Перейти к публикации
пикап.Форум

тупик, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ситуация след. не буду расписывать долго, дабы не отнимать у вас время.

мне 28 ей 28. отношениям 3,5 года, в которых 2 года ребенку. до рождения ребенка многое прощал, не было должного уважения. родился ребенок, обеспечивал, но постоянные ссоры. Она ничем не вкладывалась в отношения, ввиду этого не можем ни к чему прийти. послал бы давно, но жалко (понимаю, что смешно, но такая формулировка, как к ребенку) родился ребенок, все на мне, она тратит на себя, якобы ждала семьи, брака, но с таким конченным отношением не возможны даже нормальные отношения. Постоянные маты, ссоры, раскаяния, секс. я все для ребенка, она течет по течению. Встал вопрос о квартире, вышла на работу, на меня упал сад, ну и все, что связано с ребенком. она - тратит на себя и вещи, и немного на вещи ребенку. говорит как на себя то забить? =))) вопрос шел к попытке заехать жить вместе, вышла на работу, бабки тратит на себя. Я, как и мои проблемы, ее не интересуют, вложений 0, полный эгоизм. хотелось построить семью полноценную. спит, говорит, что любит, чувства. В итоге оказалось есть вася, увидел целующимися, это взбесило, такое общение у них уже 2 мес. Психанул) тормознул тачку, ей лещей, вася немного полежал на земле.она говорит а че хотел? мы никто др другу. Значит жили бы вместе - получается тоже никто) забавно. Через друга узнал, что типо не спит с ним, так просто развлечение - (с ее слов). плачет, типо есть чувства. думаю бред. Постоянно кидает фото в контакт, как она в его тачке, но не с ним. цветов от него нет. Друг говорит забирай ее, я  поржал. Может свечку еще им подержать? Меня не ценили, да, виноват сам, что не поставил на место. Мама ее за меня. В семье ее баловали, папа давал бабки, мать молчала, изменял ей, брат также изменял жене, развод. В общем кругом одно бля*ство. Я бы забил, но жалко ребенка, хочется все по нормальному, думал вот сейчас, но тут увы. Что делать? я периодически забираю ребенка и вижу ее, что неприятно, хочется сделать также больно, думаю надо показывать как мне хорошо жить без нее. С ней не общаюсь никак, полный игнор. Дайте советы, как сделать ей неприятно, чтобы появилось чувство потери и чего то нужного. как вести себя? Как поступили бы вы? Понимаю, что надо жить дальше, но как дать ей понять, что потеряла? вчера она заночевала у него. для меня на ней крест. Подскажите по поведению и росту, дабы человек понял, что потерял или это уже бесполезно? зачем она постит фотки? сделать хуже мне? до отношений со мной было много чего наслышан, думал поменялась. В общем любым советам буду рад. Никто из знакомых не сказал, что надо возвращать. Только подруга, которая изменила, и ее вася побежал к ней. но это полный бред. 

действия стандартны- РРС.

семьи нет, тебя давно слили.

не забудь ДНК ребенку, при таких вводных может быть не твоим.

Готовься к борьбе за имущество, с учетом что ОЖП потребл-дь.

Готовься выплачивать алики 18 лет.

Или сам знаешь, будешь Аленем, потом сопьешься, и будешь жить на теплотрассе.

Низкая значимость. Ты сам был не готов к семье. Вот тебя и сливают. 

Снимок экрана 2017-06-26 в 9.51.03.png

С финансами у вас туго. Это основная из причин.

2 часа назад, Евгений_90 сказал:

Дайте советы, как сделать ей неприятно, чтобы появилось чувство потери и чего то нужного. как вести себя? Как поступили бы вы?

Автор, как ни странно, но надо пахать. По всем направлениям.

Здесь и сейчас кардинально поменять ситуацию не получится. Работай на перспективу. Забей на нее, даже не расчитывай на помощь. Полагайся только на себя. Если будет все получатся, она сама подтянется. Но нужна ли она будет тебе такой.

33 минуты назад, NJoy сказал:

Низкая значимость. Ты сам был не готов к семье. Вот тебя и сливают. 

Снимок экрана 2017-06-26 в 9.51.03.png

С финансами у вас туго. Это основная из причин.

Автор, как ни странно, но надо пахать. По всем направлениям.

Здесь и сейчас кардинально поменять ситуацию не получится. Работай на перспективу. Забей на нее, даже не расчитывай на помощь. Полагайся только на себя. Если будет все получатся, она сама подтянется. Но нужна ли она будет тебе такой.

