Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение со стороны, правда, нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с мужчиной (ему 46 лет, мне 35) почти 3 года назад. На тот момент он 1,5 года не жил с семьей. Разведен не был, но жил отдельно. В ссоре жена выгнала его, не давала полгода видеться с детьми. потом остыла, но назад так и не взяла. Сейчас, спустя 4 года, в принципе, то же самое. До развода они так и не дошли, но секса нет, совместного быта нет, общение только недавно более-менее выровнялось.

У нас первые года полтора-два все было нормально. Потом , видимо, гормоны утихли, его отношение ко мне изменилось. Если в целом - стал более отстраненным. Живет с мамой, мама требует свое, жена тоже раздает поручения, общение с детьми... Против детей ничего не имею, если бы не прилагалась в довесок жена каждый раз. сразу проясню картину, буду описывать последний год.

Денег я с него не требую. Один раз он мне помог, дал 5000, я по собственной дурости подставилась с машиной. Иногда покупает лекарства, иногда кидает на телефон. Подарки дарим друг другу примерно равные по стоимости.

Помощь я стараюсь тоже не просить. У него мама, жена, ему хватает. У него хранятся колеса от наших машин, так что 2 раза в год он их грузит и мы едем на шиномонтаж, менять резину. Да, за эту услугу тоже он платит. Иногда прошу поточить ножи. Кресло детское в машину поставил. Что-то было с лампочкой тормоза, повозился, покрутил. Часто дохнет аккум из-за морозов, потому что машина мне нужна не каждый день - всегда приезжает прикурить. В общем, помощь чаще связана с машиной :-)

Что я требую - это общения и внимания. Приезжает часто, иногда и почти каждый день. После работы, часов в 9-10 вечера. Общаемся часов до 12 ночи, потом разъезжаемся по домам. Не обязательно секс. Обсуждаем успехи, проблемы, у кого как день прошел, друзей, родственников. Общих друзей нет. Секс офигительный. Что не нравится - эта ночная жизнь. иногда хочется просто погулять в парке, да и в кино я бы сходила, или в кафе. Как-то звал в боулинг, но сорвалось. Больше не звал. Из развлечений - пару раз весной выходили пострелять в гаражи из пневматического пистолета, который я ему дарила. В прошлом году с боем выбила совместный отдых в Волгограде. Я не люблю валяться на пляжах, мне бы походить, посмотреть что-нибудь новое, интересное. А там у него дед погиб, да и как и любой мужчина, он интересуется ВОВ, так что я не могу сказать, что при выборе места я руководствовалась только своими желаниями. Наоборот, куда я хотела, мы так и не съездили, например. Поездка понравилась обоим, заняла с дорогой 5 дней. В этом году на вопрос куда поедем злится, говорит, что нет времени и денег, старается уйти от темы.

Тем не менее каждое лето он вывозит жену и детей на море на 2 недели. Это лето - не исключение. Я бешусь, он искренне не понимает, чего тут такого, он же мне там с женой не изменяет. Выезжает с ней к общим друзьям. Зимой, когда ее мать была в больнице, ночевал там 5 дней, потому что "ей страшно с детьми одной дома". Видимо мама-пенсионерка - это неплохой отпугиватель. Я истерила от ревности, он говорил, что тут ничего такого, когда ж я успокоюсь, надоело уже, сколько можно - и ехал спать там. Наши планы срываются из-за того, что "жена позвонила, сказала, что надо ее тетку домой отвезти".

Их выяснения вопроса о совместном проживании заканчиваются ничем. никто не хочет ни рвать до конца, ни сходиться. Но он, как пионер, всегда рвется помочь и быть полезным. Там. Не у меня. Мне может пообещать - и забыть.

Про наши отношения ничего определенного не говорит. Говорит, апатия, устал, ничего не хочу. Признает, что я имею право что-то требовать. Ревнует, но тут же отстраняется "извини, мы свободные люди, я не могу от тебя требовать что-то"

Какое ваше мнение о нем, обо мне, о наших отношениях? Не стесняйтесь нецензурных выражений :-)

Опубликовано:
1 час назад, yfnf сказал:

Какое ваше мнение о нем, обо мне, о наших отношениях? Не стесняйтесь нецензурных выражений :-)

Хреновое, мужик каблук 6 разряда и ему это нравится ,хотя в глубине идет протест в виде

Говорит, апатия, устал, ничего не хочу.

Значимость Ваша низкая , потому что ради жены ,которая его в х.р не ставит он готов делать ,что угодно,а для Вас если получится

Корень всего это то,что он  получил матриархальное воспитание и живет с матерью в 46 лет 

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Я понимаю, что подобных тем создавалось множество, да и сама тема не очень интересная, типичная, скорее всего. Но для меня очень важно мнение незаинтересованных людей. Я планирую показать ему все ваши ответы. Потому что мое мнение он считает предвзятым, надуманным и необъективным, а друзей, с кем бы мог посоветоваться, у него нет.

