Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года измена, или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Долго раздумывал писать или не стоит, все таки решил написать, посоветоваться, хочется услышать взгляд со стороны.
Сейчас будет немного сумбурности, за что прошу прощения, и ТФНва, я и сам прекрасно понимаю, что все напишут, но хочется выговориться и услышать мнение общественности.

Я 22, внешность на 7, уверенность на 5 на начало отношений и на 7 сейчас. Студент ничем особым не выделяюсь, она у меня 1 и единственная.
Она 22, 7, уверенность тоже занижена, тоже студент, тоже ничем особо не выделяется, я у нее 3. Пред парни были в отношениях, а не одноразовые.

Отношения начались давно, более 2х лет назад, перетекли из простого дружеского общения.
В начале баланс был в мою сторону, потом он периодически колебался, но был преимущественно на моей стороне.
Года через 1.5, летом, находясь на расстоянии(2мес) начались некоторые загоны и неуверенность в нашем будущем с ней. Вынашивал эту мысль достаточно долго(еще подливало масла в огонь, что ничего другого не попробовал, а вот вот уже начнется практически семейная жизнь(вместе жить, строить жизнь)). У нас все было открыто и прозрачно, в какой-то момент я поделился этим с ней, а конкретнее: "что не знаю, что будет после окончания универа(учимся вместе), что не знаю как получится с жильем и с нашими с ней отношениями, что не вижу ее в будущем и во многом не уверен(тогда не понимал этого, сейчас понимаю, что попробовал снять с себя ответственность). Наверное хотелось услышать поддержки, но все обернулось немного по другому, этим я ее обидел(ну оно и понятно, открытым текстом сказал, что не вижу ее в будущем, мой косяк).

Потом мы увиделись, ее приезд ко мне был запланирован давно(живем в разных концах страны, учимся в 1м городе). Позже все восстановилось, потому что ни она, ни я не хотели заканчивать отношения, но она мне это припоминала иногда.

Вернувшись после лета в город учебы, некоторое время все шло своим чередом, а потом началось. Начали периодически ругаться и мериться, расставались(отдыхали пару дней и мирились), но продолжали общаться и мирились.

Потом было достаточно долгое время без сор и расставаний, встретили новый год, но отношения были скучными и однообразными, никакой страсти не было. Я расслабился, перестал что-либо делать для нас, да и ей было пофиг(спрашивал хочет ли погулять, говорила, что и дома норм сидеть), просидели все зимние праздники каждый у себя дома. 

Под конец праздников она пришла в гости (это был уже стандарт для наших отношения, ходить к друг другу в гости, смотреть фильм, заниматься сексом и расходиться по домам).
Пришла она 10 числа, хорошо провели время, но в конце поругались и расстались в очередной раз(это был уже 3 ил 4 раз). 
Было немного грустно, но не верилось, что расстанемся, думал опять отдохнем немного и все вернется на круги своя, опять забил.
Ее ломало жестко, дальше понятно почему.(на что она пошла из-за ломки)
Дней 5-7 не общались совсем, потом переписывались в сс понемногу, все возвращалось на круги своя.
Видел что в сс добавляются чуваки разные к ней(так было всегда и всегда она всех динамила), а сейчас добавила 1го, где-то числа 15-18, но потом удалила числа 22-25.

Где-то через дней 10, числа 19-21,  начали общаться, интерес был с обеих сторон, но в гости приходить не хотела, пошли гулять. Пошли гулять, велась на меня, лапал, засосал, начал ее снова соблазнять получается, но отношения не вернулись, просто провели 1н вечер вместе.

Потом общались просто и по учебе, не очень много, но достаточно, каждый день.
Пока в 1н момент, по скайпу, я не заметил у нее засоса, КУЛЬМИНАЦИЯ.
Зажала яйки, будь здоров, но на кануне они сидели с подругами у нее дома, это 100% факт и пили, поэтому мне был сказан вариант, что она скучала по мне и сказала об этом подругам, а те, чтобы вызвать мою ревность сделали ей засос, чтобы я заревновал и дальше понятно. 
Я никак не мог подумать, что за такой короткий срок она может с кем-то успеть, ибо был в ней уверен, как мне казалось, что она так быстро не прыгнет на х*й.
Я дурак поверил этому, но отношения мы не восстановили, общались, прогуливались, но в гости не шла.

Потом числа 22-25 пишет мне этот чувак и спрашивает, чт оу меня с ней?
Я прих**л, начал с ним разбираться, кто он такой вообще, сказал, что она ушла от него грустная какая-то. 
Тут то я и узнаю, что она переспала с ним на 2м свидании, сразу согласилась встретиться и пошли гулять на всю ночь, а на 2ю ночь он ее увез в гостиницу, причем она совершенно не сопротивлялась. 
Чувак извинился, сказал, что она ему рассказывала, что со мной уже рассталась 1.5 года.
Виделись они 5 раз вроде и 4 ночи вместе, секс без резинки, от нее от подцепил ВПЧ, про него я знал и у меня тоже есть.
ВПЧ ее заразил первый парень, еще когда ей было 17-18 лет.