К семье с таким человеком и его отношением ко всему - не готов. Но человек не меняется, сидит и ждет все готовое. Ничем не вкладываясь и не интересуясь. От нее не надо денег, надо было отношение должное, человеческое. Просто видимо многое прощал и спускал.  Глупо ждать от таких людей добрых действий.

На ее помощь никогда не рассчитывал и не собирался. Нужна была опора, ведь за каждым человеком стоит женщина, тут никто даже не лежал)

При каком варианте она навернет обратно? что там все плохо? Надо стараться быть завтра лучше, чем сегодня, просто тяжело. Была бы девушка, это одно, тут дело в семье, у ребенка она должна быть, но тут предпочли видимо свои интересы, и то, сомнительные.

Интересует вопрос, мне же не надо было после всего этого ее пытаться вернуть? ну бред же? Просто интересно ваше мнение. Неужели надо было ради сомнительного призрачного будущего, переступить через себя, снять ее с чужой шишки и сказать вернись?=))) Я с этим не согласен. Подруга говорит обратное

• Советник

Подскажите по поведению и росту, дабы человек понял, что потерял или это уже бесполезно? зачем она постит фотки? сделать хуже мне? до отношений со мной было много чего наслышан, думал поменялась. В общем любым советам буду рад. Никто из знакомых не сказал, что надо возвращать. Только подруга, которая изменила, и ее вася побежал к ней. но это полный бред. 

Тебе надо собой заниматься. Это насколько слабым, и безразличным как самому себе надо было быть, чтобы подобное терпеть? Да, бабы бывают с такими желаниями, побыть принцессей и т.д, но у них также в этом бывает скромность и понимание что не всегда можно, и вообще что это не очень хорошо, но твоя - это просто воплощение зла ) Абсолютно неудержима в своём эгоизме. 

Стань сильнее, научись любить себя, изменись изнутри. 

Пока тебе стоит думать только об этом. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо собой заниматься. Это насколько слабым, и безразличным как самому себе надо было быть, чтобы подобное терпеть? Да, бабы бывают с такими желаниями, побыть принцессей и т.д, но у них также в этом бывает скромность и понимание что не всегда можно, и вообще что это не очень хорошо, но твоя - это просто воплощение зла ) Абсолютно неудержима в своём эгоизме. 

Стань сильнее, научись любить себя, изменись изнутри. 

Пока тебе стоит думать только об этом. 

Я не считал это признаком слабости, когда ты делаешь хорошее для человека, ну вот такой я добрый) просто многое прощал. 

Вместе не живем, постоянные оскорбления, унижения, не ставит ни во что. перерывы на несколько дней и по новой. Я не увидел, что меня ценят, чтобы жить вместе. Ребенку помогал, ей тоже. Куча работы, тем не менее, гуляли, подарки, цветы, да все было. Человек не понимает, как можно работать и не гулять, что нет времени. Сама за все время толком не работала, родители обеспечивали, не знает ценность деньгам. Упреки или сравнения, хотела все и сразу. Было много девушек, но тут борщ прям по "Хотелкам", не о чем поговорить, все ждала, что при таком отношении я позову ее на все готовое, я знал, что вещи дольше бы перевозили) Поэтому смысла не видел. За 3.5 лет ни разу не приготовлена еда, ничем не интересуется. Ничего не интересно, никаких увлечений. Ни спросит, ни поддержит. Все пытался сделать больше, а получалось хуже)  Морально устал, Есть девочки, которые рядом не стоят и в плане секса и в отношении, но тут думал семья будет... Это жалко. ей то я подавно найду замену. Суть в том, чтобы человек понял, что потерял, как это сделать? Жить назло врагам, на радость маме?=)

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это насколько слабым, и безразличным как самому себе надо было быть, чтобы подобное терпеть? Да, бабы бывают с такими желаниями, побыть принцессей и т.д, но у них также в этом бывает скромность и понимание что не всегда можно, и вообще что это не очень хорошо, но твоя - это просто воплощение зла ) Абсолютно неудержима в своём эгоизме. 

Тут вроде как серьезно, семья должна строится, делаешь считай как для себя, отдаешься, стараешься. Поэтому не думаю, что это слабость, разве, что прощал многое.  Я больше рад, когда отдаю, чем, когда получаю.