Мы взрослые люди, уже был опыт печальных отношений у обоих, вроде, должны были сделать выводы.. а сейчас такое чувство, что идет перетягивание одеяла, каждый на себя

Опубликовано:
15 минут назад, yfnf сказал:

Я планирую показать ему все ваши ответы. Потому что мое мнение он считает предвзятым, надуманным и необъективным,

Не очень хорошая идея ,пока человек сам искренне не захочет изменится ,никакие внешние рычаги на него не повлияют. Он будет постоянно находить оправдания своим действиям

И переделывать человека тем более в 46 лет очень неблагодарное и практически неосуществимое занятие 

Опубликовано:

Автор, а какая ваша конечная цель? Больше внимания и общения? Жить с этим мужчиной? Выйти замуж за него? Жить с мужчиной, но можно и не с этим? 

Опубликовано:

Дело в том, что Вы на протяжении 4 лет являетесь любовницей женатого мужчины. Не важно, что с женой он не живет, он все еще женат и разводиться не собирается. Так же как и не собирается жить с Вами. Его устраивают встречи на 2-3 часа. А 90% своего времени он в семье. И отдыхает с семьей и вкладывается в них.

Вам нужно решить - нравится Вам это или нет и готовы ли Вы и дальше поддерживать такие отношения. Потому что он менять ничего не будет.

Опубликовано:

Я не любовница по сути. Хотя, наверное, это можно о любой женщине сказать. Тем более, чем старше - тем больше хочется стабильных отношений. Это в 25 можно попой крутить и валить ухажеров косяками :-) А чем старше - тем что-то это уже все меньше развлекает.. да и меньше ведутся :-))))... Поэтому вывод очевидный: я хочу с ним стабильных отношений с взаимной ответственностью :-) Громких слов "семья" я опасаюсь.. Хотя опять же.. специфика работы такова, что я не сильно рвусь именно жить вместе. Но мне бы хотелось, чтобы он для себя расставил приоритеты, кто ему важнее. Если я окажусь на последнем месте - то отношения прекратятся.

like_me_or_not

нет, не живет он с семьей. и далеко не 90% времени. скорее 40 х 40 х 20 - я, семья, мама

он с мамой живет. которая достаточно волевая дама. вечера почти все со мной. даже если и с детьми... спать лягут в 9 - и он ко мне едет. Правда, злится уже и психует :-) ну так это взаимно :-)

Опубликовано:
40 минут назад, yfnf сказал:

Я не любовница по сути.

Ага)

11 час назад, yfnf сказал:

Тем не менее каждое лето он вывозит жену и детей на море на 2 недели. Это лето - не исключение. Я бешусь, он искренне не понимает, чего тут такого, он же мне там с женой не изменяет. Выезжает с ней к общим друзьям. Зимой, когда ее мать была в больнице, ночевал там 5 дней, потому что "ей страшно с детьми одной дома".

Совсем не любовница....

никто не хочет ни рвать до конца, ни сходиться.

Он трахает то тебя, то твой мозг, то мозг себе то тело своей жены.

46 летний инфантил, закадрил бабу - тебя, инфантильную..

И вы вместе, сели в одно болото, и никак не можете из него выбраться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Next......

Опубликовано:

Не обижайте автора. Пусть вы и правы. 

Автор, любовь любовью, но как у тебя с самоуважением то?

Опубликовано:

Не спит с женой, ага:D Все они не спят с женами.

Тебе надо просто отправить его к жене. А там пусть думает, что ему на самом деле надо. Может и правда ему лучше к жене, семья восстановится и все такое. Просто некоторым надо придать ускорение, а то сами они не могут. Если все же к жене категорически не отправится, то диктуй свои условия. Встречи с детьми как у всех: пришел, взял детей, ушел, пришел, вернул детей. Никаких совместных морей и ночевок у жены.

Опубликовано:

Не спит с женой, лол))) 

Тешь себя иллюзиями, автор, и дальше, если хочешь, но перспектив у этих твоих "отношений" нет. 

Опубликовано:
22 часа назад, yfnf сказал:

Зачем нужно чужое мнение? Отношения такие, какие они есть.

О мужике плохого ничего нельзя сказать, т.к. все честно:

23 часа назад, yfnf сказал:

"извини, мы свободные люди, я не могу от тебя требовать что-то"

А как ему жить это решать не людям на форуме

• Советник
Опубликовано:

Уставший взрослый мужик,  которого  наперегонки рвут на части три тетки,  и каждая требует свое  

Актуальная потребность - чтобы не выносили мозг. 

