Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 7 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22, ей 21 

Познакомились в школе, у неё был другой парень, но она спокойно общалась со мной и в итоге ему пришло прощальное смс от неё. Первые два года все было хорошо, она за мной бегала, я ей манипулировал, вёл себя как маленький, да и она также, все таки дети, первые серьёзные отношения, все в новинку, не знали как себя вести правильно, давали волю чувствам, бывало дрались, дрались оба, она вкладывалась по полной, а я так, зацеплю, скручу, положу и успокою. 

Первый звоночек прозвенел после сильной ссоры, не помню из за чего, но из за какой то мелочи, мы разошлись на пару дней и она стала писать парочке парней  про то какой я плохой и как она устала и все в этом духе! Помирились, все было стабильно, пока не поступили в институт, я заранее ей говорил что у нас будут проблемы так как она девочка красивая, в институте будут приставать. 

Немного отойду от темы. Когда начинали встречаться, она курила и пила, ну так баловалась, я отучил, запрещал, сейчас до сих пор не пьёт не курит, сколько раз не пробовал ей предложить или Ее мать предлагала шампанское на нг, она пробовала и выплёвывала. Начал водить Ее в спорт зал, сейчас выглядит очень хорошо, хотели выступать на соревнованиях по фитнес бикини, но не успели, расстались. Моя мама привила ей любовь к книгам. Когда она приходила в гости, мама рассказывала ей про книги, про историю, и моя девушка говорила, хочу быть умной как твоя мама, и мы стали вместе очень много читать, на перегонки, кто больше, соревнования так сказать. Очень положительные мы были молодые люди, без хвастовства.

о себе: никогда не был обделён вниманием девушек, с детства занимаюсь спортом, закончил лицей с математическим уклоном, голова вроде немного работает)) поработал пару лет в органах, ушёл так как маленькая зарплата, занимаюсь бизнесом с другом, денег конечно не много, но достаток есть, жить можно.

второй звоночек: на первом курсе к ней стал приставать азербайджанец, она его отшила, сразу, и ещё я поговорил с ним, она боялась его. Но я видел что ей это нравится, а кому не нравится внимание?

первые пять лет я был жутким собственником, много запрещал, но и сам поводов не давал, всегда ухаживал, цветочки, дорогие подарочки, всем Ее родственникам помогал. 

Раз в год были у неё приходы, искала поводы для ссор, вечно ссорились из за моих друзей, им много внимание ей мало, это не правда, всегда старался уделять всем внимание, есть 2 друга, тоже спортсмены не пьют, не курят, если я с ними и гулял, то просто прошвырнуться поесть шаурмы, в кино, в зал сходить. Не шлялся, не по клубам ходил же. 

Снова ссора, давай расстанемся, и все такое, ушёл. На следующий день узнал, (был пароль от вк) что приходила ее сестра и сказала, что она кому там нравится, она сказала что он тоже милый, и все на этом все кончилось. Через несколько дней я устроил скандал, она извинилась и мы помирились. 

Еще одна сильная ссора, на ровном месте, я был не прав, чего то злой был, пристал к словам Ее, по мелочи, и начали ругаться сильно, она сильно разнервничалась, у неё кровь из носа пошла, давление. Ну и все пипец, я урод , довожу девочку, бегал за ней недельку, купил билеты на море, улетели, помирились, год без особых проблем.

Шел 6 год отношений, у меня был "кризис"(месяца 3) если так можно выразится, в институте все сдано, ездить не надо, в бизнесе мало заказов, и я сидел дома как ленивая жопа, не особо развивался, но занимался спортом и не забывал про неё, все внимание было ей, подарочки и все такое. 

Осень. Она меня ревновала к девушкам  с бывшей работы, хотя прошло два года, они мне часто звонили и прикалывались, типо: привет, это Катя, как дела? Ты нас помнишь? И в этом роде звонки были, но я слал их, это детский сад какой то, тетям под 30, а они звонят, шутят. Сначала я не знал, кто это, но потом через ватсап, посмотрел по номеру высотку, и это оказался номер одной из девочек с работы. Все встало на свои места, я одной из них нравился, она очень настойчиво пыталась за мной ухаживать, но я отшивал, она бесилась. Пыталась найти контакты моей девушки, нашла "мой мир" и написала, я первый увидел, все удалил. Моя девушка нервничала, подозревала меня, и начала всем девчонкам с работы писать, через моего друга вк нашла, и вот одна из них оказалась  та. И тут начался пи...ц.  Та девка сказала что мы с ней спали, девушка начала со мной ссориться, но я все объяснил, рассказал, по дням, я спокойно переубедил, за 5 минут, она сразу поняла что ничего не было. 

