slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 денег нету нужен крышеснос серьезный.... я ей симп. она мне канешь тоже...
Kish Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Была похожая ситуация.Друг,ты вначале спроси у неё,она хочет с тобой встретится?Только не вздумай занимать деньги,чтобы произвести на неё впечатление!
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 Была похожая ситуация.Друг,ты вначале спроси у неё,она хочет с тобой встретится?Только не вздумай занимать деньги,чтобы произвести на неё впечатление! я не собираюсь... встретиться она не против... тока куда вести?? в клуб я с ней не пойду (она по ним вапще не ходит говорить ненавидит) где крышу срывать???
Kish Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Начёт клубов,я думаю,что она лукавит.Сорви крышу своим общением и отношением к ней.Своди в приличную кофейню,подари розу.Будь милым по отношению к ней,но и не заискивай перед ней,как-будто она тебе делает одолжение,что встретилась с тобой.Сколько вам обоим лет?
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 Начёт клубов,я думаю,что она лукавит.Сорви крышу своим общением и отношением к ней.Своди в приличную кофейню,подари розу.Будь милым по отношению к ней,но и не заискивай перед ней,как-будто она тебе делает одолжение,что встретилась с тобой.Сколько вам обоим лет? мы равестники нам по 18 лет... тока у неё семья оч богатая... ну типа из высшего общества... а я студент и то сам не москвич... но меня эт не напрягает... меня напрегает что она как то не внятно всё обьясняет... ну типа давай сходим... я говрю мона в клуб... она- неее... и т.д. ну я вижу то что она не ровно смотрит кабуто ждет чета.. такая тихая она... я ещё с такими не сталкивался... как рулил такую*????
Eurodancer Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Меньше думай, начинай действовать. Тебя не должно волновать количество денег у ее родителей, кем она работает и сколько у нее мальчиков. Поведи ее туда, где чувствуешь себя в своей тарелке (сразу домой - не стОит). Будь веселым и уверенным, находчивым и оригинальным, не дай девушке заскучать.
Kish Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Франта,ну это же хорошо,что её родители богаты!Знаешь выражение---Если у тебя бедный отец-тебе просто не повезло,но если у тебя бедный тесть,то ты дурак!---Ни о чём не думай,смотри по обстоятельствам.Влюби её в себя.
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 Меньше думай, начинай действовать. Тебя не должно волновать количество денег у ее родителей, кем она работает и сколько у нее мальчиков. Поведи ее туда, где чувствуешь себя в своей тарелке (сразу домой - не стОит). Будь веселым и уверенным, находчивым и оригинальным, не дай девушке заскучать.эт на самом деле ток сказать легко-не давай скучать... я же говорю она не актив... вяленькая чутка.. как не живая.. но чет в ней есь такое что не у каво другова нет... действывать начинать мож и нада ... но щЯс НАДА СОРВАТьЬь КРЫшУУ еЙ... на ее деньги мне пофиг (пока)... и на мальчиков тоже... мне просто ее нада... ИМЕНО ХОЧУ.. я на ней не ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ... просто хочу её трахнуть!
Великолепный Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 распиши поподробнеее как что куда вы с ней в каких отношениях а то твой пост звучит так "есть я карявый и есть она ахеренная как её трахнуть" и что ты хочеш чтоб тебе в данном случае тогда посоветовали!?
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 распиши поподробнеее как что куда вы с ней в каких отношениях а то твой пост звучит так "есть я карявый и есть она ахеренная как её трахнуть" и что ты хочеш чтоб тебе в данном случае тогда посоветовали!?ситуация такая... учимся с ней в одном вузе.. на одном факультете в разных группах... вчера ходили всем курсом отдыхать... а её прикатывал - она не сопративлялась.. мы обшались там пили на брдашафт... так по тихой чмокались.. но даже са руки не держались.. как то не понятно.. (с самого начала она сказала что в 1 уедет спать) потом её я проводил и она свалила.. и самое главное потом я снял себе девочку( такая элитная ) красавица все дела и даже не захотел её трахнуть ... привел домой она приставала а я отвернулся и уснул и теперь тока о ней и думаю ( о той каторая свалила)
Sunseeker Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 денег нету нужен крышеснос серьезный.... я ей симп. она мне канешь тоже...Если она богата, а ты беден, то деньгами ты уж точно на неё впечатление не произведёшь. Так что, одна проблема уже снята! Если ты ей хоть немного симпатичен, вытаскивай на свиданку, прояви себя во всей красе как личность, сделай крышеснос. По-любому, тебе предстоит с ней повозиться, но вполне возможно, что офигенный результат принесёт простая прогулка в парке с милой беседой... Романтика, нах! Сближает, знаешь,ли.
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 денег нету нужен крышеснос серьезный.... я ей симп. она мне канешь тоже...Если она богата, а ты беден, то деньгами ты уж точно на неё впечатление не произведёшь. Так что, одна проблема уже снята! Если ты ей хоть немного симпатичен, вытаскивай на свиданку, прояви себя во всей красе как личность, сделай крышеснос. По-любому, тебе предстоит с ней повозиться, но вполне возможно, что офигенный результат принесёт простая прогулка в парке с милой беседой... Романтика, нах! Сближает, знаешь,ли.не так всё просто... романтика - это то что нада... вот тока блин места бы знать... я то говорю даже не москвич... в москве 2 недели мля... куда вести не в курсе.. хотел на ворбьевы горы-банально... в другое место - денег нет... ваще не знаю... вот от безисходности и пишу
Димаська Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Правильная у тебя цель - тра*нуть и все. Тоже недавно познакомился с маделью (в форуме уже обсуждал) и деньги были, и в Милан через год уезжает, и тупая какая-то была, как у тебя. Не знаю, как будеш действовать ты, но у меня ничего не вышло - запала на моего друга (у которого есть девушка), хоть пристрели. Ну короче и забил на нее. И вот прихожу с летних каникул на учебу, и с хорошим корешем заводим тему о "летних" девченках. В процессе разговора выяснилось, что он тоже ее знал, и тоже на нее забил. Причина была простой, после которой я себя почуствовал настоящим мужчиной (а своему другу (у которого девченка) про нее не говорил), короче разговорился мой кореш и эта модель об идеалах, и она ему прямо ответила, что ей нравяться педики. Далее ИМХО коментарии излишни.
