Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с парнем лучшей подруги

Рекомендованные сообщения

копипаста с женского ресурса. 

Ситуация такая: я безумно дорожу своей подругой, но вышло так, что на протяжении длительного времени я сплю с ее молодым человеком. Вроде бы меня должна мучать совесть, потому что я вообще совестливый человек, но в этой ситуации мне абсолютно все равно на то, как я себя веду по отношению к ней. Естественно она ничего не знает и не подозревает даже. Этот ее молодой человек является мне очень хорошим другом, которого я знаю больше, чем ее даже. Он в свою очередь сам часто делится со мной переживаниями по поводу своих отношений, встречаются они,кстати, 3 года. Во всех их ссорах я всегда на его стороне, чего не скрываю.

Собственно вот главный вопрос, который меня мучает:зачем он спит со мной? Говорит, что любит  свою девушку, прекрасно знает, что я ее лучшая подруга. Первый раз у нас с ним был на пьяную голову. Думала, что это ошибка, что это никогда больше не повторится. Несколько раз хотели с ним прекратить, потому что, как он говори, его мучает совесть. Естественно, ничего мы не закончили, и это повторяется раз за разом. 

Спрашивается, зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю, т.к. считаю, что у одного из "друзей" все равно есть какие-либо чувства. Кстати, так говорил и считал он сам задолго до всей этой нашей ситуации.

Да кайфуют они просто. Плюс еще ситуация пикантная, возбуждает наверно.

Единственное, что жаль подругу.

2 часа назад, di12ana34 сказал:

Ситуация такая: я безумно дорожу своей подругой, но  сплю с ее молодым человеком.  

Во всех их ссорах я всегда на его стороне, чего не скрываю.

С такими "друзьями" враги не нужны :lol:

2 часа назад, di12ana34 сказал:

Собственно вот главный вопрос, который меня мучает:зачем он спит со мной?

Даешь ему, вот и спит. А что, идеальный вариант, ты ж не выдашь его и себя заодно ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ

Вот она, женская дружба и мужская верность во всей красе.

Автор, признайся себе, что парень тебе в карту, секс с ним тебе нравится, поэтому и совесть не мучает. Какая там совесть, когда дофамин на пике. Признайся, что это дает тебе чувство превосходства над подругой, ты в охотку над ней издеваешься и тебе это нравится. Совета может быть два- честно признаться подруге и тр@хаться с ним дальше, или уйти, избавив от подруги такого человека в жизни, как ты. Я настоятельно рекомендую тебе это сделать, иначе откатит потом черт знает как.

4 часа назад, di12ana34 сказал:

Естественно, ничего мы не закончили

:D:D:D

UPD: Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

6 часов назад, di12ana34 сказал:

меня мучает:зачем он спит со мной? Говорит, что любит  свою девушку, прекрасно знает, что я ее лучшая подруга. Первый раз у нас с ним был на пьяную голову. Думала, что это ошибка, что это никогда больше не повторится. Несколько раз хотели с ним прекратить, потому что, как он говори, его мучает совесть. Естественно, ничего мы не закончили, и это повторяется раз за разом. 

.

ты разбавляешь контраст своей "дыркой" от ее "дырки"
и скорее возбуждает этого его,а не тебя)  а так полезное дело делаешь.
это будет повторяться снова и снова, пока у тебя не появиться "парень" или ему не надоест уже твоя "дырка" 

такие делишки,малышка

Женская дружба какая же она прекрасная) Ситуация интересная. Парень вообще четко устроился) Люблю и спит с другой. Мда, а тебя еще и это устраивает. Ужасный ты человек на самом деле. Не хотел бы таких на своем пути видеть даже для one night stand   :(

• Советник
16 hours ago, di12ana34 said:

Спрашивается, зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю

Ну очевидно-же все. Ты давно его хочешь, а он тебя нет. Запал на твою подругу. Случайно по пьяне тебя трахнул, когда потерял контроль. А теперь понравилось иметь МЛТР с твоей подругой в роли праймари и тобой в роли секондари. Парень живет как ему нравится. 

Зато тебе это не может нравится, так как ты проигрываешь его подруге, , что бьет по твоей самооценке и плюс к тому ситуация противоречит твоим понятиям о морали. То есть твоя тема это призыв о помощи, так как тебе хреново.

Выход из ситуации это поступить вопреки своим желаниям и отказаться от секса с ним. Это тяжело делать не то что хочется (а хочется с ним трахаться), а делать то что надо. Но только делая то что надо, возможно построить свою жизнь таким образом, чтобы не оказываться каждый раз по уши в дерьме.

• Советник

это тебя надо спросить зачем оно тебе а не нас. определись сама что тебе надо в первую очередь. 

а вообще о том что бы найти себе своего парня а не пользоваться подругиным пока она не знает, не задумывалась? 

16 часов назад, di12ana34 сказал:

я безумно дорожу своей подругой

:D:D:D ню-ню

16 часов назад, di12ana34 сказал:

мне абсолютно все равно на то, как я себя веду по отношению к ней

вот это больше похоже на правду.

Женская дружба прекрасна, всегда это говорил ))

17 часов назад, di12ana34 сказал:

зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю, т.к. считаю, что у одного из "друзей" все равно есть какие-либо чувства

Один из друзей, у которого есть чувства - это ты, представляешь?! )

По пьяни инициатива от кого исходила? сколько до этого не трахалась?

Ситуация прикольная - шлюховатый парень и две подруги, которые его хотят )) Только с одной он хочет жить, а другую просто шпилить.

Ты б себе парня нашла для разнообразия, а то скоро и саму подругу трахнешь с голодухи ))

то есть ты не спрашиваешь себя, почему поступаешь подло по отношению к ней, не испытываешь чувства вины. Но нас спрашиваешь, почему его не испытывает парень? Феерично))) храни нас судьба от таких гнилых "друзей" типа тебя

Если ты хотела спросить, зачем ты так делаешь: а потому что ты в чем-то явно уступаешь своей подруге и тебе хочется доказать самой себе, что жто не так, набиваешь себе фальшивую самооценку. Не был бы он ее парнем - сразу интерес к нему бы поугас. И не мешай секс с дружбой. Дружба без секса может означать наличие чувств, и то не всегда. Секс ничего не означает, ты рада быть позанной - тебя юзают. Вай нот)

А чего красивая ситуация :) Но я за чесность, что бы все втроем дружили и пускай этот шаг сделает мч, ну да обманывали, ну ок, надо теперь тройничок с подругой замутить. Мч любит подругу и будет с ней жить дальше, а с тобой будет секс иногда с ведома подруги. Все честно и все счастливы. 

Вот как организовать приблизительно:

И я пожалуй соглашусь с высказываниями выше, что азарта придает ситуация, что это мч лучшей подруги. Некоторые женщины повернуты на такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...