Не убежден, что ты сумеешь перетянуть это одеяло на себя. На той стороне якоря железные. В желаемом объёме его не хватит ни на кого. 

Take it or leave it. (c)

Опубликовано:
56 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Актуальная потребность - чтобы не выносили мозг.

Плюсую, точно сказал и ёмко))

ТС:

Ну увы, на всех нормальных мужиков не хватает. Большинство такие, и в 46 их поздно переделывать. Всмысле вообще невозможно. По-опыту форума, людей которые сюда приходят, критический возраст это примерно 30-32года. Если моложе и очень сильно захотят- то что-то могут изменить. Если старше- уже и энергии не хватит, и мозг закостенел.

Ты хоть представляешь объем работы который ему нужно над собой провести, чтобы перестать быть потеряшкой? С такой энергией как у него сейчас- он даже первый шаг врят ли осилит, даже если захочет.

Твоя мысль отправить его сюда на форум- мне нравится, может хоть задумается, всякое бывает. В принципе через год чтения любой задумается, вопрос будет ли он столько времени читать))

Опубликовано:
30 минут назад, KBV сказал:

Ты хоть представляешь объем работы который ему нужно над собой провести, чтобы перестать быть потеряшкой? С такой энергией как у него сейчас- он даже первый шаг врят ли осилит, даже если захочет.

а как помочь? :-)

Опубликовано:

а как помочь? :-)

Ему всё поздно. Раньше нужно было рыть землю в поисках ответов, учиться поддерживать свой мозг гибким и быстрым, в тонусе.

Это причуды восприятия думать что все можно изменить. Часто ничего изменить нельзя - не рассчитал обгон, или нажал на курок - и всё, решение принято, дальше последствия. Он свой путь выбрал давно, сейчас последствия того выбора.

ИМХО:)

Опубликовано:

Но давай поговорим о тебе:)

Ты то что для себя выбрала? Тебе еще не поздно что-то переиграть))

Опубликовано:
11 минуту назад, KBV сказал:

Но давай поговорим о тебе:)

Ты то что для себя выбрала? Тебе еще не поздно что-то переиграть))

тебя ;-) приезжай ;-))

Опубликовано:
13 минуты назад, yfnf сказал:

тебя ;-) приезжай ;-))

Я занят:)

Если приеду, или начну сомневаться "а не приехать ли" - буду таким же потеряшкой как твой ОМП.

Зачем тебе еще одна потеряшка, одной мало?:D

В этом и смысл- знать чего хочешь)) И для этого нужно много работать, узнать себя, научиться видеть в себе деструктивное, и сопротивляться этому;)

Это то что по-хорошему нужно сделать твоему ОМП.

Опубликовано:

Хочу этого паразита :-) Который вчера орал на меня по телефону. Потом приехал и орал в машине :-))) "Бесишь!" а я кивала с важным видом и подкидывала синонимы слову "мозго*бка" :-) ему многие понравились, да...

Опубликовано:
7 минут назад, yfnf сказал:

Хочу этого паразита :-)

зови его сюда на промывку мозгов))

Опубликовано:

Не пойдет, куча ж баб, дети, работа - когда по форумам сидеть :-)) это он у меня один - вот и сижу тут, рефлексирую :-) а он мальчонка нарасхват ;-)

Опубликовано:
14 минуты назад, yfnf сказал:

Не пойдет, куча ж баб, дети, работа - когда по форумам сидеть :-)) это он у меня один - вот и сижу тут, рефлексирую :-) а он мальчонка нарасхват ;-)

Окей, тоже выбор)

Вот теперь и загляни в себя- как тебе не хочется ничего менять, как это сложно и непонятно, и сколько энергии это всё потребует. Где ее взять? А главное нафига, вроде и так неплохо, почти все устраивает.

Прочувствовала?

Прикинь что ему это еще сложнее:(

Опубликовано:

К слову о "непотеряшках".

Для Непотеряшки проблемы твоего мужика- это просто ресурсы, которые можно использовать чтобы научить свою бабу чему-то полезному, в данном случае - сопротивляться внешнему давлению. Давать ей прочувствовать проблему, и на своем примере показывать как их нужно решать.

Лично я в похожей ситуации добился того, что баба горела желанием доказать мне что тоже сможет сопротивляться.

И да, я немногим младше твоего ОМП)) В чем разница?

