Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно самый долгий игнор 1,5 года

Рекомендованные сообщения

Мне 33 и 27, отношение длились почти год.

Образование высшая, зарабатываю высше среднего, свой бизнес в сфере продаж. Не был женат, отношений долгих не была. Сам твердая 7, увлечен спортом, заметно по телосложению. Живу отдельно, своя квартира. 

Она работает в банке, живёт с родителями, в отношениях была до меня около двух лет, бывшей сделал предложение но со свадьбой тянул и она его бросила. Она тоже твердая 7ка

Её бывший мой друг, но я с ней стал встречаться после их разрыва. Баланс значимости по началу был ровный, но очень быстро смесителя в её сторону. Это продолжалось пару недель, она не поздравила с днём рождения в конце дня, думаю забыла, но тогда не была ничего серьёзного. Для меня это был знак, ушёл в игнор.

Спустя 6 мес сама подсела на др общей подруги, начала "почему ты пропал, я думала о тебе" меня зацепила, вытащил на улицу, сошлись на том что нам стоит встречаться.

Свидание по началу проходили под мою инициативу но с её ярым желанием встретиться.

Спустя месяц назначил встречу и когда оставалось пол часа она сказала что у ней мини корпоратив, я бросил трубку, она звонила, взял со второго раза, сказала "прости я дура давай я всё брошу и мы встретимся"  меня опять зацепила, я простил. 

Уехала с подругами отдыхать, когда возвращалась я предложил встретиться, она сказала что едет с подругами в аквапарк, меня это задела и задолбала. Я ей сказал что если ей нужны отношения пусть она определится и даст знать при встрече, которую она сама организует. Ложу трубку еду к другой, пока с ней занимаюсь сексом, пишет сообщения что думает обо мне. На следующей день пишет чтобы я приехал а аквапарк я приезжаю, спрашиваю, ставлю вопрос ребром. Она отвечает "что опять давлю" но я настаиваю она соглашается что хочет отношения.

Дальше была много мелких косяков в основном в стиле я прошу встретиться а она находить причину отказаться. Но месяца 4 мы часто виделись. 

Сексом не занимались, она девственница, по крайней мере сама так сказали, и её подруга подтвердила 

Новый год провели вместе, но не спали, в ту ночь призналась что любить меня.

В один вечер, гуляли, я её захотел, начал настаивать  она отказала, я вёл себя неадекватно, ударил по столу, мы сильно поругались она меня оскорбила, первый раз и единственный 

Помирились через, месяц я предложил просто посидеть у меня, на что она ответила "мол да не хочу я к тебе" на что я пригрозил разрывом отношений, она согласилась. Я бросил трубку 

Всего с её стороны за год были три раза слова типа " разойтись на время и/или на совсем" во всех случаях я её возвращал на следующей день.

Был случай когда я её начал упрекать что она общается с другими в соц сетях, на что она ответила "да я раньше с ними общалась, но они знают что у меня отношения, и если они пишут как дела? Что я не должна отвечать" " и вообще у меня во всех соц сетях странички" 

Уже не помню была сильная ссора, я ей признался что люблю её на что она ответила "и это всё" 

От злости почти каждый день ходил на лево. Переспал с кучей девушек пока был с ней в отношениях 

Разрыв был, после очередной просьбы посидеть у меня. Я предложил разойтись она согласилась. Полный игнор удалил её отовсюду. Через 1,5 месяца от неё пинг "привет как дела"  я не отвечаю, но очень хотелось. Последовали минут через 30 вонки её подруг, с просьбой приехать в кабак. Я согласился, приезжаю она в шоке но счастливая, целует в щеку, спрашивает почему не ответил на сообщение, я отвечаю что подруги уговорили. И у ней после этих слов начинается капризы и обиды, уходить на улицу курить с подругами, там они начинают с ней бурно что та обсуждать. А мне рассказывают что после разрыва она сама не своя, и когда мы начала встречаться она чуть ли не летала от радости. Что они её некогда такой не видели, и она очень переживала что я не ответил на сообщение. И что она не может без меня. Но это с их слов. Та весь вечер дуется. Вышли вместе я ей говорю поехали ко мне просто поговорим, по пути. А она в отказ и ведёт себя словно не замечает. Я пошёл отдельно ловить такси, она поймала первая говорит "садись" я ответил я сам до еду, она уехала, еду за ней, звоню говорю "что не так" а она " всё нормально я устала хочу домой" меня бесит её постоянное манера словно я косячил а она недовольна.

