Перейти к публикации
пикап.Форум

Так рассудите, кто прав, а кто мозготрах. + беременный неадекват

Рекомендованные сообщения

• Советник

18 hours ago, Come on, kill me already said:

сегодня опять херню сотворила: прихожу ч магазина: я уехжаю, нужно с кресницей посидеть - заболела температура 39. ок, нужно так нужно. когда приедешь? не знаю, в понедельник (ага, у ее оплаченный мной сеанс тату), потом уедет менять паспорт, и я уже догадываюсь что пропадет с концами как обычно... чуя я там васек, у беременной - васек. она что не адекватная? либо его под эо дело подвести хочет, либо ребенок немой.

попросила проводить - проводил. не чмока, не объятий. позвоню как приеду.    и тишина.....

Ты какой-то неживой. Делай что хошь, а из положения лежа на диване тебя не вывести.

Представь у тебя ребенок. Бесится, не слушается, выбегает на дорогу где машины. Тоже будешь так-же индеферентно относится типа "херню порет, посмотрим что будет". Без головы будет, вот что будет.

В нормальных отношениях так. Ты рулишь бабой, а баба рулит тобой. Есть контроль и развитие. Если никто не рулит никем, то отношения обречены. Без вложения энергии будут катиться по инерции пока не остановятся.

25 минут назад, Da_V сказал:

Ты какой-то неживой. Делай что хошь, а из положения лежа на диване тебя не вывести.

Представь у тебя ребенок. Бесится, не слушается, выбегает на дорогу где машины. Тоже будешь так-же индеферентно относится типа "херню порет, посмотрим что будет". Без головы будет, вот что будет.

В нормальных отношениях так. Ты рулишь бабой, а баба рулит тобой. Есть контроль и развитие. Если никто не рулит никем, то отношения обречены. Без вложения энергии будут катиться по инерции пока не остановятся.

Хорошо. ДаВ, я могу себе сейчас мультиков рисовать о своем отдельном счастливом будущем, о том она такая плохая или как мн без нее тошно. Все это следствие эмоциональной недостаточности и, как я понимаю, сильного завала значимости не в мою пользу.

Я твоему видению ситуации доверяю, опираюсь на твой опыт.

Ну вот позвонила она пару раз сегодня днем, разговаривала нормально (не было прежних попыток побесить, зацепить-поехидничать). Завтра должна приехать, так как сеанс у мастера. по хорошему сейчас позвонить и на завтра на время договорится( а именно не спросить когда сможет, а сказать что во столько  то приеду - пусть будет собрана" когда ее забрать, спросить как себя чувствует и попрощаться до завтра. Если "не приеду" - то, как ты и говорил "собирайся и приезжай домой" и положил трубку. и пока не приедет, так и делать.

Но вот появляется навязчивое чувство, что я так ее своим внимание за*бываю, с другой стороны "если мужчины нет рядом - то с женщиной кто то другой", так что если вместе - то дома должна жить. А то за июнь она была дома не более 5 дней.

Во как взять себя в руки? и сделать аккуратный прогиб?

2 часа назад, Come on, kill me already сказал:

и вот это все совпадает со сроком беременности... и левыми людьми в сс...

может конечно я много себе понапридумывал, но все же...

Может и не твой, а может гормональный выброс.

Но:

1 Разговоры о бывшем и тд - жопа

2 То что, ты кончал в нее судя по всему тоже - неайс

3 Возраст, 20 лет)!Бабы адекватно мыслить начинают лет после 25, когда из жопы уже дым не валит (Да и то не все)

4 Ее плохая матрица отношений (2 отчима и тд), тоже херня.

----------------------------------------------------------------------------

Судя по всему, уже 3й месяц идет, аборт уже (вроде как), не сделаешь.

Значит, родит - пи*дуй делать тест ДНК.

Вполне вероятно что ей присунул бывший, присунул, кончил и теперь активно льет в уши что вот мы заделали дитятко, все у нас будет хорошо, бросай своего аленя.

И еще автор.
Если тебе кажется что тебя где то на*бывают, значит тебя где то на*бывают.(Чуйка она такая....)

• Советник
3 minutes ago, Come on, kill me already said:

Но вот появляется навязчивое чувство, что я так ее своим внимание за*бываю, с другой стороны "если мужчины нет рядом - то с женщиной кто то другой", так что если вместе - то дома должна жить. А то за июнь она была дома не более 5 дней.

