Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторяет "ты мне друг"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, опытные дамы и господа. Лет пять тут не был. Мне 28, ей 26.встречаемся 4 месяца.Девушка спокойная, умная, начитанная... но и... как бы без эмоций ко мне. Почему как бы. Да потому что с первого дня больше она инициатор встреч, чем я. Первая звонит, пишет без проблем.В глазах влюбленности точно не видно. Вместе успели уже попутешествовать, помню что на этом форуме скептически относятся к соц сетям, но вот какой факт заставляет задуматься:я выложил совместные фото, она ни одной. Это важно?Аватарка тоже с бывшим, он там обрезан,но все же. Ей об этом ничего не говорю. Закатывала мне даже сцену ревности разок, не без повода. Видно было что у нее накипело))Но в остальном как робот.. Как то не выдержал и спросил почему она такая. Так она все перевернула так, что я еще и виноват оказался) Начала предьявлять что то типа "я тебе не подхожу чтоль" Еще говорит что никому не верит, в том числе и мне(какой то бывший провинился) Секс стабильный с ней после месяца встреч. Ну И Самое ГлаВное:буквально уже с  третьего свидания начала говорить что я ей друг, зачем то. Раз семь уже сказала. Я ведь даже не разу не спрашивал. И в тему и не в тему как ляпнет. Какие варианты, друзья? Это правда так и мне не стоит на что то дальнейшее рассчитывать? Манипуляции комплексы? Как понять? 

Хз, занимайся сексом по дружбе и не парься. Слово друг - оно пугает, поскольку сейчас оно в негативном свете. Типа тебя юзают и не дают. 

Но секс у тебя есть,  и не парься. 

Бери инициативу на себя, раскачивай движухой, а там и она подтянется. А если и нет, то тебе будет проще принять решение. 

Совет дельный, но хотелось бы все таки ясности. Я до этого 2 года был в с/о по своей инициативе. Надоело. Хочется уже семью в перспективе. Девочка то хорошая, вопрос в том стоит ли дальше тратить на нее время, чем раньше ответ, тем лучше))И как вообще понять что у нее там в голове.. 

• Советник
4 минуты назад, Artvidal40 сказал:

Совет дельный, но хотелось бы все таки ясности. Я до этого 2 года был в с/о по своей инициативе. Надоело. Хочется уже семью в перспективе. Девочка то хорошая, вопрос в том стоит ли дальше тратить на нее время, чем раньше ответ, тем лучше))И как вообще понять что у нее там в голове.. 

Обиды, боль, недоверие, разочарование, зарождающийся оголтелый цинизм ) 

Тебе с такими вопросами там ловить нечего. Развиваться надо, учиться. Другой бы кто-то может и вырулил. У тебя, пока по крайней мере, не получится. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Обиды, боль, недоверие, разочарование, зарождающийся оголтелый цинизм ) 

Тебе с такими вопросами там ловить нечего. Развиваться надо, учиться. Другой бы кто-то может и вырулил. У тебя, пока по крайней мере, не получится. 

Быстрый вывод обо мне) Но где то правдивый. Бороться с чужими тараканами я не люблю. Если и правда "друг", то доказывать обратное не буду, пойдет лесом. А если просто смотрит реакцию? Или ждет действия? Не хочу сразу с плеча рубить без разбору

• Советник
3 минуты назад, Artvidal40 сказал:

Быстрый вывод обо мне) Но где то правдивый. Бороться с чужими тараканами я не люблю. Если и правда "друг", то доказывать обратное не буду, пойдет лесом. А если просто смотрит реакцию? Или ждет действия? Не хочу сразу с плеча рубить без разбору

Так а сам такой, всё у тебя на поверхности ) И глубины нет совсем ) 

А это что за сказки венского леса - "смотрит на реакцию", "ждёт действия"? Это что вообще такое? ) Тфнщина же полная. Когда парни ничего не понимают в женщинах - они начинают гадать что-то такое. С надеждой - а может она меня ещё не слила, может всё же у меня есть шанс ей понравиться, просто она вот так делает затем чтобы меня проверить? )

Нет, тут это не проверка, тут это уже конкретное указание тебе на твоё место. Где-то под ней. 

