Перейти к публикации
пикап.Форум

не удалось завести регулярный секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33, решила завести отношения для регулярного секса, жилплощадь своя есть. Одноразовый секс был не желателен, хотелось более-менее ответственного подхода от мужчины, хотя бы сдать анализы вместе, потому что иммунитет хромает, и я легко цепляю всякую дрянь. Ну и в идеале адекватное общение, взаимная приязнь. Больше никаких вмешательств в его и мою жизнь не предполагалось. Опыт СО был, но по инициативе мужчины, сама искать для этого партнера я пробовала впервые, не знаю, как правильно говорить об этом с мужчиной, надо прямо предлагать, или намекать, или делать вид, что я со всей серьезностью)

Познакомилась в общей компании с мужчиной, 32 года. Сразу стал ухаживать, на первый взгляд заботливый, каждый день куча сообщений – «как выспалась, тепло одета, пообедала?». Мою внешность оценил положительно, что идеальная фигура и оч ухоженная, на вид дал мне 25 лет. Он внешне не очень, но терпимо, хотя сам по виду явно уверен в своей неотразимости. Общаться было интересно, отвращения не вызывал, решила предложить ему стать любовником. Но не знала, как завести эту тему, боялась спугнуть, стала ждать, как само получится (может, зря?).

На 2 свидании вместе выпили, и я сама пригласила к себе. Презервативов не было, обошлись оральным сексом, но в целом все благополучно. Ночевал у меня (хз, как надо было, домой отправить среди ночи?), утром нормально общались, после стал еще активнее, с утра до вечера писал, было похоже на увлечение с его стороны. Я хотела его немного осадить, иногда отвечала суховато, типа занята, но пригласила к себе на выходные с презервативами закреплять знакомство. Ночь провел у меня. Секс был долгий, но он так и не кончил, от минета тоже, хотя я старалась)) Прошлой ночью от того же кончил сразу. Сказал, что иногда бывает и по 3 часа не кончает, типа организм сам решает, как ему надо. Мне сделал все, что я просила. Утром быстро перекусили и разъехались по своим делам, в общении перемен не было, был очень мил.

Дальше я на несколько дней уезжала из города, но мы общались, договаривались о следующей встрече. Инициатором был он, даже куда-то приглашал сходить помимо «в гости». Когда я вернулась, через пару дней он внезапно посреди переписки с обсуждением дальнейших планов сообщил, что его отправляют в командировку в другой город, он сейчас узнает, когда вернется, и сообщит. Что наша договоренность в силе и просто переносится.

Больше я о нем ничего не слышала. В онлайн он не выходил. Через пару дней я написала смс, как там жив-здоров, он не ответил. Звонить я не стала, вдруг там жена или что-то еще. Больше не писала, уже 2 недели не трогаю его, он тоже молчит, один раз за все это время мелькнул в сети на минуту (видать-таки, жив-здоров)). Город, который он назвал – крупный, тупо отсутствие связи исключается. Все это похоже на внезапный слив. Причин найти не могу, разве что ему не понравился секс, а дальнейшее общение было чисто из вежливости, чтобы меня не обидеть? Непонятно, зачем строил планы и так активно писал потом. Ну да вопрос сейчас не в причинах.

Собственно, вопрос:

Есть ли у меня шанс восстановить отношения, как правильно это сделать и как правильно озвучить свое видение этих отношений – секс на моей жилплощади, желательно без других партнеров параллельно, на длительное время. Правильно ли будет написать все прямо или нужно как-то завуалировать?) к сожалению, не умею кокетничать и не умею играть во всякие эти игры с эмоциями, я очень прямолинейная (это мужчинам не нравится, мне говорили). Имеет ли вообще смысл в этой ситуации его дергать, может, я где-то окончательно облажалась, но не заметила. Получить в ответ на мои попытки полный игнор будет очень неприятно (хотя, конечно, переживу).

Найти другого мужчину для меня проблема, я тяжело иду на контакт, редко когда возникает физиологическая приязнь.

Также подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в принципе в моем случае, допустим, мне снова встретится подходящий кандидат, чтобы его не потерять сразу. Или где почитать.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Ёлки, автор, в 33 иметь проблемы, чтобы найти себе СО - жто надо быть очень неординарной личностью))) Если ты симпатичная, тебе 8 из 10 в таком не откажут точно (ну там монахи, импотенты, действительно верные мужики и тд) - только успевай копаться и выбирать красавчиков. Я понимаю, ты бы мужа искала...

