Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь/совет

Рекомендованные сообщения

Доброе утро/день/ночь,у кого что, Дамы и Господа. Спешу обратиться к Вам за помощью. Ситуация такова,встречаюсь с девушкой 2 месяца,нам по 32 года. Секс конечно был,чтобы не было недоразумений. Так вот, все это время мы очень часто проводили вместе время,прям наверное слишком часто,в основном это прогулки,кафе,кино. Пару раз даже поругались,так ... несерьезно...

В чем все таки хочется получить совет,девушка обычно всегда настаивала на встрече после рабочего дня. Мы это время проводили вдвоем с удовольствием. Но вчера(а вы знаете какая была погода в Москве),она отправила меня домой по смс со словами,на улице жесть,все дела... давай езжай домой. И все бы ничего и я не параноик,но часов в 19 я ее набрал(т.к она собиралась на массаж и освободилась бы к этому времени)... абонент был не абонент. Ок ,думаю может в метро... в общем после позвонил еще пару раз и написал одно смс с текстом "Где ты?" в конечном итоге я так и не дозвонился.  тк я научен горьким опытом отношений и почитываю форум понимаю что она скорее всего пошла гулять,не знаю с кем,с коллегой,с коллегами или как то еще,но как потом будет оправдываться?! что с ней произошло... в 4 утра мне приходит сообщение на телефон что абонент появился в сети. Я тут же зашел в вк,она была там 5 мин назад и 5 мин назад прочитано сообщение в ватсап. Точно гуляла.. Хорошо идем дальше,как будет оправдываться и будет ли вообще?!(самая стандартная хрень - выключился телефон,негде было зарядить,бла,бла,бла...)

И точно буквально утром написала мне что -телефон сел,а она приехала домой и вырубилась от усталости. знаете фразу "когда вы чувствуете что вас наеб@вают, вас наеб@вают",вот со мной сейчас так.. 

как можно вывести ее на чистую воду и заставить сказать что было на самом деле? ведь мы собирались в конце месяца съезжаться... и уже оплачен мной отпуск в жаркую страну. 

Не хочется связываться с человеком который в самом начале отношений подрывает к себе доверие. Может она конечно и правда спала дома,но думаю что это мой ТФНский мозг ищет оправдание ее поступку. Хотел бы добавить что доверие к партнеру у меня стоит в первой строчке в отношениях, я отпускаю девушку гулять с подругами или с коллегами если меня об этом предупредят. А не так,пропала,телефон недоступен,а потом здрасте...  я спала..

Если необходимы какие то дополнения спрашивайте,я с удовольствием отвечу.

цель - сохранить отношения конечно,но если по каким либо причинам это не возможно,то тогда действовать по обстоятельствам.

новичкам кажется дают 3 сообщения поэтому буду отвечать здесь.

Все бы ничего Пэ,но я не душил ее собой... это она настаивала на встрече каждый раз,а когда я был занят,то обижалась.
ревности с моей стороны никакой нет и не было,пока... я по сути не ревнивый человек... у меня установка по жизни мое- это мое. Зачем себе нервы трепать,захотел человек уйти - его не удержишь.. может я не прав,но у меня так.

Про измену я и не думаю, ее скорее всего действительно не было,хотя кто знает?! почему меня нельзя было предупредить и идти со спокойной душой себе гулять,я что запрещаю? нет конечно.

MBV, не  понял) объясни  метафору. 

• Советник
5 минут назад, ШагаюпоМоскве сказал:

Так вот, все это время мы очень часто проводили вместе время,прям наверное слишком часто,в основном это прогулки,кафе,кино. Пару раз даже поругались,так ... несерьезно...

Не наверное, а точно слишком часто. 

Если ты говоришь наверное, то точно  слишком часто. И ты её задушил, з*бал собой. Слишком много тебя. Слишком ты видимо прилипуч, доставуч и параноидально запуган. Это само по себе всё - сильный провокатор лжи со стороны бабы. И того что она тебя сольёт в скором времени. Или променяет на другого, кто будет лучше.

Тебе на данный момент надо о другом думать. Не о том что тебя кто-то обманывает. А том что ты делаешь со своей партнёршей, о том как ты себе позволяешь себя вести с ней. Еб*ть мозг, контролировать. Выливаешь на неё всю свою паранойю, всю ревность. Капризничаешь и требуешь от неё всего. Как ребёнок от мамы.

Хз, скорее всего она просто захотела бухнуть с подругами и отдохнуть от тебя и от твоей мозго*бли. Объяснять тебе ничего не стала потому что ты бы не понял. 

Вряд ли это измена. Маловероятно. 

