Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться, запутался в отношениях

Рекомендованные сообщения

В общем не так давно я расстался с девушкой, не мог понять в чем проблема. В итоге наткнулся на этот форум, читал его пару недель и в целом понял свои ошибки в отношениях. Жаль что не попался этот форум раньше, тогда бы этой темы не было.

История такова. Мне 22, БОЖП столько же. Познакомились мы случайно встретившись и потом она нашла меня в СС, где мы начали с ней общаться. Было пару встреч, когда просто гуляли. Она мне в целом нравилась, но всё же, я не хотел торопить события. На третьей встрече мы поцеловались, когда я провел её до дома, она сказала что я ей очень понравился и через некоторое время она сама предложила мне встречаться. Но предложила она мне это в СС, я ей ответил, что поговорим потом об этом, так как посчитал несерьезным решать такое в СС, к тому же у нас ещё даже не было секса. В итоге на следующей встрече она пригласила меня к себе, где у нас был секс и после него я предложил ей встречаться, она с радостью согласилась. Сейчас распишу в кратце картину отношений.

В первое время всё было хорошо, она была ласковой, нежной, доброй. Я по характеру спокойный и добрый. Не обижал её, в основном давал только позитивные эмоции. По началу БЗ был на моей стороне, она часто проявляла инициативу во встречах, поцелуях, сексе. Я также проявлял инициативу, виделись с ней в среднем два раза в неделю. Я не заваливал её подарками, дарил ей недорогие подарки в основном по праздникам, она также дарила по праздникам мне что-нибудь относительно не дорогое, но и не дешевое. В общем вкладывались в отношения мы относительно одинаково, как эмоционально, так и материально. 

Примерно через 3 месяца она сказала мне что любит меня. Меня это немного смутило, потому что мы ещё немного встречались. Я не ответил ей сразу тем же, потому что был не уверен что у меня любовь, она мне сильно нравилась и с ней было хорошо.  На это она отреагировала сильным негативом, она начала говорить что жалеет что сказала мне об этом и что нам наверное стоит расстаться. Прошло некоторое время и всё таки я сказал ей что всё таки люблю её. И всё по началу наладилось. Периодически возникали мелкие ссоры.  Я человек не конфликтный, поэтому ссоры первым не заводил, заводила их она. Но на любой негатив с её стороны я реагировал спокойно и отвечал адекватно, не велся на провокации, и это вроде как помогало. В какое-то время ей перестало нравиться то что я такой спокойный и меня не разозлить, она мне об этом сказала, на что я ответил что-то типа "я на тебя орать и пи*дить что ли должен?", на что она ответила, что можно и поорать. 

Примерно через 4 месяца была с ней сильная ссора, я уже и не помню из-за чего. Она тогда добавила в ЧС меня в СС и не отвечала на звонки. Я в то время общался с одной подругой в СС, которую никогда не видел в реале, она начала мне писать примерно за месяц до этой ссоры, типа хотела познакомиться. Так вот, когда была ссора с моей ОЖП, она меня расспрашивала, типа чего такой грустный и т.п., хотя я вроде отвечал как всегда. Я ответил что вот поссорился с девушкой. И она написала мне, что вот, типа лучший способ помириться, это сделать предложение, Типа купи кольцо и сделай ей его и она будет твоя. И удивительным образом оказалось, что якобы она знает хорошую подругу моей ОЖП и может спросить какой размер пальца у моей ОЖП. Я ответил что не нужно, но на следующий день она мне написала это. В итоге позже я всё же узнал что это была левая страница моей ОЖП и это всё писала она, но я не сказал ей что знаю об этом.