Опубликовано:

И еще если критерий "отвращения не вызывает" - жто критерий выбора мужчины даже для СО, то тут надо однозначно работать над самооценкой.

Как ты можешь судить, насколько у тебя часто возникает "физическая приязнь", исходя из написанного выше? если ты слаще морковки ничего не ела?

Если тебя устроит просто секс - то на сз можешь запросто себе накопать мужиков модельной внешности, а из них уже выбрать самого горячего)) только не надо вот скучно в лоб "ну пойдем короче ко мне, я любовника решила завести" - пококетничай, пофлиртуй, заведи. То на словах мужики такие примитивные, на деле им тоже скучно, когда все слишком просто и банально, первыми начнут "я не такой, я жду трамвая"))) Они смешные, хотят как можно больше женщин себе, но чтобы даже у любовницы быть самым-самым и жксклюзивным))

И еще прикола не поняла, то ты про справки пишешь и пойти вместе провериться. то, ничтоже сумняшеся, тащишь к себе сразу переходя к плану B с оральными ласками. Типа так ничего не передается? ну-ну. Прям затошнило. Он, видимо, решил, что с остальными ты так же - вот даже и завестись не смог, бедненький.:D

Опубликовано:

Автор, ну подумай логично, зачем мужчине заниматься с тобой сексом регулярно и не изменять, если у него к тебе нет никаких чувств? Трахнуть пару раз конечно, но регулярно и без измен - это уже серьезно, как ты себе это представляешь? В чем бонус мужчины? Что его не любят и это должно его радовать? Если нет к тебе влечения, то и секса с тобой не захотят, после несколко первых раз, и с другими будут спать. Нереалистичные у тебя желания. Лучше нормальные отношения строить, с доверием и взаимной любви. Либо с СЗ на пару раз или женатого какого-то найти. Но и там если без особых эмоции, тебе быстро найдут более интересную замену. 

Это тебе только кажется, что ты что-то очень желанное предлагаешь мужчинам, когда предлагаешь только секс. Но регулярность и эксклюзивность убивают весь бонус. По сути ты ЛТР ищешь, но называешь СО

Опубликовано:

N*** она вроде как бы не претендует на верность и жкслюзив с его стороны, как я поняла. Ну и как бы зачем ей со - жто только ее дело, может переклин словила, что жизнь кончена и прынцев нету) Одно точно - ей, как минимум, надо давать качественный секс и постоянно поддразнивать мужика, а не быть УГ, если она хочет постоянных СО

Опубликовано:

Претендует:

1 hour ago, truej said:

Мне 33, решила завести отношения для регулярного секса, жилплощадь своя есть. Одноразовый секс был не желателен, хотелось более-менее ответственного подхода от мужчины, хотя бы сдать анализы вместе, потому что иммунитет хромает, и я легко цепляю всякую дрянь. Ну и в идеале адекватное общение, взаимная приязнь.

Опубликовано:
13 минуты назад, N*** сказал:

Претендует:

ну я тут не нашла ничего, что выходило бы за рамки СО. Хочет просто здорового парня, с которым не совсем тухло общаться и которому она симпатична как девушка (что вроде бы необходимое условие хорошего секса). Иначе любую хрень ЛТР можно назвать))

АПд: а ты права, дочитала до места "желательно без других партнеров параллельно")) интересное представление про СО. Может только озвучить пожелание, чтобы при появлении ЛТР они честно друг другу об жтом говорили

Опубликовано:

Но она ему зачем? Если чувств к ней особых не будет? Почему он станет встречаться с ней, а не с другой? Чем она привлекает? Доступностью? Так любая влюбленная девушка будет в сто раз доступнее, чем она.

Это только ей кажется, что она очень льготные условия для мужчины предлагает, а на самом деле нет. 

Чтобы мужчине захотелось с ней регулярно спать, нужно сильное влечение. Если влечения нет, то расчитывать остается только на новизну и на желание поставить галочку - т.е. одноразовый перепихон. 

Поэтому все эти ограничания "мне нужен только СО" абсолютно ненужны, ей никто ничего больше и не предлагает, ей даже СО не предлагают, так зачем она сама себя ограничивает, непонятно. 