У меня до этого была девочка - я думал АД. а тут считай нет и 8% от бывшей. Дальше я просто боюсь уже знакомится)))) Хотя странная закономерность, все бывшие жалели спустя время, и у последних 4 девушек - их мамы говорили мне, что я хороший, бросай ее. Она не стоит того.Что думаю говорит о многом

• Советник
8 минут назад, Евгений_90 сказал:

Я не считал это признаком слабости, когда ты делаешь хорошее для человека, ну вот такой я добрый) просто многое прощал. 

Ну не считал, теперь расплачиваешься за то что считал, что тут ещё скажешь? )

Тут так бывает - не хочешь учиться сам - тебя жизнь научит, и сделает это жестко. 

Если продолжишь дурью этой маятся, если не перестанешь жалостью к себе упиваться, жаловаться на бабу и на всё прочее - если так и не поймёшь что меняться нужно тебе. Будут ещё грабли и не одни. 

4 минуты назад, Евгений_90 сказал:

Тут вроде как серьезно, семья должна строится, делаешь считай как для себя, отдаешься, стараешься.

У тебя в голове опилки, как у винни-пуха ) 

Есть какие-то вот такие моралистические постулаты, догмы - и ты исходя из них действуешь.

А подумать немного своей головой - видимо лень и не приучен. 

Как минимум, прежде чем совершать куда-то инвестиции, прежде чем в кого-то вкладываться и стараться - надо изучить как следует тему. Изучить фирму, изучить бабу. Понять, насколько перспективны будут твои инвестиции - или владельцы фирмы всё пропьют, прокурят, проколят ) А тебя кинут на х*й ) 

Надеюсь ты хотя бы знаешь что такое метафора?

• Советник
14 минуты назад, Евгений_90 сказал:

и у последних 4 девушек - их мамы говорили мне, что я хороший, бросай ее.

И хватит слушать что тебе бабы говорят )) 

Учись сам думать. 

У мам там свои шкурные мотивы - конечно они хотят спихнуть своих беспутных дочерей на лоха ) Со своей шеи, на шею мужика. Поэтому и выставляют тебя хорошим, так как видят в этом шанс, избавиться от обузы, в виде своих великовозрастных детишек, которые от них видимо зависят, прилипли к сиське и т.д ) Высосали сиську уже досуха ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Как минимум, прежде чем совершать куда-то инвестиции, прежде чем в кого-то вкладываться и стараться - надо изучить как следует тему. Изучить фирму, изучить бабу. Понять, насколько перспективны будут твои инвестиции - или владельцы фирмы всё пропьют, прокурят, проколят ) А тебя кинут на х*й ) 

Вот это нужный посыл) мне пару друзей так говорили, которых высушили и выбросили) видимо уже научены. Просто я хотел, как лучше. Вроде как семья это хорошо, к ней стремился, в надежде, что человек оценит, изменится. Фраза есть такая "лошадь сдохла, слезь"  от этой видимо уже мухи улетели.

Тут же не за что бороться? Я ведь прав? Переехали бы, ничего не поменялось... Только больше трат, долгов, и лапша длиннее)  Раньше было по 5-7 баб, и в йух не дул, тут что то пошло не так, добротой проникся. Мама е кстати меня поддерживает, сказала надо было ее на аборт, и сейчас ей похер куда она прибьется.

Что мне прочитать, чтобы начать наконец уже о себе думать, чтобы морально восстановиться, чтобы был личностный рост, как себя вести? Просто очки эти, розовые, что вроде как надо делать по хорошему, как лучше, как люди скажут, пора уже выкинуть.

И да, самое главное. Как себя с ней вести? какая модель поведения будет цеплять? полный игнор? Уход за ребенком, помощь по содержанию, решается все через ее маму, с ней отношения нормальные. - пока такого мнения. Ну и конечно же самореализация, личностный и карьерный рост, друзья, лето, встречи. Просто на новые отношения пока точно не тянет

• Советник
8 минут назад, Евгений_90 сказал:

Вот это нужный посыл) мне пару друзей так говорили, которых высушили и выбросили) видимо уже научены. Просто я хотел, как лучше. Вроде как семья это хорошо, к ней стремился, в надежде, что человек оценит, изменится. Фраза есть такая "лошадь сдохла, слезь"  от этой видимо уже мухи улетели.

Тут же не за что бороться? Я ведь прав? Переехали бы, ничего не поменялось... Только больше трат, долгов, и лапша длиннее)  Раньше было по 5-7 баб, и в йух не дул, тут что то пошло не так, добротой проникся. Мама е кстати меня поддерживает, сказала надо было ее на аборт, и сейчас ей похер куда она прибьется.

