Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл в первый дод

Рекомендованные сообщения

Привет всем,мне 22 ей 21, такая ситуация встречались с девушкой 4 года,первые серьезные отношения,с первого курса вместе, со своё стороны могу сказать, что я последнее время не уделял ей внимание, много чего запрещал, так же был овощем со всеми вытекающими( Комп.игры,почти никуда не выходил с ней, только кино и прогулки). В итоге, как то уехала к подруге, вернувшись сказала, что съезжает.

Поговорив с ней сказала, что не сможет построить со мной семья, не хочет продолжать отношения,больше не любит, последний месяц жили как друзья и мне нужна хозяйственная девушка, а не она. Около года назад давала второй шанс, сейчас говорит, что не может.

Что делать, отпустить? Пытаться измениться,чтобы снова начать с ней отношения заново?

Отпустить. Оставить в покое. Не пытаться измениться, а измениться. Не чтобы начать с ней отношения заново, а для себя. Чтобы получить много хороших классных баб и лет через 5 создать полноценные, здоровые отношения. Про эту скорее всего забудешь. Но если она баба нормальная, вполне возможно, что встретишь её лет через 5, она будет другой, ты будешь другим. Она подумает "вау...", а ты подумаешь "фу, и из-за неё  я тогда нервничал?!" и пойдешь дальше, весело насвистывая песенку :)

1 час назад, Туйон сказал:

Отпустить. Оставить в покое. Не пытаться измениться, а измениться. Не чтобы начать с ней отношения заново, а для себя. Чтобы получить много хороших классных баб и лет через 5 создать полноценные, здоровые отношения. Про эту скорее всего забудешь. Но если она баба нормальная, вполне возможно, что встретишь её лет через 5, она будет другой, ты будешь другим. Она подумает "вау...", а ты подумаешь "фу, и из-за неё  я тогда нервничал?!" и пойдешь дальше, весело насвистывая песенку :)

Как я солидарен с тобой, камбэка не будет.Это опыт, и в следующих отношениях ты не допустишь повторения своих ошибок если будешь развиваться)

Почитай литературу, любимые не бывают бывшими, кирпичи 2.0, парадокс страсти. Триумфальная арка. Читай вдумчиво, там отпустит по тихой, на нее забей, ничего уже не сделаешь, уйди достойно.

Потому, что не бывает камбеков. Люди расходятся, потому, что чем-то не устраивают друг друга. Камбек - это возвращение тех же людей. Может сработать на очень короткий промежуток, пока работают эмоции (зажимы, жалость, временное отсутствие лучших вариантов). А потом снова разрыв.

Возможно построить новые отношения. Для этого нужно стать новыми людьми. Для этого нужно время. После того, как пройдет время (при важном условии - ты станешь на порядок лучше, интереснее, сильней морально, взрослее), ты, вероятно, с удивлением для себя же поймешь, что бывшая тебе не нужна.

Сейчас ты ей не нужен. И она тебе не нужна. Тебя кроет, потому что ты зажат. Если бы ты был востребован у женщин и вокруг тебя крутились бы 7-ки, ты бы не парился.

Я снова написал тебе то же, что и писал выше. Чуть другими словами. Может так ты поймешь. Ты сейчас ей не нужен. Не навязывайся. Не вызывай жалость, не убивай остатки хоть какого-то уважения к себе, если оно когда-то было. Уходи в закат.

3 часа назад, Туйон сказал:

Для этого нужно стать новыми людьми. Для этого нужно время. После того, как пройдет время (при важном условии - ты станешь на порядок лучше, интереснее, сильней морально, взрослее), ты, вероятно, с удивлением для себя же поймешь, что бывшая тебе не нужна

Есть конечно вариант что нужна, но он мал.

Только это действительно не комбек - новые люди, новые отношения. Баба, по старой памяти, будет в 10 раз придирчивее искать в тебе старые недостатки из за которых когда-то ушла. И если от них не осталось и следа, то счетчик обид обнулится и отношения начнутся заново.

Вопрос в том, что она их будет искать с ТАКИМ пристрастием, что ОМП должен реально много лет работать над собой, чтобы она их не нашла. И выполнив такую титаническую работу над собой- ну да, вероятно бывшая покажется не столь интересной и привлекательной как раньше))

Yakor, тебе 22 года, самое интересное в жизни только начинается, проведи время продуктивно для себя, чтобы было что вспомнить, и не было мучительно больно...дальше сам знаешь за что:-)

Помню было мне лет 18, нравилась мне одногрупница, крышу рвало от нее капец, но ничего с ней не получилось, так как в силу своей не опытости, не смог ее отбить у МЧ. Так вот спустя лет 7 она сама искала контактов со мной, я посмотрел на нее, и подумал " что я в ней нашел тогда?" 

Завязывай с комп играми, ничего в них развивающего нет. Как то в Дотку играл по паре каток перед сном, а там статистика ведется проведенного времени в игре, пересчитал часы в дни и офигел от того сколько времени потрачено вникуда.

