Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвать чувства( влюбленность, любовь) у ОЖП любой ценой? !

эл11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главным косяком моих отношений с ОЖП является отсутствие чувств у нее ко мне. Прочитав многие темы на форуме - понял, что проблема отсутствия или угасания чувств характерна почти всем темам на форуме ) В моей истории чувства у нее начали только-только зарождаться, но я как истинный и жесточайщий ТФНщик( ныне уже , благо, бывший) смертельно зарубил все на корню , всем розовым дерьмецом присущим потерявшему голову влюбленному Аленю ))

Информация с нета достаточна суха или вообще подталкивает на путь ТФНщика. Литературы пролапачено достаточно, но пока что самой норм является модель МШ ( Михаила Ширина) что для возникновения влюбленности д.б. 3 составляющие:

1)- эмоциональное общение

2)-создание модели при которой ОЖП будет больше думать про тебя ( ближе-дальше, зеркало и т.п.)

3)-эксклюзивный ресурс( какая-нить неуловимая хрень, которую даешь только ты)

Недавно, во время выполнения своего Т10Д , " потренировался " на хорошей девочке, и ...... та-да-дадам !! девочка залипла.. Хорошо или плохо поступил в глобальном смысле, но прочувствовал на себе на сколько неприятно и несексуально и гдето даже противно, когда перед тобой все время стелятся и навязывают себя. Короче ощутил обратную сторону ТФНства.

Предлагаю в этой теме высказываться и делиться стоящими ссылками на тему : "как вызвать чувства при возврате ? "  Думаю, что данная инфа будет полезна не только мне, т.к. планирую возврат, но и  для многих  парней) Так же очень важно услышать мнение опытных ПА на эту тему.и самих ОЖП.

Итак ... как вызвать эти "бабочки в животе у ОЖП "? ???

Опубликовано:

тема вроде архиважная. неужели мало кто может по делу высказаться ?

Опубликовано:

Автор, на этой ОЖП свет клином сошелся? Другие не дают?

Любой ценой- попробуй купить огромный букет, колечко с брюликом и путевку на Мальдивы.

Тогда может и обратят на тебя внимание, может пару раз дадут.

Или иди в поле, знакомься с другими. Этой ты на х-р не нужен.

Опубликовано:
19 часов назад, эл11 сказал:

как вызвать эти "бабочки в животе у ОЖП "

Известно как- найти ей нового (крутого) мужика.

Больше ничем бабочек не вызвать.

Опубликовано:

Если вопрос стоит любой ценой, то:

- Забить на эту девушку лет на 5)

- Добиться успехов в спорте / бизнесе / образовательной карьере (выбери любые 2)

- Вернуться к этой теме через 5 лет)

• Советник
Опубликовано:
В 18.06.2017 в 15:49, эл11 сказал:

Итак ... как вызвать эти "бабочки в животе у ОЖП "? ???

Бабочки не нужны. 

Лучше когда ожп испытывает чувства, схожие с чувствами овечки которую собирается съесть волк, и это неизбежно - паралич воли, гнущиеся коленочки. 

Либо чувства которые испытывает львица, при виде другого льва и возможности с ним на равных подраться. Это они тоже любят.

А всякие настоящие, серьёзные, глубокие чувства - это всё вещи очень сложные. 

Дабы не повторяться.

Опубликовано:

Автор такой эээ... задает вопрос из разряда "всех времен и народов" и надеется получить быстрый и конкретный ответ: первое, второе, третье:D. И всего - делов-то. А за все  века неглупые люди на эту тему думали-передумали, так быстрого и конкретного, всех устраивающего ответа так и не дали - дураки они все!<_< Ну посмотри, штоль, "Формулу любви", или книжки какие-нибудь умные почитай. Найдешь ответ- будешь самый умный, может, нам расскажешь:lol: 

Опубликовано:

Тебе сколько лет?

Бабам нужны эмоции, ресурсы и крутой мужик.

Часть баб не влюбляются, часть суки... любую не влюбить.

Влюбленность это химия. Любят и неудачников и бабников и бомжей, отказывая Васе на мерсе... это жизнь.

Опубликовано:
В 19.06.2017 в 10:40, Boss77 сказал:

Автор, на этой ОЖП свет клином сошелся?

Или иди в поле, знакомься с другими. Этой ты на х-р не нужен.

блин, ну попросил же бывших ТФНщиков пургу не гнать , а по делу высказываться. Тема не " про меня " а общая.

Опубликовано:

Вызвать чувства вроде симпатии - никак, только жалость. Заставить чувствовать - тем более

Опубликовано:

Предложи ей 10 тыр за отсос. Если возмутится, то 20, раз уж на ней так свет клином сошелся. Она начнет прикидывать что она сможет купить на эти деньги. А работы-то всего на несколько минут... По-любому согласится, вот увидишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...