Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть с ним, но.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Помогите советом. Я: 30 лет, есть ребенок. Симотичная, выгляжу хорошо, квартира, машина, но денег, как всегда не хватает. Была в браке, развелась. Он: 29 лет, симпотичный, квартира, машина, деньги. Двое детей от разных браков. В данный момент не живет с женой два месяца, как раз это время встречается со мной, познакомились, когда он от нее ушел. В этом браке маленький ребенок 9 мес. Так вот начали встречаться, секс был сразу, отдых, базы отдыха и т.д. Звонил каждый день, встречались тоже очень часто, 5 раз в неделю точно, вместе жили неделю на базе. Сначала, он не скрывал, что очень переживает разрыв с женой, скучает по дочке, говорил о них и т.д. Я слушала, поддерживала его. Думала ну вернется и вернется к ней, что же поделать. А сейчас спустя время понимаю что не хочу я, чтобы он возвращался к ней. Кароче я залипла на нем. А он стал отдаляться, стал меньше звонить, встечаться и разговаривает вроде как неохотно. Вот думаю, что еще может кого нашел себе, но к жене пока не вернулся точно. Переписывается с девушками, предлогает им встретится и т.д. Прочла его писульки. Жена ему тоже пишет, но она оскарбляет его, старается задеть посильнее, он расстраивается. Как мне быть, подскажите, пожалуйста. Как вести себя с ним? Может игнор небольшой или что нибудь еще? Хочу чтобы он со мной остался, но вывезу ли я эти отношения. Я в растерянности((

Опубликовано:

Не выдержала написала ему: Куда пропал? Он перезвонил. Разговаривал достаточно прохладно. Сказал никуда не пропал, хватит куражиться, надо работать. Телефон есть звони. Я говорю у тебя тоже есть, ты тоже звони. Отдыхай, пока. Вот и все(( 

Чувствую что залипаю на нем надо что то делать, а что ??? Нельзя мне залипнуть, он уже почувствовал и сливается. 

Опубликовано:

Ничего не делать, тихо отойти в сторону.

И не заводить впредь отношения с теми, кто "два месяца как расстался с женой", ясно, что для тебя это ничем хорошим не закончится.

Опубликовано:
13 часа назад, Akula)) сказал:

Я: 30 лет, есть ребенок. Симотичная ?, выгляжу хорошо ?, квартира, машина, но денег, как всегда не хватает ?. Была в браке, развелась.

Почему? Из-за чего развелась? Э-э...Попкорном запасся... слушать историю про пил,курил,цветы домой не носил...

Он: 29 лет, симпотичный, квартира, машина, деньги.

Ценное замечание.

Хочу чтобы он со мной остался, но вывезу ли я эти отношения. Я в растерянности((

Он и не планировал с тобой оставаться в принципе изначально. ты для него просто - заплатка. Неправильная постановка цели. Тебе ни к этому стремиться надо. Работай над собой, становись интересной женщиной, развивайся...

P.S. Довольно много ошибок в тексте. Это говорит как минимум об общем низком образовательном уровне (читаешь точно мало, иначе бы просто знала как пишутся широко распространенные слова).

Опубликовано:
12 часа назад, Akula)) сказал:

Нельзя мне залипнуть, он уже почувствовал и сливается. 

Это бич половины пользователей этого форума: боязнь своих чувств, страх переживаний, влюбленности.
Якобы если он увидет, что я влюблена в него, то даст заднюю.
Дело не в том, что ты залипла и он сливается, а в том, что тебя он не увидел как долгосрочную свою спутницу. Вообщем, ты влюблена, он - нет.
И когда адресуют одни и теже советы молодым девушкам и взрослым женщинам: ну не уж то ты сама не увидишь ( с высоты своего жизненного опыта) всю наигранность подобного "дальше" со стороны мужчины ?  
Согласен с Sleeeping_Sun.

Опубликовано:
6 часов назад, Mangoost сказал:

Почему? Из-за чего развелась? Э-э...Попкорном запасся... слушать историю про пил,курил,цветы домой не носил...

Ценное замечание.

