Перейти к публикации
пикап.Форум

Про лузеров и успешных мужиков

Mr. A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 hours ago, want_trash? said:

А каком контракте может идти речь когда кроме трусов никакого совместно нажитого имущества нет?))

ты что стебешься ? какие такие совместные трусы

в контракте пишиться что у людей уже есть и как будет делиться все что будет сверхтого при разводе и как родители материально позаботятся о детях если они будут 

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, dropbear сказал:

ты что стебешься ? какие такие совместные трусы

в контракте пишиться что у людей уже есть и как будет делиться все что будет сверхтого при разводе и как родители материально позаботятся о детях если они будут 

Да я понял, это я уж так, утрирую :)

Опубликовано:
18 часов назад, Mirta сказал:

О да "давай подпишем контракт что ты заберешь у меня не меньше половины ведь себе я не доверяю, а ГК РФ нам не указ"  ) я уже говорила что ты как собеседник мне не интересна, по многим причинам, подолби мозг кому нибудь более толерантному, типа Сонка, спасибо ) .  

Ты действительно довольно ограниченно смотришь на вещи.

В духе юношеского максимализма "все или ничего"...  не понимая что люди могут варьировать договоренности в серьезных пределах.

К примеру мужчина может быть собственником нескольких бизнесов, нескольких объектов недвижимости.

И делить это на 2 равные части... когда ты пришла к нему голая и босая... 2 года пожила... это перебор.

Но в тоже время можно понять и женщину.

Парень с деньгами пожил, поигрался, понял что не его, развелся и сохранил отличные перспективы в плане личной жизни.

А что делать женщине? Которая потратила 2 года жизни на его "эксперементы". 

Особенно если есть ребенок? 

По этому люди могут прийти к cоглашению, что вилла в Греции это крутова-то, а вот жилье в Москве вполне разумно.

И прописать эти пункты.

И если ты на это смотришь откровенно истерически...  так как диктовала еще советской пропаганда... дескать плохо, под сомнения ставится любовь...

То для людей думающих... это не мина замедленного действия закладываемая в фундамент, а наоборот... один из первых кирпичиков в фундаменте. По тому что он провоцирует на то, что бы люди сели и откровенно поговорили о своих планах и заодно проверили свою способность... слышать друг друга, принимать во внимание интересы друг друга... и выстраивать формат отношений который будет устраивать обоих.

А это очень важные навыки. 

Намного более важные чем та коричневая субстанция, постоянно расползающаяся, которую ты считаешь фундаментом - аля детские розовые сопли про "тру любовь" и "тру доверие".

Опубликовано:
1 час назад, Sonc сказал:

Ты действительно довольно ограниченно смотришь на вещи.

В духе юношеского максимализма "все или ничего"...  не понимая что люди могут варьировать договоренности в серьезных пределах.

К примеру мужчина может быть собственником нескольких бизнесов, нескольких объектов недвижимости.

И делить это на 2 равные части... когда ты пришла к нему голая и босая... 2 года пожила... это перебор.

Но в тоже время можно понять и женщину.

Парень с деньгами пожил, поигрался, понял что не его, развелся и сохранил отличные перспективы в плане личной жизни.

А что делать женщине? Которая потратила 2 года жизни на его "эксперементы". 

Особенно если есть ребенок? 

По этому люди могут прийти к cоглашению, что вилла в Греции это крутова-то, а вот жилье в Москве вполне разумно.

И прописать эти пункты.

И если ты на это смотришь откровенно истерически...  так как диктовала еще советской пропаганда... дескать плохо, под сомнения ставится любовь...

То для людей думающих... это не мина замедленного действия закладываемая в фундамент, а наоборот... один из первых кирпичиков в фундаменте. По тому что он провоцирует на то, что бы люди сели и откровенно поговорили о своих планах и заодно проверили свою способность... слышать друг друга, принимать во внимание интересы друг друга... и выстраивать формат отношений который будет устраивать обоих.

А это очень важные навыки. 

Намного более важные чем та коричневая субстанция, постоянно расползающаяся, которую ты считаешь фундаментом - аля детские розовые сопли про "тру любовь" и "тру доверие".

А на мой взгляд ограниченнна именно  твоя точка зрения, по причине конкретно твоего негативного опыта, страхов и прочего ментального дерьма которым собственно твои размышления и поступки продиктованны . 

Я не живу с ошущением что меня вот вот нае@ут при этом сохраняя свой разум, и видимо поэтому такого со мной не происходит и не происходило)  

все проще и не так страшно как тебе кажется. Еще раз, цивилизованные адекватные  люди расстаются так же цивилизованно и нормально, если у мужчины есть подозрения что он со своей "любимой женой" с которой строит "типа семью" протянет только 2 года, а потом она попытается его обобрать до нитки и оттяпать бизнес - то конечно лучше заключить БК, а еще лучше на такой просто не жениться)) тут вопрос скорее в том насколько человек умеет разбираться в людях, в его психологических комплексах и тенденциях, и в том насколько он умеет выстраивать отношения.

