Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает. Начала общаться с другим.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С девушкой вместе уже 2 года, мне 24, ей 22. Первый год отношений был идеальным, но второй были различные приколы. А сейчас стала немного холодна ко мне. Собирались они с одноклассниками, и на следующий вечер спалил как в вайбер написал ей бывший.  В тот день и еще несколько она была без настроения. неделю небыло секса, хотя через день прихожу к ней в гости на сьемную квартиру. И вот начитался я подходящих тем на форуме, как повысить свою значимость и что делать когда она начала с бывшим общаться. Решил сегодня не писать первым ей, сделать немного "дальше" (а так постоянно поддерживаем связь). Вот 20 минут назад звоню, сначала не взяла трубку, но за 20 минут передзвонила.  Спрашиваю где она, говорит в центре города (а должна была завтра приехать с деревни), спрашиваю почему не сказала ничего мне (постоянно раньше говорила что и как),на что она ответила что "ты даже не написал привет", говорю что работал был загруженый день (у меня работа за компом, свободный график и то у себя дома), спрашиваю с кем идет гулять, говорит  "с подругой", спрашиваю "с какой?", назвала имя подруги, и еще вроде как несколько слов и сказала "все, пака я зайнята не могу говорить", если бы с подругой - не думаю что так бы сказала. Думаю может и с бывшим пойти гулять (так как теоретически вчера они переписовались и она была без настроения). Вот прошел час. Что делать. Дайте советы, а то места себе не нахожу.

Ты тут с 2010 и не мог ни одного фака прочитать ? Первый год у всех идеальный. Лучше напиши как проходят ваши встречи, почему не вместе живете ?

Телка не дает тебе и общается с бывшим скорее всего не из-за того что ты не сделал что-то. Соответственно если ты что-то сделаешь сейчас, пусть даже очень правильное, ситуация не изменится. Т.е. вопрос не верный. Правильный вопрос бы звучал так, что делать когда тебя сливают.

автор, это та девушка которая нажралась и "трахнулась" с врачом из твоей прошлой темы? с 2016г?

47 минут назад, SeoSky сказал:

Всем привет. С девушкой вместе уже 2 года, мне 24, ей 22. Первый год отношений был идеальным, но второй были различные приколы.

приколы? что за приколы? на фоне чего? Что предшествовало? 

А сейчас стала немного холодна ко мне. Собирались они с одноклассниками, и на следующий вечер спалил как в вайбер написал ей бывший.  В тот день и еще несколько она была без настроения. неделю небыло секса, хотя через день прихожу к ней в гости на сьемную квартиру. И вот начитался я подходящих тем на форуме, как повысить свою значимость и что делать когда она начала с бывшим общаться. Решил сегодня не писать первым ей, сделать немного "дальше" (а так постоянно поддерживаем связь). Вот 20 минут назад звоню, сначала не взяла трубку, но за 20 минут передзвонила.  Спрашиваю где она, говорит в центре города (а должна была завтра приехать с деревни), спрашиваю почему не сказала ничего мне (постоянно раньше говорила что и как),на что она ответила что "

--- 

ты даже не написал привет",

значимость твоя в нуле, на любимого такую херню не отвесят. 

говорю что работал был загруженый день (у меня работа за компом, свободный график и то у себя дома),

круто, ты начал оправдываться из-за херни 

спрашиваю с кем идет гулять, говорит  "с подругой", спрашиваю "с какой?", назвала имя подруги, и еще вроде как несколько слов и сказала "все, пака я зайнята не могу говорить", если бы с подругой - не думаю что так бы сказала. Думаю может и с бывшим пойти гулять (так как теоретически вчера они переписовались и она была без настроения). Вот прошел час. Что делать. Дайте советы, а то места себе не нахожу.

===

стандартно:

что у тебя с семьей?

Ты ВПР/НПР?

Какой опыт у тебя?

что у нее? Она из полной с хорошими родителями? Скажем так, какое поведение своих родителей она видела в возрасте с 3-10 лет? Кто-нибудь бл*дствовал?

Она ВПР/НПР?

Опиши свой день, Как ты любишь себя? Чем занимаешься? Спорт? Работа?

время проводим практически всегда дома, иногда выходим куда то) она работает до 17 00, а потом учеба до 19 00, и постоянно практически у нее нет сил)

Цитата

автор, это та девушка которая из прошлой темы? с 2016г?

да)

Цитата

значимость твоя в нуле,

согласен что расслабился, забыл про многое. сейчас прочитал про фоновое доминирование, буду как-то пробовать реализововать..

Цитата

Какой опыт у тебя?

до нее было 9 девушек, гулял) но за эти отношения ссильно изменился, привязался "влюбился" бла бла

Цитата

что у нее? Она из полной с хорошими родителями? 

все отлично, даже уже знакомила с родителями месяца 3 назад

Цитата

Опиши свой день, Как ты любишь себя? Чем занимаешься? Спорт? Работа?

С самооценкой проблем нет, портит настроение только эта фигня в отношениях. Рабоиая сам на себя, фото и видео сьемка. Хожу в спорт зал несколько лет регулярно. Весь день проходит за компом дома в работе..)

что за приколы? Она ВПР? ты не ответил.

такое ощущение что ты стал обижаться и перестал дарить ей эмоции. после 6 мес идет спад и его надо закрывать крышесносами и эмоциями. 