Примерное через неделю мы с ОЖП помирились (не тем способом, которым советовала "подруга" из СС, просто пошли оба на контакт). Но в последствии я заметил что она как то начала охлаждаться ко мне, инициатив с её стороны ко встречам было всё реже, мало того на мои предложения встретиться и провести время вместе она иногда отказывалась, ссылаясь просто на желание побыть одной. К моему сожалению, я запаниковал, начал думать что возможно у неё кто-то появился и начал вести себя как ТФН. Было что приезжал к ней когда она не хотела и её это почему то очень сильно злило, на что я подумал что возможно она кого-то ждала у себя, а я сорвал планы. Но я не говорил ей о своих догадках, понимал что это всего лишь мои догадки и обвинять её не в чем, но другого логичного обьяснения я этому не находил, поэтому душила ревность. Я ей стал часто писать, пытаться часто встретиться, в итоге БЗ перевалило в её сторону. В итоге вышло, что встречались мы только когда она хочет и в основном эти встречи были для секса. Потом она сказала что наверное нам лучше расстаться. Но я начал убеждать её, что у нас просто такой период, это пройдет. При этом с её стороны были намеки на предложение, В итоге мы встречались, но опять же встречи были в основном для секса. У меня было ощущение что она меня уже просто использует для секса, но с другой стороны, я думал а чем плохо. Секс есть, обязательств нет. Но мне всё равно это надоело через время, и я сказал что отпускаю её и мы больше не встречаемся. Её это видимо задело, на что она сказала "Приезжай ко мне", я сначала игнорил, но в итоге сорвался и приехал и у нас был секс. Но это не дало результатов. Иногда она тупо закидывала меня в чс в СС и не отвечала на звонки и смс, ссылаясь на любую мелкую ссору. Изначально я вел себя как ТФН, писал, пытался вызвониться. Но потом мне просто это задолбало и на любой такой игнор с её стороны я забивал сам, в итоге не проходило и недели, как она звонила и писала сама. Встретиться она не предлагала, но с её стороны были намеки. Я в итоге приезжал и опять секс и потом опять от неё игнор. Этот цикл мог повторяться бы бесконечно. Но в недавнем времени она была не против, чтобы я к ней приезжал, и ночевали мы в одной постели, но она перестала хотеть меня, и перестала давать доступ к телу, а точнее к интимным местах, на прикосновения реагировала отрицательно и убирала руку, хотя раньше возбуждалась. 

Через недели полторы она сказала что если я сделаю ей предложение, то она вернется ко мне и что это типа единственный шанс меня вернуть. Я ответил ей что предложение я сделаю только в устойчивых отношениях, чтобы перевести их на более серьезный этап и что я не буду этого делать сейчас. На что она ответила типа "ну значит это так тебе и нужно. Пока". И добавила в чс в СС, но потом через пару дней начала писать типа как дела и т.п.

Возможно у вас возникнет вопрос, почему я её не послал до сих пор, отвечаю ей и до сих пор это терплю. Проблема в том, что я привык к ней и хочу вернуть те нормальные отношения, которые были.когда то. Она мне очень нравится как девушка. Да, я понимаю, что кругом есть куча девушек и по лучше её. Но во мне сейчас как будто два человека, один говорит: "Я хочу её", а другой "Это уже какой-то зашквар, надо сливать её", но при этом я не могу вот так послать её, я к ней очень хорошо отношусь. Хочу получить от вас, людей без розовых очков, оценку ситуации со стороны, услышать какой я лох конструктивную критику, помочь понять почему отношения развалились (хотя в целом понимаю что скорее всего завалили БЗ, так как влюбился и расслабился), чтобы не наделать таких же ошибок в будущем и получить верный совет, как мне действовать. Потому что я просто запутался и не могу принять правильное решение. Вообще, я хочу восстановить с ней нормальные отношения, но я уже не знаю возможно ли это при том что я уже натворил.

Ах да, и насчет предложения. До меня у неё были длительные ЛТР несколько лет, парень её бросил, так как ушел к другой и через полгода женился. Я предполагаю что она хочет предложение из-за мести к бывшему или что-то типа того. Типа он вот женился, а она в девках ходит. Вот и пытается меня на это продавить.

А от форума то что хочешь? От нее что хочешь? Есть у тебя здравые мысли, с ее этим желаем выйти замуж, так и похоже на месть. Так как всего то 22 тут о биологических часах даже думать не стоит. 

Этой девушке кто-то явно промыл мозг, другого объяснения такого желания замуж я не вижу. 

Ну и да, её больше не ты интересуешь, а сам факт предложения, раз без него она так легко порвала с тобой.Забей на неё на время. Если ты ей будешь нужен - сама выйдет на связь.

23 минуты назад, Tip4 сказал:

А от форума то что хочешь? От нее что хочешь? Есть у тебя здравые мысли, с ее этим желаем выйти замуж, так и похоже на месть. Так как всего то 22 тут о биологических часах даже думать не стоит. 

Я написал

40 минут назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Хочу получить от вас, людей без розовых очков, оценку ситуации со стороны, услышать какой я лох конструктивную критику, помочь понять почему отношения развалились (хотя в целом понимаю что скорее всего завалили БЗ, так как влюбился и расслабился), чтобы не наделать таких же ошибок в будущем и получить верный совет, как мне действовать.

11 минуту назад, Saljeri сказал:

Этой девушке кто-то явно промыл мозг, другого объяснения такого желания замуж я не вижу. 

Ну и да, её больше не ты интересуешь, а сам факт предложения, раз без него она так легко порвала с тобой.Забей на неё на время. Если ты ей будешь нужен - сама выйдет на связь.

Она по сути и выходит на связь, пишет, звонит иногда. Но это только в плане общения. И как можно расценить её отказы  в близости? Раньше же хотела всегда. Может ли быть, что у неё появился кто-то с кем близость есть и поэтому так себя ведет? Но с другой стороны, почему тогда не против, чтобы я ночевал у неё.