Через пару дней написал "привет как дела" ответила вечером "хорошо ты как"

На следующей день написал "может увидимся" а она ответила " с племянниками гуляю" я ухожу в игнор

Прошло 1,5 года. Никаких намеков не с моей, не с её стороны.

С тех пор открыл свой бизнес. Усердно занялся спортом, сбросил лишний вес, по общему признание выгляжу лучше, не пью, не курю. Встречался и с 7ми и с 8ми. Признаюсь честно с 10 и 9 терпение не хватает

Цель: определиться что мне с ней делать, так как остались чувства, не знаю почему, то биш не могу объяснить за что люблю, симпатичная, красивое тело, недоступная . Но как говорила моя знакомая 9ка я иногда путаю страсть с любовью.

Пол года назад встретился с девушкой,так 5ка, переспали на второй день, не куда не просить, по первому слову едет ко мне домой, с едой, делает массаж, слушает, дает советы, пишет каждый день "доброе утро" а вечером как прошёл день. Ничего не просить взамен, недавно предложила убраться дома, помыть окна. Много общего, музыка, кино, жизненные принципы, то есть тут рационально я понимаю почему я хочу с ней быть. К ней отношения-начинаю привыкать. Но мыслями возвращаюсь к той 7ки. 

Еще один момент, общие друзья с бывшей, хотят ехать в отпуск на курорт. Я тоже хочу поехать давно планировал,но там будет бывшая, очень не хочу портить отдых, когда увижу её с другими мужиками на пляже.

На прошлой неделе, должны были все вместе собраться, я как дурак волновался весь день, ведь 1,5 года её не видел, пришёл весь возбуждение, в итоге бывшая не пришла, я почувствовал огорчение, рассказал её подруги, та со словами "задолбали вы уже определитись" спросила хочу ли я с ней быть и люблю ли я её, на что я ответил да. Подруга сказала что ней узнает аккуратно поговорить и узнает хочет ли она со снова встречаться (у ней щас нет серьёзных отношений)

Сегодня я наконец-то её увидел на общей посиделки, но не обращал внимание. Общался спокойно весело, рассказал о себе о новых моментах в жизни, вообщем был положительным.

Периодически смеялась над моими шутками, слушала внимательно. Но в основном смотрела в другую сторону 

Единственное я с ней не попрощался, быстро выходили из машины так сзади сигналили. 

Что теперь? 

Выходить с игнора. По двум причинам,

Первое мне не хочется врать моей нынешней 5ки она реально классная и я думаю что в будущем я могу на ней жениться и жить без пробелам, но мне надо сначала разобраться со своим прошлым.

Второе, надо разобраться с предстоящим отпуском, если она мне откажет, еду спокойно не парюсь, или вообще не поеду

Ну и если честно задолбался думать о ней.

План, пишу ей завтра вечером "Привет как дела?" отвечает. Предлагаю сходить в кино

Общаешься с ее подругами, рассказываешь им как ты ее любишь... Типа игноришь, но летишь в бар, где она тусуется, потом едешь за ней, звонишь. Это фейл. 

Тебе точно 33? 

Трахал 7ок и 8ок, а в лтр выбрал 5ку, к которой вообще не тянет. 

В твоём топике много нестыковок. Что-то ты очень преукрасил.

И твой план просто фантастика. Ты настолько предсказуемый и неинтересный ей, что она даже за поводок тебя не дергала эти полтора года. 

Ведёшь себя как верный и послушный пёсик.

ТИ, чувак, и никакого общения с ее подругами и рассказов про любовь. Рассказывай им про свой успешный бизнес, если он у тебя есть, конечно.

4 часа назад, /\/\aD сказал:

Общаешься с ее подругами, рассказываешь им как ты ее любишь... Типа игноришь, но летишь в бар, где она тусуется, потом едешь за ней, звонишь. Это фейл. 

Ты не понял, рассказ о любви был спустя 1,5 года, и то между тем человеком которому я доверяю, она об этом не знает.

В бар я летел тоже 1,5 года назад. Да это была ошибка я признаю, надо была не вестись на её пинг

4 часа назад, /\/\aD сказал:

В твоём топике много нестыковок. Что-то ты очень преукрасил.

