Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка и не спешит вывозить свои вещи

Рекомендованные сообщения

Как начиналось.

Начинали встречаться с девушкой когда ей было 17 мне 19. Абсолютно никаких знаний в отношениях не было, построились отношения на микро ссорах и обидках. Часто расставались но не на долго. Иногда по моей инициативе иногда по ее. Но в целом отношения были крепкие, надолго не разбегались максимум на неделю, измен не было. вообщем так тянулось 4 года, а потом я начал подзабивать на нее, я подумал: блин, надо ж других девушек пробовать а то вдруг я потом в старости жалеть буду. К изменам строго отношусь то есть сразу говорю, неприятно думать даже что либо я изменю ей либо она мне. В итоге я начал смещать внимание с девушки на других девушек (только общение было) и стал больше уделять время своей компании друзей. месяца через 4, после ее слез, ревности и прочего она резко начала общаться с другим парнем, моим знакомым кстати, а потом и вовсе меня кинула и ушла к нему. я превратился моментально в суперэмоционального слюнтяя и давай за ней бегать. В итоге я бегал месяц лил слюни реками молил прощения и так далее. Все то что не надо было делать. Но на удивление у меня получилось ее вернуть как не странно, она вернулась ко мне, я ей пообещал что она переедет ко мне жить, я живу один в своей квартире, от бабушки досталась. Она переехала с вещами с шкафами своими со всем барахлом короче. И год мы с тех пор жили вместе.

Что происходило перед ее уходом.

Я ей наобещал много чего. И свадьбу, и кошку, и что буду зарабатывать бабло мешками. Но она как переехала вела себя явно с высокой значимостью. Тепла от нее не было, но и сильно прям не отдалялась. Но меня не устраивало ведь я помню как было раньше с ней. Вобщем я часто ей предьявлял, жаловался мол че за ерунда вместе живем че ты как бревно. Что самое интересное с подругами она виделась редко раз в месяц, и я с друзьями так же, все время вместе кино там смотрим в кафешки ходим гуляем и т д. Ну я работаю и она тоже. С бюджетом порешали, я почти все тянул, она там скидывала чуть на еду то есть нормально было. Но потом она начала предьявлять мол я овощ сижу играю в комп ниче не делаю мечты нет, свадьбы что обещал нет, кошки нет, никакие обещания не выполняю короче я днище социальное. А я понимал что блин, мне рано еще жениться раз, и то что она ведет себя очень холодно по отношению ко мне это два, а если женимся, потом что? развод через год? по этому я тянул тянул тянул с обещаниями. И она загуляла крепко вообще, за два месяца перед расставанием появляются подруги, тусовки всякие там, клубы, у подруги с ночевкой остается, это происходит прям РЕЗКО. вот она была одна, а один раз сходила с подругами в клуб в субботу и все, буквально каждую субботу тусовки всякие. Меня она не брала. Я ей говорю давай сходим вместе, а она говорит мол, если бы я хотела тебя позвать я бы позвала. Я подумал что у нее появился другой и давай вынюхивать, расспрашивать, иногда караулить ее, проверять мобильник. Это конечно же првело к обострению и она сказала досвидули дорогой, я еду к маме.

Что происходит сейчас.