стал обижаться из-за своей работы... ну пля весь день дома? 

Имеем: 

завал БЗ (обиды и требования эмоций от нее т.к. ты их не получаешь вовсе сидя дома)

незакрытые потребности в ее эмоциях - ты их судя по сему ей не давал на таком херовом периоде

возможно отсутствие лвл-апа

===

пля автор, отвечай на наши вопросы. тут не слет вангистологов и нострадамусов 

Цитата

Она ВПР?

прогуглил Впр - высокая примативность. Это люди-бабуины. Импульсивные, взрывные, эмоциональные, аггресивные, не умеющие думать, приученные брать сразу всё что им хочется.

скажу что она с характером, а за себя - с самооценкой проблем нет, но за время отношений как влюбился так и стал с ней более мягким, что являеться боольшой моей ошибкой, которую я недавно осознал)

да не обижаюсь я из за своей работы. А емоций даю мало, подарил на днях букет просто так, временно вроде бы как помогло, но не надолго, и бывает секса просто не хочет, отворачивается и засыпает)

Да возможно она хочет уже детей семью, но я еще года 2 как не хочу) больше из за финансовых вопросов)

Да крышеснос бы не помешали хорошие и емоции, если есть интересные идеи - только за их реализовать)

8 часов назад, SeoSky сказал:

Да крышеснос бы не помешали хорошие и емоции, если есть интересные идеи - только за их реализовать)

Сейчас уже поздно. Крышесносы делают только тогда, когда отношения развиваются в правильном русле, когда все хорошо. А у тебя завал - она сделал Д. Сделаешь крышеснос - завалишь все в еще более патовую ситуацию. 

Тебе сейчас надо сделать Д. Отвлечься. Отлипнуть от нее. Заняться своими делами, общаться с другими ОЖП, и т.д. И по ее действию дальше определять стратегию. Пойми: как это не парадоксально, но чувства возникают к сомодостаточным личностям.

та девушка которая нажралась и "трахнулась" с врачом из твоей прошлой темы? с 2016г?

Автор ты ее не потянешь. Она ВПрка. А ты таких не умеешь готовить. Лучше забей на нее и займись своим развитием. 

11 час назад, SeoSky сказал:

Вот прошел час. Что делать. Дайте советы, а то места себе не нахожу.

Достал ты бабу своими допросами и расспросами. Пусть гуляет баба с кем хочет и когда хочет. Не трогай пока её.

О каких крышесносах идет речь когда баба тебя в наглую сливает? Ты сам посмотри как она с тобой общается. В твоем случае оборзевшую бабу надо слать на*уй и уходить в ТИ. Нагуляется вернется. Потом уже ты будешь решать что с ней делать.

В идеале, если ты конечно потянешь, переводи отношения в СО. От неё уже толку не будет. Она не дорожит вашими отношениями (отношения исчерпали свой ресурс). Ищи другую бабу и не зацикливайся на этой.

• Советник
16 часов назад, SeoSky сказал:

Всем привет. С девушкой вместе уже 2 года, мне 24, ей 22. Первый год отношений был идеальным, но второй были различные приколы. А сейчас стала немного холодна ко мне. Собирались они с одноклассниками, и на следующий вечер спалил как в вайбер написал ей бывший.  В тот день и еще несколько она была без настроения. неделю небыло секса, хотя через день прихожу к ней в гости на сьемную квартиру. И вот начитался я подходящих тем на форуме, как повысить свою значимость и что делать когда она начала с бывшим общаться. Решил сегодня не писать первым ей, сделать немного "дальше" (а так постоянно поддерживаем связь). Вот 20 минут назад звоню, сначала не взяла трубку, но за 20 минут передзвонила.  Спрашиваю где она, говорит в центре города (а должна была завтра приехать с деревни), спрашиваю почему не сказала ничего мне (постоянно раньше говорила что и как),на что она ответила что "ты даже не написал привет", говорю что работал был загруженый день (у меня работа за компом, свободный график и то у себя дома), спрашиваю с кем идет гулять, говорит  "с подругой", спрашиваю "с какой?", назвала имя подруги, и еще вроде как несколько слов и сказала "все, пака я зайнята не могу говорить", если бы с подругой - не думаю что так бы сказала. Думаю может и с бывшим пойти гулять (так как теоретически вчера они переписовались и она была без настроения). Вот прошел час. Что делать. Дайте советы, а то места себе не нахожу.

22 года бабе, мозгов у неё нет них*я. Потому еб*тся то с одним, то с другим, то опять с первым. Тебе тоже лет мало, и умом особым не отличаешься тоже. )

Ты со своими допросами выглядишь реально жалко. Потому что как бы всё уже знаешь, понимаешь, но молчишь, и только что-то несмело спрашиваешь у неё. А ведёшь себя так потому что зависим от пилотки. Потому что не хочешь её терять. Потому что альтернативы не имеешь. В бабе это всё только отвращение к тебе будет создавать. 

Развиваться тебе надо, над собой работать, новых баб соблазнять. А не сидеть сопли на кулак наматывать. Договорись лучше о свидании, сам сходи. В*еби другую. Тогда у тебя и случится озарение, просветление. И с бабами научишься себя вести так, чтобы не вызывать в них раздражение и презрение к тому насколько же ты жалок. Насколько же далеко ты готов зайти в своих унижениях ради халявной пилотки.

Форум читай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...