1 минуту назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Она по сути и выходит на связь, пишет, звонит иногда. Но это только в плане общения. И как можно расценить её отказы  в близости? Раньше же хотела всегда. Может ли быть, что у неё появился кто-то с кем близость есть и поэтому так себя ведет? Но с другой стороны, почему тогда не против, чтобы я ночевал у неё.

Так она и будет так делать тебя пока отпускать не хочет. Вот есть у маленького ребенка игрушка он спит с ней, ему нравится спать с ней, а играет он с другой. Вот и у тебя так же, с тобой она просто спит, а с кем то возможно трахается. Ну или может хочет чтобы ты ее жёстко взял и трахнул))))

Мне кажется у нее с самого начала была стратегия (план), которого она придерживалась.

Человек имеющий стратегию всегда имеет преимущество перед плывущим по течению и реагирующим произвольно:)

В ее план входила и твоя дрессировка.

И то что она сейчас делает- возможно тоже часть плана.

21 минуту назад, KBV сказал:

Мне кажется у нее с самого начала была стратегия (план), которого она придерживалась.

Человек имеющий стратегию всегда имеет преимущество перед плывущим по течению и реагирующим произвольно:)

В ее план входила и твоя дрессировка.

И то что она сейчас делает- возможно тоже часть плана.

Кстати, возможно. Её сильно расстроило то, что бывший женился, и это случилось в промежутке между нашим знакомством и началом ЛТР.

1 час назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Через недели полторы она сказала что если я сделаю ей предложение, то она вернется ко мне и что это типа единственный шанс меня вернуть. Я ответил ей что предложение я сделаю только в устойчивых отношениях, чтобы перевести их на более серьезный этап и что я не буду этого делать сейчас. На что она ответила типа "ну значит это так тебе и нужно. Пока". И добавила в чс в СС, но потом через пару дней начала писать типа как дела и т.п.

Не так надо было отвечать. С такими манипуляршами, как твоя баба, жестче надо поступать. Я бы ответил так  "извини милая моя, я параллельно встречался с другой ОЖП и уже сделал ей предложение", разворачиваешься и улыбаясь уходишь в закат. Бабу бы разорвало на месте. Это был бы шикарный ДОД. Баба бы всю жизнь бегала и закрывала гентальт.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Не так надо было отвечать. С такими манипуляршами, как твоя баба, жестче надо поступать. Я бы ответил так  "извини милая моя, я параллельно встречался с другой ОЖП и уже сделал ей предложение", разворачиваешься и улыбаясь уходишь в закат. Бабу бы разорвало на месте. Это был бы шикарный ДОД. Баба бы всю жизнь бегала и закрывала гентальт.

Да, было бы жестко. Только ведь факту получилось бы, что я пи*дабол. Я же не делал никаких предложений никому и это вскрылось бы рано или поздно. 

2 минуты назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Да, было бы жестко. Только ведь факту получилось бы, что я . Я же не делал никаких предложений никому и это вскрылось бы рано или поздно. 

Ну, можно и соврать бабе, сказав, что в дальнейшем планы изменились и другая баба была послана в попу также как и ты. Главное эту на жопу посадить и выбить из неё всю дурь. Умей красиво бабам лить в уши всякую чепуху и бабы с восхищением будут слушать твою лапшу.

Тебе баба условия ставит, а ты боишься выглядеть пи*дабол в её глазах. Твоё положение сейчас намного хуже чем ты можешь себе представить.

Кароче, баб, которые ставят своему мужику условия, в жопу отправляются немедленно и красиво. Чтоб её там разрывало от злости при виде тебя. Твоя высокая значимость пожизненно будет обеспечена.

1 час назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Кстати, возможно. Её сильно расстроило то, что бывший женился, и это случилось в промежутке между нашим знакомством и началом ЛТР.

Похоже малолетняя дурочка, решила что "ей тоже надо замуж". Думает что это будет круто))

А что её родители, не объяснили ей что не нужно так туда стремиться за первого встречного?

Вы же не любите друг друга, раппорта нет, и общаетесь с трудом.

33 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ну, можно и соврать бабе, сказав, что в дальнейшем планы изменились и другая баба была послана в попу также как и ты. Главное эту на жопу посадить и выбить из неё всю дурь. Умей красиво бабам лить в уши всякую чепуху и бабы с восхищением будут слушать твою лапшу.

Тебе баба условия ставит, а ты боишься выглядеть пи*дабол в её глазах. Твоё положение сейчас намного хуже чем ты можешь себе представить.

