Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Возврат игнор. Где ошибка.

Рекомендованные сообщения

Встречались 4 месяца. Девушка обидела своим поведением. Поставил Ее в игнор. Тишина 2 недели была. Игнор делал как полагается, единственное в соцсетях свои фотки счастливой жизни выкладывал, но без особого палева. Через 2 недели, как ни в чем не бывало позвал в гости. Сказала не придёт. Все давно кончено. Сказал - ок. По общению понял, что очень злится за игнор, хамит. Что дальше делать, где лоханулся. Заранее спасибо.

Это не игнор. Это ты обиделся, а потом сам первым объявился. В итоге вместо того, чтобы значимость ее упала, а твоя подросла, вышло все наоборот. 

Ну и вообще в целом, нужно более подробное описание твоей обиды. Из-за чего истерика? 

До этого дня, как она ушла все было более- менее. Но, она начала подминать под себя, доминировать. Потом этот мелкий конфликт. Она вроде, пыталась извиниться, но так для отмазки. Истерика из-за того, что сказала, что ничего уже нет. Я сказал, чтобы срочно забрала вещи. Сказала заберёт. Сам всем помогал в таких ситуевинах, а сам на эмоциях запутался. Что посоветуете дальше делать? И что можно и нужно выкладывать в своих соцсетях , зная что она сканирует. Спасибо.

Она начала доминировать, ты решил через игнор поднять значимость. А по факту вышло все наоборот. Ты обиду включил, показав инфантильность. А потом еще и первым объявился. Бывало, проходил. Это и есть ошибка. Теперь ее значимость для тебя еще выше, а твоя для нее наоборот. 

А что тут еще советовать. Теперь вариант - все делать правильно. Но это не гарантирует тебе возврат. Просто другого варианта у тебя особо и нет. ТИ и саморазвитие. Через какое-то время возможно начнет пинговать. Тогда и будет смысл думать о чем-то. Только не просто ждать пингов, а реально заняться собой. На форуме много фагов по этой теме. 

С соцсетями, по мне, лучше ничего не выкладывать первое время. Информационный голод создать. Дальше уже можно. Вообще намеренно чтобы ей че-то доказать - не надо. Все это будет видно сразу. Поймет, что показуха. 

30 минут назад, СергейКарась сказал:

Так и думал. Пипец короче. Уже конкретно накосарезил. Шансов почти нет

По-своему опыту скажу - шансы есть почти всегда. Да может они малы. Еще и от того, что отношения не долгие были. В любом случае, надо осознать свои ошибки. И работать над собой. В результате либо вернешь, либо в новых отношениях не будешь допускать тех же ошибок. 

• Советник

Тему оформи для начала по правилам. С указанием возраста, с описанием действующих лиц, кто такие, чего делают. 

Также надо подробнее описать в чём она пыталась доминировать, что ты там себе придумал, какую проблему? Может и не было пролемы, или ты сам был причиной проблемы.

Короче, хочешь помощи, не ленись написать чуть побольше информации. 

больше писать опасаюсь. Вдруг прочитает. Включаю ТИ. Держался 2 недели, сейчас считай заново и сроки увеличиваются. Я вот что хотел спросить. После ТИ и Остальных пунктов, когда начинаешь выходить с ней на контакт, разве любая баба не злится, что Ее кинули и вдруг объявился? Мне кажется такая реакция должна быть?

11 час назад, noodz сказал:

Это не игнор. Это ты обиделся, а потом сам первым объявился. В итоге вместо того, чтобы значимость ее упала, а твоя подросла, вышло все наоборот. 

Ну и вообще в целом, нужно более подробное описание твоей обиды. Из-за чего истерика? 

Здесь дело не в том, что он сам первый объявился, проблема заключается в его появлении перед ней. В данном случае, он наверняка попросил прощения у неё, за своё поведение и обиду. Если бы он сделал иначе, то и исход истории был совершенно другим. 

