Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема спирита

Vadik-Fil

Рекомендованные сообщения

Привет. Читал раньше тему Спирита   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1 , потом ее удалили.

Тема-то классная и много хороших фишек там есть, хотелось бы перечитать. Возможно как-то ее посмотреть, может кто-то знает? Если кто-то подскажет как это пошагово сделать - буду оч благодарен

49 minutes ago, Vadik-Fil said:

Привет. Читал раньше тему Спирита   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1 , потом ее удалили.

Тема-то классная и много хороших фишек там есть, хотелось бы перечитать. Возможно как-то ее посмотреть, может кто-то знает? Если кто-то подскажет как это пошагово сделать - буду оч благодарен

Спирит отказался сотрудничать с администрацией форума и был изгнан с позором:lol: Имя его вычеркнуто во веки веков из истории...............

Я знаю эту историю и слышал, что теперь он враг народа)). Но тему зря конечно удалили. Вот интересно ее как-то в кэше гуггла или каким-то еще хитрым способом можно найти :)

проверь лс

=== мысли

вот трахнул он за 2-3 (?) года пол питера и...? Я так  и не понял к концу дневника был ли у него положительный сдвиг в

1) спорте

2) карьере

3) Целях

вся жизнь пикап и девушки в лосинах... прикольно ))

=== про Игру

мне в начале прет daygame, потом к конце скатился х знает куда 

29 минут назад, Vadik-Fil сказал:

Я знаю эту историю и слышал, что теперь он враг народа)). Но тему зря конечно удалили. Вот интересно ее как-то в кэше гуггла или каким-то еще хитрым способом можно найти :)

29 минут назад, Prometheus сказал:

проверь лс

=== мысли

вот трахнул он за 2-3 (?) года пол питера и...? Я так  и не понял к концу дневника был ли у него положительный сдвиг в

1) спорте

2) карьере

3) Целях

вся жизнь пикап и девушки в лосинах... прикольно ))

=== про Игру

мне в начале прет daygame, потом к конце скатился х знает куда 

Спасибо большое.

про оценку его согласен, сначала круто было и интересно. Потом даже читать бросил. Но в целом дневник хороший и мотивирует что-то делать и куда-то двигаться. Ну а продвинулся ли он в своих целях и стал ли жить лучше - только он может для себя оценить)

Только что, Vadik-Fil сказал:

Спасибо большое.

про оценку его согласен, сначала круто было и интересно. Потом даже читать бросил. Но в целом дневник хороший и мотивирует что-то делать и куда-то двигаться. Ну а продвинулся ли он в своих целях и стал ли жить лучше - только он может для себя оценить)

каждому свое и каждого жернова по своему молят

Ничем интересным я думаю это не закончилось.  В одном посте он как -то упоминал, что хотел открыть свой кроссфит клуб. Но судя по последнему сообщению в ЖЖ, он как и все начал барыжить уникальными пикап-тренингами. 

В 09.07.2017 в 05:22, Vadik-Fil сказал:

Данная тема закрыта. Судя по тому, что вижу по логу - автор перестал сотрудничество с администрацией ресурса и тему закрыли. Ворошить старое смысла не вижу. Ответ дал. Тему закрываю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 948

Тема Галадриэль :)

2. 13 948

3. 13 948

4. 13 948

5. 13 948

• Создать...