Бороться тебе надо за себя. И делать себя. И думать о себе. Чтобы ТЫ в приложении к любой бабе, давал другой эффект, а не тот что есть сейчас. Чтобы в приложении к тебе раздолбайка и идиотка взрослела, становилась лучше, ответственнее, порядочнее.

Для этого нужна серьёзная работа над собой. Надо учиться думать головой. Не надо бабу сначала еб*ть, а потом решать что можно с ней и отношения замутить.

Многое там нужно.

Читай форум, смотри видео пикап.ру. 

Со временем начнёшь что-то правильно понимать. Может с годами, может быстрее. 

Пока вот это посмотри. Я думаю ты сделал типичную ошибку, начал отношения, не будучи к ним готовым. Просто по ходу дела, после потрахушек с бабой, решил что дальше это будут отношения. 

А сейчас да, "борьба" лишена смысла - так как ты совсем не борец. Впрочем, если тебя подготовить как следует, то может что-то и получится из этого, тут сложно сказать ) Если захочешь и имеешь возможность, чтобы тебя кто-то подготовил - пиши в личку. 

44 минуты назад, Asenyi сказал:

Автор, вместе вы живёте или нет? Опиши ситуацию понятнее.

Нет, не живем, с таким отношением нельзя начинать жизнь вместе. Со своей стороны все делаю, даже больше, ждал уважения и изменения, но увы. Мы с ее мамой думали она изменится, она мне тут сказала, я же говорила тебе, давно пора наваливать, че ты там забыл?)

5 минут назад, Евгений_90 сказал:

Не добротой ты проникся, а тупизной. Ты же сам говоришь, что даже до ребенка она была эгоистичной и глупой. Заделать ребенка в таких ситуациях в надежде на то, что это изменит ситуацию в лучшую сторону может не добрый, а тупой человек...Без обид, но это действительно так... 

1 минуту назад, Евгений_90 сказал:

Нет, не живем, с таким отношением нельзя начинать жизнь вместе. Со своей стороны все делаю, даже больше, ждал уважения и изменения, но увы. Мы с ее мамой думали она изменится, она мне тут сказала, я же говорила тебе, давно пора наваливать, че ты там забыл?)

И запомни на будущее. Если до свадьбы хреново - после свадьбы станет в разы хуже. Если до рождения ребенка отношения хреновые - с появлением ребенка они станут еще хуже!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бороться тебе надо за себя. И делать себя. И думать о себе. Чтобы ТЫ в приложении к любой бабе, давал другой эффект, а не тот что есть сейчас. Чтобы в приложении к тебе раздолбайка и идиотка взрослела, становилась лучше, ответственнее, порядочнее.

Для этого нужна серьёзная работа над собой. Надо учиться думать головой. Не надо бабу сначала еб*ть, а потом решать что можно с ней и отношения замутить.

Многое там нужно.

Впрочем, если тебя подготовить как следует, то может что-то и получится из этого, тут сложно сказать ) Если захочешь и имеешь возможность, чтобы тебя кто-то подготовил - пиши в личку. 

Я просто воспитан по другому. Но сейчас конечно другое время, хочется же всегда только лучшего. Семья, хорошая жена =))) ахах аж самому смешно)

Подготовить меня к чему? про дальнейшие отношения понятно. Что надо развиваться, и думать о себе и адекватно смотреть на сложившуюся ситуацию.

Но как тут быть? как себя вести? какая модель поведения? Могу ли я сделать так, чтобы она пожалела и как? 

1 минуту назад, Евгений_90 сказал:

Нет, не живем, с таким отношением нельзя начинать жизнь вместе.

Нах*й, тогда ребенка делали если и живете не вместе - нипАнятна.

За полтора то года до рождения, можно было понять что бабе на тебя пох*й впринципе, ребенком тут не поможешь.

У тебя как то все через жопу.

Задам наперед.

3 минуты назад, Евгений_90 сказал:

я же говорила тебе, давно пора наваливать, че ты там забыл?)

Заипись семейка))

Мамка хаит свою дочь..ну хм возможно она права, она всяко лучше знает ее за 28 то лет.

2 минуты назад, artimon сказал:

И запомни на будущее. Если до свадьбы хреново - после свадьбы станет в разы хуже. Если до рождения ребенка отношения хреновые - с появлением ребенка они станут еще хуже!

