Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Описываю свою историю. Познакомился год назад с девушкой, изначально знал что она замужем, пообщались месяц и понял что очень люблю и хочу быть именно с этим человеком. При знакомстве она сразу говорила о том, что с мужем у нее давно проблемы и они просто живут вместе как соседи и собирается разводится. 

Встречаемся уже год с ней и я вижу что она тоже очень сильно тянется ко мне, сделал предложение ей, не дождавшись оклнчательно развода, она согласилась выйти за меня. Отмечу что все это время она живет с мужем, переодически ездим с ней отдыхать и остается на ночь, якобы в "командировках" по работе. После предложения, переехать и жить вместе так и не решилась, полбещала что через два месяца 100% будет развод и она сразу же переедет. Вопрос в том как вести себя в подобной ситуации, чувствл собственности сжирает полностью, из-за этого переодически срываюсь и начинаю давить на нее чтобы быстрее разводилась и переежала, на что слышу ответ всему свое время, понимаю что когда давлю на нее, то делаю только хуже. Как быть? 

• Советник

А чем она обосновывает то, что с мужем не разводится? Она от него как-то материально зависит или что? Почему развод через два месяца?

На самом деле у тебя идеальные условия для "иглы". Говоришь "очень люблю тебя, хочу прожить с тобой жизнь, не могу больше делить тебя с другим мужчиной" и в пропадаешь со всех радаров - не отвечаешь на звонки, письма, и т.п., вообще никак не появляешься в ее жизни, пока она с чемоданом на твое пороге не окажется. Если ты для девушки значим, то она шустро примет решение в твою пользу. Если нет, ну, значит ты адумал, что у вас любовь, а на самом деле у тебя СО с замужней бабой и ты ей на хер не приснился.

54 минуты назад, Lora Lu сказал:

А чем она обосновывает то, что с мужем не разводится? Она от него как-то материально зависит или что? Почему развод через два месяца?

На самом деле у тебя идеальные условия для "иглы". Говоришь "очень люблю тебя, хочу прожить с тобой жизнь, не могу больше делить тебя с другим мужчиной" и в пропадаешь со всех радаров - не отвечаешь на звонки, письма, и т.п., вообще никак не появляешься в ее жизни, пока она с чемоданом на твое пороге не окажется. Если ты для девушки значим, то она шустро примет решение в твою пользу. Если нет, ну, значит ты адумал, что у вас любовь, а на самом деле у тебя СО с замужней бабой и ты ей на хер не приснился.

У них квартира, которую они сейчас выставили на продажу, это одна из причин затягивания развода. Я ей говорил о том что переезжай ко мне и в процессе разведетесь, в ответ что хочу с ним мирно разойтись, без всяких судов, но для этого просит дать ей это время.

Насчет иглы думал, но так черт возьми сложно себя заставить пропасть и уйти в игнор.

• Советник
2 минуты назад, GlyaN сказал:

Насчет иглы думал, но так черт возьми сложно себя заставить пропасть и уйти в игнор.

А у тебя других вариантов вообще нет. Потому что дзен такого размера, чтобы не дергаться из-за того, что она до сих пор с мужем живет, ты не отрастил, а значит за оставшиеся два месяца из-за ревности и чувства собственничества ты ей вынесешь мозг так, что она не переедет к тебе никогда, даже после развода.

Автор, ты уже обосрался по полной, повел себя как алень и пригрел змею на груди. Давать тебе какие либо советы - бессмысленно!

Если только один, БЕГИ) 

Поддержу Лору. То что она тебе предлагает идеальный вариант. Сразу будешь знать кто ты для неё и какое твоё место. Думаю, что результат будет не очень позитивным для тебя, но зато ты не потеряешь время и еще глубже не уйдешь в этот омут. 

8 hours ago, GlyaN said:

У них квартира, которую они сейчас выставили на продажу, это одна из причин затягивания развода.

Если это не квартира-конфетка и не квартира по цене ниже рынка, ее можно продавать месяцы и годы даже в регионах с живым рынком недвижки. Если рынок недвижки в регионе скорее мертв, продавать квартиру можно годы и десятки лет.

Сколько ты готов ждать?

Это одна из причин затягивания развода, а какие еще есть причины?

• Советник

Она сейчас говорит мужу "Мы просто не сошлись характерами. Давай цивилизованно расстанемся, продадим квартиру, а деньги поделим поровну"

Если она переезжает к тебе, то муж говорит "Так вот в чем дело оказывается. Ты нашла другого самца и предала меня. Хрен ты чего получишь. Будем судиться"

Понятно что она предпочитает первый вариант и я не вижу причин зачем ее склонять ко второму. Ты-же знал что она замужем изначально и чего вдруг именно сейчас тебя это должно припекать?

ЗЫ: Когда она разведется и переедет к тебе, не делай ту-же ошибку что и ее текщий муж - не преобретай совместную недвижемость

28 minutes ago, Da_V said:

Она сейчас говорит мужу "Мы просто не сошлись характерами. Давай цивилизованно расстанемся, продадим квартиру, а деньги поделим поровну"

Если она переезжает к тебе, то муж говорит "Так вот в чем дело оказывается. Ты нашла другого самца и предала меня. Хрен ты чего получишь. Будем судиться"

Вряд ли ее муж при первом сценарии отдаст ей половину денег просто по доброте, если у нее нет права на половину квартиры. Скорее всего, эта квартира относится к совместно нажитому имуществу. По соглашению или по суду ее все равно поделят.