В общем тебе надо работать тут над  собой, а не заниматься поисками правды. Учиться вести себя правильно с бабами. Учиться правильно выстраивать отношения. 

• Советник
19 минут назад, ШагаюпоМоскве сказал:

новичкам кажется дают 3 сообщения поэтому буду отвечать здесь.

Все бы ничего Пэ,но я не душил ее собой... это она настаивала на встрече каждый раз,а когда я был занят,то обижалась.
ревности с моей стороны никакой нет и не было,пока... я по сути не ревнивый человек... у меня установка по жизни мое- это мое. Зачем себе нервы трепать,захотел человек уйти - его не удержишь.. может я не прав,но у меня так.

Про измену я и не думаю, ее скорее всего действительно не было,хотя кто знает?! почему меня нельзя было предупредить и идти со спокойной душой себе гулять,я что запрещаю? нет конечно.

Нет такого ограничения вроде бы уже, на 3 сообщения новичкам, так что пиши нормально.

В таком случае ситуация немного иная - ты зря позволял ей легко вовлекать тебя в эти встречи. Легко вёлся на её обиды, манипуляции, не умел говорить ей нет - это тоже в бабе создаёт чувство скуки. Ибо ты доступен. Всегда тебя можно легко выдернуть куда-то. И она остывает. 

И опять приходим к тому же - кури форум, развивайся ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет такого ограничения вроде бы уже, на 3 сообщения новичкам, так что пиши нормально.

В таком случае ситуация немного иная - ты зря позволял ей легко вовлекать тебя в эти встречи. Легко вёлся на её обиды, манипуляции, не умел говорить ей нет - это тоже в бабе создаёт чувство скуки. Ибо ты доступен. Всегда тебя можно легко выдернуть куда-то. И она остывает. 

И опять приходим к тому же - кури форум, развивайся ) 

вот это больше похоже на правду,я это чувствовал и знал что пресыщение рано или поздно наступит.. но не думал что так

в конечном то итоге,как мне поступить? принять то сообщение что она мне написала и как будто ничего не было и смотреть дальше по обстоятельствам или рассказать свои подозрения о ее поведении , что конечно покажет мою параною ? что посоветуешь?

• Советник
7 минут назад, ШагаюпоМоскве сказал:

вот это больше похоже на правду,я это чувствовал и знал что пресыщение рано или поздно наступит.. но не думал что так

Учись пожестче быть. Учись безжалостнее быть. С этим у многих неопытных мужчин есть проблемы - излишняя жалостливость к бабам, склонность брать бабу под опеку свою, заниматься гиперопекой. Тогда когда бабу надо воспитывать, жизни учить, заниматься ею - бабу просто тупо потребляют, и балуют. Всё потому что серьёзными вещами заниматься лениво, и хочется чтобы всё было легко и сказочно.

Также тебе видим оне хватает стойкости моральной, выдерживать бабское давление, истерики, обиды. Попытки уйти, попытки угрожать тебе расставанием и т.д. 

В общем тут очень очень много информации тебе надо узнать, чтобы научиться. Форум кури. 

Почитай вот эту тему, особенно то что в конце там. Увидишь там как можно бабу послать на х*й так, чтобы через пару недель она к тебе вернулась более покорная и с большим чувством уважения к тебе.

И вот это ещё почитай. 

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

Если захочешь учиться быстрее и с помощью со стороны - пиши в личку мне. 

Это может быть и продуманной тактикой. Она вполне могла спланировать это заранее-  подсадить и подсечь.

Ты только не нервничай, даже если так- что в этом плохого))

Сначала определись со своими целями, твоя правильная реакция зависит от того, чего ты хочешь в итоге.

• Советник
5 минут назад, ШагаюпоМоскве сказал:

Благодарю за пост и да, жесткости мне действительно в некоторых моментах не хватает..

Только не действуй с горяча, необдуманно, на эмоциях. Перевари всё несколько дней.

Пока сильно поведение своё не меняй. Пробуй новое постепенно, неспеша.

не нервничаю, хотя вру,есть немного) просто гадко что вот так вышло... ну как по мне такое поведение это разрыв рапорта и огромное дальше,по крайне мере я так сейчас чувствую.

так как мне поступить? у меня после обеда намечается корпоратив с коллегами на природе, понятное дело взять я ее с собой не могу. Если ей сейчас об этом напишу - будет много выноса(почему раньше не сказал и тд,я планировала этот день с тобой провести) либо поступить так же... ну телефон конечно не отключать,но сделать тоже дальше. Хотя  это загонит нас еще дальше в задницу.