В каком месте, укажи конкретно? 

5 часов назад, /\/\aD сказал:

Тебе точно 33? 

Указал верную информацию, смысла врать я не вижу 

И твой план просто фантастика. Ты настолько предсказуемый и неинтересный ей, что она даже за поводок тебя не дергала эти полтора года. 

Если бы она меня бросила и а я пытался бы её вернуть. То я бы с тобой согласился э. Но сам разрыв был спокойным и с моей стороны. По сути мы расстались по моей инициативе

Имел 7ок и 8ок но по сути только трах, мне с ними не хотелось отношений.моя нынешняя проявляет реальную заботу и у нас много общего 

ТИ, чувак, и никакого общения с ее подругами и рассказов про любовь. Рассказывай им про свой успешный бизнес, если он у тебя есть, конечно.

Ребята можно конструктивно! я уже давно читаю форму и игнор уже не тот метод. И главным образом потому что поджемает время, и с отпуском. Я реально готов отпустить человека, но мне надо "закрыть эту дверь" на встрече вчера она вела себя классно улыбалась и в принципе положительно ко мне относилась, без обед и упреков.

Спустя 1.5 года ты должен был не о любви к ней рассказывать, а то, как у тебя все хорошо. 

Сейчас она знает, что ты все так же наматываешь сопли на кулак и мечтаешь о ней. С таким раскладом ты ей не интересен. 

Если бы ей было надо- она пинганула бы тебя за все это время . 

3 минуты назад, /\/\aD сказал:

Спустя 1.5 года ты должен был не о любви к ней рассказывать, а то, как у тебя все хорошо. 

Она не знает о моих чувствах, в данный период. А как же то что она любила меня не в счёт.

4 минуты назад, /\/\aD сказал:

Сейчас она знает, что ты все так же наматываешь сопли на кулак и мечтаешь о ней. С таким раскладом ты ей не интересен. 

Это не так и об этом она точно не думает. За 1.5 не одной "сопли" плюс на встрече я вёл себя достойно и даже не обращался к ней

Да за 1,5 года тишина и с моей стороны тоже. 

Не понятен твой ответ. Игнор был хороший причём, прокачка была, вёл себя не как нытик, не хамил не ругались, разошлись мирно как взрослые люди. Что ещё 1,5 года ждать? Встретились на мероприятие всё была ровно, подходящий ли момент её пытаться вернуть? (с учётом моего понимание бз)

29 минут назад, /\/\aD сказал:

Ты думаешь, что она не знает про твой разговор с ЕЕ подругой?

Нет не знает, думаю если бы знала, мне бы об этом сказала. Подруга мне ближе чем к ней. 

Но я соглашусь это была неправильно. В данный момент я могу спросить был ли у подруги с ней разговор и если нет, то чтобы она забыла про эту тему и ничего бывшей не говорила 

16 минут назад, Милениум сказал:

У тебя был с ней секс?

Нет, в теме я всё расписал 

Т.е. за год встречаний она тебе так и не дала.

А поцелуи были? Или только в щёку? Я серьёзно спрашиваю.

4 минуты назад, Милениум сказал:

Т.е. за год встречаний она тебе так и не дала.

А поцелуи были? Или только в щёку? Я серьёзно спрашиваю.

Секса не было за все время.

Да поцелуй были 

Автор, а тебя не смутило то, что ей 27 и она девственница? И что это за встречание год без секса, когда тебе взрослому мужику 33?:huh: тебе не хотелось взять и хорошенько её отжарить?:huh:

Моё мнение, имхо, ты был в роле Аленя, которому не дают, но который прибегал про первому щелчку.

PS. Тема не в том разделе, здесь только после с..а. Так что разговор будет не о том как вернуть, а как соблазнить.

А как она отмазывалась от секса? Что говорила? Ты ведь говорил ей что хочешь ее?

Подарки ты ей дарил? Тратился на нее?

30 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Автор, а тебя не смутило то, что ей 27 и она девственница?

Нет не смутила, сексом не была проблем ходил на лево

И что это за встречание год без секса, когда тебе взрослому мужику 33?

Одна из причин то что мы разошлись 

которому не дают, но который прибегал про первому щелчку.