27 минут назад, СергейКарась сказал:

больше писать опасаюсь. Вдруг прочитает. Включаю ТИ. Держался 2 недели, сейчас считай заново и сроки увеличиваются. Я вот что хотел спросить. После ТИ и Остальных пунктов, когда начинаешь выходить с ней на контакт, разве любая баба не злится, что Ее кинули и вдруг объявился? Мне кажется такая реакция должна быть?

Для получения дельных советов, нужно всё же описать всю картину. Да и не прочитает она ничего, ты ей в данный момент нафиг не нужен.

47 минут назад, Чфрчко сказал:

Здесь дело не в том, что он сам первый объявился, проблема заключается в его появлении перед ней. В данном случае, он наверняка попросил прощения у неё, за своё поведение и обиду. Если бы он сделал иначе, то и исход истории был совершенно другим

Я это и написал. Читай выше. Обиделся и сам первым вышел на контакт.

1 час назад, СергейКарась сказал:

Я вот что хотел спросить. После ТИ и Остальных пунктов, когда начинаешь выходить с ней на контакт, разве любая баба не злится, что Ее кинули и вдруг объявился?

А ты и не объявляйся. Она должна объявиться.

Ты почитай фаги по ТИ. Нужно не просто игнорить, в это время нужно развиваться, меняться. Когда она объявится ты должен уже быть другим. Иначе даже если сойдетесь, эффект будет очень не долгим. 

Я не извинялся перед ней. Сухо назначил встречу. Когда сказала, что все, я сказал, что принял Ее ответ. Флаги читал. Делаю. Спасибо за советы. Сегодня был конкретный накат, депресняк. Пообщался с девушками погулял, вроде прошло... Как считаете сколько она в игноре выдержит? И сколько времени надо, чтобы ее забыть. Спасибо.

Попахивает троллингом.

ТС ОФОРМИ ТЕМУ по правилам!

21 минуту назад, СергейКарась сказал:

Флаги читал.

Чего ты там читал???:D

7 часов назад, СергейКарась сказал:

Как считаете сколько она в игноре выдержит? И сколько времени надо, чтобы ее забыть

Ты об этом не думай. Иначе будешь в мозгу строить не нужные надежды. Занимайся собой. Отвлекайся. Развивайся. А там либо пинги и дальнейшая работа с ними или просто отпустит или кого интереснее найдешь. 

А почему ты думаешь что ее этот игнор так прям напрягает, может она себе живёт спокойно и даже не вспоминает о тебе. Не жди пингов, и вообще ничего от нее жди, просто живи дальше. Это самый оптимальный вариант. Факи, литература, спорт, работа, тебе ещё много чего надо сделать.

5 минут назад, Tip4 сказал:

А почему ты думаешь что ее этот игнор так прям напрягает, может она себе живёт спокойно и даже не вспоминает о тебе. Не жди пингов, и вообще ничего от нее жди, просто живи дальше

Плюсую. Это самое сложное в подобные моменты, но самое важное. Ты сейчас начинаешь думать за нее, а что она там думает. А скучает, а нет. И если в итоге твои ожидания после мониторинга или еще чего-то не совпадут с реальностью тебя будет зажимать и время будет потрачено зря. 

Только что, noodz сказал:

Плюсую. Это самое сложное в подобные моменты, но самое важное. Ты сейчас начинаешь думать за нее, а что она там думает. А скучает, а нет. И если в итоге твои ожидания после мониторинга или еще чего-то не совпадут с реальностью тебя будет зажимать и время будет потрачено зря. 