Я уже это понял, думал конечно (индюк) =)) что это не так, но, как говорят, что люди не меняются.

Сейчас как себя вести? какая модель поведения?

• Советник
3 минуты назад, Евгений_90 сказал:

Но как тут быть? как себя вести? какая модель поведения? Могу ли я сделать так, чтобы она пожалела и как? 

Что за идиотизм, тебе заняться больше нечем, кроме как заставлять бабу жалеть, тратить на это упоротое занятие время, силы? ) 

Такие твои желания, заставить кого-то пожалеть - идут всё от той же не способности, и не умения себя беречь, любить, о себе заботиться. Экономить своё время. Тратить его только на те дела что сулят тебе прибыль.

Какая в п*зду прибыль будет от того что баба о чём-то пожалеет? ) Ты получишь моральное удовлетворение от этого? :D

А без этого ты не умеешь себя чувствовать удовлетворённым? ))

Короче с таким твоим мышлением тебе вряд ли что-то поможет ) 

Только что, Евгений_90 сказал:

Сейчас как себя вести? какая модель поведения?

Х*й на нее забить.

Ребенку покупаешь необходимое, именно покупаешь а не даешь своей пи*де денег.

И сохраняешь, сохраняешь все чеки, чтобы если на тебя подадут на алименты, было что предоставить, чтобы тебя в конце как лоха не обули

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Х*й на нее забить.

Ребенку покупаешь необходимое, именно покупаешь а не даешь своей пи*де денег.

И сохраняешь, сохраняешь все чеки, чтобы если на тебя подадут на алименты, было что предоставить, чтобы тебя в конце как лоха не обули

Так и делаю, только теперь сделали так, что алименты с момента подачи, чтобы такие шкуры не тянули бабки с типов. Мы естественно не в браке.

Она воспитывалась всегда так, то ей давали то, что она хотела, отсюда и поведение такое. как она сказала "Мне должны, я не должна никому" =))) я долго смеялся, далеко пойдет.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая в п*зду прибыль будет от того что баба о чём-то пожалеет? ) Ты получишь моральное удовлетворение от этого? :D

А то =)))  просто жалко не то, чтобы время, деньги, а то, что тебя просто швырнули и все. как она сказала, я захотела и ушла, а че такого? =)))

да, я думаю это бредовая затея, игнор и мой личностный рост ударят куда сильнее, чем тратить время на столь тупое создание

4 минуты назад, Евгений_90 сказал:

Мне должны, я не должна никому

После этой фразы 28 летней телки, я бы просто послал нах*й.

Пускай пи*дует и ищет своих должников.

С такими установками, она по жизни никому не нужна будет да еще и с ребенком, потрахают ее пару раз и сольют и такой вот круговорот будет у нее лет до 40, а потом вообще нах*й никому не упрется.

Зайди на мамбу, там таких как твоя которым 'все должны", каждая вторая, сидят там годами.

• Советник
2 минуты назад, Евгений_90 сказал:

А то =)))  просто жалко не то, чтобы время, деньги, а то, что тебя просто швырнули и все. как она сказала, я захотела и ушла, а че такого? =)))

Ну вообще довольно легко ей причинить боль и вынести мозги и заставить её пожалеть - за один единственный разговор. Но тут надо уметь растолковать ей, надо видеть её болевые точки и на них давить. Надо хитрее быть, а ты совсем бесхитростный ) И надо знать многое. Форум читай, фильм этот посмотри. 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

После этой фразы 28 летней телки, я бы просто послал нах*й.

Пускай пи*дует и ищет своих должников.

С такими установками, она по жизни никому не нужна будет да еще и с ребенком, потрахают ее пару раз и сольют и такой вот круговорот будет у нее лет до 40, а потом вообще нах*й никому не упрется.

Так было до знакомства со мной) она когда со мной ложилась, говорит "А ты меня не бросишь потом" интересно какого ответа она ожидала?)  я тоже так думаю, такие никому не нужны. Если тут ребенок на мне и маме, а она уже устала, просиживая сутками в тел, то о какой семье речь, где готовить, стирать, варить, убирать, еще и спать со своим мужиком. А так че, выкинул свою утиную моську, и вот оно, счастье))) Такие же люди кардинально уже не поменяются? а то говорит - "я буду делать для того, кто мне все сделает" так  типо и ждет уже 3 год) 

С ней вообще игнор? или можно улыбаться, подьебывать, и радоваться своей спокойной жизни? Показывать, что мне хорошо и жизнь удалась? это же будет цеплять? или просто жить дальше и не заморачиваться?   