у нас все хорошо, перед Новым годом  купил кольцо, думал пора, она и так уже ждала этого раньше, детей хотела, она не говорила на прямую, но я чувствовал. 29декабря, увидел у неё небольшую переписку с тем азербайджанцем, с 1 курса, а это уже четвёртый, там ничего особо не было, но она отвечала ему, и мне это было не приятно, я не стал говорить ничего, хотел посмотреть чем кончится, не стал на нг делать предложение, просто какой то подарок, духи вроде все.  Я был злой и мы поссорились на нг. Не сильно, но осадок остался.

До 9 января они общались пару раз, я молчал, и в этот день меня сорвало, она    Ему жаловалась на меня какой я плохой. Я все сказал, предложил расстаться, через пол часа Ее слезы сопли, извинилась, но винила меня что общалась, типо я себя виду плохо, вроде все наладилось, я поменялся как человек, перестал ссорится, стал уделять больше внимания, но он постоянно писал ей, она отвечала, холодно, но отвечала, меня это бесило, и только из за этого мы ссорились и я Ее доводил до слез этим. 

Май, все хорошо, мы начали усилено заниматься спортом и худеть к лету. Договорились что первого июня закончим, и сделаем праздничный ужин, я задумал на этот день предложение. Все было расписано и готово, но тут снова он написал, она что  ответила. Я ей говорю, давай без ссор как взрослые люди, он писал?  Говорит писал, что хотел спрашиваю? А мне в ответ , какая разница, ну и пипец слово за слово, она разнервничалась, и разругались. Разошлись, первый день я написал несколько смс, спросил нормально ли она дошла, был вечер, и район тем более гиблый. Не ответила, на следующей день позвонил Ее бабушке и узнал, все хорошо, но только бабушка сказала что я плохой, и она не знает куда от меня деться и поэтому она уехала к тети. ( это враньё, в эту же минуту написал Ее брат, и сказал что они меня разводят , она дома).

ну ладно думаю, я займусь собой, докажу что я мужик, не трогал Ее две три недели, поменял себе весь гардероб, деньги на свадьбу отложил, присмотрел себе машину, дома сделал небольшой ремонт, купил технику, Мебель, обжился короче говоря.  Так как съехал брат с дома, мы с мамой остались вдвоём, в большом доме, ну и подумал что хороший вариант, как раз будем вместе жить. 

Увиделись в зале, мы ещё готовились к лету, но на тупил тот момент, когда нам нужна была помощь друг друга, ну мы стали чуть чуть общаться и готовиться к 1 числу. Она проявляла ко мне внимание, говорила что я похорошел, фотки свои посыла в белье, ну думаю все, первого числа ты моя. Я не насидал на неё. По хитрому из далека заходил, типо мне все равно. 

А у нас в телефонах общие Гугл фото, и я вижу она старую фотку скачала,  зачем? Чуйка мне подсказывала что для нового вк.

на одной из тренировок она была злой и бесиласт на меня, а я ей и сказал это потому что не я плохой, а потому что ты с левого вк сидишь и с чур..й общаешься. И тут бомбануло, откуда знаешь, чего ты следишь и в этом духе? Я ей говорю, это он мне сказал. Хз зачем? Вырвалось.

отошла, мы даже пару раз пообнимались. Через пару дней, день х. 

И тут начинается, давай не будем, ты портишь мне жизнь, и так далее. Я говорю, не будем, но тебе же надо. Все таки 1 числа пошли фоткаться, но все шло не по плану. Я Ее привёл домой, там был накрыт стол, романтический ужин, все отменно, сделал альбом воспоминаний, купил ей котёнка, давно хотела, но не разрешали родственникмюи, думал у меня будем жить, огромный букет из 101 Высокой розы, с сердцем по середине, ну и кольцо было уже. Зашли домой ко мне, она меня послала, все отшвырнула, и я стал с ней пытаться поговорить,  естественно она сказала что я плохой, всегда Ее мучал. Я ей сказал посиди, я сейчас, пошёл достал Ее телефон из сумки, и вуаля, общается с этим нерусским , и так откровенно, и немного офигел. И послал Ее куда подальше. 

