Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. ОЖП 22, Я 23, первые серьезные отношения у обоих (первая любовь), ОЖП - высокий социальный статус, море возможностей, ко всему имеет доступ. Учится, подрабатывает. Я - соц.статус ниже среднего, учусь, временно не работаю.

2. История развития отношений – 5 лет вместе, был у нее первый, втюрился по серьезному, но к отношениям относился легко. У нее на протяжении всего времени был интернетный Вася, которого я не смог утилизировать, с ним у неё рапорт глубже чем со мной. Было круто весело , но к моменту когда ОЖП захотела левелапа я объективно понимал что не готов сьезжаться ( вышка не окончена, работа зп смешная, для опыта) + обида за преданное доверие (инетный Васек меня доканывает))

3. Сенсорное описание текущей проблемы –

1. На протяжении четырех лет во мне копилась обида, за обманутое доверие (интернетный Вася с более глубоким рапортом) и это меня до ручки продолжает доводить уже на протяжении года, что мы не вместе.

2. Нахожусь в жопе (тяжёлая жизненная ситуация в семье) и  так вышло, что единственный близкий мне человек - БОЖП, стойко ассоциируется с самым сильнейшим негативом.

3. Я олень и в один прекрасный день взял и написал ей, мило пообщались, договрились о встрече, прошла гладко, но потом меня прорвало и я вылил на неё кучу говна из своего негатива на что получил все что и так знал + пиши в любое время и все такое... Интернетный Васек из далекого прошлого стал реальным и они спят. Я разбит в нулину, мир несправедлив, неудача моё второе имя и всё такое.

4. Цель – Избавиться от всего негатива в себе, чтобы забыть/отпустить её. Проблема ещё в том что я постоянно сравниваю свои достижения в жизни с ее, но на фоне наших возможностей (финансовых и т.д.) это объективно дерьмовое сравнение и как с этим бороться я не имею понятия. Не хочу быть хуже неё xD

Стать другим человеком. Постоянно идущим вперёд. Быть целостным, надёжным, уверенным, мудрым.

Начать т10д. Тут проблема в том, что все с кем я был близок к постели были бы хорошими кандидатками в ЛТР (они буквально выражают своё желание вступить со мной в ЛТР), а не для разового секса. АЛТР  я не могу начать так как чувствую свою неготовность к ним, да и к духовному сближению.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы. 

Избавиться от вредных привычек (курю),

В настоящий момент устраиваюсь на работу (ЗП первый год копейки, дальше отличные перспективы если буду успешен)

Собираюсь бегать по утрам для поддержания тонуса

Читать много литературы, выучить язык

Посещать различные публичные мероприятия для общего развития, возможно для знакомств с девушками. 

первые полгода не смогу выходить в поля из-за финансового положения, так что прошу советов как по максимум использовать свой мозг и тело в это время.

Автор, в общем цели хорошие поставил, это хорошо, но есть некие нюансы, вот ты пишешь хорошие кандидатки в ЛТР, но по сути отношения начинаются после секса, нет секса - не  отношений, хороший, качественный секс - здоровые отношения!, дальше ты пишешь, что не можешь начать ходить в поля, так как финансово ограничен, фигня это все, загон просто твой - нет бабок, не смогу *бать баб! Чтоб знакомится, не нужно много денег, а может и вообще не нужно, тебе достаточно хорошо выглядеть и быть уверенным в себе и все, а дальше включай фантазию, лето же на улице, можно практически где угодно. Опять же, если у тебя с бабой совпадают общие темы, то и вложений минимум, пример - оба катаетесь на сноубордах, или ты катаешь, а она начинает, вот тебе возможность провести время, в середине 90х, будуче студентом, с баблом тоже были проблемы, но по выходным катались, ездили своим ходом на ближайшие горки, в горы "вырубали" дешевые аппарты, а на курорте сам понимаешь - там много баб. Затрат минимум, удовольствие - максимум, это я к тому, что в отношениях вкладываются оба, и если ты бабу зацепил, то она с тобой поедет даже на дешевый курорт, а не будет просить Мальдивы или Куршавель. 

Удачи тебе ...

1 час назад, Fhejrhur сказал:

ОЖП - высокий социальный статус, море возможностей, ко всему имеет доступ. Учится, подрабатывает. Я - соц.статус ниже среднего, учусь, временно не работаю.

не понял про соц статус, ну она учится и ты почему у нее высокий соц статус а у тебя ниже среднего?

