Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Возврат игнор. Где ошибка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я снова здесь!!! Понимаете какая штука. Можно поклясться в любви и тд, но вопрос как это сделать. Я все это делал неконгруэнтно. С новой девушкой накосячил, но общаюсь с двумя другими.

старая после вечера заболела, я ей позвонил за как дела. Начала бузить - не твоё дело. Вобщем поругались, язавелся и послал Ее на три буквы. Она сральч - я Ее тоже обложил с головы до ног. А фигли, я такой сякой, с Ее слов, а я ей : красавица милая. Думаю, надо показать зубы и высказал все, что о ней думаю. В итоге в разговоре помирились. Заболела сильно. Со мной стала все же холодно общаться, но без прежней борзоты. Я отвёз ей фруктов , цветы, больной, к ней не попал, оставил. Ехал к ней и думал: опять эта улица, дом, подъезд. Ощущение что возвращаюсь в прошлое. В душе место радости разочарование- опять сюда не тянет. Внутри думаю о ней, хочу вернуть, а по факту не хочу прошлого. Вобщем оставил подарки, написал, где они лежат , уехал. К вечеру шаблон: спасибо но не стоило. Я: не смог лично передать, пришлось так. И поставил в конкретный игнор. Занялся т10д. Она плохая баба реально. Логически знаю. Но, понятно, что что-то тянет. В последнее время в голову приходят только отрицательные мысли по поводу неё, положительные уходят на задний план, плавно но уходят, мыслить начинаю объективно. И это хорошо. Чувствую, что выздоравливаю.  Чувствую, что назад сам не вернусь. Опять в прошлое лезть- всегда грустно, хочется нового, светлого, радостного. 

Я понял, что могу Ее вернуть и вернётся, благодаря тому что есть в форуме, но не нужна она будет. Сейчас по жесткому надо ,  как вы написали. Другая девушка и вуаля, т. е. по жесткому с ней. Хочу тайком заграницу махнуть- и фотки оттуда, а обещал Ее свозить. Хотя зажимы и откаты - есть, но здравый смысл борет их переодически. Появляется объективный взгляд. Но мне повезло- моя пассия первые два месяца была чудом, остальное время не следила за собой, одевалась уже ужасно, пила, курила, борзила, из красотки превратилась в бродяжку. Я понял, что первые месяцы она держалась, чтоб я уцепился за неё, а последнее время ей было на.рать на все- показала истинное лицо. Мне повезло, что она такое говно, а сейчас через месяц у меня открываются глаза. Если бы была реальной красоткой и более менее положительной, наверное совсем бы подыхал от скуки.

Noodz спасибо дружище! 

Опубликовано:

Нотки здоровья появились. Видишь. Потому как немного остыла голова. Но еще очень над многим придется работать. 

Во-первых, нахрен срачи, чувак. Хочет сраться, что-то орать и т.п. - ОК, ее право. Ты развивай зрелость. Убирай инфантильность. Валит какое-то дерьмо на тебя - ОК, оставляй ее сразу на едине с этим дерьмом, не вступай в киданием гавном. Не показывай свою слабость. Тебе говорят, что ты кусок дерьма? А ты начинаешь в ответ сраться, значит оправдываешься. Задумайся об этом. 

Ну и насчет заграницы. Тайны и обещаний ее свозить. Не пытайся делать что-то ей назло. Делай для себя. Хочешь за границу - просто езжай. Не надо ни кому ничего доказывать. Доказывай себе. 

Много еще завязок и зацепок за нее. Если будешь дальше читать фаги и применять их, разбираться в своих эмоциях, то голова станет еще более светлой. 

И хорошо, что ты понял, что она вовсе не была принцессой, а просто играла определенную роль. А когда надоело - стала собой. 

Опубликовано:

Да все правильно. Только не зря я Ее обложил. Ведь, когда она грязью лила, она привыкла что я молчу, она идеальна, а тут Ее так облил, что ей больше не хочется, поняла, что так делать нельзя, иначе самой прилетит, а это обидно. Как дал ей жару, она начала культурно разговаривать. Я же опять стал культурным. Возможно просто такая баба. Зубы ей показал- затихла.  Вчера пинганула. Увидела мою фотку с работы в сс , где я себя проявил, прислала смс, типа а как это. Я сухо ответил двумя фразами, она - "молодчина".  Я замолчал. 