Это ударит в два раза сильнее, по всему тебе в целом, и ты упадешь очень низко, что подниматься будет в два раза тяжелее, когда реальность разобьёт твои розовые мечты,о том что эта девочка по тебе вовсе не скучает, и скачет на буе так задорно что ты можешь ему позавидовать. В этом ошибка многих что сидят и ждут, делают игнор,а как им пользоваться и как работает, и когда его использовать не знают. А потом глаза по пять рублей типо, а как так?! Я ж делал игнор, а почему не работает. Кто то даже форум винить умудряется)))) 

Самое тяжелое, чувак, но очень важное. Принять самые хреновые варианты возможного. Тогда ты в любом случае выйдешь победителем. Если окажется что скучает, то ты будешь только рад. Если окажется что там давно похрену на тебя, то ты уже готов, если занимаешься собой во время игнора. 

Понимаю, что проще сказать, чем сделать. Но если нужен правильный вектор, то тебе в этом ключе надо мозги перестраивать. 

В общем. Сегодня смс: привези вещи, если не трудно.

Понятно, что прогибаться не хочу, в голову лезет надежда, но знаю что это миф. Ничего не отвечаю. Посоветуйте как поступить, чтобы я кучу дров опять не наломал. Спасибо.

2 минуты назад, СергейКарась сказал:

В общем. Сегодня смс: привези вещи, если не трудно.

Понятно, что прогибаться не хочу, в голову лезет надежда, но знаю что это миф. Ничего не отвечаю. Посоветуйте как поступить, чтобы я кучу дров опять не наломал. Спасибо.

Что за вещи? Это ее вещи? Если ей нужны пусть  сама забирает. Ты то тут причем, ну подумаешь приедет на машине  Васей, но зажмет тебя,но это ж временно))))

45 минут назад, СергейКарась сказал:

Понятно, что прогибаться не хочу, в голову лезет надежда, но знаю что это миф. Ничего не отвечаю. Посоветуйте как поступить, чтобы я кучу дров опять не наломал. Спасибо

Без истерик. Скажи - приезжай забирай. Без грубости. Но и соплей. А дальше все по той же схеме. Не думай сейчас о надежде или не надежде. Думай о том, что тебе нужно исчезнуть и заняться собой. А там или она прибежит или другую встретишь. ЧИТАЙ ФАГи по расставаниям/возвратам. И пытайся информацию не просто читать, а перекладывать на свою ситуацию и думать, от чего и какая эмоция у тебя в какой момент. Начнешь лучше понимать эмоции, станет проще их контроллировать. Большая часть из них обманчивы (зажим) и мешают тебе действовать правильно. 

Пойми, просто успокоить тебя и посочувствовать - толку ноль. Изучай. Пиши на форум что понял.

Спасибо. Буду держать в курсе. Пока ей отвечать ничего не буду совсем. И перечитаю ещё раз все. Про Васю тоже подумал. Но посмотрим. Может оно и к лучшему. Примется четкое решение - забыть.

51 минуту назад, СергейКарась сказал:

Примется четкое решение - забыть

Далеко не факт. Скорее зажмет не по детски 

Будь морально готов ко всему

Вобщем, написал ей, чтоб вещи сама забирала. Она за рулём все время. В итоге от неё хамство и пропала. Все правильно идёт?

20 минут назад, СергейКарась сказал:

Вобщем, написал ей, чтоб вещи сама забирала. Она за рулём все время. В итоге от неё хамство и пропала. Все правильно идёт?

Подробнее напиши, что сказала, как ты сказал

Она: не трудно привезти мне?

я: тебе придётся самой забрать.

она: это не по мужски.

И тишина.

25 минут назад, СергейКарась сказал:

Она: не трудно привезти мне?

я: тебе придётся самой забрать.

она: это не по мужски.

И тишина.

Красава) все правильно

Спасибо. Учусь. В таких ситуациях думаешь, что никто и не какие приемы не помогут , что у тебя она другая. А когда получил шаблонный ответ: не мужик, то понял, что общаюсь с обычным шаблоном и все у меня получится, если слабину не дам.

Только что, СергейКарась сказал:

Спасибо. Учусь. В таких ситуациях думаешь, что никто и не какие приемы не помогут , что у тебя она другая. А когда получил шаблонный ответ: не мужик, то понял, что общаюсь с обычным шаблоном и все у меня получится, если слабину не дам.