Только что, spf сказал:

не понял про соц статус, ну она учится и ты почему у нее высокий соц статус а у тебя ниже среднего?

Потому что у неё такая семья, которая ей поможет. Она может позволить себе делать все что желает, у меня такой возможности нет. Вынужден помогать семье и думат ьво многом не о себе о её членах. 

6 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, в общем цели хорошие поставил, это хорошо, но есть некие нюансы, вот ты пишешь хорошие кандидатки в ЛТР, но по сути отношения начинаются после секса, нет секса - не  отношений, хороший, качественный секс - здоровые отношения!, дальше ты пишешь, что не можешь начать ходить в поля, так как финансово ограничен, фигня это все, загон просто твой - нет бабок, не смогу *бать баб! Чтоб знакомится, не нужно много денег, а может и вообще не нужно, тебе достаточно хорошо выглядеть и быть уверенным в себе и все, а дальше включай фантазию, лето же на улице, можно практически где угодно. Опять же, если у тебя с бабой совпадают общие темы, то и вложений минимум, пример - оба катаетесь на сноубордах, или ты катаешь, а она начинает, вот тебе возможность провести время, в середине 90х, будуче студентом, с баблом тоже были проблемы, но по выходным катались, ездили своим ходом на ближайшие горки, в горы "вырубали" дешевые аппарты, а на курорте сам понимаешь - там много баб. Затрат минимум, удовольствие - максимум, это я к тому, что в отношениях вкладываются оба, и если ты бабу зацепил, то она с тобой поедет даже на дешевый курорт, а не будет просить Мальдивы или Куршавель. 

Удачи тебе ...

Наибольшая проблема как побороть в себе весь негатив к ней и перестать сравнивать. Я прочитал тут свежий ФАЧок по злобе, там было все что я пробовал за года три, серьезно, толку мало. Просто огромная тяга к этому человеку потому что вливался, а твоим довереим ноги вытирали ( хотя и тут объективно моё упущение). Как с этими вещами бороться я не знаю

Цитата

постоянно сравниваю свои достижения в жизни с ее

Цитата

ОЖП - Учится, подрабатывает

Цитата

Я - учусь, временно не работаю.

особо разницы чего то не увидел. ну найди подработку и сравняетесь

9 минут назад, Fhejrhur сказал:

а твоим довереим ноги вытирали. Как с этими вещами бороться я не знаю

Пока по написанному тобой выходит, что ты в каком-то странном мирке живешь- ТЫ доверял бабе, а она не оправдала твоего доверия.

А должна была? Это тоже ты так решил, или все же ты ее мнение спрашивал?

А то получается что ты в каких-то своих фантазиях витаешь)) Одно дело- когда она что-то пообещала и не выполнила, и другое- когда ты сам себе чего-то надумал.

Избавиться от вредных привычек (курю),

В настоящий момент устраиваюсь на работу (ЗП первый год копейки, дальше отличные перспективы если буду успешен)

Собираюсь бегать по утрам для поддержания тонуса

Читать много литературы, выучить язык

Посещать различные публичные мероприятия для общего развития, возможно для знакомств с девушками. 

первые полгода не смогу выходить в поля из-за финансового положения, так что прошу советов как по максимум использовать свой мозг и тело в это время.

чего то это все похоже на какое то самонаказание, зачем тебе все это?

2 часа назад, Fhejrhur сказал:

Не хочу быть хуже неё

вот найди подработку и все, будешь не хуже нее ничем

6 минут назад, KBV сказал:

Пока по написанному тобой выходит, что ты в каком-то странном мирке живешь- ТЫ доверял бабе, а она не оправдала твоего доверия.

А должна была? Это тоже ты так решил, или все же ты ее мнение спрашивал?

А то получается что ты в каких-то своих фантазиях витаешь)) Одно дело- когда она что-то пообещала и не выполнила, и другое- когда ты сам себе чего-то надумал.

Так я ж не спорю, спрашиваю как это пережить.

22 минуты назад, Fhejrhur сказал:

Так я ж не спорю, спрашиваю как это пережить.

Ну дык я к тому и веду, что бОльшая часть перживаний - твои бредовые галлюцинации.

Надо взрослеть, процесс непростой, бывает болезненный.

И перестань считать свои чувства предметами:

- "копилась обида" - это не она копилась, это ТЫ обижался.

- Не "стойко ассоциируется с самым сильнейшим негативом" - это ты ее так ассоциируешь.