я еще ни разу не видела пар, тяжелый конец которых не был бы предсказуем в самом начале . Увы . 

по этому - люди могут прийти к соглашению на момент развода,  не планируя его заранее, если он состоится и если люди, повторяюсь разумные и адекватные ) 

У нас разные карты и это ок, для тебя норм тесты на отцовство и брачный контракт (ты типа считаешь что все контролируешь), для меня это не норм ) 

ты считаешь свою позицию позицией человека думающего , а я считаю ее позицией напуганного параноидального мальчика, не научившегося строить отношения на основе близости и доверия. 

Это просто разные карты, об чем спор??

Опубликовано:
14 минуты назад, D'Arc сказал:

Ну так он так низложил женщин объявляя их взаимозаменяемость что становится ясно на ком он сам женился и как он к ней изначально относится, от того и сдача ее в свинг клуб, контракт и тест на отцовство, зато он свою дочку там чему то учит, даже боязно подумать как он ей ломает психику. 

Так то да - у меня есть пример такого мужчины - контролера перед глазами, один в один практически , могу сказать только одно как бы они не "контролировали" и не дули щеки  жизнь часто преподносит им сюрпризы, и не случайно у них рождаются именно дочери) 

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Это просто разные карты, об чем спор??

Какой спор?

Серьезный разговор я здесь веду со Сциллой.

Тобой же увы лишь заполняется антракт... и это кстати не есть моя вина, просто по каким-то независящим от меня причинам... понимания тобой предмета разговора на должном уровне... не происходит. 

А на мой взгляд ограниченнна именно  твоя точка зрения, по причине конкретно твоего негативного опыта, страхов и прочего ментального дерьма которым собственно твои размышления и поступки продиктованны . 

Я уже говорил тебе и повторю, очень верное замечание кого-то из цитируемых - все что ты думаешь обо мне это не мое. Это твое.

Негативный опыт, страхи, ментальные каки... дивный родник всего этого намного ближе к тебе, чем ты думаешь=)))

если у мужчины есть подозрения

Мышление начинается с критики. Не существует иного мотива для начала мышления... кроме как внутренне задаться вопросом "так ли это?"

По этому критичность это по сути синоним мышления.

И  в этом люди конечно отличаются.

Кто-то думает больше, кто-то меньше=))

Что касается твоих проекций про страхи.

Есть рабочий на заводе. Его задача закрутить 2 гайки.  Его нервная система и интеллект позволяют вмещать только заботы связанные с этими примитивными операциями. Где взять гайки? Когда прерваться на обед?

А есть управляющий. Он каждый день встает и начинает думать о тысяче операций. В его голове помещается вся производственная цепочка от начала конвейера и до конца. 

(допишу позже) =))

Опубликовано:
5 минут назад, Sonc сказал:

Какой спор?

Серьезный разговор я здесь веду со Сциллой.

Тобой же увы лишь заполняется антракт... и это кстати не есть моя вина, просто по каким-то независящим от меня причинам... понимания тобой предмета разговора на должном уровне... не происходит. 

Я уже говорил тебе и повторю, очень верное замечание кого-то из цитируемых - все что ты думаешь обо мне это не мое. Это твое.

Негативный опыт, страхи, ментальные каки... дивный родник всего этого намного ближе к тебе, чем ты думаешь=)))

Какой пафос ахах )) так переходи в личку и дуй там щеки перед Сциллой сколько влезет, что ты тут делаешь? 

Да ты конечно можешь свои страхи для себя оправдывать как угодно критическим мышлением и т.д., это все банально весьма ) и пытаться на меня проецировать. Но твой анамнез - свингерство, тесты на отцовство, и пр. - говорят сами за себя и очевидно чей мозг засран ментальными каками чуть больше чем полностью ) увы.

Опубликовано:
В 17.06.2017 в 17:01, Mr. A сказал:

Вот например если у чела однушка в Купчино где-нибудь и 5-летняя калина, все в собственности без кредитов, то это еще лузер или уже нет?

А если например трешка у метро недалеко от центра и свежая камри (также без кредитов) - это уже успешный чел или еще нет?

Чёт вообще... Странные какие-то примеры успешности/неуспешности... Примитивизм абсолютный.

Вот, например, успешный чел по-моему: Прилепин Захар

Все успел: жена, четверо детей (от одной и той же единственной жены, кста... :)), политика, писательство, кино, известность, огромное количество интересных и известных во всем мире людей, которые хотят с ним общаться, твердые принципы. Шагнул парень от омоновца до лауреата престижных лит. премий.