Кароче, баб, которые ставят своему мужику условия, в жопу отправляются немедленно и красиво. Чтоб её там разрывало от злости при виде тебя. Твоя высокая значимость пожизненно будет обеспечена.

Благодарю за совет. Да, с моей стороны были прогибы, чего допускать нельзя было. Только тогда я этого не понимал. Попытки прогибов списывал на какие-то бабские за*бы и думал что это нормально.

22 минуты назад, KBV сказал:

Похоже малолетняя дурочка, решила что "ей тоже надо замуж". Думает что это будет круто))

А что её родители, не объяснили ей что не нужно так туда стремиться за первого встречного?

Вы же не любите друг друга, раппорта нет, и общаетесь с трудом.

Она говорила мне про то что уже многие её подруги и одноклассницы вышли замуж, типа пару штук их осталось незамужних. Видимо намёки такие были. 

Насчет родителей, они там типа верующие какие-то и они, с её слов, якобы уже подыскали ей мужа сами без её согласия. Но я думаю это просто очередная её манипуляция, чтобы я почувствовал, что "заветный приз" могут скоро забрать и быстрее начал действовать.

24 минуты назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

думаю это просто очередная её манипуляция, чтобы я почувствовал, что "заветный приз" могут скоро забрать и быстрее начал действовать

Круто) Можно представить, что будет если вы поженитесь.

По-ходу она считает, что для счастья нужно кого-то найти и как следует подоить))

На что следующее она будет тебя прогибать? И таким же шантажом?

А когда решит что с тебя взять уже нечего, тогда?

14 минуты назад, KBV сказал:

Круто) Можно представить, что будет если вы поженитесь.

По-ходу она считает, что для счастья нужно кого-то найти и как следует подоить))

На что следующее она будет тебя прогибать? И таким же шантажом?

А когда решит что с тебя взять уже нечего, тогда?

Сложные вопросы, я не могу понять что у неё там творится в голове.

4 минуты назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Ну, ребят. Что ещё можете посоветовать?

Да тебе уж сказали что, только вот эти советы тебе не в карту, а ты ждёшь то что тебе скажут,бля чувак делай как скажет твоё сердце.

Да ну ты брось это, читай что выше написали, форум покури

Чувак  да  тебя  тупо  разводят  чтоб  ты  женился  а  потом  прогнут  в  браке  что  сам  рад  не  будешь .Загонят  под  каблук  и  все  потеряли  чела .Если  баба  начинает  манипулировать тут срочняком  надо  скидывать ее  значимость в  твоей  жизни другими  ожп .А  ты  зациклен  на  ней она  и  использует  тебя .

В 17.06.2017 в 12:25, Tip4 сказал:

Да тебе уж сказали что, только вот эти советы тебе не в карту, а ты ждёшь то что тебе скажут,бля чувак делай как скажет твоё сердце.

Да ну ты брось это, читай что выше написали, форум покури

То есть забить на неё и забыть?

7 часов назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

То есть забить на неё и забыть?

Привет....

Ну , а ты сам то как думаешь?

Если тебя, откровенно на свадьбу прогибают. Дальше то что с тобой будет ^_^

Тебе самому,  то хочется этого?

В 19.06.2017 в 16:07, qwertyuio123 сказал:

Привет....

Ну , а ты сам то как думаешь?

Если тебя, откровенно на свадьбу прогибают. Дальше то что с тобой будет ^_^

Тебе самому,  то хочется этого?

Ну а может есть вариант чтобы поставить её на место? 

16 часов назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Ну а может есть вариант чтобы поставить её на место? 

На какое место? 

Не нужно её ставить там , куда-то.

--------

По моему, всё началось от сюда;

В 16.06.2017 в 11:39, Какой-то Ноунэйм сказал:

Примерно через 4 месяца была с ней сильная ссора, я уже и не помню из-за чего. Она тогда добавила в ЧС меня в СС и не отвечала на звонки.

В итоге позже я всё же узнал что это была левая страница моей ОЖП и это всё писала она, но я не сказал ей что знаю об этом.

Той месячной перепиской, ты её от себя тогда оттолкнул..Как самой перепиской, так и её содержанием ( может ты по написал такого, что ей очень непонравилось )

В следствии чего вылилось всё в это; 

Но в последствии я заметил что она как то начала охлаждаться ко мне, инициатив с её стороны ко встречам было всё реже

иногда отказывалась, ссылаясь просто на желание побыть одной.

До ссоры , в которой она использовала левый акк. С её стороны, были предпосылки или намёки о свадьбе?

6 часов назад, qwertyuio123 сказал:

До ссоры , в которой она использовала левый акк. С её стороны, были предпосылки или намёки о свадьбе?

Не было. Она даже наоборот говорила что не собирается замуж. А потом она объяснила это тем, что поменялись её взгляды на это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...