У каждого "она не такая" она уникальная. А в итоге у половины авторов ситуации как под копирку, а ожп в итоге является такой же курицей как и другие) так продолжай читать форум и внимать информацию. И всё у тебя получится

11 минуту назад, СергейКарась сказал:

не мужик

Это отсылы к обиде и чувству вины. Манипуляция. Поддался -управляем. Не поддался - не управляем 

Прошла неделя с момента последнего общения, когда я писал тут. Тишина. Над собой работаю. Обновил гардероб, занимаюсь спортом, карьерой, Пытаюсь т10д. Не знаю, правильно или нет, но я размещаю в сс фотки со своих тусовок. Там девчонки есть, но в случае чего отмазаться смогу- безобидно. Смог один раз попасться ей на глаза. Сделал так, что она меня видела, я Ее нет. Вроде как случайно. Завёл новую девчонку, но пока только все начинается. К сожалению, она  не лучше Ее. Прижимает конкретно, но на связь не выхожу. Хочу вернуть. Скучаю.. 

11 минуту назад, СергейКарась сказал:

Прошла неделя с момента последнего общения, когда я писал тут. Тишина. Над собой работаю. Обновил гардероб, занимаюсь спортом, карьерой, Пытаюсь т10д. Не знаю, правильно или нет, но я размещаю в сс фотки со своих тусовок. Там девчонки есть, но в случае чего отмазаться смогу- безобидно. Смог один раз попасться ей на глаза. Сделал так, что она меня видела, я Ее нет. Вроде как случайно. Завёл новую девчонку, но пока только все начинается. К сожалению, она  не лучше Ее. Прижимает конкретно, но на связь не выхожу. Хочу вернуть. Скучаю

Лучше ищи тогда ту, которая в чем-то лучше будет. Иначе эффект будет обратный. Наоборот будешь убеждать себя, что БОЖП лучше всех. А на глаза лучше б и не попадаться. Да и в первую неделю фотки с девахами в СС выставлять - это по-моему явно читаемая провокация. Наверняка поймет, что ты это специально делаешь. А значит переживаешь. 

5 минут назад, СергейКарась сказал:

Спасибо. Боюсь пока ищу с ума сойти... а в соцсетях, может, вообще пропасть?

Информационный голод ей на пользу. 

Насчет с ума сойти. Это у всех. Не циклись на этом главное. Придумай как можно больше новых занятий себе. Займи время максимально. Чтобы некогда было. Если в какие-то моменты нечем заняться - выходи гулять иди. Хоть один. Читай. Знакомься. Это от того, что резко пропала зона комфорта, резко хочется ее чем-то заполнить. 

Скоро месяц как пройдёт. Две недели полного игнора. Боюсь забудет меня,охладеет. Может как то объявиться???

5 минут назад, СергейКарась сказал:

Скоро месяц как пройдёт. Две недели полного игнора. Боюсь забудет меня,охладеет. Может как то объявиться???

Ааа...целый месяц, капец вот это да, боишься да? Так тогда чё ты ждал то две недели, вперёд за кольцом, цветы не забудь,и ещё под окнами напиши там ванильку какую нибудь. 

Мда...чувак такими темпами ты ее точно не вернёшь.

Ребята, спасибо вам за все.  Noodz, Tir4-  вам в первую очередь! У меня получилось! 

