Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли как-то вырулить?

Рекомендованные сообщения

Я - 31 год, работа, заработок средний, своя квартира, машина, оценить себя сложно, но вниманием женского пола не обделен.

Она - 23 года, работает, заработок средний, живет со мной, в мск квартиры нет, оценить могу на 6, если займется спортом то будет 7.

Познакомились около трех лет назад, в сс, сначала переписывались, потом я съездил к ней в отпуск, неделя отдыха, секс, гуляли везде, потом общение продолжилось, следующая встреча через два месяца, провели совместно неделю, секс отличный, гуляли, тусили, развлекались. В перерыве между встречами разговоры по телефону, переписки в сс. Пока жила в своем городе работала в том месте, в том ей нравилось, из-за маленькой зарплаты съемную квартиру ей оплачивал я, в этом проблемы не было, работа ей нравилась, приносила удовольствие, кроме этого покупал ей шмотки, которые ей нравились, подарки. Проблемы начались после того, как у них на работе поменялся директор, коллектив был молодой, и в основном женский. У них с новым директром сложились отношения нормальные, но она была дикой шмоточницей, постоянно шаталась по магазинам, моя ожп ходила с ней. Со временем вектор ее интересов с деятельности сместился в область шмоток, может в этом и моя вина есть, слишком ного всего покупал. В таком режиме отношались примерно полтора года, потом ей предложили работу в МСК и она переехала, стали жить вместе. Более полутора лет я пытался донести до нее мысль, что ей нужно развиваться, заниматься собой, не зацикливаться на моей присутствии в жизни, не душить меня постоянным своим присутствием и звонками. Что должно быть что-то личное, должна быть своя жизнь, отдельная от меня и моей жизни, какое-то время у нее это получалось.

Месяца за три до ее переезда, была измена с моей стороны, в принципе там ничего серьезного не было, причина была в том, что несколько месяцев до этого мне регулярно сношали мозг про то, что очень хочется айфон. При этом за год я ей подарил три телефона, и имел мнение, что 4 это уже перебор. Потом она узнала про измену. В итоге решила все-таки переезжать и не расставаться, тогда же договорились на берегу, что если решили не расставаться из-за измены, про это не вспоминать. Конечно же не вспоминать не получилось, частично в этом моя вина, с той барышней у меня были рабочие моменты, которые невозможно было просто так прервать. ОЖП бесилась, и естественно выносила мне мозг. Чем больше был вынос мозга, тем меньше было желание секса в ОЖП, если до этого секс был три - четыре раза в день, потом сократился до одного раза в день, потом до одного раза в неделю, сейчас я просто физически не хочу секса, она может передо мной голой ходить, в белье, как угодно тереться о меня, эррекции нет. Ее это естественно еще сильнее бесит, она начинает ныть что я ее не хочу.

Со временем все покатилось к черту, она хочет куда-то пойти, я не хочу, она хочет в кино, я не хочу, она хочет в отпуск, я не хочу. При этом ни с кем другим она не хочет куда-то ходить. 

Сейчас отношения превратились в ад, БЗ жестко завален на меня, одновременно с этим я чувствую себя виноватым в такой ситуации, но исправить что-то я не могу. Я могу ней нормально общаться только в сс и по телефону, когда она приезжает у меня возникает желание куда-нибудь свалить, что я и делаю, при этом так вышло, что сваливаю я к подруге. Секса с ней нет, мы чисто общаемся, ОЖП об этом знает, ее это выносит до безумия, но не делать этого, я просто сейчас не могу.

При этом, у меня нет к ней жесткого негатива как к человеку, с ней интересно общаться, если она не затрагивает тему отношений, т.е. желания что бы она пропала и не появлялась больше никогда у меня нет.

Фактически, сейчас я живу с ней только из-за чувства ответственности, с моей стороны отношения скорее дружеские.

Сейчас пришли к тому, что она снимает квартиру и временно живет отдельно.

Есть ли какой-то вариант выровнять БЗ и восстановить отношения или просто надо их прекратить и перестать угнетать себя и ОЖП?

