Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переломный

Виталя

Рекомендованные сообщения

16 лет мне (ох, малолеток развелось вагон). Тараканов нет, баги наверна есть, есть ограничивающий фактор (работаю, хорошо учусь) - родители. Все вы наверно в своем юношестве (обращаюсь к старшим товарисчам) сталкивались с проблемой отцов и детей.

Вот например у меня ситуация - хотел сделать сюрприз - пробил в универе адрес девушки, хотел рано утром приехать к ее подъезду с чаем\бутербродами и вызвонить ее. О таком своем раннем подъеме пришлось разговаривать со своими родителями. Реация негативная с вопросом - "А что? Нельзя погулять с девушкой в нормальное время", ну и прочее.

спрашивается - как Вы пережили этот возраст и этот момент становления личности?

Меня родители не пускали гулять, старались сделать меня ущербным, ограничивали в деньгах, одежде и во всем, отбили от друзей. Теперь в 24 у меня нет ни друзей ни подруг. имхо на родителей надо положить и агрессивно отстаивать свои интересы, вплоть до мордобоя. Знаю нескольких парней, вполне успешных, которые били морды своим матерям когда им было по 16-18 лет. Сейчас у них все нормально, в отличие от меня. А мне спустя приличное время все равно пришлось применять агрессивные методы по отношеню к родителям, иначе нельзя. Со временем их агрессия не проходит, они и в 30 лет будут тебя не выпускать погулять, пока ты силой не возьмешь свое право. За свою жизнь надо бороться из-за всех сил. Я этого не делал потому что зависел от родителей материально и думал что они меня выгонят из дома. Фигня это полная, не выгонят, слишком ценят чтобы выгнать, хотя один раз выгнали, но потом сами же побежали меня искать не прошло и 5 минут.

понимаеете вот у меня есть сестра - у нее парень. первая любовь, хныч по начам, гуляния вокруг дома. все так по деццки. у меня же девушкам по 18 лет, первая любовь прошла и забили, уровень мозгоф и физ.данных лет на 18 у меня - все отношения более по взрослому (если так можно выразиться). И запросы более взрослые.

у кого какие еще мнения?

зы- кто разберется в моем внутреннем мире исходя из того сумбура что я тут пишу большой респект...=)

Если у тебя все более по взрослому, то тебе на родителей должно быть насрать. Ты самостоятельным должен быть. И их мнение тебя волновать не должно. Взрослый сам принимает решения и ни от кого не зависит. Или у тебя только любовь взрослая а все остальное по децки?

Матери морду бить? Вас в роддоме на пол часто роняли? Пипец какойто...

Либо садишься и проводишь с нродителями социально просветительскую беседу о нынешней молодёжи, либо говоришь, "Мама, приду завтра утром" и всё... макс что те сделаю - лишат денег, но для тя вроде не проблема рас работаешь...

Либо садишься и проводишь с нродителями социально просветительскую беседу о нынешней молодёжи, либо говоришь, "Мама, приду завтра утром" и всё... макс что те сделаю - лишат денег, но для тя вроде не проблема рас работаешь...

Макс что сделают - набьют морду, перестанут кормить, выгонят из дома. И тогда можно стать бомжем. :) В ответ на просветительскую беседу о нынешней молодежи можно услышать "а у нас тогда так не было, мы жили по другому и все было хорошо вот и ты так живи, а иначе ... (далее следуют угрозы)". Бить морду это не пипец. Родители разные бывают. Есть и такие что детей на цепи держат (буквально). Недавно такую нашли, мать держала дочь 16-ти лет на цепи. Такую не то что по морде, такую сразу зарубить надо.

Никто тебя из дому не выгонит эт же родители, у меня отличные отношения с родителями... раньше тож не пускали, потом один раз проста ушел на ноч и все подулась пару дней и все ок.... терь пускает в ппринципе и не спрашиваю, финансово независим, еще нелегко было когда машины не было приходилось более послушным быть сейчас никакого контроля!!! :)

Ну это уже другой случай...

Бить морду, за что? за то что с девушками встречаться хочет? тупо, хотя заскоки у всех могут быть...

Самое верное всёже я думаю поговорить с родителями и остановиться на какомнить компромисе, мол чтоб к 8 вечера дома был и т.д. и т.п.

