Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет. 

на форуме только зарегистрировался, до этого много читал без регистрации. ФАК и золотой фонд прочитал и периодически возвращаюсь просмотреть еще раз. но все же хотелось бы получить совет, уверен такие найдутся. заранее спасибо

ситуация такова: 

с девушкой 2 месяца отношений, все хорошо все прекрасно (2 девушка в принципе, по этому влюбился естественно по уши, но стараюсь этого не показывать, хотя не всегда и получается). постоянный секс, часто остаемся у меня или у нее. с родителями ее знаком, как и она с моими. 

нюанс в том что мы начали встречаться спустя 1,5 - 2 месяца как она рассталась со своим бывшим, естественно я был предупрежден об этом еще в самом начале. переписка с ним периодическая велась и я в курсе всего что там происходило, сама рассказывала, предлагала читать - отказался (свое никакое недовольство не показываю, хочешь общаться - ок). он живет и учится за границей, приезжает раз в пару месяцев. 

и вот 2 дня назад он приезжает и мы случайно пересекаемся в одном ресторане и еще и оказываемся за соседними столиками (действительно случайно потому что компании у нас разные и в этот рестик предложил идти я). в итоге ожп пересаживается за стол (где естественно проводит весело время), через какое-то время возвращается и миленько меня обнимает целует и тд, потом опять уходит, как мне показалось на дольше (был оочень выпившим). меня это уже задевает (до этого стараюсь не показывать), срываюсь и тупо ухожу. тут же на телефон начинаются звонки мол куда я ушел, что случилось и тд. возвращаюсь - больше от меня не отходит. через какое-то время уже сидим двумя компаниями вместе, но крайне мало. расходимся. вроде ок.

на след день с утра не увидел смски от нее что дома (всегда пишет сама). написал ей об этом, плюс посмотрел через программу на айфоне где она и сказал об этом. днем мы не виделись, встретились к вечеру, посидели часик с друзьями и разъехались. я гулять со своими она со своими. но опять же накосячил вечером еще раз, позвонил сказал что я опять посмотрел по карте где она и хочу приехать, говорит что за недоверие и тд, в итоге выключила эту прогу теперь смотреть не могу (но может это и к лучшему).

сегодня договорились встретиться и все обсудить. 

собственно вопрос:

как себя вести дальше? как будет лучше поступить и тд? 

пока читал форум понял что нужно повысить свою значимость для нее. + небольшой игнор, быть более жестким и тд

но как правильно это все преподнести, показать и сказать ? реальных примеров не так много нашел на форму

отношениями дорожу, никакого недоверия не проявлял (если не считать вышеописанной ситуации)

заранее спасибо.

зы: если есть тему похожая, то приношу извинения, не видел.

А можно больше инфы?  Или читая так давно форум,  ты не смог запомнить как оформить тему? 

Возраст у вас какой?  Баба впр?  Нпр? Ты какой?   2 месяца отношений  и ты уже на форуме.. Стержень есть? Или только тряпочкой любишь быть?  Народ приходит на форум когда уже 1-5 лет лтр,  или даже лтрсб или свадьба,  а ты спустя 2 месяца потрахушек.

А по факту, тебе прям даже без этой инфы вангую. У твоей ожп не закрыт гештальт + Ты временная заплатка,  её бывший одним пальцем снимет её с твоего буя  На свой. 

Она провинилась сильно, на встречу не приходи, телефон выключи, игнор. На след. день если позвонит не бери, перезвони,  потом в отличном настроении скажи что все отлично, дела и если не передумаешь встреться.  И опять же, хотя бы в дни игнора прочти книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин", хотя бы первые 50 страниц) 

55 минут назад, Primat12 сказал:

А можно больше инфы?  Или читая так давно форум,  ты не смог запомнить как оформить тему? 

Возраст у вас какой?  Баба впр?  Нпр? Ты какой?   2 месяца отношений  и ты уже на форуме.. Стержень есть? Или только тряпочкой любишь быть?  Народ приходит на форум когда уже 1-5 лет лтр,  или даже лтрсб или свадьба,  а ты спустя 2 месяца потрахушек.

А по факту, тебе прям даже без этой инфы вангую. У твоей ожп не закрыт гештальт + Ты временная заплатка,  её бывший одним пальцем снимет её с твоего буя  На свой. 