Рассказываю что я делал. Прикупил новых шмоток, стал тусить. Т10д никак не получалось, болел сильно , вам же жаловался. Пошёл в ресторан с друзьями. Неожиданно смс: хочу забрать вещи. Я говорю, приезжай в ресторан поговорим, ибо я там. Она затихла. Пишу , едешь?  Она: у меня друг в гостях. Я напрямую: у тебя новый мч? Она заткнулась. Я тут же пошёл и сел рядом с красоткой, которая мне глазки строила и напрямую с ней познакомился, хорошая девочка! Зазнакомились просто и душевно. Неожиданно!!!! Смс : я еду! Приехала, другом оказался мой друг, который нас и познакомил. Говорили на улице. Так как я в новую девочку втюрился с первого взгляда, то своей говорю: мне на все плевать, я знаю, где был неправ. В ответ куча грязи, такой я растакой, импотент и прочее. Слушаю- улыбаюсь. В ресторане ждёт миленькая добрая девушка, а я смотрю на эту злую фурию, которую рядом не поставишь. Улыбаюсь про себя. Говорю, а у меня все клева. Я ещё в новых шмотках был... она: да ладно. Я говорю: вообще круть. А денег не давал , потому как на Тайланд нам копил. Высказалась, из разговора понял, что она следила за мной в сс и ведь пропорола то с другого конца города, чтоб показать, кто оказался Васьком и просто поговорить. Т. Е. Боится потерять и такая же баба как все. Я напрямую: ну чо будем продолжать? Она: посмотрим. А я про себя думаю, нахера ты мне, красивее добрее есть, а ты злая ведьма. Не видел Ее две недели , посмотрел, думаю, с кем встречался то, блин. Ладно говорю пока, ушёл в ресторан. Тоска пропала. Разочаровался. Но бабья интуиция действует! Теперь мне почти пофиг на неё. Новенькая девочка ждёт звонка. Я конечно, как тряпка иногда с ней говорил, но в ресторане сидела красотка, и мне было абсолютно плевать на эту фурию. Ещё она мне рассказала историю, как Ее мужики хотели снять. Тьфу думаю, дешевые понты.

И я не делаю ставку на новенькую, просто знаю, что замена всегда есть и она ещё лучше!

Ребят, спасибо вам за поддержку. Я вылечился. Реально. Теперь пусть она бегает, но не догонит. Ибо все! Месяц прошёл.

И ещё. Бог есть! 

Форум супер. Читал каждую ночь в депрессии, легчало и вдохновляло. Все работает, за все тяготы и страдания приходит добрая расплата.

5 часов назад, СергейКарась сказал:

Ребята, спасибо вам за все.  Noodz, Tir4-  вам в первую очередь! У меня получилось! 

Рассказываю что я делал. Прикупил новых шмоток, стал тусить. Т10д никак не получалось, болел сильно , вам же жаловался. Пошёл в ресторан с друзьями. Неожиданно смс: хочу забрать вещи. Я говорю, приезжай в ресторан поговорим, ибо я там. Она затихла. Пишу , едешь?  Она: у меня друг в гостях. Я напрямую: у тебя новый мч? Она заткнулась. Я тут же пошёл и сел рядом с красоткой, которая мне глазки строила и напрямую с ней познакомился, хорошая девочка! Зазнакомились просто и душевно. Неожиданно!!!! Смс : я еду! Приехала, другом оказался мой друг, который нас и познакомил. Говорили на улице. Так как я в новую девочку втюрился с первого взгляда, то своей говорю: мне на все плевать, я знаю, где был неправ. В ответ куча грязи, такой я растакой, импотент и прочее. Слушаю- улыбаюсь. В ресторане ждёт миленькая добрая девушка, а я смотрю на эту злую фурию, которую рядом не поставишь. Улыбаюсь про себя. Говорю, а у меня все клева. Я ещё в новых шмотках был... она: да ладно. Я говорю: вообще круть. А денег не давал , потому как на Тайланд нам копил. Высказалась, из разговора понял, что она следила за мной в сс и ведь пропорола то с другого конца города, чтоб показать, кто оказался Васьком и просто поговорить. Т. Е. Боится потерять и такая же баба как все. Я напрямую: ну чо будем продолжать? Она: посмотрим. А я про себя думаю, нахера ты мне, красивее добрее есть, а ты злая ведьма. Не видел Ее две недели , посмотрел, думаю, с кем встречался то, блин. Ладно говорю пока, ушёл в ресторан. Тоска пропала. Разочаровался. Но бабья интуиция действует! Теперь мне почти пофиг на неё. Новенькая девочка ждёт звонка. Я конечно, как тряпка иногда с ней говорил, но в ресторане сидела красотка, и мне было абсолютно плевать на эту фурию. Ещё она мне рассказала историю, как Ее мужики хотели снять. Тьфу думаю, дешевые понты.