ЗЫ

Отвечая на вопрос автора " как Вы пережили этот возраст и этот момент становления личности?" - я его пережил в вечеринках и пьянках с пятницы по воскресенье, хотя мож ешё и не пережил :lol: , с родителями у мя вообше никаких проблем нет, началось с того что я сказал "буду завтра утром" а теперь для них привычно что мя по выходным ночами дома нет...

Родители бывают разные. Я даже не могу представить реакцию моих если бы я сказал что буду завтра утром, или даже в полночь. Тут у всех индивидуально. Есть родители что позволяют и помогают жить, а есть те что душат на корню.

Паралак,ты думай,что пишешь!!! Кому морду бить,на кого насрать???

Уважаемые модераторы,прошу Вас разрешить мне оскорбить данного человека,за непристойное выражение по отношении к матери Ты,блядь,думай,что пишешь!!! Родители-самое дорогое,что есть у нас! Мне насрать будет на телку,друга,да на кого угодно-но только не на...она же МАМА и ПАПА.Они меня любят,желают только лучшего,беспокоятся.

Автор не слушай этого распизд....поговори с родителями,или просто скажи: "Мам,я сегодня с друзьями погуляю ночью,обещаю вернуться и всё рассказать." улыбка...должно подействовать,надави мягко,мол праздник или т.п.

У меня восприняли моё отсутствие дома (я был у девушки,они знали,я сказал) нормально,только мама волновалась,не спала до глубокой ночи.Но сейчас уже проще-я сломал первый барьер.

п.с.и тебе такого желаю.

Zapon, ты наивное дитё, не знающее жизни, выросшее в тепличных условиях. :) Ты считаешь что та девочка что была на цепи в 16 лет должна любить свою мать? Да ты парень вообще поехал. Ты не понимаешь ничего. У тебя хорошие родители. У тебя отличные родители, понял? Раз они тебя пустили на ночь, значит у тебя хорошие родители. Это не ты хороший, это не ты умеешь объяснить, это не ты с ними наладил хорошие отношения, это они к тебе хорошо относятся. Я своим родителям морду никогда не бил, и всегда с добротой просил чтобы они меня пустили погулять. Делал то же что и ты. Но результат разный. Потому что родители разные. И нехрен всех под одну гребенку равнять, не думай что у всех такие же родители как у тебя. И еще раз, не думай что ты что-то там сделал, это все от них зависит, а не от того что ты там им скажешь. Они взрослые люди, и слова ребенка их не переформируют.

Надеюсь модераторы тебе как минимум варн влепят. :)

Родителям я позвонил по телефону и сказал,что не приеду на ночь и объяснил ситуацию.

По поводу цепи: таких родителей надо сажать,а лучше убивать.

Я взял стандартную ситуцию родители-дети...большая часть родителей не будет противиться взрослению сына,будут только ограничивать.А тебе посоветую: объясни родителям,что тебе 24 года и тебе надо становиться мужчиной,используй тот же НЛП,раппорт,транс и подействуй на них.Но никакого насилия! Слово-сила.

счас для себя определил такое - слушаю родителей, делаю что просят, помогаю, но! взамен получаю некоторую свободу действий.

paralake не стебайся - реальные жизненные вопросы в голове...

О, это уже лучше. Наверное ты прав насчет слово - сила. Но тогда я не знал что такое НЛП, и сейчас думаю что тогда бы оно не подействовало. Мне сейчас уже не надо им ничего объяснять, они меня физически боятся (здоровый жлоб стал вопряки нравоучениям моего отца, и злой на них, они это знают, они знают что со мной делали, они все понимают, они теперь у меня как шелковые, чувствуют что чуть что - сразу вспомню и спрошу за всё). Сейчас уже пох что они мне скажут, я свою проблему с родителями решил методом полного начхательства на них где-то года в 22, это очень поздно. А раньше я не мог сопротивляться, за что и пострадал. Они слабые люди, собственных детей унижают только слабаки. Я у них как мальчик для битья был, постоянно надо мной глумились, и началось это особенно сильно именно в период моего полового созревания. Как это действует на психику в этом возрасте надо объяснять? Сейчас прямого негативного влияния со стороны родителей на меня нет, но последствия остались. Тяжелейшие.

отношения с родиелями могут быть в ущерб ребенку не только если его сажают на цепь или глумятся над ним.

