Перейти к публикации
пикап.Форум

[ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА] Не могу найти девушку

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Понимаю, что решение моей проблемы заключается в продолжении поиска, но чего-то еще хочется, не знаю чего.

В общем, расстался с БОЖП месяцев 5 назад, а так и не нашел замену. Был месяца 2 в депрессии, был достаточно замкнутым, но с приходом теплой погоды вроде как отогрелся. Выходил в поля, знакомился в соцсетях, на СЗ - везде общение недолгое, максимум на неделю. А хочется чего-то более-менее продолжительного и стабильного. Что можете посоветовать по этому поводу?

4 минуты назад, Saljeri сказал:

С этим и проблемы)

ну если вы понимаете, что это будет другой человек, который вам понравится, и знаете как и где искать, в чем проблема? вопрос времени 

время можно сократить - интенсивностью поиска (количеством перебранных вариантов), но если нужен редкий экземпляр возможно подождать всё равно придётся

Твоя проблема в том, что вместо вложения "ресурса" в себя, ты вкладываешь его в поиски и нуждаешься в "ком-либо". Поэтому ничего и нет.

9 часов назад, Tso сказал:

Твоя проблема в том, что вместо вложения "ресурса" в себя, ты вкладываешь его в поиски и нуждаешься в "ком-либо". Поэтому ничего и нет.

Ты прав

1 час назад, Tso сказал:

Так в чем проблема? Что тебе мешает изменить то, шо не устраивает?

В росте проблема:) Был  он высоким , не парился бы о проблемах которые его сейчас волнуют

7 часов назад, Atos1 сказал:

В росте проблема:) Был  он высоким , не парился бы о проблемах которые его сейчас волнуют

Просто СО найти легко - их в колледжах полно, хоть пачками бери. А вот чего-то стоящего нет от слова совсем.

48 минут назад, Prometheus сказал:

ты из мск? 

что ты за последнюю неделю сделал для любви самого себя? 

Не, Не столичный я) 

Я бегом занимаюсь. Взял за привычку вставать каждый день с утра и бегать час в местном парке. Оказывается, это очень круто заряжает на весь день

23 часа назад, Saljeri сказал:

Не, Не столичный я) 

Я бегом занимаюсь. Взял за привычку вставать каждый день с утра и бегать час в местном парке. Оказывается, это очень круто заряжает на весь день

зачем бегать каждое утро? у тебя лишний вес? нужна выносливость? 

Почему я так написал:

Бег по асфальту в пыль загонит твой голеностоп. 

Слишком много кардио спалит твои мышцы. 

Бег 3 раза в неделю ок. Гулять в парке перед работой ок.

===

сколько тебе?

===

опиши по действиям что ты подразумеваешь под отношениями? вот опиши день таких отношений с девушкой.

если это:

кафе, секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс, кино, выезд загород, кафе - иди соблазняй со-шек

люби себя дальше спортом, рукопашкой, плаванием (!), увлечениями, и вот в таком + будет тебе усе

===

хз но судя по аве и нику, думаю ты начитан? Драйзер, Пруст, Айн Рендт не пустые слова?

===

1 час назад, Prometheus сказал:

зачем бегать каждое утро? у тебя лишний вес? нужна выносливость? 

Почему я так написал:

Бег по асфальту в пыль загонит твой голеностоп. 

Слишком много кардио спалит твои мышцы. 

Бег 3 раза в неделю ок. Гулять в парке перед работой ок.

===

сколько тебе?

===

опиши по действиям что ты подразумеваешь под отношениями? вот опиши день таких отношений с девушкой.

если это:

кафе, секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс,секс, кино, выезд загород, кафе - иди соблазняй со-шек

люби себя дальше спортом, рукопашкой, плаванием (!), увлечениями, и вот в таком + будет тебе усе

===

хз но судя по аве и нику, думаю ты начитан? Драйзер, Пруст, Айн Рендт не пустые слова?

===

В нашем парке оборудована специальная беговая дорожка прорезиненная, бегать удобно. Да и в марафонах я часто участвую, уже привык к этому делу. Были повреждения ног, но это на начальных этапах)

Мне 20 лет. На мой взгляд, отношения - не только секс и развлекаловка, но еще и сотрудничество самих партнеров (не зависимость и что-то подобное, а именно сотрудничество на одинаковом уровне).Также я считаю, что в отношениях люди должны не смотреть друг на друга свысока, а принимать друг друга такими, какими они есть без фальши. Ну и да, значимость должна быть примерно на одном уровне. Когда какой-то из этих пунктов нарушается, то начинается развал отношений.

Проблема в том, что не могу найти такие отношения на протяжении довольно большого временного промежутка. Либо шкуры попадаются, которым лишь бы высосать из тебя ресурс (и не только, ну вы поняли), либо жутко страшные экземпляры, которые готовы уже на "старое ведро" усесться, лишь бы их только взяли 

Что я в себе поменял после тех отношений пол года назад?

Я пересмотрел свои взгляды на самого себя. Я осознал, что не стоит забивать на самого себя и что необходимо развиваться во всех направлениях. Еще было выяснено, что я слишком много ныл. То есть, мне нужна была поддержка, но ниоткуда я её не получал, потому устраивал себе депрессняки, которые влияли также и на отношения.

В общем-то, я и рад тому, что так сложилось с бывшей, иначе бы это не дало мне толчок с совершенствованию..

2 часа назад, Saljeri сказал:

Либо шкуры попадаются, которым лишь бы высосать из тебя ресурс (и не только, ну вы поняли), либо жутко страшные экземпляры, которые готовы уже на "старое ведро" усесться, лишь бы их только взяли 

Если не можешь брать деньгами, бери обаянием .

На форуме замечательный фак от Садисто, если будешь стараться - все получится :)

8 минут назад, Sonica сказал:

Если не можешь брать деньгами, бери обаянием .

На форуме замечательный фак от Садисто, если будешь стараться - все получится :)

Я его найти не могу) В упор не вижу

UPD: нашел, спасибо)

5 месяцев не нашел замену бывшей телке, ай-яй-яй, бида. Ну а вообще полезно иногда обламываться, сделать выводы. Короче, пока проблемы нет.

23 часа назад, Обман сказал:

5 месяцев не нашел замену бывшей телке, ай-яй-яй, бида. Ну а вообще полезно иногда обламываться, сделать выводы. Короче, пока проблемы нет.

Да просто перемен захотелось в личной жизни, вот и забиваю голову всей этой темой)

Ну так это нормально. И будет хотеться, и будет обламываться. Или не будет. Типа, тебе всего 20 лет. Всего-то. Лет через 5-10 телки будут плакать по ночам в подушки от того что ты им не звонишь. Ну а сегодня твоя очередь)

Мой тебе совет, к которому ты можешь не прислушиваться, но все таки подумай над тем чтобы сменить вектор мыслей. Понятно что хочется бабу, но лучше делать себя как человека. Работа, какое-то одно увлечение, может учеба и перемены сами тебя найдут.

23 часа назад, Обман сказал:

Ну так это нормально. И будет хотеться, и будет обламываться. Или не будет. Типа, тебе всего 20 лет. Всего-то. Лет через 5-10 телки будут плакать по ночам в подушки от того что ты им не звонишь. Ну а сегодня твоя очередь)

Мой тебе совет, к которому ты можешь не прислушиваться, но все таки подумай над тем чтобы сменить вектор мыслей. Понятно что хочется бабу, но лучше делать себя как человека. Работа, какое-то одно увлечение, может учеба и перемены сами тебя найдут.

Ты прав. Думаю, так и поступлю. Лучше в себя вложиться, на будущее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...