А сравнивать то, в какой бетонной коробке ты живешь и сколько шуршиков тебе работодатель отслюнявливает - это мещанство и пошлость.

Опубликовано:

Продолжим.

Так вот. 

Человек который закручивает гайки привык справляться только с своим уровне проблем. 

Если он попытается вместить в свою неразвитую голову видение работы управляющего... это скорее всего возымеет печальные последствия для его психики.

По тому что он не понимаем, как можно... оперировать  таким количество вероятностей и делать это успешно.

Не испытывать страха, не быть парализованным, не бегать в панике не зная за что хвататься, а спокойно, прагматично и методично делать работу и решать проблемы.

Именно по этому ты и проецируешь на меня свои страхи, не будучи в состоянии представить как можно видеть мир более сложным и не писаться от страха. 

Ты видишь что я описываю и тебе страшно, и ты думаешь что и мне страшно. Нет... увы.

и брачный контракт (ты типа считаешь что все контролируешь)

В том-то и дело, что наоборот, я считаю что вариабильность вариантов развития событий в жизни настолько огромна, что ее невозможно контроллировать.

При этом мы все хотим получать удовольствие и хотим избегать страдания.

По этому возникает необходимость какими-то способами все же подруливать по жизни.

Но стратегия у всех разная.

Я предпочитаю 

1) признать наличие проблемы

2) если есть возможность решения - воспользоваться этой возможностью.

Люди менее... сильные... предпочитаю страусиную политику - игнорирования.

Что есть некое сокрально умение... обнюхать человека и понять, что вот 100% не изменит. Все. 

Наклеили эту заплатку на картину мира... и все я не вижу проблемы. Нет ее. Не видно. Я защищен.

Но когда ты слышишь что "король голый" и что это заплатка... и ты никак не защищена... тебе тсановится некомфортно и ты агрессируешь на объект который угрожает этой заплатке.

Ты можешь 10 000 раз напистаь "свингер" но разница между нами с тобой  в том, что ты у тебя есть все шансы тоже быть свингером, с той лишь разницей, что твой парень тупо не пригласит тебя на случку)))

А по поводу контрактов это вообще дикова-то=)))

Если ты в курсе, то вся человеческая цивилизация - конвенциальная. Она пронизана договоренностями. Все сферы жизни.

Договоренности в том числе и оформленные отличают нас от более ранних версий человека.

Но твое истерическое неприятие современных форм  договоренностей... в очередной раз демонстрирует твою тягу к примитивности и упрощению. 

Может быть ты чувствуешь что палеолит внутренне ближе тебе чем современный этап с его ... гадкими... бездуховными договорами. 

Опубликовано:

Такой слааабый закос под Пэ)) сорян я не читала дальше четвертого абзаца твоего кирпича) - скучно, многословно и банально, как всегда ) дело в том что я не считаю тебя сколько бы то ни было разумным и умным человеком, как и любого другого который выбирает свинг и тест на отцовство способом борьбы со своим глубинным комплексом неполноценности и страхами  измен ) поэтому можешь так сильно не напрягаться метать кирпичи, разговор с тобой меня интересует только в виде некой психологической практики, я же давно тебя знаю по форуму, интересно наблюдать как тебя корежит со временем и выкарабкаешься ты когда нибудь из этого всего эго дерьма или нет) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

ак то да - у меня есть пример такого мужчины - контролера перед глазами, один в один практически , могу сказать только одно как бы они не "контролировали" и не дули щеки  жизнь часто преподносит им сюрпризы, и не случайно у них рождаются именно дочери) 

Кому как не дочери знать об этом=))))

переходи в личку и дуй там щеки перед Сциллой сколько влезет, что ты тут делаешь? 

Выше же прямо написано что я тут делаю.

Общаюсь, на том уровне на котором позволяют собеседники. 

Со Сциллой разговор более интересный. 

Твой уровень увы значительно ниже... но опять же заполнить ожидание сгодится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonc сказал:

Кому как не дочери знать об этом=))))

Выше же прямо написано что я тут делаю.

Общаюсь, на том уровне на котором позволяют собеседники. 

Со Сциллой разговор более интересный. 

Твой уровень увы значительно ниже... но опять же заполнить ожидание сгодится.

Ты предсказуем )

Нет ) мужчина чуть по старше тебя)

Ты отдохни, переведи немного  дыхание,  устал наверное без остановки махать хвостиком Сцилле ))

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Такой слааабый закос под Пэ))

Сочту за комплимент. Будучи психически здоровым, и не под действием эксперементальных психотропных веществ, сложно косить под Пэ. Тем более сильно.