Сидел думал, чем я хуже, он вообще никакой, не спортивный, тупой, пишет с ошибками дикими, хуже чем я, немного смазливый, ведёт асоциальный образ жизни. Он ещё ей на меня выпендривался, так я ему написал, говорю ответь за свои слова, он испугался. Я думал что они горцы все смелые, мужики, поэтому нравится девушкам, а тут ноль. Да и я вроде не плох, вешу 95, есть пресс, то есть я не жирный, 187см, волосатый, не на голове, а на теле, ну это я к тому что во мне тоже есть что то дикое, поэтому и думаю что она в нем нашла?

в сексе у нас огонь всегда был, даже в последние дни ссоры, он был,   Она сама хотела и говорила что типо здесь все хорошо всегда. За семь лет страсть не угасла в сексе совсем, каждый как в первый раз.

один раз ещё виделись, я Ее обозвал предателем, она меня тоже как то, и все она в слезах ушла

Вот теперь прошу вашей помощи, так сказать консультации и объяснения, я с ней не буду, мне противна даже моральная измена, просто интересно мнение со стороны, учесть свои ошибки, а то мозг сейчас немного затуманен. Задавай те вопросы, отвечу, может что то упустил.

сразу извиняюсь за сумбурность, за орфографию, писал с первого раза, не перечитывал!!! 

Рассказал все как есть, без преукрас, без хвастовства, писал с холодной головой! Не 

И что тут удивительного?) И чего ты вообще хотел? Каковы дальнейшие перспективы ваших отношений, на твой взгляд?

Повстречаться ещё 7 лет, пока вы выучитесь, встанете на ноги, а потом может быть как нибудь надумаете семью создавать?)) Вы оба крайне молоды) Она хочет ещё погулять, попробовать другие мужские члены, насладиться жизнью) И для тебя время только начала чего-то нового. Учись, развивайся, гуляй, трахай всех, кого хочешь (и сможешь). Потом поймешь, что она была лишь привычкой. 7 лет, конечно, нелегко забыть. Первая юношеская любовь. У многих было. Считай, что получил опыт. Иди по жизни дальше, её оставь в покое.

И это, не роняй самооценку и настроение. Её Васёк ничем не лучше. Он просто новый. Представь, что у тебя 7 лет был смартфон. Надоел уже, зачухался, тормозит. А тут новенький подогнали. О, класс! Так же и там) Новый человек, новые эмоции. Ты не виноват. Это юношеская любовь. Только у классиков - с 15 лет и до смерти))

P.S. Куда хуже, когда у парочек в 20-21 год случается залёт и приходиться жениться. В таких юных семьях ненагулявшихся, неопытных людей часто возникают противоречения, которые приводят к изменам, разводам и прочему. Исключения, конечно, есть. Но это редкие случаи.

У автора проблемы оттого, что:

- он маменькин сынок

- много комплексов

-он ТФН.

поэтому ОЖП его уже слила. Хотя бы в голове, за остальным дело времени.

Для нее выходец из одной из стран СНГ лучше чем автор, она с ним общается и даже жалуется на автора.

Скорее всего уже спала с ним. 

ОЖП послать первым, предъявить что за общение с другим, уйти в игнор. Про эту ОЖП забыть.

Работать над собой.

Или ты не брезгливый, автор?

2 часа назад, Туйон сказал:

И что тут удивительного?) И чего ты вообще хотел? Каковы дальнейшие перспективы ваших отношений, на твой взгляд?

Повстречаться ещё 7 лет, пока вы выучитесь, встанете на ноги, а потом может быть как нибудь надумаете семью создавать?)) Вы оба крайне молоды) Она хочет ещё погулять, попробовать другие мужские члены, насладиться жизнью) И для тебя время только начала чего-то нового. Учись, развивайся, гуляй, трахай всех, кого хочешь (и сможешь). Потом поймешь, что она была лишь привычкой. 7 лет, конечно, нелегко забыть. Первая юношеская любовь. У многих было. Считай, что получил опыт. Иди по жизни дальше, её оставь в покое.

И это, не роняй самооценку и настроение. Её Васёк ничем не лучше. Он просто новый. Представь, что у тебя 7 лет был смартфон. Надоел уже, зачухался, тормозит. А тут новенький подогнали. О, класс! Так же и там) Новый человек, новые эмоции. Ты не виноват. Это юношеская любовь. Только у классиков - с 15 лет и до смерти))

P.S. Куда хуже, когда у парочек в 20-21 год случается залёт и приходиться жениться. В таких юных семьях ненагулявшихся, неопытных людей часто возникают противоречения, которые приводят к изменам, разводам и прочему. Исключения, конечно, есть. Но это редкие случаи.