бывает так, что родители не могут искренне интересоваться своим чадом, не могут его любить хотя бы больше чем временных любовников.

это ранит, но есть и позитивная сторона- человек быстрее становится эмоционально независимым, учится решать проблемы без посторонней помощи, а главное разбирается в людях.

те у кого не удались отношения с родителями понимают, что человека можно любить и уважать только за поступки, а не за то что он кем то там является, или однажды решил завести детей.

а если отношения с родителями нормальные, то все само образуется т. к. они искренне желают добра.

Хотя бы за то, что они тебя содержали 16 лет прояви уважение и НЕ СМЕЙ БИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. На их "вот так было раньше" надо ответить, что "сейчас уже позже". А лучше не разводи полемику, а просто делай. И лучше так, чтоб они поменьше знали до того момента, как свершилось.

Меня отпускали без проблем по ночам гулять, в клубы там разные. Когда задерживался то просто звонил и предупреждал.

Знал я чела у каторого тож типа таких родителей которые хрен куда отпускают. Правда чел лох. Я своим предкам сразу сказал что приду утро шоб не напрягались. Поначалу были против, но я сказал что нахрена конфликты если я все равно уйде куда мне надо, только жопу зря рвать.

Ты скажи что те уже не 10 лет и ты вправе сам решать че те делать. Скажи что они выросли в другое время и ты не ботан какой-то что тебе тоже хочется побухать, покурить, сходить на денс, с телочкой помутить и тп. Ведь мля возраст самый тот. А что будет когда тебе станет 18-20 лет??? Тебя ж ваще дома сутками не будет!!!

Короче побазарь с ними и скажи что все теперь по-другому, и что ты все равно под себя подвяжешь

счас для себя определил такое - слушаю родителей, делаю что просят, помогаю, но! взамен получаю некоторую свободу действий.

paralake не стебайся - реальные жизненные вопросы в голове...

это всё фиггня... мне 18 лет родитнли меня не отпускали не куда ... потом канешь началась агрресия жесткая - итог : они меня отправили на учебу в москву и всячески пооддерживают... потому что скучают ... ЗасТавЬ скучать их, чтоб поняли с тобой плохо а без тебя ещё хуже

виталя мне 17 и ничего вот живу как-то и переживаю этот период ;)

простой разговор и хорошие отношения с родителями - помогут

2 паралейк

ты чудо я уже высказал один раз все что о тебе думаю. ты не лучше своих родителей. уе*ище надо же такое посоветовать бить мать.......

Знал я чела у каторого тож типа таких родителей которые хрен куда отпускают. Правда чел лох.

Не приходило в голову что он лох потому что его не отпускают? Он унижен в собственной семье, и как следствие в остальном обществе, это как раз то что называется "лох". Лохами делают собственные родители. Я не видел ни одного лоха, которого бы таким не сделали родители. Может бывают какие-то исключения, когда лохами становятся не по вине родителей, но я таких не знаю.

Если родители нормальные (а таких большинство), то с ними проблем быть не должно. Ну там ломаться могут слегка, но по опыту моих бывших друзей могу сказать что ничего нерешаемого там нет. Общий язык всегда можно найти.

2 паралейк

ты чудо я уже высказал один раз все что о тебе думаю. ты не лучше своих родителей. уе*ище надо же такое посоветовать бить мать.......

Вот это новость. :) Не помню чтобы ты что-то высказывал. И меня не интересует твое мнение. Ты не был в моей ситуации.

Знал я чела у каторого тож типа таких родителей которые хрен куда отпускают. Правда чел лох.

Не приходило в голову что он лох потому что его не отпускают? Он унижен в собственной семье, и как следствие в остальном обществе, это как раз то что называется "лох". Лохами делают собственные родители. Я не видел ни одного лоха, которого бы таким не сделали родители. Может бывают какие-то исключения, когда лохами становятся не по вине родителей, но я таких не знаю.

Если родители нормальные (а таких большинство), то с ними проблем быть не должно. Ну там ломаться могут слегка, но по опыту моих бывших друзей могу сказать что ничего нерешаемого там нет. Общий язык всегда можно найти.

2 паралейк

Вот это новость. :) Не помню чтобы ты что-то высказывал. И меня не интересует твое мнение. Ты не был в моей ситуации.