Опубликовано:

Автор, если ты реально хочешь ЛТР, то не начинай с секса. Жто как дом пробовать с крыши строить)) Кстати, я жкспериментировала, если парням, заточенным на секс, спокойно и уверенно говоришь, что ищешь большего, можно даже про семью, будущее и тд сказать - они совершенно спокойно реагируют, некоторые даже начинают пытаться прогнуть свои требования под твои. Но жто как сказать и с каким видом, конечно) и ты должна быть на 100% уверена, что просто секс и абы что тебя не устроит. Из серии: мы хотим разного, ты симпатичный и наверняка многие девушки на тебя позарятся и дадут, что ты хочешь. Но жто точно не я

Опубликовано:
2 hours ago, N*** said:

зачем мужчине заниматься с тобой сексом регулярно и не изменять, если у него к тебе нет никаких чувств? Трахнуть пару раз конечно, но регулярно и без измен - это уже серьезно, как ты себе это представляешь? В чем бонус мужчины? Что его не любят и это должно его радовать?

Вдруг именно с этой дамой такой секс, ну такой секс, просто сказочно интересный, намного интереснее, чем с прежними?

Опубликовано:

ребята, спасибо! мне не нужны ЛТР, те отношения, которые я описывала - да, они длительные и встречи регулярные, но без обсуждения личных жизней, без перехода на "мы", знакомств с друзьями, совместного планирования будущего и все такое. если у кого-то появляются ЛТР с другим - все, спокойно разошлись.

да, согласна с Вами, для многих мужчин это нафиг не нужный вариант, искатели перепихона на него не пойдут. Поэтому я рассматривала мужчин за 30 хотя бы, потому что совсем юные-горячие одной постоянной партнершей точно не удовлетворятся. Я в мужскую голову залезть не могу, но неужели не существует мужчин, которым уже неохота скакать в поисках свежего мяса, а вполне подошел бы проверенный безотказный вариант без неудобных ограничений в виде мужа и детей? Без необходимости выгуливать, одаривать и т.д.

если Ваше категоричное утверждение, что любой мужик потеряет интерес после пары раз, - правда, то теперь не знаю, что и делать. Одноразовые встречи мне не нравятся, мне необходимо хоть немного привыкнуть к партнеру. отношения - не вариант. ну ладно, заведу пару десятков котиков.

Опубликовано:
8 minutes ago, truej said:

любой мужик потеряет интерес после пары раз

Зависит от того, насколько интересно ему было в эти пару раз.

Опубликовано:
4 minutes ago, truej said:

Я в мужскую голову залезть не могу, но неужели не существует мужчин, которым уже неохота скакать в поисках свежего мяса, а вполне подошел бы проверенный безотказный вариант без неудобных ограничений в виде мужа и детей? Без необходимости выгуливать, одаривать и т.д.

если Ваше категоричное утверждение, что любой мужик потеряет интерес после пары раз, - правда, то теперь не знаю, что и делать. Одноразовые встречи мне не нравятся, мне необходимо хоть немного привыкнуть к партнеру. отношения - не вариант. ну ладно, заведу пару десятков котиков.

Может и найдется, в жизни и не такое находится. Но ты спрашиваешь, почему у тебя трудности в этом, я и отвечаю почему. Безразличный к тебе мужчина очень быстро потеряет интерес и к сексу с тобой. Это логично. 

С другой стороны, то, что тебе не нужны отношения, будет проблемой только тогда, когда мужчина сам захочет отношений с тобой. А пока не захотел, то не вижу смысла его об этом уведомлять и вообще беспокоиться на этот счет.

Т.е. вопрос у тебя стандартный - как понравиться мужчине и привлечь его.

Опубликовано:
Только что, truej сказал:

да, согласна с Вами, для многих мужчин это нафиг не нужный вариант, искатели перепихона на него не пойдут. Поэтому я рассматривала мужчин за 30 хотя бы, потому что совсем юные-горячие одной постоянной партнершей точно не удовлетворятся. Я в мужскую голову залезть не могу, но неужели не существует мужчин, которым уже неохота скакать в поисках свежего мяса, а вполне подошел бы проверенный безотказный вариант без неудобных ограничений в виде мужа и детей? Без необходимости выгуливать, одаривать и т.д.

