Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже на то что я влюбился - вот такая у меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Месяц назад я познакомился случайно на одном велосипедном мероприятие с девушкой, и так получилось что мы уже месяц проводим вместе время в различных велотусовках, катаемся, общаемся на эти другие темы. Я начинаю понимать, что этот человек все больше и больше интересен мне. Она не выходит у меня из головы. У нас небыло никаких свиданок или что либо в этом роде и мы как бы не пара. Нас обьединяют общие интересы и цели... но я чувствую что хочу, построить с ней отношение, не просто как с девушкой на один раз, а что-то  долгосрочное. Мне нравятся все в ней, ее характер, внешность ... Я чувствую, что ей хотя бы немного но тоже нравлюсь. Незнаю как парень или как друг, но Как мне это сделать, после месяца такого "дружеского" общения - перейти на другой уровень общения, как парень и девушка ? потому что мне кажется что я теряю время и кто-то воспользуется возможностью и подкатит к ней, а я так и останусь "другом"

Опубликовано:

Ну вот Кот дело говорит) Может она сама только и ждёт, пока ты там подвижки сделаешь. 

А побольше бы информации? Возраст, что происходит при общении? Кинестетика? Общаетесь ли помимо мероприятий? 

Мы же не на битве экстрасенсов в конце концов) 

Опубликовано:

Мы общаемся так, как будто друг друга знаем сто лет.

Какие например подвижки с ее стороны я вижу.. ? как бы это описать.... явных намеков вроде как не вижу, на меня она не вешается так сказать. она из тех девушек, которая не обделена вниманием. У нее много друзей и знакомых... Могу сказать, то что она мне всегда пишет, спрашивает, что и как у меня, практически каждый день. Во время совсместных поседелок и велопоездок, наши общие знакомые/друзья - почему-то считают нас парой, хотя я сомневаюсь в том что она меня считает своим парнем... у нас и свиданок никаких небыло. 

вот как бы сдвинуться с этой непонятной точки. тут еще бы главное не забивать как то голову, тем что на мне нравится больше чем друг. (хоть это и так!) - говорят что это только мешает.

Опубликовано:

Парень, 

Ноги в руки и вперед звонить. Лучше попробовать чем тупить). Откажется - пригласи еще раз через денька 2. Настойчивость, будь как таран)

Опубликовано:
Цитата

тут еще бы главное не забивать как то голову, тем что на мне нравится больше чем друг. (хоть это и так!) - говорят что это только мешает.

Не знаю что именно ты вычитал или подцепил, но это не так. Есть совет для первой свиданки, чтобы устранить волнение: представить что общаешься не с девушкой, а просто с другом. Снижает волнение и желание понравится, которое тебя сильно дешевит. Но это психологическая уловка, а не физическая. Физически тебе она нравится, как девушка, иначе зачем это всё?

Опубликовано:

У вас все итак хорошо, советую думать о ней как о близком человеке и сходить с ней посидеть где-то либо же пригласить к себе домой. но можно просто посидеть где нибудь в кафе, а можно и не сидеть нигде, просто выдели ее из других. дай ей ценность. что бы она чувствовала себя особенной рядом с тобой и особенной для тебя. Например: "Ты такая необычная, когда ты рядом мне постоянно хочеться улыбаться и у меня какое-то такое теплое ощущение внутри это так приятно, спасибо тебе"

Это волшебная фраза, после которой свидания даже не нужны :) она сама тебя отловит и сделает миньет при закате позади старого дуба, пока другие будут весело хихикать в стороне и не подозревать, что происходит. 

Опубликовано:

Чувак  действуй  и  рискуй  всегда .Чего  гадать  сидеть .Пробуй . .Вызвони  пригласи  и  ресче  давай  пока  во  френдзону  не  влетел .

Опубликовано:
1 minute ago, Afanas said:

Чувак  действуй  и  рискуй  всегда .Чего  гадать  сидеть .Пробуй . .Вызвони  пригласи  и  ресче  давай  пока  во  френдзону  не  влетел .

а если уже влетел ? как из нее выходить ? и реально ли это вообще ?

Опубликовано:

Чувак  если  баба  тебе  нравится то  ей  как  минимум  это  надо  показать своими  действиями .Больше  решительности уверенности .Трогай целуй кайфуй эмоции  давай .обнимай .возбуждай .смотри  реакцию на  тебя .