Он и не планировал с тобой оставаться в принципе изначально. ты для него просто - заплатка. Неправильная постановка цели. Тебе ни к этому стремиться надо. Работай над собой, становись интересной женщиной, развивайся...

P.S. Довольно много ошибок в тексте. Это говорит как минимум об общем низком образовательном уровне (читаешь точно мало, иначе бы просто знала как пишутся широко распространенные слова).

))) очень рассмешили, спасибо. Комментировать не буду))  

Опубликовано:
В 15.06.2017 в 20:56, Akula)) сказал:

Добрый вечер. Помогите советом. Я: 30 лет, есть ребенок. Симотичная, выгляжу хорошо, квартира, машина, но денег, как всегда не хватает. Была в браке, развелась. Он: 29 лет, симпотичный, квартира, машина, деньги. Двое детей от разных браков. В данный момент не живет с женой два месяца, как раз это время встречается со мной, познакомились, когда он от нее ушел. В этом браке маленький ребенок 9 мес. Так вот начали встречаться, секс был сразу, отдых, базы отдыха и т.д. Звонил каждый день, встречались тоже очень часто, 5 раз в неделю точно, вместе жили неделю на базе. Сначала, он не скрывал, что очень переживает разрыв с женой, скучает по дочке, говорил о них и т.д. Я слушала, поддерживала его. Думала ну вернется и вернется к ней, что же поделать. А сейчас спустя время понимаю что не хочу я, чтобы он возвращался к ней. Кароче я залипла на нем. А он стал отдаляться, стал меньше звонить, встечаться и разговаривает вроде как неохотно. Вот думаю, что еще может кого нашел себе, но к жене пока не вернулся точно. Переписывается с девушками, предлогает им встретится и т.д. Прочла его писульки. Жена ему тоже пишет, но она оскарбляет его, старается задеть посильнее, он расстраивается. Как мне быть, подскажите, пожалуйста. Как вести себя с ним? Может игнор небольшой или что нибудь еще? Хочу чтобы он со мной остался, но вывезу ли я эти отношения. Я в растерянности((

Ты классическая РСП.

Мужики с РСП отношения не строят.

Потрахают и сливают. Он осознал что помимо двоих детей ему тебя с прицепом содержать придётся вот и сливаться начал.

А может ему сон приснился как он вырастил твой прицеп, а затем приехал твой хахаль бывший подарил сыну дешёвую шоколадку. А сын повзрослел и сказал твоему новому мужику "ты мне не отец", а на папку который дешёвую шоколадку подарил и уехал влюблёнными глазами смотрел. Осознал последствия вообщем мужик.

Ищи новый источник ресурсов. Вперёд на охоту!

Опубликовано:
13 часа назад, Mangoost сказал:

Работай над собой, становись интересной женщиной, развивайся...

Вот только к сожалению это уже не так сильно поможет. У неё клеймо уже РСП. Как была РСП так и останется. Развивайся или нет - бесполезно. Спрос падает. 

Тут ей нужно учится заманивать мужика "передком" таким образом чтобы он залипал надолго. 

На сколько хватило этого мужика? 2-3 недели? Для РСП основной инструмент удержать мужика в стойле - приманка передком. Если и он плох - мужик не клюнет.

Опубликовано:
12 часа назад, Прожённый сказал:

Вот только к сожалению это уже не так сильно поможет. У неё клеймо уже РСП. Как была РСП так и останется. Развивайся или нет - бесполезно. Спрос падает. 

Тут ей нужно учится заманивать мужика "передком" таким образом чтобы он залипал надолго. 

На сколько хватило этого мужика? 2-3 недели? Для РСП основной инструмент удержать мужика в стойле - приманка передком. Если и он плох - мужик не клюнет.

Ахаха)) смешно читать Вас )) Без комментариев ))

Опубликовано:
11 минуту назад, Akula)) сказал:

Ахаха)) смешно читать Вас )) Без комментариев ))

А чего ты хотела, дорогая? У тебя действительно есть ребенок, какому мужику УЖЕ со своими детьми нужна девушка еще с одним соплежуем? Что он с Вами делать то будет? Что ТЫ можешь ему предложить, чтобы он закрыл глаза на всё остальное? У тебя с деньгами даже не особо. Не обижайся. Это жизнь. Ты на пару трахов для него и не более.