Я пресмыкался перед ней когда она вещи собирала, поуговаривал передумать но она все равно сьехала. Потом я начитался пикаперских штучек и понял какой я был лох :D начал ее игнорить, делать все вроде как было рекомендовано гуру пикаперами, и буквально через 3 дня она дала о себе знать и я не смог сопротивляться и начал опять с ней общаться. А еще момент важный, стоят щас ее шкафы дома, много еще вещей которые она не забрала до сих пор, спустя месяц после того как сьехала. Я сейчас(месяц прошел как уехала к маме) узнаю что она продолжила свои приключения в клубах и там действительно фигурировал какой то тип ему 38 лет, а ей 22 сейчас, он крутой там какой то бизнес у него, БМВ там, все дела. Но он и женат и ребенок есть. Она с ним познакомилась еще тогда когда мы жили с ней вместе, за месяц до того как сьехать от мамы. То есть они общаются 2 месяца и только в клубы ходят вместе, но так же и с подругами. То есть она с этим типом и вместе с своими подругуами. Я ее знаю 5 лет, думаю что секса у них не было.( да да да, наивный дурак все дела, но один человек из ее окружения мне сказал что мол не было у них ничего, они на людях даже за ручки не держуться). Я вообще думаю что он просто как спонсор какой то ей. Сейчас мы видимся частенько, по 2 -3 раза в неделю и что самое удивительное она стала более страстной в постели, то есть она реально меня захотела в плане секса, чего не было до ее переезда к маме. В кровати она была бревном, секс был раз в неделю а то и две, а сейчас она прям страстная шалунья короче. Я спрашиваю что между нами происходит? Почему мебель не забираешь?(она не знает что я знаю что она с типом тусит которому 38). Она такая со смешком: ну я свободная женщина а мебель пока некуда ставить я хочу сначала сделать ремонт в комнате. Тогда я ей сказал возвращайся ко мне. А она говорит, мол зачем?? Свадьбы у нас не будет все равно, а такие простые отношения мне не нужны.

Собственно вопрос.

Вот я и думаю че делать то?? Игнор ей дать как советуют прям жеский? Или сказать го в ЗАГС? Или что воообще происходит я не понимаю? если она потеряла ко мне интерес почему с таким энтузиазмом трахаеться со мной?? Я думал: да я просто ее запасной вариант если у нее ничего не выйдет с тем типом. НО. Опять же, может она просто ждет пока я возьму и выполню свое обещание что дал ей насчет свадьбы? Я у нее спрашивал когда она уезжала к маме, это дело в свадьбе? Она сказала что мол нет, за тебя я замуж не хочу потому что ты овощ ты ленивый там и так далее. Вот и что мне делать?? Боюсь что игнор ее только подталкнет к тому, что я реально овощ и тут еще у нее есть четкий пацан на БМВ. Я ее реально не понимаю, она то одно говорит то другое. Ах да, собственно вопрос. Я хочу ее вернуть, но не знаю как это сделать в такой ситуации ведь на форуме много инфы такого рода: девушка ушла, забила хер полностью, и ты забей. Но она не забила на меня полностью. Иногда общаеться даже на отлично со мной, сама по своей инициативе. Но и не возвращаеться. Как будто играет со мной. Как выяснить понять и вернуть?

Я даже читать не стал весь текст,  вода одна вода.  Что видно по тексту,  какой загс?  С ума сошел?  Не вздумай.  Идем дальше,  ты читал пикаперские штучки,  и ушел в игнор на 3 дня?)  а потом сорвался как песик :) может стоит,  сесть почитать все факи?) 

А по факту,  у нее на тебя не встает,  ты тфн,  овощь,  не мужик.  Тебе надо начать жить для себя,  совершенствоваться, и дальше иметь других ожп.  Понятно,  что лвл апа Не было,  но лучше сейчас разойтись,  чем когда уже будет ребенок,  и ты как осел,  будешь прогибаться и платить алименты :)

Понимаешь, Автор, сучность бабы в том, что они любят держать прозапас таких мягкотелых, которым по ушам проедешь, и он будет как верный песик ждать у подъезда. А тебе кто мешает стать четким? А?! По моему никто не мешает. 

• 2 недели спустя...

Бросила девушка, вместе 5 лет, живем вместе год. Загуляла по клубам и в конечном итоге сказала что сьезжает к маме. собрала шмотки все, бытовые вещи, остались только шкафы, зимние куртки и т д. Ключи не отдает говорит отдам когда все вещи заберу, шкафы уже месяц стоят говорит что щас у мамы в комнате ремонт сделает тогда заберет. Вопрос, если я хочу ее заигнорить чтоб через месяц - два появиться и заново соблазнить, (да я хочу ее вернуть), что мне сделать? взять в наглую пока она на работе все вещи поперевозить к маме и пропасть? Или просто пропасть и игорить, сказать что мол ключи у тебя есть, вещи знаешь где лежат, когда захочешь заберешь и опять же пропасть и игнорить. Как лучше поступить с учетом того что я хочу ее вернуть?

Она просто пришла из клуба и сказала что переезжает? Или этому что-то способствовало?