21 ей, 22 мне. она работает и уже давно + учится. иномарка есть. из обеспеченной семьи.

я универ закончил зимой, но начал работать только с прошлой недели,работа не супер, но в перспективе очень даже ничего, с чего-то же начинать надо, до этого работа была но ниочем. машина есть, но в приличное место на ней не поедешь.

(моя семья некогда была более обеспеченна, сейчас же временные трудности, надеюсь что временные)

скорее нпр, думает о работе, обсуждает идеи и тд. ищет всяческие возможности для развития, способа заработать деньги и тд. водолей если интересно.

я чуть проще в этом плане, не такой амбициозный, но глупым не назову себя, книги читаю, в зал хожу, с разными людьми общаюсь. тоже водолей.

тряпочкой был в прошлых отношениях, сейчас хочу избежать ошибок, собственно из-за этого сюда и пришел. форум читаю не оч давно и да, как правильно оформлять темы не запомнил.

как показать этот стержень? какие действия предпринять? что делать с бывшим и как вообще реагировать на вот это все с бывшим? возможно ли отодвинуть его ?

хочу ЛТР, не смотря даже на то что в конце лета ожп едет на пару месяцев за границу на учебу (возможно эмоции во мне говорят, но пока так)

29 минут назад, SergeyBarin сказал:

Она провинилась сильно, на встречу не приходи, телефон выключи, игнор. На след. день если позвонит не бери, перезвони,  потом в отличном настроении скажи что все отлично, дела и если не передумаешь встреться.  И опять же, хотя бы в дни игнора прочти книгу Новоселова "Женщина, учебник для мужчин", хотя бы первые 50 страниц) 

понял, Спасибо!

кстати за свое поведение извинялась и не один раз

Состав не семьи,  кто у руля?  Состав твоей семьи Кто у руля?  Да и смысла уже нету давать инфу,  я выше написал  что у тебя. 

9 минут назад, Primat12 сказал:

Состав не семьи,  кто у руля?  Состав твоей семьи Кто у руля?  Да и смысла уже нету давать инфу,  я выше написал  что у тебя. 

и там, и там мужчина у руля. понял, спасибо.

что конкретно делать в сложившиеся ситуации?

хоть убей, но ничего кроме игнора не приходит в голову, только как правильно это сделать хз

По твоему поведению,  не сильно видно что тебя воспитывал отец, ну да ладно.  Какой игнор? Забыл,  нашел другую,  пошел дальше. 

Сделай дод На опережение,  потому что скоро сам его получишь. Твоя ожп скоро к бывшему свистит.  Потому что если б ты был значим для нее,  она б с бывшим не общалась. 

3 минуты назад, Primat12 сказал:

По твоему поведению,  не сильно видно что тебя воспитывал отец, ну да ладно.  Какой игнор? Забыл,  нашел другую,  пошел дальше. 

с родителями (та и в принципе с родственниками) почти не обсуждаю тему своих отношений, проще с друзьями (они разное советуют и тоже не конкретно). тебя услышал, Спасибо!

в общем сегодня поговрили, пришли к тому что пока стопорим любые связи и тд. говорю давай уже расставаться окончательно, говорит пока не хочу, нужно время

короче для себя решил полный игнор, а там будь что будет. не ценят ожп хорошего отношения, надо было больше херить

3 минуты назад, kokocuk289 сказал:

в общем сегодня поговрили, пришли к тому что пока стопорим любые связи и тд. говорю давай уже расставаться окончательно, говорит пока не хочу, нужно время

короче для себя решил полный игнор, а там будь что будет. не ценят ожп хорошего отношения, надо было больше херить

Эмм... Может она сказала : Пока не буду , дай мне время потрахаться с бывшим" Не так все было? 

Первым делом, завтра идешь в строительный рынок. Покупаешь пилу. Будем пилить рога тебе

34 минуты назад, kokocuk289 сказал:

говорю давай уже расставаться окончательно, говорит пока не хочу, нужно время

Тоже такую ошибку совершил, затем мозги мне вставили на место.

Ты, автор, мужик - ведущий в отношениях, поэтому ты и должен решать. А ты предлагаешь действия, оставляя финальное решение и ответственность за девушкой.
А ответственности в отношениях на девушке быть не должно. Вести и решать ты должен.
Решил - расстались, решил - сделали все возможное, чтобы восстановить отношения.
А так получается, ну как бы и расстались, но если она вдруг передумает, то все может быть...
Короче, срали-мазали. Хаос один сплошной и никакой уверенности.