Теперь по теме, на холодность отвечай холодностью. Долго отвечает? Отвечай еще дольше. Не берет трубку? Тоже не бери. Ищет причины не видеться, найди и ты повод не видеться. А вообще, если веришь в карму, то оставь его в покое. Там жена с ребенком от него, ЕГО БЫВШАЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА. Пусть он силы и ресурсы тратит на примирение с ней и вкладывается в маленького СВОЕГО ребенка, а не в твоего ЧУЖОГО.

И да, не копайся впредь в чужих переписках, взрослая баба, должна понимать, что это мерзко и низко. Все, что ему надо, сам расскажет, без твоих копаний в телефоне.

Опубликовано:
В 16.06.2017 в 14:37, Mangoost сказал:

Плюсую. Глаз режет))

Опубликовано:

1 час назад, KBV сказал:

Плюсую. Глаз режет))

Одни учителя русского языка здесь видимо )) и правильные все такие))

Опубликовано:

Чел  походу  тебя  использовал  чисто  для  забытия  и  отвлечений от  негативных  моментов своей  жизни .Чисто  для  релакса  .Релакснул  в игнор  свалил  .Ты  стала  пинговать его  значимостьего стала  расти  твоя  падать .Лучше  соскочи  в  сторону ибо  как  сказали  выше  ему  нет  резона  с тобой  лтр  делать  ибо  у  него  свои  дети  есть соответственно  есть  о  ком  заботиться .Тем  более  с  его  бывшей  женой  все  незакрыто   ибо  мало  времени  прошло

Опубликовано:

Не слушай эти басни о РСП и прочем. Если у женщины есть дети, то она должна привлекать мужиков только сексом, что за чушь? Книг меньше читайте. Честно, поражают такие люди. А если девушка вдова с детьми, то всё, списываем со счетов? Привлекаем только сексом? Бредятина. 

Человек есть человек. Если появились чувства, мужчина и детей возьмёт к себе. Слабый конечно убежит, ибо зачем брать такую ответственность, гемор, я лучше потрахушки устрою с другой. 

По теме - не зациклиливайся на нём, он не единственный мужчина. Если не хочет общаться, то ничего не поможет. Занимайся детьми и собой, получай удовольствие от жизни.  

Опубликовано:

Ну ты посмейся, послушай последнего комментатора про то что прицепы- н еопмеха и позанимайся самоуспокоением)) Только думаю что тебе сейчас нифига не смешно и можешь пытаться обмануть нас, но себя ты не обманешь- ты рсп и это на всегда, не надо путать со вдовами- это совершенно другой случай и не одно и тоже ! Как раз таки только слабые и никчемные связывают свою жизнь с рсп, ибо они ущербны и востребованны только у ущербных, у нормальных девушек спросом не пользуются. ТС- пока ты не осознаешь весь маштаб трагедии в которой ты находишься - ты из этого никогда не вылезешь...

Опубликовано:

Как вариант.. Искать мужчину постарше, тогда можно привлечь своей молодостью, думаю если ВВ норм, то многим кому за 40 это польстит)

Опубликовано:

Записывайся на курсы горлового минета. 

Научишься професионально делать - будет твой основной инструмент удержать мужика.

Опубликовано:

Автор, он любит жену и хочет к ней вернуться, Вы были нужны для того, чтобы отвлечься. Возможно вначале вы заинтересовали парня, но потом он разочаровался в Вас, так бывает и ничего страшного в этом нет, зато можно сделать для себя выводы. Старайтесь быть интересной, хобби заведите, спорт, читайте, занимайтесь саморазвитием. Вы же приклеились к нему потому что у вас нет других дел, 5 раз в неделю встречаться, это часто, не было возможности поскучать по вам. Отлипните от него, ну и начните встречаться с другими парнями, учитесь вызывать интерес к вам без секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 307

Мои "подвиги"

2. 16460

Тема Галадриэль :)

3. 16460

4. 445

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16460

• Создать...