Вообще, если квартира твоя, то это твоя территория, а она командует, что ключи отдаст когда ей будет удобно, ставя тебя в неудобное зависимое положение. Вдруг ты баб хочешь водить или новую девушку к себе пригласить жить, и будешь думать что к тебе могут прийти нежданные гости. Правильно было бы сказать "Если уходишь от меня, хоть разорвись, чтобы твоих вещей не было уже завтра и ключ был у меня.". Но ты пишешь что у тебя цель вернуть её, поэтому такие слова не подойдут.

Чтобы понять как вернуть, расскажи, какое отношения у вас сейчас? Общаетесь вообще? Видитесь?

2 часа назад, Максим Золотарев сказал:

Бросила девушка, вместе 5 лет, живем вместе год. Загуляла по клубам и в конечном итоге сказала что сьезжает к маме. собрала шмотки все, бытовые вещи, остались только шкафы, зимние куртки и т д. Ключи не отдает говорит отдам когда все вещи заберу, шкафы уже месяц стоят говорит что щас у мамы в комнате ремонт сделает тогда заберет. Вопрос, если я хочу ее заигнорить чтоб через месяц - два появиться и заново соблазнить, (да я хочу ее вернуть), что мне сделать? взять в наглую пока она на работе все вещи поперевозить к маме и пропасть? Или просто пропасть и игорить, сказать что мол ключи у тебя есть, вещи знаешь где лежат, когда захочешь заберешь и опять же пропасть и игнорить. Как лучше поступить с учетом того что я хочу ее вернуть?

Вася на тесте, пройдет заберёт все, не пройдет вернётся

А нах её возвращать то?) А, ну да, зажим, 5 лет просрано вместе, воспоминания) Понимаю, я тоже такое ощущал) Очень мало информации о вас, ваших отношениях вцелом. Но если ты живешь в своей квартире, нащупай яйца и скажи так - "Дорогая, либо ты в течение трех дней не забираешь свой хлам, я его выкину нахер. А на ключи забей, я сменил замок" (конечно же это ты делаешь, а не просто так говоришь). После чего, вероятно, защимит ещё покруче, но это нормально.

Положи на одну чашу весов отношения с бывшей. Подумай о том, что ты получал от них. Чем эти отношения делали тебя лучше. Какие перспективы давали. Не забудь вспомнить и минусах отношений. Если хорошего было всё таки больше, то из хорошего вычитаешь плохое и остаток кладешь на чашу весов. На вторую чашу весов ты кладешь то, что ты получаешь, отпустив её. Свобода. Это уже очень много. Миллионы о ней мечтают. Новые бабы. Новые возможности. Дела, которые ты давненько задвинул в дальний ящик, проводя годы с этой бабой. 

Вторая чаша в 99% случаях перевесит :)

А эмоции, зажимы - проходят. 

В клубе возможно был фаст, ее там кто то знатно так трахнул, может из старых знакомых или парень который ей нравился, или же она сразу с Васей пошла, там ее и жахнул, у ее эмоции вверх, она повелась на эти эмоции, щас протестит дальше, я бы на твоём месте все вещи выставил, указал жёсткие рамки,что бля нех мне тут твои вещи, заберай и ушёл красиво и достойно. Без лишних соплей и объяснений, но для этого яйца нужна,а они у тебя между ног) так что действуй

5 часов назад, Максим Золотарев сказал:

Вопрос, если я хочу ее заигнорить чтоб через месяц - два появиться и заново соблазнить, (да я хочу ее вернуть), что мне сделать?

Тебя не смущает тот факт, что она давала направо и налево, будучи  с тобой в отношениях формата лтрсб?

10 часов назад, Максим Золотарев сказал:

Зачем ты вторую тему создал?

Ты же понимаешь, что не выполнил ни одного пункта из своих обещаний, когда возвращал ее первый раз. Вернул, расслабился и продолжил все то, что было 4 года до этого. Она год ждала обещанного, потом ушла.

И возвращал ты ее не из большой любви (иначе не забивал бы на нее и не хотел других), а потому что банально зажало.

Не надо никого возвращать. Гуляй, пробуй других как хотел, развлекайся.