Опубликовано:

Дела... Она тебе и так уже намекает, и пишет сама и тобой интересуется, а ты все ждешь) 

Будешь тормозить дальше, на 100% будет ДОД! Пока все в твоих руках, прямо сейчас звони и приглашай погулять/кафе, да что угодно... Только без компании. 

Была тут тема, тоже никак на девицу не обращал внимания, а потом зажало... При этом она уже к нему охладела.

Опубликовано:

Пишу ей:
Не будешь ли ты против, если я тебя приглашу куда нибудь на чай ?)

Она отвечает:
Да погнали конечно

О_о интересно как друг или нет...

Опубликовано:
6 минут назад, OlegVestov сказал:

интересно как друг или нет...

Хорош очковать и осторожничать. Не надо бояться показать симпатию к ней. И даже в случае чего получить отказ. Что кстати маловероятно, судя по ее поведению, ты ей нравишься. Так что действуй, пока тебя как ссыкуна не скалибровала.

Действуй :)

Опубликовано:
18 часов назад, OlegVestov сказал:

а если уже влетел ? как из нее выходить ? и реально ли это вообще ?

Сейчас у вас всё нормально, не думай об этом. 

8 часов назад, OlegVestov сказал:

Она отвечает:
Да погнали конечно

О_о интересно как друг или нет...

Не друг. Ты ей интересен и это заметно. Главное не тормозить. Когда будете гулять, попробуй невзначай взять за ручку, если не уберет и отреагирует положительно, то значит всё ок. На прощание можешь смело целовать её. Только не спрашивай "можно тебя поцеловать?", просто бери и целуй без всяких слов. 

Опубликовано:

Чувак, если она постоянно хочет о тебе что-то узнавать, не важно что, то нужно ТУТ ЖЕ тащить её на встречу. Всегда. Если девочка, которая тебе нравится хотя-бы просто отвечает на твои вопросы и не засовывает в глухой игнор, нужно ТУТ ЖЕ тащить на встречу. Даже если засовывает в игнор - тоже есть свои методы. Запомни на будущее: если девочка тебе нравится, нужно ТУТ ЖЕ тащить на встречу. Ну ладно, тут уяснили.

Она согласилась на чай - круто. Сам назначай время и место. И, упаси Господь, вести её в кино. Кинца наглядеться успеете, а на первой встрече (кстати, не произноси при ней слово "свидание") вам нужно поболтать. Твоя задача показать ей свои другие классные стороны, которые желательно никак не связаны с велопрогулками, велосипедными цепями, рулями и прочим велосипедным. Тебе тоже будет неплохо узнать её с других сторон.
Тут есть мини трюк. Так как сейчас лето, можешь выбрать время встречи так, чтобы когда вы будете уже выходить из кафе, была приятная теплая погода, но в то же время, было достаточно темно. По опыту, прогулка в темное время суток влияет на девочку куда более положительно и связывает эти эмоции с тобой. Опять же, можно её до дома проводить, сославшись на позднее время.

С поцелуями сильно не лезь, да ты и врядли сможешь. Просто по тебе пока не видно, что ты сможешь поцеловать девушку уверенно, а неуверенный поцелуй лучше оставить в долгом ящике. К тому же, если ты покажешь себя крутым парнем, а в итоге оставишь её без поцелуя - очков в твоей копилке будет больше. Может сложиться так, что она сама тебя поцелует. Тут лучше вовремя перевести инициативу в свои руки.

Вывод: ничего не бойся, всё у тебя норм. На свиданке не оплошай.

Опубликовано:

Вот так вчера у нас прошла "Свиданка" :
Я зашел за ней на работу - мы договорились там встретиться.

Прогулялись до кафешке с уютными диванчиками :)  Сели вместе на один диванчик, пили чай, беседовали - она весь вечер поправляла свои волосы, крутила их)) нам было весело) ну как и всегда) нашли темы с которых мы шутили)) не получилось нам не говорить на велосипедные темы - у нас просто эти темы общие, велики, велогонки и байкпарки))) но конечно мы попробовали поговорить и о личном, где учились, где были, где хотим быть и тд. провели вместе время в той уютной кафешке 4 часа и потом пошли прогуляться. было уже около 00:30 - прогулялись до сквера, уже похолодало, ей стало холодно - дал ей свой кардиган) обратил внимание что она позволяет себя трогать, обнять, брать за руку и вести куда хочу :)  наверное это хорошо.  потом вообщем решили что завтра нам обоим рано вставать на работу... разьедимся по домам. в целом вроде как я думаю, что я ей тоже нравлюсь и у меня есть шанс. надеюсь. 