И я не делаю ставку на новенькую, просто знаю, что замена всегда есть и она ещё лучше!

Ребят, спасибо вам за поддержку. Я вылечился. Реально. Теперь пусть она бегает, но не догонит. Ибо все! Месяц прошёл.

И ещё. Бог есть! 

Форум супер. Читал каждую ночь в депрессии, легчало и вдохновляло. Все работает, за все тяготы и страдания приходит добрая расплата.

Мда... Косяк на косяке, чё то оправдывался перед ней, ещё и смс эта, едешь? Нах*я?! Тебя раскусили как орешек, маленький такой, и даже есть не стали, просто бросили и ногой добили.  Тебе вообще похрен должно было быть, и надо было сидеть с этой дамой в заведении,и когда она бы приехала, зашла и увидела бы тебя и твою даму как вы вместе мило сидите,это было бы  другое дело. А ты включил диванного альфача, и когда с ней говорил глаза бегали ноги тряслись, в душе надежда не умирала. Вообще говорить не надо было,,и раз ей вещи надо было забрать,ты чё их собой носишь? 

Орнул просто с твоих слов. Т.е боится потерять. Да ей пох уже, ей Васин хер милее и вкуснее. 

Ну ладно, пусть уж так. Хоть что то. И как я выше уже писал,приедет она с Васей))))) так и получилось.

Мда... Это просто эпик фейл! Особенно - 

18 минут назад, Tip4 сказал:

Я напрямую: ну чо будем продолжать? Она: посмотрим.

Это биздец Автор, читая твою тему, думал ты хоть чуть чуть умней стал, оказалось нет.

Ты слит с потрохами, поздравляю!   

Не, реально зачётно все. Ночью писать стала: ты где? И мне похер. А это самое главное.

1 час назад, Tip4 сказал:

Мда... Косяк на косяке, чё то оправдывался перед ней, ещё и смс эта, едешь? Нах*я?! Тебя раскусили как орешек, маленький такой, и даже есть не стали, просто бросили и ногой добили.  Тебе вообще похрен должно было быть, и надо было сидеть с этой дамой в заведении,и когда она бы приехала, зашла и увидела бы тебя и твою даму как вы вместе мило сидите,это было бы  другое дело. А ты включил диванного альфача, и когда с ней говорил глаза бегали ноги тряслись, в душе надежда не умирала. Вообще говорить не надо было,,и раз ей вещи надо было забрать,ты чё их собой носишь? 

Орнул просто с твоих слов. Т.е боится потерять. Да ей пох уже, ей Васин хер милее и вкуснее. 

Ну ладно, пусть уж так. Хоть что то. И как я выше уже писал,приедет она с Васей))))) так и получилось.

Нет. Полностью нет. Читайте внимательнее.

Блин, мужик. Хорошо конечно, что тебе полегчало. Но е-мае. У тебя такой шанс был правильно все сделать. Я когда читал первую часть, думал ну щаааас, она приходит, а ты с девахой тусуешься. Ну как блин ты, А???

И не надо никаких фраз типа НУ ЧЕ ПРОДОЛЖАЕМ? или ну че едешь???? 

Не обольщайся в-общем. Продолжай развиваться и не касяч 

1 минуту назад, noodz сказал:

Блин, мужик. Хорошо конечно, что тебе полегчало. Но е-мае. У тебя такой шанс был правильно все сделать. Я когда читал первую часть, думал ну щаааас, она приходит, а ты с девахой тусуешься. Ну как блин ты, А???

И не надо никаких фраз типа НУ ЧЕ ПРОДОЛЖАЕМ? или ну че едешь???? 