Во как взять себя в руки? и сделать аккуратный прогиб?

Когда ты рулишь женщиной, ты о ней заботишся. Также как когда ты рулишь ребенком, то это забота о нем.

За*бывать это когда ты вообще пытаешся контролировать ее во всем и при этом вообще не позволяешь рулить собой. Тогда да, она захочет вырваться на свободу. Но тебе до такого состояни я ОЧЕНЬ далеко. Для начала хотя-бы возьми под свой контроль ее пребывание дома. Не так чтобы из 30 дней 5 она была, а наоборот. И не стесняйся давить на нее любым способом, кроме угрозы расстаться. Этим угрожать нельзя. Когда решишь что это лучший выход, то расстаешся и все.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

1 Разговоры о бывшем и тд - жопа а если воспринимать это как открытость и безграничное доверие к ме? рапорт?

2 То что, ты кончал в нее судя по всему тоже - неайс

----------------------------------------------------------------------------

Судя по всему, уже 3й месяц идет, аборт уже (вроде как), не сделаешь. середина апреля зачатие

Значит, родит - пи*дуй делать тест ДНК. думал об этом, но это надо тихо сделать

Вполне вероятно что ей присунул бывший, присунул, кончил и теперь активно льет в уши что вот мы заделали дитятко, все у нас будет хорошо, бросай своего аленя. знаешь почему это не очень убедительно  контексте моей ситуации? потомуза 5 лет вместе она с ним не разу не спала, до 18 хранила себя как послушная девочка, а потом он словил себе пхилогическую балячку и как только до доходило до возможного секса - у него подкатывал рвотный рефлекс, то есть половая жизнь до меня была вне отношений. со + один разовый (причес если верить ей то она просто удовлетворяла физиологию и уезжала)

И еще автор.
Если тебе кажется что тебя где то на*бывают, значит тебя где то на*бывают.(Чуйка она такая....)

да вот хз. я знаю, что она знакомится в соц сетях с леваком и им заливает, что без парня живет одна сама снимает работает на ахереной должности и тд - сказки... но я это вопринимаю, как пусть тешится в сс пока меня не рядом, в еал все это не переходило. и показывать что я знаю и ревновать глупо)

8 минут назад, Da_V сказал:

Когда ты рулишь женщиной, ты о ней заботишся. Также как когда ты рулишь ребенком, то это забота о нем.

За*бывать это когда ты вообще пытаешся контролировать ее во всем и при этом вообще не позволяешь рулить собой. Тогда да, она захочет вырваться на свободу. Но тебе до такого состояни я ОЧЕНЬ далеко. Для начала хотя-бы возьми под свой контроль ее пребывание дома. Не так чтобы из 30 дней 5 она была, а наоборот. И не стесняйся давить на нее любым способом, кроме угрозы расстаться. Этим угрожать нельзя. Когда решишь что это лучший выход, то расстаешся и все.

мысль ясна. но вот что делать если причина поездки и оставания дома "просто хочу там побыть"? как реагировать? просто влепить конкретное д - это подвести бабу которая по глупости своей тобой не дорожит под объявление тебе дода. 

Только что, Come on, kill me already сказал:

а если воспринимать это как открытость и безграничное доверие к ме? рапорт?

Это не рапорт, это скорее отсутствие его, и неуважение к тебе.

Люди, которым все равно, и на которых все равно, об этом не говорят, хотя бы в силу своего уважения к партнеру.

2 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

о я это вопринимаю, как пусть тешится в сс пока меня не рядом, в еал все это не переходило. и показывать что я знаю и ревновать глупо

Ну - ну, это опять же говорит о неуважении к тебе как мужику впринципе.

Одно дело, когда у вас Со и пох*й кто там еще трахает ее кроме тебя и с кем она там еще общается, другое дело ее беременность и предложения от тебя - брака.

либо я вообще алень, которым крутят как хотят, либо  я инфантильный мальчик которого просто зажимает по сиськам... воозможно и то, и то...

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Это не рапорт, это скорее отсутствие его, и неуважение к тебе.

Люди, которым все равно, и на которых все равно, об этом не говорят, хотя бы в силу своего уважения к партнеру.

Ну - ну, это опять же говорит о неуважении к тебе как мужику впринципе.

