полный фэйл. В идеале стоило выйти и держать в себя в руках. Но раз уж сказал, что не собачка, так зачем потом всё же пошёл? Выходит, ты всё же собачка? Запомни этот момент и больше так не делай. Так же не говори, что не пойдёшь, что не собачка, ибо мало ли что произойдёт, и идти всё равно придётся. Учись думать на несколько шагов вперёд. Не отчитывайся в своих действиях перед бабами без острой на то необходимости, т.к. помимо прочего это сковывает тебя в дальнейших манёврах.

После недолгих разговоров я сказал ей что не закрываю Ее при одногрупницах потому-то л мне Ее жалко ,а не потому что нечего сказать,

Это жалкая отмазка. Выглядит так же. Имей мужество признавать свои ошибки и поражения. И на будущее: никогда не оправдывайся перед бабой.

Далее она мне говорит что я ей нравлюсь -я отвечаю почему тогда со мной ты не ходишь на свидания -она говорит -ты не зовёшь-я говорю пошли завтра-она я подумаю.

Что произошло между вами на самом деле: ОЖП почуяла, что ты срываешься с крючка, и сделала мини-Б. Ты же в ответ мигом себя сдал. После чего мадам поняла - ты снова у неё в кармане и можно дальше тобой вертеть. Пойми, если бы ты ей действительно нравился, она бы сама тебя звала, и уж тем более на твоё предложение не ответила бы "Я подумаю". Она видит, что ты от неё плывёшь, и играет с тобой, самоутверждается за твой счёт. Добавь сюда её неуважение. А за что тебя уважать, если ты как кисель?!

Твои ошибки - ошибки новичка. Читай раздел соблазнения, выполняй пункты выше. Твоя нынешняя модель поведения к сексу с данной ОЖП не приведёт.

Опубликовано:
В 10.06.2017 в 20:06, Senior_E сказал:

Прошло несколько дней. Что из данного мной выше плана ты сделал, особенно по пункту №3? Напиши сюда отчёт.

Твоё "пойду-не пойду" - это полный фэйл. В идеале стоило выйти и держать в себя в руках. Но раз уж сказал, что не собачка, так зачем потом всё же пошёл? Выходит, ты всё же собачка? Запомни этот момент и больше так не делай. Так же не говори, что не пойдёшь, что не собачка, ибо мало ли что произойдёт, и идти всё равно придётся. Учись думать на несколько шагов вперёд. Не отчитывайся в своих действиях перед бабами без острой на то необходимости, т.к. помимо прочего это сковывает тебя в дальнейших манёврах.

Это жалкая отмазка. Выглядит так же. Имей мужество признавать свои ошибки и поражения. И на будущее: никогда не оправдывайся перед бабой.

Что произошло между вами на самом деле: ОЖП почуяла, что ты срываешься с крючка, и сделала мини-Б. Ты же в ответ мигом себя сдал. После чего мадам поняла - ты снова у неё в кармане и можно дальше тобой вертеть. Пойми, если бы ты ей действительно нравился, она бы сама тебя звала, и уж тем более на твоё предложение не ответила бы "Я подумаю". Она видит, что ты от неё плывёшь, и играет с тобой, самоутверждается за твой счёт. Добавь сюда её неуважение. А за что тебя уважать, если ты как кисель?!

Твои ошибки - ошибки новичка. Читай раздел соблазнения, выполняй пункты выше. Твоя нынешняя модель поведения к сексу с данной ОЖП не приведёт.

В марте она меня сама звала на свидания.В субботу я ей позвонил и предложил пойти гулять она говорит-у меня дела,надо мыть полы и.т.д я говорю это все фигня я щас приеду ,Т к знаю где ты живёшь ,приехал она села ко мне в машину и звонит в ресторан бронирует столик-я говорю зачем ты это делаешь -у меня с собой 700 р и я позвал тебя гулять а не в ресторан.Далее она начинает говорить что я с тобой не буду общаться,надо всегда иметь деньги-я говорю все деньги в деле и есть только 700 р. После всех этих разборок мы прогуляли 3 часа,болтали веселились,на телесный контакт шла нормально,при выходе из машины я попробовал Ее поцеловать она подставила щеку-дальше я говорю поцелуй ты меня -в итоге поцеловала меня в щеку и ушла.

Опубликовано:

Пункт 3.общаюсь параллельно ещё с одной девчонкой,позвал Ее вчера в кафе где я отдыхал-она приехала с подругой мы долго разговаривали ,Т.к  денег на норм стол не было и сидели на стульях они на против меня,кинестетить в такой ситуации их было не вариант .в итоге я оставил деньги за свой заказ и ушёл.

Опубликовано:

Снова оправдываешься, снова фейлишь. Тема-один сплошной фейл, ты не исправляешься и не следуешь советам от слова совсем.

Опубликовано:

Автор, тебе было велено исключить из вашего с ней общения какой-либо сексуальный подтекст и прекратить вливание в неё какого-либо ресурса! Ты нарушил пункты 1 и 2. Немедленно прекращай это!

4 часа назад, listovoi сказал:

у меня с собой 700 р

Опять оправдываешься. Если уж попал в такую ситуацию, то доминируй: "Не бронируй, сегодня у меня на свидание другой план!", и больше с ней это тему не обсуждаешь. Дальнейший ваш диалог - стыдоба.

Твоя ненаглядная активно использует БД, ты же на это БД не менее активно ведёшься. Итог - ты залип и продолжаешь залипать всё сильнее. Ты должен вести себя с ней позитивно, но пофигистично. Ты всем своим видом должен показывать, что у тебя в жизни всё за*бись, что сегодня утром ты отгрузил себе 2 мешка денег, что вчера смачно отодрал классную ОЖП, и на героиню темы тебе в связи с этим теперь вообще положить! Пока ты залипший, у тебя это не получится. Что бы отлипнуть, нужно действительно отодрать классную ОЖП (а лучше несколько). А для этого нужно активно выполнять пункты 3 и 4! Если всё сделаешь хорошо, то мадам твоя сама поплывёт. Она тоже в тебя вкладывалась, и ей будет обидно, что ты сорвался с крючка. Она начнёт сильно ближевать, и именно в этот момент ты будешь её ловить, а не выпрашивать у неё поцелуй, как сейчас.

4 часа назад, listovoi сказал:

общаюсь параллельно ещё с одной девчонкой,позвал Ее вчера в кафе где я отдыхал-она приехала с подругой мы долго разговаривали ,Т.к  денег на норм стол не было и сидели на стульях они на против меня,кинестетить в такой ситуации их было не вариант .в итоге я оставил деньги за свой заказ и ушёл.

Это всё, что ты сделал за несколько дней??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 14.06.2017 в 01:02, Senior_E сказал:

Вообщем позвал Ее в ресторан и кино ,что бы отбить потраченные на неё деньги,т.к ей сказал что свои забыл,весь поход она ныла и упрекала меня,даже оскорбляла,я терпел(понимаю что зря)во мне это все копилось.В кино я стал Ее трогать -думал хоть что то получу за этот терпеж,она говорила что ты делаешь отстань после 3 секунд моих "ласканий" ,попробовал так 3 раза она не давалась,это все меня взбесило я встал посреди фильма  и ушёл.в итоге она написала в ватсап что так унизительно себя никогда не чувствовала и заблокировала везде.Вопрос перегнул ли я палку?или попалась такая ОЖП?

Опубликовано:

И ещё  3 месяца назад я водил её в кино и дарил ей платье-общая стоимость всего 1800.а она на меня потратила 1100,в этот поход я обещал ей перевести деньги на карту,но пока не перевёл,отдавать деньги или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...