ну почему же. вполне себе нормальный вариант

Опубликовано:
22 минуты назад, N*** сказал:

Может и найдется, в жизни и не такое находится. Но ты спрашиваешь, почему у тебя трудности в этом, я и отвечаю почему. Безразличный к тебе мужчина очень быстро потеряет интерес и к сексу с тобой. Это логично. 

С другой стороны, то, что тебе не нужны отношения, будет проблемой только тогда, когда мужчина сам захочет отношений с тобой. А пока не захотел, то не вижу смысла его об этом уведомлять и вообще беспокоиться на этот счет.

Т.е. вопрос у тебя стандартный - как понравиться мужчине и привлечь его.

опять же не совсем согласна. Тут вопрос скорее в отчаянии автора, с которым она ищет хоть бы какого. Если нравишься мужчине как собеседница и как любовница, потом еще пойди отвяжись от него. Будет с матрасом бегать, даже если ему серьезные отношения не нужны. И попробуй скажи мужику, который решил, что у вас отношения, что у вас СО. Столько ярости-соплей и битья об стенку не увидишь ни от одной дамы. Однако в одном с тобой точно солидарна: автору следует быть дипломатичнее - как на переговорах, проси по высшей планке, получишь среднюю))

Опубликовано:

автор - занимайся собой.
Ты не соблазнишь парня если кроме секса к тебе ничего нет - он понял, что с тобой ему неинтерессно и слил тебя.

М.Б. прийдет - не давай и меняйся.
Но ты меня не послушаешь.

И да - на форуме не принято заливать, мы и я в том числе сомневаемся в твоей неземной внешности и семейном положении а может ты сама себя обмануешь?
Выход там, где тебе неприятно думать.

Опубликовано:

откуда инфа, что "хоть бы какого"?) потому что я написала, "не вызывает отвращения"?)) как раз абсолютно не абы какого. долго объяснять, скажем, у меня специфический вкус. предложенные Вами мужчины "модельной внешности" для меня не привлекательны, только эстетически может быть, но они не возбуждают.

касательно того, какая я любовница... ну что сказать, откуда мне знать?) возможно, плохая. мне никто в лицо не говорил. тут я теряюсь в догадках.

Опубликовано:

я занимаюсь собой) я где-то писала про неземную внешность?)) просто что фигура хорошая. а про семейное положение не поняла, в чем ко мне недоверие? 

спасибо за мнение, я тоже думаю, что ему просто перестало быть интересно, как написали выше. 

Опубликовано:
3 минуты назад, truej сказал:

откуда инфа, что "хоть бы какого"?) потому что я написала, "не вызывает отвращения"?)) как раз абсолютно не абы какого. долго объяснять, скажем, у меня специфический вкус. предложенные Вами мужчины "модельной внешности" для меня не привлекательны, только эстетически может быть, но они не возбуждают.

касательно того, какая я любовница... ну что сказать, откуда мне знать?) возможно, плохая. мне никто в лицо не говорил. тут я теряюсь в догадках.

дописала то сообщение (скинулась часть). "Модельной" - метафора. Ну нравится, когда нос горбинкой, а что-нибудь дубинкой - ищите таких. Кто мешает? Реально на любом сайте знакомств любителей свободных отношений навалом. И смысла нет цепляться за какого-то одного ради такого ширпотреба как секс

Опубликовано:

да, поняла. собственно, Вы не правы только в том, что я в отчаянии) я недавно пришла к мысли, что неплохо бы разжиться любовником, поэтому даже еще перебрать-то варианты не успела. Первая проба была, которая описана в посте, сразу сорвался. отсюда тема, как делать правильно, чтобы больше не срывались. Если между строк у меня читается отчаяние, то я даже сама еще его не осознала, так что не могу с Вами согласиться.

в любом случае, получила вполне конкретный совет - не говорю о своих намерениях, не предлагаю в лоб, просто идет как идет, смотрю по обстоятельствам. сразу в постель тащить тоже, видимо, не стоит... хотя тогда мне не понятно, как! предложу сама и слишком быстро - все, доступная, станет скучно со мной. а я не хочу ходить на свидания. и че-то из себя изображать.

эх, я думала, в этом возрасте уже будет проще, без условностей... без игр дурацких в "соблазни меня, а то так слишком просто". просто понравились, договорились, поехали.