Одно дело, когда у вас Со и пох*й кто там еще трахает ее кроме тебя и с кем она там еще общается, другое дело ее беременность и предложения от тебя - брака.

ок. а что с уважением? оно оказалось потерянным резко, как вернуть?

• Советник
39 минут назад, Come on, kill me already сказал:

Во как взять себя в руки?

У тебя низкий уровень энергии, низкий уровень уверенности в себе. 

Скорее всего, это следствие всего твоего образа жизни. Питания не правильного, употребления алкоголя возможно. 

Что у тебя со здоровьем? Что с питанием, следишь за ним или ешь всё подряд? Пьёшь? 

Также следствие того чем ты занимаешься. Начиная с работы - бизнес тренер. Что это? Те которых мне доводилось знать, они просто крутили население на бабки красиво болтая но никакой особо пользы реальной не принося. Когда такими вещами занимаешься - не будешь чувствовать себя хорошо, не будешь чувствовать себя достойным человеком, достойным членом общества. Когда ты например строитель, архитектор - ты видишь что плоды твоих дел приносят людям пользу, радость - это даёт особые совершенно ощущения, когда ты видишь как растёт и процветает твой город, твоя земля, когда ты знаешь что ты вкладывался в это, что ты оставил частицу себя в этом росте благополучия. Это также даёт уважение окружающих, даёт и самоуважение. 

Есть ли что-то такое в твоей жизни? 

Начни с этого. Без этого в тебе не будет силы влиять на женщину. Не будет силы даже понимать что-то, что тебе здесь пишут. 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тебя низкий уровень энергии, низкий уровень уверенности в себе. 

Скорее всего, это следствие всего твоего образа жизни. Питания не правильного, употребления алкоголя возможно. 

Что у тебя со здоровьем? Что с питанием, следишь за ним или ешь всё подряд? Пьёшь? 

Также следствие того чем ты занимаешься. Начиная с работы - бизнес тренер. Что это? Те которых мне доводилось знать, они просто крутили население на бабки красиво болтая но никакой особо пользы реальной не принося. Когда такими вещами занимаешься - не будешь чувствовать себя хорошо, не будешь чувствовать себя достойным человеком, достойным членом общества. Когда ты например строитель, архитектор - ты видишь что плоды твоих дел приносят людям пользу, радость - это даёт особые совершенно ощущения, когда ты видишь как растёт и процветает твой город, твоя земля, когда ты знаешь что ты вкладывался в это, что ты оставил частицу себя в этом росте благополучия. Это также даёт уважение окружающих, даёт и самоуважение. 

Есть ли что-то такое в твоей жизни? 

Начни с этого. Без этого в тебе не будет силы влиять на женщину. Не будет силы даже понимать что-то, что тебе здесь пишут. 

я обучаю навыкам продаж новых сотрудников в компании.

а вот насчет жизни, ты прав. до свтречис ожп у мня вся жизнь насыщенная была: и музыкой занимался, и зал, и бег. и друзей много, много общения. а щас - дома сижу.

//позвонил, сказал во сколько заберу. сросил, что делает - собирается. вопрос куда? пауза, с Каринкой (подруга).  казал, напиши как будешь дома, чтоб я не волновался. с некотрой раздроженность "да, давай" и сбрасывает трубку.

• Советник
8 минут назад, Come on, kill me already сказал:

я обучаю навыкам продаж новых сотрудников в компании.

а вот насчет жизни, ты прав. до свтречис ожп у мня вся жизнь насыщенная была: и музыкой занимался, и зал, и бег. и друзей много, много общения. а щас - дома сижу.

//позвонил, сказал во сколько заберу. сросил, что делает - собирается. вопрос куда? пауза, с Каринкой (подруга).  казал, напиши как будешь дома, чтоб я не волновался. с некотрой раздроженность "да, давай" и сбрасывает трубку.

Ну тоже занятие так себе. Учить мартышек как манипулировать другими мартышками и впаривать им не нужные вещи, ради прибыли компании ) 

Хобби хоть какое-то заведи, для души, где будешь чем-то более позитивным и социально полезным заниматься. 

Тебе стоит возобновить наверное, какие-то эти занятия. Вообще странно что они отвалились. Возможно не давали тебе особо ничего. Когда чем-то серьёзно и с душой занимаешься - никакая баба и никакие отношения не заставят тебя это бросить.

