Серый Странник 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 Я связался с москвичем, и он сказал, что они могут провести тренинги в этом году. Если мы хотим раньше, то нам надо собрать большую группу. Я узнаю сколько это будет стоить и сколько человек надо собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 И Будет нам ссссЩассссте! Ждём всей инфы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsim 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Я связался с москвичем, и он сказал, что они могут провести тренинги в этом году. Если мы хотим раньше, то нам надо собрать большую группу. Я узнаю сколько это будет стоить и сколько человек надо собрать.Как всё сложится пиши на мыло max_hi_1@1nsk.ru или звони 89232441085 если есть домашний скинь смс с номером может чем помогу если скажешь чем и народу подтяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsim 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Я связался с москвичем, и он сказал, что они могут провести тренинги в этом году. Если мы хотим раньше, то нам надо собрать большую группу. Я узнаю сколько это будет стоить и сколько человек надо собрать.Обязательно отпишись может помогу с организацией и вообще пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Инфа появится к концу недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 КажЫся СвЯзлооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 C'est la ~WEEK END~ ! Где инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsim 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Чё москва не отвечает? или забыл что мы ответ ждём. Вроде неделя кончилась, напиши хоть чо там глухо как в танке или чёто слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет Новосиб! Пикап.Тренинг будет в Сибири в Омске, набор уже идет! Тренер уважаемый Миша Ширин (special), так что не теряем времени, если есть желание вэлкам!з.ы. Вопросы с проживанием помогу решить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет Новосиб! Пикап.Тренинг будет в Сибири в Омске, набор уже идет! Тренер уважаемый Миша Ширин (special), так что не теряем времени, если есть желание вэлкам!з.ы. Вопросы с проживанием помогу решитьв Омске! .....облом... учёба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Еще не ответил. Жду инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksima 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Парни если договоритесь о тренинге в Новосибирске я был бы рад посетить его я просто подразумеваю, что пикаперов в Барнауле практически нет. Если это всетаки состоится, прошу сбросьте СМС или позвоните 8-905-987-1942 буду рад с вами познакомиться и приехатьна тренинг. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 и когда дождйошься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsim 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Народ если кто на тренинг по Нейро-Лингвистическому Програмированию В Новосибе хочет то я могу договориться Это круто Жду ответа до 1 Октября Если потом то пишите может не опаздаете мне надо узнать сколько народа будет Пишите или на мыло или так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Еще жду инфу. Когда и где НЛП тренинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edu_ard 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Ну и что? Все заглохло что ли? Мастера! Неужели никому это не надо?Давайте проведем в Сибе тренинг. Разве это нереально? Изменено 14 октября 2006 пользователем Edu_ard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Ну и что? Все заглохло что ли? Мастера! Неужели никому это не надо?Давайте проведем в Сибе тренинг. Разве это нереально?да похоже это нафиг никому не нужно! НО МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ ДО -КОНЦА-! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Я узнал, у нас могут провести тренинги пикап (русская модель эффективного соблазнения). Только, тренинги проводятся весной. А так все куо. Если хотите залезьте на http://www.######.ru/ там можно узнать подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeF 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Хотелось бы всётаки чтобы и пикап-тренинг в Нск приехал. А то и пикап есть и НЛП-тренинги, а вот ПИКАП-ТРЕНИНГА всё нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 у вас теперь даже РМЭСа нету так что парни вэлкам в Омск весной на пикап тренинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Lady 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 А че Новосибирск так обижают?Мы же тоже хорошие, и хотим встречаться с хорошими парнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 А че Новосибирск так обижают?Мы же тоже хорошие, и хотим встречаться с хорошими парнями Если реально хочешь,приезжай в Воронеж! Жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puff 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Люди если есть желающие словится и провести свой пикап пишите в пм. Словимся поцепляем девчонок, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rockstar_ 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 В Новосибирске сейчас нет практически тренингов, даже на пикап уже не собирают народ. Ну собсно он уже не актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Вопрос - почему нет в Новосибирске тренингов?а потому что нет инициативы...рекламы нет...жду весны..глядишь что изменится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Вопрос - почему нет в Новосибирске тренингов?а потому что нет инициативы...рекламы нет...жду весны..глядишь что изменится..Инициатива есть.Реклама есть и будет массивнее.Начался набор на мартовский поток.*Количество мест ограничено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krosh 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Предложение о тренинге в Новосибе ещё в силе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeTaJlb 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Вопрос - почему нет в Новосибирске тренингов?а потому что нет инициативы...рекламы нет...жду весны..глядишь что изменится..весна на носу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) <deleted>Варн и рид онли на две недели за рекламу альтернативных проектов. Изменено 14 марта 2008 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) <deleted>Варн и рид онли на две недели за рекламу альтернативных проектов. Изменено 14 марта 2008 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) <deleted> Изменено 14 марта 2008 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Я делаю первое и последнее китайское предупреждение.При возобновлении рекламы альтернативных проектов все участники дискуссии будут забанены, а тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.