Цитата

сорян я не читала дальше четвертого абзаца твоего кирпича) - скучно, многословно и банально, как всегда )

Я сомневаюсь, что есть более скучный и банальный способ слить тему, чем твой.

А сложности в восприятии текста без картинок (больше пары абзацев) лишь дополняют и без того довольно унылую картину.

17 минут назад, Mirta сказал:

разговор с тобой меня интересует только в виде некой психологической практики,

Ааа... это практика такая.

Практики публичного унижения через демонстрацию способностей по ведению дискуссии вызывающих сочувствие, стабильно заканчивающимися сливами и мокрыми штанишками?

Это Пэ тебе такую практику подсказал?

Ох уж он и затейник и хулиган!=))) 

Ну практикуй... совершенствуйся..

Опубликовано:

Опять твои фантазии?)) и как часто у тебя мокреют штанишки? Как часть ты чувствуешь себя публично униженным?)  

что касается способностей к ведению дискуссии ты их продемонстрировал во всей красе )) сперва как вахтер требующий личную инфу как пропуск к рассуждениям на тему, потом раздувая щеки и обезьянничая, вперемешку со сливом дискуссии типа ты ждешь своего собеседника бгггг после такого остается просто ржать над тобой и твоими мокреющими штанишками))

Опубликовано:

Ты отдохни, переведи немного  дыхание,  устал наверное без остановки махать хвостиком Сцилле ))

Сказать о том что разговор интересней чем с тобой - не большой комплимент, надо отметить.

Опять твои фантазии?

Только факты.

Ты абсолютно пустопорожняя женщиной касательно предмета разговора - в анамнезе только "холостые" отношения с нулевым итогом.

Если не считать за итог... "ценный опыт".

По этому ты и мялась сначала а затем разыгрывала спектакль - Ах Сонк как не вежливо спрашивать о таком.

Собственно о том и речь шла - получается классический случай трындежа.

Когда на словах ты прям гуру отношений.

А собственный результат... нулевой. Зеро... баранка.. очко..

Теперь попробуй сравнить это с ситуацией Сциллы и может быть у тебя хватит оперативной памяти понять чем обусловлена разница в отношении к ее словам и к твоим. И что дело здесь не в фантазиях, а в фактах=)))

• Советник
Опубликовано:

я же давно тебя знаю по форуму, интересно наблюдать как тебя корежит со временем и выкарабкаешься ты когда нибудь из этого всего эго дерьма или нет) 

Не выберется уже ) Там клиника, а к психиатру он идти не хочет. Я ему уже предлагал. 

По теме, разумеется бабы хотят быть с теми кто всегда побеждает, а не с теми кто всегда проигрывает. Не только в силу материального аспекта этого процесса,но и в силу ментального - победили люди гораздо более бодрые, и приятные в общении, взаимодействии. С ними больше юмора, больше смеха. И больше надёжности во всех отношениях. Так называемый лузер же, может только ныть, жаловаться, у него всё будет валиться из его кривых рук. Ну и если короче бабам просто нужны ребята со здоровой психикой, самооценкой и т.д. 

Опубликовано:

Сонк, не трут мокрые штанишки то?)) ты так старательно подрачиваешь на мой светлый образ уже столько лет и все одно и то же "фу фу фу какая Мирточка пустопорожняя и неинтересная" продолжая написывать мне)) мыши кололись, но продолжали есть кактус)) 

не не я не гуру, мне далеко конечно до чувака который не против того что при нем трахают его жену, а потом терзаемый сомнениями делает тест его ли это дочурка )) я можно сказать на контрасте реально пороху не нюхала и в грязи не купалась и не претендую, спасибо!) но с удовольствием послушаю рассказ "гуру", так каково это Сонк?)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Sonc сказал:

А что делать женщине? Которая потратила 2 года жизни на его "эксперементы"

огоспади, если баба не может понять на протяжении двух тире н лет, что с ней просто играются, то у нее наверняка "потраченных" никуда лет около пол жизни

Опубликовано:

Сонк, я не думаю, что постоянные сравнения Мирты со мной способны ее зацепить. может, уже оставить эту затею?))

21 час назад, Sonc сказал:

Может эти люди еще на старте отношений не были до конца откровенны с самими собой и друг с другом относительно того чего же они хотят?

Мне кажется нормально, что одним мужчинам подходит одно, другим другое...

мне кажется, у большинства мужчин довольно рано складываются классические ожидания от будущей жены: что она родит им детей, создаст уют, обеспечит тыл, будет "подавать патроны".. это базовая мужская потребность, и вряд ли можно полагать, что все эти мужчины хотели чего-то другого, что, на самом деле, им все это не подходит. просто с возрастом, по мере собственного развития, по мере накопления позитивного опыта общения с разными женщинами приходит понимание, что перечисленные ожидания - это только база. что эту базу готовы дать очень многие женщины, что нужны и важны дополнительные приоритеты. и если они к этому моменту уже успели жениться на "минимальной комплектации", то с этим не всегда получается успешно работать.