Ха в соцсетях лайки ставит, которые у меня в новостях отображается и аватарка, чтобы меня задеть. Когда были отношения не лайкала никогда. Причём из друзей я Ее удалил. Пингует? Наверное хочет, чтобы я к ней на страницу зашёл. Чует, что не захожу. Интересно, что дальше?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся за советом. На стадии т10д. Вроде отпускает от бывшей, иногда даже по кайфу одному дома сидеть. Есть сразу несколько девушек и это здорово.

вобщем попинговала смс и звонками, я проигнорирует. Единственный общий знакомый звонил- я тоже проигнорировал. Потом была тишина.

Вдруг приходит сообщение от этого общего знакомого, что моя бывшая мадам собирается делать аборт и я должен это знать. Меня по правде это рассмешило, потому как прошло 2 месяца и мы всегда предохранялись.

Не понимаю, у неё крышу сносит или чего? Понятно, что от неё ветер дует. Что скажите?

Опубликовано:

Ну выводит тебя на эмоции и разговоры. Не ведись. Она хотела, чтобы ты это знал - теперь ты это знаешь. Если уверен, что предохранялся - забей болт и живи себе дальше. Может от Васька залетела. Тебе то какое дело. Пусть будет счастлива.

Опубликовано:
41 minutes ago, СергейКарась said:

сообщение от этого общего знакомого, что моя бывшая мадам собирается делать аборт и я должен это знать

Шантаж. Не ведись, сама бы сказала бы тебе, а так духа ей не хватает и если ты уверен, что не от тебя, то пофиг на неё.

Опубликовано:

Да я уверен, что и аборта никакого нет. Не стала бы через знакомого такие вещи передавать и ему бы не стала говорить.  Вот думаю знакомому написать чего, или просто забить. Как бы слухи не поползли, что беременную кинул.

Опубликовано:

Не ведись, живи дальше своей жизнью. Слухи - это херня. Те, кто их рапускает и те, кто в них верит - не должны быть в твоей жизни. Будь выше этого. Да и не факт, что какие-то слухи будут.

Опубликовано:
В 11.07.2017 в 15:27, СергейКарась сказал:

А я снова здесь!!! Понимаете какая штука. Можно поклясться в любви и тд, но вопрос как это сделать. Я все это делал неконгруэнтно. С новой девушкой накосячил, но общаюсь с двумя другими.

старая после вечера заболела, я ей позвонил за как дела. Начала бузить - не твоё дело. Вобщем поругались, язавелся и послал Ее на три буквы. Она сральч - я Ее тоже обложил с головы до ног. А фигли, я такой сякой, с Ее слов, а я ей : красавица милая. Думаю, надо показать зубы и высказал все, что о ней думаю. В итоге в разговоре помирились. Заболела сильно. Со мной стала все же холодно общаться, но без прежней борзоты. Я отвёз ей фруктов , цветы, больной, к ней не попал, оставил. Ехал к ней и думал: опять эта улица, дом, подъезд. Ощущение что возвращаюсь в прошлое. В душе место радости разочарование- опять сюда не тянет. Внутри думаю о ней, хочу вернуть, а по факту не хочу прошлого. Вобщем оставил подарки, написал, где они лежат , уехал. К вечеру шаблон: спасибо но не стоило. Я: не смог лично передать, пришлось так. И поставил в конкретный игнор. Занялся т10д. Она плохая баба реально. Логически знаю. Но, понятно, что что-то тянет. В последнее время в голову приходят только отрицательные мысли по поводу неё, положительные уходят на задний план, плавно но уходят, мыслить начинаю объективно. И это хорошо. Чувствую, что выздоравливаю.  Чувствую, что назад сам не вернусь. Опять в прошлое лезть- всегда грустно, хочется нового, светлого, радостного. 

Я понял, что могу Ее вернуть и вернётся, благодаря тому что есть в форуме, но не нужна она будет. Сейчас по жесткому надо ,  как вы написали. Другая девушка и вуаля, т. е. по жесткому с ней. Хочу тайком заграницу махнуть- и фотки оттуда, а обещал Ее свозить. Хотя зажимы и откаты - есть, но здравый смысл борет их переодически. Появляется объективный взгляд. Но мне повезло- моя пассия первые два месяца была чудом, остальное время не следила за собой, одевалась уже ужасно, пила, курила, борзила, из красотки превратилась в бродяжку. Я понял, что первые месяцы она держалась, чтоб я уцепился за неё, а последнее время ей было на.рать на все- показала истинное лицо. Мне повезло, что она такое говно, а сейчас через месяц у меня открываются глаза. Если бы была реальной красоткой и более менее положительной, наверное совсем бы подыхал от скуки.