-Не "обманутое доверие", а ты ошибочно доверял

Короче принимай за себя ответственность. А то сам все делал, а как отвечать за последствия, так "обида" сама копилась, ты вроде и не причем. Это "обида" вступив в сговор с "доверием" во всем виноваты)) Предлагаю поймать обоих, и жестоко отпинать ногами - будут знать как копиться))

В общем на протяжении всех пяти лет был интернет Васек из другой страны, на которого я усиленно старался не обращать внимания , ведь спит то она со мной, но очень, по началу, ревностно, относился к их общению. А на днях мониторил СС, тот Вася из другой страны нарисовался и спит с ней). На протяжении всего времени отношений мы расставались на времена от пары месяцев до года, но всегда после бурно сходились. С сексом всегда было все ок, мы были знатно заточены друг под друга, поэтому в периоды расставаний мне другие казались брёвнами. Т10Д в полном объеме и специально не выполнял, просто как-то само получалось иногда переспать с кем-то. Ну вот при недавно фэйловом общении она мне и сказала что на протяжении всех отношений чувствовала во мне обиду. Сейчас мне очень нужно избавиться от этого, я полностью осознаю глупость этих чувств в себе (обида на обманутое доверие и все такое). Нужно избавиться от сравнений своей и ее жизней. Ее складывается лучше и это меня дико злит (не хочу чтобы она страдала, просто не хочу страдать сам). За год самокопаний многое понял и многому научился. Я уважаю ее как человека , как женщину , понимаю ее причины держать Васька и все такое. 

По делу. Завтра выхожу на работу. Из СС не удалялся, мне необходимо общаться с людьми, социопатия зло. Клятвенно заверил себя не мониторить ее и уверен что с этим справлюсь. Сейчас докуриваю начатую пачку сигарет и завязываю. Это посложнее чем не мониторить СС БОЖП))). Завел личный блог-дневник, это сайт в интернете. Уверен что никто из реальной жизни никогда его не найдет. Сам экстраверт поэтому не могу писать самому себе, нужна хотя бы иллюзия  что это для кого-то больше чем меня))).

Я иррационал, поэтому читая книжки по саморазвитию очень чувствительно отношусь к чёткому распорядку дня. Пока в планах только подъем часиков в пять утра, освежающий бег, немного ОФП, работа. Что касается работы, она обещает быть трудоёмкой и позволит убивать время с толком (новые знания и все такое). Нужны хорошие книжки или советы по саморазвитию. С финансами все настолько туго, что качалку отбрасываю сразу. Вообще думаю сменить гардероб потихоньку.

Прошу посоветовать любой философско-практической литературы. Не обязательно для личностного роста, просто книги которые укрепляют образы стремления человека к идеалу ну или поселяют интересные мысли. Также очень был бы рад действеннлй методике изучения инглиша уделяя этому час свободного времени в день, чувствую как он мне нужен (множество интересных мне материалов и статей бывают только на нем). Постараюсь писать сюда минимум раз в недельку с какими-то результатами. Ну или если будет откатывать) хотя последний год как один сплошной откат. Я не хочу ломаться и не хочу сдавать, не хочу стать серой массой со средней жизнью, у меня есть примеры с похожими проблемами которые открыто на мои мысли говорят мне "да братан, сдали Мы" и меня это бесит. Я не сдал и не хочу сдавать, просто нужны практические советы, я им буду следовать , честно. 

В общем на протяжении всех пяти лет был интернет Васек из другой страны, на которого я усиленно старался не обращать внимания , ведь спит то она со мной, но очень, по началу, ревностно, относился к их общению

Вместо того ,чтобы обижаться ,ревновать ,нужно было понять ,что Васьки не появляются просто так- это компенсация ( эмоциональная)  чего-то  ,что ты ей не давал. Поэтому это что-то нужно было выяснить ( не напрямую конечно же у нее спросить ,а более тонко) спокойно и Васек со временем бы отпал т.к ты бы  закрыл  эту потребность. Это так на будущее

Нужно избавиться от сравнений своей и ее жизней.

У вас разные стартовые условия , сравнивать нужно с собой вчерашним

Автор а почему ты вбил себе в голову что ты хуже Ее??? Только из-за того что она из обеспеченной семьи? 

Да это бред. Я понимаю тебе бы было 30 и ты бы работал дворником а она бизнес леди, тогда да) а тут... по моему вы равны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...