21 час назад, Sonc сказал:

А в чем этот уровень выражается?

я имею в виду уровень социального развития, который повышается через успешное выполнение различных социальных ролей. чем их больше (семья, работа, хобби), тем выше уровень личностного развития, выше удовлетворение своей жизнью, самодостаточность. у такой женщины нет потребности присваивать себе достижения мужа, декламируя на каждом углу, что это именно ОНА взрастила его своими борщами и постиранными трусами, потому что на нее не давят социальные стандарты, которые по мере развития общества повышаются. такую женщину высоко оценивает окружающий социум, ведь для социума очевидны только ее внешние роли, а роли в семье остаются за кадром. но именно этим социумом, в числе прочего, формируется отношение мужа к ней. поэтому ей не нужно вываливать в инстаграм миллион фото "люблю мужа" и "розовые попки", чтобы мир увидел и услышал, как она важна, узнал, насколько полно она реализовалась как жена и мать. у нее больше точек соприкосновения с мужем, которые выходят за пределы семьи, расширяя сферу их взаимодействия. у нее разнообразный круг общения, который тянет ее вверх, подкидывает ресурсы для личного развития, и мужу не нужно тащить ее на себе в одиночку. и, конечно же, те деньги, что она зарабатывает, при условии порядочности женщины, никуда из семьи не денутся: она так или иначе потратит их на свои нужды, на мужа, на ребенка. или отложит, что тоже пригодится.

21 век, Россия - не Саудовская Аравия. а ты спрашиваешь меня, в чем выражается уровень женщины)

Опубликовано:
4 часа назад, Сцилла сказал:

Сонк, я не думаю, что постоянные сравнения Мирты со мной способны ее зацепить. может, уже оставить эту затею?))

Понимаешь в чем фишка... сравнение с тобой - не самоцель. 

Внешние данные Мирты есть далеко не у каждой девушки.

Но несмотря на это огромное преимущество, находясь в официальных отношениях 8 лет мужчина так и не счел нужным заводить с ней ребенка. 

Результатец так себе, если не сказать большего...

Это автоматически наводит на определенные вопросы, относительно ее состоятельности как перспективного партнера для действительно серьезных отношений.

И на мой взгляд именно это (результат) и является в конечном итоге  главным арбитром в жизни. 

И ситуация конечно парадоксальная. Когда главный арбитр показывает красную карточку, а человек продолжает без тени сомнения декларировать свои "высокие" взгляды на отношения.

По этому как тут не сравнивать? Если у тебя хороший результат,  ау нее никакой. Кто больше ценного может сказать?

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

Но несмотря на это огромное преимущество, находясь в официальных отношениях 8 лет мужчина так и не счел нужным заводить с ней ребенка. 

зачем ты так?

есть обстоятельства, которые, к сожалению, не зависят от партнеров, например

Опубликовано:
10 минут назад, Dreamliner сказал:

зачем ты так?

есть обстоятельства, которые, к сожалению, не зависят от партнеров, например

Не драматизируй.

Ты про эти обстоятельства знаешь или говоришь гипотетически о их возможности?

Хотя сути это не меняет. Люди у которых есть такие обстоятельства обычно понимают специфичность своего положения и вытекающую из нее специфичность доступных им отношений. И как итог - не бегают по форуму размахивая флагом и декларируя какими должны быть "тру" отношения людей.

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

Ты про эти обстоятельства знаешь или говоришь гипотетически о их возможности?

друк, я тебе про то, что не берись утверждать так упорно то, что ты не знаешь и строить из этого гипотезы

Опубликовано:
5 часов назад, Сцилла сказал:

мне кажется, у большинства мужчин довольно рано складываются классические ожидания от будущей жены:

Есть такое.

что нужны и важны дополнительные приоритеты.

Мммм... у меня фильтры были в другом порядке.

Сначала нужно было что бы девушка меня заинтересовала. 

Затем я уже смотрел на ее пригодность для отношений. 

И исходя из этого выбиралась итоговая стратегия.... либо я просто общаюсь пока интересно. Либо это что-то большее.

Подозреваю что так у многих. 

Мужчины в известной степени эгоисты. По этому нам сложно игнорировать интерес даже в угоду образу идеальной жены-хозяйки.

Хотя бывает что мужчины изначально планируют развести эти функции по разным женщинам. Жену для дома а для интереса любовницу.

Кстати по этой причине мне не очень понятны в принципе такие явления как сайты знакомств (в контексте создания семьи а не поиска партнеров для секса)

Т.к. в моем представлении мужчина общается с внешним миром и так.  Соответсвенно пул интересных женщин набирается сам собой. 