Твои эти попытки поймать её за хвост, вызывают в ней только раздражение, как видишь. Между вами уже нет доверия, нет раппорта совсем, если и был когда-то. Вполне возможно что она реально накосячила уже сама, и у неё кто-то ещё появился, кто может ей даёт внимание, выгуливает, вряд ли трахает.  И она это всё скрывает. А такие вопросы твои, когда будешь, замаскированные под добренькое и блаженное "чтобы я не волновался" - воспринимает как проверки, как твою агрессию и попытки контролировать её жизнь, влезть в её личные тайны которые у неё появились от тебя. 

Эти отношения уже на излёте, в агонии. Не факт что её отказ от поцелуев, означет измену. Но замену тебе она уже ищет активно, это можно говорить почти наверняка. 

что исходя

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тоже занятие так себе. Учить мартышек как манипулировать другими мартышками и впаривать им не нужные вещи, ради прибыли компании ) 

Хобби хоть какое-то заведи, для души, где будешь чем-то более позитивным и социально полезным заниматься. 

Тебе стоит возобновить наверное, какие-то эти занятия. Вообще странно что они отвалились. Возможно не давали тебе особо ничего. Когда чем-то серьёзно и с душой занимаешься - никакая баба и никакие отношения не заставят тебя это бросить.

Твои эти попытки поймать её за хвост, вызывают в ней только раздражение, как видишь. Между вами уже нет доверия, нет раппорта совсем, если и был когда-то. Вполне возможно что она реально накосячила уже сама, и у неё кто-то ещё появился, кто может ей даёт внимание, выгуливает, вряд ли трахает.  И она это всё скрывает. А такие вопросы твои, когда будешь, замаскированные под добренькое и блаженное "чтобы я не волновался" - воспринимает как проверки, как твою агрессию и попытки контролировать её жизнь, влезть в её личные тайны которые у неё появились от тебя. 

Эти отношения уже на излёте, в агонии. Не факт что её отказ от поцелуев, означет измену. Но замену тебе она уже ищет активно, это можно говорить почти наверняка. 

и что исходя из ситуации посоветуешь делать? дод на опережение при условии что она беременна сделать меня для нее - мудаком. и тогда уже вообще не о чем будет говорить... откровенный разговор - да она и не захочет говорить.

• Советник
5 минут назад, Come on, kill me already сказал:

и что исходя из ситуации посоветуешь делать? дод на опережение при условии что она беременна сделать меня для нее - мудаком. и тогда уже вообще не о чем будет говорить... откровенный разговор - да она и не захочет говорить.

Долбить себя она тебе позволяет, видимо потому что ей самой нужен секс. А нового чисто для еб*и искать проблематично да и нахера, когда уже есть член который может подолбить )  Ну и реально беременная баба которая даёт себя долбить новому типу - в этом же типе вызовет только отвращение. 

Так что пока она зависима от тебя. 

Думаю время есть до родов. Или до момента когда секс уже будет нельзя. 

Потом она тебя сольёт. 

Что делать - перестать агрессивно и по подлому контролировать её и еб*ть ей мозг для начала. 

Честно, не знаю даже как ты сможешь с этим справиться, тебе надо очень многое узнать, чтобы хоть как-то тут начать выправлять ситуацию. Ты очень мало знаешь. Ты очень малоэнергичен. Ты в какой-то апатии, депрессии. 

Тебе наверное стоит сдать анализы и проверить уровень серотонина. Попить витаминок, больше гулять. 

Когда ты такое УГ, мало что можно сделать. 

Ну и также пока есть время, читай форум каждый день, читай ту лит-ру что тут советут, смотри те фильмы что тут советуют. Учись новому. Видео Ширина все посмотри и думай. И пробуй на практике применять то чему учишься. 

Будут успехи какие-то, даже маленькие - будет лучше настроение. Будет воодушевление. 

• Советник

Есть наверное ещё один вариант - перестать её трахать. Перестать ей звонить и вообще проявлять инициативу.

Если она из таких баб которые зависят от секса, и через 2 недели без секса у них начинается дикий чёс настолько что хочется лезть на стены и потолки - прибежит покорно виляя хвостом сама. И будет более настроена на общение. Тогда с ней и можно будет поговорить. Проблема тут правда в том что ты понятия не имеешь о чем с ней надо говорить и как.