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 Правильная у тебя цель - тра*нуть и все. Тоже недавно познакомился с маделью (в форуме уже обсуждал) и деньги были, и в Милан через год уезжает, и тупая какая-то была, как у тебя. Не знаю, как будеш действовать ты, но у меня ничего не вышло - запала на моего друга (у которого есть девушка), хоть пристрели. Ну короче и забил на нее. И вот прихожу с летних каникул на учебу, и с хорошим корешем заводим тему о "летних" девченках. В процессе разговора выяснилось, что он тоже ее знал, и тоже на нее забил. Причина была простой, после которой я себя почуствовал настоящим мужчиной (а своему другу (у которого девченка) про нее не говорил), короче разговорился мой кореш и эта модель об идеалах, и она ему прямо ответила, что ей нравяться педики. Далее ИМХО коментарии излишни.эт слишком жёстко хочется надеяться что эта не такая... разговорить то я её смогу без проблем... тока где???
Димаська Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 эт слишком жёстко хочется надеяться что эта не такая... разговорить то я её смогу без проблем... тока где???На твоем месте повел бы я ее в кинотеатр, на какую-то страшную фильму. (Раз мне это очень сильно помогло, правда это меня девченка затащила на ужастики, не любил я их. Но обстановку для сближения создает идеальную - теперь сам часто практикую).
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 эт слишком жёстко хочется надеяться что эта не такая... разговорить то я её смогу без проблем... тока где???На твоем месте повел бы я ее в кинотеатр, на какую-то страшную фильму. (Раз мне это очень сильно помогло, правда это меня девченка затащила на ужастики, не любил я их. Но обстановку для сближения создает идеальную - теперь сам часто практикую).ок ... чув спас... нужно что она прям сама прыгала на меня....
Sunseeker Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 не так всё просто... романтика - это то что нада... вот тока блин места бы знать... я то говорю даже не москвич... в москве 2 недели мля... куда вести не в курсе.. хотел на ворбьевы горы-банально... в другое место - денег нет... ваще не знаю... вот от безисходности и пишу Это даже лучше, что ты не знаешь. Твой мозг не засран всякими шаблонами и банальностями. Выйди на улицу и ищи то место, которое тебе нравится. Доверься, так сказать, своему вкусу. Мест дофига, могу перечислить, но надо ли? Когда выберешь место. которое тебе нравится - вытаскивай туда девочку. А там, мож быть она и сама тебя куда-то отведёт. Главное, не комплексуй по этому поводу - ты не обязан знать Москву. А если ты здесь 2 недели, то это не значит, что ты не имеешь право трахать здешних пафосных девочек! Просто надо позволить себе это. Я тоже когда-то давно, когда сам в Москве жил ещё немного и был бедным студентом, завёл роман с москвичкой. Не моделькой, но с самомнением! . Всё было. И всё было хорошо. Так, как я хотел.Только, чем закончилось это, лучше не спрашивай . Это отдельная история...
slimkiss Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 не так всё просто... романтика - это то что нада... вот тока блин места бы знать... я то говорю даже не москвич... в москве 2 недели мля... куда вести не в курсе.. хотел на ворбьевы горы-банально... в другое место - денег нет... ваще не знаю... вот от безисходности и пишу Это даже лучше, что ты не знаешь. Твой мозг не засран всякими шаблонами и банальностями. Выйди на улицу и ищи то место, которое тебе нравится. Доверься, так сказать, своему вкусу. Мест дофига, могу перечислить, но надо ли? Когда выберешь место. которое тебе нравится - вытаскивай туда девочку. А там, мож быть она и сама тебя куда-то отведёт. Главное, не комплексуй по этому поводу - ты не обязан знать Москву. А если ты здесь 2 недели, то это не значит, что ты не имеешь право трахать здешних пафосных девочек! Просто надо позволить себе это. Я тоже когда-то давно, когда сам в Москве жил ещё немного и был бедным студентом, завёл роман с москвичкой. Не моделькой, но с самомнением! . Всё было. И всё было хорошо. Так, как я хотел.Только, чем закончилось это, лучше не спрашивай . Это отдельная история... ок... спас...
ANKHULTIMATE Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 по 18 лет... тока у неё семья оч богатая... ну типа из высшего общества... а я студент и то сам не москвич100% тебе не построить с ней лтр, не равноценная у тебя сделка, максимум это трах, но имхо маловероятно что он у тебя будет, поморочит тебе голову и не даст
Heckfy Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 по 18 лет... тока у неё семья оч богатая... ну типа из высшего общества... а я студент и то сам не москвич100% тебе не построить с ней лтр, не равноценная у тебя сделка, максимум это трах, но имхо маловероятно что он у тебя будет, поморочит тебе голову и не дастЛтр построить можно только не надолго это.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.