Где вы читали что я прибегал? (помимо единственного пинга)

36 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Моё мнение, имхо, ты был в роле Аленя, которому не дают, но который прибегал про первому щелчку.

Отвечу, хотя это ваше мнение. Если алень то почему не было нищтяков? Я тоже отказывал когда мне не было удобно встретиться или не было настроение 

39 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

PS. Тема не в том разделе, здесь только после с..а. Так что разговор будет не о том как вернуть, а как соблазнить.

Ваши выводы основаны только на том что не было секса, остальное всё по шаблону 

47 минут назад, Милениум сказал:

А как она отмазывалась от секса? Что говорила? Ты ведь говорил ей что хочешь ее?

Подарки ты ей дарил? Тратился на нее?

Что после замужества.

но через пол года, согласилась, должен был состоятся вечер но мы поссорились.

Разумеется говорил и она в перспективе не отрицала что будет

Нет, единственный подарок, на новый год обменялись взаимными подарками.

Цветы афон дорогие рестораны ничего такого не была

Были обычные свидание кино, кафе после работы, часто встречались общей компании друзей.

Секса нету тема не в том разделе)  господи 33 года,  и тупо спонсировать девушку,  если б у нее были к тебе чувства, она б давно тебе б дала.. Забей и живи с той которая есть сецчас) 

10 минут назад, Primat12 сказал:

Секса нету тема не в том разделе)  господи 33 года,  и тупо спонсировать девушку,  если б у нее были к тебе чувства, она б давно тебе б дала.. Забей и живи с той которая есть сецчас) 

В каком месте ты прочитал что я её спонсировал? 

Но за дельное предложение спс

Забудь её и отпусти.

ИМХО здесь не может быть варианта, что она в тебя влюбится.

То что ее удастся когда-нибудь раскрутить на секс- вполне возможно. А что влюбится- нет, ты её "не тянешь" по развитию, тут возможны только спонсорские отношения. Ты как испорченный истеричный ребенок, а ей возможно хотелось что-то другое, это другое она и пыталась в тебе нащупать, но не смогла и забила на попытки.

3 минуты назад, KBV сказал:

Забудь её и отпусти.

ИМХО здесь не может быть варианта, что она в тебя влюбится.

То что ее удастся когда-нибудь раскрутить на секс- вполне возможно. А что влюбится- нет, ты её "не тянешь" по развитию, тут возможны только спонсорские отношения. Ты как испорченный истеричный ребенок, а ей возможно хотелось что-то другое, это другое она и пыталась в тебе нащупать, но не смогла и забила на попытки.

Возможно ты прав, действительно вероятность чувств небольшая.

Да я вёл себя не так как представлял.

Но, насколько я знаю среди всех её отношений, со мной были самые яркие чувства. За 1,5 года у ней так и не кого и не было, серьёзного.

Я не спорю, благодарен за конструктивную критику. Но всей картины не передать 

34 минуты назад, Мак сат сказал:

В каком месте ты прочитал что я её спонсировал? 

Но за дельное предложение спс

А на свидания и покатушках по городу, ты в её кошелек лез?) 

Та Незачто,  просто видимо не течет от тебя 

1 час назад, Primat12 сказал:

А на свидания и покатушках по городу, ты в её кошелек лез?) 

Боже что за жмот. Естественно я платил, я на любое свидание иду и плачу. Необязательно с ней. Это не громадные деньги. 

15 минут назад, Мак сат сказал:

Боже что за жмот. Естественно я платил, я на любое свидание иду и плачу. Необязательно с ней. Это не громадные деньги. 

Ну я на оскорбление не переходил,  и не говорил тебе что ты не о чем,  раз баба тебя динамит по полной,  верно?)  

49 минут назад, Primat12 сказал:

Ну я на оскорбление не переходил,  и не говорил тебе что ты не о чем,  раз баба тебя динамит по полной,  верно?)  

Я не пытаюсь найти оправдание, понятно что не дала, но я продвинулся дальше на сколько можно но ссора всё обломила

Разве мой случай не подходит для возврата бывшей ? 

Ты ей не был интересен как мужчина. Ты не интересен ей и сейчас.

Можно написать ей "Как дела?" и в кино пригласить.

А дальше что? Ты сильно изменился за последнее время? Если нет, то все будет так же.

