Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат спустя год, после советов форума.

Рекомендованные сообщения

• Советник
В 16.07.2017 в 00:15, Vittario сказал:

Ап

В чём именно ты хочешь разобраться? Вот в этом?:

В 15.07.2017 в 09:55, Vittario сказал:

Я просто офигел, от такого расклада. Девочка очень понравилась, молодая, милая, хрупкая. Запал на нее. У нас блин общих интересов больше чем с бывшей которую я 10 лет знаю и с которой отношения были. Я вот просто сижу и думаю "Что за нафиг?"

И если да, то тогда вопрос - зачем? что тебе это даст? что ожидаешь на выходе, что должно стать результатом?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
В 24.07.2017 в 12:07, darkello сказал:

В чём именно ты хочешь разобраться? Вот в этом?:

И если да, то тогда вопрос - зачем? что тебе это даст? что ожидаешь на выходе, что должно стать результатом?

Та вопрос в том, что со мной не так? Почему у меня всегда какие то экзотические симпатии то мусульманки, девушки из других городов, щас вот эта попалась. Причина походу во мне, выходит я сам ищу такую экзотику постоянно. Как мне переключиться на нормальных девушек?

4 часа назад, Vittario сказал:

Как мне переключиться на нормальных девушек?

Может просто оглядеться по сторонам в том месте где ты живешь?)

Все не так! Заходишь к ней на работу, знакомишься с Ее коллегой красивой девочкой если такая имеется. Соблазняешь Ее, дерёшь как следует и все!) Результат не заставит себя долго ждать поверь! Действуй!

9 часов назад, Ravensee сказал:

Может просто оглядеться по сторонам в том месте где ты живешь?)

Это верно, но как это сделать. Думаю нужно взять паузу вообще в общении с девушками. Уехать куда то отдохнуть и потом приехать со свежей головой, может так будет лучше.

1 час назад, Nootrop сказал:

Все не так! Заходишь к ней на работу, знакомишься с Ее коллегой красивой девочкой если такая имеется. Соблазняешь Ее, дерёшь как следует и все!) Результат не заставит себя долго ждать поверь! Действуй!

Это по поводу моей бывшей?

В 27.07.2017 в 04:49, Vittario сказал:

Та вопрос в том, что со мной не так? Почему у меня всегда какие то экзотические симпатии то мусульманки, девушки из других городов, щас вот эта попалась. Причина походу во мне, выходит я сам ищу такую экзотику постоянно. Как мне переключиться на нормальных девушек?

Слушай, я вот тоже за собой такое заметил. Подсознательно выбирал девушек из других городов, причем подальше)) Я так думаю, не был готов к реальным отношениям с реальными людьми, а эмоций вот этих, драйва новизны и нужности хотелось получить. Причем сам бы я себе никогда не признался, что я специально выбираю бесперспективных для отношений девушек. Плюс тогда еще был женат))

Сейчас вроде осознал, раскачиваюсь в сторону "нормальных" отношений.)

• Советник
В 26.07.2017 в 21:49, Vittario сказал:

Первое - мы не Ванги. Разных причин может быть вагон и маленькая тележка - от чистой вкусовщины до жёстких паталогий.
Второе - ты задаешь не те вопросы, а соотв. получишь и не те ответы.

8 часов назад, Corvo сказал:

Слушай, я вот тоже за собой такое заметил. Подсознательно выбирал девушек из других городов, причем подальше)) Я так думаю, не был готов к реальным отношениям с реальными людьми, а эмоций вот этих, драйва новизны и нужности хотелось получить. Причем сам бы я себе никогда не признался, что я специально выбираю бесперспективных для отношений девушек. Плюс тогда еще был женат))

Сейчас вроде осознал, раскачиваюсь в сторону "нормальных" отношений.)

Воооот парень плюсую тебе, я реально сам хочу этого драйва. Встречи слезы на вокзале, секс в отеле, дорога переписка, сейчас вот эта девица легкого поведения зацепила. Может просто потому что молодой и глупый. Да и может просто в жизни мало драйва в других сферах, если получать этот же драйв и экстрим из других отраслей то может и на нормальных девушек потянет. Я вот думал думал что со мной не так, ты мне подсказал спасибо большое.

По поводу переезда в Киев задумался а реально надо ли мне оно? Почему бы в Одессу не переехать например и начать все с чистого листа?

Автор, может в жизни у тебя мало секса?. И чуть любая шлюха тебе дала и ты потек. И у тебя к ней сразу романтические чувства.

• 1 месяц спустя...
В 28.07.2017 в 13:38, omen сказал:

Автор, может в жизни у тебя мало секса?. И чуть любая шлюха тебе дала и ты потек. И у тебя к ней сразу романтические чувства.

Не романтические чувства, а интерес и схожесть взглядов. 

По моей ситуации.

Моя бывшая вышла замуж и у нее все хорошо.

Я не переехал в Киев, живу в совсем другом городе. Нашел работу неплохую.

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...