Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнул соседку по квартире, как разрулить

Рекомендованные сообщения

Спустя два месяца могу написать апдейт:

Периодически занимаемся сексом (раз в неделю где-то), если раньше всегда было с огоньком, то теперь уже все это пропало, но от этого сам секс с чисто физической стороны идеален)

Периодически вожу к себе новых девушек (в один момент было две постоянных, но одна уехала в Израиль учиться, а вторая просто вернулась к бывшему и от меня дистанциировалась), стараюсь подгадывать моменты, чтобы соседки не было дома или уже спала.
После того, как она наверняка знает, что я спал с кем-то дома (ночью может слышит что) или где-то на стороне, то сразу рвет раппорт. Пару дней дистанции и как-то само разруливается возвращается в нормальное общение соседское. 

Был один только раз, когда поругались. Она начала рассказывать всем своим друзьям, что мы вместе спим (её друзья мои хорошие знакомые, так как бывают у нас дома часто). Я сказал, чтобы она прекратила, "весь прикол быть любовниками в том, чтобы об этом знали только двое" - мой приблизительный месседж. Случайно в этом разговоре сказала "я могу рассказывать о СВОИХ отношениях кому захочу". "Нет у нас с тобой никаких отношений, только секс". После этого перерыв на две недельки и все заново.

Если попытаться кратко охарактеризовать текущее состояние, то почти уверен, что ей похер ровно также как и мне. Так что могу смело заявить, что СО было с самого начала (и я все себе накрутил) или я грамотно все разрулил и отбил любое желание ей о чем-то мечтать большем. Есть еще один вариант, в который я не очень хочу верить - она артистка. Стоит где-то мне дать слабину и она хорошенько проедится по мне за накопленную обиду.

• 3 месяца спустя...
В 28.06.2017 в 15:39, Туйон сказал:

Ха) Интересная темка)

В 05.07.2017 в 14:31, pennifieder сказал:

Чего-то то интересного не избежать

В 28.06.2017 в 15:18, Butch_Stein сказал:

У автора пока что варн я так понимаю и он нам врядли ответит сегодня , а так тема чую будет интересной, если он её не забросит и будет нам писать " вести с фронта " 

Вот спустя полгода вернулся, чтобы написать апдейт. Таким образом и знатоки могут проверить свой прогнозы, да и кейс, как я говорил, будет полезен. На очереди - новые вопросы и помощь с советами.

Случилось следующее, еще несколько месяцев продолжались небольшие качели, но в целом было качественное СО. Во время таких качель у ОЖП нарисовался вариант съехать, а среди причин в списке адекватных (ближе работа, лучше условия), появилась и так себе причина (не хочу видеть, как ты на свои гулянки уходишь). Начала жестоко рвать раппорт, но, на удивление, в последнюю неделю перед отъездом мы очень сильно сблизились, а помощь с перевозом вещей только укрепило это. Дошло до того, что я сам объявил, что и я съезжаю и нечего мне здесь быть без нее. Это все на фоне и того, что я потерял работу, хотя и нашел новую на удаленку. Деньги чуть меньше, но всеравно неплохие.

Получилось так, что она съехала, но была инициатором и сказала мне "приходить когда захочу". Переехал я в никуда - часть вещей (самое необходимое отвез ей, а большая часть - родителям). Живу и так и там. 4-5 дня у нее, 2-3 дня у себя. Получилось так, что вроде она уехала жить самостоятельно, а я тут ЛТРить её начал, но вроде как и не сьехались, а гостевой режим. Честно скажу, почти все то, что я о ней здесь куда-то испарилось - теперь стала мягкой, нежной, ласковой, покладистой, но иногда характер вылезает, но потом также я могу все это потушить.

По финансам - на мне большие покупки, все что починить в доме и докупить. продукты всегда покупаю в дом, иногда что-то из коммуналки заплачу. Она - всю стоимость аренды и все остальное. Как считаете, в такой формате это нормально и не кинут ли мне за это предъяву в ссоре? Понятно, что при сьезде полноценном постарался бы войти на 50% от всех бытовых расходов.