Ты себя унижаешь, если не можешь найти другого выхода из ситуации, кроме как тупо всех попавшихся под руку отпи***ть. Не нравится, как мать себя ведет, так уйди и начни полностью самостоятельную жизнь. Выглядеть в глазах окружающих, да и в собственных будешь взрослее. Или это такой извращенный способ самоутверждения - отмутылил собственную мать значит абсолютно крут и круче никого больше нет? Может еще изнасилуешь, она ведь женщина? Фу, какая мерзость!

Или ты хочешь, чтоб тебя и содержали и играли по твоим правилам? Знал я одного такого - через неделю прибежал просить прощения к своим родителям и все его понты исчезли.

Вот например у меня ситуация - хотел сделать сюрприз - пробил в универе адрес девушки, хотел рано утром приехать к ее подъезду с чаем\бутербродами и вызвонить ее. О таком своем раннем подъеме пришлось разговаривать со своими родителями. Реация негативная с вопросом - "А что? Нельзя погулять с девушкой в нормальное время", ну и прочее.

спрашивается - как Вы пережили этот возраст и этот момент становления личности?

а ты встань на место родителей. Их мысли:

1)Нарик? Клоться начал, или решил клея с утра понюхать? (учитывая то, что показывают по телевизору - мозги блин у родителей всех повернуты на этом.. все дрожат за свое дитя)

2)Им не нравится, что у тебя есть девушка. ты 16 лет был с ними - и никто не отнимал тебя у них - а тут появляется какая-то 3я личность - реакция "что заа нах??!" - естественно это

3)мозги он нам пудрит, нет у него никакой девушки - уж не собрался он сегодня с дружками с утра какую-нить глупость сотворить?

4)...

Они твои родители они заботятся о тебе, и это правильно., думаю сам таким станешь. Советы:

1. Не говори им всегда правду (все люди врут - кто не врет - мало живет (с)). Зачем сказал про то, что к девушке едешь? Сказал бы - "да вот сегодня нулевая пара у нас - практику перенесли на этой неделе - сам не знаю - я не доволен ужас как..." ну или что-то про работу.

2. Про свои отношения с девушками вобще не советаю говорить. Например еду я на свиданку - меня спросят - типа куда ты? я говорю "с тем-то, тем-то гулять поеду(в биллиард/боулинг/на футбол/на евролигу/...) - буду не знаю когда, если он на машине - может у него заночую ;)" Моя мать считает, что у меня девушки нет вобще (ну а может вид делает) - и иногда заводит разговоры - "а не завести тебе ли подругу? :D" на что я уже года 3 серьезно отвечаю "Мам когда я встречу ту единственную, с которой мне будет хорошо и приятно - ты об этом узнаешь первой" - рооомантика епта :)

3. Побольше общаться с родителями - не отдалятся от них - ибо когда они чувствуют недостаток твоего общения, они сразу начинают тебя всячески "доставать". Например - у меня обязательные мероприятия - съездить с амаой за продуктами в АШАН... отцу моему по большей части пофиг с кем я и как я - так что с ним нет таких меропирятий ) - вобще хочу один жить :))

4. ставь себя на их место, и знай, что у них в голове тараканов на порядок больше чем у тебя :)

Вобщем все от родителей зависит (у нас - от матери :)).

З.Ы. вот у меня шас ситуация - с девочкой познакомился, она шас в Питере живет, вобщем приглашает меня к себе, да такие смски шлет - что я просто в ахтунге от таких смсок - а вот как я туда поеду, что скажу родителям - я пока не знаю... мда пора жить одному уже ....

короче накосячил я в отношениях с родителями, сказал что девушка есть, сказал что кальян курю, сказал много чаво лишнего. что надо делать счас - пару недель побыть паечкой, пока все успокоиться.

новая девушка пошла на первый курс на вечерний (аццтой знаю)- надо ее быстро занять пока незаняли старшеурсники. Вот идея - встретить после занятий часоф в 23-00. Конфликты опять...

Народ - продолжаем писать свои мысли по теме и еще вопрос -

подскажите крышесносы\варианты свиданок на временной отрезок 14-00 до 18-00.

Не нравится, как мать себя ведет, так уйди и начни полностью самостоятельную жизнь. Выглядеть в глазах окружающих, да и в собственных будешь взрослее.