• Советник
Только что, ШагаюпоМоскве сказал:

так как мне поступить? у меня после обеда намечается корпоратив с коллегами на природе, понятное дело взять я ее с собой не могу. Если ей сейчас об этом напишу - будет много выноса(почему раньше не сказал и тд,я планировала этот день с тобой провести) либо поступить так же... ну телефон конечно не отключать,но сделать тоже дальше. Хотя чувствую это загонит нас еще дальше в задницу.

Возьми её с собой, делай вид что всё нормально. Держи себя в руках и ни чем не показывай своего раздражения. 

Ситуацию эту выправить разом не возможно. Постепенно - шансов больше. Если будешь учиться и думать головой. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Возьми её с собой, делай вид что всё нормально. Держи себя в руках и ни чем не показывай своего раздражения. 

Ситуацию эту выправить разом не возможно. Постепенно - шансов больше. Если будешь учиться и думать головой. 

к сожалению никак не могу, будут только коллеги, без семей, это обговорено 

• Советник
Только что, ШагаюпоМоскве сказал:

к сожалению никак не могу, будут только коллеги, без семей, это обговорено 

Почему она об этом не поставлена в известность заранее?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему она об этом не поставлена в известность заранее?

до последнего сливался с этого корпоратива.. не хотел идти,если честно, руководитель вчера почти в приказном порядке сказал быть :/ 

все же хотел с ней время провести, мы не виделись пару дней,а тут еще такой непонятный для меня ее вечер с выключением телефона. вот чтобы не натворить бед обратился сюда.

• Советник
3 минуты назад, ШагаюпоМоскве сказал:

до последнего сливался с этого корпоратива.. не хотел идти,если честно, руководитель вчера почти в приказном порядке сказал быть :/ 
все же хотел с ней время провести, мы не виделись пару дней,а тут еще такой непонятный для меня ее вечер с выключением телефона. вот чтобы не натворить бед обратился сюда.

Плохо конечно когда кто-то тебе может какие-то подобные приказы отдавать ) Это как бы само собой личность твою сильнее не делает, и тебя привлекательнее в глазах баб не делает. Но раз имеешь то что имеешь.

Попробуй ей объяснить всё покрасивше, мол не пойду если, с руководством будут проблемы. Сегодня увидится не получится. Ну а там по ситуации.

Вообще конечно в таком темпе быстром тебе не научится без ошибок действовать, так что делай как умеешь. Как получится. 

спасибо,видимо действительно придется как умею. не избежать мне мозговыноса) хотя увидеться  мы сможем,но ближе к вечеру. буду думать.

3 минуты назад, ШагаюпоМоскве сказал:

не избежать мне мозговыноса)

Ты главное не вздумай в ответ ей сказать: "а ты вчера трубу не брала!"

Говори "извини дела", "с руководством будут проблемы" и назначай другое время для встречи.

Считается, что если человек хочет встречи, но по каким-то причинам не может- он сам назначает другое время. А если просто сливает - то не назначает.

3 минуты назад, KBV сказал:

Ты главное не вздумай в ответ ей сказать: "а ты вчера трубу не брала!"

Говори "извини дела", "с руководством будут проблемы" и назначай другое время для встречи.

Считается, что если человек хочет встречи, но по каким-то причинам не может- он сам назначает другое время. А если просто сливает - то не назначает.

понял тебя,спустить на тормозах ситуацию. позвоню и буду вести себя как обычно,легко и на позитиве) встречу постараюсь назначить на вечер.

30 минут назад, ШагаюпоМоскве сказал:

понял тебя,спустить на тормозах ситуацию

Да, бить желательно в самое сердце:)

А на этот вопрос у нее наверняка заготовлен ответ, что еще и окажешься в позиции нуждающегося и останешься виноватым. Наверное в этом и была цель.

Пусть посидит подумает почему ее ход не сработал, в чем она ошиблась))

2 часа назад, ШагаюпоМоскве сказал:

цель - сохранить отношения конечно,но если по каким либо причинам это не возможно,то тогда действовать по обстоятельствам.

Ты какой-то тошнотворный для бабы. Баба по неизвестным причинам решила побыть одна или с Васей, а ты ей весь мозх взорвал. Два месяца встречаетесь, а тебя несет так, как будто ты уже 10 лет с ней живешь и вложил в бабу кучу бабла.

Ты не думал о том, что баба просто хочет отдохнуть, побыть одна или погулять с подружками без предупреждения. Или тебе за каждый шаг отчитываться надо. Ну вот баба не отчиталась. Дальше что? Ты кому хуже сделал своими обидами? Так даже не все девочки поступают. Ужс какой-то.

Пусть отдохнет баба. Соскучится по тебе. Не трогай пока её. Достал ты её там уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...