Разница в том, что я знаю чего хочу, и приучен не терять цель из виду. А он не знает. Только и всего. Это не какая-то неимоверная "крутость", я не сделал ничего сверхестественного, недоступного любому желающему. Это может каждый! Теоретически)) А практически- имеем то что имеем:)

ps Это я пытаюсь тебе в общих чертах обрисовать суть вопроса, который ты хочешь решить:)

Вторая часть вопроса- почему этот человек-непотеряшка должен выбрать именно тебя? Не получится так, что если он обретет силу сбросить с шеи груз мам и бывших просто одним движением воли, то ты можешь отправиться вслед за ними?))

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Вторая часть вопроса- почему этот человек-непотеряшка должен выбрать именно тебя? Не получится так, что если он обретет силу сбросить с шеи груз мам и бывших просто одним движением воли, то ты можешь отправиться вслед за ними?))

Признаю, мне хотелось бы, чтобы выбрали меня. Но с другой стороны, я так устала, что уже хочу хоть какое-то решение. Я устала барахтаться в этом болоте. Первые года полтора силы шли откуда-то... не знаю.. из себя. Сейчас у меня кончились, а взять неоткуда.

Поэтому я уже хочу хоть какой-то конец. Конечно, я его и боюсь тоже. Не могу сказать, что прям готова к расставанию. Будет и больно, и плохо, и тяжело.. знаю. Но это хоть какое-то движение.

Единственное, что не хочу - сама ставить точку. Потому что не хочу, чтобы он подумал: "Вот, очередная меня бросила. Все они меня бросали и эта такая же." (что было тенденцией, как я поняла из его слов) Я хочу, чтобы он сделал этот выбор САМ. И отвечал перед собой за свой поступок. Чтобы не жалел потом себя.

Опубликовано:

Автор, ты ку-ку? Мужику 46 лет! Очнись. У него 2 детей. ЧТО он должен с тобой строить? Семью? С детьми? А зачем ему это? Этих детей бы поднять. 

Тебе 35. И если у тебя еще нет детей, то пора включить мозг, оставить этого затрахан.ого жизнью печального мужчину и отправиться на поиски другого. 

Никаких отношений у вас нет. Трахаетесь вы по дружбе и от безысходности от того, что больше никто секса с вами (ни с тобой, ни с ним) не жаждет. Угомонись и порть себе жизнь.

52 минуты назад, yfnf сказал:

Я хочу, чтобы он сделал этот выбор САМ. И отвечал перед собой за свой поступок. Чтобы не жалел потом себя.

Успокойся. Он уже все выбрал. Никто жалеть себя не собирается. Ты это все себе сама придумала.

Опубликовано:
2 часа назад, yfnf сказал:

Единственное, что не хочу - сама ставить точку. Потому что не хочу, чтобы он подумал: "Вот, очередная меня бросила. Все они меня бросали и эта такая же."

Это такая отмазка, потому что неохота заканчивать всю эту бодягу? "Не хочу, чтобы он подумал"...ну да, ну да:D Сил у тебя просто нет закончить все это, не хочешь. А то, что кто-то там подумает - это мало волнует человека, когда он принял решение закончить отношения.

Не, мы тебя понимаем, что сил нет. Тут все такие. Но тогда так и пиши: "Пока не могу, придайте ускорения". А не всякую ерунду.

Опубликовано:
6 часов назад, yfnf сказал:

Единственное, что не хочу - сама ставить точку. Потому что не хочу, чтобы он подумал: "Вот, очередная меня бросила. Все они меня бросали и эта такая же." (что было тенденцией, как я поняла из его слов) Я хочу, чтобы он сделал этот выбор САМ. И отвечал перед собой за свой поступок. Чтобы не жалел потом себя.

Ставь ультиматум уж тогда? Либо ты а),б),в), либо мы расстаемся. Тогда это и будет его выбор.

Говори, что любишь, хочешь, но так больше не можешь.

Опубликовано:
7 часов назад, yfnf сказал:

с другой стороны, я так устала, что

Про другое тебе всё скажут, а между тем есть разные мнения на счет "я так устала" и вообще усталости по жизни, и как с этим бороться:)

Пока на первый взгляд кажется, что вы друг друга стоите в этом плане - энергия на нуле.

Это, в общем, и имелось ввиду под "поздно что-то менять"- чтобы менять нужно много энергии, и взять ее негде. И дальше будет всё усугубляться. Это мысль номер раз)

Мысль номер два, к которой я вел все это время и уже прям довел, но никто так вслух не и сказал:) : может мы имеем то что заслуживаем? С такой энергией чем ты заинтересуешь непотеряшку?

Короче предлагаю подумать в таком ключе, что не зря он к тебе прибился, именно он и именно к тебе)) Было бы что-то у вас, если бы ОМП имел силы от всего освободиться и пойти туда куда хочет?:)

Вот у меня складывается впечатление, что ваши отношения возможны именно такими как сейчас. И ничего переделывать не надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...