Милениум

Интерес был но коротким 

Напишу сегодня "привет как дела" ответить, на этом всё 

Через неделю, приглашу в кино по дружеский, не буду вспоминать о прошлом, буду проще.

Да сильно, я уже не тот, многое изменилось, и я уже не буду вести себя как тогда. Если с её стороны начнутся старые замашки то уже окончательно разрыв 

15 часов назад, Мак сат сказал:

Встречался и с 7ми и с 8ми. Признаюсь честно с 10 и 9 терпение не хватает

Расскажи как ты соблазнял 7 и 8. Где ты 10 нашел?) А то я даже 9 не встречал:D

В 27 лет еще и девственница, очень странно, это она сама сказала?

Есть ещё мнение? Конструктивное

А то одна пластинка про секс, уже неоднократно отвечал. 

Милениум и Primat12, благодарю, видимо вы единственные кто прочитал до конца 

По мне так это чистой воды троллинг.

Автор, вот у тебя даже ник созвучный, ответь мне какой у тебя "максат"?

1 час назад, Мак сат сказал:

Понятно, ок. Удалите тему.

p.s Странно но форум год назад был лучше 

Форум такой же,  просто все гуру,  тоже имеют работу и время сюда заходить ограничено,  да и пятница сегодня) 

Секса не было, ок. А на петтинг разводил?

Тут как бы не о возврате бывшей речь, а скорее о соблазнения девственницы. Ты этот этап пропустил.

Тебе реально нужно в раздел ниже.

Надо ее соблазнить, в полном понимании этого слова.

Ты умеешь это делать?

Может те 7-8 простые, их в кафе сводил и постель уложил.

С девицей сложнее, нужно настроить раппорт доверия, при чем ей 27, она не малолетка, если по дурости и любопытства это не сделала раньше, то ....Короче соблазнять по крупному.

У вас раппорт не налажен, неизвестно как ты проводишь свидания, может ей неинтересно было.

Я имею ввиду что девица 27 лет сама к тебе в постель не прыгнет, просто чтобы тебе и ей приятно, а ты когда она оттебя отстраняется, психуешь и сливается с другими бабами и кладешь на нее болт.

Ты как самец скорее всего просто ненастойчиво добиваешься того чего хочешь, научился на пикапе что баба делает Д, - в ответ Д.

Имхо девицы27 и девицы 18 это очень разные ожп.

8 часов назад, Мак сат сказал:

Что после замужества.

но через пол года, согласилась, должен был состоятся вечер но мы поссорились.

Не договаривался с ней о вечере секса:

1. Тупо блин

2. Она может боятся элементарно, и та ссора могла случится именно из-за страха, на подсознании из пустяка, чтобы слить вечер  неизбежного). Не повторяй.

Просто петтинг, заводи ее постепенно, потрать на это дни и время, чтобы она тебя хотела и чувствовала себя в безопасности (т.е. заводишься ее, но не посягаешь на святое), а потом при случае и удачном стечении обстоятельств ( которые ты подстроишь) чпокнешь мадам.

10 часов назад, Mars1980 сказал:

Секса не было, ок. А на петтинг разводил?

Тут как бы не о возврате бывшей речь, а скорее о соблазнения девственницы. Ты этот этап пропустил.

Тебе реально нужно в раздел ниже.

Надо ее соблазнить, в полном понимании этого слова.

Ты умеешь это делать?

Может те 7-8 простые, их в кафе сводил и постель уложил.

С девицей сложнее, нужно настроить раппорт доверия, при чем ей 27, она не малолетка, если по дурости и любопытства это не сделала раньше, то ....Короче соблазнять по крупному.

У вас раппорт не налажен, неизвестно как ты проводишь свидания, может ей неинтересно было.

Да именно в день ссоры, началось всё отлично но потом увы я психанул.

Да ты прав я сразу заходил со стороны отношений, хотя надо было как обычно со стороны тупо постели. Возможно с её стороны заинтересованость была тоже основная только на физической близости в перспективе.

Чаще неинтересно, так как нет общих тем. Мы очень разные..чаще на свидание тупо молчала или говорил только я

Да да...взрослый мужик итд но в тот момент у меня в голове целая каша была 

Я имею ввиду что девица 27 лет сама к тебе в постель не прыгнет, просто чтобы тебе и ей приятно, а ты когда она оттебя отстраняется, психуешь и сливается с другими бабами и кладешь на нее болт.