Плохо то что оспорить ты этого не можешь. Мог бы оспорить если, то она может даже с радостью легла бы под тебя. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

г бы оспорить если, то она может даже с радостью легла бы под тебя. 

То есть ты тему даже не прочитал и сделал выводы? Класссс)))

• Советник
1 минуту назад, Artvidal40 сказал:

Алё, раздуплись, не воспринимай всё так буквально ) Лечь под бабу, это значит оказаться под каблуком. То что ты её еб*л - это ничего не значит. Тфн-ам тоже дают. Метафора слышал что такое? )

читай вот это

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

6 часов назад, Artvidal40 сказал:

Ну так то да, похоже ваши отношения она воспринимает как одолжение тебе. А что еще это может значить: "я тебе не подхожу чтоль"?

Наверное обожглась с каким-то бывшим, и от обиды/разочарования решила выбрать цель попроще.

"Ты мне друг"- скорее всего означает тоже самое, что она "отдыхает" от более сложных отношений. Наверное не знает сокращений принятых на пикап.ру, а то бы сказала "СО":D

Лично я бы вдохновился таким раскладом, "единственный способ стать умнее- играть с более умным противником":) Эта её уверенность в собственном превосходстве (расслабленность, недооценка соперника)- возможно её слабое место))

7 часов назад, Artvidal40 сказал:

Ну И Самое ГлаВное:буквально уже с  третьего свидания начала говорить что я ей друг, зачем то. Раз семь уже сказала. Я ведь даже не разу не спрашивал. И в тему и не в тему как ляпнет. Какие варианты, друзья?

Тебе какая разница в каком статусе трах*ть бабу. Нуу, друг так друг. Что от этого меняется? Ты хочешь чтоб баба с тебя пылинки сдувала? Так она тебе быстро надоест. У вас СО в ЛТР. Не вижу смысла паниковать. Продолжай также жарить свою бабу (только без лишних допросов и расспросов) и ищи более эмоциональную себе.

Да, тут без тараканологии не обойтись, причем тараканы заселились явно от прошлых отношений. Тут дихлофос не поможет, парень. Относись к ней проще, не загоняйся, расслабься. Да и вообще, никогда не нужно воспринимать всерьёз то что говорит ОЖП насчет ваших отношений. Это всё бред. Они имеют особенность менять мнение как перчатки. Представь что ты бизнесмен и твой партнер по бизнесу будет сегодня говорить одно и заключать сделки, а на следующий день говорить что он передумал. Будешь ли ты воспринимать его всерьёз и авторитетно воспринимать его обещания и слова? Вот тоже самое и со словами девушек.

8 часов назад, Artvidal40 сказал:

но и... как бы без эмоций ко мне. Почему как бы. Да потому что...

Неправильное потому что :) Без эмоций к тебе, потому что не соблазнил, не зацепил и не увлек.

В глазах влюбленности точно не видно.

Читай выше.

Аватарка тоже с бывшим, он там обрезан,но все же.

Отношения с бывшим, когда закончились? За месяц до начала ваших посиделок-потрахушек? ) Аватарка с обрезанным бывшим может быть в двух случаях:

1) Она там получилась лучше, чем на всех других свежих фотках (вероятность 5%).

2) Она пытается досадить бывшему и доказать ему, что он отрезанный ломоть и холостой патрон в обойме жизни.

Как то не выдержал и спросил почему она такая.

Зачем? =) Ты играешь на ее поле, тебе там вообще ни хрена не светит )) Поэтому:

Так она все перевернула так, что я еще и виноват оказался

В следующий раз думай, прежде чем начинать играть в баскетбол с Кириленко )

Самое ГлаВное:буквально уже с  третьего свидания начала говорить что я ей друг, зачем то. Раз семь уже сказала.