Опубликовано:

truej а чем сложность?)) если парня  к тебе тянет, он сам быстро начнет руки распускать)) неужели трудно пару свиданий вытерпеть? тем более ожидание только подогревает страсть. Да и необязательно штаны и юбки просиживать на свиданиях, можешь делать прозрачные намеки, заводить и убегать - жто же интересная игра, которая заводит обоих.

И чесс - женщина, которая ищет СО - жто 100% женщина в отчаянии. Детские травмы, страх перед возрастом, навязанный социумом, все жти "ну мы ж не дети" или попытки забыть бывших - вот что обычно толкает 90% девчонок на "просто секс". Потому что, как ни крути, мы привязываемся к тем, с кем шпили-вили хотя бы несколько раз. Как бы нам ни хотелось иного. Даже в твоем стартового посте сквозит сквозь текст запрос каких-то гарантий

Опубликовано:
20 minutes ago, truej said:

просто понравились, договорились, поехали.

Да нет, не надо ничего договариваться. Это нудно и отталкивает. 

Опубликовано:
3 minutes ago, N*** said:

Очень нудно. Такие разговоры убивают всю затею. Лучше пригласить покормить рыбок и кинестетить по дороге.

Опубликовано:

я Вас, в общем, понимаю. но все-таки уточню: а у женщины, которая не хочет мужа или ЛТР, какова должна быть половая жизнь, чтобы ее не признали отчаявшейся?)) те самые одноразовые перепихоны или вибратор-онли?

10 минут назад, N*** сказал:

5 минут назад, NashBridges сказал:

Очень нудно. Такие разговоры убивают всю затею. Лучше пригласить покормить рыбок и кинестетить по дороге.

спасибо! я поняла, что так не надо. не буду так делать) хотя меня печалит.

Опубликовано:
12 минуты назад, truej сказал:

я Вас, в общем, понимаю. но все-таки уточню: а у женщины, которая не хочет мужа или ЛТР, какова должна быть половая жизнь, чтобы ее не признали отчаявшейся?)) те самые одноразовые перепихоны или вибратор-онли?

какой должна быть?) нет единой мерки. Но тут всех поражает твоё ужасное нежелание играть-кокетничать-подзадоривать, быть легкой и наслаждаться жизнью, оно как бы намекает на душевный разлад. Ты драйв потеряла. 33 - не тот возраст, чтобы вести себя как героиня служебного романа, с сексом по договору и разнарядке (помнишь, "сухая! - мокрая!"))) жизнь - театр, и люди в нем актеры. А если ты даже не ищешь настоящих чувств, то тебе открывается огромное поле для жкспериментов. Только бы обоим оно было в кайф)

Опубликовано:
10 minutes ago, truej said:

Она некоторое время назад закончила неудачные отношения и сейчас открыта для новых знакомств. Подробности сверх этого имеют все шансы быть воспринятыми плохо. Первые свидания - это не собеседование и не проверка на полиграфе, чтобы подробно отвечать на такие вопросы.

Не вижу причин печалиться. Немногим интересно слушать "а ты понял, да, я вот вообще не хочу с тобой ничего, вот прямо точно ничего-ничего, только СЕКС, СЕКС, ничего больше". Покажи другие грани тоже.

Опубликовано:
1 minute ago, NashBridges said:

Не вижу причин печалиться. Немногим интересно слушать "а ты понял, да, я вот вообще не хочу с тобой ничего, вот прямо точно ничего-ничего, только СЕКС, СЕКС, ничего больше". Покажи другие грани тоже.

Тем более, что никто ЛТР не предлагает и замуж не зовет, а если и позовет, всегда можно отказаться. 

Опубликовано:

такая я. у меня дурной тяжелый характер, и как раз возраст уже точно не позволяет особо измениться. я живу одна и тащу все на себе, детские травмы тоже есть, как Вы правильно сказали. в двух словах всего не расскажешь, в общем, не всем быть легкими кокетками) при знакомстве пока что помогает внешность, я худенькая светлокожая блондинка, мужчинам кажется, что я нежная и милая. в процессе характер все равно вылезает... я стараюсь хотя бы замалчивать что-то, я и так мужчинам больше не рассказываю, что я занимаюсь боксом и вожу мотоцикл, они вообще девушку видеть перестают. раньше совсем дурочка была, все выкладывала. ношу платья, каблуки, выгляжу женственно. но вот кокетство не приемлю и научиться не могу. и в людях его не понимаю.