Читай о ИЗ это первое 

2) Перестань быть спонсором 

3) Когда она перегорит , тебя зажмет нехило 

4)Или же расстанься с ней экологично , закрой гештальт 

48 минут назад, Грешниk сказал:

Судя по всему вырулить не получится? Если у кого есть какие идеи, буду признателен

Не понятен твой вопрос, ты везде выше писал "не могу", не могу, не могу.

Ну и чего ты хочешь?

Не можешь- не делай.

Или хочешь смочь, но незнаешь как справиться с собой? Тогда сам сформулируй правильно вопрос, чтобы не я его задавал, а ты.

По остальной истории - это обычное поведение потеряшки, что ОМП постепенно остывает к бабе и через несколько лет отношений секс становится раз в месяц.

Тебе нужна стерва, чтобы через попу тебя стимулировала постоянно выкручивая яйца? Или сам научишься с собой справляться? Выбирай))

ps И вообще, ты ФАК читал про БЗ и зачем его нужно выравнивать?

На мой взгляд ты уже сильно накосячил, что приучил бабу тянуть БЗ и она затаила обиду. Если сейчас ты ослабишь хватку- бабу "отпустит" и она ТААК даст тебе по яйцам)))

Если не ослабишь- она все равно перегорит, может немного позже.

Я бы сделал это сам, чтобы иметь хоть какую-то возможность контролировать процесс, и получить по яйцам когда я к этому наиболее готов. Это было бы мое решение, моя игра, и мой результат, и я бы подготовился, а не за меня кто-то всё решил и поставил перед фактом.

Но ты "не можешь", да?

Ну тогда просто подожди)

В 12.06.2017 в 21:08, KBV сказал:

Я бы сделал это сам, чтобы иметь хоть какую-то возможность контролировать процесс, и получить по яйцам когда я к этому наиболее готов. Это было бы мое решение, моя игра, и мой результат, и я бы подготовился, а не за меня кто-то всё решил и поставил перед фактом.

Но ты "не можешь", да?

Да дело не в том, что я не могу, я могу, ситуация несколько иная.

Я хочу вытянуть отношения, но вот как объяснить ОЖП, что такая ситуация это результат, в том числе и ее действий, да, есть и мои косяки, но если даже я их сейчас буду исправлять, а с ее стороны не последует никаких изменений, то есть большая вероятность того, что БЗ уедет в ее сторону, либо, что более вероятно, я забью болт на вытягивание.

С ее стороны вообще на текущий момент понимание действий просто поражает, либо ты перестаешь общаться со всеми и сидишь около меня, либо я ухожу.

Автор, у тебя нет секса потому что много скандалов, атмосфера нездоровая. 

Ты это пытаешься исправить дорогими и многочисленными подарками. 

Но не в коня корм. Твоя потреблъдь хочет все больше и дороже. 

Даже купи ей остров в окиане, она рано или поздно свалит.

Ибо у сценария спонсор есть продолжение только в виде спермодонор банкомат.

Если не хочешь таких последствий, сваливай. 

Будущего с этой ОЖП нет. 

Ищи не меркантильную ОЖП, подарки дари разумно.

4 минуты назад, Boss77 сказал:

Автор, у тебя нет секса потому что много скандалов, атмосфера нездоровая. 

Ты это пытаешься исправить дорогими и многочисленными подарками. 

Но не в коня корм. Твоя потреблъдь хочет все больше и дороже. 

Даже купи ей остров в окиане, она рано или поздно свалит.

Ибо у сценария спонсор есть продолжение только в виде спермодонор банкомат.

Если не хочешь таких последствий, сваливай. 

Будущего с этой ОЖП нет. 

Ищи не меркантильную ОЖП, подарки дари разумно.

Подарки были до того, как началась нездоровая атмосфера, психозы и скандалы связаны не с подарками, а с моим желанием проводить время не только с ней, но и с кем-то еще, с отсутствием желания меняться с ее стороны, и нет, я не пытаюсь исправить ситуацию подарками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 711

Тема Галадриэль :)

2. 13 711

3. 13 711

4. 13 711

5. 13 711

• Создать...