Сразу снимает с себя ответственность за то, что сольет.

Я как бы не гуру ни разу, да и вообще как говорят лабильный, гиперактивный и несерьезный, но конкретно твою ситуацию наблюдал вживую, потому и пишу :))

С большой вероятностью ваши отношения пошли на отскоке от бывшего. Из этого:

Еще говорит что никому не верит, в том числе и мне(

вытекает, что бывший ей изменил. Но! Телки к измене мужика относятся иначе и это вовсе не значит, что у нее к нему пропали чувства.

Какой вывод: тёльке твоей было хреново, она нашла себе мужика, который ее устраивает (судя по тому, что она, как ты говоришь, умная, просто посчитала себе беспроблемный вариант). За счет тебя удовлетворяются потребности в общении и физиология. Нельзя сказать, что тебя используют, так как она с тобой достаточно честна, и ты от ваших отношений получаешь секс.

Что делать?

1. Радоваться жизни.

2. Слушать Максимуса и трахать дальше, не задавая лишних вопросов.

3. Искать параллельно вариант на случай внезапного слива тебя.

4. Быть немного холоднее. Почитай в факах про ближе-дальше и баланс значимости. Почитай про ДСП+соц. Раз 5-7 (ну мне столько понадобилось, чтобы понять в общих чертах) и качай ДСП. Почитай про фоновое доминирование и пробуй интегрировать тёльку в отношения.

5. Никогда-никогда-никогдааааа никому-никому-никомууууууу не выясняй с ней отношения и вообще ничего не выясняй :)

6. Трахай ее как можно чаще, пробуй чуть пожестить, если допускает. Если тут непонятно, то лучше спроси, а то ушатаешь ее табуреткой, а нам разгребать.

7. На ее слова про друга и прочую муть стеби. Например:

- ты мне друг

- ты бы знала как меня заводит, когда ты так говоришь (смотришь в глаза, чуть улыбаешься, потом засасываешь и начинаешь возбуждать, в идеале потом секс).

Ну и так далее. Главное, будь готов ее потерять. Ты пойми, жизнь такое спортлото: сегодня ты есть, а завтра прилетела комета, кирпич в голову, энцефалитный клещ под мышку и все - жопа. Нет смысла париться из-за того, что телка называет тебя другом. Их еще 3,5 миллиарда бродит :) подруг твоих. Получай удовольствие от того, что есть. Тут пол форума счастливы бы были, если б им вот так по дружбе давали. Удачи, кароч!

9 часов назад, Artvidal40 сказал:

Поговори словами через рот "Дорогая, ты классная и я бы хотел чтобы у нас сложились долгосрочные отношения. Но если я тебе только друг, то я не могу понять твои сцены ревности и прочее. Давай ты определишься, а я пока займусь своими делами. Когда надумаешь, дай мне знать, если я к тому моменту буду еще свободен, то я с удовольствием продолжу наши отношения с того момента, где мы остановились".

Зачем тебе угадывать что у нее в голове, пусть сама разберется! Потому что "ты друг" означает что у вас секс-онли, а ревность означает что она хочет тебя трахать единоично, общий вывод - ты запасной аэродром. Самому не обидно? А время терять не жалко?

Только что, 0.anzhelika.0 сказал:

Поговори словами через рот "Дорогая, ты классная и я бы хотел чтобы у нас сложились долгосрочные отношения. Но если я тебе только друг, то я не могу понять твои сцены ревности и прочее. Давай ты определишься, а я пока займусь своими делами. Когда надумаешь, дай мне знать, если я к тому моменту буду еще свободен, то я с удовольствием продолжу наши отношения с того момента, где мы остановились".

Зачем тебе угадывать что у нее в голове, пусть сама разберется! Потому что "ты друг" означает что у вас секс-онли, а ревность означает что она хочет тебя трахать единоично, общий вывод - ты запасной аэродром. Самому не обидно? А время терять не жалко?