Теперь вот вопрос к знатокам.

В 05.09.2017 в 02:39, WoDa сказал:

Я один все еще верю что автора эта баба в конце концов потащит в ЗАГС?! 

Моя цель - лайтовая версия ЛТРсб, чтобы я мог продолжать к ней присматриваться. Вполне пригодный экземпляр для возможной семьи, если не вылезет чего-то. Потому что все еще есть подозрение, что крутит демку (как заставить её проиграть быстро, всетаки уже 6 месяцев "вместе"). Не очень хочу попасть в ситуацию, что как только решу к ней переезжать, то скрутит под загс и детей (уже были заявочки, что хочет детей, хотя их и ненавидит). Для нее же мои отьезды выливаются сильным стресом (пишет, как меня любит и как скучает), но это единственная для меня возможность сохранить дистанцию, трезвую голову и самостоятельность. К тому же, успеваем друг за другом соскучиться, а это еще больше страсть. Если простым языком, как мне дальше действовать, чтобы оставаться на плаву с ней. Допускаю, что я делаю все правильно, но и допускаю, что делаю все не так в ввиду цели.

Других бап на горизонте пока нет, а такое мягкое местечеко отбивает всякое желание поднять зад и идти в поле.

автор, хз по отношениям, но скажу так

1) реши вопрос с работой. Тебе не интересно поднять ЗП и брать на себя больше?

2) реши вопрос с жильём и не становись зависимым от её квадратных метров

3) Исходя из того, что у тебя произошло - я бы задумался над своими ресурсами прежде чем лезть куда либо. Ты сейчас пасуешь по "Д" и "П" из ДСП СОЦ. 

4) Учти, что она ВПР. Далее, как она калибруется по ценностям? Что за семья у неё? Вы хотите семью для галочки общества или сами для себя осознали? Какие ещё есть цели у вас? 

4.1.) Какое поведение отца она видела в детстве? Как поведение матери она видела в детстве?

5) Увы, увы, но форумная установка, что девахи из неполных семей непригодны для ЛТР или требуют огромную работу со стороны парня - сбывается. Понял на своём опыте в полях. Или ты берёшь ответственность на себя и сильно качаете раппорт с такими или ДОД-аешь. Лайта с такими не жди. 

===

Ты начал писать в стартовом топике что хочешь полей, дичи, угара, жести и приятный шёлк кожи новых отзачетенных женских тел на твоей постели. А сейчас вдруг семья, лтр, дети... Тебе остальные цели по жизни диктуют семью? Это просто моя версия и моё видение ситуации со стороны. Тебе на подумать.  

3 часа назад, Prometheus сказал:

1) реши вопрос с работой. Тебе не интересно поднять ЗП и брать на себя больше?

Уже в процессе

2) реши вопрос с жильём и не становись зависимым от её квадратных метров

понял, сразу после выполнения п.1

3) Исходя из того, что у тебя произошло - я бы задумался над своими ресурсами прежде чем лезть куда либо. Ты сейчас пасуешь по "Д" и "П" из ДСП СОЦ. 

ознакомился с теорией. понял, где проседаю.

4) Учти, что она ВПР. Далее, как она калибруется по ценностям? Что за семья у неё? Вы хотите семью для галочки общества или сами для себя осознали? Какие ещё есть цели у вас? 

быть вместе, чтоб друг друга мотивировать к свершениям, совместные путешествия. счастье, комфорт, поддержка, эмоции.

4.1.) Какое поведение отца она видела в детстве? Как поведение матери она видела в детстве?

Вот здесь самое интересное. семья в разводе. отец ушел из семьи и сейчас женился на другой. мачеху ОЖП не признает и ненавидит отца за предательство. Со своей мамой у нее хорошие дружеские отношения. ОЖП с 17 лет разорвала связь с родителям, уехав в другой город учиться, а потом жить. Из того что слышал, её мама пыталась гнуть свою линию, а тот не гнулся и в итоге решил забить на проект "семья". 