Не обольщайся в-общем. Продолжай развиваться и не касяч 

Да хрен ему полегчало,так уж от знакомства с новой дамой его прёт чутка, а как пройдет, там уж и крыть начнет. Если только он реально с этой дивахой все не просрет, то есть ещё шанс что его отпустит. Почитай что он выше писал, с ума бы не сойти, а скучаю. А надо ей написать, ведь забудет она меня. Аааа. Сплошное нытье. 

То как он с бывшей говорил это уж вообще отдельная история. 

У него щас один шанс, если эта новая дама реальная, то с ней уже правильно начинать. Не косячить так, но мне кажется автор ещё и половины того что тут есть не понял.

П.с удачи автор!

27 минут назад, Tip4 сказал:

Да хрен ему полегчало,так уж от знакомства с новой дамой его прёт чутка, а как пройдет, там уж и крыть начнет. Если только он реально с этой дивахой все не просрет, то есть ещё шанс что его отпустит. Почитай что он выше писал, с ума бы не сойти, а скучаю. А надо ей написать, ведь забудет она меня. Аааа. Сплошное нытье. 

То как он с бывшей говорил это уж вообще отдельная история. 

У него щас один шанс, если эта новая дама реальная, то с ней уже правильно начинать. Не косячить так, но мне кажется автор ещё и половины того что тут есть не понял.

П.с удачи автор!

Видно, что он на эмоциональном подьеме.

Действительно, если с ней не получится , то его зажмет опять. Даже при удачном зачете/лтр все это повторится. Почему? Потому , что не сделаны выводы. Не осознал свои ошибки

Если будет фейлс новой бабой, тогда автора по стенке размажет)). Зачем было бравировать перед ней и включать алфача - непонятно). Крч я думаю будет продолжение очень эпичное).

1 час назад, Tip4 сказал:

Да хрен ему полегчало,так уж от знакомства с новой дамой его прёт чутка, а как пройдет, там уж и крыть начнет

Отпустило на некоторое время просто из-за стечения обстоятельств. Сначала поджало, что она с другом. Потом оказалось, что это общий друг плюс познакомился с девушкой. 

Автор, если реально зацепила тебя эта мадам, действуй. В миг все равно не отпустит. Откаты, зажимы будут, но намного проще их пережить будет, если нормально выстроишь общение с новой ОЖП. Проверено. 

Добрый день

Помогите а вот ссылка на тему

Уважаемые форумчани нужна ваша помощь поэтому пишу как есть надеюсь поймёте и поможете

Прошу не писать что сопли и так далее в жизни бывает всякое

Случилась такая ситуация, около года назад познакомился с девушкой( с её инициативы) так как я на тот момент был разочарован в жизни не из-за женщин а просто вот так сложилось что вернулся с армии а тут жизнь очень сильно поменялась.

Вообщем благодаря тому что она была настойчивой. Так и завязались наши отношения через некоторое время я понял что она действительно та кто мне нужна. Все бы ничего но как выяснилось она из-за меня ушла от своего бывшего. Всё у нас было хорошо мы жили вместе у неё дома. Но из друзей у неё были одни пацаны и я очень ревновал её из-за этого мы даже расходились на некоторое время несколько раз. После мы снова сошлись и я сделал предложение мы расписались свадьбы правда не было просто расписались. Всё было у нас нормально но вот на прошлых выходных мы снова поссорились она мне начала говорить о том что она не щаслива со мной, ну вот меня переклинило и я собрал вещи и ушел, теперь она мне сказала что это всё и забанила все сс и месенжеры, ну и телефон тоже

Я не плачусь но очень хочу вернуть её

Спасибо за помощь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Проблема вторых свиданий

2. 14 268

Тема Галадриэль :)

3. 272

Фродо идёт к Ородруину

4. 14 268

Тема Галадриэль :)

5. 70

Проблема вторых свиданий

• Создать...