Вот поэтому я спросил о других озвученных причинах затягивания развода.

Муж Алень знатный если за год не понял что ему изменяют.

Такого лося можно хорошо доить. Он скорее всего и обеспечивает её задницу.

Уточни ты вкладываешь ресурс в отношения? кто платит? сколько вкладываешь?

Если ты вкладываешь меньше чем муж хотя бы в 2 раза - она не станет играть в русскую рулетку и менять мужа-снабженца на тебя. Зачем ей терять источник ресурсов. Потрахаться она найдёт где.

• Советник
3 hours ago, NashBridges said:

По соглашению или по суду ее все равно поделят.

По соглашению можно продать и деньги поделить. Скорость зависит только от цены, которую они хотят.

А если муж на нее будет зол и будет специально вставлять палки в колеса, то суды могут затянутся очень надолго и стоить немало денег. То есть не злить мужа это в интересах автора на самом деле.

3 часа назад, Da_V сказал:

По соглашению можно продать и деньги поделить. Скорость зависит только от цены, которую они хотят.

А если муж на нее будет зол и будет специально вставлять палки в колеса, то суды могут затянутся очень надолго и стоить немало денег. То есть не злить мужа это в интересах автора на самом деле.

Разве не в интересах автора понять настоящую сущность девушек и не совершать в будущем подобных ошибок? Ведь с ним приключиться подобная ересь, что при текущем муже...

Меня одного смущает тот факт, что автор хочет жениться на женщине, которую совсем не знает в быту???

20 часов назад, GlyaN сказал:

Как быть?

У меня есть сомнения как правильно воспринимать твою историю.

Напиши подробнее- сколько вам лет, есть ли у нее дети и сколько им лет, что за проблемы с мужем из за которых разводятся, почему она решила развестись именно сейчас.

Что обо всем этом ты знаешь не с её слов? Может какие-то разговоры краем уха.

Цитата

Вопрос в том как вести себя в подобной ситуации

так же как и раньше ,чтобы если что не расстраиваться.

При знакомстве она сразу говорила о том, что с мужем у нее давно проблемы и они просто живут вместе как соседи и собирается разводится

Вот уже год с лишним всё собирается и собирается?

Наверное проблемы не настолько серьезные.

пообщались месяц и понял что очень люблю и хочу быть именно с этим человеком

Это твой критерий выбора бабы для семьи? Надеюсь не единственный.

И то что она год шпилится с обоими тебя не напрягает, баба всё равно подходит на роль жены? Окей.

Можешь привести бронебойный аргумент, почему ты не повторишь судьбу ее мужа? Ты абсолютно точно знаешь что нужно делать чтобы этого не случилось?

@GlyaN

Почитал твои остальные темы- это жесть))

Ты ничуть не изменился, а значит эта история, вероятно, закончится тем же самым.

Закаляй яйца))

"Познакомился год назад с девушкой, изначально знал что она замужем, пообщались месяц и понял что очень люблю и хочу быть именно с этим человеком. При знакомстве она сразу говорила о том, что с мужем у нее давно проблемы и они просто живут вместе как соседи и собирается разводится".

------

А она не говорила еще что БМ бил, пил, не уделял внимания?

Автор, убейся ап стену, Василий ты наш.

Прилетит бумеранг по законам кармы, мало не покажется.

Ты снял с буя эту ОЖП, ктото снимет ее с твоего, да так, что зажмет то, что осталось от твоих яик.

Не надо лезть в топик с морализаторством и эзотерическими выкладками на тему бумерангов. Нечего сказать по сути, проходи мимо. Lora Lu.

Автор, это твоя мечта - прожить всю жизнь и иметь детей с бабой, котора год обманывала мужа и прогнала по двум буям?

• Советник
В 25.06.2017 в 00:50, GlyaN сказал:

Вопрос в том как вести себя в подобной ситуации, чувствл собственности сжирает полностью, из-за этого переодически срываюсь и начинаю давить на нее чтобы быстрее разводилась и переежала, на что слышу ответ всему свое время, понимаю что когда давлю на нее, то делаю только хуже. Как быть? 

Лечи головняк свой, справляйся со своими "чувствами". Сам его себе на голову накликал, поспешным предложением. После которого, ты видимо наивно полагал, она тут же всё бросит и побежит к тебе. ))

Да и головой тоже думай, тебе баба с приданным нужна, или голожопая? ) 

Нельзя тут исключать также что ты ей нахер не нужен и разводиться она не собирается вообще. 

Баланс значимости завален в любом случае, она сверху и полностью контролирует ситуацию. 

А это тебя делает практически обречённым. Баба не будет уважать того кому говорит - подожди, потерпи. Кем руководит, как мальчиком несмышлёным. 

Даже если она серьёзные намерения имеет на твой счёт, то твоя непрактичность, твоя детская капризность, может её тоже оттолкнуть.

Работай над собой, развивайся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...