8 часов назад, Atos1 сказал:

Эмм... Может она сказала : Пока не буду , дай мне время потрахаться с бывшим" Не так все было? 

Первым делом, завтра идешь в строительный рынок. Покупаешь пилу. Будем пилить рога тебе

Этот момент уточнил))

спрашиваю подразумевает это что трахнемся  с кем-то, говорит - вообще нет)

Пилу купил. 

Для себя решил что дальше ничего не хочу с этой ожп. 

8 часов назад, Мильян сказал:

Тоже такую ошибку совершил, затем мозги мне вставили на место.

Ты, автор, мужик - ведущий в отношениях, поэтому ты и должен решать. А ты предлагаешь действия, оставляя финальное решение и ответственность за девушкой.
А ответственности в отношениях на девушке быть не должно. Вести и решать ты должен.
Решил - расстались, решил - сделали все возможное, чтобы восстановить отношения.
А так получается, ну как бы и расстались, но если она вдруг передумает, то все может быть...
Короче, срали-мазали. Хаос один сплошной и никакой уверенности.

Согласен. Вчера вечером всё обдумал. 

Ошибки учёл, выводы сделал. Спасибо 

10 часов назад, kokocuk289 сказал:

А что ты хотел? У девушки остались чувства к бывшему и она в данный момент вас сравнивает. У меня была подобная ситуация. Девушка с парнем 6 лет встречалась, но он все не хотел на ней жениться ,но жили перелдически вместе. А ей штамп был нужен в паспорте. Ну вот я был ей желеткой. Весь такой весёлый. Она вроде окончательно от него уходила, потом снова бежала к нему. Ну и в какой-то момент я вроде почувствовал, что она уже со мной и все. Ну и надавил, что все давай вместе жить, давай завтра я знакомлю тебя со своими друзьями и все такое. В итоге утром она сказал, что все осознала и хочет быть со своим бывшим. Попросила прощения и ушла. И тут меня накрыло. Потом звонила ко мне, я вообще не хотел с ней общаться. Вообщем она названивала мне пол года, а я кричал ей что бы оставила меня в покое. А звонила, что бы я ее простил. Так как ей было стыдно , что пудрила мозги. Через пол года меня отпустила. Они вместе. Да и я с ней нормально общаюсь.Вообще я о том, что не стоит кидаться словами, что давай разойдёмся в порыве гнева, так как через день ты можешь пожалеть и будешь за ней бегать сам. Если ты действительно все в спокойном состоянии решишь для себя, что кончено. То да, бросай. Смотри как лучше себе. И вообще делать выбор ли бо я или он не стоит, так как выбор может быть не в твою пользу. Конечно надо поставить какие рамки, но что бы она не подумала, что ты ревнуешь. Надо было сказать, что если ты пришла в кафе или ещё куда ты со мной. То есть да пускай подойдёт поздоровается, но сидеть должна с тобой. Так как это неуважение к тебе, не из-за того что там бывший, а ты вообще такое не приемлишь. А потом под любым предлогом вообще свалить вместе, что там погода хорошая, что хотел ей ещё что-то показать и не показывать своё недовольство. А быть позитивным. Хотя я понимаю, что сложно. А ты начал играть в обиженку. Ушёл, потом вернулся. Потом тебя вообще усадили за общий стол и она весь вечер как королева там сидела и смотрела на ваши лица. А ты явно чувствовал себя там как не в своей тарелке и это было видно. Ей было приятно, что два парня за неё внимание боряться. Надо было после первого раза как она пересела к ним ща стол. Объяснить свои принципы. А если второй раз села и не поняла, то брать и уходить сославшись уже и не возвращаться. А что делать  сейчас... просто надо быть лучше чем он. А остальное тебе посоветуют более опытные форумчане. Но для себя надо решить, нужна ли она тебе, а не послать ее сейчас и через месяц бежать на форум с криками помогите, не знаю, что делать....люблюнемогу!!!!