Опубликовано:

truej ну не всем жто дано с рождения. Но ты же не дерево, чтобы торчать на одном месте и не меняться. Кокетству нет смысла учиться. Учиться надо поднимать себе настроение, входить в поток, в состояние драйва, ловить праздник на пустом месте. И тогда игра сама из тебя польется, как песня. И вот тогда к тебе самые лучшие мужчины и люди потянутся, успевай только отбиваться)) тогда и твои рассказы про бокс с мотиками будут только увлекать других, а не отталкивать

Ох...понесло меня, как Пэ... но почему-то чувствую, что понимаю тебя.

Опубликовано:
10 часов назад, truej сказал:

я худенькая светлокожая блондинка

Прямо мой типаж, давайте знакомиться!) 

На самом деле все правильно написали в этой теме, но все же у всех по разному. 

СО по взаимной договорённости я проходил, глобально в этом ничего такого нет, прекращал как раз когда наметились ЛТР с другой. 

Почему советуют не в лоб говорить, а навязать игру? Ну мужчина же охотник) 

Плюс тут как и у девушек, если понимает, что девушка готова с первых слов, то и интерес пропадает. 

А вот если понравился кто, предложи до дома проводить после свидания, типа темно и страшно) А уже у подъезда предложи чаю попить, ноутбук посмотреть, не включается, лампочка в спальне перегорела) Ну дальше сама фантазируй)

Опубликовано:

товарищи эксперты! по поводу дальнейшего поведения мне все более-менее ясно, благодарю всех. а по ситуации, описанной в посте - я так поняла, чувак просто заскучал, не видит смысла продолжать, если ему уже все дали. а есть способ возобновить интерес? если он сам мне не звонит и скорее всего не позвонит уже. 

Опубликовано:
1 hour ago, truej said:

я так поняла, чувак просто заскучал, не видит смысла продолжать, если ему уже все дали

Скорее, ему ничего интересного не предрожили. 

Ничего не можешь сделать сейчас, захочет -  сам объявится.

Опубликовано:

ну так предложить что-то интересное?) ролевые игры, бдсм, секс на колесе обозрения. или опять скажете, что в лоб нельзя об этом заговаривать? ладно, тогда так: предложить покормить рыбок или поменять лампочку на колесе обозрения....

Опубликовано:
2 часа назад, truej сказал:

товарищи эксперты! по поводу дальнейшего поведения мне все более-менее ясно, благодарю всех. а по ситуации, описанной в посте - я так поняла, чувак просто заскучал, не видит смысла продолжать, если ему уже все дали. а есть способ возобновить интерес? если он сам мне не звонит и скорее всего не позвонит уже. 

может и объявится через некоторое время. Но не вижу никакого смысла продолжить жту резину. Ни секса хорошего, да и мужик на любителя, сама сказала, просто "отвращения не вызывает"

2 минуты назад, truej сказал:

ну так предложить что-то интересное?) ролевые игры, бдсм, секс на колесе обозрения. или опять скажете, что в лоб нельзя об этом заговаривать? ладно, тогда так: предложить покормить рыбок или поменять лампочку на колесе обозрения....

не гони коней, мужики тоже пугливые)) начни с традиционного. Потом, типа краснея, можешь рассказывать о своих фантазиях доверительным тоном - тогда он сам тебя на колесо потянет

Опубликовано:

Проблема в том, что не раскачала его на эмоции, никому просто механический секс не нужен, нужен эмоциональный секс, а для етого и есть БД, мы с парашюта прыгаем тоже ради эмоций и деньги платим за эмоции, и здесь также. Хочешь долгосрочный СО - дай эмоций, и получишь , что хочешь.

Опубликовано:

а эмоции идут от заигрываний и флирта, которыми я вообще не владею. либо себя ломать и корчить из себя невесть что, либо не лезть в это вообще. 

спасибо всем, я думаю, тему можно закрыть, мне в принципе теперь все понятно.

Опубликовано:
2 hours ago, truej said:

Мужчина бы сам предложил, если бы хотел. Зачем лезть к безразличным мужикам со своими предложениями? 

Никакое кокетство и заигывание не нужно, просто учитывать желание или нежелание мужчины, он же живой человек, а не фалоимитатор.

Опубликовано:
3 часа назад, truej сказал:

а эмоции идут от заигрываний и флирта, которыми я вообще не владею. либо себя ломать и корчить из себя невесть что, либо не лезть в это вообще. 