Ты как самец скорее всего просто ненастойчиво добиваешься того чего хочешь, научился на пикапе что баба делает Д, - в ответ Д.

Имхо девицы27 и девицы 18 это очень разные ожп.

Ты снова прав. Я иногда или сильно настаивал или вёл себя пассивно. И по сути обламывал её желание 

Не договаривался с ней о вечере секса:

1. Тупо блин

2. Она может боятся элементарно, и та ссора могла случится именно из-за страха, на подсознании из пустяка, чтобы слить вечер  неизбежного). Не повторяй.

Просто петтинг, заводи ее постепенно, потрать на это дни и время, чтобы она тебя хотела и чувствовала себя в безопасности (т.е. заводишься ее, но не посягаешь на святое), а потом при случае и удачном стечении обстоятельств ( которые ты подстроишь) чпокнешь мадам.

Спасибо за совет. Та ссора меня откинула на год назад и в очень большой минус 

....Вести с полей.....

Вчера написал подруги чтобы та молчала. Но та уже спросила:

Вообщем после нашей встречи они выехали вместе, пока ехали подруга спросила "давно с ним не виделись как ты? Что нибудь ёкнула?" та ответила Нет" Весь разговор 

Подруга сказала что у ней после меня были отношения и "сердце принадлежит ему" но сейчас они разошлись.  У меня после этих слов как ржачь пробила, я увидел себя со стороны и была мягко скажем смешно) я тут питаю надежды а она вообще не вспоминала и живёт полноценной жизнью.

Подруга ещё сказала что на встрече было видно что я волновался. С её слов!  Хотя бывшая смеялась над моими шутками и в принципе отвечала. Я с ней не попрощался..опять таки со слов подруги. Она же сказала что бывшая тоже вела себя странно "смотрела в другую сторону". То ли я видел что хотел видеть, то так всё таки и было.

Когда я осознал мои косяки, я просто понял что я вернулся 1,5 года назад, когда меня колбасила при ней. 

Вчера встречался с своей нынешней, гуляли с её маленьким племянником. Весь вечер смотрел на неё и думал "красивая, заботливая, нежная, с чувством юмора, общительная, проявляет заботу" нафига мне бывшая которая вообще не имеет преимуществ. Гуляли игрался с её племянником, ей очень понравился вечер, за ней заехали её подруги те умилялись на сколько я заботливый с детьми. В тот же вечер поехал к знакомым, одни девчонки в ресторане, одна из них твердая 8ка мы с ней весь вечер общались, очень много общего, это наша третье встреча. Была очень много внимания в мою сторону. При чем девчонка реально на голову высше и по внешности и по интеллекту. Даже завела речь что я вкусно готовлю и она хотела бы попробовать у меня дома) 

Блин прям прорвало))  

Вечер невзирая на новость (хорошую, это я уже сейчас понимаю) был классный. 

Бывшую возвращать не хочу! 

Отпустило!  Возможно это покажется что я понтуюс, но это так! Рационально во мне тревога не в коем случай с ней не сходится. 

Если когда-нибудь дойдёт дело до её предложение сойтись ответить решительным отказом! 

• 2 недели спустя...

Мысли...разрядка в форум 

Снова накатило со вчерашнего вечера и до сих пор держит 

С моего последнего сообщение, понял вот какие моменты:

1. Взять ответственность на себя! (реакция ожп была на моё тфн поведение) не путать с виной.

2. В основе действий - компенсация за свои ресурсы (энергия и время)

3. Месть - попытки прогнуть ожп, дабы повысить свою значимость и тем самым выровнить Бз (напоминает игрока казино, поставил...проиграл...чувство обиды...гнев...желание мести..попытки компенсации..очередной проигрыш..и по новому кругу)

4. Собственничество - тут немного по подробнее...я понял точное время и место изменения бз, как следствие возникновение чувства собственничество. Когда расстались с ожп первый раз, бз "трещал", но я ушёл в игнор, я не знал тогда о всех тонкостях ВС и вв итд, а просто понял что отношения не получились (такое на памяти не первый раз, мысли были "хреново..ну что..не сложилось ну и бог с ним" так прошло пол года (не была не попыток не желание возвращать). Буквально неделю.. и я был как новенький.