И ты кстати, своими действиями привил той ОЖП неправильное поведение, тупо ее испортил. Пока вы были друг у друга единственными, первая любовь и все такое, тебе стало скучно. И даже ее ревность, слезы на протяжении 4 месяцев не могли на тебя повлиять. Но стоило ей уйти и начать общаться с другим - от тебя море внимания, беготня, обещания, предложение вместе жить - все то, что она так хотела. И теперь она это поведение применяет, когда хочет внимания, потому что поняла, что только это и работает.

9 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Замки смени. 

я так и сделал кстати.

ушла, через 2 недели вернулась. не так все радужно, как было но вернулась и живет со мной.

31 минуту назад, DoBro сказал:

я так и сделал кстати.

ушла, через 2 недели вернулась. не так все радужно, как было но вернулась и живет со мной.

Ну и дурак,  бабу выгнать нафиг и пойти нащупать мозг и яйца. 

В 17.06.2017 в 09:11, Disser16 сказал:

Она просто пришла из клуба и сказала что переезжает? Или этому что-то способствовало?

Вообще, если квартира твоя, то это твоя территория, а она командует, что ключи отдаст когда ей будет удобно, ставя тебя в неудобное зависимое положение. Вдруг ты баб хочешь водить или новую девушку к себе пригласить жить, и будешь думать что к тебе могут прийти нежданные гости. Правильно было бы сказать "Если уходишь от меня, хоть разорвись, чтобы твоих вещей не было уже завтра и ключ был у меня.". Но ты пишешь что у тебя цель вернуть её, поэтому такие слова не подойдут.

Чтобы понять как вернуть, расскажи, какое отношения у вас сейчас? Общаетесь вообще? Видитесь?

Дело в том что когда она сьехала к маме, мы еще продолжали видеться и был секс, но в начале июня все изменилось она сказала что больше не зайдет в квартиру ко мне мол, все. Я вчера с ней виделся она просила, сказала надо поговорить. Встретились, говорит я не хочу чтобы мы были врагами. Я ей говорю мы врагами не будем но если ты решила уйти окончательно, мы никогда не будем общаться а вещи твои я все разберу и забирай в течении недели. Она согласилась, сидит плачет говорит без тебя тяжело и с тобой тяжело, при этом я ей сказал, мол и по этому ты продолжаешь по клубам лазить? спросил у нее какие отношения с ее Васей на лексусе, говорит никаких, общаемся только в вайбере и все. Я сказал ей что мол удачи тебе, счастья все дела и вышел из машины. Все. Не звонила не писала пока. Ну всего день прошел.

Ну ты явно завалил отношения вынося мозг требованиями и ограничениями, ещё и БЗ в её сторону завалил. Тебя она посчитала непригодным, вот и искала новый вариант. Тебя не сливает окончательно, потому что держит пока на запас, не ухватилась крепко второй рукой за руку Васька, поэтому пока твою держит.

20 часов назад, Максим Золотарев сказал:

Она согласилась, сидит плачет говорит без тебя тяжело и с тобой тяжело

"Без тебя тяжело" потому что вы долго встречались, она тупо привыкла, да и её щимит как и тебя, что потратили столько времени и оно впустую. "С тобой тяжело" потому что ты не оправдал её ожидания, перевалил БЗ, она в тебе разочарована. Лучший способ вернуть её - это всё что угодно кроме очередного пресмыкания и беготни за ней. Это 100% не поможет, проверено и доказано опытным путём.

On 18.06.2017 at 0:41 PM, Максим Золотарев said:

Встретились, говорит я не хочу чтобы мы были врагами.

Перевод: "мне будет более комфортно, если ты примешь мое плохое поведение, найдешь ему какое-то приличное объяснение, подержишь у себя мои вещи столько, сколько мне удобно, и не будешь вспоминать меня плохими словами, чтобы я зря не икала". Варианты этой же фразы: "ты меня простишь?"

Перевод: Я давно уже скачу на Васином бую, Вася оказался лучше тебя, но ты не обижайся и не мешай нашим с Васей отношениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Решение.

2. 91

Решение.

3. 91

Решение.

4. 2

Знакомство в 36 лет

5. 91

Решение.

• Создать...