дождались такси. 

и тут с прощанием я реально затупил, получилось как-то неуверено и скомкано, теперь вот жалею... похоже на то что она хотела поцеловать меня в губы на прощание, но я немного повернулся и получилось что она поцеловала меня в края губ (какой то непонятный вариант поцелуя в щечку получился...)
села в машину.

потом пишет мне:

Я дома) Я спать.доброй ночи!
И спасибо за прогулку)

как исправить то что я натупил ? и мне кажется что я не достаточно возможно ее "прогибаю".. но не говорить же, давай мол встречаться. - это же детский сад. 

вообщем я беспокоюсь о этом. что не все так гладко и то что я туплю как с этим поцелуем, реально отдаляет только. и не в плюс мне.

Так же вот я уезжаю на две недели в другой город уже с воскресенья и две недели не буду ее видеть... назначить свиданку на пятницу может быть еще раз ?

Опубликовано:

Сильно много паришься. Много лишних переживаний. Это нормально, при отсутствии опыта, но от этого нужно как можно быстрее избавляться, загружать себя делами по максимуму, что бы не было времени думать о том, что ты зафейлил прощальный поцелуй и т.д. На вторую свиданку можно попробовать вытащить. 

Опубликовано:
В 6 июля 2017 г. в 18:41, OlegVestov сказал:

вообщем я беспокоюсь о этом. что не все так гладко и то что я туплю как с этим поцелуем, реально отдаляет только. и не в плюс мне

Хватит париться так! У тебя все хорошо. Вон девочка сама с поцелуем полезла. Мало ли что у тебя там с лицом и губами случилось, дернулся, вздрогнул. Может замерззз.

А скомкано получилось почему? Потому что у тебя в голове миллион мыслей - как бы не налажать. Пусти все на самотек, просто следи за вектором движения. Расслабся и получай удовольствие от встреч с таким хорошим человеком. А не пытайся понтравиться или не налажать. 

Тащи ее на свидание сегодня, и целуйтесь. Пусть девчонка возгорится. Потом можешь и уезжать на две недели.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.

В Июле месяце я писал о том что влюбился в одну девченку и спрашивал совета.

Сейчас вот Август, я чувствую, что люблю все больше эту девченку, мне нравится в ней все, да в ней есть какие то недостатки - вроде взрывного характера, но я тоже не идеал. Девченка эта очень эпатажная я бы сказал - артистичная. И как я понял у нее был переиод в жизни в несколько лет подряд, который я называю: отораваться по полной - "саморазрушение" - много алкоголя, ночных клубов и секса и тд. но я ее встретил не такой и сейчас она не такая...

я ей сказал что в нее влюблен... она краснеет и говорит что "это же здорово", крепко целует.
но что-то как мне кажется идет не так и я пытаюсь понять что происходит и где я делаю ошибки.

Более менее мы начали встречаться (в голос этого не заявляя) с 20 июля. до этого у нас были просто встречи по делам общим... в начале июля где то целовались уже, потом я уехал и вернулся 20-го. Мы встречаемся, гуляем, общаемся, узнаем друг друга, целуемся, она разрешает везде ее трогать (- но до секса пока не доходило) но в целом вроде бы все окей и можно радоваться, но у меня какое странное чувство, что меня затягивает все больше и больше и в один момент ... как бы это сказать ... это все принесет мне много боли. в наших диалогах проскакивают фразы, которые она потом просто обьясняет это - "я шучу" и улыбается (хз все знают что она так может шутить жестко) но по отношению ко мне мне кажется это странным... и я например начинаю думать, что сейчас я к ней проявляю больше внимания чем она ко мне, раньше было не так. она сама настаивала на том что бы попить где то вместе чай. и растраивалась, что мы ни как не могли встретиться - я помню это, а сейчас не так, я за ней бегаю, я попал.

вчера вот она например сорвала свиданку, сначала пошутила типа "мы пили текилу тогда с тобой. я была пьяна. непомню что бы договаривались", потом просто сказала что  много дел, а потом пишем:

Я: Тогда завтра зайду за тобой после работы 

Она:
Заходи
Не слушай меня
Заходи полюбому :)
Я соскучилась :(
Но дурацкая куча дел бесят

гулять до поздна она не может, рано на работу и хочет выспаться. 

вообще мне кажется что я пару раз реально затупил, и это минусовало мою карму. 

