Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года измена, или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Долго раздумывал писать или не стоит, все таки решил написать, посоветоваться, хочется услышать взгляд со стороны.
Сейчас будет немного сумбурности, за что прошу прощения, и ТФНва, я и сам прекрасно понимаю, что все напишут, но хочется выговориться и услышать мнение общественности.

Я 22, внешность на 7, уверенность на 5 на начало отношений и на 7 сейчас. Студент ничем особым не выделяюсь, она у меня 1 и единственная.
Она 22, 7, уверенность тоже занижена, тоже студент, тоже ничем особо не выделяется, я у нее 3. Пред парни были в отношениях, а не одноразовые.

Отношения начались давно, более 2х лет назад, перетекли из простого дружеского общения.
В начале баланс был в мою сторону, потом он периодически колебался, но был преимущественно на моей стороне.
Года через 1.5, летом, находясь на расстоянии(2мес) начались некоторые загоны и неуверенность в нашем будущем с ней. Вынашивал эту мысль достаточно долго(еще подливало масла в огонь, что ничего другого не попробовал, а вот вот уже начнется практически семейная жизнь(вместе жить, строить жизнь)). У нас все было открыто и прозрачно, в какой-то момент я поделился этим с ней, а конкретнее: "что не знаю, что будет после окончания универа(учимся вместе), что не знаю как получится с жильем и с нашими с ней отношениями, что не вижу ее в будущем и во многом не уверен(тогда не понимал этого, сейчас понимаю, что попробовал снять с себя ответственность). Наверное хотелось услышать поддержки, но все обернулось немного по другому, этим я ее обидел(ну оно и понятно, открытым текстом сказал, что не вижу ее в будущем, мой косяк).

Потом мы увиделись, ее приезд ко мне был запланирован давно(живем в разных концах страны, учимся в 1м городе). Позже все восстановилось, потому что ни она, ни я не хотели заканчивать отношения, но она мне это припоминала иногда.

Вернувшись после лета в город учебы, некоторое время все шло своим чередом, а потом началось. Начали периодически ругаться и мериться, расставались(отдыхали пару дней и мирились), но продолжали общаться и мирились.

Потом было достаточно долгое время без сор и расставаний, встретили новый год, но отношения были скучными и однообразными, никакой страсти не было. Я расслабился, перестал что-либо делать для нас, да и ей было пофиг(спрашивал хочет ли погулять, говорила, что и дома норм сидеть), просидели все зимние праздники каждый у себя дома. 

Под конец праздников она пришла в гости (это был уже стандарт для наших отношения, ходить к друг другу в гости, смотреть фильм, заниматься сексом и расходиться по домам).
Пришла она 10 числа, хорошо провели время, но в конце поругались и расстались в очередной раз(это был уже 3 ил 4 раз). 
Было немного грустно, но не верилось, что расстанемся, думал опять отдохнем немного и все вернется на круги своя, опять забил.
Ее ломало жестко, дальше понятно почему.(на что она пошла из-за ломки)
Дней 5-7 не общались совсем, потом переписывались в сс понемногу, все возвращалось на круги своя.
Видел что в сс добавляются чуваки разные к ней(так было всегда и всегда она всех динамила), а сейчас добавила 1го, где-то числа 15-18, но потом удалила числа 22-25.

Где-то через дней 10, числа 19-21,  начали общаться, интерес был с обеих сторон, но в гости приходить не хотела, пошли гулять. Пошли гулять, велась на меня, лапал, засосал, начал ее снова соблазнять получается, но отношения не вернулись, просто провели 1н вечер вместе.

Потом общались просто и по учебе, не очень много, но достаточно, каждый день.
Пока в 1н момент, по скайпу, я не заметил у нее засоса, КУЛЬМИНАЦИЯ.
Зажала яйки, будь здоров, но на кануне они сидели с подругами у нее дома, это 100% факт и пили, поэтому мне был сказан вариант, что она скучала по мне и сказала об этом подругам, а те, чтобы вызвать мою ревность сделали ей засос, чтобы я заревновал и дальше понятно. 
Я никак не мог подумать, что за такой короткий срок она может с кем-то успеть, ибо был в ней уверен, как мне казалось, что она так быстро не прыгнет на х*й.
Я дурак поверил этому, но отношения мы не восстановили, общались, прогуливались, но в гости не шла.

Потом числа 22-25 пишет мне этот чувак и спрашивает, чт оу меня с ней?
Я прих**л, начал с ним разбираться, кто он такой вообще, сказал, что она ушла от него грустная какая-то. 
Тут то я и узнаю, что она переспала с ним на 2м свидании, сразу согласилась встретиться и пошли гулять на всю ночь, а на 2ю ночь он ее увез в гостиницу, причем она совершенно не сопротивлялась. 
Чувак извинился, сказал, что она ему рассказывала, что со мной уже рассталась 1.5 года.
Виделись они 5 раз вроде и 4 ночи вместе, секс без резинки, от нее от подцепил ВПЧ, про него я знал и у меня тоже есть.
ВПЧ ее заразил первый парень, еще когда ей было 17-18 лет.