А из него уже можно выбирать конкретней.

эту базу готовы дать очень многие женщины,

В современном мире такая роль женщины как "хорошая мама и хозяйка, обеспечивающая уют" теряют ценность даже для самих женщин.

Это становится не модно и не престижно.

По этому дать эту "базу" на практике могут не многие.  Может быть декларировать... или симулировать в некоторой степени, что бы произвести лучшее впечатление во время брачных игрищ...  но быть на практике, точно немногие.

Цитата

я имею в виду уровень социального развития, который повышается через успешное выполнение различных социальных ролей. чем их больше (семья, работа, хобби), тем выше уровень личностного развития, выше удовлетворение своей жизнью, самодостаточность. 

Я согласен с этим. Просто я не воспринимаю "домохозяку" как женщину которая только этим и занимается. Иметь хобби и какое-то занятие мне кажется естественным для любого человека. 

Просто когда женщина устремляется в погоню за карьерой... и начинает борщить в этом плане, это очень часто изматывает ее и меняет таким образом, что становится сложно проявлять женские черты. 

К примеру иногда вечером я слишком устаю, что бы переключиться на качественное и правильное общение с ребенком. Когда к примеру достанут тупари... а ребенок требует очень много терпения. 

И хорошо когда в семье есть хотя бы 1 человек, который может нормально коммуницировать с ребенком.

И это тоже может стать проблемой, когда вдруг к 3-му году ребенка мужчина это осознает... и такой

- дорогая мне кажется кто-то из нас должен больше общаться с ребенком

- иии... каковы твои предложения?

И нацеленность дамы на карьеру тоже не так просто "переиграть".

Опубликовано:
14 часа назад, 9999999999 сказал:

Чёт вообще... Странные какие-то примеры успешности/неуспешности... Примитивизм абсолютный.

Вот, например, успешный чел по-моему: Прилепин Захар

Все успел: жена, четверо детей (от одной и той же единственной жены, кста... :)), политика, писательство, кино, известность, огромное количество интересных и известных во всем мире людей, которые хотят с ним общаться, твердые принципы. Шагнул парень от омоновца до лауреата престижных лит. премий.

А сравнивать то, в какой бетонной коробке ты живешь и сколько шуршиков тебе работодатель отслюнявливает - это мещанство и пошлость.

Ну общество у нас такое - мещанское. Оттого и мерим мещанской линейкой.

Я бы тоже предпочел чтобы мерило было какое-то другое, а оно вот такое вот у подавляющего большинства женщин.

Опубликовано:
12 часа назад, Sonc сказал:

Внешние данные Мирты есть далеко не у каждой девушки.

Это автоматически наводит на определенные вопросы, относительно ее состоятельности как перспективного партнера для действительно серьезных отношений.

И на мой взгляд именно это (результат) и является в конечном итоге  главным арбитром в жизни. 

И ситуация конечно парадоксальная. Когда главный арбитр показывает красную карточку, а человек продолжает без тени сомнения декларировать свои "высокие" взгляды на отношения.

Ну теперь я вижу что крепко тебя уела раз ты так сам себя опускаешь до такого дна )) 

И так ты потерял берега в в своем ушемленном эго ... 

..

Потому с прискорбием констатирую  что как человек ты г.... . 

Но ты продолжай это демонстрировать, все правильно делаешь, люди должны иметь представление о личностях "гуру советчиков".)

Опубликовано:
9 часов назад, Sonc сказал:

Сначала нужно было что бы девушка меня заинтересовала. 

Естественно. Дело в том, что заинтересовать одного и того же мужчину в 20, в 30 и в 40 лет - это задачи совершенно разного уровня сложности (при условии, что мужчина - не дрейфующее УГ по жизни). И жена должна последовательно со всеми этими задачами справляться.

9 часов назад, Sonc сказал:

И нацеленность дамы на карьеру тоже не так просто "переиграть".

Не так просто выполнить все свои функции в рамках классической модели семьи с этой дамой: защитник, каменная стена, вот это все. Если мужчина на это способен, проблем обычно не возникает. С точки зрения женщины корректировка своих приоритетов в данном случае разумна и оправдана.

Опубликовано:
1 минуту назад, D'Arc сказал:

эта идёт вместе с брачным контрактом в лес

почему собственно должно быть по-другому?)

Опубликовано:
Только что, D'Arc сказал:

Ни по чему, если к бабе изначально относишься как к материалу 

почему сразу "относишься как к материалу". просто своя личная жопа ближе у телу как ни крути

Опубликовано:

Детей теряла не только ты Мирта. И это увы довольно болезненное испытание отношений.