Вряд ли она беременная найдёт того кто захочет её еб*ть. Конечно, и такие отморозки находятся. Но они совсем уже мерзкие ) Редкая баба на такого согласится ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Есть наверное ещё один вариант - перестать её трахать. Перестать ей звонить и вообще проявлять инициативу.

Если она из таких баб которые зависят от секса, и через 2 недели без секса у них начинается дикий чёс - прибежит покорно виляя хвостом сама. И будет более настроена на общение. Тогда с ней и можно будет поговорить. 

Вряд ли она беременная найдёт того кто захочет её еб*ть. Конечно, и такие отморозки находятся. Но они совсем уже мерзкие ) Редкая баба на такого согласится ) 

она 5 лет с парнем без секса встречалась. и до меня у нее год почти не было. так что наврядли она зависима от секса (хотя может я уже успел подсадить на частый секс, каждый день - исключение месячные, от минета не отказывается, ну не будет ж она насасывать просто так нелюбимому).

"

Ты очень малоэнергичен. Ты в какой-то апатии, депрессии. 

Тебе наверное стоит сдать анализы и проверить уровень серотонина. Попить витаминок, больше гулять. 

Когда ты такое УГ, мало что можно сделать." - а вот тут в точку. когда мы познакомились, я как ракета был - реактивный. а щас домашний овощь. крч нужно лит в себя... "Что делать - перестать агрессивно и по подлому контролировать её и еб*ть ей мозг для начала." - вот адекватное направление.

• Советник
5 минут назад, Come on, kill me already сказал:

она 5 лет с парнем без секса встречалась. и до меня у нее год почти не было. так что наврядли она зависима от секса (хотя может я уже успел подсадить на частый секс, каждый день - исключение месячные, от минета не отказывается, ну не будет ж она насасывать просто так нелюбимому).

Тут не совсем так всё происходит.

Ты мог её сексуальность опустить на животный уровень. 

Когда бабы молоды и не испорчены, их сексуальность находится, метафорически, на сердечном уровне. В области эмоций, влюблённости и т.д.

Когда баба попадает в руки к не грамотному мужику, который еб*т её как скотину ) Она сама опускается на животный уровень, и тогда в ней пробуждаются такого рода желания, пороться чисто по собачьи, часто, регулярно. В ней развивается похоть, зависимость от секса. 

Для неё секс становится обезличенным. Просто инструмент самоудовлетвореия. Самотык. Личность того с кем она трахается, теряет значение. 

Потому сейчас поцелуи с тобой ей не интересны, как не интересна твоя личность.

Но свою зависимость наркотическую, новообретённую, у неё есть потребность удовлетворять. 

Это конечно будет рискованный ход. Но... Честно, тебе тут мало что может помочь ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут не совсем так всё происходит.

Ты мог её сексуальность опустить на животный уровень. 

Когда бабы молоды и не испорчены, их сексуальность находится, метафорически, на сердечном уровне. В области эмоций, влюблённости и т.д.

Когда баба попадает в руки к не грамотному мужику, который еб*т её как скотину ) Она сама опускается на животный уровень, и тогда в ней пробуждаются такого рода желания, пороться чисто по собачьи, часто, регулярно. В ней развивается похоть, зависимость от секса. 

Для неё секс становится обезличенным. Просто инструмент самоудовлетвореия. Самотык. Личность того с кем она трахается, теряет значение. 

Потому сейчас поцелуи с тобой ей не интересны, как не интересна твоя личность.

Но свою зависимость наркотическую, новообретённую, у неё есть потребность удовлетворять. 

Это конечно будет рискованный ход. Но...

ну я остановлюсь на первом варианте, если результата не будет - то терять мне не чего, попробую второй.

2 часа назад, Come on, kill me already сказал:

ок. а что с уважением? оно оказалось потерянным резко, как вернуть?

А, что возвращать?если его не было?Его изначально нужно было прививать.

И разговоры о бывших и прочей ху*не, пресекать на корню.

Это из разряда как вернуть миллион - которого у тебя ни разу не было.

37 минут назад, uuuuxa сказал:

А, что возвращать?если его не было?Его изначально нужно было прививать.

И разговоры о бывших и прочей ху*не, пресекать на корню.

Это из разряда как вернуть миллион - которого у тебя ни разу не было.

значит поднимать значимость, потом углублять рапорт, параллельно прививая уважение. делая вид что начали с начальной точки

12 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

значит поднимать значимость, потом углублять рапорт, параллельно прививая уважение. делая вид что начали с начальной точки

Меня, терзают смутные сомнения, ты изначально завалил все в задницу, нах*ивертил, а теперь думаешь как из этой ямы говна выбраться.