нам хорошо, когда мы гуляем вместе, и вроде какая недосказаность. Цитирую ее слова, примерно так она говорила несколько раз: 

Она: мне не нравится эта наша какая-та недосказаность, недопонимания, как будто ты хочешь что то сказать, но не говоришь. незнаю что не так. может ты не уверен в чем то ? незнаешь как сказать ?

Непонимаю, может она ждет каких то настойчивых действий от меня, а не принимаю решений. каких ?

Сегодня вечером я захожу за ней на работу и идем в кино. может как то поменять свою модель поведения... делать крышеснос ? хз что делать теперь... настроение у меня какое то странное... чувствую что что-то не так...

p.s. 

еще вот я снимаю квартиру, и все думаю, предложить ли ей жить вместе. я этого конечно хочу, но вот что подумает она ? можно предлагать ? как сделать это ? она сейчас тоже снимает квартиру себе....

Опубликовано:

Залип, не трахнул, сказал что влюблен, в голове нет адекватного плана действий, тебя много, ты неуверенный. Вот краткий список твоих косяков.

Пропади на наделю, холодно отвечай на ее звонки, говори занят, куча дел, потом вызвон, свидание, и под любым предлогом к себе, там секс. 

Если не прожал, спроси мож лечится или месячные, если причина не в этом прожимай дальше. И вообще почитай фак.

P.s. и это, найди еще парочку ожп, судя по симптомам она единственная девушка в твоем арсенале.

Опубликовано:

Denis V. 
Но сегодня свиданка. все отменять или прожимать что бы было стопроцентно - делать крышеснос ?

> P.s. и это, найди еще парочку ожп, судя по симптомам она единственная девушка в твоем арсенале.

да, сейчас так. 

чувство такое - я просто жестко накосячил, заминусовал себе карму и тут либо все исправлять как-то либо уехать, уйти на неопределеный срок куда нибудь, потом вернуться.... - но тут боязнь того что она может найти кого нибудь другого... и я ее потеряю

Опубликовано:
58 минут назад, OlegVestov сказал:

Denis V. 
Но сегодня свиданка. все отменять или прожимать что бы было стопроцентно - делать крышеснос ?

> P.s. и это, найди еще парочку ожп, судя по симптомам она единственная девушка в твоем арсенале.

да, сейчас так. 

чувство такое - я жестко накосячил и тут либо все исправлять как то либо уехать, уйти на неопределеный срок куда нибудь, потом вернуться.... - тут боязнь того что она может найти кого нибудь другого... и я ее потеряю

Блин тут хз. Я бы пошел ибо сам назначил и самому отказываться как-то глупо. Никаких крышесносов. Чуть поболтали и тяни к себе под предлогом(кота кормить, документ отправить по электронке). Заранее купи вина пускай дома остывает. Пришла, показал хату, предложил выпить, пошел скидывать документ, чуть поболтали, и предлагай пока скидывается пойти полежать, типо крутой фильм скачал ну а дальше сам.

Прочти фак обязательно по прожиму, там куча техник которые работают, игра бд, член в руку и тд.

P.s.тащи гулять рядом со своим домом

Опубликовано:
Just now, Denis V. said:

Блин тут хз. Я бы пошел ибо сам назначил и самому отказываться как-то глупо. Никаких крышесносов. Чуть поболтали и тяни к себе под предлогом(кота кормить, документ отправить по электронке). Заранее купи вина пускай дома остывает. Пришла, показал хату, предложил выпить, пошел скидывать документ, чуть поболтали, и предлагай пока скидывается пойти полежать, типо крутой фильм скачал ну а дальше сам.

понимаешь, тут просто может быть реальная "отмазка" - завтра рано вставать, работа, хочу выспаться. - будет ломаться по любому из за этих причин стопроцентно.

Опубликовано:

А вы идете к тебе электронку скидывать, скажи что это займет не много времени, а по ходу уже соврешь, что инет медленный или что надо срочно отредактировать и ты щас попросишь коллегу обработать файл а вы пока пьете вино и ласкаете друг друга.

И если будет секс ей станет пофиг рано не рано. Это ее отмазки. Сам знаешь, было бы желание можно и сутки не спать.

Опубликовано:
25 minutes ago, Denis V. said:

А вы идете к тебе электронку скидывать, скажи что это займет не много времени, а по ходу уже соврешь, что инет медленный или что надо срочно отредактировать и ты щас попросишь коллегу обработать файл а вы пока пьете вино и ласкаете друг друга.

И если будет секс ей станет пофиг рано не рано. Это ее отмазки. Сам знаешь, было бы желание можно и сутки не спать.