Если он так сделает, то его сразу сольют. С небольшой долей вероятности это заставит ее дергаться и бегать, но вероятность маленькая. Пускай трахает и ищет себе запасной аэродром, к чему сцены из бразильских сериалов? )))

52 минуты назад, Think_a_lot сказал:

Если он так сделает, то его сразу сольют. С небольшой долей вероятности это заставит ее дергаться и бегать, но вероятность маленькая. Пускай трахает и ищет себе запасной аэродром, к чему сцены из бразильских сериалов? )))

Зато у него будет определенность и развязаны руки искать другую.

Зато у него будет определенность и развязаны руки искать другую.

Руки у него и сейчас развязаны. Просто палиться не нужно и все. Почему он должен отказывать от секса в дружеском формате? девочка сама установила рамки :)

Это да. но ему же неймется выяснить свой статус и расставить точки над "Ё", иначе бы тему не создал.

Это да. но ему же неймется выяснить свой статус и расставить точки над "Ё", иначе бы тему не создал.

Ну мало ли, что ему не терпится. Не все, что хочется, полезно для здоровья.

Если он сейчас расставит все точки над ё, его конкретно размотает, а бубенцы будут вырваны с корнем :) Поэтому делать нужно не так.

1 минуту назад, Think_a_lot сказал:

Ну мало ли, что ему не терпится. Не все, что хочется, полезно для здоровья.

Если он сейчас расставит все точки над ё, его конкретно размотает, а бубенцы будут вырваны с корнем :) Поэтому делать нужно не так.

Поддерживаю тебя! Ты правильно говоришь, его никто не держит, лучше так, найти и уже потом экологично сливать, если вытянет, то какое время можно и обеих шпилить. 

1 час назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Зато у него будет определенность и развязаны руки искать другую

Я бы наоборот прикинулся валенком, пусть считает что она ведет эту партию:)

И потихоньку пробовал разные ходы, пытался как-то подобраться к её расслабленным булкам чтобы вставить по самые яйца)))

Вероятно тут было бы идеально вести две линии поведения- одну "валенка", вяло трепыхаться для отвлечения внимания, так чтобы она легко могла купировать эти трепыхания и от этого расслаблялась еще больше. И вторую - посложнее и поглубже, которую она до поры не будет замечать.

ТС, а заведи для начала дополнительный комплект дорогой и стильный одежды.

И когда без нее - ходи на все свидания/мероприятия в нем. А к ней продолжай ходить так как раньше, делая вид что ты ни сном ни духом.

Ей на глаза в нем не показывайся, ни специально, никак. Это привнесет в твое поведение некие черты, которые будут ей неуловимо непонятны. Но в силу расслабленности, и что никаких изменений не происходит- она не придаст этому значения. Это будет хорошее начало:) Потом будет что-то еще, чему она тоже не придаст значения. Со временем накопится критическая масса и эта хрень рванет))

Спасибо всем огромное. Внимательно прочитал все ваши советы, сделал общий вывод что надо продолжать трахать и виду не подавать) В бд с ней гамаю с самого начала, иначе слила бы наверно давно. НО вот в статусе запасного аэродрома быть до этого не приходилось, этот статус, буду честным заставляет подгорать мой очаг. Что то в теории может изменится со временем? Может у кого была ситуация. Или эта девочка в меня уже не влюбится? 

22 минуты назад, Artvidal40 сказал:

Что то в теории может изменится со временем? Может у кого была ситуация. Или эта девочка в меня уже не влюбится?

Встречал разные варианты, вплоть до того, что баба выходила замуж за нелюбимого "запасного варианта" и спустя годы влюблялась в него:)

Но более вероятно перебьется до "не запасного варианта" и свалит. Возможно это будет её бывший, у которого не получится с новой пассией и он дернет эту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 0

Одна единственная

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...