И дело даже не в том что баба у тебя так себе, дело в том что ты сам не понимаешь где нормальные отношения, здоровые, а где тухляк такой как у тебя.

Я на самом деле хз что тут выруливать...

--------------------------------------------------------

В идеале, бросать ее нах*й, НО, через пол года у тебя будет такой себе розовощекий пи*дюк,..и, либо чет решать до его рождения (Что сомнительно с такой недалекой особой), или готовится к алиментам и быть воскресным папашей.

Или, тебе может повезет и это будет не твой ребенок, тебе отобьет яйца конечно, таким развитием событий но тем не менее ни за кого кроме себя ты не продолжишь нести ответственность, и со спокойной душей смржешь послать нах*й.

Кароче фифти - фифти.

46 минут назад, uuuuxa сказал:

на самом деле хз что тут выруливать...

от осознания собственной некчемности мне легче не станет

мне моя нерешительность больше минуса принесет, чем неправильные действия.

• Советник
3 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

от осознания собственной некчемности мне легче не станет

Ошибаешься, это может нормально так взбодрить и заставить таки взять себя в руки ) Мотивировать к развитию. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься, это может нормально так взбодрить и заставить таки взять себя в руки ) Мотивировать к развитию. 

не поспоришь. Поэтому и хочу что то делать, а не сидеть и ждать чуда. Отправил смс мадам - отчета о доставке нет, тел выключен. Молодец она.

В 13.06.2017 в 01:21, DoBro сказал:

Автор, ну что там?

приехала. сделали тату. щас дома. не трахаю в мозг, не выясняю отношения. не мониторю сс (при мне она тлф вообще в руки не берет). изучаю форум, инф по беременности, на б - б, на д - д.  

40 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Всмысле сделала тату? ВСМЫСЛЕ, БЛ*ТЬ, ТАТУУУ?? Беременная делает тату?????

да. срок позволяет. специалисты не считают беременность на 1-2 триместре ограничением.

меня другое интересует, какик техники дейсивенны, какие нет

Автор себя не уважает. Его ОЖП тем более.

Можно кстати прояснить ситуацию. 

Автор, скажи ОЖП что сразу после рождения сделаешь тест ДНК, посмотри на реакцию.

5 minutes ago, Boss77 said:

Автор, скажи ОЖП что сразу после рождения сделаешь тест ДНК, посмотри на реакцию.

не надо так! это ни к чему хорошему не приведет) если и делать то молча, ну и без оформленного брака этот тест тоже никакой роли не играет, самое главное не жениться.. а там может различными ходами выровнять БЗ и поиграть в семью, опять же без штампа))

14 часа назад, Come on, kill me already сказал:

приехала. сделали тату. щас дома. не трахаю в мозг, не выясняю отношения. не мониторю сс (при мне она тлф вообще в руки не берет). изучаю форум, инф по беременности, на б - б, на д - д.  

Плевать на тату. Меня другой вопрос интересует. Т.е. захотела баба - послала на*уй, захотела - вернулась обратно как ни в чем не бывало.

Удобно беременная баба пристроилась. На*уй послала мужика и поехала к маман. Через несколько дней вернулась, а ей даже мозх никто не выносит. Не жизнь, а сказка. Так можно со всеми Васьками города переспать и ей никто слова не скажет. Вернулась, её накормили и довольная баба сладко легла спать.

То ли я дурак, то ли мир сошел с ума.

• Советник
13 hours ago, Come on, kill me already said:

сделали тату

Желание женщины на всю жинь испортить себе кожу в каком-то месте - явный показать вываливания в режим ДСП. А если при этом еще и мужик ее овощь и права голоса вообще не имеет, то кранты полные. Машина без водителя и тормозов в лучшем случае врежется в столб, а в худшем будет тотал лост.

1 час назад, Da_V сказал:

Желание женщины на всю жинь испортить себе кожу в каком-то месте - явный показать вываливания в режим ДСП.

Дав, да пусть баба делает с собой что хочет. Это её жизнь и ей самой решать как свою жизнь гробить. Мужик либо принимает это недоразумение в свой мир, либо нет. От бабы уже ничего не зависит.