Он ей сам написал, что о ней думает. Мне она объясниться никак не могла, сама не понимает зачем это сделала, никому об этом не говорила, даже подругам, говорит, что было грустно и он написал, подвернулся в общем. 
Он ей предлагал уже жить вместе, стихи рассказывал, звал отдыхать вместе, показывал ее фотки своим род, чуть ли не за муж звал.
Кстати о нем, 27 лет, машина, неплохо зарабатывает. 
Я видел как она мучается, хоть она и поступила гадко, мне было ее жаль, да и не верилось мне, что начнутся у нас отношения теперь, пожалел ее. Ревела изводилась, корила себя.
Реально для нее необычный поступок, обо скрыла от всех, да и окружение у нее адекватное, кто бы знал, не дал такого сделать. 

Короч общались какое-то время, сказал ей, что отношения у нас не вернутся, но остались в норм отношениях, было грустно. Она убивалась, потому что любила и любит меня, заметно по ее поступка до этого.
Не хочу, чтобы показалось, что оправдываю ее, но реально оступилась из-за неопытности, да и мой косяк в этом есть, что забил и допустил это.

Общались, заставил сдать ее анализы через 1.5 мес, все было чисто, только впч, который был и до этого.
Начались отношения СО, обоих устраивало вроде.

И вот наше время, она начала говорить, что не может так, что любит и ей тяжело осознавать, что это просто так и больше не будет отношений, что корит себя и ненавидит за свой поступок. Она не только сказала, это было видно.

Вела она себя совершенно не так, как СО, а как любящая жена, она и до этого была очень добра и ухаживала за мной. Например: принести еду на работу, просто так, сделать подарки какие-то, удивить. Иногда мне даже неудобно было, что за мной ухаживают и уговаривают заплатить за меня, например, когда у меня нет денег. Не то, чтобы я совсем этого брезгал, но когда это было постоянно, мне казалось, что меня любят больше, чем я. Хотя я всегда старался не давать заваливаться балансу, разве что чуть-чуть в одну из сторон.

И вот, она скзаал, что не хочет больше СО, что она надеялась в глубине души и ей больно от таких отношений, но хочет иногда общаться по общим вопросам. 
Я же сказал, что совсем тогда общаться не собираюсь, что мне от этого больно. 
И все, перестали общаться. 

А теперь что я хочу и что сейчас происходит.
Потерять ее как девушку мне, конечно, жаль, но я понимаю, что девушек много кругом, что не такая это большая проблема.
Мне больно, что я теряю родного человека, теряю родную душу, я беспокоюсь за нее, как бы что она не натворила из-за депрессии своей.
Проще расстаться когда ненавидешь человека, а я не ненавижу. Когда вспоминаю об этой ситуации, тогда ненавижу, а в другое время я так не могу, но и забыть я не могу. Сейчас я как-то спокойно к этому отношусь, но не забываю, ее эта тема печалит больше чем меня даже.
Вроде и не хочется ее отпускать, но и оставлять рядом не хочется тоже.
Продолжить отношения можно, если я захочу, но я сам не знаю чего хочу. Хочу разобраться.
Как я уже писал в начале, я думаю, понимаю, что будут писать все, что забей на нее делать т10д и т.д., но все равно хочется услышать что-то еще, какие-то рассуждения на эту тему что ли. 
Да и фактически получается, что переспала она с кем-то в период расставания, да может оправдание, но это ведь факт), получается сам допустил.

Я не говорю решить за меня, что делать дальше, на данном этапе жизни я не смогу этого забыть и жать спокойно дальше, но и ненависти к ней тоже нет.

Просто выскажите свое мнение, пожалуйста. 
Спасибо, что прочли.

Использование мата запрещено. В будущем прикрывай его * (звездочками). Пока что ограничиваюсь предупреждением.

Опубликовано:

хочу еще добавить для тех, кто скажет иди делать сразу т10д, я не могу ни с кем спать ибо заражу их ВПЧ, этот вопрос решается в течении пары мес вылечу и только тогда буду чист.
П.С. Да не лечится, но можно сделать так, чтобы вирус ушел в "спящий режим", про это я уже давно все узнал 

Опубликовано:

Для начала тебе все же надо самому определиться чего ты хочешь 

А так - есть ОЖП, которая бегает и всех папилломой заражает. Дает на втором свидании. И даже не предохраняется. И при этом знает про свое  зпп.  Женщина мечты, в общем 

А потом её тот омп 27 лет отроду кидает из-за зпп, которое он отхватил от нее (хотя он тоже олень,  что уж там).

Тебе надо поступить также,  как и он. Да и она тебе самому не нужна особо - весь текст пропитан этим

Опубликовано:
1 час назад, George M сказал:

А потом её тот омп 27 лет отроду кидает из-за зпп, которое он отхватил от нее (хотя он тоже олень,  что уж там).

он ей жить вместе предлагал и всячески хотел развития отношений, а она морозилась от него, почему он собственно мне и написал. 

1 час назад, George M сказал:

А так - есть ОЖП, которая бегает и всех папилломой заражает. Дает на втором свидании. И даже не предохраняется. И при этом знает про свое  зпп.  Женщина мечты, в общем 

да, это косяк. Как я понимаю, ей крышу снесло, что мы расстались, а он просто подвернулся.
Она потом по этому поводу тоже очень переживала, что его заразила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...