Через пол года, встреча на общем мероприятие, неожиданно!!! признание ожп о том что она "думала обо мне и том почему я пропал"!  первые реакцие:

- радость, ведь ожп сама проявила инициативу

- чувство счастья об перспективах ЛТР 

- уважение к ожп, так как своей инициативой она показала свою заинтересованость 

- чувство счастья от того что ожп поняла свою ошибку и теперь точно всё будет хорошо 

Именно тот момент очень сильно повлиял и был толчком в сторону повышение значимости ожп.

Это очень важная точка в моих воспоминаниях так как, тогда все могло пойти по другому вектору развитие ЛТР или вовсе ничего, (так в тот вечер у меня не была даже мысли с ней разговаривать) А дальше последовала куча завалов:  не правильная оценка слов и поступков, неадекватные реакции, страхи, ревность, перепады настроение, депрессия, злость без причины, слабость, тфнство итп

5. Обида! (потеря). Вот я подобрался к причине своих переживаний. 

Нету обиды на ожп, на её поведение или на реакцию. После разрыва, возникла чувство потери! так как был дан второй шанс (на той встрече) был кредит доверия ожп, перспективы секса, и брака, но мои действие привели в итоги к страху отправится в ДОД, я действовал на опережение и сам ушёл в игнор. В результате у ожп пропал интерес.

20 часов назад, Мак сат сказал:

обственничество - тут немного по подробнее...я понял точное время и место изменения бз, как следствие возникновение чувства собственничество. Когда расстались с ожп первый раз, бз "трещал", но я ушёл в игнор, я не знал тогда о всех тонкостях ВС и вв итд, а просто понял что отношения не получились (такое на памяти не первый раз, мысли были "хреново..ну что..не сложилось ну и бог с ним" так прошло пол года (не была не попыток не желание возвращать). Буквально неделю.. и я был как новенький.

Через пол года, встреча на общем мероприятие, неожиданно!!! признание ожп о том что она "думала обо мне и том почему я пропал"!  первые реакцие:

- радость, ведь ожп сама проявила инициативу

- чувство счастья об перспективах ЛТР 

- уважение к ожп, так как своей инициативой она показала свою заинтересованость 

- чувство счастья от того что ожп поняла свою ошибку и теперь точно всё будет хорошо 

Именно тот момент очень сильно повлиял и был толчком в сторону повышение значимости ожп.

Вот представь как было бы здорово если бы ты не камбэкнулся к ней в тот день. А вежливо поблагодарил за интерес и сказал что тебе это не нужно.

И ушел.

Всех бы этих страданий не было. Год бегал, полтора года откатываешься.

Камбэк - зло. Запомни.

А теперь скажи, хочешь еще раз попытаться ее вернуть?

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

А теперь скажи, хочешь еще раз попытаться ее вернуть?

Спасибо за совет.

Я не буду скрывать что хочу, глупо притворятся когда написал уже столько тут сообщений. 

Иногда так накатывает что беру телефон и думаю...вот вот напишу..но стараюсь сразу отвлечь себя..

Почему 1% процент из 100% и то призрачный так сильно мучает.

P.s моя история есть в теме соблазнение, так что наверное проще писать где та в одном месте, может только там. А то админы не разрешать в двух темах одновременно общаться,  я так думаю)) 

• Советник

Какие 9ки и 10ки, на которых у тебя якобы, признаваясь честно, не хватает терпения, есть в твоей дремучей провинции? ) 9 - 10 - это Моника Белуччи в лучшие свои годы. ) 

Автор, ты совершенно не вменяем. Тебе к психологу надо походить, я думаю. Полечить немного голову, чтобы начать адекватнее воспринимать действительность и перестать придумывать всякую хрень. 

В 27.06.2017 в 17:40, Пэ^ сказал:

перестать придумывать всякую хрень. 

По подробнее, где ты прочитал хрень? 

Что за шаблоны, не хватает терпение отвечать? 

В 27.06.2017 в 17:40, Пэ^ сказал:

Какие 9ки и 10ки, на которых у тебя якобы, признаваясь честно, не хватает терпения,

Это была написана три недели назад, ты всё это время читал а решил написать сейчас)) Карл тема уже закрыта. Дальше можешь комментит сам себе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...