Ты начал писать в стартовом топике что хочешь полей, дичи, угара, жести и приятный шёлк кожи новых отзачетенных женских тел на твоей постели. А сейчас вдруг семья, лтр, дети... Тебе остальные цели по жизни диктуют семью? Это просто моя версия и моё видение ситуации со стороны. Тебе на подумать.  

да, этого и не отрицаю. и продолжаю туда смотреть, но после очередной я понимаю, что лучше и более качественного секса мне не сыскать. семья, дети, лтр, это в случае, если конкретно эта ожп окажется пригодна, если нет - возврат на прежние круги.

11 час назад, JacketBlz2 сказал:

Для нее же мои отьезды выливаются сильным стресом (пишет, как меня любит и как скучает), но это единственная для меня возможность сохранить дистанцию, трезвую голову и самостоятельность.

Думаю ты врешь, во многих моментах

1 минуту назад, Evl сказал:

Думаю ты врешь, во многих моментах

На основе чего такие мысли? Если и есть какие-то неточности, то это только из-за эмоций и неосознанности своих целей.

Ты не присматриваешься, а ждешь вариант получше. Действительно ждешь, на жопе ровно, в прямом и переносном смысле.

Разлука это не вариант трезвую голову сохранить, а вариант убедиться, что она все еще любит, своими звонками и "стрессом". Иначе живи с ней и смотри как идут дела.

1 минуту назад, JacketBlz2 сказал:

неосознанности своих целей

Так а цель "лайт ЛТР"? Только подтверждает сказанное выше. 

Ты не вытащишь "лайт ЛТР" с таким подходом, инверсию дождешься и на этом все закончится.

Лайт ЛТР это я так понимаю иметь секс в обмен на починить кран дома?

33 минуты назад, JacketBlz2 сказал:

быть вместе, чтоб друг друга мотивировать к свершениям, совместные путешествия. счастье, комфорт, поддержка, эмоции.

Это вообще сказки. Друг друга мотивировать. 

Совместное счастье туда же

Короче чтобы "было хорошо". И чего, твой сценарий развития событий? Она должна открутить демо, потом ты будешь смотреть? Так чтоли?

Вот эта регулирование отношений Д, Б, семья и т.д., думаешь контроль над ней получишь и счастье настанет? Ни целей нихера нет, инструменты какие-то ищешь. Получишь иллюзию контроля, а потом тебя опрокинут 99%. Хотя она тобой уже получена. Пришел рассказывать про лайт ЛТР

Она тебя кинет, и тогда получишь шанс повзрослеть. Примерно так будет.

12 часа назад, JacketBlz2 сказал:

Не очень хочу попасть в ситуацию, что как только решу к ней переезжать, то скрутит под загс и детей

Это лоховское оправдание. Вернее даже не оправдание, а бред. Ты сам себе не принадлежишь чтоли, чтобы тебя скручивали. Так и пиши: не хочу с ней ничего, жду варианты лучше. Не будет вариантов - буду с ней. 

44 минуты назад, JacketBlz2 сказал:
4 часа назад, Prometheus сказал:

да, этого и не отрицаю. и продолжаю туда смотреть, но после очередной я понимаю, что лучше и более качественного секса мне не сыскать. семья, дети, лтр, это в случае, если конкретно эта ожп окажется пригодна, если нет - возврат на прежние круги.

Хотеть можно много чего, писать воодушевляющие посты, а потом возвращаться в реальность. Где все не так, как в фантазиях. Поэтому приходится плыть по течению, а там уже куда вынесет.

Вся суть темы.

Есть подозрение, что крутит демо. Вот с чем связана моя осторожность. Или я ни черта не понимаю, но люди так не быстро нее меняются, а если меняются в отношениях, то это рано или поздно ей надоест.

• Советник
13 часа назад, JacketBlz2 сказал:

Моя цель - лайтовая версия ЛТРсб, чтобы я мог продолжать к ней присматриваться. Вполне пригодный экземпляр для возможной семьи, если не вылезет чего-то. Потому что все еще есть подозрение, что крутит демку (как заставить её проиграть быстро, всетаки уже 6 месяцев "вместе"). Не очень хочу попасть в ситуацию, что как только решу к ней переезжать, то скрутит под загс и детей (уже были заявочки, что хочет детей, хотя их и ненавидит).