Ты как это себе представляешь? Мне 13 лет, я учусь в школе, и мне идти работать? Бросать школу? Кто бы меня взял на работу в таком возрасте? Где бы я жил?

Если возраст позволяет то лучше всего уйти от родителей, это да, не спорю. Но надо будет забить на образование, и возможно загреметь в армию как следствие.

Тема не обо мне. Первый пост прочитайте. Спорить не буду ни с кем, мне это не интересно, для меня это все пройденный этап. Доказывать никому ничего не собираюсь, нет никакого резона.

А свои интересы я буду всегда защищать любыми методами, в том числе и силовыми. И любой кто мне причиняет боль будет считаться моим врагом, вне зависимости от того кто это, друг, мать, отец, президент РФ или еще кто-то.

Может еще изнасилуешь, она ведь женщина? Фу, какая мерзость!

Действительно, какая мерзость, и как тебе такое только могло прийти в голову?

Я уже устал повторять что родители бывают разные. У одного моего друга мать (отца нет), которая позволяла ему курить, гулять когда он хочет, у него с ней были доверительные отношения. Он и тогда не курил, несмотря на то что она разрешала, и сейчас не курит. Она ему разрешила курить, просто сказала что это вредно. И он не стал курить, а мог курить сколько влезет, она бы ему и денег на сигареты дала! Прикол? Многим родители запрещают курить и какой результат? Дымят как паровозы и травят себя. Вот последствия великой и чистой родительской заботы и любви. Не даром говорят, что благими намериниями вымощена дорога в ад.

Своей матери он все рассказывал, где гуляли и что делали, рассказывал как курили, пили, воровали деньги из машин, из домов (я сам в этом принимал участие, мы тогда в одной компании были), целовались с девочками и т.д. И мать его никогда не запирала дома и ничего не запрещала. Вот такие бывают матери. Сейчас он работает, вором не стал и не был, не курит и не злоупотребляет спиртным, занимается спортом, брюхатая девочка у него сейчас (ему 25). Он с ней встречается еще лет с 17, и об их отношениях тоже матери рассказывал. Умная мать у него.

Если запрещают гулять вечером. Один мой друг делал так. Приходил позже срока на полчаса. Родители шум поднимали, он их игнорил. Потом они привыкли слегка, и он стал приходить позже еще на полчаса, и так далее, пока они не привыкли что он приходит когда хочет. У меня этот номер не получился, меня отец избивал когда я задерживался (вот тут надо бить морду, чтобы тут не говорили, унижать себя нельзя позволять никому, но я тогда был слаб для этого). А у моей сестры получился, ее родители не так ненавидят как меня, она второй ребенок, вторых детей не так травят как первых.

Тут Lesst написал как надо себя вести. Очевидно он написал собственную схему применимую к его родителям. Но есть родители которые не разрешают гулять ночью с друзьями, а с девушкой разрешают. Таким родителям наоборот лучше сказать что девушка есть. Пример еще одной родительницы я привел в этом посте. Все родители - разные. И подход индивидуальный! Единой схемы поведения нет! Нет волшебной таблетки, надо в каждой ситуации отдельно разбираться.

paralake - согласен со всем :)

Аффтор - чтобы тебе родители не запрещали, как бы не ограничивали - они заботятся о тебе, они тебя любят, и более родных людей в жизни у тебя не будет, и зла они тебе желать никогда не будут по определению. Про тех, кто подымал хоть раз руку на своих родителей - это не люди, я бы им руку не хотел пожать.

До 18 лет родители за тебя в ответе, поэтому вполне имеют право спросить с тебя.

Позже, если что-то не устраивает, сваливай и живи отдельно, если ты такой умный и самостоятельный.

Иначе - ты вынужден прислушиваться. Все просто.

Или ты думал, что будешь делать, что хочешь, а они тебя кормить, поить, жить с тобой и молчать в тряпочку?

alekx не надо на меня гнать. У меня отличные родители которые дали мне отличное воспитание с полным набором моральных принципов.

Lesst спасиба

paralake

Я частично с тобой согласен, если человек бьет своих родителей, то так им и надо, так воспитали, но... из этого человека уже ничего путнего не выйдет, благодаря воспитанию, это уже ущербный человек. Если тебя бьет отец, то нет ничего страшного, чтобы защититься, но, есть и другая сторона медали, когда избивают своих стариков-родителей, отбирая у них пенсию.