п.с. Одна из моих баб год назад сделала себе тату на пояснице. Так вот, поставил я её раком, а там какая-то рожа в виде тату на меня смотрит. Больше я её жарить не хотел. Посмотрел я на этот цирк и послал бабу в попу. Как поступит Автор я хз. Его походу ничего не пугает, лишь бы баба рядом была.

• Советник
1 hour ago, Maxsimys said:

Одна из моих баб год назад сделала себе тату на пояснице

Одно дело сделала не спрашивая, а другое дело еще и аленя задействовала в этом.

У меня как-то жена спросила что хочет сделать тату. Я сказал что конечно, но только на лбу и во весь лоб. Почему нет? Тату-же это так красиво и стильно. Пусть все сразу видят. Короче слезла она с этой идеи.

мы оба на теме. поэтому для меня то не повод для ограничений и запретов. мы оба забитые.

что касается качества отношений: с пн были вместе, спокойно все. холодна (ну не достает мне тепла женского, прям ломаете), но в целом "с - стабильность". гну ровную линию. не за8бываю. мозг не имею. всегда рядом -поддерживаю.

как убить вожп убеждение о "х8евости" мужика, как следствие глубинной обидки? это интересно. Что если валять крышесносы? при заваленном бз это как влиять будет?

7 hours ago, Come on, kill me already said:

как убить вожп убеждение о "х8евости" мужика, как следствие глубинной обидки? это интересно. Что если валять крышесносы? при заваленном бз это как влиять будет?

ты тему то свою читаешь? комменты? 

чтобы получать тепло и любофь от своей этой бабы в данной ситуации тебе нужна другая баба.. - то что ты самец, и можешь быстро найти другую и подымит твою значимость в глазах ожп! никакие крышесносы в твоем случае работать не будут! 

11 минуту назад, disko сказал:

ты тему то свою читаешь? комменты? 

чтобы получать тепло и любофь от своей этой бабы в данной ситуации тебе нужна другая баба.. - то что ты самец, и можешь быстро найти другую и подымит твою значимость в глазах ожп! никакие крышесносы в твоем случае работать не будут! 

я общаюсь с несколькими ожп. с одной видимся часто, когда нет моей дома. но как это показать моей ожп? не орать же ходить что на меня есть спрос?

2 hours ago, Come on, kill me already said:

я общаюсь с несколькими ожп. с одной видимся часто, когда нет моей дома.

так ты начни там получать женское тепло, которого тебе так не хватает, да и все, никому ниче говорить не надо, будешь получать на стороне, не будешь просить у своей, да и смысл с ней тогда вобще сношаться пропадет, вот тогда она и зашевилится в твою сторону.

В 16.06.2017 в 06:27, disko сказал:

так ты начни там получать женское тепло, которого тебе так не хватает, да и все, никому ниче говорить не надо, будешь получать на стороне, не будешь просить у своей, да и смысл с ней тогда вобще сношаться пропадет, вот тогда она и зашевилится в твою сторону.

Учитывая возраст и уже сложившуюся модель отношений - может и захотеть, но так и не зашевелится.

Баба, как я понимаю, как и в моей ситуации гнет - на расставание (чувствуя себя в доминирующем положении)+беременная, думает что ее все теперь должны облизывать и мч не куда не денется.

в такой ситуции нужно не боятся разрыва, посколько говоря пряма - терять не чего. А вот не боятся разрыва как раз хороший способ - сохранить отношения. Посколько оба партнера - встают на одну ступень нужды в друг друге, если продолжение отношений будет предпологать позитив - то и препятствий особых не будет.

Ребят, у меня с автором похожие ситуации, только ребенка не планируется. Тоже обидка глубокая старая, тоже из-за работы, тоже уещжает то к матери, то к подругам. Около двух месяцев завал бз, начал следовать вашим советам и смотреть на действия автора. Мололец, что на ребенка хрен не положил и семью хочет нлрмальную.

Мне вот итересно, а как из позиции подчиненного начать управлять бабой? чтобы дод не получить на свое "д" (рассматриваем ситуацию без дода на опережение)?

В 15.06.2017 в 23:52, Come on, kill me already сказал:

ну не достает мне тепла женского, прям ломаете

Мамину титьку отпустить не можешь?

Не, ну перед тобой стоят довольно серьезные задачи, а тебя волнует только собственная ломка от недостатка женского тепла.

Мне кажется ДаВ очень точно суть уловил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...