Что делать, чтобы провоцировать парней на знакомства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 060
Тема Галадриэль :)
Да им можно позавидовать)) инфляция не волнует) знаю людей, которые получая зп в 100 к могут сразу пойти и купить новый телефон за эту цену, а потом стрелять бабло по знакомым -
1 106
Беременна от женатого любовника
До руководящей должности я дослужусь лет через 5-7 на одном месте непрерывной работы. А я не хочу его морду довольную видеть, хочу чтобы ему плохо было. Поэтому хочу уехать уже, от него подальше, психолог кстати отъезд одобряет. Если оставаться в столице, и работать там же, то буду видеть его с новыми бабами, а я хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал. У меня самооценка рухнула из-за него. Он меня уничтожил -
1 106
Я могу посоветовать другое. Решай проблемы по мере их поступления. И главная проблема для тебя сейчас - это встать на ноги в этой жизни. Как по крепче станешь на ноги - тогда и отомстишь. С холодной головой. Будешь думать о мести сейчас - пострадает твоя задница. Которая итак уже нашла себе приключений выше всякой нормы. Он всего лишь тебя трахал. Ты ведь тоже пользовалась им. Он за это подарил тебе такие радужные перспективы. Он не виноват, что ты пересмотрела свои взгляды на ценность этих перспектив. -
1 106
Поэтому я пока ничего и не делаю. Сейчас ищу равноценную работу в Алматы, чтобы переехать. Вы можете посоветовать как отомстить? Я младше его, он воспользовался мной -
1 106
В том что ты вела себя как дура - виновата только ты.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.