13 часа назад, omen сказал:

А что ты хотел? У девушки остались чувства к бывшему и она в данный момент вас сравнивает. У меня была подобная ситуация. Девушка с парнем 6 лет встречалась, но он все не хотел на ней жениться ,но жили перелдически вместе. А ей штамп был нужен в паспорте. Ну вот я был ей желеткой. Весь такой весёлый. Она вроде окончательно от него уходила, потом снова бежала к нему. Ну и в какой-то момент я вроде почувствовал, что она уже со мной и все. Ну и надавил, что все давай вместе жить, давай завтра я знакомлю тебя со своими друзьями и все такое. В итоге утром она сказал, что все осознала и хочет быть со своим бывшим. Попросила прощения и ушла. И тут меня накрыло. Потом звонила ко мне, я вообще не хотел с ней общаться. Вообщем она названивала мне пол года, а я кричал ей что бы оставила меня в покое. А звонила, что бы я ее простил. Так как ей было стыдно , что пудрила мозги. Через пол года меня отпустила. Они вместе. Да и я с ней нормально общаюсь.Вообще я о том, что не стоит кидаться словами, что давай разойдёмся в порыве гнева, так как через день ты можешь пожалеть и будешь за ней бегать сам. Если ты действительно все в спокойном состоянии решишь для себя, что кончено. То да, бросай. Смотри как лучше себе. И вообще делать выбор ли бо я или он не стоит, так как выбор может быть не в твою пользу. Конечно надо поставить какие рамки, но что бы она не подумала, что ты ревнуешь. Надо было сказать, что если ты пришла в кафе или ещё куда ты со мной. То есть да пускай подойдёт поздоровается, но сидеть должна с тобой. Так как это неуважение к тебе, не из-за того что там бывший, а ты вообще такое не приемлишь. А потом под любым предлогом вообще свалить вместе, что там погода хорошая, что хотел ей ещё что-то показать и не показывать своё недовольство. А быть позитивным. Хотя я понимаю, что сложно. А ты начал играть в обиженку. Ушёл, потом вернулся. Потом тебя вообще усадили за общий стол и она весь вечер как королева там сидела и смотрела на ваши лица. А ты явно чувствовал себя там как не в своей тарелке и это было видно. Ей было приятно, что два парня за неё внимание боряться. Надо было после первого раза как она пересела к ним ща стол. Объяснить свои принципы. А если второй раз села и не поняла, то брать и уходить сославшись уже и не возвращаться. А что делать  сейчас... просто надо быть лучше чем он. А остальное тебе посоветуют более опытные форумчане. Но для себя надо решить, нужна ли она тебе, а не послать ее сейчас и через месяц бежать на форум с криками помогите, не знаю, что делать....люблюнемогу!!!!

Да, действительно надо было сделать как ты сказал. я буквально сегодня пришёл к этому, пока был на работе.

Вместе с этим пришла мысль, что пора это закончить. И я хочу это закончить первым, до того как она сама мне это скажет (что скорее всего так и будет). Писать сообщение считаю как-то совсем неправильно, пытаться выцепить на встречу - может подумать что хочу все вернуть и тд, в общем показать слабость. Ещё пару дней надо переварить всё окончательно и полностью успокоится, потому что сегодня ещё накрывало пару раз, но не писал, не звонил, ничего, держусь (благо с прошлого разрыва сделал выводы).

Как лучше сделать, кто-то знает? По телефону или смс, считаю не по-пацански.

• 2 недели спустя...

Сегодня объявилась ожп. Написала предложила встретиться. Сказал что сегодня занят а там на связи. 

На вопрос чем занят уже не ответил. 

За прошедшее время работал надо собой. Читаю форум, вникаю. Зал и обычная литература само собой, ещё с прошлого разрыва. Сопли не лью, но иногда накрывает кокнкретно, в основном когда уже ложусь спать (в другое время об этом не думаю ибо реально занят целыми днями). 

Как реагировать на другие пинги, если будут вдруг? С игнором главное не переборщить же

Как вообще поступать дальше без понятия. То что прочитал на форуме то дальше объявлять ДОД я так понимаю?

Вчера был секс с этой ожп, потом ДОД, пока игнор, дальше видно будет.

ОЖП отношений не хочет вообще ни с кем, плюс уезжает на учебу за границу в конце лета.

На этом история пока занчивается надеюсь, буду разбираться в себе (зашёл в тупик) и надо идти дальше, а то стою на месте.

Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...