Честно, всегда знал, что так расстанемся, даже ей говорил об этом, ну как обычно, надеялся на лучшее. Думал жениться, и завести семью чуть позже, благо финансы позволяют. Да и у нас все общее, интересы, взгляд на жизнь все совподает, мы сейчас не общаемся, но постояно видимся, потому что занимаемся одним и тем же. Самооценку и настроение я не теряю, у меня все лучше всех. Просто появилось немного свободного времени, захотелось услышать мнение со стороны. У нас такая проблемка еще, у нее в семье одни женщины, и они ей по ушам щебечут и щебечут, к гадалкам ходят и слушаются их)))))) полный пиз..ц вообщем. Кстати мать в разводе с отцом, и бабушка так же. 

1 час назад, Boss77 сказал:

У автора проблемы оттого, что:

- он маменькин сынок

- много комплексов

-он ТФН.

поэтому ОЖП его уже слила. Хотя бы в голове, за остальным дело времени.

Для нее выходец из одной из стран СНГ лучше чем автор, она с ним общается и даже жалуется на автора.

Скорее всего уже спала с ним. 

ОЖП послать первым, предъявить что за общение с другим, уйти в игнор. Про эту ОЖП забыть.

Работать над собой.

Или ты не брезгливый, автор?

Немного ты не прав, спорить не буду, бесмысленно!! 

Пока не спала 100%, но это дело времени!!! 

Уже все посланы далеко и надолго

2 минуты назад, Саша22 сказал:

У нас такая проблемка еще, у нее в семье одни женщины, и они ей по ушам щебечут и щебечут, к гадалкам ходят и слушаются их)))))) полный пиз..ц вообщем. Кстати мать в разводе с отцом, и бабушка так же. 

Это плохая перспектива, братан) Шанс, что твоя бывшая будет херовой женой - очень велик. И это не мои выдумки, а жесткая статистика. Кстати, есть вероятность, что за 7 лет она тебе неоднократно изменяла, это так, для затравки)

Сейчас тебе её не вернуть. И это не нужно, ни тебе, ни ей. Пусть она гуляет, а ты развивайся. Велик шанс, что ты, лет через 5, давно её забудешь и будешь счастлив и опытен, а она к этому времени будет очередной РСП)

1 минуту назад, Туйон сказал:

Это плохая перспектива, братан) Шанс, что твоя бывшая будет херовой женой - очень велик. И это не мои выдумки, а жесткая статистика. Кстати, есть вероятность, что за 7 лет она тебе неоднократно изменяла, это так, для затравки)

Сейчас тебе её не вернуть. И это не нужно, ни тебе, ни ей. Пусть она гуляет, а ты развивайся. Велик шанс, что ты, лет через 5, давно её забудешь и будешь счастлив и опытен, а она к этому времени будет очередной РСП)

Не изменяла 99%, но как бы сейчас к этому все пришло, Да и х.й с ней, я и не хочу возвращать. Толку то что? Простишь, одно и тоже будет. 

Время все расставит по своим местам.

Еще один со 100% уверенностью в отсутствии измены. Ты для себя уже решил делать "некст" - делай. 

• Советник
4 часа назад, Саша22 сказал:

Вот теперь прошу вашей помощи, так сказать консультации и объяснения, я с ней не буду, мне противна даже моральная измена, просто интересно мнение со стороны, учесть свои ошибки, а то мозг сейчас немного затуманен.

Основной косяк - постоянная слежка и вынос мозга ревностью. На фига так вообще делать? Вы юные совсем, невозможно мир на двоих замкнуть, это нормально общаться с другими людьми. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Это твой самый большой косяк.

Второй косяк - отношение к девушке как к объекту, а не как субъекту. То есть ты ее мыслей, планов, состояний вообще не учитываешь.  Ты в своей голове план по поводу предложения и 101-й розы выстроил, а про девушку в этом плане вообще не было. То, что отношения на спаде, что вы ссоритесь, что у вас гэпы в общении по нескольку недель, ты об этом вообще не думал. У тебя была красивая картинка в голове, как ты все сделаешь. А то, что в этом еще один человек участвует - это мимо твоего сознания прошло полностью.