2 минуты назад, Евгений_90 сказал:

я тоже так думаю, такие никому не нужны.

НУ почему не нужны??))Трахнуть на пару раз и адьес..)Просто грамотно нассать в уши и она даст, как только начнет ипать мозги ее сольют, а начнет она ипать мозг судя по ней с самого начала и тупо в лоб.

Баба у тебя не особо умная, скажем та интеллектом них*я не блещет, поэтому в ее "сети", попадет только полный имбецил, а так как она хочет себе судя по всему успешного, то процент нахождения такого идиота близится к нулю...

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

НУ почему не нужны??))Трахнуть на пару раз и адьес..)Просто грамотно нассать в уши и она даст, как только начнет ипать мозги ее сольют, а начнет она ипать мозг судя по ней с самого начала и тупо в лоб.

Баба у тебя не особо умная, скажем та интеллектом них*я не блещет, поэтому в ее "сети", попадет только полный имбецил, а так как она хочет себе судя по всему успешного, то процент нахождения такого идиота близится к нулю...

там все были по 2-3 мес макс, возвращалась она всегда к одному и тому же ослу, теперь его место занял ... =))) ну вы поняли) а про ум я промолчу, если нам поговорить элементарно не о чем. Полный 0. во всех разговорах она въезжает в пень.

31 минуту назад, Евгений_90 сказал:

В смысле не живёте? У вас ребёнок, это можно сказать уже семья. 

Чего ты ждал от неё? Чтобы она жила отдельно с ребёнком твоим? 

Автор, можешь сколько угодно виноватить свою девушку, но проблема основная в тебе. Изначально не дал верный ориентир для себя и для неё. Вы как школьники, только уже с ребёнком. 

У тебя мысли подростка, "как сделать плохо ей". Тебе это зачем? Лучше думай как сделать хорошо себе и своему ребёнку.

Тебя вообще волнует эмоциональный фон ребёнка? Что он будет наблюдать? Гулящую мамку, да папку-петуха. 

Фраза "ноль вложений" очень часто проскакивает в теме, но ты пишешь, что тебе это не надо, важнее человечное отношение (блеф). Было бы не важно, не повторялся бы как попугай.

Баба твоя тупая, а ты ещё тупее.

9 минут назад, Asenyi сказал:

Автор, можешь сколько угодно виноватить свою девушку, но проблема основная в тебе. Изначально не дал верный ориентир для себя и для неё. Вы как школьники, только уже с ребёнком. 

Я понимаю это от части, но с таким отношением ну не могу я, я устал все делать, от нее одно потребление, как до ребенка, так и после. Понимаешь, семья, в моем понимании, это когда вы вместе, один вектор направления, поддержка, а не когда я везде и все, а она на себя. У меня ребенок: коляску, кроватку, вещи, еду. У нее ребенок: - айфон за 60, шмотки, ресницы

На работу вышла - я - сад, еда, одежда ребенку,  она - шмотки, солярий, обувь, косметика

дикретных 2500руб

последние пол года - 0

плюс у меня еще также машина, какие то вещи, помощь родным, я мочу уже про отдых - до этого вообще ни до чего не доходит.

А если бы заехали? + еда+все на нее+шмотки+ косметика+ бытовая химия+ еда ребенку+ все Карл, а в ответ что? мы никто др др? ну и нахуяо это надо? при таком то отношении. Где какие деньги бывают- кто то дарит, помогают родные - в себя. ну это разве семья? до след *уя ждать, у которого бабки будут побольше?

Если бы я тут ничего не видел и не давал ориентир, меня бы уже давно не было, раз я тут, значит зачем то. Значит есть к чему идти. Мне осталось разве что почку продать. А другие как живут? если парень не может все, то все? баба с возу? или сразу в койку прыгает? а как наши родители жили?

12 минуты назад, Asenyi сказал:

У тебя мысли подростка, "как сделать плохо ей". Тебе это зачем? Лучше думай как сделать хорошо себе и своему ребёнку.

Виню отношение ко мне. или вы считаете, что я должен пробиваться среди матов и оскорблений и горы неуважения, потребительского отношения, чтобы лишь бы создать такому человеку благо сидеть на попе ровно?

Я не говорю мстить, а что зацепит? одно дело игнор и вообще пропал. Другое, что она видит, что ты не забился в угол, гуляешь, встречаешься с людьми, становишься лучше, красиво живешь. Вот о чем. 