Если будешь читать книги что тебе посоветовали, начни с кирпичей 2.0, легко читается и поднимает настроение.

• 3 месяца спустя...

Привет, всем! Вопрос по по поводу пингов от божп, от меня был игнор и я особо не выходил на связь. Такой момент, что она не забрала вещи и недавно приезжала за ними. Далее от нее была просьба передать вместе с некоторыми вещами, еще одну вещь. Я написал, что я бы поискал, но она приезжала с таким выражением лица, что то типо "ЧСВ", что мне не особо приятно это делать для нее, далее диалог.

• "Ты себе накручиваешь"
  •  

"У меня к тебе хорошее отношение , но я понимаю, что поступила некрасиво, и не жду хорошего отношения от тебя, вот и все"
    - Я написал что то общее о том, что косяки были у двоих и в таком духе
    Потом она написала вот это и я выпал.....
    "Спустя время я ещё больше осознала, сколько всего я делала неправильно 
    Мне было хорошо с тобой
    Прости за все, правда 
    Надеюсь ты поменяешь своё мнение на счёт того, что я пренебрежительно к тебе сейчас отношусь, это правда не так "

Хотел бы узнать, к чему все это, зачем она это пишет?)

Это в тебе обида говорит, как же она тебя такого клевого доднула.

Я бы вместо всего этого ответил так: "Приезжай, поищем"

Она: ля-ля-ля

Ты: Тебе больше нравится сверху или снизу?:)

Специально бы так сказал, именно из за её такого выражения лица при встрече, чтобы не думала что я чем-то загоняюсь или обижаюсь.

В 15.06.2017 в 18:40, yakor сказал:

Привет всем,мне 22 ей 21, такая ситуация встречались с девушкой 4 года,первые серьезные отношения,с первого курса вместе, со своё стороны могу сказать, что я последнее время не уделял ей внимание, много чего запрещал, так же был овощем со всеми вытекающими( Комп.игры,почти никуда не выходил с ней, только кино и прогулки). В итоге, как то уехала к подруге, вернувшись сказала, что съезжает.

Поговорив с ней сказала, что не сможет построить со мной семья, не хочет продолжать отношения,больше не любит, последний месяц жили как друзья и мне нужна хозяйственная девушка, а не она. Около года назад давала второй шанс, сейчас говорит, что не может.

Что делать, отпустить? Пытаться измениться,чтобы снова начать с ней отношения заново?

Автор, она не нужна тебе, ровно как и ты ей. Вы исчерпали свою заинтересованность друг к другу. Виноватить себя тоже не стоит. Это приведёт к депрессии и жесточайшему защемлению. Отпускай бабу. Ищи новую. Займись своим развитием. Сейчас это для тебя должно быть в приоритете. 
Удачи.

В 15.06.2017 в 18:40, yakor сказал:

В итоге, как то уехала к подруге, вернувшись сказала, что съезжает.

ДА действительно она съездила хорошо) Вааася был!) И после того как расстались он тоже вновь в ней был)..А после.....

25 минут назад, yakor сказал:

"Спустя время я ещё больше осознала, сколько всего я делала неправильно 
Мне было хорошо с тобой
Прости за все, правда 

Дисбаланс не отпустил ..овощ то роднее...

Теперь остаётся только поиграть автор) Делай как KBV начирикал тут) Продолжение следует.

1 минуту назад, ReviZorro сказал:

Делай как KBV начирикал тут)

Поздно, сразу надо было))

Сейчас это будет выглядеть что его кроет и колбасит.

Только что, ReviZorro сказал:

ДА действительно она съездила хорошо) Вааася был!) И после того как расстались он тоже вновь в ней был)..А после.....

Дисбаланс не отпустил ..овощ то роднее...

Теперь остаётся только поиграть автор) Делай как KBV начирикал тут) Продолжение следует.

Да это точно)) Васян не дремлит!)))

5 минут назад, KBV сказал:

Поздно, сразу надо было))

Сейчас это будет выглядеть что его кроет и колбасит.

Можно переиграть ситуацию

Врят-ли)

Я это написал с другой целью - показать что должно быть в голове. Прежде всего легкость, игривость, попытка втянуть в игру пусть даже через обиду, зацепить. Пусть потом сидит думает: "как он мог мне такое предложить?", "притворяется, строит из себя черте что. А может и нет...", "что там вообще у него в голове происходит, надо пингануть")))

Только что, KBV сказал:

Врят-ли)

Я это написал с другой целью - показать что должно быть в голове. Прежде всего легкость, игривость, попытка втянуть в игру пусть даже через обиду, зацепить. Пусть потом сидит думает: "как он мог мне такое предложить?", "притворяется, строит из себя черте что. А может и нет...", "что там вообще у него в голове происходит, надо пингануть")))

Я тоже думаю уже поздно такое писать, после таких диалогов)

37 минут назад, yakor сказал:

Я тоже думаю уже поздно такое писать, после таких диалогов)

Хочу обратить внимание вот на что- мой вариант глубже чем кажется:)

Спросили, и постарались посадили ей занозу в мозг. Если бы заноза сработала и божп пинганула, это бы означало что готова ответить на заданный вопрос (сверху или снизу). Я бы так и ответил на пинг: "уже определилась, сладенькая?))". Можно вести трахать, по крайней мере мы бы были в выигрышной позиции для этого.