Но оно тем не менее показывает истинное положение дел - пара либо сплачивает в этом горе... либо люди просто разбегаются.

Вы разбежались. А я г... как человек. По тому что вы не смогли преодолеть серьезную жизненную сложность.

Женщине в этой ситуации конечно тяжелее и по хорошему конечно мужчина... любящий... должен оставаться рядом. 

Я не пойму этой тенденции, что с тобой что с Даридой.

Когда я говорю о том, что мы не можем знать наверняка... об отношении к нам людей... и если есть возможность - подстелите. Перестрахуйтесь. Такая возможность и так бывает редко.... в сравнении с многообразием жизненных ситуаций. Перестрахуйтесь хотя бы в том мизерном количестве ситуаций где это возможно.

Нет. 

Нам это не нужно. Мы от этого застрахованы. 

А вся проблема в тебе Сонк.

А когда бахает...

Моя пара распалась - Сонк г....

Парень мне изменил - Сонк г...

И я этого не понимаю, по тому что я то как раз за то что бы люди могли избегать страданий (хотя бы там где это возможно, хотя бы частично).  

12 часа назад, Mirta сказал:

Но ты продолжай это демонстрировать, все правильно делаешь, люди должны иметь представление о личностях "гуру советчиков".)

Взаимно Мирта.

У меня язык не поворачивается вспоминать память о ребенке что бы вызвать на форуме жалость к себе и через это  негативное мнение о моем собеседнике.

Еще и пытаться спровоцировать этим упоминанием неловкость. Как-то это не очень.

11 час назад, want_trash? сказал:

Мирта.... :(

Сонк, ты циничный мудак! 

Попроси Мирту купить тебе мячик, погрызи его. Полегчает=)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonc сказал:

У меня язык не поворачивается вспоминать память о ребенке что бы вызвать на форуме жалость к себе и через это  негативное мнение о моем собеседнике.

Опубликовано:

А что ты душевно относишься к своим бабам? Как к материалу, не больше. Видно выжег всю душу давно в походах за любовью, больше не осталось ничего

душу мне видимо подкрафтили люди, к которым я относился с душой.

но все-таки мне не совсем понятно почему желанием сохранить свои бабки является автоматически отношением к кому-то как к материалу. бабки это в какой-то степени инструмент личной свободы. почему надо свою свободу кому-то отдавать

Опубликовано:
19 минут назад, Sonc сказал:

Взаимно Мирта.

Еще и пытаться спровоцировать этим упоминанием неловкость. Как-то это не очень.

Мне не нужна ничья жалость ни тогда ни сейчас, я пережила эту ситуацию и поэтому могу говорить об этом.

И сказала я для того чтобы в твоей голове появился хотя бы зачаток мозга и понимание того что надо следить за тем что ты говоришь с таким апломбом не зная ни людей ни их реальных ситуации. Но я вижу все напрасно и ты и правда конченый человек, в моих глазах так точно. 

А теперь как модератор скажу, если ты впредь продолжишь полоскать мое имя вместо того чтобы вернуться к теме я выпишу тебе варн. 

Опубликовано:

Нам ВСЕМ крафтили ;) 

ты немного не в той последовательности пишешь: отношение к людям как к материалу вынуждает заботиться только о своих бабках 

вот мой жизненный опыт говорит о том, что всегда когда я относился к людем НЕ как к материалу, то в результате мне приходилось заботиться о бабках.

потом я понял, что видимо это просто не мое

Опубликовано:

Доверие попранное одними отражается недоверием ко всему миру, кроме как золотого тельца, ему и верно служишь

Раньше ты был хоть эпизодически счастлив, а сейчас просто уныл и потерян

да брось ты. почему это я уныл и потерян?

Опубликовано:

Ну это ощущение исходит из твоих тем. Какая то пустота зияющая сквозит во всем, и мешочек с биткоинами в утешение, как голум с колечком 

есть немного. но это не потому что я там людям не доверяю и все такое. но надеюсь скоро все изменится.

Опубликовано:

думаю модель семьи - по классике ли домостроя - жена красивая и дома (церковь, кухня, дети) или партнерская равнозначная модель -жена активная и занимается карьерой - растет ногами именно из детства и связана больше с тем из какой семьи вышел сам мужчина или женщина чем с финансовыми возможностями. 

Опубликовано:
2 часа назад, Сцилла сказал:

Естественно. Дело в том, что заинтересовать одного и того же мужчину в 20, в 30 и в 40 лет - это задачи совершенно разного уровня сложности (при условии, что мужчина - не дрейфующее УГ по жизни). И жена должна последовательно со всеми этими задачами справляться.

Ну если этот процесс препарировать... получится что 2 человека в любом случае развиваются все эти годы. Новый опыт их меняет, меняются их взгляды.