Я не говорил сделать плохо, это она уже сделала сама себе.Знаю, что никто столько делать не будет для нее

Помимо того, что ты вкладываешься в бабу, вкладываешься в ребенка, а после видишь свою бабу с Васей, да еще и в момент лизания -  ты задаешь вопрос форуму - мол - ребят, я запутался. Что делать?

А что делать? Мужика лепить из себя. Будь тебе двадцатник, когда по-сути ты еще пацан, который нихрена не понимает, НО другое дело, когда тебе уже давно не двадцать и не двадцать пять. Мозги должны быть уже на месте. Я так понимаю вы не в браке, раз ты написал:

5 часов назад, Евгений_90 сказал:

отношениям 3,5 года

Это и к лучшему. Ибо будь вы в браке, все равно ты застукал бы ее с Васей. А может и не застукал, все было за твоей спиной) 

Как поступили бы вы?

А что тут думать? Бабу на йух, никаких вложений в нее. Только в ребенка ( И то, если он твой. Лучше бы сделать тест, как писали выше) Сам начинаешь прочищать свою голову и убирать с нее свою неуверенность и ваниль. Ты уже должен понимать, что смысла беготни за теми людьми, кому на тебя положить давно уже нет. И все эти ее слова - 

якобы ждала семьи, брака, но с таким конченным отношением не возможны даже нормальные отношения

Способ сделать тебя выновным и оправдать свои бл*дки.

Если бы она ждала семью, она бы в тебя изначально вкладывалась, ибо у нее было видение вашего будущего. А в связи с отсутствием вклада, ты изначально для нее находился в статусе обычного кошелечка. Еще и ляльку заделал (и то не факт, что ты)

Суть в том, чтобы человек понял, что потерял, как это сделать? Жить назло врагам, на радость маме?=)

Зачем кому-то что-то делать назло? Есть огромный шанс погореть при данной затее. Да и представь, к примеру, Васюнька новый окажется олигархом и у нее будет абсолютно все. Поэтому начни с себя. Лучшая "месть" это развитие себя любимого.

На форуме полно материала, благодаря которому ты сможешь начать. И с каждым прочтенным тобой материалом, ты будешь смотреть на данную ситуацию под другим углом и смысла создавать подобные темы уже не будет, ибо ты поймешь, как все работает. А дальше все в твоих руках.

И кстати. Ты сам ответил на свой вопрос. О том, какие действия с данной ожпшкой тебе делать.

вопрос шел к попытке заехать жить вместе, вышла на работу, бабки тратит на себя. Я, как и мои проблемы, ее не интересуют, вложений 0, полный эгоизм

Вместе не живем, постоянные оскорбления, унижения, не ставит ни во что. перерывы на несколько дней и по новой. Я не увидел, что меня ценят, чтобы жить вместе.

Сама за все время толком не работала, родители обеспечивали, не знает ценность деньгам. Упреки или сравнения, хотела все и сразу.

За 3.5 лет ни разу не приготовлена еда, ничем не интересуется. Ничего не интересно, никаких увлечений. Ни спросит, ни поддержит. Все пытался сделать больше, а получалось хуже)

1 час назад, Tso сказал:

Точнее не скажешь) со всем согласен. Надо шагать дальше, я думаю это я ещё нормально отскочил, без брака, разделов имущества, долгов, кредитов. Так бы зашёл домой, а там Вася, убил бы ещё не дай Бог) все определенно к лучшему  

Спасибо большое за совет и подробные ответы

• Советник

Я не говорил сделать плохо, это она уже сделала сама себе.Знаю, что никто столько делать не будет для нее

Ошибаешься автор, таких как ты, "хороших" ребят - их много. Всё готовы для баб сделать, ничего взамен не требуя, даже секса порой ) Так что найдёт она ещё таких, и не одного - при желании. Потому что такие ребята обычно без женского внимания сидят. Без нормальных баб. Нормальные бабы брезгуют такими. Им за счастье будет, еслиб хоть какая-то тёлка им позволила прикоснуться к себе. 

У тебя у самого похоже нарциссизм. Есть эта страсть - быть спасателем, выручателем. Быть самым лучшим и самым добрым ) 

Хватит мнить себя подарком судьбы. Который раз тебя уже бабы кидают? Такого замечательного? Может пора уже признать, что ты не подарок ни разу? )

И понять что бабам не нужен раб, не нужен тот кто будет для них всё делать ) 

А им нужно другое. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься автор, таких как ты, "хороших" ребят - их много.