Noodz спасибо дружище! 

Автор ты тему не оформил как положено , а просишь советы.Это как я бы писал , что встретился вчера с бабой.Повез в ресторан, а после она не дала и что я сделал не так. А когда спросили бы более конкретнее...-не скажу. Ты пишешь, что все понял.. про ТИ и так далее, а на деле ты ничего не понял. Ты как х.й в прорубе болтаешься. У тебя нет цели. То ты говоришь, что хочешь вернуть... то не хочешь. То вдруг спонтанно в какую-то бабу чуть-ли в кафе влюбился и на бывшую стало похер. А когда  бывшая приехала, то на попу сел и слился. Потом с подарками бежишь, потом ругаешься на божп. Затем непонятные игноры. Какие-то тайком за границы. Твои фотки и шмотки тебе не помогут. А если чего-то хочешь... оформляй тему как надо и ставь цель. Ты сам себя вгоняешь на дно, когда есть форум. 

Опубликовано:

Согласен. Накосорезил. Но потом исправился, стал делать по методике. ТИ прокачка и т10д. Сейчас на цифре 3 остановился. И вроде совсем легко стало. Рассказываю о  Пингах. Мечта о возврате вроде становится все более реальной, а все меньше хочется. Спасибо форуму. Без него бы сдох, наверное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и конец мучениям! Как я мог мучаться столько и страдать из-за этой шлюхи. Слава богу, что так все вышло... Она выебывалась, а оказывается есть такие красотки, которые от меня просто прутся, более того, я понял, что их может быть тьма! Каким я размазней был... Стыдно...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет. Прошёл год и я вернулся в эту тему. Значит так. Как тогда перестал страдать, так и не страдал больше. Вспоминал с грустью, но то не зажим был. За год у меня было куча баб, интересная работа и веселые компании. Четыре раза знакомился с тещиньками.)) Про ту, про которую тему завёл, помнил и помню, не страдаю, но сидела в душе. Расставаний за год было много и я особо не страдал. Встретил настоящую любовь, но не буду говорить конкретно, через два месяца бросил ее, по той причине, что прошлое девушки очень темное и оно откладывало отпечаток на наши отношения. Не суть. Меня зажало на 3 дня не по-детски и я приготовился к болезни, которой буду болеть недели 3. Начал болеть. Зашёл к бывшей на страницу, я этого год не делал. Чтобы старыми страданиями перебить новые. Чушь??? Может... Но меня ее страница не толкнула и я забыл об этом. Вдруг!!! На меня выходит бывшая! Стучится в друзья! Та самая!!! Пингует через год. Спрашивает, как дела, и не может ли она мне пригодиться в новом проекте по работе. Я сухо отвечаю, что подумаю, на ее вопросы тоже сухо отвечаю, про неё ничего не спрашиваю. Поболтали за как дела. При этом я был занят и отвечал на ее вопросы с перерывом минут 5. Потом переписка прекратилась, я ей сказал, что если хочет пускай приходит на презентацию. Ещё немного пообщались и все. Два дня от неё молчок, думаю, да и похер. С другой стороны, она мне помогает забыть последнюю девушку. Сейчас в голове мысль: может с этой переспать по старой памяти, а может не надо. Мне всеравно. Думаю, выйдет ещё на связь или нет) сам не буду...

Опубликовано:
18 часов назад, СергейКарась сказал:

Мне всеравно.

Не ври :) Было бы всё равно, не было бы:

Сейчас в голове мысль: может с этой переспать по старой памяти, а может не надо.

Ты уже сам надеешься, что она выйдет на связь и проявит как-то инициативу.

Опубликовано:
5 часов назад, Туйон сказал:

Не ври :) Было бы всё равно, не было бы:

Ты уже сам надеешься, что она выйдет на связь и проявит как-то инициативу.

Так уже вышла. Я же не стал ее вызывать на встречу. Пускай и проявляет инициативу дальше. В чем я не прав.?

Прошлых мучений по ней нет. Не проявит инициативу- насрать. На скольких буях скакала- нахер она. Но чпокнуть интересно, как шлюху.

Опубликовано:

Так называемый "дружеский" секс с бывшими - это нормальная тема. Все так делают. Только сам первый не пингуй. Встречи назначай только для секса.

Опубликовано:
13 часов назад, Македон сказал:

Так называемый "дружеский" секс с бывшими - это нормальная тема. Все так делают. Только сам первый не пингуй. Встречи назначай только для секса.

Вот я и думаю, самому ничего не предпринимать...