Отсюда и закономерный облом со швырянием всех приготовленных ништяков. Для себя делал, сам и сиди в этом.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Основной косяк - постоянная слежка и вынос мозга ревностью. На фига так вообще делать? Вы юные совсем, невозможно мир на двоих замкнуть, это нормально общаться с другими людьми. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Это твой самый большой косяк.

Второй косяк - отношение к девушке как к объекту, а не как субъекту. То есть ты ее мыслей, планов, состояний вообще не учитываешь.  Ты в своей голове план по поводу предложения и 101-й розы выстроил, а про девушку в этом плане вообще не было. То, что отношения на спаде, что вы ссоритесь, что у вас гэпы в общении по нескольку недель, ты об этом вообще не думал. У тебя была красивая картинка в голове, как ты все сделаешь. А то, что в этом еще один человек участвует - это мимо твоего сознания прошло полностью.

Отсюда и закономерный облом со швырянием всех приготовленных ништяков. Для себя делал, сам и сиди в этом.

Согласен. Есть такие косяки, только раньше особого значения не предавал им.  Вот и результат 

• Советник
4 минуты назад, Саша22 сказал:

Согласен. Есть такие косяки, только раньше особого значения не предавал им.  Вот и результат 

На самом деле ни у кого эти первые юные отношения ничем не заканчиваются. Благодаришь за опыт, идешь дальше.

• 1 год спустя...

@Туйон @Battleduty 

Всем привет, прошло уже больше года. Что по итогу:

во первых, спасибо форум, ты отрезвляешь.

Отошел я от этой ситуации за 3-4 недели, форум, диалоги с собой + боевое самбо помогли, а когда через месяц залез на первую девочку, то даже мысли о сожаление, что так вышло, ушли.

Естественно кавказец оказался никаким, наркоман, азбуки не знает. Через месяца 3 она его бросила и начались звонки, сначала один, через неделю несколько и все в этом направлении, была мягко послана. 

Несколько раз  пересикались, не отлепить было от меня, но в одну такую встречу,(привет, пока, как дела и в этом духе) фигак и все, холод, злость, и снова она идет в то направление, куда ранее была послана. Нашла нового парня, понял я тогда.

Иногда встречаюсь с ее родителями, в одну из таких встреч она была дома со своим парнем, я поздоровался, познакомился и ушел с родителями, ( хочу уточнить, мне было уже настолько все равно, что увидев ее с кем то, даже не екнуло нигде ) и тут началось, она сливает парня и начинает меня потихоньку расскачивать, часто пишет. С этими ребятами себя запустила, не развивалась, я сказал, что выглядит, не очень, как г.вно, и спустя месяц вернула форму даже лучше, чем была раньше, фитнесбикини с милым личиком, ну был секс, раз 6 за месяц, первый второй разы нормально, потом не очень, а последний раз вообще шлак, все угасло, ушло на х.р все, просто сейчас на нее смотрю, как на сестру что ли, чувств, как к бревну, а она продолжает бегать, я обьяснил ей, что это антижизненная позиция, оть.бись. Мужики пишут ей, спортивные, бизнесмены, т.к. город небольшой, всех знаю, дяди серьезные во всех аспектах жизни, а она бегает за мной, а я еще нищеброд. Словила ИЗ и так уже 4 месяца. Не общаюсь совсем.

Перечитал все, что писал в прошлом году, аж немного стыдно, хотя очень рад этому опыту, помог.

И тут была со мной еще одна история, когда я увидел, как могут себя вести девушки. 

Общался с девчонкой, все гуд, секс, все дела. При встречи узнал, что есть парень, удивился, но мне начали заливать, что там все плохо и т.д.. Извиняюсь за грубость, говорю, как было:  на последок даю ей в рот, ну не уходить же полным, хоть и с такой информацией? Не я, так другой. Короче говоря, в кульминации процесса звонит ее телефон и вот она вся в сперме берет его, а там парень, она ему говорит, все хорошо, сижу с подругой, буду через 20минут и тут я понял, что и моя 100% не изменяющая бывшая могла такое сотворить, да и любая сволочь, хоть будь она мужчиной, хоть женщиной, может. С парнем у них все хорошо, планируют отдых, свадьбу.

Так что ребятки, верьте форуму, хоть и он может ошибиться, хотя шанс на это очень маленький 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 63

Где грань между можно и нельзя!

3. 100

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 36

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 63

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...