но как отмазаться от того что мы как бы уже договорились пойти в киношку ? а после кино опять будет поздо и тд

Опубликовано:

Во  дает  чел  .Секса  не  было  а  он  уже  левелап  хочет  делать  и  съезжаться .Ты  чего  тупишь  то все  на  свиданки ходишь .Свиданки  все  это  конечно  хорошо но  где  прожимы  твои  уверенность  настойчивость .Баба  скоро  просечет  что  ты тупишь  и тогда  либо  френдзона будет  либо будешь  под п...ой .Давай  хата  есть  все  .Креатив  бабахай и  вперед .

Опубликовано:
1 час назад, OlegVestov сказал:

но как отмазаться от того что мы как бы уже договорились пойти в киношку ? а после кино опять будет поздо и тд

Да как угодно. Когда встретитесь, по дороге в кино играешь сценку со срочно образовавшимся делом, которое очень важно и кино будет в след.раз.

Ничего страшного если ты немного переиграешь ваш план, главное что ты уделил ей время.

Опубликовано:
11 minutes ago, Denis V. said:

Да как угодно. Когда встретитесь, по дороге в кино играешь сценку со срочно образовавшимся делом, которое очень важно и кино будет в след.раз.

да нет же. как сделать так что мы не идем вдруг в киношку, а идем ко мне домой ? как это обыграть ? рыбок покормить ? ведь без какого либо прожима предварительного в гости к себе же не заведешь, ведь так ?

вчера вот какая сцена была. сейчас вот жалею что не настоял на этом. так как мы не встретились. звоню я ей вечером, спрашиваю что да как, она мол дома уже, кушать готовит. я такой начал говорить, что мол давай приеду, сейчас зайду, куплю чего нить вкусного и преиду. Она начала отпираться, что мол ненадо, давай завтра встретимся после работы.
сейчас вот думаю что надо было тупо брать и ехать.

Опубликовано:

я помнимаю что все плохо, я сильно накосячил и отношения сливаются. надо что то предпринимать и как можно быстрее

Опубликовано:

вижу только два варианта я
1. делать крышеснос срочно и при этом результативный
2. уходить на какое-то время :(

Опубликовано:

до выезда к ней на работу осталось 3 часа. читаю фак (знать бы какой точно нужнен) гуглю крышесносы. пока нет, идей. времени мало на улице жара. +32

страно, что от нее нет никаких сообщений за целый день и я ей не пишу... 

Опубликовано:
53 минуты назад, OlegVestov сказал:

Го крышеснос, и можешь махать ей ручкой в ответ она будет довольно улыбаться, ты же ее любишь, это же хорошо ! Положительные эмоции даме(Сарказм)

Делай как выше сказали или будешь слит! Каждая встреча это тебе шанс, а бабе тренировка как проверять на ТФНСтво. Рискуй или дрочи дома дальше! Многие говорят - что им нравится второе, еще есть разные штуки в помощь, выбор за тобой! 21 век же. Козю тра*ать не нужно больше...

Опубликовано:

осталось полтора часа. волнуюсь просто ужасно. потому что понимаю если сегодня будет слив, то тогда ничего хорошего не светит.... и что то прям чувстую что перед встречей мне прийдется выпить, что бы раслабить свои нервы. так как я просто буду дико закрепащен сегодня.

Опубликовано:
1 hour ago, ВелИканыч said:

Го крышеснос, и можешь махать ей ручкой в ответ она будет довольно улыбаться, ты же ее любишь, это же хорошо ! Положительные эмоции даме(Сарказм)

Делай как выше сказали или будешь слит! Каждая встреча это тебе шанс, а бабе тренировка как проверять на ТФНСтво. Рискуй или дрочи дома дальше! Многие говорят - что им нравится второе, еще есть разные штуки в помощь, выбор за тобой! 21 век же. Козю тра*ать не нужно больше...

непонимаю вас. я про что бы надо крышесносно наверное прожимать - рисковать

или рисковать как то просто, типа срочным делом которое дома сделать - она наверное может сказать что на улице подождет.

Опубликовано:
15 минут назад, OlegVestov сказал:

осталось полтора часа. волнуюсь просто ужасно. потому что понимаю если сегодня будет слив, то тогда ничего хорошего не светит.... и что то прям чувстую что перед встречей мне прийдется выпить, что бы раслабить свои нервы. так как я просто буду дико закрепащен сегодня.