Ненавидит детей, но хочет их? )

Странная баба.

И ты тоже автор странный.

Понятия не имеешь что делаешь, что такое отношения. По жизни тоже слега потерянный.

Оперируешь надеждами какими-то, фантазиями. На их основе делаешь или не делаешь выводы. Рассуждаешь с умным видом про демки, лтрсб, строительство семьи и т.д.. В общем живёшь на шару, на угад. Катишься через жизнь словно колобок, под придурковатые песенки )

Хорошего из этого не выйдет ничего. Развиваться тебе надо. Начни хотя бы с изучения темы отношений. Для этого есть форум, факи, статьи на сайте пикап.ру. Видео Ширина посмотри. Подумай об этом обо всём, ответственно подойди к изучению материалов. Попытайся научиться делать какой то выбор в своей жизни, серьёзный выбор, ответственный - с умом, правильно. И выбирая что-то не испоганить всё потом своей некомпетентностью.

Ты так и не ответил про её ценности - что хорошо, что плохо, что важно, что нет. Что для неё успех, а что нет. Есть поле где она растёт где ставит цели где развивается?

===

Соглашусь с @Evl. Целей у тебя нету. Нету взрослых мужских целей. Увы, автор, демку это ты сейчас крутишь перед ней. Уходишь в затишье не из-за дел и проектов, а так выждать. Далее, странно видеть такой подход у мужчины, который входит в те самые 5%. Может ты и соблазняешь хорошо, может быть фасты есть, может и увозы с клубов, но судя по несерьёзности твоего подхода в тебе некого любить. Любят поцона с целями и качествами, а не выжидающего её БББ и любовь.   

• 1 год спустя...
28.06.2017 в 14:30, Учитель Бутч сказал:

тогда ему придётся только убегать из хаты, теряя на ходу тапки .

Я автор старпоста.

Спустя время решил найти темку и написать апдейт, чтобы завершить кейс. Сделать я это решил как раз из-за этой цитаты. Все действительно случилось так, как подсказывали мне форумчане, но я в упор не хотел их слушать. Без целей я резко перестал развиваться и все меньше привлекал не только конкретно эту ожп, но и других. Магия испарилась, а король - голый.

Первый год совместного лтрсб были еще приемлемыми. Вкладывались оба в наше совместное предприятие, но потом что-то изменилось и я упустил какой-то важный момент. Случилось то, что ожп начала вкладывать в себя и в свои хобби, а я наоборот, поменьше встречался с друзьями и проводить время в привычных мне местах (меня прогнули). Работа на дому, началась какая аппатия и потеря себя. Но странно, что начал зарабатывать больше. Тогда то я и начал приносить в наше гнездышко больше для нас же, а это не ценилось ровным счетом никак. Появились упреки, пренебрежение моими успехами, появилось неуважение и холод. Секс сразу же стал хуже

В начале 2019 года перечитал FAQ и переоценил ситуацию. Пересобрался - новая работа в офисе на еще больше зп и руководящую должность, новые увлечения и спорт, но ожп это еще сильнее задело. И в меня полетело еще больше негатива, что "я стал другим", что меньше стал уделять ей внимания, а я просто всего-то начал ее зеркалить и ох;евшей ожп совсем сорвало крышу.Дальше - еще хуже. Что я маменький сынок, из-за того, что езжу к своим родителям раз в две недели. Было сложно, но вырубил аленизм и откровенно в лицо послал ее на юг. Бросилась в сопли извиняться и вроде помирились, но я уже не верю. Не хочу быть с этим человеком. Смешно, но из совместно нажитого 90% мои вещи, а все остальное - 50/50. Уже черчу план ухода, как и куда я перееду. 

Выводы кейса - со стервами, которые стали няшками, не надо расслабляться. никогда. Не заметишь, как скрутят по всем фронтам и будет сложно выбраться из этого порочного круга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...