Ну да, и бабы таких парней, как Автор, имеют как хотят и когда хотят. Идеальный типаж мужика для дойки бабла.

Автор, ты для любой бабы подарок судьбы. Я удивлен, что на тебя еще кредитов не навешали. Ты же у нас весь такой добрый.

Хватит уже смешить народ и выглядеть Аленем в бабских глазах. В 28 мужиком пора становится, а заниматься клоунадой.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься автор, таких как ты, "хороших" ребят - их много. Всё готовы для баб сделать, ничего взамен не требуя, даже секса порой ) Так что найдёт она ещё таких, и не одного - при желании. Потому что такие ребята обычно без женского внимания сидят. Без нормальных баб. Нормальные бабы брезгуют такими. Им за счастье будет, еслиб хоть какая-то тёлка им позволила прикоснуться к себе. 

У тебя у самого похоже нарциссизм. Есть эта страсть - быть спасателем, выручателем. Быть самым лучшим и самым добрым ) 

Хватит мнить себя подарком судьбы. Который раз тебя уже бабы кидают? Такого замечательного? Может пора уже признать, что ты не подарок ни разу? )

И понять что бабам не нужен раб, не нужен тот кто будет для них всё делать ) 

А им нужно другое. 

Ахахах смешно, правда, ты очень не угадал, просто хочется как лучше

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Ну да, и бабы таких парней, как Автор, имеют как хотят и когда хотят. Идеальный типаж мужика для дойки бабла.

Автор, ты для любой бабы подарок судьбы. Я удивлен, что на тебя еще кредитов не навешали. Ты же у нас весь такой добрый.

Хватит уже смешить народ и выглядеть Аленем в бабских глазах. В 28 мужиком пора становится, а заниматься клоунадой.

Вы не так меня поняли, я не осыпаю их деньгами, и вы путаете меня с совершенно иным типажом)

В общем ситуация след, подумал с холодной головой, помогаю ребенку, появляюсь, забираю, все ок. К ней игнор, общение только по поводу ребенка, все ошибки понял, прочитал подобные темы и ваши ответы на какие то ситуации. Проецировал на себя, много интересного, есть куда развиваться, учел ошибки. Вкладываю в себя и развитие, перестраиваю мысли. На нее плевать с большой колокольни, Спасибо большое за помощь в данной ситуации. Надо было решать все раньше и думать, прежде чем ждать что то от подобных людей  да и вообще начинать. Возможно в будущем ее еще закусит, но меня это уже не волнует. Мне есть куда развиваться и вкладывать ( ребенок, в себя) Рад, что вышло все именно так, и что не дошло до совместного проживания или дележки имущества, ситуация была бы неизбежной. Лучше уж так, чем как бывает у многих тут. Греет поддержка родителей и ее мамы. Отношение с ней добрые и хорошие, ее поведение она не одобряет. В след раз учту все и буду выстраивать отношения сразу в нужную сторону, не заваливать значимость, не допускать подобного отношения. Большое человеческое спасибо за советы и помощь. Буду читать дальше, дабы наматывать на ус)

Хороший настрой, бро. Проходил развод с ребенком. Зажимало ух. Но решение было неизменно. Сейчас ни о чем не жалею. С сыном вижусь. На бывшую пофигу вообще. Точнее даже как-то нормальные отношения стали. Периодически общаемся, на общих мероприятиях. Вообще ни каких эмоций в ее сторону нет. Зато перемен, новых увлечений, путешествий и прочего стало гораздо больше. С твоим настроем, если его будешь удерживать, все будет только круче. 

Если бы я еще в то время побольше замарочился изучением отношений, то вообще было прекрасно. А ты в правильный момент попал на форум. Поэтому все будет как надо в следующих отношениях. 

В 26.06.2017 в 16:13, Евгений_90 сказал:

Я понимаю это от части, но с таким отношением ну не могу я, я устал все делать, от нее одно потребление, как до ребенка, так и после

Устал? Что это значит? ))

Нет, правда, не задумывался, что означает это слово и это чувство?:)

Ты на самом деле чувствуешь усталость, или случайно использовал это слово?

В 28 июня 2017 г. в 15:15, KBV сказал:

Устал? Что это значит? ))

Нет, правда, не задумывался, что означает это слово и это чувство?:)

Ты на самом деле чувствуешь усталость, или случайно использовал это слово?

Ну да, скорее не правильно подобрал слово. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...