Опубликовано:
25.07.2018 в 06:02, Македон сказал:

Сам то делаешь?

Вот я и думаю, самому ничего не предпринимать...

Самому с другими знакомиться.

Опубликовано:

В общем попросилась она по работе попробовать себя в новом деле. Встретились, я ее долго обучал. Покорная, мягкая никаких признаков доминирования. От меня офигела: от физформы от стиля одежды нового. Поехали в кафе, я сказал, что всеравно туда собираюсь. Она начала вспоминать наши отношения, показывала фотографии на телефоне наши, которые я то давно стёр. Я сказал, что год прошёл у меня жизнь поменялась, я почти ничего не помню, но для пущей веры пару моментов припомнил. Она рассказала, что чуть ли не замуж за меня хотела. Сам я озорной и хулиган, шутя пытался ее поцеловать, она замкнута. Говорю , ну и ладно типа. Всю встречу веселый заводной, про неё ничего не раскрашивал, о себе много не говорил, она спросила один ли я, я сказал, что около месяца. Расстались тоже весело, ещё пытался к ней лезть, дала поцеловать с натягом, но я обыграл все типа, ну как хочешь. Видно было, что мне типа пофиг с кем. Попросила написать ей ласковое смс. Написал средне, которая и то до неё не дошла. На следующий день пропал из вида. Внутри- хочу к ней, но знаю нельзя. Вечером нашёл сил не звать ее никуда, бродил до ночи один по городу. Подскажите, как дальше быть. Цель -отношения.

с другими знакомиться тяжело. Полгорода перетрахал- они как мясо. Она нет.

Опубликовано:
39 минут назад, СергейКарась сказал:

В общем попросилась она по работе попробовать себя в новом деле. Встретились, я ее долго обучал. Покорная, мягкая никаких признаков доминирования. От меня офигела: от физформы от стиля одежды нового. Поехали в кафе, я сказал, что всеравно туда собираюсь. Она начала вспоминать наши отношения, показывала фотографии на телефоне наши, которые я то давно стёр. Я сказал, что год прошёл у меня жизнь поменялась, я почти ничего не помню, но для пущей веры пару моментов припомнил. Она рассказала, что чуть ли не замуж за меня хотела. Сам я озорной и хулиган, шутя пытался ее поцеловать, она замкнута. Говорю , ну и ладно типа. Всю встречу веселый заводной, про неё ничего не раскрашивал, о себе много не говорил, она спросила один ли я, я сказал, что около месяца. Расстались тоже весело, ещё пытался к ней лезть, дала поцеловать с натягом, но я обыграл все типа, ну как хочешь. Видно было, что мне типа пофиг с кем. Попросила написать ей ласковое смс. Написал средне, которая и то до неё не дошла. На следующий день пропал из вида. Внутри- хочу к ней, но знаю нельзя. Вечером нашёл сил не звать ее никуда, бродил до ночи один по городу. Подскажите, как дальше быть. Цель -отношения.

с другими знакомиться тяжело. Полгорода перетрахал- они как мясо. Она нет.

Автор, ты безнадёжен. Так мог красиво поставить точку в этом болотце, а теперь спрашиваешь совета как туда же вернуться вновь. 

Опубликовано:
3 часа назад, СергейКарась сказал:

Что делать???

Готовься к болезни.

3 часа назад, Orlander сказал:

Расстались тоже весело, ещё пытался к ней лезть, дала поцеловать с натягом, но я обыграл все типа, ну как хочешь. Видно было, что мне типа пофиг с кем. Попросила написать ей ласковое смс. Написал средне, которая и то до неё не дошла.

Это тебе так кажется, что типа пофиг - она прекрасно видет как на самом деле и сразу прогибает тебя (ласковое смс). 

дала поцеловать с натягом,

Спокойно и хлоднокровно подсекла тебя - ты предсказуем и скучен.

От меня офигела: от физформы от стиля одежды нового

Все изменения только внешне - она оч быстро поняла, что внутри ты тот же. 

Не обязатель раз в год сувать пальцы в разетку, что бы проверить долбанет или я на конец прокачал железную руку.

Опубликовано:
27.06.2017 в 15:56, СергейКарась сказал:

где лоханулся

27.06.2017 в 15:56, СергейКарась сказал:

Через 2 недели, как ни в чем не бывало позвал в гости.

Вот тут!!!

1) Какова твоя значимость была для девушки? 

2) Если сказал игнор, значит игнор, пока сама не пинганет.

Ты же в этом время не ее ждешь, а собой занимаешься, других епешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...