Т.е. просчитано на 3 шага вперед))

Вероятность такого развития событий я бы оценил в 30%. А 30 это намного больше чем ноль )))

• 4 месяца спустя...

Решил поднять тему, может кто расскажет, что делать в данной ситуации. Вообщем на протяжении с последнего сообщения на форуме, мы так же общаемся с ОЖП, кидаем друг другу Мемы и иногда общаемся.Но месяц назад, примерно, произошла ситуация, что мы с ней встретились минут на 30 прошлись по городу. После этого меня, как кольнуло, наверно в "надежде на камбек", я позвал ее кафешку, обычное общение про работу, увлечения, книги и т.д. Потом мы встр еще раза 3 точно. Далее от нее холод, перелил похоже, так как настаивал на встречах. И тут мне взбрело в голову, прямо спросить к чему все это, при этом позвав в бургерную, тут она мне пишет напрямую,

• Так давай на чистоту, ты хочешь в бургерную или со мной возобновить отношения?
  •  
    Просто ты зовёшь меня типо поесть но понятно что не просто так
  •  
    Я к такому шагу не готова поэтому мне неудобно отвечать на твои предложения положительно

Все это общение привело к тому, что она сказала, что мне нравится с тобой общаться, но на отношения я не готова). Далее опять общение, общение, общение. Ситуация с ОЖП, не понятна, опять же забить я не могу на нее, как не старался(.....

Как был на дне, так и остался. Что ты сделал полезного для себя за это время? Сколько лучших баб за сиськи помял?

19 минут назад, yakor сказал:

Вообщем на протяжении с последнего сообщения на форуме, мы так же общаемся с ОЖП, кидаем друг другу Мемы и иногда общаемся.

Нахера?

20 минут назад, yakor сказал:

мы с ней встретились минут на 30 прошлись по городу.

Нахера?

20 минут назад, yakor сказал:

После этого меня, как кольнуло, наверно в "надежде на камбек", я позвал ее кафешку, обычное общение про работу, увлечения, книги и т.д.

Нахера?

21 минуту назад, yakor сказал:

она сказала, что мне нравится с тобой общаться, но на отношения я не готова). Далее опять общение, общение, общение. Ситуация с ОЖП, не понятна, опять же забить я не могу на нее, как не старался(.....

Был во френдзоне, остался во френдзоне, вгоняешь себя ещё глубже во френдзону. На отношения она не готова? На отношения с тобой она не готова. Вот это правильный ответ. Ситуация очень понятна. Никаких советов форума ты не выполняешь. Свою жизнь и себя никак не улучшаешь. Новых баб нет. Перед ней всё больше стелишься. Ты ей не нужен и не будешь нужен. Такой уж точно.

7 минут назад, Туйон сказал:

Как был на дне, так и остался. Что ты сделал полезного для себя за это время? Сколько лучших баб за сиськи помял?

Нахера?

Нахера?

Нахера?

Был во френдзоне, остался во френдзоне, вгоняешь себя ещё глубже во френдзону. На отношения она не готова? На отношения с тобой она не готова. Вот это правильный ответ. Ситуация очень понятна. Никаких советов форума ты не выполняешь. Свою жизнь и себя никак не улучшаешь. Новых баб нет. Перед ней всё больше стелишься. Ты ей не нужен и не будешь нужен. Такой уж точно.

По бабам по не идет, все таки присутствует страх подходов, а по саморазвитию плавно иду вперед, занимаюсь английским(курсы), как давно хотел, читаю книги для поднятия профессионального скилла, больше стал уделять время друзьям, в планах получить на работе карту на фит...

Не идёт - значит сконцентрируйся сейчас на другом. На развитии по работе, развитии в спорте, развитии личности, здоровьем займись, есть куча дел в жизни, кроме баб. Эту тебе точно нужно оставить в полном покое - ТИ - минимум на полгодика, а думаю навсегда.

ну говорят же тебе, не трогать, не бегать и не отвечать на её сообщения, вариант предложенный KBV ты проеб*ал, теперь только ТИ, ТИ, ТИ, ты понимаешь это или нет????или будешь подстилкой стелиться и ждать снисходительно её величество приглашая в бургерную, ху*ргерную или ещё куда.

Давай, зови её на кофе, пообедать или поужинать, а она тебя слать будет нах*р, и правильно сделает, ну не любят бабы беготню за ними, не л-ю-б-я-т, 100 раз говорят на форуме об этом.

Позови другую бабу в бургерную. Дофига голодных баб, а ты все одну кормить пытаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...