спасибо всем, я думаю, тему можно закрыть, мне в принципе теперь все понятно.

капец, ты упрямая и пресная, если судить о тебе по теме конечно...  Как говорила несравненная Раневская: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое чмо... Меняйся, скотина. Работай над собой." (сохраняя авторское высказывание)

Секс нормальным качественным мужчинам и хорошим любовникам тоже интересен с веселенькими и озорными, а не "опять жти нелепые телодвижения".

Серьезно, купи тогда лучше фаллоимитатор. Зачем просить советов, если ты их не принимаешь?

Мы тебе предлагаем подход, при котором ты по-любому не останешься внакладе, какие бы отношения выстроить ты бы ни хотела. вскрой уже свою печальную скорлупу, куда ты себя запихнула в свои немногие 33, и увидишь, что дальше уже ты будешь выбирать из кучи ангажирований.

Опубликовано:

я же сказала, спасибо. вы все правильно сказали, все молодцы. мне подход понятен. и какой совет я, по-вашему, не приняла? буду я меняться или нет - я буду думать, еще окончательного решения не принимала. вы мне неприятны, видите что-то, что я не писала, и зло комментируете. извините, конечно, я терпела долго... но от вас даже советы принимать уже не хочется. я с вами разговор закончила.

Опубликовано:

Автор, это форум, на котором ты пришла за советом (или потроллить, не важно).

С чего взяла, что мы твои личные советчики, которых можешь включать и выключать по своему усмотрению и высказывать свои "фи". 

Опубликовано:
5 часов назад, truej сказал:

я же сказала, спасибо. вы все правильно сказали, все молодцы. мне подход понятен. и какой совет я, по-вашему, не приняла? буду я меняться или нет - я буду думать, еще окончательного решения не принимала. вы мне неприятны, видите что-то, что я не писала, и зло комментируете. извините, конечно, я терпела долго... но от вас даже советы принимать уже не хочется. я с вами разговор закончила.

автор, а ты со всеми так общаешься?) 

не хочется - не принимай, нам в целом параллельно. Когда и если поймешь что-то - приходи.

"Молодцы" - оценочный фрейм, оставь его. Приятностей и пряничков тут никто не обещал, только голая неприглядная правда от тех, кто тоже смертен и ошибается.

Опубликовано:
51 minutes ago, Рекурсия said:

автор, а ты со всеми так общаешься?)

Если так и есть, то это очень минус, вовсе не настраивает на легкий ни к чему не обязывающий "регулярный секс".

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Если так и есть, то это очень минус, вовсе не настраивает на легкий ни к чему не обязывающий "регулярный секс".

я её уже не хочу)))

Опубликовано:

Че до*бались до девки?! Какой-то вафел несуразный ей попался, а вы уже успели обвинить её во всех смертных грехах! Или вы типа тут все невъ*бацо экстрасенсы и по строчкам букв видите проблему на корню?? Ну-ну, особенно ты, Рекурсия... Раневскую она цитируют.... жесть... 

@truej не слушай здешних баб, этот мудак слился без привета и ответа потому, что он слабохарактерное трусливое чмо, боящиеся сказать женщине правду в глаза и не способное красиво и экологично выходить из ситуаций — это я тебе как мужчина говорю! Он говно, ничтожество, человек ни о чем; забудь и не даже не парься на свой счет об этом! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
9 hours ago, Arina2016 said:

А почему отношения "не вариант"?

Никому не нужны уже в наше время эти ваши "атнашения":D

Опубликовано:

За кого вы нас держите, дамы. Нормальный мужик не согласится на "секс-онли", только фрик какой-нибудь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я вот хоть и мужчина и мне почти 36, я бы тоже хотел регулярного секса и не изменять))) Пока что-то не те барышни попадаются, что-то не совпадает))

Так что могу понять автора.

Все равно я добьюсь своего))

• Советник
Опубликовано:

Кмк  ситуация примитивна денельзя.  Мужик отправил семью в отпуск и сам вышел в люди  оттянуться с приключеньицем.   

Получил искомое а тут и благоверная с отпрысками вернулась.  

Недоиспеченный Казанова    вернулся в лоно семьи,   подстреленная на взлете героиня -  в  добрую и всепрощающую ауру форума. 

Рекомендации: поставить галку в блокноте, страницу перевернуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...