Он ей сам написал, что о ней думает. Мне она объясниться никак не могла, сама не понимает зачем это сделала, никому об этом не говорила, даже подругам, говорит, что было грустно и он написал, подвернулся в общем. 
Он ей предлагал уже жить вместе, стихи рассказывал, звал отдыхать вместе, показывал ее фотки своим род, чуть ли не за муж звал.
Кстати о нем, 27 лет, машина, неплохо зарабатывает. 
Я видел как она мучается, хоть она и поступила гадко, мне было ее жаль, да и не верилось мне, что начнутся у нас отношения теперь, пожалел ее. Ревела изводилась, корила себя.
Реально для нее необычный поступок, обо скрыла от всех, да и окружение у нее адекватное, кто бы знал, не дал такого сделать. 

Короч общались какое-то время, сказал ей, что отношения у нас не вернутся, но остались в норм отношениях, было грустно. Она убивалась, потому что любила и любит меня, заметно по ее поступка до этого.
Не хочу, чтобы показалось, что оправдываю ее, но реально оступилась из-за неопытности, да и мой косяк в этом есть, что забил и допустил это.

Общались, заставил сдать ее анализы через 1.5 мес, все было чисто, только впч, который был и до этого.
Начались отношения СО, обоих устраивало вроде.

И вот наше время, она начала говорить, что не может так, что любит и ей тяжело осознавать, что это просто так и больше не будет отношений, что корит себя и ненавидит за свой поступок. Она не только сказала, это было видно.

Вела она себя совершенно не так, как СО, а как любящая жена, она и до этого была очень добра и ухаживала за мной. Например: принести еду на работу, просто так, сделать подарки какие-то, удивить. Иногда мне даже неудобно было, что за мной ухаживают и уговаривают заплатить за меня, например, когда у меня нет денег. Не то, чтобы я совсем этого брезгал, но когда это было постоянно, мне казалось, что меня любят больше, чем я. Хотя я всегда старался не давать заваливаться балансу, разве что чуть-чуть в одну из сторон.

И вот, она скзаал, что не хочет больше СО, что она надеялась в глубине души и ей больно от таких отношений, но хочет иногда общаться по общим вопросам. 
Я же сказал, что совсем тогда общаться не собираюсь, что мне от этого больно. 
И все, перестали общаться. 

А теперь что я хочу и что сейчас происходит.
Потерять ее как девушку мне, конечно, жаль, но я понимаю, что девушек много кругом, что не такая это большая проблема.
Мне больно, что я теряю родного человека, теряю родную душу, я беспокоюсь за нее, как бы что она не натворила из-за депрессии своей.
Проще расстаться когда ненавидешь человека, а я не ненавижу. Когда вспоминаю об этой ситуации, тогда ненавижу, а в другое время я так не могу, но и забыть я не могу. Сейчас я как-то спокойно к этому отношусь, но не забываю, ее эта тема печалит больше чем меня даже.
Вроде и не хочется ее отпускать, но и оставлять рядом не хочется тоже.
Продолжить отношения можно, если я захочу, но я сам не знаю чего хочу. Хочу разобраться.
Как я уже писал в начале, я думаю, понимаю, что будут писать все, что забей на нее делать т10д и т.д., но все равно хочется услышать что-то еще, какие-то рассуждения на эту тему что ли. 
Да и фактически получается, что переспала она с кем-то в период расставания, да может оправдание, но это ведь факт), получается сам допустил.

Я не говорю решить за меня, что делать дальше, на данном этапе жизни я не смогу этого забыть и жать спокойно дальше, но и ненависти к ней тоже нет.

Просто выскажите свое мнение, пожалуйста. 
Спасибо, что прочли.

Использование мата запрещено. В будущем прикрывай его * (звездочками). Пока что ограничиваюсь предупреждением.

хочу еще добавить для тех, кто скажет иди делать сразу т10д, я не могу ни с кем спать ибо заражу их ВПЧ, этот вопрос решается в течении пары мес вылечу и только тогда буду чист.
П.С. Да не лечится, но можно сделать так, чтобы вирус ушел в "спящий режим", про это я уже давно все узнал 

Для начала тебе все же надо самому определиться чего ты хочешь 

А так - есть ОЖП, которая бегает и всех папилломой заражает. Дает на втором свидании. И даже не предохраняется. И при этом знает про свое  зпп.  Женщина мечты, в общем 

А потом её тот омп 27 лет отроду кидает из-за зпп, которое он отхватил от нее (хотя он тоже олень,  что уж там).

Тебе надо поступить также,  как и он. Да и она тебе самому не нужна особо - весь текст пропитан этим

1 час назад, George M сказал:

А потом её тот омп 27 лет отроду кидает из-за зпп, которое он отхватил от нее (хотя он тоже олень,  что уж там).

он ей жить вместе предлагал и всячески хотел развития отношений, а она морозилась от него, почему он собственно мне и написал. 

1 час назад, George M сказал:

А так - есть ОЖП, которая бегает и всех папилломой заражает. Дает на втором свидании. И даже не предохраняется. И при этом знает про свое  зпп.  Женщина мечты, в общем 

да, это косяк. Как я понимаю, ей крышу снесло, что мы расстались, а он просто подвернулся.
Она потом по этому поводу тоже очень переживала, что его заразила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...