di12ana34 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 копипаста с женского ресурса. Ситуация такая: я безумно дорожу своей подругой, но вышло так, что на протяжении длительного времени я сплю с ее молодым человеком. Вроде бы меня должна мучать совесть, потому что я вообще совестливый человек, но в этой ситуации мне абсолютно все равно на то, как я себя веду по отношению к ней. Естественно она ничего не знает и не подозревает даже. Этот ее молодой человек является мне очень хорошим другом, которого я знаю больше, чем ее даже. Он в свою очередь сам часто делится со мной переживаниями по поводу своих отношений, встречаются они,кстати, 3 года. Во всех их ссорах я всегда на его стороне, чего не скрываю. Собственно вот главный вопрос, который меня мучает:зачем он спит со мной? Говорит, что любит свою девушку, прекрасно знает, что я ее лучшая подруга. Первый раз у нас с ним был на пьяную голову. Думала, что это ошибка, что это никогда больше не повторится. Несколько раз хотели с ним прекратить, потому что, как он говори, его мучает совесть. Естественно, ничего мы не закончили, и это повторяется раз за разом. Спрашивается, зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю, т.к. считаю, что у одного из "друзей" все равно есть какие-либо чувства. Кстати, так говорил и считал он сам задолго до всей этой нашей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 а ты сама чего хочешь? почему не прекратишь? планы есть на парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Да кайфуют они просто. Плюс еще ситуация пикантная, возбуждает наверно. Единственное, что жаль подругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 2 часа назад, di12ana34 сказал: Ситуация такая: я безумно дорожу своей подругой, но сплю с ее молодым человеком. Во всех их ссорах я всегда на его стороне, чего не скрываю. С такими "друзьями" враги не нужны 2 часа назад, di12ana34 сказал: Собственно вот главный вопрос, который меня мучает:зачем он спит со мной? Даешь ему, вот и спит. А что, идеальный вариант, ты ж не выдашь его и себя заодно ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот она, женская дружба и мужская верность во всей красе. Автор, признайся себе, что парень тебе в карту, секс с ним тебе нравится, поэтому и совесть не мучает. Какая там совесть, когда дофамин на пике. Признайся, что это дает тебе чувство превосходства над подругой, ты в охотку над ней издеваешься и тебе это нравится. Совета может быть два- честно признаться подруге и тр@хаться с ним дальше, или уйти, избавив от подруги такого человека в жизни, как ты. Я настоятельно рекомендую тебе это сделать, иначе откатит потом черт знает как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famist 20 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 4 часа назад, di12ana34 сказал: Естественно, ничего мы не закончили UPD: Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Rooter] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 6 часов назад, di12ana34 сказал: меня мучает:зачем он спит со мной? Говорит, что любит свою девушку, прекрасно знает, что я ее лучшая подруга. Первый раз у нас с ним был на пьяную голову. Думала, что это ошибка, что это никогда больше не повторится. Несколько раз хотели с ним прекратить, потому что, как он говори, его мучает совесть. Естественно, ничего мы не закончили, и это повторяется раз за разом. . ты разбавляешь контраст своей "дыркой" от ее "дырки" и скорее возбуждает этого его,а не тебя) а так полезное дело делаешь. это будет повторяться снова и снова, пока у тебя не появиться "парень" или ему не надоест уже твоя "дырка" такие делишки,малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidGT 7 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Автор, какой национальности мч? Актуальный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Женская дружба какая же она прекрасная) Ситуация интересная. Парень вообще четко устроился) Люблю и спит с другой. Мда, а тебя еще и это устраивает. Ужасный ты человек на самом деле. Не хотел бы таких на своем пути видеть даже для one night stand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 16 hours ago, di12ana34 said: Спрашивается, зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю Ну очевидно-же все. Ты давно его хочешь, а он тебя нет. Запал на твою подругу. Случайно по пьяне тебя трахнул, когда потерял контроль. А теперь понравилось иметь МЛТР с твоей подругой в роли праймари и тобой в роли секондари. Парень живет как ему нравится. Зато тебе это не может нравится, так как ты проигрываешь его подруге, , что бьет по твоей самооценке и плюс к тому ситуация противоречит твоим понятиям о морали. То есть твоя тема это призыв о помощи, так как тебе хреново. Выход из ситуации это поступить вопреки своим желаниям и отказаться от секса с ним. Это тяжело делать не то что хочется (а хочется с ним трахаться), а делать то что надо. Но только делая то что надо, возможно построить свою жизнь таким образом, чтобы не оказываться каждый раз по уши в дерьме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 3 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 это тебя надо спросить зачем оно тебе а не нас. определись сама что тебе надо в первую очередь. а вообще о том что бы найти себе своего парня а не пользоваться подругиным пока она не знает, не задумывалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Think_a_lot 612 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 16 часов назад, di12ana34 сказал: я безумно дорожу своей подругой ню-ню 16 часов назад, di12ana34 сказал: мне абсолютно все равно на то, как я себя веду по отношению к ней вот это больше похоже на правду. Женская дружба прекрасна, всегда это говорил )) 17 часов назад, di12ana34 сказал: зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю, т.к. считаю, что у одного из "друзей" все равно есть какие-либо чувства Один из друзей, у которого есть чувства - это ты, представляешь?! ) По пьяни инициатива от кого исходила? сколько до этого не трахалась? Ситуация прикольная - шлюховатый парень и две подруги, которые его хотят )) Только с одной он хочет жить, а другую просто шпилить. Ты б себе парня нашла для разнообразия, а то скоро и саму подругу трахнешь с голодухи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Блин у кого-то ни одной девушки , а кто-то имеет сразу 2-х . Вот как так А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 то есть ты не спрашиваешь себя, почему поступаешь подло по отношению к ней, не испытываешь чувства вины. Но нас спрашиваешь, почему его не испытывает парень? Феерично))) храни нас судьба от таких гнилых "друзей" типа тебя Если ты хотела спросить, зачем ты так делаешь: а потому что ты в чем-то явно уступаешь своей подруге и тебе хочется доказать самой себе, что жто не так, набиваешь себе фальшивую самооценку. Не был бы он ее парнем - сразу интерес к нему бы поугас. И не мешай секс с дружбой. Дружба без секса может означать наличие чувств, и то не всегда. Секс ничего не означает, ты рада быть позанной - тебя юзают. Вай нот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 А чего красивая ситуация Но я за чесность, что бы все втроем дружили и пускай этот шаг сделает мч, ну да обманывали, ну ок, надо теперь тройничок с подругой замутить. Мч любит подругу и будет с ней жить дальше, а с тобой будет секс иногда с ведома подруги. Все честно и все счастливы. Вот как организовать приблизительно: И я пожалуй соглашусь с высказываниями выше, что азарта придает ситуация, что это мч лучшей подруги. Некоторые женщины повернуты на такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.