Лично я даже не представляю, как можно ударить свою мать!!!

Замахнуться на своих родителей чтобы их поставить на место? Это говорит о том что ребёнок уже вырос и готов лечиться долго и упорно... в психушке, щени дедис прочемотрэн идиотизм короче.

Я в 17 лет начал гулять, по началу вечером уходил часов до 9, потом начал позже уходить, приходить соответственно тоже позже, часов в 11 ночи... а потом уже само пошло, вернусь поздно и т.п.

У меня мама хоть строгая, но всетаки мировой человек =) всё прекрасно понимает. А сейчас вообще (мне сейчас 18), сама предложила нам с сестрой съехать...(если мы конечно хотели, а мы ох как хотели =) ) Ну мы с сестрой скинулись и снимаем сейчас первый этаж в частном домике... постоянно друзей приглашаем... живём, обязанности разбили и т.п =)

Всё это зависит от того, как ты себя ставишь, как твои родители тебя воспринимают и доверяют ли они тебе. Если ты отпросился до часу ночи погулять, а вернёшься пьяный до белочки, то естественно что следующая гулянка будет через скандал и крики... А если войдёшь в доверие, то всё будет ок. И НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПЛОХОГО СКАЗАТЬ!

2russianczar - в штатах так всегда... этим я завидую местной молодежи. мне 21- и живо с родителями, всегда дома есть кто-то (у нас большая квартира и живет амт 6 человек (+еше бабушка с дедом)) - поэтому мне никогда никого не привести домой - меня это ужасно нерадует.... один раз привел - когда не было родителей, были только дед в бабулей - но блин все приходилось делать тихо.

Съехать - я ба съехал, если бы зарабатывал хотя бы штуки полторы

Я у них как мальчик для битья был, постоянно надо мной глумились, и началось это особенно сильно именно в период моего полового созревания. Как это действует на психику в этом возрасте надо объяснять? Сейчас прямого негативного влияния со стороны родителей на меня нет, но последствия остались. Тяжелейшие.

тебе нужно не бить родителей а идти к врачу. ты полностью неадекватный человек. тебя в децтсве обидели?) ну так это не значит что и других обижали не хер учить тут плохому молодеж и выставлять все свои децкие травмы напоказ. ты так пишешь об этом что впечатление что гордишься тем что так с тобой обращались и ты это пережил.

Не нравится, как мать себя ведет, так уйди и начни полностью самостоятельную жизнь. Выглядеть в глазах окружающих, да и в собственных будешь взрослее.

Ты как это себе представляешь? Мне 13 лет, я учусь в школе, и мне идти работать? Бросать школу? Кто бы меня взял на работу в таком возрасте? Где бы я жил?

Если возраст позволяет то лучше всего уйти от родителей, это да, не спорю. Но надо будет забить на образование, и возможно загреметь в армию как следствие.

Тема не обо мне. Первый пост прочитайте. Спорить не буду ни с кем, мне это не интересно, для меня это все пройденный этап. Доказывать никому ничего не собираюсь, нет никакого резона.

А свои интересы я буду всегда защищать любыми методами, в том числе и силовыми. И любой кто мне причиняет боль будет считаться моим врагом, вне зависимости от того кто это, друг, мать, отец, президент РФ или еще кто-то.

Раз не можешь сам себя содержать, а родители тебя содержат и пускают под свою крышу, то нужно уважать их хотя бы за это. В триннадцать лет надо вести себя немного поскромней. Я бы не стал терпеть от своих детей вечное качание прав без обязанностей.

Может еще изнасилуешь, она ведь женщина? Фу, какая мерзость!

Действительно, какая мерзость, и как тебе такое только могло прийти в голову?

Ничуть не более мерзко, чем избивать мать. Вообще не вижу ни одной причины избивать женщин. Я говорю: прежде чем поднять руку на мать, надо понять, что твои дети поступят с тобой так же. Сам не верю во все суеверия, но всё возвращается.

Я уже устал повторять что родители бывают разные. У одного моего друга мать (отца нет), которая позволяла ему курить, гулять когда он хочет, у него с ней были доверительные отношения. Он и тогда не курил, несмотря на то что она разрешала, и сейчас не курит. Она ему разрешила курить, просто сказала что это вредно. И он не стал курить, а мог курить сколько влезет, она бы ему и денег на сигареты дала! Прикол? Многим родители запрещают курить и какой результат? Дымят как паровозы и травят себя. Вот последствия великой и чистой родительской заботы и любви. Не даром говорят, что благими намериниями вымощена дорога в ад.