Чем больше ты себя будешь накручивать, тем хуже все пройдет, будешь дерганый и растерянный. Оно тебе надо? Расслабься, на этом свидании жизнь точно не заканчивается.

Опубликовано:
8 minutes ago, Freebird said:

Чем больше ты себя будешь накручивать, тем хуже все пройдет, будешь дерганый и растерянный. Оно тебе надо? Расслабься, на этом свидании жизнь точно не заканчивается.

да я уже накрутил себя, теперь только выпить чего нибудь поможет. одна проблемка - она почувствует перегар... буду есть фруктовые жувачку, что поделать. идей пока какие то сногшибательных нет. даже друг готов помочь вечером. но пока ни чего не придумали. осталось 2 часа до встречи

Опубликовано:

Я пришёл в семь за ней как договаривались . А на работе говорят она ушла по раньше . Как мля так ?! Звоню трубку не берет . Пишу смс что я тут . Молчит . Захожу в ВК а там написано 15 минут назад сообщения от неё :

Привет.не звонишь.не пишешь

Я уехала домой уже

Я просто уже дома

Твоё на лево . Пишет теперь : Я приеду через полтора часа

Опубликовано:

Он ей на*уй не сдался вот в чем проблема, а не в СС 

Мандраж, высокая значимость-> неуверенность

Опубликовано:

Приехала она в девять, вся такая красивая.

я начал выяснять почему так произошло, почему она сорвала встречу в семь вечера и не позвонила. она извинилась. обьяснила почему накосячила и поняла что у меня настроение испорчено.

в кино мы не пошли, а пошли кафешку возле дома. посидели. выпили. она меня целовала, просила не нервничать и не ревновать.

потом я предложил прогуляться и слово за слово мы все же попали ко мне домой. 

вообщем у нас был секс, но не супер крутой - я нервничал и косячил. она это просекла и просила меня не нервничать так. и количество выпитого алкоголя тоже я думаю мне мешало. но блин, мне показалось что ей в целом понравилось. и это не полный фейл.... я надеюсь... по среди ночи закончили, пошли вместе в душ. потом она говорит что надо ехать домой ей, так как завтра рано на работу. я сказал что бы оставалась и утром поедет.

Она: это уже следующий уровень оставаться и вместе засыпать. я не останусь у тебя.

все же она осталась, вместе заснули в обнимку и утром разьехались, она на работу и я на работу. забыла у меня свои кольца.

как это все понимать и как быть дальше ? 

Опубликовано:
Just now, Denis V. said:

Что ты в карту ожп и она простила таои косяки. Тащи к себе и нормально оттрахай.

> Что ты в карту ожп и она простила таои косяки
я что то не понял тебя. что ты хотел сказать ?

Опубликовано:
15 минут назад, OlegVestov сказал:

Приехала она в девять, вся такая красивая.

я начал выяснять почему так произошло, почему она сорвала встречу в семь вечера и не позвонила. она извинилась. обьяснила почему накосячила и поняла что у меня настроение испорчено.

в кино мы не пошли, а пошли кафешку возле дома. посидели. выпили. она меня целовала, просила не нервничать и не ревоновать.

потом я предложил прогуляться и слово за слово мы все же попали ко мне домой. 

вообщем у нас был секс, но не супер крутой - я нервничал и косячил. она это просекла и просила меня не нервничать так. и количество выпитого алкоголя тоже я думаю мне мешало. но блин, мне показалось что ей в целом понравилось. и это не полный фейл.... я надеюсь... по среди ночи закончили, пошли вместе в душ. потом она говорит что надо ехать домой ей, так как завтра рано на работу. я сказал что бы оставалась и утром поедет.

Она: это уже следующий уровень оставаться и вместе засыпать. я не останусь у тебя.

все же она осталась, вместе заснули в обнимку и утром разьехались, она на работу и я на работу. забыла у меня свои кольца.

как это все понимать и как быть дальше ? 

кольца забывать, сережки, перчатки эт хороший знак. 

приедет еще. 

щас ты залипнешь расслабишь булки почувствуешь себя королем ситуации и получишь под дых) так что будь готов, без паники спокойно встреть попытку прогиба, и будет тебе счастье в награду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegVestov сказал:

и получишь под дых) так что будь готов
чего мне ожидать ?)

ну какой нибудь выкрутас обычно в попытке завиноватить за какую нибудь ерунду, ты сразу поймешь что это то самое. и главное тогда не раскиснуть, не вестись и сохранять спокойствие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 16

3. 16

4. 16

5. 16

• Создать...