И раз в пятилетку (условно) происходит так или иначе переосмысление себя, своих целей, взглядов.  Для того что бы отношения жили дальше... нужно что бы после этого переосмысления сохранялся какой-то хотя бы необходимый минимум общих целей.

Т.е. до того момента, когда жена должна справиться с задачами нового уровня... может просто не дойти. По тому что для людей эта подстройка потеряет всякий смысл. Они перестанут ведеть себя в этих отношениях, захотят чего-то другого.

И получится ситуация, что справиться то с решением задач она может. Но смысла . В этом уже нет.

Для того, что бы такого не произошло... на мой взгляд критично важно наличие сильного центра магнетизма... общего. Вокруг которого будут большую часть времени вращаться их умы и этот центр будет ассоциироваться у них друг с другом, с партнерством.

Я сам сейчас переосмысливаю немного в реальном времени.

Видимо важны не только и не столько какие-то конкретные форматы... жена-профессинал или жена-домохозяйка...

Сколько реализация этих сценариев.

Приведу пример.

Допустим мужчина где-то в детстве сформировал себе картину своей семьи, где есть жена-наседка... дом уют, камин, все дела.

Женится на такой женщине и в принципе начинает считать что на этом все. У него все есть. Он делегировал детей ей. Дом ей. Быт ей. Вот вам и разделение. Он добытчик. 

И да со временем его конечно оторвет от этого "центра" и у несет к другой женщине. Скорее всего это будет неизбежно.

Либо другой пример, мне просто проще о себе говорить - я хочу что бы ребенок имел определенное качество общения с родителями.  

Но т.к. я занят у меня у самого не всегда получается давать такое общение. И когда жена вечером берет ребенка на себя... это воспринимается как большое подспорье, то что человек меня реально выручает.

Это не сухое прагматичное видение плана на жизнь, а реальные эмоции. 

И если такое общение есть, то супруги будут меняться но основной форватор их изменений будет общим.

С бизнесом и проф. направленностью все тоже самое. 

Это может как сплотить людей.  Так и развести в итоге, по тому что да они будут каждый супер-интересный и супер развитый, но для кого-то или для обоих сразу свои интересные проекты станут просто приоритетней. Первая влюбленность схлынет и дальше уже постепенное отдаление.

Как-то так=)

Опубликовано:

Надейся, это единственное что остаётся в пустоте, когда веры в людей нет, и любовь к ним помахала ручкой давно. 

приходится спасаться верой в себя и любовью к себе)

Опубликовано:
20 минут назад, petr ivanov сказал:

вот мой жизненный опыт говорит о том, что всегда когда я относился к людем НЕ как к материалу, то в результате мне приходилось заботиться о бабках.

потом я понял, что видимо это просто не мое

Что не твое? Бабки или люди?=) Серьезно не понял о чем речь.

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

Что не твое? Бабки или люди?=) Серьезно не понял о чем речь.

"относиться к людям НЕ как к материалу " - не мое

Опубликовано:

Забыл ещё - надеяться только на себя. Короче "вещь в себе" ))) 

дальше будет ин нихиле нихиль )

у меня туго с латынью увы. надеяться на себя это неплохо, т.к. особо надеяться и не на кого обычно)

Опубликовано:

Биткоин - сокровище))) 

та не. я люблю классические инструменты - драгметаллы, недвижимость. а криптовалюты чисто для нужд бизнеса

Опубликовано:
29 минут назад, Sonc сказал:

Для того, что бы такого не произошло... на мой взгляд критично важно наличие сильного центра магнетизма... общего.

Мне кажется, общей цели "жить долго и счастливо" вполне достаточно)

Опубликовано:

Ну ты же понял смысл аллегории?

да смысл-то я понял. но я думаю конкретно я вряд ли подхожу под нее, т.к. деньги для меня никогда не были самоцелью

Опубликовано:

Какая разница деньги или комфорт

вот кого кого, а меня уж точно сложно назвать любителем комфорта

или ты про нематериальный комфорт?

нематериальный комфорт я люблю, это правда

Опубликовано:
38 минут назад, Mirta сказал:

растет ногами именно из детства и связана больше с тем из какой семьи вышел сам мужчина или женщина чем с финансовыми возможностями. 

Не соглашусь. Жизнь накладывает значительные корректировки и предполагает адаптацию и приспосабливание.

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Не соглашусь. Жизнь накладывает значительные корректировки и предполагает адаптацию и приспосабливание.

С этим не спорю, но до получения негативного опыта полученного от воплощения в жизнь своей изначальной карты ситуация мне видится такой. 

По крайней мере когда я ближе знакомилась с укладом семей мч или друзей я наблюдала полное совпадение с желаемым укладом декларируемым мужчиной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...