Своей матери он все рассказывал, где гуляли и что делали, рассказывал как курили, пили, воровали деньги из машин, из домов (я сам в этом принимал участие, мы тогда в одной компании были), целовались с девочками и т.д. И мать его никогда не запирала дома и ничего не запрещала. Вот такие бывают матери. Сейчас он работает, вором не стал и не был, не курит и не злоупотребляет спиртным, занимается спортом, брюхатая девочка у него сейчас (ему 25). Он с ней встречается еще лет с 17, и об их отношениях тоже матери рассказывал. Умная мать у него.

Если запрещают гулять вечером. Один мой друг делал так. Приходил позже срока на полчаса. Родители шум поднимали, он их игнорил. Потом они привыкли слегка, и он стал приходить позже еще на полчаса, и так далее, пока они не привыкли что он приходит когда хочет. У меня этот номер не получился, меня отец избивал когда я задерживался (вот тут надо бить морду, чтобы тут не говорили, унижать себя нельзя позволять никому, но я тогда был слаб для этого). А у моей сестры получился, ее родители не так ненавидят как меня, она второй ребенок, вторых детей не так травят как первых.

Тут Lesst написал как надо себя вести. Очевидно он написал собственную схему применимую к его родителям. Но есть родители которые не разрешают гулять ночью с друзьями, а с девушкой разрешают. Таким родителям наоборот лучше сказать что девушка есть. Пример еще одной родительницы я привел в этом посте. Все родители - разные. И подход индивидуальный! Единой схемы поведения нет! Нет волшебной таблетки, надо в каждой ситуации отдельно разбираться.

Ты можешь обороняться, но если ты первым нападаешь, тем более на родителей, то на месте девушки я бы крепко задумался, что светит с тобой: счастье или кошмар. Я всегда считал себя человеком урановешенным, но оказалось, что я вспыльчивый. Я это вовремя заметил и моя семья от этого никогда не пострадает. А твоя?

так иди и заработай. В этот топик все плакаться пришли? Я с 16 лет работаю и ничего.

Вечный я как раз работаю - и много кем работал :) и зарабатываю больше чем 90% моих сверстников - только мне маааало... просто надо маленько подождать B)

ыы

мне 16 было- я с бабкой своей жил. она стерва была редкостная. тока мне как то пох было :Р я пил, гулял и ебался... постоянно с ней ссорился. да так, что соседи слышали :Р в конце концов она меня к матери жить отправила.... ну не суть. афтар, а тебе не пох на их реакцию? главное что они ключи от двери не прячут. мне вот иногда с балкона прыгать приходилось :Р

а ещё нельзя забывать что иногда родители всётаки правы.

• Советник

Мля, ребят, вас почитаешь - вообще детей рожать не захочется. Никогда.

Мля, ребят, вас почитаешь - вообще детей рожать не захочется. Никогда.

Хм, у меня в 16 были офигитительные конфликты с матерью, ругались и спорили до хрипоты, хлопал дверью и уходил из дома, неделями мог жить у друзей, но сейчас отношения прекрасные, потому что живем отдельно и при всех конфликтах всегда друг друга уважали... Я мог позвонить домой, сказать что, я не приду, получал порцию негатива, швырял трубку, НО, я предупреждал о своем отсутствии. Утром, очухавшись после вчерашних развлечений, звонил что все в порядке, пусть будут громы и молнии - я же честно ОТМЕТИЛСЯ, народ переживает все-таки... ;) Родителей не переделать - поздновато слегка, а вот настоять на своем, учитывая и их интересы тоже вполне можно. А дети - это здорово, страшно до чертиков было, когда я узнал, что моя тогда еще подруга беременна, ничего не было, ни квартиры, ни работы приличной, только все это решили потихоньку, а дите то растет :) Так что вперед, боятся все, ничего не боятся только пациенты известных учреждений.

Тараканы насчет детей? :)

Да.

ты не одна!

но дай бог, чтобы наши самые большие проблемы с детьми заключались в ссорах в переходном возрасте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...